Просмотр полной версии : Военные и поливальщики
Есть две такие профессии. Одни танковыми гусеницами уже неделю взрыхляют Тверскую и тормозят движение по всей Москве, другие типа моют после "распашки".
Есть еще Санек-бл*-байкер, которому взбрело в голову в предпраздничный день помыть машину за 400 рублей и поехать в конце рабочей недели прокатиться по Тверской на Смотровую.
С*КИ-мойщики, Я ВАС ненавижу! Где сидит главный поливайщик Москвы, Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ!!!! :mad::mad::mad::mad: ДАЙТЕ МНЕ ПУЛЕМЕТ, ВЕТЕРАНЫ! :mad::mad::mad::mad::mad:ААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!АААААААААААААААААаааааааааааааааааа
1 Скажи где за 400? (мне все больше500 втюкивают)
2 а я тебе предлагал...
3 Сцуки...
:biggrin::biggrin:
1. Vip-style мойка называется http://www.vip-carwash.ru/. (подумай есть ли смысл ехать оттуда где ты живешь? Сольешь топлива больше...)
2. Предлагал. Только я был занят если честно. Завтра поеду. Я всегда на 9 мая делаю праздничный выезд.
3. Не то слово. Бесит тупизм российский.
Есть две такие профессии. Одни танковыми гусеницами уже неделю взрыхляют Тверскую и тормозят движение по всей Москве, другие типа моют после "распашки".
Есть еще Санек-бл*-байкер, которому взбрело в голову в предпраздничный день помыть машину за 400 рублей и поехать в конце рабочей недели прокатиться по Тверской на Смотровую.
С*КИ-мойщики, Я ВАС ненавижу! Где сидит главный поливайщик Москвы, Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ!!!! :mad::mad::mad::mad: ДАЙТЕ МНЕ ПУЛЕМЕТ, ВЕТЕРАНЫ! :mad::mad::mad::mad::mad:ААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!АААААААААААААААААаааааааааааааааааа
Саня это тебя родной город с праздником победы поздравляет! :smile:
Да эти уе*ища нереально бесят. Сухо. Ни дождя, ни пыли. Чистый асфальт. Едут пидо*асы поливают ночью... хочется выйти, и по башке дать этим козлам, хотя лучше сразу тому кто им приказал ехать.
Как хорошо, что я уехал на майские..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot