PDA

Просмотр полной версии : Ошибка по датчику G65

jimax
01.11.2011, 16:12
Уважаемые комрады!
С покупкой НФ и наступлением холодов, вспомнил, будучи ранее владельцем GP, проблему с датчиком G65, тем кто не знает - отключение ESP, аварийный режим работы автоматической коробки, вообщем не очень приятно было. На GP мне лично офицалы проблему эту не решели, поставили экранированный жгут, но проблема не ушла, далее лично заменил датчик от Q7 и с 2009 года проблем не было. Так вот что интересует, возможны ли такие же проблемы на НФ или VAG решил эту проблему.

cusco
01.11.2011, 19:13
Уважаемые комрады!
С покупкой НФ и наступлением холодов, вспомнил, будучи ранее владельцем GP, проблему с датчиком G65, тем кто не знает - отключение ESP, аварийный режим работы автоматической коробки, вообщем не очень приятно было. На GP мне лично офицалы проблему эту не решели, поставили экранированный жгут, но проблема не ушла, далее лично заменил датчик от Q7 и с 2009 года проблем не было. Так вот что интересует, возможны ли такие же проблемы на НФ или VAG решил эту проблему.

Лампочки на панели горели ?

jimax
01.11.2011, 19:40
у меня не горели, только есп, потом коробка в аварийный режим

cusco
01.11.2011, 19:52
у меня не горели, только есп, потом коробка в аварийный режим

Т.е. это сразу будет понятно.

jimax
01.11.2011, 20:02
да не дай ... такого "счастья", машина не управляема, все системы безопасности отключаются и коробка рывками работает- жесть:wacko: