Просмотр полной версии : Забыл права в машине у ДПСников
AceVenturaRUS
17.10.2011, 15:51
Добрый день, друзья
Случилась со мной идиотская ситуация. 8 октября остановили меня на киевском шоссе немного не доезжая до Внуково из области в Москву. Догоняли с мигалками, всё как положено)). Инспектора пригласили меня к себе в машину (БМВ), и после недолгих переговоров вопрос был урегулирован и документы мне отдали обратно (точно помню). Когда сел к себе в машину начал распихивать документы обратно и обнаружил что нету прав, пока искал их по карманам и сумке они уехали и след их простыл. Соответственно права забыл у дпсников в машине. Что теперь делать не пойму – тк звонил во 2-й спецполк Южный 9 спецбатальон, который работает на киевском шоссе от МО – говорят что БМВ у них вообще нет, тоже самое говорят и в 3 спецбатальоне который работает на киевке от Москвы до Внуково. Кто ещё меня мог остановить там не пойму… Подскажите что можно сделать в данной ситуации? Общая справочная ГИБДД не может помочь никак. Понятное дело что скорее всего придётся их восстанавливать, но хочется параллельно попробовать всё же отыскать их – ведь процесс этот занимает 2 месяца, так что время есть на это.
http://www.youtube.com/watch?v=OUKz0rLUOFg&feature=related
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
под ковриками посмотри
Morgenstern
17.10.2011, 15:57
AceVenturaRUS, восстановление прав у меня лично заняло пару часиков, и то только потому что надо было справочку медицинскую добыть и сфотаться....
может выронил когда от них к себе в машину сел и не заметил ???? у тебя такая маленкьая карточка, или же такая побольше
AceVenturaRUS
17.10.2011, 16:11
под ковриками посмотри
))) об этом первым делом подумал)) всё перерыл: машину, сумку, одежду - нету
AceVenturaRUS, восстановление прав у меня лично заняло пару часиков, и то только потому что надо было справочку медицинскую добыть и сфотаться....
может выронил когда от них к себе в машину сел и не заметил ???? у тебя такая маленкьая карточка, или же такая побольше
карточка маленькая. от места "происшествия" отъехал за ними, но не догнал и не нашёл их. Потом тоже мысль пришла что выронил - вернулся, прошёлся туда-сюда - нету. Конечно есть вариант что их сдуло или кто-то на колёса намотал))) но думаю, что скорее всего у них в машине.
Андрей Князь
17.10.2011, 16:13
Ну раз БМВ, то да, проблема:frown: Оф. документов нет и хоть номера подразделения тоже, как я понял? Остановить, по идее, могли кто угодно, хоть со 2 СБ.
Я бы попробовал в ГУ написать заявление, что мол остановили там-то во столько-то, права забыл! Только как объяснять, зачем в машине у них был, непонятно!:rolleyes: Ведь протокола нет
Morgenstern
17.10.2011, 16:14
AceVenturaRUS, ты не переживай, восстановление- это плевое дело, стоит немного денег и времени...
главное чтобы твои права не были как-то злоупотребляны :drinks:
Добавлено через 51 секунду
карточка маленькая. от места "происшествия" отъехал за ними, но не догнал и не нашёл их. Потом тоже мысль пришла что выронил - вернулся, прошёлся туда-сюда - нету. Конечно есть вариант что их сдуло или кто-то на колёса намотал))) но думаю, что скорее всего у них в машине. да их могло сдуть- они же маленькие
Morgenstern, Ага, а то узнает, что лишили за пьянку.
Morgenstern
17.10.2011, 16:25
SevA, :mlol: :mlol: :mlol:
AceVenturaRUS
17.10.2011, 16:28
Только как объяснять, зачем в машине у них был, непонятно! Ведь протокола нет
))))) ну типа может они хотели меня по базе на что-нибудь проверить или продуть)))))
да их могло сдуть- они же маленькие
))) Как вариант тоже не исключаю... всё может случиться, обычно внимательно с документами обращаюсь, тем больше я тупике от этой глупой ситуации...
Morgenstern, Ага, а то узнает, что лишили за пьянку
Как раз вчера опять тормознули, просто на проверку (как назло... до этого наверное год не останавливали просто так))), сказал что дома забыл, они пробили по базе - сказали не лишён)))
Morgenstern
17.10.2011, 16:31
Как раз вчера опять тормознули, просто на проверку (как назло... до этого наверное год не останавливали просто так))), сказал что дома забыл, они пробили по базе - сказали не лишён))) и что тебя просто так отпустили ????? или за мздя ???
Добавлено через 58 секунд
AceVenturaRUS, ну все когда-нить бывает в первый раз, может еще найдешь///
AceVenturaRUS
17.10.2011, 16:37
и что тебя просто так отпустили ????? или за мздя ???
рассказал о своей тяжёлой судьбе и о том что денег с собой нет (что опять, как назло, было правдой)... вообщем нормальный мужик - выписал мне 200 рублей за пересечение дороги в неположенном месте, пешеходом и отпустил))
ProtoSoul
17.10.2011, 16:38
насчет прав - если остановили свободные воятели закона - то не найдешь уже. Если адекватные ребята - то заяву оставь в ГАИ, найдут - наберут,но попросят еще денег. А вообще - заявление на утерю.доки на получение ,справку и в ГАИ - меньше нервов и времени потратишь
Valdemar
17.10.2011, 18:54
выписаВыписал? Или наличными взял?
Если выписал, то в квитанции есть данные подразделения и того, кто ее выписал.
Ден3,2silver
17.10.2011, 19:03
Добрый день, друзья
Случилась со мной идиотская ситуация. 8 октября остановили меня на киевском шоссе немного не доезжая до Внуково из области в Москву. Догоняли с мигалками, всё как положено)). Инспектора пригласили меня к себе в машину (БМВ), и после недолгих переговоров вопрос был урегулирован и документы мне отдали обратно (точно помню). Когда сел к себе в машину начал распихивать документы обратно и обнаружил что нету прав, пока искал их по карманам и сумке они уехали и след их простыл. Соответственно права забыл у дпсников в машине. Что теперь делать не пойму – тк звонил во 2-й спецполк Южный 9 спецбатальон, который работает на киевском шоссе от МО – говорят что БМВ у них вообще нет, тоже самое говорят и в 3 спецбатальоне который работает на киевке от Москвы до Внуково. Кто ещё меня мог остановить там не пойму… Подскажите что можно сделать в данной ситуации? Общая справочная ГИБДД не может помочь никак. Понятное дело что скорее всего придётся их восстанавливать, но хочется параллельно попробовать всё же отыскать их – ведь процесс этот занимает 2 месяца, так что время есть на это.
остановил тебя батальон ДПС на спецтрассе, штаб квартира которого на ул Косыгина через дорогу от гостиницы Орленок - они контролируют трассу от Внуково 3 до пересечения ленинского проспекта с Садовым кольцом (откуда знаю - имел сомнительное счастье сбить мальчика на их территории - мальчик выжил, сломал лодыжку - но 3 месяца сомнительной содомительной экзекуции).
у них там и бмв и мерсы есть - спецтрасса мать ее.
Что посоветовать - езжай тудой, там люди очень коммерчески сложены-)))
напиши мне в личкку - дам один телефончик одного мента, который меня выручил -) 100 лет ему здоровья - все что обещал, все сделал, причем за гуманно-))
Читал в инете что некоторые недобросовестные гибддешники умыкают права, не возвращают то бишь при проверке документов. Так что возможен и такой случай. Будьте бдительны! Проверяйте документы не отходя так сказать от кассы)).
Thunderbaud
17.10.2011, 20:48
В заповедных местах между передними сиденьями и тоннелем с фонариком смотрел?
Я там чего только не находил...
очередной раз на ум пришло "о пользе видеорегистратора на котором видно номера"
AceVenturaRUS
18.10.2011, 16:05
насчет прав - если остановили свободные воятели закона - то не найдешь уже. Если адекватные ребята - то заяву оставь в ГАИ, найдут - наберут,но попросят еще денег. А вообще - заявление на утерю.доки на получение ,справку и в ГАИ - меньше нервов и времени потратишь
Спасибо за совет. Надо будет написать заяву.
Выписал? Или наличными взял?
Если выписал, то в квитанции есть данные подразделения и того, кто ее выписал.
Нет, конечно не выписал
остановил тебя батальон ДПС на спецтрассе, штаб квартира которого на ул Косыгина через дорогу от гостиницы Орленок - они контролируют трассу от Внуково 3 до пересечения ленинского проспекта с Садовым кольцом (откуда знаю - имел сомнительное счастье сбить мальчика на их территории - мальчик выжил, сломал лодыжку - но 3 месяца сомнительной содомительной экзекуции).
у них там и бмв и мерсы есть - спецтрасса мать ее.
Что посоветовать - езжай тудой, там люди очень коммерчески сложены-)))
напиши мне в личкку - дам один телефончик одного мента, который меня выручил -) 100 лет ему здоровья - все что обещал, все сделал, причем за гуманно-))
Звонил туда, это 3-й отдел, говорят что Бэх у них нет вообще, с его слов 100%, только мерены. Посоветовали в 8-й позвонить, сказали что они на бэхах ездиют, такой же совет получил от одного из комрадов в личку. Дали телефон, но он не отвечает... так что я в поиске телефона
Читал в инете что некоторые недобросовестные гибддешники умыкают права, не возвращают то бишь при проверке документов. Так что возможен и такой случай. Будьте бдительны! Проверяйте документы не отходя так сказать от кассы)).
Точно помню как в руки мне отдали, так что мой косяк...
В заповедных местах между передними сиденьями и тоннелем с фонариком смотрел?
Я там чего только не находил...
очередной раз на ум пришло "о пользе видеорегистратора на котором видно номера"
По логикие это самый вероятный расклад)))), но всё перерыл, отодвигал сидушки, коврики подымал - нету.
Smit_moscow
19.10.2011, 12:41
У меня товарищ потерял права, но т.к. авто не было, особо и не заморачивался с поиском, но когда стал восстанавливать...оказалось лишен за пьянку, якобы ехал на какой то мазде и т.д.
Так что надо скорее писать заяву об утере...
О чём я и говорил. Умыкают права, потом оформляют изъятие, надо же показатели поднимать))
ProtoSoul
21.10.2011, 00:41
кстати,насчет изьятия это пол беды...
тут история приключилась с другом:
сперли доки все,и права в том числе. пошел в ментовку,заявление написал, дали ему времянку...а через 2 месяца кто то позвонил ему и вернули доки все,за вознаграждение...ну и он на радостях выкинул времянку. А в базе гаеров числится двое прав...и при очередном навещении ГАИ его там чуть не повесили=)терь вот думает что делать...ибо его права числятся как краденые,и надо делать новые,а времянку выкинул олух=)
Лишний раз подтверждается: пропали доки - сделай новые - кто-то вернул старые - выкинь их (старые) срочно нафиг!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot