Просмотр полной версии : Бывает же такое...
В субботу папан с маман ехали на падже 3 по мкад, в районе сьезда с внутренней стороны на ленинский проспект от камаза, каким образом не знаю, отвалилась рессора в сборе и со всего размаха воткнулась в днище паджа на скорости около 80-100 км-ч. В результате чего падж получил дырку в днище, мятый порог и перебитый какой-то шлеф, который видимо стал причиной выстрела пассажирских аэрбегов. Примерный ремонт на авто выливается (если учитывать что ни одной детали снаружи не пострадало) минимум в 400.000 рублей (каско есть). Маман сильно ушиблась рукой во время выстрела подушки, ну и понятное дело сильно испугалась. Вопрос встал уже о ремонте и продаже паджа.
А теперь к делу. Недолго думаю решил папану отдать свой туарег и решил заняться поиском обычного седана для себя... и как назло попала мне на глаза Ауди а5.
Вот второй день езжу по салонам ауди - выношу мозг менеджерам - с комплектацией уже определился. Теперь уже получается что смотрю косо на 2 авто -а4 и а5.
Коротко о комплектации что хочу.
Двигло простое 1.8Т
Исключительно ручка 6МТ
Белый цвет
Диски R18
Чёрный кожанный салон
Чёрный потолок
Отделка вставок под карбон
Би-ксенон адаптив
Без хром пакета
Цветные мониторы
Раздельный климат
Электросидушки
Датчик дождя и света
Панорамная крыша
Разница между а4 и а5 по цене получается порядка 160000 рублей. Но в а4 ко всему этому добавляется:
3х зонный климат
Запуск с кнопки и кейлес аксесс
Хром пакет
Передний паркт троник
Вот сижу и реально думаю - что взять! Хотелось бы в бюджет уложиться.
Не знаю насколько А5 будет практична и как на вторичном рунке с ней быть. Мне кажется сложно будет слить.
Главное потом не забыть, что ты уже не на джипе))
Да я как бы быстро перестраиваюсь с внедорожника на седаны.
Уродство конечно. За этими грузовиками ваще ездить нельзя. И КАК эту ЙУХню пускают на дороги? Где ТО?
А5 офигенная! А4 новая оч похожа на нее, правда по картинкам. В живую еще не смотрел - так, на дороге пару раз видел.
A4 лучше.
взять 2.0Т
ДвижОк улет!
И на вторичном рынке цену хорошо сохраняет!
с А5 будет сложнее!
ПиС
У четверки и дверей больше))
Мне у А5 вид оч нравится! я вот думаю мож сарая взять! А4 авант?!
Мне у А5 вид оч нравится! я вот думаю мож сарая взять! А4 авант?!
тоже неплохой вариант :yes:
в профиль Авант вааще клёво смотрится :good:
А чего хорошего в 4ке?- маленькая машинка.После тура там сидишь как на земле,в потолок упираешься,лучше ждать шестерку рестайлингхоть на дело похожа будет или Q5.Не спеши подумай.Сам горел четверкой,перегорел слава богу.
Посмотрела. Audi A4 Avant - все-таки лучше.
1. Универсал.
2. + Но в а4 ко всему этому добавляется:
3х зонный климат
Хром пакет
Передний паркт троник
А А5 - пижонство. Хотя если семьи нет, то можно :)
А ведь А5 не бывает с мотором 1.8Т ?!!?!?:eek::eek::eek:
Бате значит говно подсовываешь... нехорошо
Бате значит говно подсовываешь... нехорошо
=))))))))))
В субботу папан с маман ехали на падже 3 по мкад, в районе сьезда с внутренней стороны на ленинский проспект от камаза, каким образом не знаю, отвалилась рессора в сборе и со всего размаха воткнулась в днище паджа на скорости около 80-100 км-ч. В результате чего падж получил дырку в днище, мятый порог и перебитый какой-то шлеф, который видимо стал причиной выстрела пассажирских аэрбегов. Примерный ремонт на авто выливается (если учитывать что ни одной детали снаружи не пострадало) минимум в 400.000 рублей (каско есть). Маман сильно ушиблась рукой во время выстрела подушки, ну и понятное дело сильно испугалась. Вопрос встал уже о ремонте и продаже паджа.
А теперь к делу. Недолго думаю решил папану отдать свой туарег и решил заняться поиском обычного седана для себя... и как назло попала мне на глаза Ауди а5.
Вот второй день езжу по салонам ауди - выношу мозг менеджерам - с комплектацией уже определился. Теперь уже получается что смотрю косо на 2 авто -а4 и а5.
Коротко о комплектации что хочу.
Двигло простое 1.8Т
Исключительно ручка 6МТ
Белый цвет
Диски R18
Чёрный кожанный салон
Чёрный потолок
Отделка вставок под карбон
Би-ксенон адаптив
Без хром пакета
Цветные мониторы
Раздельный климат
Электросидушки
Датчик дождя и света
Панорамная крыша
Разница между а4 и а5 по цене получается порядка 160000 рублей. Но в а4 ко всему этому добавляется:
3х зонный климат
Хром пакет
Передний паркт троник
Вот сижу и реально думаю - что взять! Хотелось бы в бюджет уложиться.
Там на форуме Ауди Клуба есть Марк Антоний - он может со скидками помочь, А5 машинка зачетная, я-б взял, но не как замену Туарега. Сам катаюсь на А4 предидущей - очень нравиться - хотел себе взять на каждый день новую, но чет ценовая политика Ауди смутила - заказал себе Туарег еще один. В том-же фарше что и Туарег мне Ауди-б обошлась с движком 1,8 Т на мульте в 1,650 тыс., а ТУарег в 2,000, только у Ауди не будет пневмы, полного привода и дизеля 3.0. А если и будут, то цена будет под те-же 2000. Жене буду брать скорее всего Q5 в следующем году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot