PDA

Просмотр полной версии : Touareg Experience

Страницы : [1] 2 3

XLSchwarz
29.07.2007, 10:12
http://www.rus-lan.ru/UserFiles/Image/News2006/experience/big_pics.jpg
Что такое Touareg Experience в России

Touareg Experience – это программа тестов для потенциальных клиентов Volkswagen Touareg, которая призвана демонстрировать в экстремальных условиях внедорожные способности этого автомобиля. На различных препятствиях и в разных условиях инструкторы Touareg Experience, прошедшие специальную подготовку под руководством немецких тренеров, объяснят и покажут, как правильно оценить все факторы риска, выбрать оптимальный режим настроек и скорость движения на сложных участках, и покажут, как Touareg решает поставленные перед ним задачи.

Подробнее: Рус-Лан (http://www.rus-lan.ru/world/exp/), Диверс-Моторс (http://www.divers-motors.ru/news.php?nid=800028446), и проч.

Как туда попасть
Взять приглашение у ближайшего дилера, позвонить по телефону горячей линии VW - (495) 797 4444 и записаться на удобное время. Я попытался узнать, когда ближайшее свободное время, но мне сказали, что "пока такой информации нет", но любезно записали мои данные и обещали перезвонить.

Ну и?
На Первом Офлайновом Слёте Членов Туарег-Клуба прозвучало предложение, записаться всем желающим соклубникам на один день и отправиться на изучение возможностей Туров. Вероятно, для кого-то это станет импульсом к приобретению, кому-то поводом отказаться от ожидаемого авто, а кто-то узнает больше о уже приобретенном Туареге.
Прошу в этой теме высказывать свои идеи и пожелания.

macos
29.07.2007, 22:38
я, кстати, давно хотел прокатиться по их трассе. но я думаю нам не дадут всем сразу корежить их тачки, тут надо поинтеллигентнее подойти к этому вопросу... типа с друзьями, друзья только посмотрят, а потом на месте уже порезвиться:skeit: :xtongue:

Lang
29.07.2007, 22:49
Мда, надо к Дилеру заехать и взять приглашение.:smile:

Serge
30.07.2007, 09:34
я, кстати, давно хотел прокатиться по их трассе. но я думаю нам не дадут всем сразу корежить их тачки, тут надо поинтеллигентнее подойти к этому вопросу... типа с друзьями, друзья только посмотрят, а потом на месте уже порезвиться:skeit: :xtongue:

Я общался с дилером, говорят, что можно приехать с друзьями, но за руль дадут сесть только тем, у кого есть приглашение. Так, что у нас варианта всего два... Или всем взять у дилеров приглашения, или связываться от имени клуба с представительством Фольксвагена в Москве и договариваться о групповой покатушке... Типа, популяризация марки авто...:smile:

Olegko
30.07.2007, 09:51
Я бы поехал.:vawe:

Header
31.07.2007, 08:29
Предлагаю следующий алгоритм.

1. До сентября все у кого такая возможность есть набирают приглашения у своих дилеров.
2. В сентябре например числа 10 делаем перекличку тех у кого есть приглашения.
3. Организованно записываемся на 1 день объясняя это тем что мы клуб, бла-бла-бла.
4. В день Х берем тех комрадов которые хотели поехать но не смогли достать приглашение и ВЕСЕЛО С ПЕСНЯМИ УСТРАИВАЕМ ВЫЕЗДНУЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА НА ТУАРЕГ ЭКСПИРЕНС.

Начинаю список тех у кого приглашение уже есть.
1.Header

Serge
31.07.2007, 09:27

1. До сентября все у кого такая возможность есть набирают приглашения у своих дилеров.
3. Организованно записываемся на 1 день объясняя это тем что мы клуб, бла-бла-бла.
4. В день Х берем тех комрадов которые хотели поехать но не смогли достать приглашение и ВЕСЕЛО С ПЕСНЯМИ УСТРАИВАЕМ ВЫЕЗДНУЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА НА ТУАРЕГ ЭКСПИРЕНС.

1.Header

Алексей, ты кста видел, я тебе в личку ссылку насчет защиты картера отправлял?

NaturalBornBlond
31.07.2007, 10:12
А там два приглашения в одни руки дают? :smile:

Serge
31.07.2007, 10:17
А там два приглашения в одни руки дают? :smile:

Если попросить - дают.

Header
31.07.2007, 10:48
Алексей, ты кста видел, я тебе в личку ссылку насчет защиты картера отправлял?

Это для предыдущего Тура на новый 3.0 дизель не подходит. Просили позвонить месяца через 2 возможно немцы наладят

Header
01.08.2007, 11:39
Камрады!!!!
Ветка глохнет. Неужели никому не интересно встретиться и заодно посмотреть на что реально его машина способна. (Письмо написано для тех кто смотрить только новые сообщения)

NaturalBornBlond
01.08.2007, 11:48
Камрады!!!!
Ветка глохнет. Неужели никому не интересно встретиться и заодно посмотреть на что реально его машина способна. (Письмо написано для тех кто смотрить только новые сообщения)
Ну конечно же интересно! Я думаю, если удастся выбить для клуба целый день - то все с удовольствием поедут! Нужно только, чтобы кто-то заморочился с организацией :wink:

Header
01.08.2007, 12:46
Ну конечно же интересно! Я думаю, если удастся выбить для клуба целый день - то все с удовольствием поедут! Нужно только, чтобы кто-то заморочился с организацией :wink:

Если мы соберем хотябы 10 приглашений то я думаю что можно будет разговаривать с WV RUS. Но для начало каждый должен немного озаботиться о себе (получить приглашение):hi:

NaturalBornBlond
01.08.2007, 12:49
Если мы соберем хотябы 10 приглашений то я думаю что можно будет разговаривать с WV RUS. Но для начало каждый должен немного озаботиться о себе (получить приглашение):hi:
На досуге заеду, заодно про перепрошивку магнитолы узнаю. :smile:
Думаю, что десять приглашений мы легко наберем. Я собираюсь поехать в кол-ве двух штук (папу возьму).:cool:

Billara
01.08.2007, 14:23
Хороша затея ! Мне понравилось, отзвонился своему диллеру обещали узнать, надеюсь найду парочку, т.е. постараюсь один на себя и про запас достать!

Billara
01.08.2007, 14:43
Значит так, в Ганзе Билетов Больше нет, официалы говорят что по Москве будут только несколько мероприятий а далее поедут по регионам, учитывая меня как VIP клиента -)))) (напишут письмо к представителям) постараються 2 билета мне найти, так что ждем новостей!

XLSchwarz
01.08.2007, 15:35
Хм, сегодня поеду в Немецкий Дом, заодно спрошу про приглашение.

NaturalBornBlond
01.08.2007, 15:59
Хм, сегодня поеду в Немецкий Дом, заодно спрошу про приглашение.
Не забудь результат "опубликовать" - неохота по дилерам колесить в поисках приглашений.:wink:

XLSchwarz
02.08.2007, 08:38
В Немецком Доме тоже приглашений больше нет. Мне сказали, что теперь только в будущем году получится попасть. И из "WV России" не звонят - чую, те, кто уже раздобыли приглашения, так одни и пойдут на мероприятие:frown:
Как я понимаю, там на месте можно все тоже самое получить, но за деньги.. Однако, подробной информации нет.

Billara
02.08.2007, 09:13
Свежая новость! 29 Августа состоится последний Touareg Experience. Как таковых билетов уже нет но если диллер постарается то вполне реально достать. Мне обещали предоставить 2 билета. Полее точно и подробно смогут сказать ближе к 18-му числу.

Кокс
03.08.2007, 10:38
ну всё придется на своих катать по глине. Есть один человек на форуме он подскажет где утопить свой тур:crazy:

Header
03.08.2007, 11:42
ну всё придется на своих катать по глине. Есть один человек на форуме он подскажет где утопить свой тур:crazy:

Да что там один. Знаю место где мы подготовленый УАЗ вытаскивали инженерной машиной МЧС (на шасси танка Т-70).Если серезно то соваться на Туре в более или менее серьезное бездорожье на штатной резине противопоказано абсолютно. Его без подготовки можно использовать
1. СУХАЯ пересеченная местность
2. Небольшие камни
3. Броды с твердым дном.

XLSchwarz
03.08.2007, 11:53
.... Его без подготовки можно использовать
1. СУХАЯ пересеченная местность
2. Небольшие камни
3. Броды с твердым дном.

Ага! Подтверждено опытом:good:

Olegko
03.08.2007, 15:16
Мой дилер (где я машину брал) переписал мои координаты и сказал, что постарается приглашение раздобыть и зарегистрировать. Со вторым наверно проблемы, т.к. как я понимаю, они под конкретного человека и потом уже Фолксваген-групп отзванивается и назначает день.

Lang
06.08.2007, 19:31
Был сегодня у дилера в нашей Туле.
Последняя раздача 15 приглашений была на 19 мая 2007года.
При мне звонил босс в ФГР, там ничего не знают про очередной "заезд" на 29 августа, и вообще, ни про какой очередной.
Сказал взять памперсы, если я туда вообще, када нибудь попаду, и в результате дал мне диск посмотреть что такое Experience...:vawe:

Lang
06.08.2007, 23:34
Если попросить - дают.
А вот фика два...:vawe:

Serge
07.08.2007, 00:13
А вот фика два...:vawe:

Ну, мне же дали три...
Дилер меня зарегистрировал. Но, я звонил и дилеру и в VW Rus - Ничего не говорят насчет покатушек... :frown:

Lang
07.08.2007, 00:20
Ну, мне же дали три...
Дилер меня зарегистрировал. Но, я звонил и дилеру и в VW Rus - Ничего не говорят насчет покатушек... :frown:
Сергей, и я о том же.
Мне могли нарисовать их сегодня пять штук - бланки то есть, а что толку?:rolleyes:
Ваген Рус пока не предусматривает никаких покатушек!!!:frown:

XLSchwarz
07.08.2007, 10:12
И мне не перезванивают...

Lang
07.08.2007, 20:26
Господа!
Тема как, будет продолжение?:smile:

Olegko
08.08.2007, 07:44

1.Header
2.Olegko, я тоже вчера взял.:tongue:

XLSchwarz
08.08.2007, 08:20
Olegko, где??

Olegko
08.08.2007, 09:31
Olegko, где??
Вот если бы ты у меня накладки на глушитель из под носа увел, я бы тебе не сказал. А так на ушко шепну "Три а моторс"

Куб
09.08.2007, 17:12
За рулём дорестайлингово Р5, пневма, все блокировки.
Трасса была без воды и грязи.
Ездили только на пониженной.
НО.
Некоторые участники потребовали памперсы:rolleyes: после некоторых внедорожных упражнений.
Спускались в овраг практически по отвесному склону, потрясающе!
Сошлись во мнении, что на своей машине бы не сунулся в такое падение.
Забрался в гору, которая тоже казалась непреодолимой.
Лазали по оврагам на Экстра левел, другой машин бы непролез или чиркнул бы бампером.
Понравилось.
Давно хотел на такое приключение скататься, вот только удалось.

Serge
19.08.2007, 11:19
Вчера заезжал к одному из дилеров. Говорят, что по информации от Туарег Экспириенс, в августе будут покатушки.
Сам им пока не звонил.

Serge
21.08.2007, 21:18
Звонил в Туарег Экспириенс. Информацию о начавшихся покатушках не подтвердили. Говорят, да планировались на конец августа. Мы вам перезвоним. Спросил, не интересно ли им популяризовать марку групповым участием Туарег-клуба? Отвечают, что это не в их компетенции. Связывайтесь мол, с Фольксваген Рус. Такие вот новости.:frown:

TREMP
21.08.2007, 23:57
Вопрос если проблемы с экпириенсом в Москве то когда я приеду получать своего, меня точно прокатят.
Можно на своей машине по подготовленной трассе пройти ? Кто нибудь пробывал ?

Vovik
22.08.2007, 00:00
Вопрос если проблемы с экпириенсом в Москве то когда я приеду получать своего, меня точно прокатят.
Можно на своей машине по подготовленной трассе пройти ? Кто нибудь пробывал ?

Я бы на своей не пошел вот так сразу. Сначала проехался бы на чужой, подумал... может еще бы раз на чужой проехался... еще бы подумал - и не поехал бы на своей :smile:

Lang
22.08.2007, 00:29
Пока не известно, когда следующий заезд в этих рамках, но на своём Туре даже и не собираюсь туда ехать и испытывать его по этой программе.:vawe:

TREMP
22.08.2007, 00:46
А билеты дают при покупке ? Если так то возможно у меня свободный будет (((((((

Serge
22.08.2007, 11:01
А билеты дают при покупке ? Если так то возможно у меня свободный будет (((((((

Билеты дает дилер. Потом регистрирует их в Туарег Экспириенс. А те уже перезванивают тебе и предлагают записать на свободное время. Только вот перезванивать не спешат.

Piton
27.08.2007, 21:23
Меня пригласили на Туарег Экспириенс. Будет проходить под Питером 15 сентября. С меня фотоотчет

Lang
27.08.2007, 21:55
Везёт, мне сказали дальше Москвы меня не пошлют.:frown:
ЗЫ. Памперсы не забудь!:rolleyes:

Piton
27.08.2007, 22:34
Везёт, мне сказали дальше Москвы меня не пошлют.:frown:
ЗЫ. Памперсы не забудь!:rolleyes:

спасибо за напутствия! :rolleyes: Зато потом буду :yu: :wink:

Olegko
28.08.2007, 11:41
Информация для тех у кого есть приглашения.
29 сентября проводит Руслан
13 октября - АвтоАлеа
20 октября - Атлант М
Куда записываться будем?

Serge
28.08.2007, 11:43
13 октября - АвтоАлеа
20 октября - Атлант М
Куда записываться будем?

Откуда инфа?
А остальные дилеры?

Header
28.08.2007, 11:43
13 октября - АвтоАлеа
20 октября - Атлант М
Куда записываться будем?

А по барабану. Они не проводят а просто прикатывают другие WV на тест драйв и ловят зазевавшихся покупателей (потенциальных)

TREMP
28.08.2007, 11:53
Кто по Ганзу знает, они молчат.

Olegko
28.08.2007, 11:58
Откуда инфа?
А остальные дилеры?
Информация от Фольксваген.ру Я им позвонил, сказал что у меня приглашение, они проверили и сказали даты проведения.

Serge
28.08.2007, 12:07
Информация от Фольксваген.ру Я им позвонил, сказал что у меня приглашение, они проверили и сказали даты проведения.

По какому телефону звонил?

Olegko
28.08.2007, 12:09
По какому телефону звонил?

797-4444

Serge
28.08.2007, 12:29
797-4444

Спасибо, попробую позвонить.:vawe:

Lang
31.08.2007, 01:34
А по барабану. Они не проводят а просто прикатывают другие WV на тест драйв и ловят зазевавшихся покупателей (потенциальных)
С Алексеем согласен на все 100%.:drinks:
Не намечаеться пока Вагеном никакие "Экспириментсы", это просто дилеры тест драйв устраивают, т.е. личная реклама вагеновских машинок.:vawe:

Olegko
31.08.2007, 07:55
С Алексеем согласен на все 100%.:drinks:
Не намечаеться пока Вагеном никакие "Экспириментсы", это просто дилеры тест драйв устраивают, т.е. личная реклама вагеновских машинок.:vawe:

А зачем им мне что-то рекламировать, если у меня в приглашении написано, что у меня уже тур имеется.

Olegko
31.08.2007, 08:04
Звонил в Туарег Экспириенс. Информацию о начавшихся покатушках не подтвердили. Говорят, да планировались на конец августа. Мы вам перезвоним. Спросил, не интересно ли им популяризовать марку групповым участием Туарег-клуба? Отвечают, что это не в их компетенции. Связывайтесь мол, с Фольксваген Рус. Такие вот новости.:frown:

А разве Туарег Экспириенс проходит не под флагом Фольксваген Рус. Я так думаю, что Туарег Экспириенс типа одна из рекламных акций Фольксваген Рус. Сами они не проводят, а проводят дилеры.
Кто был на этом мероприятии, расскажите кто проводил, кто организатор, каким боком здесь дилеры притесались?

Lang
31.08.2007, 11:12
А зачем им мне что-то рекламировать, если у меня в приглашении написано, что у меня уже тур имеется.
А если ты с карифаном приехал и у него нет Тура?
Вот насмотриться и купит.:vawe:

Dealer
31.08.2007, 11:51
Я общался с дилером, говорят, что можно приехать с друзьями, но за руль дадут сесть только тем, у кого есть приглашение. Так, что у нас варианта всего два... Или всем взять у дилеров приглашения, или связываться от имени клуба с представительством Фольксвагена в Москве и договариваться о групповой покатушке... Типа, популяризация марки авто...:smile:

Программа действительно супер. Это то, что я вам рассказывал зимой, когда у нас под Киевом была презентация GP. За руль действительно пускают только по приглашениям, но гостей можно было брать с собой. Я ездил и так и так. Адреналин через уши аж со свистом вылетает, причем как и водителя, так и у пассажиров. Учитывая, что проводили презентацию люди, которые всем этим в России и занимаются, не думаю, что правила поменяются. На сколько я знаю, трасса находится под Дмитровом и еще серьезнее, чем у нас была. Так что если даже если нет приглашения, объеденяйтесь и хоть пассажиром, но прокатитесь. Ничего подобного больше нигде не попробуете, а от возможностей машины просто прозреете.

И еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! возьмите памперсы, пригодяться:mlol: .

Серж
31.08.2007, 12:55
Кто по Ганзу знает, они молчат.

У наших нет информации пока никакой. Как только появится отпишу.

Lang
31.08.2007, 21:59
У наших нет информации пока никакой. Как только появится отпишу.
Нигде нет.:rolleyes:

jaguar
02.09.2007, 23:02
Питон, спасибо за инфу я тоже сегодня записался.

Lang
02.09.2007, 23:22
Про фотки свои личные не забудте, на всякий случай возьмите два фотоаппарата.
Отчёт, если байда на самом деле называеться Туарег Экспириенс , ждём 16.09.07.:vawe:

_Z_
09.09.2007, 13:05
Про фотки свои личные не забудте, на всякий случай возьмите два фотоаппарата.
Отчёт, если байда на самом деле называеться Туарег Экспириенс , ждём 16.09.07.:vawe:

-) ездил, прикольно, места мало только, когда со склона сьезжали то на ремняях висели...):eek: потом по дороге катались... вообщем было класс, больше понравился порш красный 911(директор катал всех) я неуспел прокатица:frown:

Piton
09.09.2007, 13:13

Значит увидимся :good:

Lang
09.09.2007, 20:56
-) ездил, прикольно, места мало только, когда со склона сьезжали то на ремняях висели...):eek: потом по дороге катались... вообщем было класс, больше понравился порш красный 911(директор катал всех) я неуспел прокатица:frown:
А когда ездил и где?:smile:

jaguar
10.09.2007, 01:32
Значит увидимся :good:

там еще mic будет нас уже трое. парни кто есче будет?

Olegko
26.09.2007, 11:01
Кто 29 едит на Туарег Экспириенс? Проводит Руслан и кажеться приглашения свободные имеются у них.
Я еду, заезд в 14:00, присоединяйтесь.

Серж
26.09.2007, 14:03
Записался. Заезд в 10.00. Приглашения имеются.

Olegko
26.09.2007, 15:48
:drinks:

Olegko
01.10.2007, 15:21
Ну вот значит, побывал я на этом очень запоминающемся мероприятии.:mitsu:
http://re.foto.radikal.ru/0710/73/88e333c014c0.jpg
Скажу сразу, что я очень трепетно отношусь ко всем автомобилям и я очень долго не мог переступить ту черту за которой "кончается асфальт", а именно старался как-то искать оптимальный маршрут объезда различных луж и "рельсов", сбавлял скорость и т.д., как будто на своем ехал. Потом инструктор дал понять, что делай что хочешь:crazy: , все в твоих руках, но все равно машину жалко было.:redface:
Началось все с малого круга с горки, когда лезишь вверх и видишь только небо, а потом вниз, перед глазами все что угодно, но не траектория дороги.
http://i031.radikal.ru/0710/fb/53fb3f1616dd.jpg
http://rm.foto.radikal.ru/0710/7b/a5d444efb4ff.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0710/f9/f9080616f72e.jpg
Дальше поехали к двум дорожным плитам, расположеными "V"-образно, для езды с максимальными боковыми кренами:skeit: . При переезде с одной на другую машина реально вывешивается на двух колесах.
http://rt.foto.radikal.ru/0710/61/b19ea81ccca0.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/77/e9419982e81f.jpg
http://i032.radikal.ru/0710/59/683264e30105.jpg
http://i025.radikal.ru/0710/4f/d42fec262670.jpg
Дальше переправа по мостику и пошло небольшое бездорожье по полю. Что характерно, на кочках машина практически не кренится, все отрабатывает подвеска.
А дальше одно из самых запоминающихся препятствий - езда по железобетонным полукольцам, причем одно с одной стороны лежит вогнутой стороной, а другое с другой стороны - выпуклой. Одно из колес вывешиваеся на высоту около 70-80см, впечатление не забываемое.
http://ru.foto.radikal.ru/0710/00/f573ff5508ea.jpg
http://ru.foto.radikal.ru/0710/6f/a4e3d318d170.jpg
Дальше поехали по большому кругу 5км, по лесам, по долам.
http://re.foto.radikal.ru/0710/52/037ae211cbc2.jpg
Да, надо заметить мне повезло больше, чем другим, я опоздал и мне достался автомобиль, в котором я был один, в других машинах по два участника и они менялись после 2,5км. Все это время, что я опаздывал мне звонили и спрашивали, где я и меня ждут, - очень приятно.
В общем все то же самое, только препятствия и бездорожье не искуственные, а натуральные, так сказать экскурсия по золотой осени, погода была чудесная.
http://rn.foto.radikal.ru/0710/cf/9238622c5f96.jpg
Запомнилось несколько моментов.
На одном из участков бездорожья один из участников или его Тур :biggrin: закопались по самые уши:helpz: видители ему захотелось поэкстримальнее (все люди как люди, а он в грязь как :pig: ...) и самостоятельно вылезти уже не смогли, пришлось бросать трос помощи.
http://ro.foto.radikal.ru/0710/80/92d54c20d169.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0710/c2/7caac4d138d5.jpg
Дальше пришлось проехать по скользкому, глинянному , наклоненному участку (аналог плиты на малом круге). Хотя инструктор и говорил ни чего ни делай, машина сама знает, что делать, ты только рули, но пришлось изрядно поволноваться когда она боком пошла:eek: , но ...о чудо, сама выровнялась и успешно преодалела участок.
http://rj.foto.radikal.ru/0710/ed/4a2357f32706.jpg
Самым запоминающимся был спуск практически с отвесного оврага :skiing: и здесь машина была на высоте и все сделала сама. Там на пониженной переходишь на ручной режим и первую передачу и начинаешь спуск без участия человека (только рулишь), в мозгах у машина срабатывает программа "ассистент спуска", но в моих то мозгах такой программы нет:confused: и здесь волей-неволей нажимаешь на тормаза, причем сам висишь на ремнях, ощущение ..... Дело в том, что он срабатывает когда машина накрениться вперед и до момента крена развивает довольно приличную скорость и вдруг проваливаешься в ни куда, не знаю, кто из участников не затормозил, при мне ВСЕ.
http://rb.foto.radikal.ru/0710/3e/2fdede5c5e4f.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0710/4d/79f8e38835ae.jpg
Останавливаешься на пол пути, все программы сбиты и все сначало. С середины спуска стрелой вперед, а дальше по программе.
http://rh.foto.radikal.ru/0710/01/9e663249fa60.jpg
Я этот спуск следущей машины снял на фотоаппарат в режиме 3 в 1 несколько раз и при просмотре в Viste есть режим слайдов, получилось как видео.
Был еще не приятный :biggrin: момент, нужно было проехать канаву грязи с последущим поворотом и вписаться в ворота. Фишка в том, что ворота стоят слишком близко и перед поворотом притормаживаешь и ВСЕ, засада. Хотел назад, но инструктор говорит дай машине 2000 об. и подожди, дай ей подумать. Думала не долго, маленько подергалась, грязь оказалась сильнее. Задних ход, вперед, назад, - с третьей попытки вылезли сами.
На колесах еще кг 500 жидкой глины, а впереди крутой подъем, нет - вертикальная стена, у меня на устах "это не возможно":out_cold: , инструктор - газу:punish: , но глина делает свое дело, маленько не доехали до заветной вершины, зато колеса скинули предательскую глину и со второй попытке взобрались.
На финише:salut: нас ждали призы и подарки, новые участники:ck: , бесплатная еда и напитки:shampan: .
http://rb.foto.radikal.ru/0710/1b/93f7caec81ac.jpg
http://i033.radikal.ru/0710/1f/d368e9c48741.jpg
Когда они стартовали с малого круга с той самой первой горки-спуска, я хотел на своем по ней проехать, но жена остановила, что говорит на чужих не наездился, свой гробить, давай домой.:punish:
Короче ТУР:good: - настоящий, думающий внедорожник, у меня даже в мыслях не было, что он на такое способен, я был поражен его ходовыми качествами на бездорожье. Ну а о комфорте говорить не буду, все и так о нем всё знают.
Фото конечно не отражают всей реальности происходящего, и нет того драйва как в реальности, но для этого нужно самому прокатиться и понять что это такое.

XLSchwarz
01.10.2007, 16:22
Олег, давай фотки скорее!! Выкладывай к нам в галерею.
(уже захлебнулся слюной:frown: )

Piton
01.10.2007, 16:39
Супер отчет. Спасибо огроменное.
А чтобы отчет был полным и красивым добавлем фотки с помощью этого (http://foto.radikal.ru/)

Serge
01.10.2007, 16:45
Отличный отчет. Респект. У меня уже руки-ноги швербит....

macos
01.10.2007, 16:49
А когда следующий Experience?

Серж
01.10.2007, 16:53
Только написать хотел, а вот опередили. Но зато фоток добавить могу.

Серж
01.10.2007, 16:54
На своих автомбилях туда не пускают. Так что зря хотел )))
Кстати в одну машину попал с Олегом555. Во как совпало!

Olegko
01.10.2007, 17:04
Завтра через радикал попробую, смотрите слюной не захлебнитесь. Про плюсики не забываем.:biggrin:

Serge
01.10.2007, 17:21
Про плюсики не забываем.:biggrin:

Ждем, расчетливый ты наш...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Серж
01.10.2007, 17:29
Хотел альбомчик сделать а вот что написали:
Ошибка
Извините, Серж: Bad Open - Невозможно открыть директорию изображений для записи.
Придется к себе выкладывать :(

Серж
01.10.2007, 17:39
Ну вот пожалуйсто!
http://foto.mail.ru/mail/gorelov_sergey/Touareg_Experience/

Могу добавить ещё Авто Ганза проводила в прошлом году. Видео тоже есть. Если интересно.

X-100
05.10.2007, 20:48
А где есть приглашения? На 13-е можно найти? Хочу тестя прокатить, он все себе машинку присматривает, вот может на Туарег уговорю!

jaguar
05.10.2007, 21:03
:drinks: Olegko, отличные фотки, отличный отчет. :hi:

Piton
05.10.2007, 21:07
красава :good:
А у нас воды не было - зеленые запретили :frown:

Olegko
08.10.2007, 09:36
А где есть приглашения? На 13-е можно найти? Хочу тестя прокатить, он все себе машинку присматривает, вот может на Туарег уговорю!
Позвони в АвтоАлеа, они 13 числа проводят. Да после таких дождей там будет еще интересней.:rolleyes:

macos
08.10.2007, 11:22
НАРОД, КТО 13 СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ? Я бы попробовал пробить автоаллею на предмет выдачи определенного кол-ва приглашений.

NaturalBornBlond
08.10.2007, 11:25
НАРОД, КТО 13 СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ? Я бы попробовал пробить автоаллею на предмет выдачи определенного кол-ва приглашений.
Поехать смогу, если это утренне мероприятие - вечером иду на ДР :russian_vodka:

Olegko
08.10.2007, 12:21
Утром проблематично, Дмитровка стоит, я к 14:00 ехал 2,5 часа, хотя есть свои плюсы, в машине я был один.
Piton, мне инструктор говорил, что в Питере были проблемы с зелеными. Машины и инструктора одни и те же , что здесь, что в Питере.

Olegko
29.10.2007, 16:02
Добавил пять фоток в отчет. Любуйтесь.

Serega_29rus
10.03.2008, 09:09
Вот, вычитал что Урарту записывают на экспириенс.
http://www.5koleso.ru/news/2260

Веерон
10.03.2008, 09:51
Я так понял, что у каждого дилера выделен свой день на покатушки:russian_ru:
Лично меня пригласили на 5 апреля в Диверсе:good:

Бывалый
10.03.2008, 11:37
Вот, вычитал что Урарту записывают на экспириенс.
http://www.5koleso.ru/news/2260

блин, хочу сюды тоже, запишите мине плиз )))))

Бывалый
12.03.2008, 00:53
Это я катался на Экспириенс в феврале 2007 г. (Дмитровский полигон). Очень хорошая весчь! Резина штатная!!! (ближе к летней!!!) Позитива море. Если есть возможность обязательно поезжайте!:good:
http://i023.radikal.ru/0803/fd/e9a1a1de04fc.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/dd/e8abdcdecb38.jpg

лужу без проблем форсировали?
докуда уровень воды доходил?
тур на пневме был или на пружинах?
а по сугробам лазили?

$ilver
12.03.2008, 16:48
Меня сегодня уже точно пригласили на 29 число от АВТОГАНЗЫ я еду кто ещё едет 29 отзовитесь можно там пересечься я буду на синем пассате:rolleyes:

Бывалый
12.03.2008, 17:19
Меня сегодня уже точно пригласили на 29 число от АВТОГАНЗЫ я еду кто ещё едет 29 отзовитесь можно там пересечься я буду на синем пассате:rolleyes:

постараюсь тоже быть, мне как раз в Автоганзу тож надо как то сгонять в ближайшее время, щас попробую узнать у них насчет пригласов
или они не обязательны, можно сказать-что я с тобой? :wink:

NaturalBornBlond
13.03.2008, 11:38
Тож 29го еду :crazy:

Серж
13.03.2008, 18:39
И я еду )))

$ilver
17.03.2008, 14:14
Народ мне сёдня позвонили и пригласили уже окончательно у меня заезд в 15-30 приехать и записаться нужно в 15-00 кто ещё едет кто во сколько записался можно пораньше приехать и пересечся заезды с 9 утра до 17-30 помоему

XLSchwarz
17.03.2008, 14:32
У мну заезд в 12:30. Думаю задержусь, что бы повидаться с форумчанами.

Serge
17.03.2008, 15:16
Мне тоже позвонили. Заезд в 15-30. Буду с супругой и с Коксом.

NaturalBornBlond
17.03.2008, 15:23
Я буду в 12:00

SevA
17.03.2008, 15:34
Я решил с утра в 9.30

$ilver
17.03.2008, 17:39
Мне тоже позвонили. Заезд в 15-30. Буду с супругой и с Коксом.

друг за другом поедем или вообще в одной машине :rolleyes:

Serge
18.03.2008, 10:44
друг за другом поедем или вообще в одной машине :rolleyes:
Ну, как минимум встретимся...:biggrin:

Серж
20.03.2008, 18:16
Заезд в 14.00

$ilver
20.03.2008, 18:22
Осталась неделька с небольшим а точнее 9 дней я наверно пораньше поеду как будем пересекаться там мож в каком условном месте или у условного ТУРА :rolleyes:
Предлагаю у ТУРА "NaturalBornBlond" Анюта и захвати мне пожалуйста 2 рамки на будуший Тур :redface:

Андрюха
20.03.2008, 22:12
Я тож поеду!
А как там узнать кто есть кто?:redface:

X-100
20.03.2008, 22:37
Тоже буду там с друзьями - увидите 2 Туарега на номерах 111 97 - один из них - моей жены.

SevA
21.03.2008, 05:20
Я буду на Опеле номер 333 177

NaturalBornBlond
21.03.2008, 08:32
Осталась неделька с небольшим а точнее 9 дней я наверно пораньше поеду как будем пересекаться там мож в каком условном месте или у условного ТУРА :rolleyes:
Предлагаю у ТУРА "NaturalBornBlond" Анюта и захвати мне пожалуйста 2 рамки на будуший Тур :redface:
Рамки, не вопрос, захвачу!:yes: Только может я и не на Туре буду - все зависит от сегодняшнего приговора в сервисе.:russian_ru:

Serge
21.03.2008, 11:39
Комрады, предлагаю систематизировать наше присутствие на покатушках 29.03 по времени заездов, чтобы лучше ориентироваться, кто когда будет:

9-30 -
11-00 -
12-30 -
14-00 -
15-30 - Serge; Кокс;
17-00 -

NaturalBornBlond
21.03.2008, 11:41
9-30 -
11-00 -
12-30 - NBB
14-00 -
15-30 - Serge; Кокс;
17-00 -

SevA
21.03.2008, 11:46
9-30 - SevA
11-00 -
12-30 - XLSchwarz ; NaturalBornBlond
14-00 - Серж
15-30 - Serge; Кокс; audi80silver
17-00 -

прошёлся по всем постам

$ilver
21.03.2008, 13:46
Я буду на пассате b5+ синий америкос номер 663 177

Комрады!
А в каком месте покатушки будут 29-го?
Может просто приехать и остальным, заодно встречу проведем?

В понедельник отсканирую пригласительный и выложу фотку со схемой проезда

$ilver
21.03.2008, 23:20
вот небольшая схемка с янд...

SevA
22.03.2008, 06:06
1623:hi:

Zaxi
22.03.2008, 11:26
Блин, везет же ВАМ!!! У нас наверно в гандурасе не скоро будет..... поэтому приходиться самой по полям и каръерам ездить :)))))

Последний раз чуть за трактором идти не пришлось :)))))

X-100
23.03.2008, 21:58
Я приеду просто с друзьями за компанию, они будут кататься. а я просто так - пожрать нахаляву!!! :rolleyes:

Olegko
24.03.2008, 08:08
А после последнего заезда в том году салют был, так что если спешить не куда, то можно дождаться. Проводил Руслан.

Серж
24.03.2008, 18:45
Мой Тур 756 серебряный.

Serge
24.03.2008, 21:47
Мой - 553 черный

$ilver
25.03.2008, 08:24
Мне вчера звонил мой менеджер сказал приезжай пораньше ну типо шашлычёк поесть да и на других авто VW покататься можно будет :mitsu:

NaturalBornBlond
25.03.2008, 09:37
Мне вчера звонил мой менеджер сказал приезжай пораньше ну типо шашлычёк поесть да и на других авто VW покататься можно будет :mitsu: Вчера заезжала к дилеру за приглосом. Сказал, что помимо Туров для покатушек, будет еще 9 фольцев для тестирования. Из этих 9ти будет два тура - с пневмой и без. Так что все гости (не участвующие в покатушках) смогут прокититься по бездорожью, правда без проф инструктора.

Piton
25.03.2008, 10:49
Да, совершенно верно
Там помимо экспиренса весь модельный ряд фолькса для тест драйва представлен. включая Мультивен
На заднем плане видно (правда Мультивен пользовался повышенным вниманием и на него много желающих было, так что в кадр не попал)
http://i011.radikal.ru/0803/2a/b9274992955f.jpg

mikas_allroad
25.03.2008, 10:57
Вчера заезжала к дилеру за приглосом. Сказал, что помимо Туров для покатушек, будет еще 9 фольцев для тестирования. Из этих 9ти будет два тура - с пневмой и без. Так что все гости (не участвующие в покатушках) смогут прокититься по бездорожью, правда без проф инструктора.

А пригласительный нажно брать обязательно, а то у меня только буклет с регистрацией. Вроде позвонили и спросили время для приезда. больше ни чего не сказали.

NaturalBornBlond
25.03.2008, 11:18
А пригласительный нажно брать обязательно, а то у меня только буклет с регистрацией. Вроде позвонили и спросили время для приезда. больше ни чего не сказали.
Если я правильно тебя поняла, то буклет с регистрацией - это и есть пригласительный. Там вписаны твои данные и имя менеджера?

mikas_allroad
25.03.2008, 11:24
Если я правильно тебя поняла, то буклет с регистрацией - это и есть пригласительный. Там вписаны твои данные и имя менеджера?

Да так и есть, тогда жду спокойно?

NaturalBornBlond
25.03.2008, 11:26
Да так и есть, тогда жду спокойно?
Да, тогда просто приезжай к назначенному времени
:smile:

$ilver
25.03.2008, 13:21
Блин было бы время побольше можно было бы флаг с символикой нашего клуба заказать что бы легко было наших найти да и заявить там о Клубе по полной программе кто поддерживает такую идею

Spike
25.03.2008, 13:26
Блин было бы время побольше можно было бы флаг с символикой нашего клуба заказать что бы легко было наших найти да и заявить там о Клубе по полной программе кто поддерживает такую идею

Так вроде как есть флаг Тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=62016&postcount=39)

голубой металлик
25.03.2008, 13:50
Посмотрел на фотографии. Спасибо за фотоотчёты.
Обратил внимание, что при диагональном вывешивании заднее колесо сильно от кузова отходит (впечатление такое, что задний стабилизатор распущен) и Туареги все дорестайлинговые.
Ребята прошедшие через Экспириенс и будущие участники напишите пожалуйста - стоят на тестовых Туарегах разблокируемые задние стабилизаторы или нет?

vladimir_s
26.03.2008, 19:45
:helpz: Хочу попасть на покатушки Tuareg Experience.
Никто не знает как это сделать? Может быть кто-то участвовал? Это платно? или надо при этом что-то купить или заказать у дилера?
Поделитесь, народ!
:helpz:

а не позно еще на 29 марта записаться? и где это делать подскажите, плз !!!!! :helpz:

Роман@V6_TDI
26.03.2008, 20:24
читать здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=384)

Serge
26.03.2008, 21:12
а не позно еще на 29 марта записаться? и где это делать подскажите, плз !!!!! :helpz:
Если прочесть всю эту тему с начала до конца, получишь ответы на все свои вопросы. Удачи.:vawe:

Андрюха
27.03.2008, 09:27
А никто не знает - у них там стоянка для гостей где и как на нее проезжать? Всех желающих пускают или только по пригласительным (на стоянку)?

$ilver
27.03.2008, 22:03
Сегодня звонила дама из Ганзы и спрашивала Вы точно поедите :rolleyes: я спросил у неё а сколько с собой можно человек взять ещё она ответила что всего 3 вместе со мной :russian_ru: а я хотел с собой ещё и фотографа взять с nikon D200

SevA
28.03.2008, 05:20
Я возьму 1го человека...значить есть 1 место, но еду в 9.30
Может в твое время едет кто то из комрадов и у них есть свободное место!?

9-30 - SevA (Опель 333 177)
11-00 -
12-30 - XLSchwarz ; NaturalBornBlond
14-00 - Серж (Тур 756 серебряный)
15-30 - Serge (553 черный Тур); Кокс; audi80silver (Пассат 663 177 )
17-00 -

vladimir_s
28.03.2008, 12:36
удалось получить приглос на 29-е! покатаемся!

dyv696
28.03.2008, 21:26
Два года назад был. Очень хорошая организация данного мероприятия. В принципе начинаешь понимать , что за машина и что может. Но это только знакомство и дальше нужно набивать руку. Всем удача в данном мероприятии.Рекомендую:vawe:

Кокс
28.03.2008, 23:32
оу е )))))

$ilver
30.03.2008, 11:46
Ну вот и добрался я до форума начну по порядку приехал я за 2.5 часа до заезда никого не нашёл из наших только позже к вечеру привет ещё раз КОКС, Serge с женой видел NBB но Аня села в пассат и укатила на тест драйв Пассата. Ну и я решил потом прокатиться на Пассате универсал дизелёк 2,0 хочу сказать едет он резвенько приехал я с теста пассата и поскакал на инструктаж после пошли к машинам у меня была №7 зараза не работал 4х зонный климат и ко мне в машину посадили иностранцев толи Эстонца толи Фина короче тормоз малый круг поехал первым, когда начал подниматься в горку то сначала стало страшно особенно когда инструктор сказал отпусти все педали и авто повисла на горке как вкопанная с 5ю людми в салоне :eek: чума потом 2-2.5 оборотов и авто пошуршала наверх на вершине переходим на 1 скорость и инструктор говорит ноги на пол вот где началось самое стрёмное честно признаюсь не ожидал такого от авто :good: спустились дальше "рампа" мне удалось заехать 4 колёсами на одну и максимально наклонить её если быть не пристёгнутым то свалишься потом вывесил на 2 колеса :good: выехал оттуда потом блин голое поле с колдобинами да и мокрое короче если остановиться то там и останешься :rolleyes: потом сел за руль ИННОСТРАНЭЦЦЦ я думал мы приедем только через день были самыми последними в итоге пришлось нам по дороге пару раз вытаскивать ТУР №4 один раз там мужик застрял второй раз девушка короче мой маршрут был самым коротким обидно но я ниразу не сел :redface: приехал на финишь награждения и т д покушал и встретился с КОКСОМ потом поехал на тест драйв Фаэтона в нём было мало бензина поехали на заправку в дмитров короче уехали хрен знает куда километров 50 накатали в итоге нас уже разыскивали но пуляет он знатно скажу вам честно :good: потом сел на тур 3.0 погонял со своим менеджером тачка чума :good: двигло в салоне почти не слышно кочки проглатывает лучше фаэтона моё мнение управляемость супер а потом меня прокатили на гольфе 1.9 дизель тоже скажу шустренький авто.

После сели в кафешке с КОКС, Serge с женой попили кофе поделились впечатлениями и разъехались уже наверно в 8 часу вечера.

Serge обалденный ТУР :good: диски просто чума да и потолок Алькантара рулит

Сейчас буду делать фото отчёт

$ilver
30.03.2008, 12:12
Сначало мы

Денис
30.03.2008, 12:24
Надо придумать комментарии к фоткам. Предлагаю такой вариант:
фото1: ну че пацаны....зацените мою тачилу!
фото2: ты куда поперек батьки полез.....
фото3: давай давай, на выход....
фото4: после долгих переговоров решили прокатиться все вместе:biggrin:
:drinks::drinks:

Serega_29rus
30.03.2008, 12:28
Как я понял, на заднем плане(фото1,2) Тур Serge... зачетно!!!

$ilver
30.03.2008, 12:46
Надо придумать комментарии к фоткам. Предлагаю такой вариант:
фото1: ну че пацаны....зацените мою тачилу!
фото2: ты куда поперек батьки полез.....
фото3: давай давай, на выход....
фото4: после долгих переговоров решили прокатиться все вместе:biggrin:
:drinks::drinks:

Отлично прокоментировал :good::drinks:

Как я понял, на заднем плане(фото1,2) Тур Serge... зачетно!!!

Это он :good:

$ilver
30.03.2008, 12:50
Фото покатушек моих :redface:

Веерон
30.03.2008, 13:05
Да, трасса достойная УАЗика :good: Особенно на 21 фото круто выглядит :crazy:
Прокоментируй этот отрезочек поподробнее :biggrin:

$ilver
30.03.2008, 13:11
Да, трасса достойная УАЗика :good: Особенно на 21 фото круто выглядит :crazy:
Прокоментируй этот отрезочек поподробнее :biggrin:

Спуск с горки на полной пневме без асистента спуск можно сказать на пузе ТУРА внизу лужа по пороги и через 3 метра подъём градусов 45 может больше наверно высоту метра 2-2,5 грязи воды на нём если не дашь 2,5-3 тыщ оборот останешся в луже до поздней весны инструктор сказал давай газ или будет ОПА Тур с заданием справился :good:

Веерон
30.03.2008, 13:20
Спуск с горки на полной пневме без асистента спуск можно сказать на пузе ТУРА внизу лужа по пороги и через 3 метра подъём градусов 45 может больше наверно высоту метра 2-2,5 грязи воды на нём если не дашь 2,5-3 тыщ оборот останешся в луже до поздней весны инструктор сказал давай газ или будет ОПА Тур с заданием справился :good:

Спасибо, поеду 5 апреля попробую ощущения, на своём так не рискну :biggrin:

SevA
30.03.2008, 14:01
А у меня смешанные чувстно остались.
1) Машина проехать сможет, только я не поеду на своей машине в такую ***.
2) прокатился на 3.0 ТДИ для меня не едет,
пневмо с состоянии комфорт/спорт одинакова мягкая и валкая, может это связано с 17 колесами.
Тоже пару фоток попозже прикреплю.
Я уехал рано прим. 12.30, видел только один тур с клубным шильдом.

XLSchwarz
30.03.2008, 14:18
SevA, ну мой Тур ты и видел. У меня как раз в 12:30 заезд начинался.
audi80silver, ты календарик то под дворником нашел?;)

Мне мероприятие очень понравилось. Организация была супер! Жаль, что участок с бродом был не доступен..

$ilver
30.03.2008, 14:27
SevA, ну мой Тур ты и видел. У меня как раз в 12:30 заезд начинался.
audi80silver, ты календарик то под дворником нашел?;)

Мне мероприятие очень понравилось. Организация была супер! Жаль, что участок с бродом был не доступен..

конечно нашёл спасибо огромное календарик отпад :good::drinks: :hi: а мы искали твой Тур и не нашли а где относительно моего авто твой стоял?

XLSchwarz
30.03.2008, 14:33
Я стоял напротив Каравеллы и Мультивена. Там где была посадка/высадка на Экспириенс.

Серж
30.03.2008, 17:18
На этой фотке http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=1874&d=1206868332 видна половина моего тура, серебряный справа.

$ilver
30.03.2008, 18:25
Вот здесь получше видно и твой Тур и Serge лично

Андрюха
30.03.2008, 18:54
Мероприятие супер!!! Все же Ганза молодец - такие интересные мероприятия устраивает! И кормежка была нормальной. Но самое запоминающееся конечно трасса. Честно сказать я бы в такое даже не полез!
Вообще хорошо, что машина чужая, а то мы там так скакали по ухабам и пузом скребли. В лесу когда объездную дорогу искали два деревца снесли(( (правда очень маленьких и может даже не снесли а только пригнули). И еще хорошо, что не в первых заездах - к нашему так трассу разбили, что сильно добавило экстриму.
Но надо сказать шины все же были не стандартные - в стандарте то на шоссейных машина идет, а там какие то универсальные стояли.
З.Ы. Есть видео (небольшое) но не знаю - как его выложить
И еще - искал искал наших, а нашел только под конец((

mikas_allroad
31.03.2008, 11:28
Поместил свои фото с EXPERIENCE в галерею
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=13
Всем советую, беру свои слова обратно в опросе, что ТУР не ВНЕДОРОЖНИК!!!!
ПиС Были моменты, когда просто было его жалко и убирал ногу с педали газа, хотя инструктор все время говорил газу, газу!!!!
На затравочку
http://i028.radikal.ru/0803/24/5703a10a288dt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0803/24/5703a10a288d.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0803/26/6b8e71020fe7t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0803/26/6b8e71020fe7.jpg.html)
http://i048.radikal.ru/0803/48/143a3476f57ft.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0803/48/143a3476f57f.jpg.html)

ПиСПиС: Видео, правда с фотика, постараюсь отредактировать и представить!!!

NaturalBornBlond
31.03.2008, 11:45
Мне все безумно понравилось!!! :good:
ХОЧУ ЕЩЕ!!!

SevA
31.03.2008, 12:15
Я понял свою ошибку!
надо было на 15.30-17,00 брать, а я поехал по сносной трессе в 9.30

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0126_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=94&c=13) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0123_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=93&c=13)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0124_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=91&c=13) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0108_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=90&c=13)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0105_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=89&c=13) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/1/4/IMG_0143_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=92&c=13)

Onii-Kie
31.03.2008, 12:27
Я тоже поеду 5-го... :-)
Это уже не от Ганзы, а от Диверса будет...
Спасибо за мини отчёты, теперь хоть представляю, что там меня ждёт... :-)

Serge
31.03.2008, 12:37
Да, мероприятие очень понравилось. Конечно на своей бы не полез... Я ехал в предпоследнем заезде - трасса была уже хорошо раздолбана. Машину колбасило в колее вправо и влево нехило. Аж жалко ее было. Достаточно сильные удары были. Но удовольствия - выше крыши. Камрады уже трассу описали, так что опущу. Вытягивал завязший Тур и меня вытаскивали - не хватило динамики и я медленно теряя скорость встал. Под колесами глина, как масло. Тур даже не закапывался, а просто скользил забитыми глиной всеми четырьмя колесами даже на холостом ходу... Все закончилось удачно. Прибавило понимания возможностей машины.
Был рад новым очным знакомствам с камрадами. Серж, Павел ака audi80silver - привет!:hi:
Очень приятно было встретить старых друзей. Аня, Петя - привет.:hi:
Пете отдельное спасибо за переданный шильдик (вспоминал Сергея ака ADDEN - спасибо).
Анечке за рамочку...))))))):biggrin:
Вобщем, было здорово.

Всем спасибо за оценку вешнего вида моего Тура.

Вот еще несколько фоток.
http://i040.radikal.ru/0803/6a/cf362a5f2151t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0803/6a/cf362a5f2151.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0803/66/3ff309245548t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0803/66/3ff309245548.jpg.html)
http://i028.radikal.ru/0803/f9/1e6f5891250ct.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0803/f9/1e6f5891250c.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/0803/5e/209601a98fact.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0803/5e/209601a98fac.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/0803/2c/fcf9f00fc9f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0803/2c/fcf9f00fc9f1.jpg.html)

ADDEN
31.03.2008, 12:45
Супер!

Но Touareg Club Gallery - лучше Радикала! Так как эт клубная галерея:smile::drinks: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
http://www.touareg-club.net/gallery/

голубой металлик
31.03.2008, 13:07
Участники Экспириенса напишите пожалуйста подробнее о тестовых автомобилях.
Двигатель, резина, пневма, блокировка з.дифф?

SevA
31.03.2008, 13:11
Двигатель - 2,5 TDI 174 силы
Резина - сказали, что всесезонные, те что доступны для заказа.
пневма - была обыченая
блокировка з.дифф - была, но непользовались ниразу.
4х зонный климат был :)

Serge
31.03.2008, 13:57
Супер!

Но Touareg Club Gallery - лучше Радикала! Так как эт клубная галерея:smile::drinks: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
http://www.touareg-club.net/gallery/

А я не умею ей пользоваться. Как в галерею размещать и в пост вставлять?

:redface:

mikas_allroad
31.03.2008, 15:02
Двигатель - 2,5 TDI 174 силы
Резина - сказали, что всесезонные, те что доступны для заказа.
пневма - была обыченая
блокировка з.дифф - была, но непользовались ниразу.
4х зонный климат был :)

Может у Вас в первом заезде не использовалась, а я лично выдергивал из грязи впередиидущий тур с помощью блокировки диффа и чтобы это сделать нужно было выехать из колеи и при влюченной блокировке без проблем заняли удобную позицию для буксировки.

macos
31.03.2008, 15:05
Serge, отличный байкерский ремень с дырочками на третьей фотке :good::biggrin:

ADDEN
31.03.2008, 16:58
А я не умею ей пользоваться. Как в галерею размещать и в пост вставлять?

:redface:

Ок. Чуть позже выложу скриншоты (мануал) как ею пользоватся, на самом деле проще простого, ничем не сложнее радикала:smile::drinks::vawe:

vladimir_s
31.03.2008, 18:48
улыбнулось и мне щастье - 29-го покатался на экспириенсе. так зацепило, что даже возникла мысль на своем прохватить по той же трассе. но жена отговорила, мол ты с дуба рухнул :)
ездил в 15.30 на 8-м номере. там кстати, тоже климат не работал - дуло теплым воздухом. а в остальном, все классно было. конечно, не дакар, но все равно зажигает.

после ещё прокатился на дизельном 3.0 и бензиновом 3.6. был озадачен ! дизель понравилсмя больше однозначно. призадумался. скоро пора менять старый "тузик" (это я его любовно) на новый (вопрос туарег или не туарег - даже не стоит) - а вот какой туарег - о! это вопрос.
V10, W12 и R50 не рассматриваю по причине жабы, а выбор стоит как раз между бензином 3.6 и дизелем 3.0.
дизель понравился, но пугает российская действительность - кач-во соляры в первую очередь. если кто желает поделиться своим или чужим опытом эксплуатации - подскажите плиз, не стремно в России на дизеле ездить?

vladimir_s
31.03.2008, 19:05
а кстати, пневма тоже разная бывает? у кого-то здесь прочёл, что бывает "спортпневма". Это как? чем они отличаются?

Piton
31.03.2008, 19:20
улыбнулось и мне щастье - 29-го покатался на экспириенсе. так зацепило, что даже возникла мысль на своем прохватить по той же трассе. но жена отговорила, мол ты с дуба рухнул :)
ездил в 15.30 на 8-м номере. там кстати, тоже климат не работал - дуло теплым воздухом. а в остальном, все классно было. конечно, не дакар, но все равно зажигает.

после ещё прокатился на дизельном 3.0 и бензиновом 3.6. был озадачен ! дизель понравилсмя больше однозначно. призадумался. скоро пора менять старый "тузик" (это я его любовно) на новый (вопрос туарег или не туарег - даже не стоит) - а вот какой туарег - о! это вопрос.
V10, W12 и R50 не рассматриваю по причине жабы, а выбор стоит как раз между бензином 3.6 и дизелем 3.0.
дизель понравился, но пугает российская действительность - кач-во соляры в первую очередь. если кто желает поделиться своим или чужим опытом эксплуатации - подскажите плиз, не стремно в России на дизеле ездить?

а кстати, пневма тоже разная бывает? у кого-то здесь прочёл, что бывает "спортпневма". Это как? чем они отличаются?

Я бы сказал так - воспользуйся поиском по форуму- и все ответы найдешь. Если поиск не поможет - пиши. Подскажу

Андрюха
31.03.2008, 19:57
Может у Вас в первом заезде не использовалась, а я лично выдергивал из грязи впередиидущий тур с помощью блокировки диффа и чтобы это сделать нужно было выехать из колеи и при влюченной блокировке без проблем заняли удобную позицию для буксировки.

А я вот вообше не понял смысла блокировки заднего дифа. Из колее мы не могли выбраться, что с блокировкой, что без. Грязь перед нами тур шлифовал тоже со включенной блокировкой.
А вот резина была хоть и не та, с которой приходит тур, но все равно не 100% внедорожная

vladimir_s
31.03.2008, 20:03
Я бы сказал так - воспользуйся поиском по форуму- и все ответы найдешь. Если поиск не поможет - пиши. Подскажу

я в поиске свои-то сообщения не всегда нахожу. подскажи, или ссылку дай, плиз

vladimir_s
31.03.2008, 20:11

А я вот вообше не понял смысла блокировки заднего дифа. Из колее мы не могли выбраться, что с блокировкой, что без. Грязь перед нами тур шлифовал тоже со включенной блокировкой.
А вот резина была хоть и не та, с которой приходит тур, но все равно не 100% внедорожная

По этой логике не надо было и пониженную включать:crazy:

ADDEN
31.03.2008, 20:17
я в поиске свои-то сообщения не всегда нахожу. подскажи, или ссылку дай, плиз

Это все твои сообщения
http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=113217

Это про пневму
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2096
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3043

P.S. Очень удобно использовать расширенный поиск. Если что не понятно, обращайся подскажу!:vawe:

vladimir_s
31.03.2008, 20:48
Это все твои сообщения
http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=113217

Это про пневму
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2096
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3043

P.S. Очень удобно использовать расширенный поиск. Если что не понятно, обращайся подскажу!:vawe:

Про пневу всё понял, спасибо! Теперь бы кто про дизель в России что-нибудь подсказал.....

сам спросил, сам и ответ нашёл. вот, если кому надо: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%F1%EE%EB%FF%F0%EA%E0

$ilver
31.03.2008, 22:48
Кто знает где можно поискать фото которые снимал местный фотограф. Я думаю там много чего интерестного

NaturalBornBlond
01.04.2008, 09:01
Скорее всего на сайте Ганзы. Но они пока еще не выложили

Piton
01.04.2008, 09:56
Кто знает где можно поискать фото которые снимал местный фотограф. Я думаю там много чего интерестного

Эти фото забирают как правило у дилера спустя несколько дней!
Мне после экспериенса дали диск с сотнями фоток!!! :good:

Olegko
01.04.2008, 10:57

Я приезжал с флешкой и скидывал у дилера "Руслан", где-то через неделю.

yeni
01.04.2008, 11:14
Я им писал по электронной почте, они мне в ответ скидывали фотки.
Адрес почты вроде бы можно узнать на горячей линии Touareg Experience.

$ilver
01.04.2008, 12:23
Кто застрял в луже http://www.autohansa.ru/113708 :rolleyes:

Да и когда я уезжал от туда то был и салют

vladimir_s
01.04.2008, 13:26
Кто застрял в луже http://www.autohansa.ru/113708 :rolleyes:

Да и когда я уезжал от туда то был и салют

а мне ведущий говорил, что салюта не будет :frown: так был салют 29-го или нет?

Doktor-k
02.04.2008, 13:36
Я прямо там у девушки фотографа с флэшки скопировал.

Henry
02.04.2008, 18:30
Я еду на Experience 13-го апреля, кто-нибудь из комрадов будет?

Андрюха
02.04.2008, 19:11
Я еду на Experience 13-го апреля, кто-нибудь из комрадов будет?

А кто из дилеров проводит?

$ilver
02.04.2008, 19:14
я бы ещё раз съездил :redface: а то у меня получилось очень обрезанная поездка из-за застрявших перед нами:mad:

Андрюха
02.04.2008, 19:15
я бы ещё раз съездил :redface: а то у меня получилось очень обрезанная поездка из-за застрявших перед нами:mad:

Почему обрезанная? Вас что - высадили?

Henry
02.04.2008, 21:11
А кто из дилеров проводит?
Германика

Серж
03.04.2008, 12:26

У меня все они есть. Кому надо приезжайте, запишу.

Кстати в Диверс звонил. Записался. 5-го поеду если перезвонят )))

Гур
04.04.2008, 16:43
А я завтра собираюсь.в 15.30.Проводит Диверс.Еду на 90 %........
А с чадом лет шести пустят туда???Имеется ввиду в машину на трассу??Преценденты были????

Серж
04.04.2008, 18:27
А я завтра собираюсь.в 15.30.Проводит Диверс.Еду на 90 %........
А с чадом лет шести пустят туда???Имеется ввиду в машину на трассу??Преценденты были????

Олег555 был с сыном. Ездил с нами.

$ilver
07.04.2008, 22:42
а мне ведущий говорил, что салюта не будет :frown: так был салют 29-го или нет?

В субботу заехал в ганзу забрал фотки если кому надо пишите постараюсь куда нибудь выложить или скинуть а вот и салют

SevA
08.04.2008, 07:53
В субботу заехал в ганзу забрал фотки если кому надо пишите постараюсь куда нибудь выложить или скинуть а вот и салют

Надо! Сейчас можно на mail.ru разместить до 30 гигов.

Веерон
08.04.2008, 12:19
Был в субботу на покатушках, очень понравилось, хочу ещё :good:
Великолепная организация, ненавязчивые и профессиональные инструкторы, хороший шведский стол, никакой толчаи и суеты. ФГР и Диверсу - РЕСПЕКТ :good:
Всем у кого есть возможность съездить- рекомендую !
Я знал что ТУР внедорожник, но не настолько :russian_ru:
Появилось огромное желание завести в своём арсенале дополнительный (третий) комплект колёс 17" с внедорожной резиной для поездок..........:crazy:

Henry
13.04.2008, 19:05
Фотки с сегодняшнего Experience:
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=member&imageuser=557

В присоединённом файле - GPS координата площадки, может кому пригодится ...

$ilver
13.04.2008, 21:44
Вот наконец то я закачал фотки с покатушек 29 числа Ганза забрал в салоне у манагера фото очень тяжёлые так что архив 827мб.

Скачать expirience.rar (827,09 Мб) (http://filegu.ru/f/6EfaARSv/expirience.rar.html)

Sergio
14.04.2008, 14:30
19 апреля проводит Авто-Алеа, кто-нибудь едет?

motl
14.04.2008, 23:08
А где будет то а ????

Sergio
14.04.2008, 23:15
А где будет то а ????
Рядом с "Сарочанами"

motl
14.04.2008, 23:23
А по подробнее.:helpz:

$ilver
14.04.2008, 23:33
Читайте всю ветку там всё подробно написано кто как зачем почему где ????????
:negative:

Henry
14.04.2008, 23:47

Я шестью постами выше даже точную GPS координату выложил ...

motl
15.04.2008, 12:01
Фотки с сегодняшнего Experience:
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=member&imageuser=557

В присоединённом файле - GPS координата площадки, может кому пригодится ...

Пишет файл поврежден не открыть. :helpz:

Андрюха
15.04.2008, 12:46

В Сарочаны ездил?
Так вот едешь практически до Сарочан. Недоезжая километра будет Т образный перекресток (сразу после подъема ). Налево поворот непосредственно в Сарочаны, а направо метров 500 (мимо поста ГАИ) будет въезд на Экспиенс.

Henry
15.04.2008, 22:00
Пишет файл поврежден не открыть. :helpz:

У меня всё открывается ...

Ну вот ещё: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=80fa707b8ae8

Координата N56.2788,E37.6039

motl
17.04.2008, 22:28
У меня всё открывается ...

Ну вот ещё: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=80fa707b8ae8

Координата N56.2788,E37.6039

Спасибо теперь все увидел.:hi:

Keeff
17.04.2008, 23:54
Вопрос - когда будут следующие TE - где можно записаться?
Звонил в представительство - они не знают. Говорят звоните и спрашивайте у дилеров.
Может кто подскажет.
Заранее благодарю. :vawe:

Henry
18.04.2008, 07:01
Вопрос - когда будут следующие TE - где можно записаться?
Звонил в представительство - они не знают. Говорят звоните и спрашивайте у дилеров.
Может кто подскажет.
Заранее благодарю. :vawe:

Совет: позвоните в Германику (вам нужен Александр Ляпота) и спросите кому они передали эстафету.

Sergio
20.04.2008, 20:12
19 апреля посетил мероприятие Touareg Experience - решил поделиться впечатлениями. Мероприятие проводил дилер АвтоАлея, кстати, когда я уезжал, а я был одним из последних вывески поменяли с АвтоАлея на Атлант-М.
Приехать нужно было за полчаса до назначенного срока, чтобы пройти инструктаж. Должен был приехать в 16-30, но опоздал на 15 минут, инструктаж еще не начался и предложили покататься на различных автомобилях марки VW, от Гольфа до Фаэтона. Хотел катнуться на последнем, но объявили, что начинается инструктаж и тест-драйв Фаэтона пришлось отложить.
При инструктаже расказали, что нужно беспрекословно слушать, что говорят инструктора (были случаи, когда машина переворачивалась, в связи с самоувернностью водителей) и какая хорошая машина Туарег. Прослушав инструктора все двинулись по машинам, у каждого был бейдж с надписью "Гость" или "Участник". С собой в машину можно было взять еще одного человека, с кем вы приехали, но рулить давали только участникам.
Было два круга - малый и большой. На маленьком была рампа и полоса препятстсвий. Чесно говоря когда поднимался на рампу - не думал, что можно испытать такие ощущения. Потом вывесили машину на два колеса и предлагали вылезти из нее, показав насколько прочный кузов на кручение и что двери спокойно открываются и закрываются - желающих проверить это не нашлось. Потом полоса препятсвий, если честно я даже не думал, что машина способна по ним проехать. На малый круг было затрачено около 5-10 минут. Дальше поехали на большой круг.
Таких дорог, где мы ехали мне кажется в джунглях не найти, хотя я человек в этом не искушенный, но реально восхитился, что Тур может там проехать. Потом в колее застряла впереди идущая машина и клали в колею бревна и выдергивали ее. Хочется отметить, что инструктора не разу не садились за руль и все предоставляли делать участникам. Короче большой круг мы проехали где то за 2 часа (протяженность около 5км), предыдущие заезды проезжали за 3.5 часа. Должны еще были проезжать брод, но инструктора сказали, что очень долго вытаскивали друг друга и на водные процедуры уже не успеваем. После чего на финише всех поздравлял ведущий и вручал сертификат, о том, что прошел "Основы внедрожного вождения" на автомобиле Touareg.
В общем и целом мероприятием очень доволен были развлечения для детей, шведский стол (выбор был достойный). Всем рекомендую, уже скоро как год езжу на Туареге, но таких чувств не испытывал. Все советую - не пожалеете. Туры были дизельные 2.5 литра, на котором я ехал - пробег 240км, т.е. совсем новый. Все были на пневмоподвеске. Инструктор сказал, что хорошая машина, а он ездил на многих, про Дисковери 3 сказал, что табуретка.

Ну и немного фотографий

inetmaster
21.04.2008, 12:51
Оторвался в субботу на Экспириенсе. Страшно недоволен, что организаторы испугались и не пустили на большой круг :) Ибо без брода и леса трасса была достаточно легкой :)

В итоге подарили спутниковую систему охраны АРКАН(непонятно пока куда его ставить :) и курточку фольцваген :)....

В целом - позитиф, радость за Тур и за себя :)

Наделал множество фоток - смотреть тут
Жми сюда :) (http://fotki.yandex.ru/users/borodich/album/34357/?p=0)

http://img-fotki.yandex.ru/get/18/borodich.4/0_bfd8_b1b44273_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/borodich.4/0_bfea_c3a4a28d_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/borodich.5/0_bfee_a75fd476_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/borodich.5/0_bff4_3b33aab6_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/borodich.5/0_bffb_66c5725d_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/borodich.5/0_c012_e366c154_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/borodich.5/0_c001_537c911_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/borodich.5/0_c005_7bcb96d1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/borodich.5/0_c00a_229872b1_XL

Кто найдет себя на фотках - пишите, вышлю оригиналы.
Остальные фотографии - Смотреть еще :) (http://fotki.yandex.ru/users/borodich/album/34357/?p=0)

С уважением, Саша

kid
21.04.2008, 19:04
Зачетные фоты,комрады.А резина какая была?Штатная?

inetmaster
21.04.2008, 19:45
Зачетные фоты,комрады.А резина какая была?Штатная?

Да, штатная. На нормальной резине было бы скучно :)

С уважением, Саша

macos
21.04.2008, 20:39
Да, штатная. На нормальной резине было бы скучно :)

С уважением, Саша

На какой фотоаппарат снимал? Эксифа нет.

inetmaster
28.04.2008, 11:12
На какой фотоаппарат снимал? Эксифа нет.

просто чтобы выложить уменьшал.

Снимал на Nikon D200. Не фотошопил. Хотя стоило бы чуть поднять vibrance.

Могу понравившийся кадр выложить с EXIF

С уважением, Саша

Prank
28.04.2008, 14:28
Очень хочу съездить. Кто-нибудь знает когда и где будет следующий раз? Что нужно для того, что бы тебя туда пустили? =)
Жаль там на своем авто нельзя поездить, хотя может это и к лучшему =))

inetmaster
28.04.2008, 14:35
Очень хочу съездить. Кто-нибудь знает когда и где будет следующий раз? Что нужно для того, что бы тебя туда пустили? =)
Жаль там на своем авто нельзя поездить, хотя может это и к лучшему =))

В начале ноября будет в Москве. Можно на сайте VW посмотреть график. Чтобы попасть нужно просто записаться у дилера.
Имхо, несложно :)

С уважением, Саша

Max2
28.04.2008, 14:44
Смотрю на фотки, и пускаю слюни. Ну, тоесть завидую. Правда "белой завистью", но вы же в курсе:"зависть - плохое чувство".
Всвязи с этим позвонил, у нас в Питере, официальному дилеру "Аксель-Сити", спрсил про покатушки. Вобщем ответ был такой: ни о каких мероприятиях подобного рода они не слышали и единственное, что они мне могут предложить, так это купить у них Туарег, а дальше я уж как-нибудь сам должен оттачивать свое мастерство на бездорожье.
Может кто из Питерцев владеет какой-нибудь инфой по этому поводу?

Prank
28.04.2008, 16:07
В начале ноября будет в Москве. Можно на сайте VW посмотреть график. Чтобы попасть нужно просто записаться у дилера.
Имхо, несложно :)

С уважением, Саша

Оу, не скоро. Жаль =(
Запишусь.
Спасибо!

Piton
28.04.2008, 16:12
Смотрю на фотки, и пускаю слюни. Ну, тоесть завидую. Правда "белой завистью", но вы же в курсе:"зависть - плохое чувство".
Всвязи с этим позвонил, у нас в Питере, официальному дилеру "Аксель-Сити", спрсил про покатушки. Вобщем ответ был такой: ни о каких мероприятиях подобного рода они не слышали и единственное, что они мне могут предложить, так это купить у них Туарег, а дальше я уж как-нибудь сам должен оттачивать свое мастерство на бездорожье.
Может кто из Питерцев владеет какой-нибудь инфой по этому поводу?

Что за бред?!
Смотри в поиске - очень много отчетов по нашему экспиренсу
Не найдешь - кину ссылку :drinks:

Piton
28.04.2008, 16:15

С уважением, Саша

3-ий с верху

$ilver
29.04.2008, 22:01
Видео с youtube
http://ru.youtube.com/watch?v=SZFJ6qdZgeM&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=FeW2BCACC_w&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=rYUyGUWhHpU&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=SvJtKozupNA&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=8BV2EqQV2IU&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=LcSsaKfFVIs&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=Gt3qreV6AmI&feature=related :eek:
http://ru.youtube.com/watch?v=oN4q1Uo4Yfo&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=k73-heRHQNA бугага ленд ровер
http://ru.youtube.com/watch?v=XWZhNuAbe0s&feature=related

Prank
29.04.2008, 22:55
ахахах, Лэнд Ровер Экспиренс после всего этого смотрится смешно )))

macos
30.04.2008, 00:55

С уважением, Саша

D200 зачотно снимает однако.

MaseeQ
04.05.2008, 10:14
Я тоже катал Тур на Экспиренсе от Германики. Нам дали покатать и малый и большой круг и брод переехать. Все шикарно. Германика рулит!

Помимо Тура покатали еще и Фаэтон - шикарная машинка конечно. Покатал также Тур 2.5 на обычном тестдрайве - понял, что маловато будет. Так что коплю на 3.0 TDI :)

В целом под впечатлением был сильнейшем. Очень все понравилось.

$ilver
20.05.2008, 20:43
Всем Всем Всем Expirience поехал по городам РОССИИ
График проведения Touareg Experience в сезоне 2008

Город Дата
Москва 28 марта
Москва 29 марта
Москва 30 марта
Москва 5 апреля
Москва 6 апреля
Москва 12 апреля
Москва 13 апреля
Москва 19 апреля
Москва 20 апреля
Воронеж 10-11 мая
Краснодар 24-25 мая
Ростов-на-Дону 31 мая -1 июня
Ставрополь/Пятигорск 7-8 июня
Пермь 28-29 июня
Уфа 5-6 июля
Екатеринбург 12-13 июля
Тюмень 19-20 июля
Сургут 16-17 августа
Омск 23-24 августа
Кемерово/Новокузнецк 30-31 августа
Красноярск 6-7 сентября
Иркутск 13-14 сентября
Н.Новгород 4-5 октября
Казань 11-12 октября
Москва 01 ноября
Москва 02 ноября
Москва 08 ноября
Москва 09 ноября

Источник http://www.volkswagen.ru/world_V/touareg_2008/

Буцефал
20.05.2008, 21:11

Город Дата
Москва 28 марта
Москва 29 марта
Москва 30 марта
Москва 5 апреля
Москва 6 апреля
Москва 12 апреля
Москва 13 апреля
Москва 19 апреля
Москва 20 апреля
Воронеж 10-11 мая
Краснодар 24-25 мая
Пермь 28-29 июня
Уфа 5-6 июля
Екатеринбург 12-13 июля
Тюмень 19-20 июля
Сургут 16-17 августа
Омск 23-24 августа
Красноярск 6-7 сентября
Иркутск 13-14 сентября
Н.Новгород 4-5 октября
Казань 11-12 октября
Москва 01 ноября
Москва 02 ноября
Москва 08 ноября
Москва 09 ноября

А Питер где???:frown:

$ilver
20.05.2008, 21:24
сочуствую приезжай к нам в Москву в ноябре :vawe:

дальнобойщик
20.05.2008, 21:27

Город Дата
Москва 28 марта
Москва 29 марта
Москва 30 марта
Москва 5 апреля
Москва 6 апреля
Москва 12 апреля
Москва 13 апреля
Москва 19 апреля
Москва 20 апреля
Воронеж 10-11 мая
Краснодар 24-25 мая
Пермь 28-29 июня
Уфа 5-6 июля
Екатеринбург 12-13 июля
Тюмень 19-20 июля
Сургут 16-17 августа
Омск 23-24 августа
Красноярск 6-7 сентября
Иркутск 13-14 сентября
Н.Новгород 4-5 октября
Казань 11-12 октября
Москва 01 ноября
Москва 02 ноября
Москва 08 ноября
Москва 09 ноября

Спасибо большое за информацию!!!:drinks::good:Надо пойти записатся!!!:hi:

Prank
21.05.2008, 01:29
сочуствую приезжай к нам в Москву в ноябре :vawe:

Почему не в апреле?)

Prank
21.05.2008, 01:37
Так ведь май уже кончается. :biggrin:

Как сообщение стереть???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

Блин, щас ведь все подумают, что я наркоман)))) Народ, поймите, просто день тяжелый выдался, ну посидели чуток с друзьями в ресторанчике)))

Жексон
21.05.2008, 05:31
У нас уже ведут запись на 28-29 июня. Мы с rinadом уже в составе

Uran93
03.07.2008, 08:29
В общем такая фигня, записался на Expirience в Сургуте, в августе.
В салоне говорят - приезжайте на своем ТУРе если вам не жалко машину... Дилерских ТУРов не будет.
Чо за хрень?

OLDrin
03.07.2008, 08:34
В салоне говорят - приезжайте на своем ТУРе если вам не жалко машину... Дилерских ТУРов не будет.
Чо за хрень?

Оригинально. А на чем приезжать то? Для того и устраивают Экспиренс, чтобы клиент созрел (купил Туарег).

Uran93
03.07.2008, 12:36
Ну вот и я о том же. У кого в городе еще такая же версия Экспириенса?

Валерий
03.07.2008, 21:39
А не пригласить ли в наш клуб представителей диллерских компаний... Ну многие вопросы бы отпали сами собой...Вопрос админам!

Андрей Викторович
03.07.2008, 22:11
+1

Santa
05.07.2008, 18:08
Чо за хрень?

Был сегодня на Экспириенсе в Уфе (отчет здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4859), специально задал вопрос насчет "...приезжайте на своем...", чем вызвал недоумение инструкторов и организаторов мероприятия.

Хотя организаторы и не возражают особенно, если кто-то захочет испытать именно свою машинку - сам не видел, инструктор по пути рассказал, что Кайен прошел и большой и малый круг :crazy:, а вот Диско 3 умудрились посадить :eek:, хотя понятно же, что некоторые факторы зависят не от машины, а от прокладки, между рулем и сиденьем :cool:

Короче, если происходят недоразумения в части Экспириенса - телефон горячей линии: /459/ 797-4444 либо 8 800-333-4441 (звонок бесплатный). :smile:

Uran93
06.08.2008, 08:38
Сургутский дилер прояснил ситуэйшен по экспириенсу.
Будут 8 ТУРов специально для экспириенса, не из Сургутского салона и приедут вместе с инструкторами.
Мероприятие пройдет на полигоне где-то в районе пос. Федоровский.
Так что, кто есть из Сибири, подваливайте!!!
Я записался на 17/08 на 11-00.

Uran93
18.08.2008, 08:03
Прошел Expirience в Сургуте - мне в общем понравилось - засадил ТУР на болоте, дергали другим ТУРом.
Один ТУР убили полностью на броде - кто-то из участников слишком быстро разогнался и залил движок - в итоге тянули с другого берега тросами и лебедкой. Остальных на брод не пустили, во избежание так сказать...
Трасса могла бы быть и поинтересней, но и на том большое спасибо организаторам.
Особенно страшно ехать по обрыву вниз с помошником спуска...

У кого из участников есть фото, выложите плиз побольше, я снимал телефоном, видно не очень...

Выкладываю

Алексей Федорович
23.09.2008, 12:09
Я хочу это реально?

Kalalb
24.09.2008, 17:52
Я хочу это реально?

Скажу больше Алексей Федорович (земеля:wink:), я уже записал нас на 1 ноября (Москва), будет экспириенсе от Атлант-М

Комрады, предлагаю начать готовить сани летом:russian_ru:. Если кому интересно присоеденяйтесь, думаю хорошие покатушки будут:good:

OLDrin
24.09.2008, 17:56
Скажу больше Алексей Федорович (земеля:wink:), я уже записал нас на 1 ноября (Москва), будет экспириенсе от Атлант-М

Комрады, предлагаю начать готовить сани летом:russian_ru:. Если кому интересно присоеденяйтесь, думаю хорошие покатушки будут:good:

Я хочу! Если даже покататься не удасться, хотя бы взглянуть.

Kalalb
25.09.2008, 08:31
Объясняю ситуацию. Приглашений как таковых пока еще нет, но можно начинать бомбить диллеров. Я звонил в Атлант-М, а конкретно попал на менеджера по имени Виталий, он сказал что приглашения будут ближе к середине октября. Я попросил записать нас в первые ряды и перезвонить мне как только можно будет приехать за приглашениями. И взял номер его мобильного

XLSchwarz
25.09.2008, 08:47
Объясняю ситуацию. Приглашений как таковых пока еще нет, но можно начинать бомбить диллеров. Я звонил в Атлант-М, а конкретно попал на менеджера по имени Виталий, он сказал что приглашения будут ближе к середине октября. Я попросил записать нас в первые ряды и перезвонить мне как только можно будет приехать за приглашениями. И взял номер его мобильного

Обещать - не жениться. В прошлом году VW-Rus брали мой мобильный, клятвенно обещая оповестить. Звонка не было и приглашения доставали тогда сами.

Vasyanya
25.09.2008, 09:17
Я хочу на экспириенс!!!!!! Хоть и Турик пока в планах... to Kalalb: Написал в ПС:wink:

Kalalb
25.09.2008, 10:21
Обещать - не жениться. В прошлом году VW-Rus брали мой мобильный, клятвенно обещая оповестить. Звонка не было и приглашения доставали тогда сами.

Ну так, я тоже просто так ждать не буду. Буду звонить! Ну а если не поможет, то съездим, пару раз, не обламаемся.

Валерий
25.09.2008, 21:26

Город Дата
Москва 28 марта
Москва 29 марта
Москва 30 марта
Москва 5 апреля
Москва 6 апреля
Москва 12 апреля
Москва 13 апреля
Москва 19 апреля
Москва 20 апреля
Воронеж 10-11 мая
Краснодар 24-25 мая
Пермь 28-29 июня
Уфа 5-6 июля
Екатеринбург 12-13 июля
Тюмень 19-20 июля
Сургут 16-17 августа
Омск 23-24 августа
Красноярск 6-7 сентября
Иркутск 13-14 сентября
Н.Новгород 4-5 октября
Казань 11-12 октября
Москва 01 ноября
Москва 02 ноября
Москва 08 ноября
Москва 09 ноября

Пригласили на 4 октября в Нижнем! Кто катался, стоит сходить покататься, или нет:redface:

Vasyanya
26.09.2008, 07:37
Пригласили на 4 октября в Нижнем! Кто катался, стоит сходить покататься, или нет:redface:

Я думаю однозначно стоит! Предложили бесплатно? Если да тогда тем более!!!

_Z_
26.09.2008, 15:21
За деньги? я бесплатно ездил.
Я слышал разговор двух дяденек:rolleyes: они говорили, наш дилер проводит экспириенс, а факваг рус им за это около 10туарегов бесплатно дарит.:tongue:

Валерий
26.09.2008, 15:42

Конечно бесплатно! Если так можно выразится:rolleyes: Я купил осенью Тура, а летом этого года VW Crafter:rolleyes: Они на мне заработали наверно:redface: Я о чем! Я там на трассе в сапогах под машиной с тросом не буду ползать? Если мне дадут трассу как на ТРОФИ то я наверно не поеду...Ну не люблю я этого, хотя возможности авто на чужой испытать наверно лучше....

Апчхи
01.10.2008, 09:01

Сейчас набрал им. Девушка которая первая берет трубку сказала, что запись уже закончилась, мест нет, но мы можем взять ваши координаты и если кто-то откажется или появятся дополнительные места, тогда возможно... в итоге переключила на менеджера из отдела продаж которы сказал, что еще рано записываться пока еще ничего не известно. На мой вопрос чего же тогда сейчас девушка городила сказал ничего мол не знаю у нас никакой информации нет, лучше позвонить недели через две. Я ему предложил записать мои координаты и позвонить, но по его голосу понял, что это бесполезно и лучше я позвоню потом сам. Но что-то мне подсказывает, что ничего не выйдет.