Просмотр полной версии : Иду на выборы 4 декабря!
Игоряныч
04.11.2011, 22:38
Не буду много писАть.
Сам уже не ходил лет 10... или даже более...
Понял - не пойду на выборы, значит я проголосовал за "Единую Россию"
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЛИ - ОТДАЮТ ИМ СВОИ ГОЛОСА.
Чем больше явка - тем меньше вероятность подтосовки и обмана.
Не буду и не хочу ни за кого агитировать, но точно уверен - в Думе нужна ОППОЗИЦИЯ.
Нормальная, здоровая, чтобы решения принимались в результате дебатов и споров, а не единогласно...
Всё.
А как Вы? Думайте сами:hi:
Андрей Князь
04.11.2011, 22:52
Чем больше явка - тем меньше вероятность подтосовки и обмана.
А как Вы? Думайте сами:hi:
Не согласен! Я думаю, что уже давно все решено.
petrovka
04.11.2011, 23:09
Конечно все решено уже без нас.
если ходить не будем то 1000% решат без нас....:negative: :mad: а так ишо вопрос..:cool:
Не согласен! Я думаю, что уже давно все решено.
Конечно все решено уже без нас.
Согласен! Но поморосить надо:biggrin:
Да и потом, свою совесть нужно очистить. После выборов можно себе сказать - мы боролись, как могли:rolleyes:
Нужно! За оппозицию! :yes: :wink:
Partenit
05.11.2011, 12:29
Нужно! За оппозицию!
За какую оппозицию? Такое ощущение, что в разных странах с вами живём.
У нас разве есть оппозиция? Это та, которая сидит за столом с единоросами (Путин, Медведев) и с открытым ртом слушает что им делать?
virusobot
05.11.2011, 14:35
За какую оппозицию? Такое ощущение, что в разных странах с вами живём.
У нас разве есть оппозиция? Это та, которая сидит за столом с единоросами (Путин, Медведев) и с открытым ртом слушает что им делать?
Согласен. Смотрит в рот. Ждет когда подадут. Но думаю все равно нужно пойти и проявить свою гражданскую позицию. По крайней мере перед самим собой, в душе будет спокойней. Ба и начинать меняется нужно с себя. Проще всего кивать и заявлять что там (в опозиции ) одни уроды. Не сделав при этом со своей стороны никаких шагов. Думаю Нужно идти и проголосовать
Идти надо, пусть ЕР видит, что они уже за....ли народ своими выходками
Я вот не определился, скорее всего против всех. Пойду и испорчу бюлетень.
Aleks1970
05.11.2011, 14:55
Идти надо, пусть ЕР видит, что они уже за....ли народ своими выходками
Судя по постам в теме "Эх, Россия", не всех. Некоторым нравится этот процесс.:rolleyes:
Ну пусть получают удовольствие.:wink:
Судя по постам в теме "Эх, Россия", не всех. Некоторым нравится этот процесс.:rolleyes:
Ну пусть получают удовольствие.:wink:
:good: :rolleyes:
Эти некоторые видимо сами с рук ВВП И ДАМ кушают
Ничего не изменится!
Но все равно на выборы пойду.
Мы все - лягушки в молоке! Надо ж и маслица попробовать!
Саш, тебе идти нельзя, там в масле один жир:wink:
Smit_moscow
05.11.2011, 16:38
в этот раз пойду!!! пока правда не решил за кого:russian_ru: , но точно не за ЕР
Aleks1970
05.11.2011, 16:41
один жир
я с жиросжигателем пойду.:biggrin:
один жир:biggrin:
Я не один!:biggrin: и жир - не я!:crazy:
графу "против всех " отменили !!! лучше уж просто за какого нить непроходного кандидата..
или уж за ЛДПР на худой конец...чтобы голоса достались не им и они это видели... лишь бы не ЕР...
PS
знакомые в префектуре говорят что им поставили план (!!!) 83 % голосов за ЕР
AntonioFA
05.11.2011, 18:10
Флешмоб! Голосуем за аутсайдера! :russian_ru:
идти надо, хотя в падлу и лучше поспать
против всех графы нет, соответственно, НЕ ЗА ЕР
и потом с удивлением будем смотреть,как они почти 100% наберут
думаю еще не стоит голосовать за простит...е тех, кто "продал" голоса своих избирателей власти на прошлых крупных выборах...
Пока вы тут думаете за какую опзицию идти, ВВП уже все придумал, ЕР не победит, так победитель в народный фронт войдет сразу же :)))
поговорка о двух зайцах в ближайшие 12 лет не работает :)))
Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно:mad:
Jujutsu, молодые уже приходили..... в 90-х.... целая кодла
Jujutsu, молодые уже приходили..... в 90-х.... целая кодла
Тык нынче уже 2012 на носу, вот им и пора на покой :)))) этой кодле......
Jujutsu, хех.......... что - то я не верю, что новые будут лучше.....
Jujutsu, хех.......... что - то я не верю, что новые будут лучше.....
А надо бы :))) мысли материальны :)))
пока что думаю так:
А чем новые лучше, тем что голодные еще? :)
В каждое время во власть стремятся чтобы осуществить идеалы этого времени. Сейчас идеалы феодально-капиталистически-финансовые :) И они в самом разгаре. Поэтому 99%(оставим 1 на провидение :)) из тех кто стремится во власть сейчас - отражают стремление именно к этим идеалам. Они - лишь более активные "из народа". Это время надо пережить, меняя себя и готовясь к новому :)
Мысли материальны, но влиять можно лишь на себя. Над собой и надо работать.
Jujutsu, разумеется, Вы входите в этот предусмотрительно приготовленный процент :) Я не хотел никого обидеть :) Просто есть разные теории, теория систем, социальных взаимодействий...
То что власть что-то делает сама и против общей подсознательной воли - это заблуждение на мой взгляд :) Она выражает негласные мысли всех. Сейчас они такие. Но потом будут другие.
Кстати, активность нужна, надеюсь, я тоже получу черный пояс :) года через 3-4
Завтра будет лучше чем вчера. Я оптимист :)
Ага, заверни им туда какашку:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У нас руководителей ТСЖ на ковер к главе района дергали - убеждали, что надо за ЕдРософ отдаться:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно
Слава, не в возрасте дело, а в совести:wink:
Молодые придут, обязательно придут:yes:
Их на Селигере и прочих спецлагерях тренируют:negative:
Их уже слишком много, мы еще будем жалеть, что их в детстве мало пороли:bomba:
Пока вы тут думаете за какую опзицию идти, ВВП уже все придумал, ЕР не победит, так победитель в народный фронт войдет сразу же :)))
поговорка о двух зайцах в ближайшие 12 лет не работает :)))
Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно:mad:
:yes: Наверху всё уже прокуплено и сосватано. Министры, и прочие ...стры - давно уже братья, сватья, сёстры, жены. Медведев какой то указ выпускает о препятствии "семейственности" в чиновничьей машине. Но проанализировав получается, что работать он будет только на нижнем уровне, тима муниципалитета. Верхушка из-за "сильной разветвлённости руководящих направлений" в это не попадает!:rolleyes: Укрепляют вертикаль!
Эту шоблу пора уже и разбавить "свежей водичкой". Не думаю что "молодые" хуже будут. Сейчас у руля, те кто заработал свои капиталы слишком мутно! Нынче (имхо) деньги зарабатываются всё больше с применением Ума.:hi:
Pilgrim, а с чего вы это взяли?! Учился я сам, и образования свои сам оплачивал, и ни в какой партии не состою! Образования три.
А черный пояс это не показатель, первый свой черный пояс я получил 1997 году, догоняйте )))
Голосовать то большому счету не за кого и все равно ЕДРО намутит себе как надо.Ведь давно известо что,неважно кто голосует.Важно кто считает....а считают там свои люди.На прошлых выборах,коммунисты и ЛДПР и др.ручная опозиция после выборов чёто возбухали,и протесты и суды какие то смешные,а толку то...Покривлялись,выклянчили наверное себе дивиденды какие нибудь с барского стола и сидят теперь создают видимость многопартийности и предвыборной гонки.ФСБшная хунта теперь у власти надолго и так легко и просто ее не отдаст,но голосовать все равно надо идти,помоему все равно за кого,лишь бы внаглую голос не слили за Едросов. А вообще интересно писателя Климова почитать,кто обычно к власти прорывается....
То же пойду голосовать "НАХ-НАХ" против всех. При 40% испорченных бюллетенях выборы должны
быть признаны несостоявшимися.
http://www.youtube.com/watch?v=zNdrbZHF4Xs&feature=player_embedded
Эту шоблу пора уже и разбавить "свежей водичкой". Не думаю что "молодые" хуже будут. Сейчас у руля, те кто заработал свои капиталы слишком мутно! Нынче (имхо) деньги зарабатываются всё больше с применением Ума.
леонид, анекдот про сына генерала и сына маршала помнишь? Нынче космонавты даже в большинстве своем это потомки космонавтов же:rolleyes: Династии:negative: Так вот и придут молодые, а их папы и мамы будут рулить уже со своих островов страной посредством своих детей.
Смена элит единственный выход. Но это больно и может затронуть многих.
Игоряныч
06.11.2011, 21:40
Испортив бюлетень ты голосуешь за Едросов.
Лучше за кого угодно, но не портить:hi:
Нет же против всех теперь такой графы! Или ошибаюсь?!
Игоряныч
06.11.2011, 21:42
Уроды!:mad:
Игоряныч
06.11.2011, 22:10
Голосовать то большому счету не за кого и все равно ЕДРО намутит себе как надо.Ведь давно известо что,неважно кто голосует.Важно кто считает....а считают там свои люди.
Очень важно, чтобы не было КОНСТИТУЦИОННОГО большинства.
Для пессимистов и оптимистов: "ЕдРосы" скорее всего победят. Им посчитают "как надо", но надо побольше оппозиции в Думу пропихнуть:hi: Любой, лишь бы не "единогласно":bad:
а я посмотрел на цирк и решил, что не пойду голосовать. все равно нет нормальных кандидатов, че я буду свое время на всяких ушлепков зря тратить?
P.S. 40% испорченных бюллетеней никогда не будет :rolleyes:
Игоряныч
06.11.2011, 22:22
TimurB, Перевожу: меня ВСЁ устраивает. Я свой голос отдаю за ЕР...
Правильно?:russian_ru:
Я не агитирую. Я действительно думаю, что те кто хочет проголосовать за "ЕР" могут на выборы и не ходить. За них всё сделают.
Я только призываю прийти тех, кому НАДОЕЛО ! :hi:
МНЕ НАДОЕЛО. Я ПОЙДУ И ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ТОМУ, КОМУ Я ХОЧУ.:hi:
Игоряныч, ???? И кто ваш избранник?!
Игоряныч
06.11.2011, 22:33
Jujutsu, Пока не знаю. (на 90% не уверен)
Но я эту тему поднял (создал), не для агитации "за кого-то", а скорее для агитации "против ЕР"
Не могу сказать, что я СОВСЕМ ПРОТИВ и т.д... Это долгая тема:wacko:
Я за дебаты, споры, обсуждения решений...
Страна катится...:negative:
Не хочу "высоких слов". Не вынуждайте.
Как и в 30-40 и 70-80 ... годы не многие видели к чему идёт страна...:wacko:
Мне тоже интересно мнение окружающих! Самому многое не нравится, но видя это все изнутри понимаю что не изменить ни чего. Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция ......
Как то так если первые мысли .... Без долгого обдумывания
Пока не знаю
ну вот и я не знаю :hi:
Добавлено через 30 секунд
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция ......
у меня точно такое же ощущение:rolleyes:
Игоряныч
07.11.2011, 07:52
Jujutsu, TimurB,
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция
Это не значит, что на ней надо ставить крест и не давать ей НИКАКИХ шансов. Она должна расти и крепнуть. С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. Без нас её утопят совсем, а страной будут править всё дОльше и дОльше эти...
Надо ей помогать.
Надо быть личностью:hi: :hi:
Partenit
07.11.2011, 09:04
Оппозиция - это мы, господа, сидящие на кухне и с рюмкой водки обсуждая власть. Ругая её и выражая недовольстве. Всё! Другой оппозиции нет в Стране. Мне очень понравился вопрос в теле-мосте с Чичиком (Чичваркин) адресованным всем лидерам партий, идущих на выборы, которые рассказывали, что они в оппозиции (кроме ЯДРА разумеется): "Кто может сейчас в прямом эфире сказать, что их партия против Путина?!" и всё................ Все поникли.......
Жирик, разве что, крикнул: "Мы, бл@ть, против Путина!" :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
07.11.2011, 10:01
http://www.youtube.com/watch?v=tfUBvscvmOU
Aleks1970, Вольфович красава :)))
Partenit
07.11.2011, 10:48
Было бы у меня право голоса, за него отдал бы. Да, под Путиным, но и не стесняется в выражениях. Думаю, он мог бы создать резонанс в ГД. Как минимум, вернулись обсуждения, споры, дебаты...
Partenit, А где твой голос?!
снимали, сто пудов, ночью, пробравшись в здание госдумы тайком :rolleyes:
Игоряныч
07.11.2011, 11:53
Жирик молодец:good:
Но в президенты его - :russian_ru: :wacko:
Но то, что он постоянно ДЕЛО говорит - это правда.
Его надо УМЕТЬ слушать и СЛЫШАТЬ, а не относиться как к шуту:hi:
Он даст им про**аться:good:
Он даст им про**аться
средство от запоров, лучше не скажешь про ВВЖ:rolleyes:
GoldPuma
07.11.2011, 11:59
Его надо УМЕТЬ слушать и СЛЫШАТЬ, а не относиться как к шуту
У нас просто большинство не воспринимает информацию,которая преподносится именно в такой форме.Кто-то считает,что это чрезмерная агрессия,кто-то называет его манеру шутовством,хотя мужик очень грамотный и говорит дело,но в свойственной ему манере.Но вот каким бы он был президентом,большуший вопрос:wacko: :wacko: :crazy: :crazy: !
Partenit
07.11.2011, 12:13
Partenit, А где твой голос?!
У меня паспорт пока "кривой". Паспорт России пока не получил. "Спасибо" Ющенко. :russian_ru:
GoldPuma
07.11.2011, 12:18
У меня паспорт пока "кривой". Паспорт России пока не получил. "Спасибо" Ющенко.
Ну как же ты так?Теряешь такую возможность поучаствовать в выборах президента России:biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks: !
Partenit
07.11.2011, 12:28
Ну как же ты так?Теряешь такую возможность поучаствовать в выборах президента России !
Угрызение совести будет до следующих выборов. Были мысли и о суициде... Но пока держусь. :crazy:
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция
Второе вернее:wink:
Точнее так - та оппозиция, которую мы знаем, ею как таковой не является, всё это политтехнологии ЕдРосов:negative:
Реальная же оппозиция, такая, как например в Европейских странах, у нас во всеобщем доступе появится очень не скоро. Государство было, есть и будет полицейским, не важно, как называются органы - НКВД, ФСБ, пилиция, молиция или еще как, жандармы вокруг нас не дремлют и ничего нового, в открытую, создать какое-то время на территории РФ, не удастся.
Всё остальное это технологии Пу.
Любой альтернативный кандидат и/или партия уже договорились с ним, по другому просто быть не может, потому, что не может быть по определению. Иначе он не царь.
GoldPuma
07.11.2011, 12:40
Были мысли и о суициде... Но пока держусь.
Ну если решишься,зови:rolleyes: !Будем изощрённый суицид придумывать:drinks: :drinks: :drinks: !
Было бы у меня право голоса, за него отдал бы. Да, под Путиным, но и не стесняется в выражениях. Думаю, он мог бы создать резонанс в ГД. Как минимум, вернулись обсуждения, споры, дебаты...
Partenit, Дэн, не будь наивным:wink: Вольфович это старинный проект, созданый для игрушечной альтернативы и оттягивания голосов у противников власти. Проект госбеопасности еще при Бене, так, что Пу прямой работодатель Вольфовича. С помощью него и таких, как НемцовМилов и им подобные, Пу показывает загнивающему западу, что в РФ есть плюрализи м демократия, свобода слова и выбора. Показывает, улавливаешь разницу между быть и казаться?:wink:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ну если решишься,зови:rolleyes: !Будем изощрённый суицид придумывать:drinks: :drinks: :drinks: !
Смерть через бесконечные женские ласки?:biggrin: Как это заманчиво!:redface: Я бы попробывал выжить всё же:rolleyes: Где записываться?:biggrin:
GoldPuma
07.11.2011, 12:47
Смерть через бесконечные женские ласки? Как это заманчиво! Я бы попробывал выжить всё же Где записываться?
У меня записывайся!В январе будем пробовать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Partenit
07.11.2011, 12:49
Ну если решишься,зови !Будем изощрённый суицид придумывать !
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так, чтобы достучаться до народа через особые порталы? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Смерть через бесконечные женские ласки? Как это заманчиво! Я бы попробывал выжить всё же Где записываться?
Так, все умирающие в очередь. :vawe: :russian_ru:
Вас пригласят :hi: :biggrin:
GoldPuma
07.11.2011, 12:50
Так, чтобы достучаться до народа через особые порталы?
Да,да!!! Именно через особые,а как иначе.В нашей стране только так:wink: !
GoldPuma, я сегодня готов :yes:
Aleks1970
07.11.2011, 12:53
Duglas,
GoldPuma,
Partenit, в кафешку:yes:
GoldPuma
07.11.2011, 12:54
Так, все умирающие в очередь.
Так,а умирающие-то зачем!Для них одного взгляда будет достаточно,думаю дело до ласк изощрённых,не дойдёт:redface: .
Добавлено через 40 секунд
Aleks1970, ой,ой,ой! Прост,прости,прости:redface: :redface: :redface: !
Aleks1970, А что это так выборочно?!
Aleks1970
07.11.2011, 13:04
Jujutsu, да и ты тоже.:biggrin: Не флудим в не той теме не по теме:yes:
Partenit
07.11.2011, 13:18
Да,да!!! Именно через особые,а как иначе.В нашей стране только так !
Через одно место :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Aleks1970, :redface: Ушел...
У меня записывайся!В январе будем пробовать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Записывай под номером раз!!!:biggrin:
Жирик, разве что, крикнул: "Мы, бл@ть, против Путина!"
"Есть такая партия !!!! " - В.И. Ленин :rolleyes:
:rolleyes: всё повторяется :rolleyes:
Я тоже хпойду голоснуть за альтернативу.
Вместе с тем, надо быть реалистами.
:good: :rolleyes:
Эти некоторые видимо сами с рук ВВП И ДАМ кушают
Видимо, таких очень много в стране. :smile:
Может быть, проблема в том, что не у всех граждан есть возможность купить Тур?
прежде всего, внимание на себя обращает существенное падение уровня поддержки обоих участников правящего тандема.
Оказалось, что только 27% граждан страны считают Центризбирком независимой организацией, а 49% (почти половина!) убеждены, что он "действует согласно распоряжениям президента России и его администрации".
Однако:
Если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье, то из числа граждан России, уже определившихся со своим выбором, 51% отдали бы свои голоса за "Единую Россию", 20% — за КПРФ, 14% набрала бы ЛДПР, 7% — "Справедливая Россия". Ниже избирательного барьера располагается партия "Яблоко" с 4% голосов. Электоральный рейтинг партий "Правое дело" и "Патриоты России" находится ниже уровня статистической погрешности и не превышает один процент голосов.
Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/08/909894.html
Aleks1970
08.11.2011, 18:29
А мне интересно, за кого будет голосовать ВВП на выборах президента?
Или лучше так...Ты за кого на выборах Путина голосовать будешь?
Игоряныч
08.11.2011, 20:27
та оппозиция, которую мы знаем, ею как таковой не является, всё это политтехнологии ЕдРосов
Реальная же оппозиция, такая, как например в Европейских странах, у нас во всеобщем доступе появится очень не скоро. Государство было, есть и будет полицейским, не важно, как называются органы - НКВД, ФСБ, пилиция, молиция или еще как, жандармы вокруг нас не дремлют и ничего нового, в открытую, создать какое-то время на территории РФ, не удастся.
Всё остальное это технологии Пу.
Любой альтернативный кандидат и/или партия уже договорились с ним, по другому просто быть не может, потому, что не может быть по определению. Иначе он не царь.
Ты прав, но только до того момента, пока оппозиция не почуствует силу.
Пока у них 5-10% голосов - им, конечно, ловить не чего.
Но поверь, если у оппозиции будет 40% или более - это сила. Это никаким поводком не удержит ни Пу ни кто другой. Тут не прикажишь "действовать по указке":hi:
Для этого и надо объединяться:good:
Ты прав, но только до того момента, пока оппозиция не почуствует силу.
Пока у них 5-10% голосов - им, конечно, ловить не чего.
Но поверь, если у оппозиции будет 40% или более - это сила. Это никаким поводком не удержит ни Пу ни кто другой. Тут не прикажишь "действовать по указке":hi:
Для этого и надо объединяться:good:
Давайте, название только придумать надо:yes:
Объединения.
Игоряныч
08.11.2011, 21:09
Jujutsu, Да в том-то и дело, что эти удоды при своей борьбе за власть никак не договорятся:mad:
Либо ответственности боятся (никто не хочет быть первым):negative:
Либо ВСЕ хотят быть первыми (амбиции зашкаливают):mad:
Но судя по всему они живут по принципу "нас и так не плохо кормят"...:bad:
Но НАМ надо идти голосовать - однозначно!
Игоряныч, К моему глубокому сожалению все они под одной ушанкой :yes:
Все остально цирк, сам уже не рад что чиновник, но что то делать надо!!!
Маховик очень большой и тяжелый просто ломом не остановить, перемолит и усом не поведет.
под одной ушанкой - едро, лдпр, яблоко, справ. рос.
отдам голос коммунистам, эти бодаются по ключевым вопросам... последние 3 года следил за заседаниями в ГД, было бы у них побольше голосов, то много дерьма не пропустили бы в свет, взять хоть те же новые жопоголовые законы в образовании и медицине
Игоряныч, а мир тесен :vawe:
Игоряныч
08.11.2011, 21:26
Маховик очень большой и тяжелый просто ломом не остановить, перемолит и усом не поведет.
Сначала сломается один зуб, потом другой и пошло-поехало...
Надо биться. Нельзя опускать руки!
отдам голос коммунистам, эти бодаются по ключевым вопросам... последние 3 года следил за заседаниями в ГД, было бы у них побольше голосов, то много дерьма не пропустили бы в свет, взять хоть те же новые жопоголовые законы в образовании и медицине
Тоже про них думаю. Уверен, что они сделали "работу над ошибками"
Игоряныч, а мир тесен
Я ведь тебя на МКАДе встретил?:drinks:
Передаю ещё раз привет:vawe: (Хотя я написал в теме "встречи на дорогах")
Удачи!:hi:
virusobot
08.11.2011, 22:07
Все остально цирк, сам уже не рад что чиновник, но что то делать надо!!!
Перемолит, сто процентов. Такие обороты набрал, что не только ломом не остановить, вообще наверное не остановить. И многие наверное это видят. Потому возможно и делают акцент только на индивидуальную выживаемость. Ставку так сказать - "я выживаю как то и хер с ним" . Настоящих русских людей еще много. Как ни банально (парадоксально) звучит мое мнение все же нужна национальная идея, чтобы их собрать в кулак.
Я ведь тебя на МКАДе встретил?:drinks:
Передаю ещё раз привет:vawe: (Хотя я написал в теме "встречи на дорогах")
Удачи!:hi:
ага!
пойду посмотрю в ветку про встречи, еще не видел :)
Давайте, название только придумать надо:yes:
Объединения.
Я в это уже играл в 2004м году, называлось Евразийский союз, мой друг был председателем Политсовета красноярского отделения партии, перед выборами набежали одномандатники и перебезчики из других партий и фракций, после выборов все растеклись по кабинетам и комитетам успешно, на этом вся кипучая деятельность оппозиции закончилась:rolleyes:
Знаю работу партии с низов, т.е. работа в ячейках и т.д., и далее любой уровень, номинальная цель провозглашается как ненасильственный и демократический захват власти, реально это захват должностей и кресел в правительстве города, края и выше:wink:
Ничего нового никто не придумал, но вот работать и продвигать партию у нас умеют только через административный ресурс, либо посредством СМИ. Я умею по другому, как дедушка Ленин учил:rolleyes:
Кстати, имею базу лозунгов, тезисов и предложений, легко, при наличии определенного финансирования и заинтересованности какой-нибудь ОПГ или еще чего:crazy: , с места в карьер могу раскрутить кандидата, либо сам им стать, от депутата местного уровня и выше:yes:
Несите ваши денежки, господа!!!:biggrin: Оппозицию мы вам организуем:good: Как два пальца об асфальт, с гарантией:wink: :rolleyes:
Сергей009
09.11.2011, 19:06
На выборы надо идти!! :hi:
Игоряныч
09.11.2011, 20:30
На выборы надо идти!!
Надеюсь ты пойдёшь?:russian_ru:
Отмечусь.За коммунистов.Хотя конечно продажный ГАЗ,сцк. кмк..
С ув..
Сергей009
10.11.2011, 07:13
Игоряныч,
Конечно пойду, хочу хоть как-то отметиться.... Сделаю что смогу.
Несите ваши денежки, господа!!! Оппозицию мы вам организуем Как два пальца об асфальт, с гарантией
Товарищи :yes: :yes: :yes: Ждем ваших вложений :)))
Вот тут они ох как нужны (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38903)
Добавлено через 12 минут 16 секунд
P.S.В России заканчивается период ДИМократии и наступет очередной период царстВОВАНия :crazy:
Игоряныч
10.11.2011, 09:38
Слышал хорошее выражение:
"Не всё в этой жизни зависит от нас, но всё, что от нас зависит - мы должны сделать"...
Вот так:hi:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !:drinks:
было?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1CLBANCVHTw#
TimurB,было неоднократно, но сейчас все равно в тему :good: :mlol: :rolleyes:
Надо голосовать за партию Егора Батрудова :rolleyes:
Такое ощущение что ИГОРЯНЫЧ ответственный за явку по МО Щелково. Поснитесь уважаемый :rolleyes: Хоть заголосуйтесь . Результат уже известен. И он явно не в нашу пользу. Д.ля прикола погуглите проекты законов которые планируется ввести после выборов
Aleks1970
12.11.2011, 20:52
Жаль что ничего не изменится. Хотя политиков и подгузники надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине.:yes:
Жаль что ничего не изменится. Хотя политиков и подгузники надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине.:yes:
Изменить можем мы,если не будем хныкать,главное выбить большинство у ЕР,а отмазки типа мы не видим оппозиции не хиляют.
Саш, не изменится в общем, но меняется по немногу (перед выборами только, жаль) инфраструктура - у нас дороги реально подладили, я 200 много где могу ехать не зимой. В некоторых городах дорожная полиция взяток не берет. И т.д., но бардак, конечно, по большому счету, все сводит на нет.
Игоряныч
13.11.2011, 08:59
Изменить можем мы,если не будем хныкать
Правильно.:good:
Изменить ДОЛЖНЫ мы !!!:hi:
Aleks1970
13.11.2011, 09:36
аминь.
ЕДроссы опознали себя на плакатах!:mlol: :mlol: :mlol:
http://tvrain.ru/news/zhuliki_i_vory_edinaya_rossiya-80331/
http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/14/642710-u-medvedey-razvivaetsya-kompleks-vinyi.html
Правильно.:good:
Изменить ДОЛЖНЫ мы !!!:hi:
Пошел вчерась в избирательную комиссию в здании школы, хотел взять открепительный талон.
Никого нет.
Может, Чурову написать гневно?
С другой стороны, если делать изберкомиссии в школах - то как детки будут учиться?
Наверное. это из старой практики, т.к. никто против не голосовал, в упрощенном порядке: в выходные мы, как и все не работаем. А в будни работать не можем, чтобы не мешать учебному процессу.
Я пойду стопудово! И жену с братьями -сестрами потащу!
Решено-нерешено, один куй зубы (зубки) показать надо, НЕ БАРАНЫ ЖЕ, ЕПТЫТЬ! :mad:
А давайте опрос прикрутим, без комментов, посмотреть реально кто набирает-нет наши голоса.
ЕР, КП, ЛДПР ну и кто там ишшо. :good:
Я пойду стопудово! И жену с братьями -сестрами потащу!
Решено-нерешено, один куй зубы (зубки) показать надо, НЕ БАРАНЫ ЖЕ, ЕПТЫТЬ! :mad:
А давайте опрос прикрутим, без комментов, посмотреть реально кто набирает-нет наши голоса.
ЕР, КП, ЛДПР ну и кто там ишшо. :good:
ким, а чего спрашивать? Неплохая идейка. Будет минисоцопрос. В чем проблема?
ким, а чего спрашивать? Неплохая идейка. Будет минисоцопрос. В чем проблема?
не умею опрос делать,:redface: создайте кто шарит.
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 07:10
Обязательно пойду! Отголосовался и отписался в опроснике.:russian_ru:
Игоряныч
16.11.2011, 07:24
Опрос здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39517
:hi:
Виталий (Жуковский МО), Я думаю 1й раз в своей жизни сходить, не могу больше смотреть на этих ЕР, тошнит.:bad:
Игоряныч
16.11.2011, 07:29
SevA, Сергей, Неужели в 1-й раз?:russian_ru:
Наберись сил, найди возможность, сделай то, что следует:hi:
Сергей009
16.11.2011, 07:35
ким,
проголосовал по ссылке выше.
Игоряныч, Да т.к. раньше судьба меня миловала и я не сталкивался с чиновниками в полный рост, но уже почти полтора года я охереваю от пофигизма нашей власти никто ни за что не отвечает, вечная динамо по кругу, это не моя тема обратитесь туда:wacko:
Просто тошнит он власти и её продажности:bad:
Игоряныч
16.11.2011, 07:58
раньше судьба меня миловала и я не сталкивался с чиновниками в полный рост, но уже почти полтора года я охереваю от пофигизма нашей власти никто ни за что не отвечает, вечная динамо по кругу, это не моя тема обратитесь туда
Просто тошнит он власти и её продажности
Понятно.:russian_ru:
Жаль, что тошнить нас начинает тогда, когда "припёрло"
А думать и голосовать НАДО (желательно) с 18 лет:hi:
На выборы пойду, глолос против ЕР :)
Я за ЛДПР или коммунистов или яблоко:biggrin:
пока жирик жжет - он в фаворитах:biggrin:
Голосуйте за Единую Россию!!!:good: (http://www.utro.ru/articles/2011/11/21/1011880.shtml)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot