PDA

Просмотр полной версии : Транспортный налог. Амнистия.

36rus
24.10.2011, 20:53
Налоговая служба простит автолюбителям все долги

Транспортный налог – пожалуй, самое тяжкое бремя российских автовладельцев. Многие вынуждены платить десятки тысяч рублей за старые, но мощные авто, простаивающие зимой в гараже, другие – бегать по инстанциям и доказывать, что налог начислен неправильно, либо его начисление вообще неправомерно, так как машина давно продана. В скором времени многие автомобилисты получат истинно королевский подарок: в Федеральной налоговой службе (ФНС) приняли решение списать все долги по транспортному налогу. Общая сумма составит 18 миллиардов рублей. Соответствующий закон должен быть принят еще до наступления 2012 года.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/24/1705249

Сашыч
24.10.2011, 20:58
Ну, как Мишустин сказал по радиво, там упор на ошибочно начисленные налоги, т.е. то, за что людей кошмарили по ошибке... насчет амнистии на просто просрочку, тут как бы вопрос...:russian_ru:

36rus
24.10.2011, 20:58
хотя это похоже касается только ошибочных должников :helpz:
можно сносить тему

Aleks1970
24.10.2011, 21:00
Чё, скоро выборы?:crazy:
Главное чтобы уголовной амнистии не было:russian_ru:

Сашыч
24.10.2011, 21:00
36rus, но подарок-то королевский, решили перед выборами показать, что работают и амнистируют:good: :biggrin: :mlol:

36rus
24.10.2011, 21:06
Сашыч, я за Охлобыстина все равно :mlol:

AlexTUR
24.10.2011, 22:11
36rus, а я за Матвиенко!!!!

Neyton
24.10.2011, 22:13
Сашыч, я за Охлобыстина все равно :mlol:

Он вроде снял свою кандидатуру :russian_ru:

V12
24.10.2011, 22:44
смотрел сегодня "Пу" по телеку, как раз про амнистию.. да, упор на ошибочно начисленные. а знаете сколько народу такого?! внимание: 33 000 000 человек(!) ТРИДЦАТЬ ТРИ МИИЛЛИОНА!!! НЕ денег, ЧЕЛОВЕК!! :wacko:
они что там с дуба рухнули???
это дорожное обдиралово давно не плачу и платить не буду.:mad: :bomba:

36rus
24.10.2011, 22:46
V12, да че тут думать... практически каждому приходил налог с проданного авто

V12
24.10.2011, 22:50
V12, да че тут думать... практически каждому приходил налог с проданного авто
а его разве не правомерно начисляют? мне кажется он тут не причем.
хотя.. неважно.. главное, что Государство в лице своих налоговых служб пыталось обмануть 33 миллиона своих граждан! вот в чем беда...:negative:

36rus
24.10.2011, 22:54
V12, как-же правомерный,если он приходит за время после переоформления.

Сашыч
24.10.2011, 22:55
Государство в лице своих налоговых служб пыталось обмануть 33 миллиона своих граждан! вот в чем беда
И честно в этом перед выборами призналось, типа, ребята, мы перед выборами будем работать по нормальному, т.е. как положено, т.е. по закону, а незаконным образом начисленное спишем.
Это как в армии, лучшее поощрение - это снятие ранее наложенного взыскания.:mlol: :rolleyes:
Мо-лод-цы!:biggrin: :good: :rolleyes:

36rus
24.10.2011, 22:56
Амнистия на ошибочный налог.
Прощают народ за косяки государства. :good:

V12
24.10.2011, 22:58
V12, как-же правомерный,если он приходит за время после переоформления.
ааа.. ну в этом случае нет конечно)
а кто помнит? - срок давности 3 года, да?

Сашыч
24.10.2011, 23:06
36rus, :yes: :yes: видимо, больше у них аргументов нетути...:rolleyes: :mlol: :biggrin:
Главное правильно подать, вот и "вброс" получился...

Добавлено через 8 минут 23 секунды
срок давности 3 года, да?
это по штрафам, пеням за неуплату и всяким другим дополнительным карам, по самому налогу срока давности нет...:hi:

36rus
24.10.2011, 23:08
все равно ер это не поможет уже.... в лице Путина - точно :redface:

Добавлено через 56 секунд
Он вроде снял свою кандидатуру :russian_ru:
тогда Зюганов :hi: :biggrin:

Partenit
24.10.2011, 23:25
Гы :crazy:
Хорошая новость для меня и моего 4,2 :rolleyes:

АндрейП
24.10.2011, 23:28
Амнистия это акт милосердия( прощение) государства в отношении ВИНОВНЫХ в совершении преступления и Осужденных за это - проводится по значимым праздникам для страны, а тут что??? развели бардак в системе обложив по головотяпству людей оброком и вместо того чтоб признать свои ошибки и покаяться они решили народ простить! с наглыми рожами:russian_ru: пытаются сохранить лицо, думают что если сами дураки:confused: то и все такие... нет всё иду на выборы!

Biruke
25.10.2011, 15:41
я тоже пойду на выборы в этот раз :smile:

Water
25.10.2011, 18:05
Государство в лице своих налоговых служб пыталось обмануть 33 миллиона своих граждан! вот в чем беда...:negative:
Беда в том, что государство пыталось обмануть 143 млн.чел
Все на выборы!!!

V12
25.10.2011, 18:20
Беда в том, что государство пыталось обмануть 143 млн.чел
Все на выборы!!!
откуда такая цифра?)

Vzik
25.10.2011, 22:28
Амнистия это акт милосердия( прощение) государства в отношении ВИНОВНЫХ в совершении преступления и Осужденных за это - проводится по значимым праздникам для страны, а тут что??? развели бардак в системе обложив по головотяпству людей оброком и вместо того чтоб признать свои ошибки и покаяться они решили народ простить! с наглыми рожами:russian_ru: пытаются сохранить лицо, думают что если сами дураки:confused: то и все такие... нет всё иду на выборы!

А еще есть такая штука. У меня в российском паспорте есть отметки об выданных загранпаспортах, на отметках старых стоят записи "аннулировано". Так вот, захожу я тут к нотариусу заверить кое какие бумажки, а мне нотариус и говорит что мой паспорт не действителен, т.к. в нем есть пометки которых не должно быть. И, говорит, что им пришло указание из паспортного стола, что бы они (нотариусы) разъясняли это народу, и мы (народ) теперь за свои деньги теперь должны исправлять ошибки идиотов из паспортного стола, которые сами ставили надписи "аннулировано". А исправить ошибку можно только выправив новый паспорт.

АндрейП
25.10.2011, 22:52
Паспорт это что... у меня на парнасе авто в гараже стояло разбитое правда, но в моем гараже мое авто, а потом там дорога образовалась пока меня в стране небыло, но авто стояло на учете и лет 5 мне его никак нельзя было снять с учета не предоставив номерные знаки и кусок кузова с вин номером, спустя несколько лет разрешили утилизировать авто простым написанием заявления в гибдд и только с этого времени налог перестал приходить, на ? кто, когда, по какому праву, и куда присвоил себе мое имущество в виде авто и гаража( за которое я плачу налоги), в налоговой выдали предписание уплатить налог и пени за просрочку. родина все ожесточённее оберегает нашу собственность! правда от нас самих! сумма конечно не критична, но 22000 рублей за авто которое стало основанием КАД в виде транспортного налога уплачено! я уж о гараже и не говорю без бетона ну что за материал жесть и краска автомобиля... так ХОТЬ БЫ ДОРОГА ТО СДЕЛАНА Б БЫЛА ЧТОБ ЗА КАЧЕСТВО БЫЛО НЕ СТЫДНО И ТУТ ХРЕН! но вывод зато сложился однозначно родина нас не забудет, в смысле не оставит в покое:rolleyes: