Просмотр полной версии : И я забрал но был проблем!
Андрей63
04.05.2008, 07:10
Забрал в пятницу, даже диск к нави дали! Проехал 10 км. по городу и вдруг загорается красное табло "высокая температура охл. жидкости", встал, заглушил, звоню в салон. Приехал спец. Дима (спасибо за оперативность), проверил предохранители. Вердикт - эвакуатор. Накатались! Было обидно и досадно:frown:.
Третьего мая приехал в салон, миунут за тридцать выявили и устранили неисправность - датчик включения вентилятора, с него приходил слишком слабый сигнал, заменили и всё ОК. Вот с таким трудом я забирал свой Тур.
P.S. Спасибо огромное за хлопоты по поводу диска proshka и arak.
Если в Самаре кому нужен диск, готов передать. (хотя Самары на нем нет, ну хоть язык на Английский поменял).:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! Не смотря на не большой недостаток, пусть авто только радует :)
Поздравляю!!!Удачи на дорогах!!!!:hi:ЗЫ : пусть турик не болеет!!!:hi:
дальнобойщик
04.05.2008, 09:01
Поздравляю!!!:drinks:Желаю только положительных эмоций!!!:good:
Андрей63
04.05.2008, 12:27
Спасибо за теплый прием!
поздравляю!!!:good:
ни гвоздя,ни жезла!:drinks:
Денис1970
04.05.2008, 14:12
искренне рад за тебя, Земляк! Подскажи пожалуйста где брал,- у нас или в Тольятти... Как тебе дилер? У меня сложилось впечатление, что они там абсолютно не заинтересованы в продажах...
Андрей63
04.05.2008, 14:30
искренне рад за тебя, Земляк! Подскажи пожалуйста где брал,- у нас или в Тольятти... Как тебе дилер? У меня сложилось впечатление, что они там абсолютно не заинтересованы в продажах...
Брал у нас в Самаре. Самый путевый менеджер там Денис (я его еще по АРГО знаю).
А на счет заинтересованности это ты прав, ни разу сами не позвонили пока ждал машину. Из них все надо вытягивать. Убила такая фраза как "ваша машина где-то в Москве", такое ощущение что её как-то подпольно везут. Говорю позвоните дилеру в Москву, в ответ "у нас нет его телефона". Я валяюсь. А в общем очень рад.:biggrin:
Поздравляю !!!!!Слушайте весна творит чудеса,столько прибавлений в полку!!!!
Принимай поздравления!
Теперь вливайся по полной!!!!
Забрал в пятницу, даже диск к нави дали! Проехал 10 км. по городу и вдруг загорается красное табло "высокая температура охл. жидкости", встал, заглушил, звоню в салон. Приехал спец. Дима (спасибо за оперативность), проверил предохранители. Вердикт - эвакуатор. Накатались! Было обидно и досадно:frown:.
Третьего мая приехал в салон, миунут за тридцать выявили и устранили неисправность - датчик включения вентилятора, с него приходил слишком слабый сигнал, заменили и всё ОК. Вот с таким трудом я забирал свой Тур.
P.S. Спасибо огромное за хлопоты по поводу диска proshka и arak.
Если в Самаре кому нужен диск, готов передать. (хотя Самары на нем нет, ну хоть язык на Английский поменял).:drinks::drinks::drinks:
Поздравляяяю!:drinks::drinks:
Поздравляю!
Раз неисправность сразу вылезла, значит дальше машина будет только радовать!:yes:
:drinks::drinks::drinks:
:salut::salut::salut: Поздравляю
Рад за земляка, поздравляю!Обслуживать авто лучше ездить в Премьеру( по личному опыту)
Doktor-k
04.05.2008, 22:14
Поздравляю!
Тугрику больше не болеть!
Рад за земляка, поздравляю!Обслуживать авто лучше ездить в Премьеру( по личному опыту)
Вааай, сколько земляков))):rolleyes: Всех приветствую!
Мыж все с волги:crazy::crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot