Просмотр полной версии : Отдых
Кто, где и когда любит отдыхать от трудов неимоверных?:smile:
ЗЫ.В последнее время полюбил Италию.:good:
Я тоже за Италию:smile:, хотя в этом году почти не был на море.
Также этим летом проехался через Швейцарию, пожил в Брюсселе и Париже.. Хочется успеть в Вену и Барселону, но времени уже нет:redface:
Мда, Швейцария - это относительно, спокойный отдых, но море есть море, без него и отдых не отдых - так уж привыкли...:smile:
ЗЫ. Барселоне зачёт.
Для меня, если отдыхать, то в Хорватии или Греции, а если посмотреть что, то однозначно в Италии, можно и в Испании. В этом году в Болгарию еду, что-то больно ее нахваливают - посмитрим что-почем.
Италия - любимое место, Франция (Лазурный берег), Испания, Эмираты...
NaturalBornBlond
30.07.2007, 12:08
Эхххх Италия...... Из года в год туда собираюсь - все никак:frown:
Чаще всего посещаю Прибалтику и США.
В этом году успела побывать в Литве, Латвии, Черногории, Украине (аж 2 раза)......
В обозримом будущем планируется New York :good:
Из раздела "сплю и вижу": Италия, Португалия, Япония, Китай, Куба.......
XLSchwarz
30.07.2007, 12:27
Вообще предпочитаю Европу. Больше всего люблю Норвегию - лучший отдых за рулем! В Италии был дважды, но там мне очень не нравится... Здорово на лыжах в Австрии, Болгарии, Андорре (от туда на машине рукой подать до Франции и Испании)… В августе еду в Хорватию - на море не был три года. Вообще, из морских (океанических) курортов, Канары, имхо - идеальное сочетание цены и великолепного качества!
Вообще предпочитаю Европу. Больше всего люблю Норвегию - лучший отдых за рулем! В Италии был дважды, но там мне очень не нравится... Здорово на лыжах в Австрии, Болгарии, Андорре (от туда на машине рукой подать до Франции и Испании)… В августе еду в Хорватию - на море не был три года. Вообще, из морских (океанических) курортов, Канары, имхо - идеальное сочетание цены и великолепного качества!
Канары отношение цена/качество - согласен.
В Хорватии если будешь - посети колизей. Там есть колизей как в Италии, только не разваленный!!! Все восхищаются почему-то итальянской развалиной, когда в Хорватии стоит такой-же но целый !!!!
Еще от Хорватии до Венеции - примерно 50км по морю.
Ну и остров их местного сталина Тито там просто супер.
В этом году был в различных командировках / на отдыхе в Риме, Китае, Нью-Йорке, Лазурном берегу. Будет точно в конце сентября Барселона по делам и, возможно, ЮАР на несколько дней.
И надо б определиться с местом на неделю-другую на конец августа. Мне каж-ся, что меня даже спокойный отдых в Турции полностью устроит. Устал так, что сил нет.
Отдыхал в августе сего года на хуторе Плещеево Липецкой области 40 км от Воронежа, получил кучу положительных эмоций и хорошего отдыха, жили в деревянном доме со всеми удобствами 900 рублей в сутки, еду и питьё брали с собой, рядом река Воронеж, зарыбленный пруд (ловля бесплатная, но пока только спортивная - поймал отпусти, с августа следующего года 350 рублей, 5 кг с собой), от трассы М4 10 км, рядом платный участок, ездили в Задонский монастырь и Сафари парк собсна фотоотчёт:biggrin:
Ещё фото:biggrin: и видео http://www.youtube.com/watch?v=vkbQz90h89c
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot