Просмотр полной версии : Платные парковки во дворах - есть управа ?
Привет.
Кто как борется со сборщиками податей за парковку во дворах ?
Какие есть действенные способы если местная милиция крышует ?
Morgenstern
22.10.2011, 23:09
Привет.
на каждую крышу найдется крыша покруче- знаю по опыту, было такое....
надо искать крышу покруче
А в чем вопрос то?! Что то ни раз ни сталкивался :redface:
Morgenstern
22.10.2011, 23:44
А в чем вопрос то?! Что то ни раз ни сталкивался :redface:
тебе значит везло... а у нас взяли такие умники огородили прям по столбам парковочные места и замок повесили.... само собой все незаконно, менты- само собой в курсе, и вот что хошь то и делай ....правда у нас такое года 3 назад было
Заявление в прокуратуру и все! И чем больше молчим тем больше на нас ездят!
Так же есть горячая линия у Собянина, он то сейчас рубит с плеча надо пользоваться :)))
Morgenstern
22.10.2011, 23:57
Заявление в прокуратуру и все! И чем больше молчим тем больше на нас ездят!
Так же есть горячая линия у Собянина, он то сейчас рубит с плеча надо пользоваться :)))
тогда самое главное соблюсти субординацию и написать АНОНИМ- а то мало ли что, месть- страшно-сладкая смесь...........
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Jujutsu, вот тебе Славочка легко говорить ты мужжжжчина и ЗМС по боевым искусствам..... больше ездить будут- ну да, ну а что делать-то.... как известно в Москве как бэ нет платных парковок, но если я подъезжаю там к выставочному комплексу на Пресне и ко мне подходят "с парковкой за деньги"- я лучше малодушно заплачу, я ИМ, когда я одна, ничего противопоставить не могу, я всего лишь слабая женщина и качать права в данном случае не стала бы, мне моя машина и моя жисть - дороги, я элементарно, малодушно, стыдно самой себе представить, боюсь!!!! это как пример, так как если я куда-то еду - парковка всегда обдумывается.....
Привет.
У нас нет такой беды. Но если бы возникла, то лечится сменой места прилегания рук и ног у сборщика податей. Я их люблю очень и очень люблю, когда мне чего-нибудь за что-нибудь предъявляют. Жду таких случаев с придыханием:crazy: Надо приехать к вам и поглумиться над ними:biggrin:
Допустим просят денег, посылаешь, через неделю машина поцарапана/спущены колеса/еще какие пакости. Ваши действия ?
Morgenstern
23.10.2011, 17:37
Допустим просят денег, посылаешь, через неделю машина поцарапана/спущены колеса/еще какие пакости. Ваши действия ? да именно так и и действуют. я лично предпочитаю не связываться, управы нет практически вооще никакой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot