Просмотр полной версии : Штатные усилители антены AM/FM1, FM2
Заголовок: Штатные усилители антены AM/FM1, FM2 Название запчасти(ей): Усилители антены AM/FM1, FM2 Номер(а) по каталогу: 7L6 035 552, 7L6 035 552A Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 Страна / город: Питер Дополнительно: Продам практически новые усилители антены AM/FM1, FM2. Снял через неделю со своего нового нового Тура, т.к. ставил камеру заднего вида и ТВ-тюнер. Контактная информация: Вопросы в личку.
Много камрадов решают вопрос установки RNS, но самое странное, что никто не хочет съэкономить на установке усилителей антены AM/FM1, FM2.
Камрады! Усилители ещё в продаже!
Михаил1985
20.11.2011, 19:41
У меня поставил себе RNS вместо дельты...прием радио стал наипоганейшим...
Я так понимаю эти усилители-то что мне нужно???
А как их ставить и где...не хочу в сервисы соваться-т.к. сдерут три шкуры а качество работ по праактиве показывает не фантан...
Михаил1985, наверно. Но есть смысл проконсультироваться со специалистом. Стояли они под потолком сзади.
Михаил1985
21.11.2011, 11:29
Михаил1985, наверно. Но есть смысл проконсультироваться со специалистом. Стояли они под потолком сзади.
Попробую уточнить...отпишусь:mlol:
Штатные усилители антены AM/FM1, FM2 - штатную RNS без них не поставить!!!!!!!!!!!!!
Буцефал,
Сорри за оффтоп, а разве когда стоит базовая музыка DELTA, этих усилителей в Туре не установлено?
Для меня этот вопрос сейчас актуален, установил RNS 510 -звучание ДВД и МП3 файлов просто сказка , а вот радио на дельте лучше ловило...
broadcast
26.12.2011, 23:25
balaban, при установке RNS 510 штатные дельтовские усилители нужно как раз ОТКЛЮЧИТЬ! В rns блок выбора антенн встроен в голову, поэтому оставшийся от дельты активный блок выбора антенн со встроенным усилком нужно обязательно отключить и соединить кабели антенн напрямую. Как? в поиск, тем полно!:hi:
Буцефал,
Сорри за оффтоп, а разве когда стоит базовая музыка DELTA, этих усилителей в Туре не установлено?
Для меня этот вопрос сейчас актуален, установил RNS 510 -звучание ДВД и МП3 файлов просто сказка , а вот радио на дельте лучше ловило...
Не знаю. Знаю, что эти усилители стояли штатно с РНС с завода.
Штатные усилители антены AM/FM1, FM2 - штатную RNS без них не поставить!!!!!!!!!!!!!
Буцефал,
Хочу уточнить .......собираюсь приобретать Тв -тюнер для RNS 510
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45740&page=2
комрады пишут что нужны именно эти усилители.......можете разъеснить этот момент
Если всё верно, то готов приобрести.
balaban, если номера совпадают, то берите!
Буцефал,
7L6035552B и 7L6035552C ...... - у тех, что мне нужны буквенные индексы другие и количество выходов отличается
balaban, значит мои не подойдут.
Дружище а разве нужны усилители для для перехода с Дельты на РНС?:russian_ru:
Вроде как все гораздо проще, необходимо только два переходника адатера. Так как сама РНС имеет встроенный в отличии от Дельты Усилитель и ей нужны только сами антены без усилителей
подробнее тут описано http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2380
может эти усилители для ТВ-тюнера?
Дружище а разве нужны усилители для для перехода с Дельты на РНС?:russian_ru:
Вроде как все гораздо проще, необходимо только два переходника адатера. Так как сама РНС имеет встроенный в отличии от Дельты Усилитель и ей нужны только сами антены без усилителей
подробнее тут описано http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2380
может эти усилители для ТВ-тюнера?
Усилители стояли на машине с РНС штатно с завода. Из чего делаю вывод, что они необходимы для нормальной работы РНС (немцы не дураки). Когда ставили оригинальный ТВ-тюнер их сняли и поставили другие (в соседней ветке есть их фото и номера), т.к с этими он работать не будет.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1008295&postcount=140
Камрады! Усилители ещё в продаже!
Kirill Popkov
19.10.2012, 14:06
Ну продались усилители или нет ?
а то мне похоже надо !
Ну продались усилители или нет ?
а то мне похоже надо !
Не продались, лежат, ждут своего часа! Надо - забирай!
Kirill Popkov
20.10.2012, 10:45
Я к тебе в личку написал, давай карту денег закину, почтой отошлешь мне ? они не сильно тяжелые ?
Я к тебе в личку написал, давай карту денег закину, почтой отошлешь мне ? они не сильно тяжелые ?
В личке ничего нет:frown:
Они маленькие и лёгкие.
Давай проще. ФИО, адрес в личку и я отправлю Почтой России "наложенным платежём". Т.е. при получении на почте оплатишь 1000 руб. плюс пересылка. Ок?
malashiyVY
20.10.2012, 12:51
Я готов забрать.
Я так понимаю они нужны для тех кто дельту сменил на рнс-2?
Я готов забрать.
Я так понимаю они нужны для тех кто дельту сменил на рнс-2?
Да! Если Kirill Popkov не заберёт, то отправлю тебе.
malashiyVY
21.10.2012, 05:39
Буцефал,
Ну что?
Буцефал,
Ну что?
Kirill Popkov пока молчит, жду до понедельника.
Kirill Popkov
21.10.2012, 11:26
Странно, в личку вроде отправлял.
Да давай так , контакты скинул в личку еще раз
malashiyVY
23.10.2012, 05:37
???
malashiyVY, извини! Kirill Popkov был первым.
Усилители поехали Kirill Popkov!
malashiyVY
24.10.2012, 04:28
Я на перехвате посылки:biggrin:
Усилители стоят на всех машинах ( под потолком у задних окон) , при замене Дельты на РНС ничего доустанавливать не надо. :frown:
Kirill Popkov
25.10.2012, 09:00
Только у кого дельта усилители похоже в блоке выбора антенн и при его обходе обходятся и они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot