PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли выключать обогрев сидений?

Гектор
30.10.2011, 13:14
Доброый день! Нужно ли отключать обогрев сидений, когда выходишь из машины? Если оставлять из на единице, не сядет ли из-за этого аккумулятор? И вообще, если машина полностью выключена, что может сажать аккумулятор?

BIMO
30.10.2011, 13:41
сигналка

CITY
30.10.2011, 14:07
Нужно ли отключать обогрев сидений, когда выходишь из машины? Если оставлять из на единице, не сядет ли из-за этого аккумулятор?
Ничего не надо отключать, АКБ не сядет из-за подогрева сидений:hi:

Гектор
30.10.2011, 17:23
Саня-200, спасибо, а то слышал обратное мнение и теперь постоянно держу под контролем. Значит, можно расслабиться.

Добавлено через 57 секунд
BIMO, спасибо. Имеется в виду штатная или спутниковая?

GVC
30.10.2011, 17:25
я не отключаю подогрев, всё ok...

AlexTUR
30.10.2011, 19:39
Гектор, В сиденье датчики, они отключают подогрев, даже если ты сидишь и подогрев включен, они не постоянно греют сидалище, периодически отключаясь...

Partenit
30.10.2011, 20:55
Доброый день! Нужно ли отключать обогрев сидений, когда выходишь из машины? Если оставлять из на единице, не сядет ли из-за этого аккумулятор? И вообще, если машина полностью выключена, что может сажать аккумулятор?
Не обязательно. У меня постоянно на 3чке стоит. Люблю, когда попу греет.
Когда ключь вытаскиваешь, обогрев отключается.

Жук.off
30.10.2011, 22:28
Не обязательно. Когда ключь вытаскиваешь, обогрев отключается.
Правильно!:yes:
У меня постоянно на 3чке стоит. Люблю, когда попу греет.
Не боишься за "больше половины мужчин после 40 страдают..."? Я серьезно. Если проводить много времени в машине, большая вероятность возникновения "профессиональных" болячек. А если еще и с постоянным "догревом" пятой точки...?:russian_ru:
Я грею до комфортного состояния и выключаю (в более-менее дальней поездке). После этого климат-контроль рулит сам!:good:
ЗЫ. Мне 46 с хвостиком... Пока "полет нормальный":vawe:

Гектор
30.10.2011, 22:59
Спасибо всем за помощь!

Frolicsome
31.10.2011, 21:06
Partenit
Не рекомендую постоянно греть

Jujutsu
31.10.2011, 21:51
Не обязательно. У меня постоянно на 3чке стоит. Люблю, когда попу греет.
Когда ключь вытаскиваешь, обогрев отключается.

Не доброе это дело, овчинку тогда постели :good: раз тепло любишь от неё вреда нет, но только натураль :yes:

Luka66
31.10.2011, 22:03
Быстро подогрел, и выключай!:wink: :wink: :wink:

Partenit
31.10.2011, 22:31
Не боишься за "больше половины мужчин после 40 страдают..."? Я серьезно. Если проводить много времени в машине, большая вероятность возникновения "профессиональных" болячек. А если еще и с постоянным "догревом" пятой точки...?
Я грею до комфортного состояния и выключаю (в более-менее дальней поездке). После этого климат-контроль рулит сам!
ЗЫ. Мне 46 с хвостиком... Пока "полет нормальный"
Да мне на работу ехать 20 минут и обратно 40 минут. Подумаете идиот? Нет, путь один и тот же, просто пробка больше вечером :biggrin:
На счёт простаты, так наоборот нужно в тепле держать сей чудный орган тела :biggrin:
Легенды это всё... Вот если на холодном, то да... как в рекламе "простатит, аденома, рак..."
В общем, когда до твоих лет доживу, поделюсь что да как )))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Frolicsome,
Luka66,
Jujutsu,

Ладно, ладно... уговорили. Буду отключать :biggrin:

Jujutsu
31.10.2011, 22:35
Partenit, Реально проконсультируйся, еще в бане между заходами в сауну не рекомендуется водочку пить, лучше после.

Ага давай рассказывай про пробки, хочу узнать что это такое :)))

Logic
24.12.2011, 20:43
насколько знаю попогрев окончательно включается после срабатывания поподатчика. Т.е если на сиденье никого нет - обогрев не включится:smile: