PDA

Просмотр полной версии : Московский метрополитен застраховал вагоны от угона

Ден3,2silver
21.10.2011, 10:14
Московский метрополитен застраховал вагоны от угона
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/focus/562949981780488

вот это я понимаю, вот люди работают:biggrin: :mlol: :rolleyes: :crazy: :tongue: :good:

а Собянин то как вчера п.здел в годовщину мэрства.......

Morgenstern
21.10.2011, 10:18
бууугггггаааааггггааааа

ОлегТ
21.10.2011, 10:18
Московский метрополитен застраховал вагоны от угона

Это очередной пример журналистской утки, получаемый выдергиванием слов из контекста. Я видел много страховых договоров, они пакетные, страховая премия одна. Если исключить из договора риск угона в этом конкретном случае, она не изменится ни на копейку:hi: .

Ден3,2silver
21.10.2011, 10:30
Это очередной пример журналистской утки, получаемый выдергиванием слов из контекста. Я видел много страховых договоров, они пакетные, страховая премия одна. Если исключить из договора риск угона в этом конкретном случае, она не изменится ни на копейку:hi: .

может быть!!!

с другой стороны, по опыту страхования ТУра предыдущего знаю, что если страховать КАСКО и НЕ включать угон, минус 15 или 20% от стоимости всего договора.
на такой парк вагонов даже 10% - все-таки серьезно.

Да и потом - метрополитен такой серьезный корпоративный клиент,что ОН диктует условия. Его и приличные конторы вроде Hermes могут страховать, не то что шобла эта ...

Morgenstern
21.10.2011, 10:33
Ден3,2silver, да уж, могли бы этот пунктик убрать попросить, все-таки клиент-то серьезный и необычный, ну и скидочку какую получить за убирания пункта угона, по крайней мере, хоть "народ не смешили бы" :biggrin:

ОлегТ
21.10.2011, 10:33
может быть!!!

с другой стороны, по опыту страхования ТУра предыдущего знаю, что если страховать КАСКО и НЕ включать угон, минус 15 или 20% от стоимости всего договора.
на такой парк вагонов даже 10% - все-таки серьезно.

Да и потом - метрополитен такой серьезный корпоративный клиент,что ОН диктует условия. Его и приличные конторы вроде Hermes могут страховать, не то что шобла эта ...

В том то и проблема что вагон метро не тур. Кто может страховать опять де есть ньансы. Есть еще и бизнес перестраховки и т.д.:hi:

Aleks1970
21.10.2011, 11:25
Прикидываю картину кражи вагонов и погони за угонщиками..:crazy:

Padre
21.10.2011, 11:31
Ну все...конец бизнесу....Как теперь вагоны красть?:eek: :redface:

Advocat
21.10.2011, 11:33
Ну все...конец бизнесу....Как теперь вагоны красть?
Да уж..разборки то поди теперь закроются...как ездить то будем...без запасных частей то:rolleyes:

Aleks1970
21.10.2011, 11:34
Advocat, а еще можно у вагонов п"здить колеса...:good:

Padre
21.10.2011, 11:35
а еще можно у вагонов п"здить колеса...

Тока смотреть нужно внимательно! Шоб спущенных не було!
З.Ы. тему в юмор надо....

Morgenstern
21.10.2011, 11:36
Advocat, а еще можно у вагонов п"здить колеса...:good:
ага благо стоят всесезонки, прям круглогодичный бизнес и

Aleks1970
21.10.2011, 11:40
тему в юмор надо....
вместе с нашими чиновниками.
кстати, если воровать вагоны с людми, это уже другая статья:vawe:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ага благо стоят всесезонки, прям круглогодичный бизнес и
нуна узнать диаметр дисков...может к туарегу подойдут...никто разболтовку вагонных колес не знает?:russian_ru:

Advocat
21.10.2011, 11:41
кстати, если воровать вагоны с людми, это уже другая статья
В ежедневные часы пик (утром и вечером) в метро остается все меньше людей....особенно на кольцевой линии и на Таганско Краснопресненской....

Morgenstern
21.10.2011, 11:43
вместе с нашими чиновниками.
кстати, если воровать вагоны с людми, это уже другая статья:vawe:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

нуна узнать диаметр дисков...может к туарегу подойдут...никто разболтовку вагонных колес не знает?:russian_ru: по виду они вроде маленькие-тоненькие, но их много, поэтому и едут (хотя это из воспоминаний), так что на туарег думаю точно подойдут, ведь в данном случае лучше меньше, чем можно, чем больше, чем можно :crazy: :wacko: :wacko: :wacko:

Padre
в метро остается все меньше людей
Их вообще на дорогах с наступлении осени-становится все меньше и меньше...

Aleks1970
в метро остается все меньше людей....
Деня, это лишняя инфа для моих ушей..я не собираюсь воровать вагоны:rolleyes:

Morgenstern
В ежедневные часы пик (утром и вечером) в метро остается все меньше людей....особенно на кольцевой линии и на Таганско Краснопресненской....

а мне рассказывали, что сейчас нету такого ЧАС-ПИК, народу всегда много!!!!! :crazy:

Aleks1970
21.10.2011, 11:44
ведь в данном случае лучше меньше, чем можно, чем больше, чем можно
Ты так и не поела:mlol:

Advocat
21.10.2011, 11:45
никто разболтовку вагонных колес не знает?
Там центральная гайка стоит..надо ступицы переставлять....:crazy:

Morgenstern
21.10.2011, 11:46
Ты так и не поела:mlol: а что ???? так сильно заметно????? ща пойду....., главбуха жду, с кем-то там она по телефону какается....

Advocat
21.10.2011, 11:52
а мне рассказывали, что сейчас нету такого ЧАС-ПИК, народу всегда много!!!!!
Предлагаю вам бесплатную экскурсию с элементами экстрима по мИтро, в ходе экскурсии мы посетим следующие достопримечательности:
1). Эскалатор на ст. Скаловской (переход на кольцевую линию) там сейчас ремонт и народ сгоняют в один ручеек с сумками и баулами.
2). Прекрасный переход на ст. Арбатскую с серпуховской линии (затрата по времени 15 минут) и не передаваемое ощущение стаи королевских пингвинов раскачивающихся в едином ритме.
3). Чудесные, прохладные вагоны)))
5). Гарантирую отдавленные ноги, помятые бока, и контакты третьего уровня)))
Как гриться - Вэлком))):crazy:

Padre
21.10.2011, 11:53
там она по телефону какается....

Представил процесс какания-упал со стула! Вот у Вас там, мадам, сотрудники...Сплошные акробаты с эквилибристами...:eek:

Aleks1970
21.10.2011, 11:55
главбуха жду, с кем-то там она по телефону какается....
куда ударение ставить в последнем слове?:crazy:

Добавлено через 31 секунду
Advocat, приеду, покатаешь:biggrin:

Advocat
21.10.2011, 11:57
Advocat, приеду, покатаешь
Пока тебя дождешься, уже на пенсию успеешь выйти...:mlol:
Быстрее у вас метро запустят.:biggrin:

Padre
21.10.2011, 11:59
Advocat, я в метре-как на фронте. Мелкими перебежками, вдоль стенок. особенно страшны пенсионэрки с колясками. Эти суки сразу под танки готовы бросится. Во всяком случае-выражение лиц и походки у них именно такие. Лучше, когда об тебя красивую девушку пытаются размазать, но это редко бывает. В основном-хер пойми че к тебе прилипло в вагоне, и заглядывает из подмышки в глаза....Сокольническая линия-форева! А станция спортивная и толпы баранов, с шарфами-это вообще цирк бесплантный...
К сожалению, я себя не могу заставить просиживать в пробке по три часа вечером....Или торчать на работе до 10 вечера-меня и так дома никто не видит. Жутьмля...:mad: :smile:

SevA
21.10.2011, 12:00
Advocat, Дениска вот скажи же, нет чтоб Алексу лететь через нормальных город в ОАЭ, нет поперлись через ЕКБ:biggrin:

Morgenstern
21.10.2011, 12:01
оффтопик был только ддля Алекса :mad:

Добавлено через 56 секунд
Padre, ну хорошоу испаправляюсь "по телефону ругается"- так понятнее для нашего Священника ????? грехи мне мои отпустишь ?????

Padre
21.10.2011, 12:02
оффтопик был только ддля Алекса

Дык, в личку тогда пишите!:biggrin: А тут в темах-все становится достоянием гласности!

Morgenstern
Advocat, я в метре-как на фронте. Мелкими перебежками, вдоль стенок. особенно страшны пенсионэрки с колясками. Эти суки сразу под танки готовы бросится. Во всяком случае-выражение лиц и походки у них именно такие. Лучше, когда об тебя красивую девушку пытаются размазать, но это редко бывает. В основном-хер пойми че к тебе прилипло в вагоне, и заглядывает из подмышки в глаза....Сокольническая линия-форева! А станция спортивная и толпы баранов, с шарфами-это вообще цирк бесплантный...
К сожалению, я себя не могу заставить просиживать в пробке по три часа вечером....Или торчать на работе до 10 вечера-меня и так дома никто не видит. Жутьмля...:mad: :smile::mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Padre
грехи мне мои отпустишь ?????

Ща перцовки выпью...Погодите. И начну всем тут все отпускать.:smile:

Morgenstern
21.10.2011, 12:03
Дык, в личку тогда пишите!:biggrin: А тут в темах-все становится достоянием гласности! спасибо за советик , в след. раз обязательно воспользуюсь :mlol:

Добавлено через 40 секунд
Ща перцовки выпью...Погодите. И начну всем тут все отпускать.:smile: ну давай, пей скорее я уже готова и жду отпущения грехов

Aleks1970
21.10.2011, 12:05
нет чтоб Алексу лететь через нормальных город в ОАЭ, нет поперлись через ЕКБ
Серега, если честно, то да. Спасло что с пацанами пересеклись..Леха, Санька Хирург, Санька Алиен....а так.:negative: ЭЙр Эмирейтс без еды, все за деньги, прилетает во 2-ой терминали улетает оттуда же, а это сарай, дютик никакой...:bad:

Morgenstern
21.10.2011, 12:05
Предлагаю вам бесплатную экскурсию с элементами экстрима по мИтро, в ходе экскурсии мы посетим следующие достопримечательности:
1). Эскалатор на ст. Скаловской (переход на кольцевую линию) там сейчас ремонт и народ сгоняют в один ручеек с сумками и баулами.
2). Прекрасный переход на ст. Арбатскую с серпуховской линии (затрата по времени 15 минут) и не передаваемое ощущение стаи королевских пингвинов раскачивающихся в едином ритме.
3). Чудесные, прохладные вагоны)))
5). Гарантирую отдавленные ноги, помятые бока, и контакты третьего уровня)))
Как гриться - Вэлком))):crazy: СУПЕР!!!! БЕРУ ПУТеВОЧКУ НА ДАННУЮ ПОЕЗДКУ
но в два конца, шоб с обратным билетом
давайте адрес где встреча-то, ща карандашик послюнявлю и буду готова запИсывать

Aleks1970
21.10.2011, 12:06
спасибо за советик , в след. раз обязательно воспользуюсь
пошел чистить ящик:rolleyes:

Padre
21.10.2011, 12:06
ну давай, пей скорее я уже готова и жду отпущения грехов

Э нееееееее..Сначала исповедь!
Ты уже перестала пить коньяк по утрам!!? Отвечать только "да" или "нет"!:mad: :biggrin:

Advocat
21.10.2011, 12:28
СУПЕР!!!! БЕРУ ПУТеВОЧКУ НА ДАННУЮ ПОЕЗДКУ
Пишемся в список:rolleyes:
но в два конца, шоб с обратным билетом
Только чистый духом, сможет осилить поездку в обе стороны, так что для начала на исповедь к
Padre, а потом ко мне на экскурсию.:hi:
давайте адрес где встреча-то, ща карандашик послюнявлю и буду готова запИсывать
Встречаемся в 6:30 в кассах у вестибюля ст. Выхино:biggrin:
Advocat, Дениска вот скажи же, нет чтоб Алексу лететь через нормальных город в ОАЭ, нет поперлись через ЕКБ
Сережка, я его вообще скоро в игнор поставлю, он уже со своими "заманухами и обещалками" что приедет всю психику разрушил, я уже его ждать устал.:crazy:
особенно страшны пенсионэрки с колясками. Эти суки сразу под танки готовы бросится.
Да эти могут еще и с собой прихватить пару взрослых человеков:yes:
Еще прикольно когда в вагон вносят, ты стоишь никого не трогаешь, а тут толпа как подхватиться в вагон и ты уже в ее водовороте барахтаешься, но это бессмыслено, главное что бы потом выйти дали на той станции где нужно:rolleyes: , а то часто до конечной уезжаешь.

Padre
21.10.2011, 12:31
ты уже в ее водовороте барахтаешься

В это момент главное сделать скорбное лицо и прижать руки к туловищу, иначе пооторвут все, что топорщится и болтается лишнего. Я раньше ездил с журналами, с книжками...теперь только маленький КПК. меньше шансов, что чтение прервется в самый неподходящий момент.:biggrin:

Advocat
21.10.2011, 12:34
Я раньше ездил с журналами, с книжками...теперь только маленький КПК. меньше шансов, что чтение прервется в самый неподходящий момент.
Некоторые еще с ай падами ходят, только вот вопрос зачем?Это понт или как?
Но, вот девушек там красивых много.....парадокс однако...зачем они под землю прячутся?

Morgenstern
21.10.2011, 12:35
Э нееееееее..Сначала исповедь!
Ты уже перестала пить коньяк по утрам!!? Отвечать только "да" или "нет"!:mad: :biggrin:
Да по пятницам перестала

Padre
21.10.2011, 12:37
зачем они под землю прячутся?
Мир посмотреть, себя показать. А где еще то? Вся Москва в метре нонче....К мужчинам можно поприжиматься.:biggrin:

Morgenstern
21.10.2011, 12:39
Пишемся в список:rolleyes:
Только чистый духом, сможет осилить поездку в обе стороны, так что для начала на исповедь к
Padre, а потом ко мне на экскурсию.:hi:
Встречаемся в 6:30 в кассах у вестибюля ст. Выхино:biggrin:
ну уж к Падре по любэ на исповедь....
а почему так рано, а можно чуть попозже часиков в 10, мне же еще выспаться надо... а Выхино- это где ????? за МКАДом что ли ???? :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Но, вот девушек там красивых много.....парадокс однако...зачем они под землю прячутся? ну не все красивые под землёй прячутся, я вот, например, не под землёй прячусь, на тонированном Туре езжу :cool: :cool: :cool:

Padre
21.10.2011, 12:40
на тонированном Туре езжу

И кто эту красоту видит? Кто ей восхищается?:smile: Гаишнег?

Morgenstern
21.10.2011, 12:42
Мир посмотреть, себя показать. А где еще то? Вся Москва в метре нонче....К мужчинам можно поприжиматься.:biggrin: как можно поприжиматься ??? правда МОЖНО ????:eek: :eek: :eek: а что за мужжчины в метро ездят ????? КРАСАВЧЕГИ ???? таааак:Laie_24: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_spruce_up: , а скока билетик-то входной в этот рай стоит ????

Morgenstern
21.10.2011, 12:44
И кто эту красоту видит? Кто ей восхищается?:smile: Гаишнег?
ну почему же только гаишники, не только, у меня передние стекла не прям глухотонированные, меня иногда проезжающие внедорожники , т.е. мужжжчины в них сидящие, спрашивают, где я тонировочку делала, где винил, чем не повод познакомиться ??? (на седанах просто достать не могут...., чтобы спросить )...........

Padre
21.10.2011, 12:51
КРАСАВЧЕГИ ????

Ага...Описанные!:mlol: