Просмотр полной версии : ночь и где
редко.... но пусто....
где вы
Partnerv
12.10.2011, 00:32
TREMP, :vawe:
Ты сам-то где был? :crazy:
petrovka
12.10.2011, 00:37
Все спят :yes:
Millenium
12.10.2011, 01:01
Все спят :yes:
Не спим, а др...др...др..дремаем:rolleyes:
Ночь очень странное время. Ночью голову заполняют мысли, а сердце наполняется переживаниями. Сейчас ворочаюсь, не могу заснуть... Сердце сжимается, жарко... Мысли в голову лезут...
Partnerv
12.10.2011, 01:19
iBear, йоптыть, зачем мучаться-то, пойди выпей писятграм и все наладится!!!:drinks:
iBear, йоптыть, зачем мучаться-то, пойди выпей писятграм и все наладится!!!:drinks:
Так это... не пью я :crazy:
Челябинский Мужик
12.10.2011, 02:24
Кто-то спит, а кто-то нефть качает в поте лица :mad: :rolleyes:
редко.... но пусто....
где вы
TREMP, Дима, мы с тобой не общались еще, а зря! Видел твои посты, помню всё и примерно понимаю твоё состояние.
Если тебе будет не с кем пообщаться и зарядиться позитивом, знай, я всегда на связи.
а виски бесконечно
Дима, тебе решать. Но не переусердствуй, ты нам нужен)))
Жан Тодт
12.10.2011, 06:30
Доброе утро уже Дим!!! Переходи на чай:drinks:
чай что-то не лезет сцуко!!! что делать???
коньяк стоит недобитый, и на работу надо, исостояние-нестояния!!!:crazy:
сейчас уснул на часок... сниться сон.... еду в такси... пью виски, чуть чуть осталось.... таксист останавливается и достает еще бутылку.... подливает..... пью..... блит нак вкусно.... букет ароматный.... во думаю купаж получился... смотрю на бутылку а это коньяк.....
сны идиота
Добавлено через 47 секунд
с него говорят печень можно посадить
сейчас уснул на часок... сниться сон.... еду в такси... пью виски, чуть чуть осталось.... таксист останавливается и достает еще бутылку.... подливает..... пью..... блит нак вкусно.... букет ароматный.... во думаю купаж получился... смотрю на бутылку а это коньяк.....
сны идиота
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пока не идиота...
еще пару дне й побухаешь-тогда будут идиота! :wink:
тормози, сам мучаюсь :drinks: :drinks: :drinks:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пока не идиота...
еще пару дне й побухаешь-тогда будут идиота! :wink:
тормози, сам мучаюсь :drinks: :drinks: :drinks:
нельзя .... тогда плохо будет
я с декабря) уже привык...
истина в вискаре
пить много плохо, а в меру полезно
нельзя .... тогда плохо будет
я с декабря) уже привык...
истина в вискаре
пить много плохо, а в меру полезно
позволю поспорить-виськарь самогон! истина в коньяке! :drinks:
не буду спорить.... он хорош.... тоько каждый день по 07 конька тяжко
не буду спорить.... он хорош.... тоько каждый день по 07 конька тяжко
а виськаря легко?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:
да тут по тяжелой я смотрю...) 0,7 самбуки в день - конечно сильно.. :russian_ru:
TREMP, печени тоже отдых нужен)) может по грибы по ягоды, да на шашлычки?) всеж полезней) а скоро уже лыжи и катки зальют. помню дядьку на его ДР (60 лет) на каток вытащил, сопротивлялся долго, но потом был восторг))
по грибы
тока приехал!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
это не факт что повезет остаться трезвым!!! :crazy: :crazy: :crazy:
тока приехал!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
это не факт что повезет остаться трезвым!!! :crazy: :crazy: :crazy:
:biggrin: :drinks: где фотоотчет?)) много набрал?))
проиехал поезд.... налива
Астанатур
12.10.2011, 14:04
А о чем темка то?, что то не вкурю. Если чувство не изменяет - это возрождение ......:drinks: :drinks:
GoldPuma
12.10.2011, 14:11
А о чем темка то?, что то не вкурю. Если чувство не изменяет - это возрождение ......
Тут пьют и пьют по чёрному!:crazy:
А я согласный.:smile:
Вискаря, если не молт, можно легко выкушать чертвертинку и две. И нормально.
А вот коньяку столько вредно для здоровья, и в голове какой-то сумбур начинается.
проснулся... блин обед сломал... надо в магазин пойти за ужин.....
Добавлено через 1 час 15 минут 33 секунды
вечер ужо
кто пить будет?
Я потягиваю коньячок:drinks:
По 50,
Но многократно. Уж Мальбэк упробовал, счас чивас за Сашыча с донбассом вкушаю.
Шо ж за жисть такая дурная пошла?
Нет покоя.
:hi: Поддержу всех.... текилой
наливаем.... ночь так темна
ПАПА ЛЕША
13.10.2011, 00:19
TREMP,
Ты нам под рюмаху про Миника расскажи.:drinks:
Роисся вперде... :negative:
А о чем темка то?, что то не вкурю. Если чувство не изменяет - это возрождение ......:drinks: :drinks:
Пить надо с друзьями. Не в инете. А если выпил, то сиди и наслажнайся состоянием или страдай, это уже в зависимости от того, как ты пить умеешь. Выплескивать нетрезвые бредни на просторы инета это теперь модно стало?:russian_ru:
Женя, это я не тебе, с тобой я работу уже провел:wink: :drinks:
Duglas, А я вот в Мурманске в командировке, вернулся с ресторана (в говно!:biggrin: ), надо наверное спать лечь, а тут такая тема классная!!!:rolleyes: :drinks: Жаль, что никого нет онлайн! :biggrin:
aleksir82, ну, за тебя я спокоен:drinks: Ты и в какашку ведешь себя вменяемо, поэтому накидывайся на здоровье и строчи, друг, щазз алкаши подтянутся:rolleyes:
Только, мой прогноз, закроют эту тему скоро, потому, что подтянутся невменяемые пара-тройка парней и все испортят. Уж лучше не начинать.
aleksir82, ну, за тебя я спокоен:drinks: Ты и в какашку ведешь себя вменяемо, поэтому накидывайся на здоровье и строчи, друг, щазз алкаши подтянутся:rolleyes:
Только, мой прогноз, закроют эту тему скоро, потому, что подтянутся невменяемые пара-тройка парней и все испортят. Уж лучше не начинать.
а мне, камрад, кажется, ты хочешь что бы все бухали в твоем дуглас-кафе. :rolleyes:
конкурентов мочишь??? :cool:
п.с. шутка.
:drinks: :drinks: :drinks: :crazy: :crazy: :crazy:
свобода можт быть... и дело не другом.... просто если пить то пить
утром пришел в бар... и подумал... пьяница....
зачем угрозы... лишнее... начальников тут нет
Добавлено через 57 минут 35 секунд
четверг... кто трезв
четверг... кто трезв
не я. :rolleyes:
по вашему совету пошел в магазин, купил себе "чая" (водка). увидел машину, долго плакаль. :eek: :eek: :eek:
японцы не умеют делать вездеходы! или мы ездим где не надо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
шишига рулит!:drinks:
шишига вещь!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UqBIEcnjS48
видео не снимали!!!!!!!!!!!!!!
но я реально а..........куел от возможностей этого произведения горьковского автомобилестроения!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. в армии такого не видел!!!!!!!!!!
ща гоняю на прадике 120-м, из болота выдернули как ..........
вода была чуть выше низа дверей, а вода - не вода. а жижа такая, трава с х...рней какойто!!!!
короче, в лес тока на советском железе!!!!!!
беларус или 66-ой!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
я с вами тоже пью, братцы! Вискарика... :drinks:
ЗЫ
Растался с женой ( по своей идиотской инициативе), только вот после этого понял, что не могу без нее:mad: ну, а теперь вискариком лечусь, сцуко не помогает! а, наза дороги уже нет..
чиваса по 50..... пьяньчужки в сборе
чиваса по 50..... пьяньчужки в сборе
уже 350... и жихнь налаживается:redface:
Rekrut= по призыву, что ли?
Ты эта... - кончай! Пойди помирись! Повинись, если виноват. И ее простить постарайся. Потом пятки кусать будешь!
Счастье - оно одно! Солдат - будь мужчином, стойко переноси тяготы и лишения совместной жизни!
Брось вискарь и не валяй дурака - (я допью).
Temp, мы не эти - мы философы! (Вот я читаю сча "Феноменологию духа")
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Поскоку Гегель большинство своих мыслей написал на манжетах, я (поспольку холодает попытался начать с Бифитера. Но холод диктует свое - перешел на Блэк.
Кста, можно ли мешать джин с виски? (Не смеяться - мешать, а не смешивать!)
Water, это скорей всего крик... да поздно уже что-то делать. Пятки и локти уже покусаны.. время, просто нужно теперь время.... еххх еще по 50))
Rekrut, ну, давай. (счас ковшик подвину)
Подумай все ж. Не бывает поздно. Бывает больнее.
Хотя, я так подозреваю, что не ты в том "виноват". Просто ты принял решение. Накопилось, наколилось.
Тогда правильно. Иначе б могло быть позже, но хуже.
Посоветовал бы почиталь Канта про мужчину и женщину. Но, думаю, это лишнее сейчас.
Давай...
Оставляй голову!
Всё впереди. Не горюй.
Дзынь!
Боюсь, она тебе никогда не делала украинский борщ. Карьеру делала?
П.С, пытался тебе отправить - не шло. Пишет, что "нету маркера безопасности".
Я не брал его!
Наверное, я сказал ранее чего-то небезопасного)
шишига вещь!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UqBIEcnjS48
Duglas Миха клип та с твоей родины Красноярцы зажигают!
Челябинский Мужик
14.10.2011, 06:32
Растался с женой ( по своей идиотской инициативе), только вот после этого понял, что не могу без нее:mad: ну, а теперь вискариком лечусь, сцуко не помогает! а, наза дороги уже нет..
rekrut$ зайди на пикапфорум, покури там, :pioneer_smoke: пока просветление не наступит. Лезть к тётке с пьяными сопливыми признаниями - последнее дело.:yes: Расслабься. Купи новую, беспробежную, на гарантии, ну или на тест-драйв возьми хотя бы :rolleyes:
С утра такое не только писать - читать низзя.:crazy:
Алексеич
14.10.2011, 21:51
Я С вамиии, жена видимо мне принесет плод, а я рад ппц как, но из дому никак низя типа забота, сижу пью какойто вискарь в красном мешке написано 21, тесть дал, турик норм машина поеду на север на охоту на нем, все норм а у вас как?:crazy: :eek:
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос! :biggrin:
Ну и где все!!!!!!!!!:frown:
чёт рано Вы все разошлись..... спите что ли?
ни кто не спит... за вискарем ходили..... джемисон рулит
А у нас ночами Джеймсона не отпускают.. И Джека который Дэниелс тоже...
так что запасаться надо днём.... а то можно ночью остаться без горючки
А у нас ночами Джеймсона не отпускают.. И Джека который Дэниелс тоже...
так что запасаться надо днём.... а то можно ночью остаться без горючки
продают и ночью... вопрос то не в этом
ну что бродяги ночи.... пьем?
я как обычно с виски сижу
наливаем?
:drinks:
Добавлено через 11 минут 42 секунды
спиртное любят все)))
http://smotri.com/video/view/?id=v1886634c7f6
у меня красное
вздрогнули!:drinks:
у меня красное
вздрогнули!:drinks:
давай!
поехали
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
карашо))))
еще....
может кто подтянется...
по 50?
ну что бродяги ночи.... пьем?
я как обычно с виски сижу
наливаем?
TREMP, почем печень брал??? :crazy:
и она привыкает))))
у меня чота не вышло с этим... ((( хотя красное налито!
у меня чота не вышло с этим... ((( хотя красное налито!
поехали.....!!!!
по 50?
по 150 :drinks: (у меня вино)
по 150 :drinks: (у меня вино)
я же вискарь.... по 150 умру быстро)))
поехали.....!!!!
ни пуха! )
меня вот гложет... неужели мужики в 40 лет должны обязательно испытать максимум геморра?? неужели это действительно программа, заложенная в нас от рождения?? я всегда знал про эту хрень, но всегда был уверен, что это - не про меня по-любому! а тут... будем, короче.!
ни пуха! )
меня вот гложет... неужели мужики в 40 лет должны обязательно испытать максимум геморра?? неужели это действительно программа, заложенная в нас от рождения?? я всегда знал про эту хрень, но всегда был уверен, что это - не про меня по-любому! а тут... будем, короче.!
Будем!!!
но в 40 у меня все перевернулось
нАливаем!!!
Будем!!!
но в 40 у меня все перевернулось
нАливаем!!!
выпили ужЭ!!! )))))))
А мне вот 40 через пару месяцев и мне УЖЕ жутко... Столько событий, точнее такой плотности событий не было у меня в жизни никогда... В основном головняк при этом. Вот, начал почитывать каковы симптомы инфаркта..
73258
а вы как возите самое дорогое?
выпили ужЭ!!! )))))))
А мне вот 40 через пару месяцев и мне УЖЕ жутко... Столько событий, точнее такой плотности событий не было у меня в жизни никогда... В основном головняк при этом. Вот, начал почитывать каковы симптомы инфаркта..
забей..... может нормально проскочишь
у меня вот не вышло
забей..... может нормально проскочишь
у меня вот не вышло
пока не похоже... я раньше всегда был уверен в том, что кредита везения у меня хватит бл...на восьмерых! оказывается он, сцуко, заканчивается тож..
надо держаться
по 50!!!
да чо там... давай по 100!
приезжай, кстате!!! поедем в карелию, на валаам сходим... там ваще круто отпускает!
да чо там... давай по 100!
приезжай, кстате!!! поедем в карелию, на валаам сходим... там ваще круто отпускает![/quote]
по сто много))))) слишком быстро получиться
а Валаам это круто...
73262
Люди приличные - выпивают "Столичную"....
погодите -я догоняю :drinks: :crazy:
Люди приличные - выпивают "Столичную"....
погодите -я догоняю :drinks: :crazy:
давай поехали
Добавлено через 56 секунд
А она нужна? Что в ней такого притягательного ты находишь, что хочешь ее возрождения? ТЫ думаешь, что все вернутся обратно? Не факт совсем...
Да и многие не для этого сюда заходят....многим еще нужно стартер обсудить и т.п.:rolleyes:
как знать
про стартер несомненно полезно и нужно..... но лично я не могу обсуждать это четыре года.... должна бы отдушина.... если ее нет становиться скучно
Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд
кто живой...
пьем?
Тема закрыта, пьянству бой.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot