Просмотр полной версии : Прошу принять в свои дружные ряды!
Доброго времени суток, комрады! Прошу принять в свои ряды.
10 мая иду тестировать Туарег V6 TDI. Если все придется по вкусу, сражу же приобретаю. Машину уже зарезервировал. До этого ездил на Ниссан Патрол. Решил сменить на Volvo XC90, совсем уж собрался приобретать. Совершенно случайно забрел в шоурум Фольксвагена. Сел в Тур и... не захотелось выходить. Понял - вот оно, мое и ничего больше не хочется. Неделю просидел на данном форуме, перечитал все что можно. В машину влюбился окончательно. Поскольку пока полный дилетант, прошу объяснить:
1. Чем отличается Touareg от Touareg GP? GP - это рестайлинговый?
2. Поскольку авто с турбодизелем, нужно ли ставить турботаймер? Или можно глушить двигатель сразу после остановки? Или турботаймер идет уже в базе?
Serega_29rus
06.05.2008, 21:49
Привет!!! Вливайсо!!!
1) Да, GP - рестайлинговый.
2) Турботаймера в базе нет.
Заходи!
По п.1 все верно.
В базе нет и опции тоже нет, надо или нет вам решать.
mikas_allroad
06.05.2008, 21:52
Я думаю не пожалеешь, вливайся.
По первому вопросу уже ответил.
По второму без таймера не проблема, просто если отжигаешь, то перед глушением пусть помолотит 1-2 минуты . Так-что не заморачивайся это не проблема (я уже откатал на турбодизелях под 60т.км. таймер не ставил и не заморачивался)
СанСаныч
06.05.2008, 22:22
:drinks:Добро пожаловать...
Приветствую заходи к нам Бери ТУРИК без разговоров Турботаймер не нужен реально я на пассате бензиновом откатал 60 тыщ да и до меня хз меняли ли турбину или нет всё тип топ. А если ещё и новый ТУР то на твой век хватит :good: :drinks:
дальнобойщик
06.05.2008, 22:41
Правильный выбор!!!:good:Вливайся по полной!!!:drinks:
Выбор лучший !!! Машина супер! Добро пожаловать!!!
После покупки - инфу о допоборудовании и фото.
Вливайся! Машина класс! Клуб - таких больше нет!:drinks:
Добро пожаловать :)
На какой машине тест-драйв?
Поскольку возжелал V6TDI с пнемвоподвеской, на тест-драйв заказал аналогичную. Жду не дождусь. Одно плохо - поскольку тестить 10-го с утра, 9 мая придется соблюсти 1/2 обычной меры. Первые жертвы...
Жан Тодт
07.05.2008, 06:47
Вэлком на все 100!!!:hi::drinks:
Drunchik
07.05.2008, 07:07
Привет!
Решение на 100% правильное, я принял такое же решение, сначала почитав форум, а потом покатавшись на 3.0 TDI - автомобиль просто ЧУМА!!!! Ехать спокойно по городу просто невозможно!:good:Ураган!:yes:
Бери, не пожалеешь и милости просим к нам. Бомба, а не машина. Низкий поклон инженерам, постарались на славу.:good:
Привет!
Решение на 100% правильное, я принял такое же решение, сначала почитав форум, а потом покатавшись на 3.0 TDI - автомобиль просто ЧУМА!!!! Ехать спокойно по городу просто невозможно!:good:Ураган!:yes:
А как она поле рвёт, ваще улет.
Приветствую!!!Когда прокатишься - сам поймешь-вариантов больше нет!!!!Желаю удачи!!!!!:hi:
Прикольно, я тоже сначала по рекомендации смотрела Вольво. Но по сравнению с Туарегом это ацтой, вот уж правда из Тура не хочется выходить.
Еще удивило, что Вольво по цене выходил дороже Туарега в меньшей комплектации (правда, я смотрела бензиновые).
valentip
07.05.2008, 18:45
Примите и меня в ряды форумчан! Я, правда, уже 3 года отъездил на механике 3.2, теперь взял 3,0 TDI в хорошей комплектации.
Для меня - Туарег - лучшая машина!
Примите и меня в ряды форумчан! Я, правда, уже 3 года отъездил на механике 3.2, теперь взял 3,0 TDI в хорошей комплектации.
Для меня - Туарег - лучшая машина!
Добро Пожаловать :smile:
Привет.Тур-супер.Не сомневайся.
дальнобойщик
07.05.2008, 19:35
Заходите не стесняйтесь!!!:drinks:Добро пожаловать!!!:hi:
Привет, вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Вернулся с тест-драйва. Машина - чума! Гоняли в хвост и в гриву и в обычном режиме, и в "спорте". Благо, машин сегодня на дорогах немного. Рвет с места как ураган. Управляемость - на высоте. После моих прежних джипов - как легковушка. Вообщем, одни положительные эмоции. На следующей неделе забирать. Заказал по мелочам допы - подножки родные (кайеновские дороже в три раза), брызговики. По поводу дизайна - просто красавец (не понимаю, почему некотрые хают). Цвет - черый металлик перламутр. Как получу, скину фото.:biggrin:
Скорейшего получения. Вливайся!!!!
Тур бери - не пожалеешь. Паркуйся в наших рядах :drinks:
Вливайтесь, мы всем рады.
Ура! Поздравляю!!! Хорошо, что все понравилось :)
Доброго времени суток, комрады! Прошу принять в свои ряды.
10 мая иду тестировать Туарег V6 TDI. Если все придется по вкусу, сражу же приобретаю. Машину уже зарезервировал. До этого ездил на Ниссан Патрол. Решил сменить на Volvo XC90, совсем уж собрался приобретать. Совершенно случайно забрел в шоурум Фольксвагена. Сел в Тур и... не захотелось выходить. Понял - вот оно, мое и ничего больше не хочется. Неделю просидел на данном форуме, перечитал все что можно. В машину влюбился окончательно. Поскольку пока полный дилетант, прошу объяснить:
1. Чем отличается Touareg от Touareg GP? GP - это рестайлинговый?
2. Поскольку авто с турбодизелем, нужно ли ставить турботаймер? Или можно глушить двигатель сразу после остановки? Или турботаймер идет уже в базе?
Добро пожаловать в клуб! Вливайся!:hi::good:
Однако, сбылась мечта идиота. Наконец то вчера забрал из салона своего нового друга. С трудом вытерпел две недели. Как комрадам хватает терпения ждать по нескольку месяцев?!
Естественно, сегодня в 5 часов утра (дабы не терять времени) отправился на обкатку. На одометре - 24 км. Дизель 3.0 ТДИ с пневмоподвеской и со всеми (почти) наворотами за исключением навигационной системы и кожаного торпедо. Еще нет блокировки дифа задней оси . Блокировка на мой взгляд, не особо нужна (впрочем, если бы была в салоне машина с ентой опцией, взял бы). Касательно навигации - по Москве мотаюсь с мобильником на лобовом стекле с GPS, по межгороду - использую Garmin 276. Однако, на торпеду Тура Гармин уже не присобачишь (в Патроле он смотрелся довольно органично).
Цвет авто - черный Magic перламутр. Рейлинги продольные светлые. Дополнительно установили подножки (дуги Кобра, больше для того чтобы соседи по парковке особо дверями не размахивали), накладки на выхлопные трубы, брызговики, защиту картера (карбоновую, но поскольку в особые дебри лезть не собираюсь - пойдет).
Впечатления пока самые первые - все отлично, машина сказка. Особо понравилась, как мягко проходит дорожные неровности и удобная посадка за рулем (просто супер). Из недостатков:
- руль очень пустой. Особо не разгонялся, может быть на приличных скоростях тяжелеет?
- Взади посредине на пассажирском месте упираюсь головой в потолок при росте 188. Бог с ним, взади ездить не собираюсь.
- Регулятор зеркал какой-то игрушечный, того и гляди сломаешь ненароком.
- Правый подрулевой переключатель невнятный - то ли режим авто включен, то ли Low - сразу не разберешь.
Поразило отсутствие оплаченной сетчатой перегородки багажного отделения. Куда они ее запихали?
Изучал Мануал - ощущение, что одного технического образования не хватает, нужно минимум Бауманку закончить, чтобы все понять с первого раза.
Из смешного - жена не в курсе технических тонкостей вроде изменяемого дорожного просвета, поэтому когда перевел подвеску в максимально верхнее, а затем в максимально нижнее положение, ее чуть инфаркт не хватил (сидела на пассажирском кресле).
Фото выложу в ближайшее время, сегодня погода очень уж мерзкая для фотосессии.
:biggrin: Приблизился на один шажок к получению звания "Туарегист"! :hi:
Serega_29rus
24.05.2008, 19:32
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!! Не гвоздя не жезла!!!! И чтоб Тур радовал!!!!
НИ гвоздя НИ жезла:hi:
с о стальнЫм не заморачивайся:good:
вы должны привыкнуть друг к другу:yes:
а АпослЯЯ вкурите тему по полной на пару:mlol:
удачи на дорогах:vawe:
ПОЗДРАВЛЯЮ я вот сижу с друзьями свой обмываю и смотрю евровидение я не очень трезвый :redface:
Что бы на следующей встрече присутствовал :drinks::vawe:
ПОЗДРАВЛЯЮ я вот сижу с друзьями свой обмываю и смотрю евровидение я не очень трезвый :redface:
Что бы на следующей встрече присутствовал :drinks::vawe:
так и должно Быть!:good:
МОЛОДЦААА!!!:hi::drinks:
mikas_allroad
25.05.2008, 01:12
Славненько обмыть и вливайся по полной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot