Просмотр полной версии : Музей Мерседес Бенц в Ладенбурге
Morgenstern
07.10.2011, 14:23
побывала в музее..... очень ндра авто
а как фоточки разместить- чего-то не получается.....
Добавлено через 12 минут 15 секунд
ща фоточки попробую выложить....
GoldPuma
07.10.2011, 14:51
Morgenstern, ну и ...... Хде???
Morgenstern
07.10.2011, 14:58
GoldPuma, да хз, никак не могу фоточки вставить....
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
фото тут
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=675
нравятся ретро автомобили, да и вообще то время. По крайней мере, как оно по книжкам и фильмам.
такая красота и наслаждение всем. Дамы в шляпках и перчатках, джентльмены в начищенных ботинках, проведшие утро за своим несессером, приведя себя в полный порядок.
по сабжу
на фото третья машина, чОрная, не знаю как правильно называется, есть еще похожая у нас была во время ВОВ такая, так вот, современные финики (инфинити) один в один с ней.
GoldPuma
07.10.2011, 15:12
Morgenstern, посмотрела,восхитили деревянные диски(мне так показалось,смотрелись как дерево).Ну и конечно же шикарная природа.Что я там не живу:frown: ?
Morgenstern
07.10.2011, 15:21
мне тоже очень-очень ндра
все авто в музее на ходу, их надо только заправить, маслица залить- И В ПУТЬ!!!!!!!
так же вепчатлилась деревянными дисками,
и авто время войны с печкой сзади, которая ездила на дровах, торфе и т.д
правда разогрев долгий очень, что-то около 2 часов и ехать может только 50 км, потом снова печку надо "подкормить"....
Добавлено через 50 секунд
Morgenstern, посмотрела,восхитили деревянные диски(мне так показалось,смотрелись как дерево).Ну и конечно же шикарная природа.Что я там не живу:frown: ?
да, это дерево....
ща ещё интерьер выложу....
Добавлено через 6 минут 46 секунд
природа там тоже разная, также как и у нас..... фотки что с природой- это немецкие Альпы, само собо красиво....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot