Просмотр полной версии : Москва-Воронеж, не догонишь
И так, свершилось!!! :good: открыли участок новой дороги в обход Ельца и Станового и теперь на всей дистанции остался отрезок в 20 км "печальной" дороги (узкая встречка) район с. Тростное.
Результат поездки: Воронеж, выезд 06.10.2011 13:00, прибыл Москва МКАД 16:55 По бортовому компу время в пути: 3:55, средняя скорость 117, расход 11л/100км, путь 485 км
Обратно, выезд 00:29 прибыл в ГА Воронеж в 04:12, время в пути 3:43, ср. скорость 120, расход 11,1
Ехать лучше с антирадаром (у меня дешёвый, Кранч 214, дороже нет смысла, результат тот же) ДПС и камеры остались без моего внимания:tongue: , в Тульской области много выносных средств фиксации, и днём и ночью. В Липецкой области в основном на платном участке дороги на стендах, но не на всех и камеры видно.
P.S Ехаль хоть и быстро, но с уважением к другим участникам движения...:hi:
GoldPuma
07.10.2011, 15:41
AlexTUR, у нас почему-то гораздо больше получалось:frown: .Может конечно пробки собирали,но меньше 6-7 часов никак,ехали с севера Москвы.Ну может и скорость пытались соблюдать,на все получаемые сигналы,сбавляли.
GoldPuma, А Вы когда ездили??? Летом у меня 4:30-4:55 на дорогу уходило. И трассу то я наизусть знаю, за 12 лет стажа, ну раз 500 точно ездил :eek: :wacko: , бывало по 3 раза в неделю:confused:
Да и хочу заметить пробок вообще по трассе не было, даже с учётом ремонтных участков, и поток транспорта был не большим.
GoldPuma
07.10.2011, 16:11
Мы ездили всего 2 раза и всё на майские праздники,по километражу у нас больше получилось где-то 550км.Не знаю с чем связано???Может если на скорость забить и лететь,а тут некоторые пишут что 180-200 по трассе идут,тогда получится,но мы так пробовать не будем.
GoldPuma, Ну после майских праздников оооочень много что изменилось, километраж я мерил от знака ВРН до МКАДа, скорость максимальная была 145, быстрее можно, но зачем....
GoldPuma
07.10.2011, 21:14
Ну после майских праздников оооочень много что изменилось, километраж я мерил от знака ВРН до МКАДа,Это радует,а по МКАДу мне ещё практически полтинник пилить.
GoldPuma, а Вы в ВРН ездите или по деревням???
GoldPuma
07.10.2011, 21:43
AlexTUR,
ВРН-это Воронеж?Тогда мы в него,там микрорайон есть практически на въезде,рядом бор.
Так обещали денежки брать за хорошие дороги. Или еще не начали ?
Dodger, Начали,в Липецкой области, днём 55 р., ночью 50 р. с легковых берут..
AlexTUR, я там еще 2 недели назад ездил, как к мосту подъезжаешь, так с него уходишь на новую дорогу, пофиг, что там кирпич висел, в Ельце делать нечего, да и тащиться по узкой трассе ваще нет желания:yes: :cool: .
Теперь получается, два нормальных участка стали функционировать первый в объезд Задонска, второй в объезд Ельца. Когда же наконец до Ростова доведут эту трассу?:russian_ru:
AlexTUR, Как деньги собирают то ?? Сколько времени на это тратится ? 55 руб за км ? Или за все ?
Dodger, за участок дороги км 25-30 он наверно :)))
В Европе за 100 км 10-15 евро выходит в среднем.
Jujutsu, Смотря где. В Италии от границы с Австрией до Римини примерно 450-500 км 28 евро. В Австрии и Чехии клеится на лобовое специальная марка об оплате. Не важно скольок км намотаешь - действует по времени. В Польше платная только одна - с Варшавы на Берлин. В Германии бесплатно. Западнее еще не забирался.
Как деньги собирают то ?? Сколько времени на это тратится ? 55 руб за км ? Или за все ?
Да все как в Европе устроено в принципе. Портал с 5 кассами, отдельно кассы для грузовиков, подъехал отдал денежку, получил чек, который выбрасывать нельзя, проехал эти 50 км. и на выезде точно такой же портал, где ты показываешь чек и тебя выпускают. Вот и все.:hi:
З.Ы. Только примерно через каждые 15 км. стоит большая секция с информационным табло, на котором написано, что скорость на платной дороге ограничено отметкой 110 км/ч и стоят камеры на которые мой радар Вистлер 78 Про начинает очень сильно реагировать, может быть стоит просто излучатель, а может быть и стоят радары. Этих секций по моему штук 5 на этом участке.
сегодня в 5 утра еду снова в Москоу, замерю ещё раз, могу по Вашим заявкам:russian_ru:
Добавлено через 16 минут 16 секунд
AlexTUR, Как деньги собирают то ?? Сколько времени на это тратится ? 55 руб за км ? Или за все ?
на самой оплате 1 минуту, но можно и в очереде постоять...
55 руб за 45 км в Липецкой области, но обещают в 2012 и в Тульской обл. таксу взымать...
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Этих секций по моему штук 5 на этом участке.
секций больше, 15-17 (завтра посчитаю):crazy: 5 как раз с камерами...:yes:
Только примерно через каждые 15 км. стоит большая секция с информационным табло, на котором написано, что скорость на платной дороге ограничено отметкой 110 км/ч и стоят камеры на которые мой радар Вистлер 78 Про начинает очень сильно реагировать, может быть стоит просто излучатель, а может быть и стоят радары. Этих секций по моему штук 5 на этом участке.
Посчитал:yes: Всего 10, если со стороны Москвы ехать, камеры видеофиксации скоростного режима установлены на 1-5-8-10 секциях, так что не ленитесь считайте и дорога станет дешевле или просто соблюдайте скоростной режим, хотя это на таких участках сложно сделать..:biggrin: :hi:
Олежка5050
13.10.2011, 10:32
Посчитал:yes: Всего 10, если со стороны Москвы ехать, камеры видеофиксации скоростного режима установлены на 1-5-8-10 секциях, так что не ленитесь считайте и дорога станет дешевле или просто соблюдайте скоростной режим, хотя это на таких участках сложно сделать..:biggrin: :hi:
На платке км416-км464 камер ГИБДД не стоит стационарно!!!! На инф. табло стоят камеры с излучателями, но они для табло !!!! Иногда гайци выносят под шумок рядом с продавцами картошки свои приблуды и тогда можно ждать письмо счастия!(Липецкое ГИБДД) Вэтом году в ноябре будет воссоеденение А/Д Воронежской и тУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ трехсотый километр и от МСК до Воронежа все будут ехать по А/Д первой категории и автомагистрали. Если все срастется у небожителей то с 225 по 260 км (обход Богородицка, а далее обход Ефремова ) тож должны сделать 110 км в ч. но на платной основе. В итоге планируется на отрезке 500 км поставить порядка 4 терминалов по 50-60 рупий с авто не более 3,5 т.
Европа рулит ! Отвалил 200 р и едь спокойно с максимально освещенными развязками без дополнительных спонтанных выездов выпивших крестьян !:vawe:
На инф. табло стоят камеры с излучателями, но они для табло
Теперь стоят!!! 100% номера стоек я назвал, а те что с излучателями, то они на всех 10 присутствуют...:yes:
Добавлено через 48 секунд
Олежка5050, на аватарке ты на РОТАКСЕ???
Олежка5050
13.10.2011, 13:17
Теперь стоят!!! 100% номера стоек я назвал, а те что с излучателями, то они на всех 10 присутствуют...:yes:
Добавлено через 48 секунд
Олежка5050, на аватарке ты на РОТАКСЕ???
"ТМ" - но то уже в прошлом ! Ща хочу купить для души! Думал мои девчонки поедут, а они на танци ! Вот так !
Олежка5050, у меня тоже дочка, но её я сознательно не сажаю, перспективы развития нет, на свои дальше Ч.Р. не потяну.. а для общего наката она РАКЕТе резину трёт...)))
Олежка5050
14.10.2011, 00:41
Олежка5050, у меня тоже дочка, но её я сознательно не сажаю, перспективы развития нет, на свои дальше Ч.Р. не потяну.. а для общего наката она РАКЕТе резину трёт...)))
вот и мне по той же причине пришлось вернуться в семью ! А сейчас вроде могу , но сам не поеду, а дети другое видят ! :hi:
Странно только почему на автодороге такого качества ограничение 110 ???? :frown: В Европе максимум 130 +10 км/ч. Так и в Беларуси можно быстрее.
Странно только почему на автодороге такого качества ограничение 110 ???? :frown: В Европе максимум 130 +10 км/ч. Так и в Беларуси можно быстрее.
У нас в ПДД больше и не предусмотрено, да и возможно скорость обусловлена 2-х полосным движением хоть и с хорошем покрытием и разделённым встречным потоком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot