PDA

Просмотр полной версии : Иду на выборы 4 декабря!

Игоряныч
04.11.2011, 22:38
Не буду много писАть.
Сам уже не ходил лет 10... или даже более...
Понял - не пойду на выборы, значит я проголосовал за "Единую Россию"
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЛИ - ОТДАЮТ ИМ СВОИ ГОЛОСА.
Чем больше явка - тем меньше вероятность подтосовки и обмана.
Не буду и не хочу ни за кого агитировать, но точно уверен - в Думе нужна ОППОЗИЦИЯ.
Нормальная, здоровая, чтобы решения принимались в результате дебатов и споров, а не единогласно...
Всё.
А как Вы? Думайте сами:hi:

Андрей Князь
04.11.2011, 22:52
Чем больше явка - тем меньше вероятность подтосовки и обмана.
А как Вы? Думайте сами:hi:

Не согласен! Я думаю, что уже давно все решено.

petrovka
04.11.2011, 23:09
Конечно все решено уже без нас.

PROMOS
05.11.2011, 01:03
если ходить не будем то 1000% решат без нас....:negative: :mad: а так ишо вопрос..:cool:

Duglas
05.11.2011, 03:35
Не согласен! Я думаю, что уже давно все решено.

Конечно все решено уже без нас.

Согласен! Но поморосить надо:biggrin:
Да и потом, свою совесть нужно очистить. После выборов можно себе сказать - мы боролись, как могли:rolleyes:

Aci-RoY
05.11.2011, 09:13
Нужно! За оппозицию! :yes: :wink:

Partenit
05.11.2011, 12:29
Нужно! За оппозицию!
За какую оппозицию? Такое ощущение, что в разных странах с вами живём.
У нас разве есть оппозиция? Это та, которая сидит за столом с единоросами (Путин, Медведев) и с открытым ртом слушает что им делать?

virusobot
05.11.2011, 14:35
За какую оппозицию? Такое ощущение, что в разных странах с вами живём.
У нас разве есть оппозиция? Это та, которая сидит за столом с единоросами (Путин, Медведев) и с открытым ртом слушает что им делать?

Согласен. Смотрит в рот. Ждет когда подадут. Но думаю все равно нужно пойти и проявить свою гражданскую позицию. По крайней мере перед самим собой, в душе будет спокойней. Ба и начинать меняется нужно с себя. Проще всего кивать и заявлять что там (в опозиции ) одни уроды. Не сделав при этом со своей стороны никаких шагов. Думаю Нужно идти и проголосовать

Лемон
05.11.2011, 14:41
Идти надо, пусть ЕР видит, что они уже за....ли народ своими выходками

scorpio
05.11.2011, 14:46
Я вот не определился, скорее всего против всех. Пойду и испорчу бюлетень.

Aleks1970
05.11.2011, 14:55
Идти надо, пусть ЕР видит, что они уже за....ли народ своими выходками
Судя по постам в теме "Эх, Россия", не всех. Некоторым нравится этот процесс.:rolleyes:
Ну пусть получают удовольствие.:wink:

Лемон
05.11.2011, 15:37
Судя по постам в теме "Эх, Россия", не всех. Некоторым нравится этот процесс.:rolleyes:
Ну пусть получают удовольствие.:wink:

:good: :rolleyes:
Эти некоторые видимо сами с рук ВВП И ДАМ кушают

Grisha
05.11.2011, 16:35
Ничего не изменится!
Но все равно на выборы пойду.
Мы все - лягушки в молоке! Надо ж и маслица попробовать!
Саш, тебе идти нельзя, там в масле один жир:wink:

Smit_moscow
05.11.2011, 16:38
в этот раз пойду!!! пока правда не решил за кого:russian_ru: , но точно не за ЕР

Aleks1970
05.11.2011, 16:41
один жир
я с жиросжигателем пойду.:biggrin:

Grisha
05.11.2011, 16:48
один жир:biggrin:
Я не один!:biggrin: и жир - не я!:crazy:

PROMOS
05.11.2011, 17:52

графу "против всех " отменили !!! лучше уж просто за какого нить непроходного кандидата..
или уж за ЛДПР на худой конец...чтобы голоса достались не им и они это видели... лишь бы не ЕР...
PS

знакомые в префектуре говорят что им поставили план (!!!) 83 % голосов за ЕР

AntonioFA
05.11.2011, 18:10
Флешмоб! Голосуем за аутсайдера! :russian_ru:

Sabath
05.11.2011, 20:36
идти надо, хотя в падлу и лучше поспать
против всех графы нет, соответственно, НЕ ЗА ЕР
и потом с удивлением будем смотреть,как они почти 100% наберут
думаю еще не стоит голосовать за простит...е тех, кто "продал" голоса своих избирателей власти на прошлых крупных выборах...

Jujutsu
05.11.2011, 20:49
Пока вы тут думаете за какую опзицию идти, ВВП уже все придумал, ЕР не победит, так победитель в народный фронт войдет сразу же :)))

поговорка о двух зайцах в ближайшие 12 лет не работает :)))

Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно:mad:

PROMOS
05.11.2011, 22:58
Jujutsu, молодые уже приходили..... в 90-х.... целая кодла

Jujutsu
05.11.2011, 23:35
Jujutsu, молодые уже приходили..... в 90-х.... целая кодла

Тык нынче уже 2012 на носу, вот им и пора на покой :)))) этой кодле......

PROMOS
05.11.2011, 23:37
Jujutsu, хех.......... что - то я не верю, что новые будут лучше.....

Jujutsu
05.11.2011, 23:39
Jujutsu, хех.......... что - то я не верю, что новые будут лучше.....

А надо бы :))) мысли материальны :)))

Pilgrim
05.11.2011, 23:50
пока что думаю так:
А чем новые лучше, тем что голодные еще? :)

В каждое время во власть стремятся чтобы осуществить идеалы этого времени. Сейчас идеалы феодально-капиталистически-финансовые :) И они в самом разгаре. Поэтому 99%(оставим 1 на провидение :)) из тех кто стремится во власть сейчас - отражают стремление именно к этим идеалам. Они - лишь более активные "из народа". Это время надо пережить, меняя себя и готовясь к новому :)

Мысли материальны, но влиять можно лишь на себя. Над собой и надо работать.

Jujutsu
05.11.2011, 23:52
Одни негатившики:bad:

Pilgrim
05.11.2011, 23:59
Jujutsu, разумеется, Вы входите в этот предусмотрительно приготовленный процент :) Я не хотел никого обидеть :) Просто есть разные теории, теория систем, социальных взаимодействий...

То что власть что-то делает сама и против общей подсознательной воли - это заблуждение на мой взгляд :) Она выражает негласные мысли всех. Сейчас они такие. Но потом будут другие.

Кстати, активность нужна, надеюсь, я тоже получу черный пояс :) года через 3-4
Завтра будет лучше чем вчера. Я оптимист :)

Duglas
06.11.2011, 03:37
Ага, заверни им туда какашку:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У нас руководителей ТСЖ на ковер к главе района дергали - убеждали, что надо за ЕдРософ отдаться:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно
Слава, не в возрасте дело, а в совести:wink:

Молодые придут, обязательно придут:yes:
Их на Селигере и прочих спецлагерях тренируют:negative:
Их уже слишком много, мы еще будем жалеть, что их в детстве мало пороли:bomba:

Леонид
06.11.2011, 08:12
Пока вы тут думаете за какую опзицию идти, ВВП уже все придумал, ЕР не победит, так победитель в народный фронт войдет сразу же :)))
поговорка о двух зайцах в ближайшие 12 лет не работает :)))
Пока молодые не придут в кабинеты, бесполезно что то делать, старые аппаратчики за свой зад в насиженном кресле, родину продадут, сталкиваюсь ежедневно:mad:

:yes: Наверху всё уже прокуплено и сосватано. Министры, и прочие ...стры - давно уже братья, сватья, сёстры, жены. Медведев какой то указ выпускает о препятствии "семейственности" в чиновничьей машине. Но проанализировав получается, что работать он будет только на нижнем уровне, тима муниципалитета. Верхушка из-за "сильной разветвлённости руководящих направлений" в это не попадает!:rolleyes: Укрепляют вертикаль!
Эту шоблу пора уже и разбавить "свежей водичкой". Не думаю что "молодые" хуже будут. Сейчас у руля, те кто заработал свои капиталы слишком мутно! Нынче (имхо) деньги зарабатываются всё больше с применением Ума.:hi:

Jujutsu
06.11.2011, 08:30
Pilgrim, а с чего вы это взяли?! Учился я сам, и образования свои сам оплачивал, и ни в какой партии не состою! Образования три.
А черный пояс это не показатель, первый свой черный пояс я получил 1997 году, догоняйте )))

Ronin.
06.11.2011, 10:23
Голосовать то большому счету не за кого и все равно ЕДРО намутит себе как надо.Ведь давно известо что,неважно кто голосует.Важно кто считает....а считают там свои люди.На прошлых выборах,коммунисты и ЛДПР и др.ручная опозиция после выборов чёто возбухали,и протесты и суды какие то смешные,а толку то...Покривлялись,выклянчили наверное себе дивиденды какие нибудь с барского стола и сидят теперь создают видимость многопартийности и предвыборной гонки.ФСБшная хунта теперь у власти надолго и так легко и просто ее не отдаст,но голосовать все равно надо идти,помоему все равно за кого,лишь бы внаглую голос не слили за Едросов. А вообще интересно писателя Климова почитать,кто обычно к власти прорывается....

ILJA
06.11.2011, 10:53
То же пойду голосовать "НАХ-НАХ" против всех. При 40% испорченных бюллетенях выборы должны
быть признаны несостоявшимися.

http://www.youtube.com/watch?v=zNdrbZHF4Xs&feature=player_embedded

Duglas
06.11.2011, 10:55
Эту шоблу пора уже и разбавить "свежей водичкой". Не думаю что "молодые" хуже будут. Сейчас у руля, те кто заработал свои капиталы слишком мутно! Нынче (имхо) деньги зарабатываются всё больше с применением Ума.
леонид, анекдот про сына генерала и сына маршала помнишь? Нынче космонавты даже в большинстве своем это потомки космонавтов же:rolleyes: Династии:negative: Так вот и придут молодые, а их папы и мамы будут рулить уже со своих островов страной посредством своих детей.
Смена элит единственный выход. Но это больно и может затронуть многих.

Игоряныч
06.11.2011, 21:40
Испортив бюлетень ты голосуешь за Едросов.
Лучше за кого угодно, но не портить:hi:

Jujutsu
06.11.2011, 21:41
Нет же против всех теперь такой графы! Или ошибаюсь?!

Игоряныч
06.11.2011, 21:42
Уроды!:mad:

36rus
06.11.2011, 21:57
пойду голосовать

Игоряныч
06.11.2011, 22:10
Голосовать то большому счету не за кого и все равно ЕДРО намутит себе как надо.Ведь давно известо что,неважно кто голосует.Важно кто считает....а считают там свои люди.
Очень важно, чтобы не было КОНСТИТУЦИОННОГО большинства.
Для пессимистов и оптимистов: "ЕдРосы" скорее всего победят. Им посчитают "как надо", но надо побольше оппозиции в Думу пропихнуть:hi: Любой, лишь бы не "единогласно":bad:

Biruke
06.11.2011, 22:14
а я посмотрел на цирк и решил, что не пойду голосовать. все равно нет нормальных кандидатов, че я буду свое время на всяких ушлепков зря тратить?

P.S. 40% испорченных бюллетеней никогда не будет :rolleyes:

Игоряныч
06.11.2011, 22:22
TimurB, Перевожу: меня ВСЁ устраивает. Я свой голос отдаю за ЕР...
Правильно?:russian_ru:
Я не агитирую. Я действительно думаю, что те кто хочет проголосовать за "ЕР" могут на выборы и не ходить. За них всё сделают.
Я только призываю прийти тех, кому НАДОЕЛО ! :hi:
МНЕ НАДОЕЛО. Я ПОЙДУ И ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ТОМУ, КОМУ Я ХОЧУ.:hi:

Jujutsu
06.11.2011, 22:26
Игоряныч, ???? И кто ваш избранник?!

Игоряныч
06.11.2011, 22:33
Jujutsu, Пока не знаю. (на 90% не уверен)
Но я эту тему поднял (создал), не для агитации "за кого-то", а скорее для агитации "против ЕР"
Не могу сказать, что я СОВСЕМ ПРОТИВ и т.д... Это долгая тема:wacko:
Я за дебаты, споры, обсуждения решений...
Страна катится...:negative:
Не хочу "высоких слов". Не вынуждайте.
Как и в 30-40 и 70-80 ... годы не многие видели к чему идёт страна...:wacko:

Jujutsu
06.11.2011, 22:40
Мне тоже интересно мнение окружающих! Самому многое не нравится, но видя это все изнутри понимаю что не изменить ни чего. Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция ......

Как то так если первые мысли .... Без долгого обдумывания

Biruke
07.11.2011, 07:20
Пока не знаю
ну вот и я не знаю :hi:

Добавлено через 30 секунд
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция ......
у меня точно такое же ощущение:rolleyes:

Игоряныч
07.11.2011, 07:52
Jujutsu, TimurB,
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция
Это не значит, что на ней надо ставить крест и не давать ей НИКАКИХ шансов. Она должна расти и крепнуть. С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. Без нас её утопят совсем, а страной будут править всё дОльше и дОльше эти...
Надо ей помогать.
Надо быть личностью:hi: :hi:

Partenit
07.11.2011, 09:04
Оппозиция - это мы, господа, сидящие на кухне и с рюмкой водки обсуждая власть. Ругая её и выражая недовольстве. Всё! Другой оппозиции нет в Стране. Мне очень понравился вопрос в теле-мосте с Чичиком (Чичваркин) адресованным всем лидерам партий, идущих на выборы, которые рассказывали, что они в оппозиции (кроме ЯДРА разумеется): "Кто может сейчас в прямом эфире сказать, что их партия против Путина?!" и всё................ Все поникли.......
Жирик, разве что, крикнул: "Мы, бл@ть, против Путина!" :biggrin: :biggrin:

Aleks1970
07.11.2011, 10:01
http://www.youtube.com/watch?v=tfUBvscvmOU

Jujutsu
07.11.2011, 10:37
Aleks1970, Вольфович красава :)))

Partenit
07.11.2011, 10:48
Было бы у меня право голоса, за него отдал бы. Да, под Путиным, но и не стесняется в выражениях. Думаю, он мог бы создать резонанс в ГД. Как минимум, вернулись обсуждения, споры, дебаты...

Jujutsu
07.11.2011, 11:37
Partenit, А где твой голос?!

Biruke
07.11.2011, 11:49

снимали, сто пудов, ночью, пробравшись в здание госдумы тайком :rolleyes:

Игоряныч
07.11.2011, 11:53
Жирик молодец:good:
Но в президенты его - :russian_ru: :wacko:
Но то, что он постоянно ДЕЛО говорит - это правда.
Его надо УМЕТЬ слушать и СЛЫШАТЬ, а не относиться как к шуту:hi:
Он даст им про**аться:good:

Biruke
07.11.2011, 11:55
Он даст им про**аться
средство от запоров, лучше не скажешь про ВВЖ:rolleyes:

GoldPuma
07.11.2011, 11:59
Его надо УМЕТЬ слушать и СЛЫШАТЬ, а не относиться как к шуту
У нас просто большинство не воспринимает информацию,которая преподносится именно в такой форме.Кто-то считает,что это чрезмерная агрессия,кто-то называет его манеру шутовством,хотя мужик очень грамотный и говорит дело,но в свойственной ему манере.Но вот каким бы он был президентом,большуший вопрос:wacko: :wacko: :crazy: :crazy: !

Partenit
07.11.2011, 12:13
Partenit, А где твой голос?!
У меня паспорт пока "кривой". Паспорт России пока не получил. "Спасибо" Ющенко. :russian_ru:

GoldPuma
07.11.2011, 12:18
У меня паспорт пока "кривой". Паспорт России пока не получил. "Спасибо" Ющенко.
Ну как же ты так?Теряешь такую возможность поучаствовать в выборах президента России:biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks: !

Partenit
07.11.2011, 12:28
Ну как же ты так?Теряешь такую возможность поучаствовать в выборах президента России !
Угрызение совести будет до следующих выборов. Были мысли и о суициде... Но пока держусь. :crazy:

Duglas
07.11.2011, 12:37
Оппозиция слишком слаба, а иной раз мне кажется что она и вообще не оппозиция
Второе вернее:wink:
Точнее так - та оппозиция, которую мы знаем, ею как таковой не является, всё это политтехнологии ЕдРосов:negative:
Реальная же оппозиция, такая, как например в Европейских странах, у нас во всеобщем доступе появится очень не скоро. Государство было, есть и будет полицейским, не важно, как называются органы - НКВД, ФСБ, пилиция, молиция или еще как, жандармы вокруг нас не дремлют и ничего нового, в открытую, создать какое-то время на территории РФ, не удастся.
Всё остальное это технологии Пу.
Любой альтернативный кандидат и/или партия уже договорились с ним, по другому просто быть не может, потому, что не может быть по определению. Иначе он не царь.

GoldPuma
07.11.2011, 12:40
Были мысли и о суициде... Но пока держусь.
Ну если решишься,зови:rolleyes: !Будем изощрённый суицид придумывать:drinks: :drinks: :drinks: !

Duglas
07.11.2011, 12:44
Было бы у меня право голоса, за него отдал бы. Да, под Путиным, но и не стесняется в выражениях. Думаю, он мог бы создать резонанс в ГД. Как минимум, вернулись обсуждения, споры, дебаты...
Partenit, Дэн, не будь наивным:wink: Вольфович это старинный проект, созданый для игрушечной альтернативы и оттягивания голосов у противников власти. Проект госбеопасности еще при Бене, так, что Пу прямой работодатель Вольфовича. С помощью него и таких, как НемцовМилов и им подобные, Пу показывает загнивающему западу, что в РФ есть плюрализи м демократия, свобода слова и выбора. Показывает, улавливаешь разницу между быть и казаться?:wink:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ну если решишься,зови:rolleyes: !Будем изощрённый суицид придумывать:drinks: :drinks: :drinks: !
Смерть через бесконечные женские ласки?:biggrin: Как это заманчиво!:redface: Я бы попробывал выжить всё же:rolleyes: Где записываться?:biggrin:

GoldPuma
07.11.2011, 12:47
Смерть через бесконечные женские ласки? Как это заманчиво! Я бы попробывал выжить всё же Где записываться?
У меня записывайся!В январе будем пробовать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !

Partenit
07.11.2011, 12:49
Ну если решишься,зови !Будем изощрённый суицид придумывать !
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так, чтобы достучаться до народа через особые порталы? :crazy:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Смерть через бесконечные женские ласки? Как это заманчиво! Я бы попробывал выжить всё же Где записываться?
Так, все умирающие в очередь. :vawe: :russian_ru:
Вас пригласят :hi: :biggrin:

GoldPuma
07.11.2011, 12:50
Так, чтобы достучаться до народа через особые порталы?
Да,да!!! Именно через особые,а как иначе.В нашей стране только так:wink: !

Jujutsu
07.11.2011, 12:52
GoldPuma, я сегодня готов :yes:

Aleks1970
07.11.2011, 12:53
Duglas,
GoldPuma,
Partenit, в кафешку:yes:

GoldPuma
07.11.2011, 12:54
Так, все умирающие в очередь.
Так,а умирающие-то зачем!Для них одного взгляда будет достаточно,думаю дело до ласк изощрённых,не дойдёт:redface: .

Добавлено через 40 секунд
Aleks1970, ой,ой,ой! Прост,прости,прости:redface: :redface: :redface: !

Jujutsu
07.11.2011, 13:01
Aleks1970, А что это так выборочно?!

Aleks1970
07.11.2011, 13:04
Jujutsu, да и ты тоже.:biggrin: Не флудим в не той теме не по теме:yes:

Partenit
07.11.2011, 13:18
Да,да!!! Именно через особые,а как иначе.В нашей стране только так !
Через одно место :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Aleks1970, :redface: Ушел...

Duglas
07.11.2011, 13:24
У меня записывайся!В январе будем пробовать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Записывай под номером раз!!!:biggrin:

PROMOS
07.11.2011, 19:48
Жирик, разве что, крикнул: "Мы, бл@ть, против Путина!"

"Есть такая партия !!!! " - В.И. Ленин :rolleyes:

:rolleyes: всё повторяется :rolleyes:

Water
08.11.2011, 17:23
Я тоже хпойду голоснуть за альтернативу.
Вместе с тем, надо быть реалистами.
:good: :rolleyes:
Эти некоторые видимо сами с рук ВВП И ДАМ кушают
Видимо, таких очень много в стране. :smile:
Может быть, проблема в том, что не у всех граждан есть возможность купить Тур?
прежде всего, внимание на себя обращает существенное падение уровня поддержки обоих участников правящего тандема.
Оказалось, что только 27% граждан страны считают Центризбирком независимой организацией, а 49% (почти половина!) убеждены, что он "действует согласно распоряжениям президента России и его администрации".

