Просмотр полной версии : Страхование ребенка 7-ми лет
petrovka
31.10.2011, 16:16
Комрады, ежегодно страхуем одного ребенка, сейчас надо продлевать страховку. Цены конечно в некоторых комапниях зашкаливают, чтобы в нормальной клинике обслуживаться. Есть ли у кого контакты в страховых, чтобы ребенка застраховать со скидкой?
petrovka, Попробую узнать, есть предпочтения по СК?
petrovka
31.10.2011, 16:22
SevA, ну хотелось бы росно, но а так нужна страховая из лидеров.
petrovka, Что именно хочешь застраховать по ребенку?
petrovka, Печень страхуй:biggrin:
petrovka
31.10.2011, 16:38
Обычное страхование. Поликлиническое обслуживание (со стоматологией) + скорая с одной экстренно госпитализацией. Был застрахован в Он-Клиник 3 года, через росно.
Добавлено через 31 секунду
SevA, про детей говорим, че прикалываешься то! )))
FINANSIST
31.10.2011, 16:46
petrovka, а как вариант застраховаться напрямую в хорошей клинике. у нас так практикуется...
petrovka
31.10.2011, 16:54
FINANSIST, я кстати не думал даже об этом, спасибо за совет, попробую... Хотя мне кажется любая страховка.. это страховая компания, по крайней мере она там участвует, разве нет?
FINANSIST
31.10.2011, 17:44
petrovka, смотря какое правовое поле. Тем более у нас я когда изучал вопрос, то услуги предоставленные по страховке от СК явно так хромают по сравнению если страховой полис напрямую от клиники. Я точно сейчас не скажу как правильно выглядит договор с клиникой, в одном случаи был вроде бы договор страхования (вот только не помню была ли там еще СК), а в другом договор мед. обслуживания или чет в таком роде.
Также клиника может иметь свою страховую, через которую заключать страховку. Но все равно это дешевле и менее геморней.
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot