PDA

Просмотр полной версии : Есть Работа!

V12
25.10.2011, 12:04
Всем привет!
Решил по случаю создать новую тему, возможно, будет интересно и полезно.
Предлагаю в этой теме размещать объявления по предложению той или иной работы, поиску подрядчиков на определенные работы и т.д.
Только прошу не выкладывать в этой теме объявления с содержанием такого плана "ищу работу, могу копать, могу не копать". Давайте не будем засорять эфир, только по существу - нужно сделать то-то то-то, условия по желанию, и контакты, удобные для связи.
Предметные обсуждения в теме возможны, но желательно скрывать инфу в информационном блоке или Оффтопике, кроме Ника, к которому идет обращение. Это облегчит жизнь и возможным соискателям-подрядчикам и работодателям. :yes:
Буду рад, если тема окажется полезной :Laie_99:
------
Теперь по поводу моего случая:
1. Необходима аренда трех интерактивных проекторов на 2 месяца. Проецируют изображение на пол. Изображение(проектор) должен реагировать на "проход" людей по изображению.
2. Создание видеоролика. Суть ролика будет заключаться в статичном изображении, затем когда человек пройдет - будет смена кадров. Еще неизвестно будет ли это просто смена слайдов или появится необходимость отрисовывать движение (все будет делаться на основе изображений, которые я должен получить).

пример такого пола ниже в блоке:
http://www.youtube.com/watch?v=wnlV4aGsjRU
http://www.youtube.com/watch?v=MKLEBXehVYQ
Если есть знатоки этой темы - буду рад пообщаться предметно. :drinks:
писать или сюда или в личку :hi:

V12
25.10.2011, 15:34
пс. добавил опрос, хочется понять, стоит ли эту тему развивать, Ваше мнение?

VID
25.10.2011, 15:55
Ваше мнение?
да вообще пора сделать отдельный раздел "Бизнес", как на братских ресурсах (BMW Club, Audi-Club) предлагал (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36119), но... :russian_ru:

Bronco
25.10.2011, 18:56
есть такая тема во Флейме (я имею ввиду про работу)

Olegko
25.10.2011, 20:29
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889&highlight=%EA%F2%EE+%E3%E4%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E 5%F2

Фанис
25.10.2011, 20:32
А если я как бы сомневаюсь в её полезности, на являюсь руководителем компании. Так что же теперь получается я безработный.:drinks:

РТУТЬ
25.10.2011, 20:34
Да! Флуда тут нет:smile:

Андрей Князь
25.10.2011, 20:44
Тема очень даже может быть полезной!

V12
25.10.2011, 21:16
есть такая тема во Флейме (я имею ввиду про работу)
такой темы нет :hi:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889&highlight=%EA%F2%EE+%E3%E4%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E 5%F2

да, я знаю эту тему, она, конечно, имеет что-то похожее в названии, но смысл разный :yes:
не стоит забывать, что поиск подрядчиков на ту или иную работу может быть не связан с основным местом работы (например, ремонт квартиры, строительство дома, да малоли.. все, что угодно)

Smit_moscow
25.10.2011, 21:17
Полезная однозначно! скоро сюда чаще заглядывать придеться:rolleyes:

V12
25.10.2011, 21:18
А если я как бы сомневаюсь в её полезности, на являюсь руководителем компании. Так что же теперь получается я безработный.:drinks:

нет)) в этом случае жмите "нет", третий вариант - только для безработных пофигистов)

Сокол
25.10.2011, 21:35
Всем привет!
Решил по случаю создать новую тему, возможно, будет интересно и полезно.
Предлагаю в этой теме размещать объявления по предложению той или иной работы, поиску подрядчиков на определенные работы и т.д.
Только прошу не выкладывать в этой теме объявления с содержанием такого плана "ищу работу, могу копать, могу не копать". Давайте не будем засорять эфир, только по существу - нужно сделать то-то то-то, условия по желанию, и контакты, удобные для связи.
Предметные обсуждения в теме возможны, но желательно скрывать инфу в информационном блоке или Оффтопике, кроме Ника, к которому идет обращение. Это облегчит жизнь и возможным соискателям-подрядчикам и работодателям. :yes:
Буду рад, если тема окажется полезной :Laie_99:
------
Теперь по поводу моего случая:
1. Необходима аренда трех интерактивных проекторов на 2 месяца. Проецируют изображение на пол. Изображение(проектор) должен реагировать на "проход" людей по изображению.
2. Создание видеоролика. Суть ролика будет заключаться в статичном изображении, затем когда человек пройдет - будет смена кадров. Еще неизвестно будет ли это просто смена слайдов или появится необходимость отрисовывать движение (все будет делаться на основе изображений, которые я должен получить).

пример такого пола ниже в блоке:
http://www.youtube.com/watch?v=wnlV4aGsjRU
http://www.youtube.com/watch?v=MKLEBXehVYQ
Если есть знатоки этой темы - буду рад пообщаться предметно. :drinks:
писать или сюда или в личку :hi:
По вопросу завтра уточню и отпишусь. Были у мну такие партнеры.
Свой вопросник задам. Нужен ремонт комнаты. Развести электрику, выровнять стены, поклеить обои (текстиль), поселить пол (пробка).

BLITZZ
25.10.2011, 22:00
Да
Во-первых,задается определенный поисковый вектор;
Во-вторых,это некая моральная поддержка для тех,кто не опустил руки в поиске работы;
В-третьих,если и один найдет-уже стоит того!

DenVW
25.10.2011, 23:57
кстати комрад Комитет09 точно по ЭТОЙ теме спрашивал в "кто где работает":redface:

V12
26.10.2011, 17:36
New:
Нужна поставка компьютеров и комплектующих, постоплата в течении 3х дней, госзаказ, договор и т.д. Бюджет 300К деревянных. в личку, вышлю список.
актуально сегодня. :cool:

Кирсан
26.10.2011, 19:53
Вот такой есть заказ! Цена и качество-решающий фактор! Объём нужен хороший. Забирать будем из Москвы.

Спецификация на закупку пиломатериалов.
Породы древесины: сосна, ель, пихта, осина, берёза, ольха сорт 1(влажность до 20%)

п/п Размер зачетный (оплачиваемый) Пильный размер (мм)
1 Доска 20 х 98 х 1200 мм, 20(-0/+1) х 98(-0/+2) х 1200(-1/+1)
2 Доска 20 х 98 х 800 мм, 20(-0/+1) х 98(-0/+2) х 800(-1/+1)
3 Брусок 78 х 98 х 1000-6000 мм, -0/+2мм; -0/+2мм; 0/+2мм

Форма оплаты любая.*

Длина бруса от 1000мм (с учетом пропила 4мм), пачками одинаковой длины.
Базовая цена, устанавливается согласно договора поставки, указана с учетом доставки на склад Покупателя.
1. Базовая цена выплачивается при выполнении следующих условий качества:
• если заготовка соответствует допускам по толщине и ширине
• если заготовка соответствует допускам по длине (для доски):
• если на заготовках отсутствуют любые отклонения от естественного цвета:
2. Качество при базовой цене:
Применяется древесина, правильно распиленная и торцованная строго под прямым углом.
Допускается: здоровые сучки без ограничения, односторонний тупой обзол без коры (не более 10 мм по толщине и 1/3 длины доски, не более 25 % партии материала) по одной стороне доски, наличие ложного ядра.
3. Поставка пиломатериала любого качества с корой не допускается
Не принимается: Гниль, плесень, черная доска, острый обзол, повреждения насекомыми.

4. Упаковка: Весь пиломатериал должен быть уложен в пачки (и плотно увязан металлической или полипропиленовой лентой) по стандарту предприятия, позволяющий оптимально загружать и разгружать тентованный автотранспорт с двух сторон вилочным автопогрузчиком.
Рекомендованная упаковка пачки по размерам:

20x98x1200
Укладывается в следующем порядке: 11 досок в ряд, далее 6 шт. поперек с зазорами между досками, далее 11 досок в ряд и так далее. Всего 26 рядов по 11 шт. и 25 рядов по 6 шт.
Итого 436 шт.

20x98x800
Укладывается в следующем порядке: 11 досок в ряд, далее 6 шт. поперек со смешением по длине, с зазорами между досками, далее 11 досок в ряд и так далее. Всего 26 рядов по 11 шт. и 25 рядов по 6 шт.
Итого 436 шт.

Снизу пакетов обязательно устанавливается брусок (доска) толщиной 80-100мм и пачка утягивается лентой.

По согласованию принимается пиломатериал в длинах кратных стандартным, при этом упаковка пиломатериалов должна быть произведена с учетом возможности их разгрузки вилочным автопогрузчиком грузоподъемностью до 2 тонн.

V12
26.10.2011, 21:51
Кирсан, у меня есть поставщик древесины, отправлю ему твой запрос. цены вроде хорошие были.

V12
13.01.2012, 12:01
Комрады! кто работает в сфере мебельных производств? Есть снабженцы? предлагаю сотрудничество. могу поставлять дерево, дсп, мдф (в т.ч. шпонированный), шпон и т.д.
цены обещаю интересные! :wink:
объем партии - практически любой. при долгосрочном сотрудничестве - возможно проговорить индивидуальные условия)
если кому интересно - вэлкам в личку. :smile:

V12
11.03.2012, 10:44
Коллеги, Есть предложение в продуктовой сфере: Овощи-Фрукты.
Прямые поставки из Сербии, поставщик надежный (мой родственник). Цены ниже рынка, есть возможность неплохо заработать!
Сейчас предлагаю яблоки, 1-й сорт, калибр 65+. Ближе к лету ассортимент будет расширяться.
По запросу скину цены, в них учтена доставка и растаможка, все официально.
Приглашаю к сотрудничеству оптовиков, сетевые магазины и т.д. :wink:

Neyton
11.03.2012, 11:19
Коллеги, Есть предложение в продуктовой сфере: Овощи-Фрукты.
Прямые поставки из Сербии, поставщик надежный (мой родственник). Цены ниже рынка, есть возможность неплохо заработать!
Сейчас предлагаю яблоки, 1-й сорт, калибр 65+. Ближе к лету ассортимент будет расширяться.
По запросу скину цены, в них учтена доставка и растаможка, все официально.
Приглашаю к сотрудничеству оптовиков, сетевые магазины и т.д. :wink:

Интересное предложение :good:

Sanchez
12.03.2012, 21:30
Камрады, есть предложение по мясу из Белоруссии. Говядина/свинина. Охлажденка. Все документы, допуски, сертификаты в наличии. Доставка нашим рефом. Ценник приятный. Форма оплаты любая. Если интересно - вэлкам в личку.

PROMOS
12.03.2012, 22:57
Запчасти! а кому запчасти! :rolleyes:
Членам профсоюза скидка !:rolleyes:
Запчасти на грузовые тягачи Volvo, МВ, Скания и др.
Так же по легковым европейцам на 30 марок.
Всегда рады сотрудничать со снабженцами :redface: :yes: :wink:

iBear
26.03.2012, 19:42
Нахожусь в поисках рабочего места :smile:
Если есть предложения-предлагайте!

http://img.ria.ua/photos/rabota/articles/0/0/65/65m.jpg

Kanaris
26.05.2015, 19:59
Всвязи с проблемами с поиском инвесторов активно ищу работу.
Тех инвесторов с деньгами которые приходили обсуждать сотрудничество могу отдать работадателю если нужно .
Люди в принципе ищут куда вложиться....

Навыки, сферы умения по пунктам.

1. Туризм.
Работал в следующих компаниях от менеджера до руководителя отдела:
www.elbrus-top.com, www.multitour.ru, www.gct.com (амер компания), www.uts.ru, www.upjet.ru
Создание направлений с 0. Обеспечение продукта до 3000 человек. Маршруты, услуги и т.д.
Участие в организации мероприятий до 8000 человек и многое другое... Наверное можно написать книгу. Есть опыт работы заграницей без использования русского языка абсолютно.
Здесь общий стаж с 2002 до 2010 года. Особенно было круто перегнать по Москве колонной 50 автобусов на 2000 человек с Рижской на Лужники и хоть бы кто почесался что это за автобусы с импортными номерами)) Полк считай перебросили по Москве и ни одной ГАИ.... Эххх было время...

2. Автомобили. С 2010 по 2015. Небольшой бизнес по перепродаже авто. В подчинении несколько человек. Если кратко ездят по Москве смотрятпокупают и потом продают. В целом ничего сложного. Главное отобрать адекватных подчиненных и брать количеством. Сейчас на рынке активно продаются в основном авто до 200 - 250 т.р. Еще тут немного опыт был по расскрутке автосервисов. Листовки в магазинах автозапчастей, вывески на улицах, форумы и прочее.
По авто одно время занимался авто СССР в идеальном или близком к нему состоянии до 1985 года.... Находилось по гаражам, покупалось.
Иногда были очень инетерсные экземпляры.... ВАЗ 2106 совэкспорт стекла фар с фразой Made in Czechoslovakia)) Волга 24 бывшего космонавта в идеале... Чего только не стоит в гаражах в Москве... Я точно могу сказать что на экспорт жигули делались лучше чем на внутр рынок.
Добавил пару фото)) Вот так раньше делали кузова на экспорт - 30 лет авто а двери как новые. Была где то идея сделать коллекцию по одному кузову волга, заз, ваз но потом не до этого стало....

3. Недвижимость. Такой же в целом простой бизнес по сдаче жилья в аренду. Длительная/посуточная. Посуточная посложнее - объезд всех компаний в районе сдачи квартиры в поисках денежных экспатов и т.п. Создание сайта, продвиждение в соцсетях. Ведение групп.
Сопутсвующие услуги типа временных регистраций и т.д. Это велось параллельно с авто.
Продаваемые машины где то использовались под клиентов по аренде. Очень удобно - встретил отвез и что то заработал даже если клиент не снял жилье.

4. Самая интересная для меня на текущий момент тема. Опт мяса и мясных продуктов.
4-5 месяцев активно расскручиваю но нет ресурсов чтобы начать. Но если кто то из софорумчан этим занимается то готов обсуждать варианты сотрудничества. В общем работы тут много и есть с чем и кем работать. Если уж и сливать контакты то хотя бы за зарплату.

5. Забыл еще один пункт. Есть выходы на всякую неожиданную всячину типа футболок, сигнализаций, чехлов на мобильники, заказов на строительство и стройматериалы но тут нерегулярно и неизвестно что свалится от газели песка до строительства ТЭЦ.. Но всегда по интересным ценам и все предложения абсолютно точно серьезны. Это такой коллективный разум посредников быть в курсе.))))

6. Еще уточнение - иностранные языки: англ - разговорный, немецкий/турецкий - могу объясниться.

Готов ответить на любые вопросы.
Сергей
+7 (929) 941-20-13
+7 (968) 606-81-53
+7 (985) 382-83-38
E-mail: s.yudin@list.ru

В принципе есть возможность находить и продавать грузовиками... Но нужна зарплата на первое время, угол и вперед....
Еще нужна компания работодатель на ОСНО с историей хотя бы больше года и оптовой торговлей в видах деятельности.
Так как некоторые моменты подразумевают предоплаты со стороны клиентов и новая фирма не подходит.

А так в целом рассмотрю конечно все предложения но при условии оклада.
Вообще странно где то в плане интереса. Никаких условий вроде зарплаты до 150 т.р. не требую (только после успешных сделок)))
Условия с моей стороны то и просьбы минимальны....

Добавлено через 2 часа 46 минут 5 секунд
Мне наверное нужно сюда видео с эротикой повесить чтобы посещаемость темы была больше?)))

Добавлено через 1 час 46 минут 24 секунды
Отвечу на любые вопросы 24/7 по делу...

Kanaris
26.05.2015, 21:01
Но это отступления от темы - ИЩУ РАБОТУ!!!
Что то можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2155841#post2155841