Однако:
Если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье, то из числа граждан России, уже определившихся со своим выбором, 51% отдали бы свои голоса за "Единую Россию", 20% — за КПРФ, 14% набрала бы ЛДПР, 7% — "Справедливая Россия". Ниже избирательного барьера располагается партия "Яблоко" с 4% голосов. Электоральный рейтинг партий "Правое дело" и "Патриоты России" находится ниже уровня статистической погрешности и не превышает один процент голосов.
Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/08/909894.html

Aleks1970
08.11.2011, 18:29
А мне интересно, за кого будет голосовать ВВП на выборах президента?
Или лучше так...Ты за кого на выборах Путина голосовать будешь?

Игоряныч
08.11.2011, 20:27
та оппозиция, которую мы знаем, ею как таковой не является, всё это политтехнологии ЕдРосов
Реальная же оппозиция, такая, как например в Европейских странах, у нас во всеобщем доступе появится очень не скоро. Государство было, есть и будет полицейским, не важно, как называются органы - НКВД, ФСБ, пилиция, молиция или еще как, жандармы вокруг нас не дремлют и ничего нового, в открытую, создать какое-то время на территории РФ, не удастся.
Всё остальное это технологии Пу.
Любой альтернативный кандидат и/или партия уже договорились с ним, по другому просто быть не может, потому, что не может быть по определению. Иначе он не царь.
Ты прав, но только до того момента, пока оппозиция не почуствует силу.
Пока у них 5-10% голосов - им, конечно, ловить не чего.
Но поверь, если у оппозиции будет 40% или более - это сила. Это никаким поводком не удержит ни Пу ни кто другой. Тут не прикажишь "действовать по указке":hi:
Для этого и надо объединяться:good:

Jujutsu
08.11.2011, 20:54
Ты прав, но только до того момента, пока оппозиция не почуствует силу.
Пока у них 5-10% голосов - им, конечно, ловить не чего.
Но поверь, если у оппозиции будет 40% или более - это сила. Это никаким поводком не удержит ни Пу ни кто другой. Тут не прикажишь "действовать по указке":hi:
Для этого и надо объединяться:good:

Давайте, название только придумать надо:yes:
Объединения.

Игоряныч
08.11.2011, 21:09
Jujutsu, Да в том-то и дело, что эти удоды при своей борьбе за власть никак не договорятся:mad:
Либо ответственности боятся (никто не хочет быть первым):negative:
Либо ВСЕ хотят быть первыми (амбиции зашкаливают):mad:
Но судя по всему они живут по принципу "нас и так не плохо кормят"...:bad:
Но НАМ надо идти голосовать - однозначно!

Jujutsu
08.11.2011, 21:11
Игоряныч, К моему глубокому сожалению все они под одной ушанкой :yes:

Все остально цирк, сам уже не рад что чиновник, но что то делать надо!!!
Маховик очень большой и тяжелый просто ломом не остановить, перемолит и усом не поведет.

turovod
08.11.2011, 21:19

под одной ушанкой - едро, лдпр, яблоко, справ. рос.

отдам голос коммунистам, эти бодаются по ключевым вопросам... последние 3 года следил за заседаниями в ГД, было бы у них побольше голосов, то много дерьма не пропустили бы в свет, взять хоть те же новые жопоголовые законы в образовании и медицине

Игоряныч, а мир тесен :vawe:

Игоряныч
08.11.2011, 21:26
Маховик очень большой и тяжелый просто ломом не остановить, перемолит и усом не поведет.
Сначала сломается один зуб, потом другой и пошло-поехало...
Надо биться. Нельзя опускать руки!

отдам голос коммунистам, эти бодаются по ключевым вопросам... последние 3 года следил за заседаниями в ГД, было бы у них побольше голосов, то много дерьма не пропустили бы в свет, взять хоть те же новые жопоголовые законы в образовании и медицине
Тоже про них думаю. Уверен, что они сделали "работу над ошибками"

Игоряныч, а мир тесен
Я ведь тебя на МКАДе встретил?:drinks:
Передаю ещё раз привет:vawe: (Хотя я написал в теме "встречи на дорогах")
Удачи!:hi:

virusobot
08.11.2011, 22:07

Все остально цирк, сам уже не рад что чиновник, но что то делать надо!!!

Перемолит, сто процентов. Такие обороты набрал, что не только ломом не остановить, вообще наверное не остановить. И многие наверное это видят. Потому возможно и делают акцент только на индивидуальную выживаемость. Ставку так сказать - "я выживаю как то и хер с ним" . Настоящих русских людей еще много. Как ни банально (парадоксально) звучит мое мнение все же нужна национальная идея, чтобы их собрать в кулак.

turovod
08.11.2011, 22:28
Я ведь тебя на МКАДе встретил?:drinks:
Передаю ещё раз привет:vawe: (Хотя я написал в теме "встречи на дорогах")
Удачи!:hi:

ага!

пойду посмотрю в ветку про встречи, еще не видел :)

Duglas
09.11.2011, 17:27
Давайте, название только придумать надо:yes:
Объединения.
Я в это уже играл в 2004м году, называлось Евразийский союз, мой друг был председателем Политсовета красноярского отделения партии, перед выборами набежали одномандатники и перебезчики из других партий и фракций, после выборов все растеклись по кабинетам и комитетам успешно, на этом вся кипучая деятельность оппозиции закончилась:rolleyes:

Знаю работу партии с низов, т.е. работа в ячейках и т.д., и далее любой уровень, номинальная цель провозглашается как ненасильственный и демократический захват власти, реально это захват должностей и кресел в правительстве города, края и выше:wink:

Ничего нового никто не придумал, но вот работать и продвигать партию у нас умеют только через административный ресурс, либо посредством СМИ. Я умею по другому, как дедушка Ленин учил:rolleyes:

Кстати, имею базу лозунгов, тезисов и предложений, легко, при наличии определенного финансирования и заинтересованности какой-нибудь ОПГ или еще чего:crazy: , с места в карьер могу раскрутить кандидата, либо сам им стать, от депутата местного уровня и выше:yes:

Несите ваши денежки, господа!!!:biggrin: Оппозицию мы вам организуем:good: Как два пальца об асфальт, с гарантией:wink: :rolleyes:

Сергей009
09.11.2011, 19:06
На выборы надо идти!! :hi:

Игоряныч
09.11.2011, 20:30
На выборы надо идти!!
Надеюсь ты пойдёшь?:russian_ru:

Жорж
09.11.2011, 21:04
Отмечусь.За коммунистов.Хотя конечно продажный ГАЗ,сцк. кмк..
С ув..

Сергей009
10.11.2011, 07:13
Игоряныч,

Конечно пойду, хочу хоть как-то отметиться.... Сделаю что смогу.

Jujutsu
10.11.2011, 07:46
Несите ваши денежки, господа!!! Оппозицию мы вам организуем Как два пальца об асфальт, с гарантией

Товарищи :yes: :yes: :yes: Ждем ваших вложений :)))

Вот тут они ох как нужны (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38903)

Добавлено через 12 минут 16 секунд

P.S.В России заканчивается период ДИМократии и наступет очередной период царстВОВАНия :crazy:

Игоряныч
10.11.2011, 09:38
Слышал хорошее выражение:
"Не всё в этой жизни зависит от нас, но всё, что от нас зависит - мы должны сделать"...
Вот так:hi:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !:drinks:

Biruke
10.11.2011, 14:54
было?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1CLBANCVHTw#

Сашыч
10.11.2011, 16:19
TimurB,было неоднократно, но сейчас все равно в тему :good: :mlol: :rolleyes:

Shavva
12.11.2011, 11:40
Надо голосовать за партию Егора Батрудова :rolleyes:

ENOT
12.11.2011, 20:50
Такое ощущение что ИГОРЯНЫЧ ответственный за явку по МО Щелково. Поснитесь уважаемый :rolleyes: Хоть заголосуйтесь . Результат уже известен. И он явно не в нашу пользу. Д.ля прикола погуглите проекты законов которые планируется ввести после выборов

Aleks1970
12.11.2011, 20:52
Жаль что ничего не изменится. Хотя политиков и подгузники надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине.:yes:

Sheva
12.11.2011, 22:58
Жаль что ничего не изменится. Хотя политиков и подгузники надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине.:yes:

Изменить можем мы,если не будем хныкать,главное выбить большинство у ЕР,а отмазки типа мы не видим оппозиции не хиляют.

Duglas
13.11.2011, 01:13

Саш, не изменится в общем, но меняется по немногу (перед выборами только, жаль) инфраструктура - у нас дороги реально подладили, я 200 много где могу ехать не зимой. В некоторых городах дорожная полиция взяток не берет. И т.д., но бардак, конечно, по большому счету, все сводит на нет.

Игоряныч
13.11.2011, 08:59
Изменить можем мы,если не будем хныкать
Правильно.:good:
Изменить ДОЛЖНЫ мы !!!:hi:

Aleks1970
13.11.2011, 09:36
аминь.

Sheva
15.11.2011, 00:45
ЕДроссы опознали себя на плакатах!:mlol: :mlol: :mlol:
http://tvrain.ru/news/zhuliki_i_vory_edinaya_rossiya-80331/
http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/14/642710-u-medvedey-razvivaetsya-kompleks-vinyi.html

Water
15.11.2011, 18:23
Правильно.:good:
Изменить ДОЛЖНЫ мы !!!:hi:
Пошел вчерась в избирательную комиссию в здании школы, хотел взять открепительный талон.
Никого нет.
Может, Чурову написать гневно?
С другой стороны, если делать изберкомиссии в школах - то как детки будут учиться?
Наверное. это из старой практики, т.к. никто против не голосовал, в упрощенном порядке: в выходные мы, как и все не работаем. А в будни работать не можем, чтобы не мешать учебному процессу.

ким
15.11.2011, 20:30
Я пойду стопудово! И жену с братьями -сестрами потащу!
Решено-нерешено, один куй зубы (зубки) показать надо, НЕ БАРАНЫ ЖЕ, ЕПТЫТЬ! :mad:

А давайте опрос прикрутим, без комментов, посмотреть реально кто набирает-нет наши голоса.
ЕР, КП, ЛДПР ну и кто там ишшо. :good:

Water
15.11.2011, 21:19
Я пойду стопудово! И жену с братьями -сестрами потащу!
Решено-нерешено, один куй зубы (зубки) показать надо, НЕ БАРАНЫ ЖЕ, ЕПТЫТЬ! :mad:

А давайте опрос прикрутим, без комментов, посмотреть реально кто набирает-нет наши голоса.
ЕР, КП, ЛДПР ну и кто там ишшо. :good:
ким, а чего спрашивать? Неплохая идейка. Будет минисоцопрос. В чем проблема?

ким
16.11.2011, 05:24
ким, а чего спрашивать? Неплохая идейка. Будет минисоцопрос. В чем проблема?

не умею опрос делать,:redface: создайте кто шарит.

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 07:10
Обязательно пойду! Отголосовался и отписался в опроснике.:russian_ru:

Игоряныч
16.11.2011, 07:24
Опрос здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39517
:hi:

SevA
16.11.2011, 07:24
Виталий (Жуковский МО), Я думаю 1й раз в своей жизни сходить, не могу больше смотреть на этих ЕР, тошнит.:bad:

Игоряныч
16.11.2011, 07:29
SevA, Сергей, Неужели в 1-й раз?:russian_ru:
Наберись сил, найди возможность, сделай то, что следует:hi:

Сергей009
16.11.2011, 07:35
ким,

проголосовал по ссылке выше.

SevA
16.11.2011, 07:44
Игоряныч, Да т.к. раньше судьба меня миловала и я не сталкивался с чиновниками в полный рост, но уже почти полтора года я охереваю от пофигизма нашей власти никто ни за что не отвечает, вечная динамо по кругу, это не моя тема обратитесь туда:wacko:
Просто тошнит он власти и её продажности:bad:

Игоряныч
16.11.2011, 07:58
раньше судьба меня миловала и я не сталкивался с чиновниками в полный рост, но уже почти полтора года я охереваю от пофигизма нашей власти никто ни за что не отвечает, вечная динамо по кругу, это не моя тема обратитесь туда
Просто тошнит он власти и её продажности
Понятно.:russian_ru:
Жаль, что тошнить нас начинает тогда, когда "припёрло"
А думать и голосовать НАДО (желательно) с 18 лет:hi:

ecom
16.11.2011, 14:05
На выборы пойду, глолос против ЕР :)

Wish
16.11.2011, 14:09
Я за ЛДПР или коммунистов или яблоко:biggrin:

пока жирик жжет - он в фаворитах:biggrin:

Grisha
21.11.2011, 14:25
Голосуйте за Единую Россию!!!:good: (http://www.utro.ru/articles/2011/11/21/1011880.shtml)