Просмотр полной версии : Медведь набросился на сбивший его Volkswagen Touareg
Tabbureg
24.10.2011, 13:00
Привет всем, вот почитайте:) http://ngs24.ru/news/174165/view/ :russian_ru:
Астанатур
24.10.2011, 13:08
Да уж:russian_ru: водила штанишки подмочил наверное :biggrin: :crazy: только темке место во флейме...
Игоряныч
24.10.2011, 13:33
Улыбнулся.:biggrin:
Тур - крепкая машина:good:
Призрачный гонщик
24.10.2011, 13:43
Мишку жаль,а ведь он наверное хотел доказать что водило не прав!:biggrin:
Tabbureg
24.10.2011, 13:47
Больше всего поражают коменты...люди завистливые какие то, ну с кем не бывает.... или пишут типа ездят на туарыге... сами не бось на тазах ездят
Призрачный гонщик
24.10.2011, 13:49
да уж,комент-типа откуда тачка???да ёпеть чё ли???я думаю такие ваще топают по хорошому.:biggrin:
_Vitaly_
24.10.2011, 13:53
Вы коменты по ссылке почитайте, вот уж похлеще чем эта новость будут..., сколько завистников. Только оружие дай всех раскулачат, у кого тачка получше да денег побольше
...нормальное поведение медведя, и что застрелили его правильно. Достать человека из машины для него не прблема...вопрос почему не достал?
А мне мишку жалко, сначала попал под колеса, потом вообще застрелили :negative:
Мишку конечно жалко слов нет, но каменты просто убили. Склока ж в людях зависти и злобы. У меня сыну 22, своей машины не имеет (не заработал ишшо), но ездит на свободной либо на моем Туре, либо на Трайбеке жены, какой нах мажор, папка вJobвает от зари и до зари.
А мне мишку жалко и коменты по ссылке понравились. Люди все понимают, это отражает истинное справедливое настроение общества в настоящее время, как бы это не нравилось кое-кому, кое-где порой.
А мне мишку жалко и коменты по ссылке понравились. Люди все понимают, это отражает истинное справедливое настроение общества в настоящее время, как бы это не нравилось кое-кому, кое-где порой.
это не общество, "общество" не может такие комменты писать. это толпа.. глупая, необразованная, завистливая, жестокая и беспощадная.
Мне мишку тоже жалко. всем лень было с ним возиться, вот и застрелили. Но это не значит, что нужно травить водителя. ему этот гемор нафиг был не нужен, если бы мог - объехал бы 100%.
а люди конечно поражают порой.. :frown:
ну и нашей доблестной полиции - лишь бы пострелять.. хотя, если была реальная угроза жизни водителя или еще чъей - тогда все правильно сделали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot