Просмотр полной версии : Срочно куплю мануал на русском языке
Valdemar
28.10.2011, 16:46
Заголовок: Срочно куплю мануал на русском языке Название запчасти(ей): Срочно куплю мануал на русском языке. Готов сегодня вечером Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Нужен мануал на русском языке вместе с папкой из кож. зама, которая шла в комплект с а/м. Контактная информация: Личка или тема
Я тоже искал. На авито видел кто то продавал за 3500. Официалы просят 4 565. Взял у товарисча и сосканировал - предлагал выложить на форуме - никому не интересно.
Valdemar
28.10.2011, 17:58
Я тоже искал. На авито видел кто то продавал за 3500. Официалы просят 4 565. Взял у товарисча и сосканировал - предлагал выложить на форуме - никому не интересно. По ходу официалы у меня ее и дернули. Обнаружил спустя несколько недель после посещения.
По ходу официалы у меня ее и дернули.
Сцуки:mad:
Valdemar
28.10.2011, 18:03
Сцуки:mad: Не пойман, не вор. Самое интересное в том, что сервисная книжка лежит в бардачке, а мануал исчез. С августа месяца все собирался заняться поисками, да так руки и не дошли. А теперь нужен он мне.
Андрюха в своем репертуаре :biggrin:
Андрюха в своем репертуаре :biggrin:
у мну есть CD, могу поделитсо Володь, тока там дорестайл:yes:
Valdemar
28.10.2011, 18:14
у мну есть CD? могу поделитсо Володь, тока там дорестайл:yes:CD? Мне кожаная папка со всеми потрохами нужна, вот в чем вопрос.
Valdemar, Володя, а это не оно? вот тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1834964)
Valdemar
28.10.2011, 19:24
Valdemar, Володя, а это не оно? вот тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1834964)Найн :wink:
Misha V.
28.10.2011, 19:29
BigFoot, ты всё ещё можешь выложить мануал?
Найн :wink:
можно распечатать, зробыть кожанный чехол и покатит как милый!:yes:
BigFoot,
если не затруднит, дайте скан, пожалуйста, а то у меня Тур из Бельгии, а я как-то ни французским, ни фламандским не владею. Пыталась заказать у диллера мануал на русском, но получала ответ, что они таким не торгуют. Для меня это сюрприз был, честно говоря. У меня есть универсальная для Туров с 2006 года, но по ней сложно ориентироваться, несколько отличается.
Я тоже искал. На авито видел кто то продавал за 3500. Официалы просят 4 565. Взял у товарисча и сосканировал - предлагал выложить на форуме - никому не интересно.
Если не трудно,скинь пожалуйсто.:drinks:
retro79, значит не так спрашивала. Надо спрашивать родную книжку для тура. Дилеры продают её без проблем. Только дорого.
Про скан - на сайте выложить не хотят, а выкладывать на хостингах и пересылать файлы объёмом 200 метров я не буду.
BigFoot,
понятно, жалко на сайте не хотят выкладывать, надо будет поискать у владельцев Туарегов. Кроме смеха, сейчас позвонила диллеру, меня долго переключали, но получила я тот же ответ-"нетути". И это, учитывая, что я живу в Калуге и завод Фольксвагена от меня в 3 км. Рвануть на завод?:smile:
BigFoot,
понятно, жалко на сайте не хотят выкладывать, надо будет поискать у владельцев Туарегов. Кроме смеха, сейчас позвонила диллеру, меня долго переключали, но получила я тот же ответ-"нетути". И это, учитывая, что я живу в Калуге и завод Фольксвагена от меня в 3 км. Рвануть на завод?:smile:
смотри личку
На ebay (http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=touareg+manual&_sacat=See-All-Categories) полно продают, правда естественно на аглицком:redface:
retro79, у нас в Волгограде дилер без проблем привозит в течении 4-5 дней. Стоимость около 5 000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot