Просмотр полной версии : Speed Buster для 3,0 ТДИ
Вообщем купил сей девайс обещают вот такие показатели (см. по ссылке)
http://www.speed-buster.de/chiptuning-box-vw-touareg-7la-3-0-tdi-v6-176kw-240hp-dpf/a-10104558/
все качественно на первый взгляд и изоляция и разьемы и даже качество печати в инструкции, правда все на немецком, а в нем я "нихт верштейн".
Вопрос? кто поможет поставить сей приблудО?:helpz:
Сразу отвечу на вопрос, почему не чип.
А/М на ГАРАНТИИ.
Спасибо комраду ака Крузовик за помощь в приобритении и доставке в Москву.:hi:
GEO., зачетноая тема:good: Ща думаю всем форумом ее тебе вкорячивать будим:biggrin:
Эт хорошо, тому кто вкорячит с меня тест драйв))))
интересная штука :russian_ru:
ждем отчета после установки :smile:
lag.sergei
12.10.2011, 10:31
Ну-ну,уж очень интересно как это штучка будет вести себя в жизни.Отпиши ,как установишь.
Проходили же вроде боксы из Перми думаю все помнят:smile:
Ну-ну,уж очень интересно как это штучка будет вести себя в жизни.Отпиши ,как установишь.
aleksir82 сейчас помогает перевести с немчуры на рашу и тогда будем разбираться с установкой.
SevA, Серег, это вроде нормальная тема, т.е. точно не просто коробочка с сопротивлением:biggrin:
lag.sergei
12.10.2011, 13:54
Будем ждать результаты.
EUR 699,00 ценник ничего так кучерявый, вроде как и чип так примерно стоит (побольше конечно) и гарантии он не мешает если он (чип) дилерский.
но могу ошибаться не пинайте сильно :hi:
ценник ниже, по вопросам пишите в личку комраду Крузовику.
lag.sergei
12.10.2011, 18:48
В минске чип на тур стоит 320 доллоров................гораздо дешевле чем этот бостер.
В минске чип на тур стоит 320 доллоров................гораздо дешевле чем этот бостер.
В первом посте написал же почему не чип.
lag.sergei
13.10.2011, 11:00
Я помню,я для сравнения сказал.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В принципе ,если ты даже чип поставишь,это ни как не отразится на твоей гарантии.Заводские установки все остаются,и вряд ли ОД,что то поймет.Так мне объяснили чипиры в минске.
Я помню,я для сравнения сказал.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В принципе ,если ты даже чип поставишь,это ни как не отразится на твоей гарантии.Заводские установки все остаются,и вряд ли ОД,что то поймет.Так мне объяснили чипиры в минске.
Хреново они вам обьясняли, легко ресуется ОДшниками по давлению турбины, оно как правило сразу идет на корректировку, это 1 из многих параметров, вопрос в том надо ли им (ОД) копаться в ваших (туриковых) мозгах.....
lag.sergei
13.10.2011, 11:16
Ну и я про это же.
Вообщем с другом за бутылочко Хохлядской водки да под сальце, разобрались что куда подсоединять. Все установлено, опробовано.
Результат есть подхват с низов лучше. Яма стала чуть меньше. На скорости еще не тестил. Некуда было выезжать. Расход тоже наблюдаю. Вообщем недельку погоняю обновлю тему. В комплекте есть разеточка с проводками которая вставляется вместо основного блока управления. Я так понял это возврат к штатным параметрам без съема всей косы. Вот через неделю махну обратно и все станет понятно что этот чип бокс дает. Но мне почемуто кажется нет там 300 л.с. что заявлено. Но могу ошибаться надо заехать с кем нибудь.
Дыма пока не заметил. По крайней мере в зеркале заднего вида.
Но точно скажу что приход есть. Осталось выяснить его величину.
Продолжение следует. .......
lag.sergei
16.10.2011, 21:09
Отлично!отпиши обязательно.
lag.sergei
18.10.2011, 22:13
Хреново они вам обьясняли, легко ресуется ОДшниками по давлению турбины, оно как правило сразу идет на корректировку, это 1 из многих параметров, вопрос в том надо ли им (ОД) копаться в ваших (туриковых) мозгах.....
При чип тюнинге не происходит никакого физического вмешательства в электронные системы и в механические узлы автомобиля. Выявить изменения в программе управления стандартными средствами имеющимися на дилерских СТО - не представляется возможным. Следовательно, нет оснований для снятия машины с гарантии. Кроме того, можно обратиться непосредственно к дилеру с вопросом о возможности официально «зачиповать» Ваш автомобиль.
Не знаю как у вас. А у нас процедура занимает 5 мин. Поездки с подключенным Васей и определение параметров давления турбы.
lag.sergei
18.10.2011, 23:12
И что у вас при каждом ТО,ОД,как одно из первых правил,определяет параметры давления турбины?Это ты сам так решил,или тебе ни так сказали.Позвони в минск на Атлант-М,и задай им вопрос,мол хочу приобрести машину,и хотелось бы проверить заряженная она или нет.На сколько мне известно,мочность на специальном стенде проверяется,которого у них наверно уж точно нет.А что толку что он пар.дав.турбины проверит,ну скажет завышены и что?Попробуй позвонить и узнать,все таки они практически одна контора.:drinks:
lag.sergei, давайте договоримся, я вас не знаю и ТЫкать мне не надо, я с вами на ВЫ!!!
Далее такая ситуация, увидели вы кулак дружбы, вас везут к од, там он начинает проверять и опаа....паподос на лям. или вы скажете подождите я ща прогу штатную залью, а потом повезете....вот я об этом. а КАК ОД умеет сливать при любом удобном случае все знают. Да просто турбина засопливилась и опять приход, точнее расход ден.знаков.
Стенды показываю планку мощности и момента, ОД они нах не нужны для диагностики.
на правах топискапера, ЗАКАНЧИВАЕМ флудерадствовать не по теме.
Добавлено через 11 минут 54 секунды
вообщем наметились улучшения в динамике, за счет адаптации АКПП к новым режимам работы ДВС. АКПП были проблемы с выбором нужной передачи. об этом меня предупреждали, что 3-4 дня для адаптации.
lag.sergei
19.10.2011, 14:02
[QUOTE=GEO.;891233]lag.sergei, давайте договоримся, я вас не знаю и ТЫкать мне не надо, я с вами на ВЫ!!!
Далее такая ситуация, увидели вы кулак дружбы, вас везут к од, там он начинает проверять и опаа....паподос на лям. или вы скажете подождите я ща прогу штатную залью, а потом повезете....вот я об этом. а КАК ОД умеет сливать при любом удобном случае все знают. Да просто турбина засопливилась и опять приход, точнее расход ден.знаков.
Стенды показываю планку мощности и момента, ОД они нах не нужны для диагностики.
на правах топискапера, ЗАКАНЧИВАЕМ флудерадствовать не по теме.
Добавлено через 11 минут 54 секунды
вообщем наметились улучшения в динамике, за счет адаптации АКПП к новым режимам работы ДВС. АКПП были проблемы с выбором нужной передачи. об этом меня предупреждали, что 3-4 дня для адап
Простите ВЫСОКОУВАЖАЕМЫЙ,ВЫ оказывается такой обидчивый.Ну извиняйте-коль обидел.ВЫ наверно плохо читали мой пост,я же говорил настройки остаются заводскими и не меняются.Мой сябр работает на Атланте,я после чиповки к ниму катался,и проверял на программе атланта.Все было нормально.
Простите ВЫСОКОУВАЖАЕМЫЙ,ВЫ оказывается такой обидчивый.Ну извиняйте-коль обидел
не в обидчивости дело, а в ЭЛЕМЕНТАРНОМ ВОСПИТАНИИ.
lag.sergei
19.10.2011, 17:56
Извинити........я босяк просто+интернат
Vadyurik
25.10.2011, 13:37
GEO.,
Привет! Подскажи пожалуйста... реально ли взять такой аппарат как у тебя 2006- 2007 г за миллион, не больше? а то и дешевле... Спасибо, жду ответа
Blackdickey
27.10.2011, 18:16
GEO., Привет,ну что девайс уже установлен,если да-то поделитесь впечатлениями)
Кстати,а если машина чипованная и плюс эту штуку вкорячить?Эффект двойной будет?)))
Заметил особенность, до установки девайса если солярка не очень хорошая например ТНК, рокот дигателя становился сильнее или более шумно работал на х.х. и потеря в тяге, с девайсом звук не меняется (видимо из-за повышения давления в рампе) чувствуется полько по динамике.
Ну и чем все закончилось-то? ))
Тоже интересно стоящая весчь или нет?
Да все отлично. Весчь стоящая. Так сказать советую. Сusco себе на НФ поставил тоже доволен.
Да все отлично. Весчь стоящая. Так сказать советую. Сusco себе на НФ поставил тоже доволен.
GEO, а как выбирал из множества производителей? Есть какие-то флагманы, что ли? Я себе тоже хочу чего-нибудь подобное поставить...
Нашел вот это:
http://www.tmcmotorsport.com/CarProducts.aspx
http://www.carchip.de/portfolio_en/chiptuning-select_en.html
http://www.swiss-chiptech.com/chiptuning-box_vw.html
Что выбрать?
Выбирал пальцем в небо. Но когда пришел комплект его качество визуально сильно удивило в хорошем смысле. А когда поставил так и вообще не пожалел. И еще обрадовала международная сертификация.
cильвер 069
05.04.2014, 00:58
GEO., приветствую!сегодня сломали всю голову,но так и не поставили,подсоединили сразу в принципе,что касается косы с разъёмами и при пробной заводке сразу сюрприз,двигатель колбасит и вываливает три ошибки
Выкинь ее на куй - не гробь двигло:yes:
ошибки блин - это не езмъ гуд....
cильвер 069
05.04.2014, 01:02
Георгий,короче я в печали,самое интерессное,что если вместо этой коробочки подсоединить перемычку,то всё работает идеально,остаётся вопрос: в чём причина???:hi:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Выкинь ее на куй - не гробь двигло:yes:
ошибки блин - это не езмъ гуд....
Юрка,чего сразу выкидывать то???я не миллионер:biggrin:
да лучше бы ты был им....:biggrin:
cильвер 069
05.04.2014, 01:14
да лучше бы ты был им....:biggrin:
Лучше бы,лучше бы:biggrin: ,лучше бы всё заработало,Георгия придётся дождаться,когда прилетит в Москве пересекусь с ним
SlavaVIC
05.04.2014, 01:16
а вы тут все о тачках)))), пятница мужики , клуб телки и т.д. уга га))))
слава литр виски в теле - какие бабы нах....:crazy: :biggrin: :good:
cильвер 069
05.04.2014, 01:19
SlavaVIC, холостой что ли???:biggrin:
SlavaVIC
05.04.2014, 01:19
слава литр виски в теле - какие бабы нах....:crazy: :biggrin: :good:
во мне уже два))))) и вся ночь впереди)))
Добавлено через 46 секунд
жена думает что я на даче хозяйством занимаюсь)
Все понял - выезжаю:biggrin:
SlavaVIC
05.04.2014, 01:24
Все понял - выезжаю:biggrin:
давно пора))))
cильвер 069
05.04.2014, 01:24
жена думает что я на даче хозяйством занимаюсь)
Ну хоть так:biggrin: :drinks:
SlavaVIC
05.04.2014, 01:30
за вас!)
SlavaVIC
05.04.2014, 01:31
ешкин матрешкин, сегодня:biggrin: все вверх дном)))))
Я не в РФ сейчас, но все равно набери мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot