Просмотр полной версии : Продам датчики давления шин
Продано!! Просьба закрыть тему.
на самих датчиках какие номера?
это на GP?
Похоже что данные датчики стоят на автомобилях ВАГовской группы, но с меньшим размером колес нежели туареговские. Обязательным обозначением для туарега является наличие восьми звездочек на датчиках. Указывающих на большую мощность передатчика. Если не прав поправьте.
Датчика стояли на дисках от а8 (17), размер колёс не причём совершенно. Так же не важно для туарега они или нет, начинка у всех одинакова, главное что Ваговские, подходили по номеру (хотя тоже могут подходить и другие номера).
Вообще поражает масштабность обмана производителей. Как пример в своё время искал блоки розжига на а4, по номеру блок должен был иметь номер 8е0907391а (стоимость примерно 15 т.р. за блок), на туарег номер 3d0907391b (стоимость примерно 13 т.р. за блок), а номер производителя (Valeo) 088794 (стоимость примерно 3 т.р. за блок). И все эти блоки были одинаковы, только немного отличалась маркировка на них.
Как у Брежнева 5 звезд.Вот такие и ищи. Все подходят, только ваговские.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Лучше частоту посмотри бывают 315 и 433.
Как у Брежнева 5 звезд.Вот такие и ищи. Все подходят, только ваговские.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Лучше частоту посмотри бывают 315 и 433.
Точно, про частоту забыл добавить.
Про звездочки это вы зря смеётесь. Вычитал из руководства по эксплуатации туарегов. А так конечно же можно поставить. Только родные могут пять лет без проблем отработать а с А8 через год сигнал может не доходить до приемной антенны.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=58604&d=1303318002, Вот пожалуйста смотрите на родные Туареговские датчики.
Звездочки обозначают повышенную выходную мощность передатчика.
Про звездочки это вы зря смеётесь. Вычитал из руководства по эксплуатации туарегов. А так конечно же можно поставить. Только родные могут пять лет без проблем отработать а с А8 через год сигнал может не доходить до приемной антенны.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=58604&d=1303318002, Вот пожалуйста смотрите на родные Туареговские датчики.
С чего это они через год прекратят работать? У знакомого на а8 6 лет исправно проработали, он так и продал вместе с зимним комплектом резины, подозреваю что и дальше работают.
Имхо мои датчики такие же, только другой расцветки. Ну тогда должно быть наоборот, ресурс у датчиков с большей мощностью передачи меньше, при одинаковом питании.
Не знаю как у кого у меня ровно на пятом году начали умирать датчики. Проявлялось следующим образом. На улице минус двадцать начало движения, пять километров проезжаю на табло красным по очереди отрабатывают похоже все колеса(монохром) красным свидетельствует о потери датчиков. Еще пару км и датчики обнаруживаются. Далее все в норме. И снова утром все повторяется.
Не знаю как у кого у меня ровно на пятом году начали умирать датчики. Проявлялось следующим образом. На улице минус двадцать начало движения, пять километров проезжаю на табло красным по очереди отрабатывают похоже все колеса(монохром) красным свидетельствует о потери датчиков. Еще пару км и датчики обнаруживаются. Далее все в норме. И снова утром все повторяется.
На самом деле при сильном морозе у многих датчики таким образом поглючивают. Возможно можно было не менять.:smile:
А я и не спешил с заменой. Ситуация началась в конце зимы. Поэтому дождался тепла и купил два комплекта установил их на лето и зиму(зима как раз и глючила на пятом году жизни датчиков)
mongol550
27.11.2011, 00:44
Частота какая?
Частота какая?
433 Мгц, на фотке вроде видно
mongol550
27.11.2011, 21:23
На америкос не подойдет?
Andryuxa
11.12.2011, 11:18
Заголовок: Продам датчики давления шин Название запчасти(ей): 5 датчиков давления с нипелями в комплекте Номер(а) по каталогу: 4D0907275C Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Дмитрий
Датчики ещё есть. Готов забрать.
Всех с наступившим!!! Датчики опять в продаже!!
Забыл я про них, так что снова в продаже, цена снижена!!
Забыл я про них, так что снова в продаже, цена снижена!!
Готов забрать см. личку
Пару дней в резерве :smile:
В связи с пропажей покупателя, снова в продаже...
Чтоб исключить вопросы, Европейцы.
4999,99 р http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/greedy_cool.gif
Andryuxa
18.04.2012, 08:32
4889,30
Готов забрать.
напиши свой телефон в ЛС.
Готов забрать.
напиши свой телефон в ЛС.
ответил в лс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot