PDA

Просмотр полной версии : А вот и мой прибыл!

$ilver
04.05.2008, 20:54
Сегодня день прям удался мой ТУРИК приехал ожидание с февраля завтра поеду смотреть ну и так далее разговаривал с манагером по поводу сход-развала сказал что 700 руб и сделают вот теперь думаю что и как отдадут мне его не раньше 8 числа кто что ещё посоветует ?

Теперь и я почти ТУАРЕГИСТ :good::redface::drinks:

Ivan
04.05.2008, 21:01
Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проверь аптечку и знак аварийной остановки!))

Serega_29rus
04.05.2008, 21:09
Поздравляю, Павел!!! Катайсо и радуйсо!!!

KoS
04.05.2008, 21:13
Поздравляю:drinks::vawe: проверь всё,чтобы ничего не спи..онерили!

дальнобойщик
04.05.2008, 21:37
Поздравляю!!!:drinks:Только положительных эмоций!!!:good:Удачи!!!:drinks::hi:

Keeff
04.05.2008, 23:43
Мои предварительные поздравленния!!! Пусть все будет ХОРОШО! :yes:
Про сход-развал потом расскажи. Сам жду через месяц обещали.
Удачи! Про фото потом не забудь!!! :vawe:

Driver
04.05.2008, 23:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:smile:
:drinks:

Андрей63
05.05.2008, 06:23
А может с развалом не стоит торопиться, я свой забрал, прокатился, с развалом всё ОК, а то залезли бы наши умельцы с кувалдами...

Aleks1970
05.05.2008, 08:43
Павел, поздравляю с Туриком.
Пусть ничто и никто не мешает тебе наслаждаться твоим автомобилем.
Искренне рад за тебя.
Ждем фото отчета.

TREMP
05.05.2008, 08:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:

NoX
05.05.2008, 09:03
Поздравляю!!!Теперь фотоохота будет с высока))))Удачи на дорогах!!:drinks::good:

DPI
05.05.2008, 09:48
разговаривал с манагером по поводу сход-развала сказал что 700 руб и сделают
Вот это место мне не понятно совсем. Если Тур приехал с завода с кривым сходом-равалом, то разве дилер не обязан подготовить автомобиль к передаче клиенту и устранить имеющиеся косяки? Откуда 700 рублей и за что? Я сам планирую по прибытию Тура напрячь дилера, что бы он обязательно сход-развал проверил.

Ridik
05.05.2008, 11:43
Поздравляю, желаю удачи!

X-100
05.05.2008, 12:48
Поздравляю! Удачной эксплуатации!!!

Lion
05.05.2008, 13:11
Сегодня день прям удался мой ТУРИК приехал ожидание с февраля завтра поеду смотреть ну и так далее разговаривал с манагером по поводу сход-развала сказал что 700 руб и сделают вот теперь думаю что и как отдадут мне его не раньше 8 числа кто что ещё посоветует ?
Теперь и я почти ТУАРЕГИСТ :good::redface::drinks:
Принимай поздравления!!! С отличным приобретением!
Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации!!! :drinks::drinks::drinks:

Prank
05.05.2008, 13:29
Поздравляю, удачи на дорогах =)

Айдар
05.05.2008, 14:26
2 DPI нам развал сделали, т.е. проверили при предпродажной подготовке! Все норм. ИМХО надо требовать от диллера бесплатный сход-развал, должен сделать
P.S. попробуйте сказать (в шутку), что не заберете машину пока не сделают:biggrin: или же (типа подам в суд) включите (демонстративно) диктофон (очень отрезвляюще действует) и попросите менегера повторить еще раз "Вы говорите не будете делать бесплатно сход-развал, хотя должны были сделать при предпродажной подготовке".

rinad
05.05.2008, 14:37
Поздравляю с прибытием ТУРА !!!Только положительных эмоций!!!!:hi:

Olegko
05.05.2008, 14:59
Во как дилеры уже начали работать, еще машину не отдали, а уже деньги за диагностику требуют. А потом скажут мол вы ее уже поюзали, так что сход-развал платный.
Поздравляю и желаю удачи на дорогах!:good:

Piton
05.05.2008, 15:14
Поздравляю с получением. :drinks:
Надеюсь не перестанешь подлавливать турики :wink:

ole-boba
05.05.2008, 15:27
Поздравляю, классное событие!

$ilver
05.05.2008, 21:56
Сегодня был в салоне $ забашлял и взял счёт для банка по страховке пока не определилися забирать буду 9 числа :good::drinks::redface: потом пошёл смотреть его :good::good::good: чума до сих пор не вериться что я его купил себе моя мечта сбылась УРА резина бридж dueler h/p sport, подлокотник двигается, пол пока не проверял, работает :good:

Eduard61
05.05.2008, 22:07
Поздравляю!!!:drinks:

Doktor-k
05.05.2008, 22:29
Поздравляю! привыкай:drinks:

Piton
05.05.2008, 22:39
Без шильдов заказывал? Чтоб со всех сторон клубными завесить? :crazy:
Красавец, пусть радует тебя каждый день

$ilver
05.05.2008, 23:06
Без шильдов заказывал? Чтоб со всех сторон клубными завесить? :crazy:
Красавец, пусть радует тебя каждый день

Спасибо так вот шильдиков то надо теперь и дождаться :rolleyes: хотя я думал что надпись Touareg будет а то вдруг кто не узнает что это за авто :rolleyes:

_Alexei
05.05.2008, 23:13
От души поздравляю !!! УРА!!!!! Скорее за ним, родимым, забрать из алчных манагерских лап!!!

Удачи и позитиффааа!

Lang
05.05.2008, 23:16
Поздравляю с Туриком!:good::drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Пора в профиле пешехода на колёса посадить.:rolleyes:

Инна
06.05.2008, 18:09
Сегодня был в салоне $ забашлял и взял счёт для банка по страховке пока не определилися забирать буду 9 числа :good::drinks::redface: потом пошёл смотреть его :good::good::good: чума до сих пор не вериться что я его купил себе моя мечта сбылась УРА резина бридж dueler h/p sport, подлокотник двигается, пол пока не проверял, работает :good:

Ну просто КЛАСС!!!! Поздравляю!!!!!:drinks:

VWoman
06.05.2008, 18:23
Привет всем! Я тоже новоиспеченая туарегистка - сбылась мечта! Причем на 4 месяца раньше, чем думала - заказала машину, а потом в Москве нашлась в наличии именно 3,6 и в той комплектации, что я и хотела! Только серая, а я хотела черную, и с кучей хрома - не люблю хром, но мне его все равно не видно :). А так - и пневмоподвеска, и электрический багажник, и куча всевозможных наворотов. Я первые дни из нее не хотела даже выходить - и за неделю 1500 км намотала с таким удовольствием! Туарег - СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! А как движок урчит - я балдею...

дальнобойщик
06.05.2008, 18:34
Привет всем! Я тоже новоиспеченая туарегистка - сбылась мечта! Причем на 4 месяца раньше, чем думала - заказала машину, а потом в Москве нашлась в наличии именно 3,6 и в той комплектации, что я и хотела! Только серая, а я хотела черную, и с кучей хрома - не люблю хром, но мне его все равно не видно :). А так - и пневмоподвеска, и электрический багажник, и куча всевозможных наворотов. Я первые дни из нее не хотела даже выходить - и за неделю 1500 км намотала с таким удовольствием! Туарег - СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! А как движок урчит - я балдею...

Поздравляю!!!:drinks:Вливайся!!!Будь как дома!!!:drinks:

Serge
06.05.2008, 20:06
Павел! Поздравляю от души. Пусть машина оправдает все твои ожидания.:good::drinks::hi:
PS Про обкатку не забудь.:rolleyes:

kid
06.05.2008, 21:16
Поздравляю!!!!!!!

$ilver
06.05.2008, 21:37
Всех благодарю за поздравления :drinks::drinks::drinks: осталось завтра с банком вопрос решить и в великий праздник 9 МАЯ я стану обладателем свой мечты :redface:

Статус авто поменяю када сяду за руль а пока как говориться до первой звезды низя :rolleyes:

Riddle
06.05.2008, 21:56
Поздравляю :drinks::good: Красивый автомобиль!!!
А может шильдиков и не надо?! :wink: У нас свои есть :smile:
Поздравляю и добро пожаловать :)

Fra1seN
06.05.2008, 22:21
Береги своего Туарежку!

Юра
07.05.2008, 08:11
Поздравляю от всей души. Помню по себе, какая же это радость. Только спать, все же, ходи домой. Там хоть и движок не урчит, но всеж по-удобней будет. И клубные сходки не пропускай:rolleyes:

$ilver
07.05.2008, 09:05
Поздравляю от всей души. Помню по себе, какая же это радость. Только спать, все же, ходи домой. Там хоть и движок не урчит, но всеж по-удобней будет. И клубные сходки не пропускай:rolleyes:

Юра спасибо ну спать то конечно надо дома :rolleyes: хотя первую ночь буду плохо спать. Клубные сходки обещаю не буду пропускать тока у меня оч ща много хлопот до конца июня мож если только в Москве где нибудь