Просмотр полной версии : AUX Вход
Доброго времени суток!
Кто знает где находятся AUX входы? Как я понял их несколько.
В подлокотнике 1 видел, а вот в системе еще 2 выбрать можно а вот где они?
reckless
11.10.2011, 10:05
DDSDD, в подлокотнике обычный 3.5 Jack, через который можно подать стерео-звук. а если была заказана опция - то в бордачке прямоугольный (нестандартный) разьем MDI, в который можно воткнуть фирменные шнуры для Ipod, USB, miniUSB и даже Ipod -video
А видео как нибудь можно подключить?
А видео как нибудь можно подключить?
Можно, читайте тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32397&page=2).
Виталий (Жуковский МО)
24.10.2011, 16:22
Можно, читайте тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32397&page=2).
Но, насколько понимаю, при таком подключении видео управление девайсом НЕ с кнопок РНСки... Верно?
Но, насколько понимаю, при таком подключении видео управление девайсом НЕ с кнопок РНСки... Верно?
Конечно! Появился новый проводок для iустройств, может через него можно будет управлять:russian_ru:. Пока старый MDI его не видит:frown:
Виталий (Жуковский МО)
25.10.2011, 14:57
Конечно! Появился новый проводок для iустройств, может через него можно будет управлять:russian_ru:. Пока старый MDI его не видит:frown:
Да, мне уже сказали... Он на Авоське идёт и там всё работает, а вот ОН ЖЕ, но на Туре не фукционирует (со слов ребят из T-S)
Народ здравствуй!!!
Подскажите пожалуйста, где еще можно найти выход аукс??? В бардачке его нет, и в подлокотнике тоже его не нашел.... магнитола штатная (экран):drinks:
Виталий (Жуковский МО)
02.11.2011, 09:50
Народ здравствуй!!!
Подскажите пожалуйста, где еще можно найти выход аукс??? В бардачке его нет, и в подлокотнике тоже его не нашел.... магнитола штатная (экран):drinks:
На GP?
1. Его может СОВСЕМ не быть.
2.Глянь во втором ряду на подлокотнике (с обратной его части), там где прикуриватель для второго ряда...
NF модельный ряд 2005г
Добавлено через 2 часа 35 минут 8 секунд
На GP?
1. Его может СОВСЕМ не быть.
2.Глянь во втором ряду на подлокотнике (с обратной его части), там где прикуриватель для второго ряда...
И там нет....
Виталий (Жуковский МО)
03.11.2011, 06:53
NF модельный ряд 2005г
Добавлено через 2 часа 35 минут 8 секунд
И там нет....
Эээээ.... Комрад, NF - это с 2010...
turik3.2
27.11.2011, 13:34
И Я НЕ НАШЕЛ НА СВОЕМ ТУРЕ ДОРЕСТАЙЛЕ...СТОИТ ШТАТНАЯ RNS2 С АМЕРИКАНСКОЙ НАВИГАЦИЕЙ, В МЕНЮ ГОЛОВЫ ЕСТЬ AUX, А ВОТ ВХОД НЕ НАШЕЛ НИ В БАРДАЧКЕ, НИ В ПОДЛОКОТНИКЕ...ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ....ВОТ ВИН МОЕГО АВТО, МОЖЕТ КТО ПРОБЬЕТ ЕСТЬ ЛИ В ЕГО КОМПЛЕКТАЦИИ WVGLG77L95D004769 2004 год, 3.2
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
НУЖНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК С НОУТА В ШТАТНЫЕ КОЛОНКИ СДЕЛАТЬ...ПО ЛЕГКОЙ СХЕМЕ.... ПРОСТИТЕ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ, КНОПКА ЗАЕЛА НА НОУТЕ..:crazy
reckless
27.11.2011, 16:21
turik3.2, в любом случае, 2004 год - это кузов GP
smgeeper
27.11.2011, 17:13
разве? а не 2007?
Добавлено через 14 минут 1 секунду
turik3.2, скорее всего он у тебя даже не установлен, требуется доп шнурок, вытаскивать голову и ставить самостоятельно. цена шнурка на ebay - около 5 USD.
turik3.2
07.12.2011, 14:51
разве? а не 2007?
Добавлено через 14 минут 1 секунду
turik3.2, скорее всего он у тебя даже не установлен, требуется доп шнурок, вытаскивать голову и ставить самостоятельно. цена шнурка на ebay - около 5 USD.
спасибо, а не проще тогда XCarLink поставить? там кажетс и для флешки есть разъем и для лин входа?
smgeeper
07.12.2011, 15:22
turik3.2, да, проще:) там есть и флешка и линейный вход. в этот вход можно воткнуть bluetooth модуль.
соотвественно играться либо с плеера, либо с телефона...
по крайней мере я так и сделал.
turik3.2
08.12.2011, 21:12
turik3.2, да, проще:) там есть и флешка и линейный вход. в этот вход можно воткнуть bluetooth модуль.
соотвественно играться либо с плеера, либо с телефона...
по крайней мере я так и сделал.
СПАСИБО! Остается только купить его )))
Добрый день, авто новый, пробег 600 км. Вчера обнаружил, что при нажатии кнопки медиа (рсд 550) доступен только СD чейнджер (флэшка и вход aux неактивны). Пытался
подключить через кабель 3,5 cвой мобильник, реакции никакой. Может надо сначала как-то активировать эти девайсы? Никто не сталкивался с проблемой?
А зачем во всех темах писать?
ну так получилось. А по существу что-то будет ответить?
Добрый день, авто новый, пробег 600 км. Вчера обнаружил, что при нажатии кнопки медиа (рсд 550) доступен только СD чейнджер (флэшка и вход aux неактивны).
Откуда там флешка?
Пробег 600 км - к дилеру по гарантии. Он за это деньги получает. Пусть отрабатывает.
Откуда там флешка?
Пробег 600 км - к дилеру по гарантии. Он за это деньги получает. Пусть отрабатывает.
Флешку SDHC 32 Гб вставил в специальное отверстие панели РСД 550, все работает ОК!
(хотя гнездо вначале тоже было неактивно).
В общем ОД на Новой Риге так мне и сказал - приезжай, будем диагностировать (хотя просьба была только подсказать причину), но они видно специально - как никак деньги за это получают.
А на самом деле активация AUX была проведена лично через сетап в настройке на панели - ставить галочку и ок.
Все работает, только звук через AUX какой то мутный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot