Просмотр полной версии : Свердловская обл. Комрады подскажите хороший сервис!
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста хороший сервис в г. Екатеринбург
Похоже у меня турбина навернулась (уже второй раз)
Издает страшный вой и дымит белым дымом ...
К официалам ехать не хочется мысленно представляя стоимость ремонта ....
Зарание спасибо!!!!
-Tornado-
07.11.2011, 07:50
Попробуй, сервис на кислородной 8 премиум, цены низкие и делают нормально. :vawe:
Попробуй, сервис на кислородной 8 премиум, цены низкие и делают нормально. :vawe:
Спасибо! завтра скатаюсь до них ...:drinks:
Добавлено через 12 минут 9 секунд
Спасибо! завтра скатаюсь до них ...:drinks:
сергей64
05.02.2012, 07:49
Фурманова-Сурикова.
зовут - Филипп.
лечит Туриков, Каенов, и Меринов.
вполне адекватный парень, и самое главное знает машину "от и до"....
903-07-88-000.
Я, имея собственный сервис - ездил и езжу "лечиться" к нему.
не реклама.
сергей64,
подвесной подшипник на кардане поменять без косяков сможет, не в курсе?
Эдуард820
08.02.2012, 05:59
-Tornado-, Роман здорова :vawe: :vawe: :vawe:
На кислородной есть номер телефона?
p.s. ТО хотел сделать не у офиц. (расходники свои)
Touareg EKB
09.02.2012, 09:29
Карьерная 14,директора знаю лично.8-912-25-56-777 Алексей.
Эдуард820
09.02.2012, 11:27
Touareg EKB, Денис приветствую! :vawe:
Это возле Тюнинг&Сервис получается?
Там ТО можно сделать? Опыт работы с Турами есть?
Touareg EKB
13.02.2012, 10:23
Да.Многие друзья там обслуживаются.
-Tornado-
15.02.2012, 09:36
Здарова !:vawe:
сервис на кислородной 8 тел 213-76-67
Фурманова-Сурикова.
зовут - Филипп.
лечит Туриков, Каенов, и Меринов.
вполне адекватный парень, и самое главное знает машину "от и до"....
903-07-88-000.
Я, имея собственный сервис - ездил и езжу "лечиться" к нему.
не реклама.
Подтверждаю. Сегодня заезжал поменять подвесной подшипник. Работа заняла час времени. Подшипник был у него в наличии. Полёт нормальный. :hi:
protosek
15.03.2012, 06:59
Есть ли у кого знакомые в Фольце? не хочу за ТО переплачивать, был форд догоовривался с менеджерами, делали не через кассу, ставили все штампы печати, экономил большие деньги.
Если что то в личку
Андрей636
15.03.2012, 12:26
главное подход к мастеру приемщику.
мне всегда делают скидку 10% я доволен и не считаю , что я много переплачиваю и все официально.
protosek
15.03.2012, 15:44
ну вежливость это само собой.
protosek
19.03.2012, 21:15
Вопрос к владельцам Таурегов.
На Таурег 2012 3дизель собираюсь ставить сигналку StarLine. Вопрос, будут ли при запирании и отпирании складываться зеркала, зажигаться фары?
У меня когда закрываешь машину -складываются зеркала, когда отпираешь машину вечером подсвечиваются фары.
Момент конечно не существенный, но что то мне мой мастер говорит что не будет больше этого всего.
Андрей636
21.03.2012, 06:49
я конечно не специалист но мне кажется все это можно реализовать, только попатеть придется
и сигналку надо не любую взять, ну и пару обманок спаять.
Эдуард820
21.06.2012, 13:23
сервис на кислородной 8 тел 213-76-67
Был сегодня там. Хотел заменить приговорённые ОД "Автобан Запад" (Металлургов, 67) - "разбитые втулки крепления рулевой рейки к подрамнику". Данные втулки пришлось заказывать из Санкт-Петербурга через интернет магазин за 2 600 руб (не оригин).
Дефектовка показала, что втулки рул.рейки в порядке, без малейшего люфта. Причиной "стук в подвеске" - оказались пластмассовые втулки поперечной тяги.
Цены в сервисе приемлемые, есть свой магазин запчастей. Мастеру Владимиру ОГРОМНОЕ спасибо. Ребята молодцы, доброжелательные, всё покажут и расскажут!!!
:good: :good: :good:
p.s. Роману ака -Tornado- спасибо за наводку :vawe:
Сантехник
28.12.2012, 11:20
Местные Комрады, подскажите все таки, в какой сервис посоветуете (не ОД) обратиться (замена банальных расходников, колодки к примеру). В этой ветке конкретики мало написано, не все же обслуживаетесь у ОД.
Спасибо заранее.
Добавлено через 48 минут 54 секунды
Братцы, бухать есчо рано :rolleyes: , помогите по сервису :helpz: , моим хорошим друзьям в Екатеринбурге надо !!!
Эдуард820
28.12.2012, 12:40
Сантехник, я уже неоднократно заезжал на кислородную 8, телефон указан выше. Никаких нареканий нет, все быстро, грамотно, без замечаний. Многие расходники есть в наличии у них в магазине.
Сантехник
28.12.2012, 13:10
Сантехник, я уже неоднократно заезжал на кислородную 8, телефон указан выше. Никаких нареканий нет, все быстро, грамотно, без замечаний. Многие расходники есть в наличии у них в магазине.
Ну это и хотел услышать, спасибо :drinks:
Всем привет камрады!
Я буквально недавно влился в ряды туроводов.
Осваиваю 2,5 TDI
Машину купил у одного из местных "клубней" , конечно всякого начитался, не суть.
Вопрос у меня такой: кто подскажет : где в Ёбурге могут толково замерять компрессиию на дизеле?
Хочется объективно поболе понимать о состоянии мотора и , надеюсь , для само-успокоения :)
Эдуард820
31.01.2013, 21:21
ZAVych, ответил в личку :vawe:
михаил80
06.02.2013, 11:22
Всем привет,имеется вопрос,кто обновлял себе ПО коробки и раздатки,где и по чём?
:hi:
михаил80
08.02.2013, 20:41
Всем привет,имеется вопрос,кто обновлял себе ПО коробки и раздатки,где и по чём?
Уже не актуально,обновился у ОД
расскажи подробнее : у какого? сколько стоит? что дает?
Antisakrum
18.02.2013, 11:57
Заезжал сегодня к Филиппу.
Подтверждаю, человек реально смыслящий.
5 минут вывел мне коробку из аварийного режима и сообщил что нужно сделать в первую очередь.
Взял денюшку (мизерную) и сказал все можешь ехать...
Спасибо ему огромное !
Drsvoloch
18.03.2013, 13:17
Про "премиум" на кислородной 8. Заехал сегодня без звонков, нахрапом так сказать. Очереди нет. Подъемников много, машин мало. Тут же загнали в бокс, посмотрели, вынесли вердикт и тут же вылечили косяки по электронике, освещению и омывателю заднего стекла, расходники в наличии. Все быстро, дружелюбно и без толкучек, за что особое спасибо так как живу в области и в Е-бурге был по служебной необходимости. Теперь на "лечение" только к ним.
Не вздумайте заехать на ремонт на Петрова 3. в Пышму там так разводят на деньги и не могут сделать нормально автомобиль.
Эдуард820
12.06.2013, 20:16
разводят на деньги и не могут сделать нормально автомобиль.
Зачем же заехал туда? :frown: Есть же проверенные........ Я недавно очередное ТО делал на Кислородной, 8 ну никаких вот претензий нет и не было :smile:
Надо бы пройти последнее гарантийное ТО. Ничего не изменилось в деятельности диллерских центров? Может в каком-то позитивные сдвиги имеются? Или опять в Вольф переться?
Эййй, комрады!!! Неужели никто ТО не делает у дилеров?:eek:
Эдуард820
07.08.2013, 08:33
Эййй, комрады!!! Неужели никто ТО не делает у дилеров?
неа, не делаем :cool: есть альтенрнативы ОДшникам (но только после окончания гарантийного обслуживания :wink: )
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393481.html
На месте "Зэты" теперь новый дилер.
motorolla
09.10.2013, 16:48
Добрый вечер уважаемые. подскажите где у вас можно на дорестайл посмотреть расходники (фильтра, стойки стаба, сайлентблоки). нахожусь сейчас в командировке, ну и куда можно сходить отдохнуть (театр не предлогать).
Эдуард820
14.04.2014, 15:19
Вот и я познакомился с Филиппом :smile: .
Пришло время и мне поменять подвесной подшипник. Куда не звонил - почти везде один ответ - меняем только целиком кардан в сборе :negative: цена детали :eek:
Сам ограничился небольшим испугом - заменой подшипника :redface: :yes:
Подтверждаю, человек "с руками" откуда надо :good: Цены адекватные. Единственное(лично для меня) неудобно был расположен (Сибирский тракт, 10 км), но вроде собираются переезжать на Эльмаш :cool: .
Выражаю ему огромную благодарность! :drinks:
Карьерная 14,директора знаю лично.8-912-25-56-777 Алексей.
Переехали в Березовский, Кольцевая ,3
Завтра на ТО съезжу погляжу:smile:
Touareg EKB
15.04.2014, 13:51
Ага,я в курсе.
Pashkoff
28.06.2014, 09:16
Ребят всем привет! Сажевый вынуть+банку заделать+программно всё отключить+машинку прошить+ЕГР отрубить, куда лучше ехать в екб?:biggrin:
Pashkoff, для общего знания где сделал?
p>S. Прикупил фары ксенон вместо галогена, у кого можно сделать?
Там не просто фишки переткнуть, а блоки розжига, AFS подключить, распиновку сделать и кодировку поменять
Pashkoff
14.07.2014, 08:05
Pashkoff, для общего знания где сделал?
Да пока нигде) Слушай надо Туарег у вас в Екб посмотреть по объявлению, кто нибудь может взглянуть и оценить? Я с продавцом созванивался, говорит двери заднии красил, мол сколов много было) Вот что то я сомневаюсь, что из за сколов) Если надо будет ссылку дам на объяву.
Pashkoff
16.07.2014, 14:58
SergPT, вот для заметки если что http://adact2.ru/region/ и вот http://chip-tuning-ekaterinburg.ru/index.php?page=all&id=11
Да пока нигде) Слушай надо Туарег у вас в Екб посмотреть по объявлению, кто нибудь может взглянуть и оценить? Я с продавцом созванивался, говорит двери заднии красил, мол сколов много было) Вот что то я сомневаюсь, что из за сколов) Если надо будет ссылку дам на объяву.
Извини давно не заходил на форум, я не очень разбираюсь в техническом состоянии автомобилей, если чем-то могу быть полезен пиши, буду чаще заходить.
подскажите Филипп сейчас где обитает? телефон прежний?
Иннокентий ЕКБ
18.02.2015, 20:02
подскажите Филипп сейчас где обитает? телефон прежний?
Боксы пер Механический. Номер прежний.
Pashkoff
13.04.2015, 19:19
Вот диагностику надо подвески сделать и трансмисию посмотреть, а то после зимы как то не очень стало) Куда лучше на Кислородную или к Филиппу? Поскажите пожалуйста!
Вот диагностику надо подвески сделать и трансмисию посмотреть, а то после зимы как то не очень стало) Куда лучше на Кислородную или к Филиппу? Поскажите пожалуйста!
приезжайте поглядим.......
приезжайте поглядим.......
Как у вас сервис называется, адрес, тел.
ребятки, а есть какой-нибудь проверенный сервис по ваг-электрике?
электропривод задней двери и изиопен хотелось бы поставить.
проверенный подразумеваю, что знают или хотя бы представляют как все там делается.)))
apd^ поставили в севен майлс.
Как у вас сервис называется, адрес, тел.
89086312169,александр
ADubinskiy
19.04.2015, 19:51
В связи с переездом из Перми в Екатеринбург надо найти нормальный сервис, где обслуживать туарег и другие машины. Надо чтобы не гаражный, но и не официалы. Что то среднее. Чтобы могли сайлентблоки поменять, а не рычаг в сборе (это как пример). Желательно, чтобы магазин при них был, чтобы сами покупали детальки по нормальным ценам
Посоветуйте, буду очень признателен. Можно сюда, можно в личку
По сервису на Петрова - несколько лет делал там ТО, но в последний раз по подвеске предложили поменять 4 рычага из-за стуков в подвеске. Поменяли - денег взяли много, а стук остался. Тоже наверное развели...
По сервису на Петрова - несколько лет делал там ТО, но в последний раз по подвеске предложили поменять 4 рычага из-за стуков в подвеске. Поменяли - денег взяли много, а стук остался. Тоже наверное развели...
это у васи???
dimon ekb
04.05.2015, 08:49
Добрый день. Где грамотно могут поменять подшипник карданного вала? Подшипник куплен.
это у васи???
Наверное, у Васи. В результате на Кислородной заменили 4 втулки стабилизатора впереди с работой за 5 тыс и стук пропал.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Посоветуйте электрика для подключения б/у электрофаркопа (блок согласования и кнопка в наличии).
Уже установил - все работает, теперь ищу юбку бампера,т.к. старая внатяг - давят датчики парковки в балку фаркопа.
Эдуард820
18.05.2015, 09:13
Добрый день. Где грамотно могут поменять подшипник карданного вала? Подшипник куплен.
Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма.
По остальным работам, советовать его пока не буду. Пока сам не разберусь.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
В связи с переездом из Перми в Екатеринбург надо найти нормальный сервис, где обслуживать туарег и другие машины. Надо чтобы не гаражный, но и не официалы. Что то среднее. Чтобы могли сайлентблоки поменять, а не рычаг в сборе (это как пример). Желательно, чтобы магазин при них был, чтобы сами покупали детальки по нормальным ценам
Посоветуйте, буду очень признателен. Можно сюда, можно в личку
Кислородная,8.
Специалисты хорошие. Магазин (партнеры?) есть, много чего в наличии. Стоимость работ можно предварительно уточнять.
Наверное, у Васи. В результате на Кислородной заменили 4 втулки стабилизатора впереди с работой за 5 тыс и стук пропал.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Посоветуйте электрика для подключения б/у электрофаркопа (блок согласования и кнопка в наличии).
Уже установил - все работает, теперь ищу юбку бампера,т.к. старая внатяг - давят датчики парковки в балку фаркопа.
классика жанра)))
dimon ekb
18.05.2015, 15:38
Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма.
Дак блин он мой отказался ставить, а так просит 13т.р и при этом утверждает что подшипник оригинальный ставит. :eek:
Продублирую своё сообщение
Цитата:
Атом
ФольксЦентр г. Березовский ул. Кольцевая д.3 специализируютя на VAG
8 343 207 27 47
Даже не суйтесь туда. Потёк сальник с коробки. Приехал к ним на замену. После замены далеко не смог уехать. Отдали машину С СУХОЙ коробкой!!! Видимо вообще без масла (судя по последующему счёту за масло). Пинала при каждом переключении передачи капец как. На вопрос о доливке масла ответили, что я им такой задачи не поставил. Дебилы, если бы можно было ездить на коробке без масла, нахрена бы я этот сальник то менял??? После доливки забрал машину и обнаружилась следующая проблема. После 80 км/ч появилась охрененная вибрация. Вернул им машину обратно. Балансировка колёс откровенно умиляла. До их сервиса проблем с балансировкой не было. В итоге как выяснилось они запороли балансировку карданного вала. Хрен знает, где они его отбалансировали, но через 3 месяца всё вернулось на круги своя. Решил больше не рисковать и балансировал уже в другом сервисе.
Про Филиппа 5 копеек вставлю. Человек грамотный. Машины наши хорошо знает. Но вот попасть к нему на ремонт не всегда так просто удастся. Как будто уговариваешь его взять свои деньги а он ломается. Не понравилось короче отношение к клиенту.
Но оговорюсь, всё работы, которые он произвёл на моей машине в дальнейшей эксплуатации нареканий не вызвали.
dimon ekb
29.06.2015, 08:30
Где микрик дверей могут поменять? Сам боюсь туда лезти...
Как вариант позвонить на Кислородную 8.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Продублирую своё сообщение
Про Филиппа 5 копеек вставлю. Человек грамотный. Машины наши хорошо знает. Но вот попасть к нему на ремонт не всегда так просто удастся. Как будто уговариваешь его взять свои деньги а он ломается. Не понравилось короче отношение к клиенту.
Но оговорюсь, всё работы, которые он произвёл на моей машине в дальнейшей эксплуатации нареканий не вызвали.
Это точно, раз 5 ему позвонил, чтобы записал меня к себе, он даже обещал сам перезвонить, в итоге не поехал к нему, чувство такое же, что ты напрашиваешься, а от тебя отбрыкиваются.
Филипп если вдруг прочтешь сообщение- меняй давай свое отношение к людям.
Иннокентий ЕКБ
29.06.2015, 10:11
Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
даже микрик купил, а куда заныкал не найду, похоже надо будет снова покупать.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма
Менял год назад подвесной, через пару тысяч появился посторонний звук, приехал к Филиппу, прокатились, послушали, все было переделано, а именно заменили подвесной второй раз, замена была за счет "фирмы" т.к Филипп объяснил что попался бракованный подвесной.
dimon ekb
29.06.2015, 10:54
[QUOTE=Иннокентий ЕКБ;2174558]Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
/QUOTE]
Где покупал? Может объединимся при замене?)
Иннокентий ЕКБ
29.06.2015, 11:09
[QUOTE=Иннокентий ЕКБ;2174558]Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
/QUOTE]
Где покупал? Может объединимся при замене?)
покупал в промэлектроннике, а какой не помню, надо глянуть темки какие подходят микрики,
можно объединиться и сделать.
dimon ekb
29.06.2015, 11:27
Написал в ВотсАп
MediaSound
08.07.2015, 12:16
Добрый день, земляки )))
Подскажите, в Екб хоть какой-нибудь сервис научился делать развал на пневме?
Крайний раз делал его в Автогранде года 3-4 назад, по тем временам по отзывам там делали лучше, чем в других местах.
Делал два раза с интервалом в год. Скажем так, проблему до конца не решили.
Где сейчас есть грамотный рукастый мастер, который сможет полноценно сделать развал, а не просто загнать показатели "в зелёные границы"?
И ещё вопрос, где смогут нормально поменять клапан на переднем пневмобаллоне?
Судя по всему, он там хорошо подзакис :)
Всем привет!
Вот хочу менять цепи на 3,2...
Дайте рекомендации, где, у кого. Запчасти уже купил.
Иннокентий ЕКБ
13.07.2015, 09:48
Всем привет!
Вот хочу менять цепи на 3,2...
Дайте рекомендации, где, у кого. Запчасти уже купил.
Добрый день, обратись к Филипу, уверен что поможет.
SergEkat
05.08.2015, 08:39
Добрый день!
подскажите где есть толковый мастер по двигателю R5 2,5, нужно продиагностировать (не считать ошибки из памяти) и найти причину
Эдуард820
05.08.2015, 09:59
Я бы порекомендовал обратиться к Владимиру, Кислородная, 8 (Премиум). Но там сейчас "завал" в работе. Многие в отпусках, но позвонить все же стоит.
Добрый день, обратись к Филипу, уверен что поможет.
У Филиппа телефон неактуальный, есть еще контакты по замене цепей?
Иннокентий ЕКБ
26.08.2015, 09:56
У Филиппа телефон неактуальный
вроде все хорошо у него с номером, звонил только что по номеру 9030788000
сказал цепи меняет.
MediaSound
26.08.2015, 20:19
Иннокентий ЕКБ
А у этого Филиппа можно компрессию в цилиндре на дизеле проверить?
Иннокентий ЕКБ
а зачем?какие проблемы с мотором?
MediaSound
27.08.2015, 08:27
а зачем?какие проблемы с мотором?
Вот такая вот непонятка в 3-м цилиндре:
249842
На горячей машине показания доходят до 2,7-2,8.
Мастер в Автогранде сказал поменять сначала форсунку на новую.
Поменял, но абсолютно ничего не изменилось.
Говорит, подозрение на прогар седла впускного клапана, сказал для начала померять компрессию в третьем цилиндре.
Мотор при этом рабоает ровно, не троит.
Но поддымливает. Списываю это на заливающие форсунки.
Иннокентий ЕКБ
27.08.2015, 09:32
Добрый день, уверен что такие мелочи он делает на раз два.
Лучше всего набрать его и уточнить.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
На горячей машине показания доходят до 2,7-2,8.
Мастер в Автогранде сказал поменять сначала форсунку на новую.
Поменял, но абсолютно ничего не изменилось.
Говорит, подозрение на прогар седла впускного клапана, сказал для начала померять компрессию в третьем цилиндре.
Вот совершенно не понятно, сначала менять форсунку а потом мерить компрессию, обычно начинают с простого, визуально осмотреть (может контакта нет массы обрыв и т.д) померить компрессию а потом уже лесть в налаженный механизм, менять форсы.
ИМХО
MediaSound
27.08.2015, 09:52
Добрый день, уверен что такие мелочи он делает на раз два.
Лучше всего набрать его и уточнить.Понял, наберу, спасибо.
Вот совершенно не понятно, сначала менять форсунку а потом мерить компрессию, обычно начинают с простого, визуально осмотреть (может контакта нет массы обрыв и т.д)Визуально он осмотрел, фишку скидывал с форсунки (двигатель начинал при этом троить), смотрел коррекцию времени впрыска на форсунке.
Компрессию померять не смог, у них оба компрессометра сломаны.
Сказал махнуть форсунку (у меня комплект новых на руках).
Результат такой.
Понял, наберу, спасибо.
Визуально он осмотрел, фишку скидывал с форсунки (двигатель начинал при этом троить), смотрел коррекцию времени впрыска на форсунке.
Компрессию померять не смог, у них оба компрессометра сломаны.
Сказал махнуть форсунку (у меня комплект новых на руках).
Результат такой.
а форсунку при этом прописали в БУ?и уверены в исправности той,которую поставили?уплотнительные кольца заменили?адаптации скидывали?
MediaSound
27.08.2015, 21:55
- прописали, код с верхней плоскости в соответствующий канал
- она новая (в упаковке была)
- кольца тоже новые (медное и резинка)
- а вот адаптацию не скидывали. А надо было? Если да, то адаптацию чего и в каком канале что прописывать?
Комрады! Побывал на замене цепей у Филиппа! Супер! Быстро, качественно и не дорого! Редкое сочетание, кстати.
Иннокентий ЕКБ
07.09.2015, 11:01
Комрады! Побывал на замене цепей у Филиппа! Супер! Быстро, качественно и не дорого! Редкое сочетание, кстати.
цепочки поменял, теперь мотор шепчет :good:
Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
подскажи где покупал? а то тоже надо менять на передней правой двери.
Сори! сразу не увидел что в пром электроннике. Ты еще не поменял себе? можно объединиться)))
Иннокентий ЕКБ
28.09.2015, 15:54
подскажи где покупал? а то тоже надо менять на передней правой двери.
Сори! сразу не увидел что в пром электроннике. Ты еще не поменял себе? можно объединиться)))
Добрый день, давайте соберемся и поменяем, мы еще летом с dimon ekb хотели, но так и не поменяли, все не смогли найти время, может ты нас потопнешь:wink:
[QUOTE=Менял год назад подвесной, через пару тысяч появился посторонний звук, приехал к Филиппу, прокатились, послушали, все было переделано, а именно заменили подвесной второй раз, замена была за счет "фирмы" т.к Филипп объяснил что попался бракованный подвесной.[/QUOTE]
Мои 5 копеек за Филиппа: также обратился по подвесному (перед этим обзвонил комрадов в Екб) - в Тюмени не брались. Ему конечно пришлось повозиться, НО! главное результат. 800 км - полет нормальный, пробовал до 160 км/ч - биения нет. Так что рекомендую:good: .
P.S.: Также очень приятно когда есть о чем поговорить с человеком.
Иннокентий ЕКБ
14.10.2015, 18:25
Также очень приятно когда есть о чем поговорить с человеком.
а если еще упомянуть кайен, то Филипп за него расскажет все, очень уважает такие машинки, а тут недавно попалось объявление на авито ... читайте описание
https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/porsche_cayenne_s_2008_398425394
расскажи подробнее : у какого? сколько стоит?
...
+1
Подскажи, сколько ОД берёт за обновление блоков? Сам занимаюсь обновлением ПО блоков, хотелось бы узнать порядок цифр у них.
Борислав Копчёный
27.11.2015, 08:20
Михаил, добрый день! Подскажите у какого ОД делали?
Добрый день, давайте соберемся и поменяем, мы еще летом с dimon ekb хотели, но так и не поменяли, все не смогли найти время, может ты нас потопнешь:wink:
Сорри! не было возможности выйти сюда!
Все еще вопрос актуален? Где будем менять? И какой микрик покупать?
Михаил, добрый день! Подскажите у какого ОД делали?
Озвучьте здесь цены (если узнаете), очень интересно )
Кстати, Вам какие блоки прошить надо?
p.s. А, вижу. АКПП. А есть номер блока АКПП?
Борислав Копчёный
27.11.2015, 19:40
Озвучьте здесь цены (если узнаете), очень интересно )
Кстати, Вам какие блоки прошить надо?
p.s. А, вижу. АКПП. А есть номер блока АКПП?
В целом вообще прошить всё, что должно бы прошиться, так как есть предположение, что этого не делалось никогда. Почему хочу это сделать у ОД, так как есть определенный риск из блока сотворить кирпич, а к ОД в случае чего можно хоть что-то предъявить на основании заказ наряда. Вот например если попробовать сделать это у Вас какие могут быть гарантии? думаю никаких... Про цены у ОД по данной услуги, мне кажется ведь просто узнать, достаточно позвонить или заехать... Выписать предварительный заказ наряд например.
Ход мыслей правильный ))
p.s. Кирпич не получишь, если будешь шиться именно той прошивкой которая предписана TPI.
И шиться нужно ODIS Engineering'ом, а не VAS PS.
Борислав Копчёный
12.12.2015, 10:12
Ход мыслей правильный ))
p.s. Кирпич не получишь, если будешь шиться именно той прошивкой которая предписана TPI.
И шиться нужно ODIS Engineering'ом, а не VAS PS.
Заехал на днях к официалам, озвучили 1700 р. за всё что прошьется :hi:
Это кто такой щедрый, Автогранд?
Борислав Копчёный
12.12.2015, 10:22
Это кто такой щедрый, Автогранд?
ЗАПАД на Металлургов.
цена из расчета 20% скидки для не гарантийного авто.
dimon ekb
18.12.2015, 14:03
Сорри! не было возможности выйти сюда!
Все еще вопрос актуален? Где будем менять? И какой микрик покупать?
У меня то же актуален. Но сейчас на улице холодно( Надо бокс теплый... Если соберетесь пишите, звоните.
Позвонил только что на металлургов.
цена на обновление одного блока на таурег 2009 года 3.0 дизель ОТ 2200 руб.
Ребята, кто подскажет куда обратиться. Ошибка правая фара адаптивный свет (НФ).
Лампа ПТФ горит? У меня было такое сообщение на приборке когда я птф разбил (и соответственно лампу).
А так - надо сканировать блоки освещения для установления точной причины.
Все горит. Сделал адаптацию фарам и все ошибки потухли . Грешу на конденсат от перепада температур. Буду дальше наблюдать.
55 блок, базовые установки, basic headlight setting > Acknowleged basic setting ?
Ага. Там по пунктам сделал.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Опять загорелась ошибка, надо все таки разбираться .
Можно произвести ведомый поиск неисправности ODISом, а дальше следовать его инструкциям. Я думаю, там как минимум нужно будет произвести ту же операцию адаптации, только уже путем ODISa а не vag com.
Вася Вася
09.01.2017, 15:57
Привет! Может кто сталкивался с заменой мембраны клапана вентиляции картерных газов?:crazy:
У официалов есть смысл обслуживаться?
Какой в Екате посоветуете альтернативный ТО?
сергей64
11.02.2017, 18:33
У официалов есть смысл обслуживаться?
Какой в Екате посоветуете альтернативный ТО?
при окончании гарантии, про ОФФов лучше забыть. как я думаю...
рекомендую - общеизвестный Филипп. он с Фурманова переехал на Эльмаш.
трудно представить владельца Туарега или Кайена в Ебурге не знакомого с ним.
владея собственным сервисом, свои 2 Тура и Кай на серьезные "вещи" возил только к нему.
мелочовку типа замены фильтров и масла (кроме АКПП) - можно ко мне.
Фурманова/Белинского.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста актуальный на данный момент телефон Филиппа или конкретный адрес его сервиса, похоже ступичному подшипнику хана. Но на всякий случай еще бы и редуктор с раздаткой проверить.
Дмитрий2014
25.06.2017, 15:10
Добрый день! Друзья подскажите автоэлектрика грамотного, который может панели приборов ремонтировать. Неисправность - не работают передние дворники, магнитола не включается когда вставляешь ключ и пропала из меню, не работают кнопки звука на руле. Официалы диагностировали, дворники и магнитола в норме, неисправность в панели. Говорят под замену, а на ушко шепчут, типо не сложно все делается, просто грамотный человек нужен.
Тут перечитал много, такие болячки были но люди не отписались по результатам.
а на ушко шепчут, типо не сложно все делается:hi: дак шепните и вы им, что в долгу не останетесь, пускай после работы на часок другой задержатся и поправят вам панельку.:wink:
Дмитрий2014
25.06.2017, 15:49
на часок другой задержатся и поправят вам панельку.
полторы недели машина простояла у них в ожидании, понятно что в долгу бы не остался
Доброго дня ВСЕМ! номер тел. Филиппа в личку киньте, плиз.
Доброго дня ВСЕМ! номер тел. Филиппа в личку киньте, плиз.
А что требуется сделать?
Константинстоматолог
15.07.2017, 22:00
Всем привет, на туре 3.2 2006 раньше пневма была, заменили на пружины год назад, лежит все без дела. Есть 4 стойки с баллонами нужно только клапана сменить все живые и компрессор есть рабочий, сколько за все это дело выйдет? Звонил в сервисы по пневме, сказали 500р за стойки 500р за баллоны я сказал чтоб лесом шли, на авито ценник смотрел от 10к идет, подскажите за сколько продавать или может тут кому интересно, город Екатеринбург.:helpz:
анатолич
17.07.2017, 23:06
Всем привет, на туре 3.2 2006 раньше пневма была, заменили на пружины год назад, лежит все без дела. Есть 4 стойки с баллонами нужно только клапана сменить все живые и компрессор есть рабочий, сколько за все это дело выйдет? Звонил в сервисы по пневме, сказали 500р за стойки 500р за баллоны я сказал чтоб лесом шли, на авито ценник смотрел от 10к идет, подскажите за сколько продавать или может тут кому интересно, город Екатеринбург.:helpz:
А если все живые и рабочие,то зачем на пружины меняли?
Ребят нужна помощь в Екатеринбурге. Приглянулся у вас в городе туарежек, но просто ехать посмотреть через чур далековато. Так что прошу помощи, кто может поглядеть машинку ответте в личку.
Всем доброго дня! Хочу поменять втулки и стойки стабилизатора (перед + зад) и заменить 2 сайлента на задних верхних рычагах. к кому лучше обратиться в Екатеринбурге?
Сергей1203
18.08.2017, 22:28
Всем привет, кто нибудь в екате занимается удалением пневмоклапанов со стоек?
Добрый день.
Подскажите кто может помочь по устранению проблем с двигателем bpe 2,5. При разгоне появляется вибрация, и на остановках то же, похоже на не рабочий цилиндр, компрессию проверили в порядке.
Добрый день.
Подскажите кто может помочь по устранению проблем с двигателем bpe 2,5. При разгоне появляется вибрация, и на остановках то же, похоже на не рабочий цилиндр, компрессию проверили в порядке.
Приезжай, сосканю ошибки по блоку управления двигателя. Там уж может будет понятно в какую сторону рыть.
Впуск на герметичность не проверяли?
Приезжай, сосканю ошибки по блоку управления двигателя. Там уж может будет понятно в какую сторону рыть.
Впуск на герметичность не проверяли?
Sn1PeR, добрый день. Ошибок нет, по впуску визуально все цело.
YakOFFleV
20.11.2017, 19:24
v261179, У кого делал подвеску?
Про АЦ Вагнер на Космонавтов чего то не слышно :redface:
Мужики, переехал в ваш прекрасный город на ПМЖ) пока жду гражданство и прочая волокита с документами машину решил не менять и притащил с собой старого друга 3.2 бенз 2005 года. Начал он чихать, где- то видать подсасывает воздух прям слышно когда капот открываешь,..... сам найти источник не могу. На холостых газует, расход под 50 литров.... к кому обратится подскажите не местному...... :wacko:
Прочитал про Филиппа, съездил :good: :good: :good:
YakOFFleV
05.01.2018, 22:50
Здравствуйте, где не дорого но самое главное качественно поменять сальник коленвала передний и задний, клапан вентиляции картерных газов. Машина туарег 2008 3.0 дизель BKS, задняя стенка мотора в масле
Здравствуйте, где не дорого но самое главное качественно поменять сальник коленвала передний и задний, клапан вентиляции картерных газов. Машина туарег 2008 3.0 дизель BKS, задняя стенка мотора в масле
Пиши в лс. Я после праздников тоже свой 3.0tdi буду загонять в сервис. В развале масло :(
Всех приветствую. Уже год как переехал в ЕКБ. Сейчас назрел вопрос кто в ЕКБ на каких АЗС заправляется и как впечатления:
Расход цена качество?
анатолич
18.07.2018, 21:02
А где Вы год заправлялись?А,если что,Лукойл.
Aleksandr.nexus
26.09.2018, 23:09
Привет, земляки! :hi: Турик 3.0 TDI CRCA 2011 пробег ~150тыс. Посоветуйте моториста у нас в Екатеринбурге. :helpz:
Работает ли Филипп с моторами?
У меня тоже в развале масло, хотя летом 2017 года менял прокладки радиатора масляной системы 059117070 059117070B и все кольца что снимались при тех работах.
Ещё нужно провести "Уплотнение топливных форсунок" с 1 по 3 цилиндр. У ОД в Пышме просят 6000 руб чисто за работы по уплотнению, но иметь бы варианты. :russian_ru:
MediaSound
27.09.2018, 05:36
У меня тоже в развале масло, хотя летом 2017 года менял прокладки радиатора масляной системы 059117070 059117070B и все кольца что снимались при тех работах.
Добрый день. Что-то маловато у вас расходников (колечек) :)
Я тоже на своём CRCA делал:
- прокладка 059117070
- прокладка 059117070A
- прокладка 059117070B
- прокладка 059131547R
- прокладка 059131547P
- прокладка 059131358B
- клапан 059121737AM
- кольцо 059121149B (на клапане)
- кольцо 059121149E
- кольцо N90809102
Спустя год и 25ткм пробега - полёт нормальный :)
Делал в Автобане на Металлургов, мастер-слесарь Влад.
Aleksandr.nexus
28.09.2018, 22:22
MediaSound, спасибо за информацию, все номера я писать не стал в своем сообщении, однако сверил свой и ваш список запчастей, что использовались при ремонте, и выяснил, что все прокладки системы охлаждения как и у вас я поменял, кольцо 059121149B я отдельно не покупал оно было в комплекте с клапаном, и я не менял прокладки системы воздуховодов турбины 059131547R 059131547P 059131358B.
граф Суворов
13.01.2019, 13:47
Много написано, а контакта ни одного))) требуется замена сальника со стороны мотора между коробкой и мотором соответственно)
Много написано, а контакта ни одного))) требуется замена сальника со стороны мотора между коробкой и мотором соответственно)
Делал у sana1987 на своём CRCA
А кто скол на стекле качественно сделает?Валом объявлений в сети. Работу не знаю,а бы кому тура не дам? Поймал камушек по трассе.Поделитесь.
фермер, Привет, https://euroglass.ru/
Земляки, подскажите хороший сервис по туарегам, есть такие в Екатеринбурге? Был в Автолиге, Р-Лайне, АвтоТехЦентр - везде косяк на косяке, никакая диагностика неисправностей, работают тяп-ляп. Филиппа тут хвалят - как его найти? Куда еще податься?
анатолич
06.03.2019, 05:18
Земляки, подскажите хороший сервис по туарегам, есть такие в Екатеринбурге? Был в Автолиге, Р-Лайне, АвтоТехЦентр - везде косяк на косяке, никакая диагностика неисправностей, работают тяп-ляп. Филиппа тут хвалят - как его найти? Куда еще податься?
Фольксцентр в Березовске.Очень грамотные,не жадные и порядочные.
Добрый день! посоветуйте где в Екатеринбурге можно выкинуть ЕГР на 2.0TDI (Amarok)? чистить его уже пробовали, есть желание выкинуть и решить проблему окончательно.
Филипп, которого тут обсуждают, делает такие работы? поделитесь пожалуйста контактами актуальными.
Спасибо
Добрый день! посоветуйте где в Екатеринбурге можно выкинуть ЕГР на 2.0TDI (Amarok)? чистить его уже пробовали, есть желание выкинуть и решить проблему окончательно.
Филипп, которого тут обсуждают, делает такие работы? поделитесь пожалуйста контактами актуальными.
Спасибо
Я помогу с программной частью (чип тюнинг и программное отключение Опроса ЕГР https://www.drive2.ru/o/E-VAG/), а вот с налаженным решением именно по физ. удалению - тут тяжелее.
По идее есть место где ВАГами плотно занимаются, но работа по удаление ЕГР - для них «не на потоке».
Здравствуйте! Подскажите реально нормальный сервис, а не рукож.. сервис!
Здравствуйте! Подскажите реально нормальный сервис, а не рукож.. сервис!
Что нужно сделать ?
Пишите в ЛС.
Я помогу с программной частью (чип тюнинг и программное отключение Опроса ЕГР https://www.drive2.ru/o/E-VAG/), а вот с налаженным решением именно по физ. удалению - тут тяжелее.
По идее есть место где ВАГами плотно занимаются, но работа по удаление ЕГР - для них «не на потоке».
Добрый день! это будет программное отключение, а как убедиться в том, что он закрылся? когда себе на Touareg удалял предлагали вариант "закрыть" и далее уже программно отключить. Но в Москве проще, тут все рядом поэтому выкинул все и запрограммировал. В идеале бы все под ключ, что бы и заглушки не искать.
а у вас есть дружественный сервис где смогут удалить физически и к чему готовиться по деньгам в итоге (можно в личку).
Добрый день! это будет программное отключение, а как убедиться в том, что он закрылся? когда себе на Touareg удалял предлагали вариант "закрыть" и далее уже программно отключить. Но в Москве проще, тут все рядом поэтому выкинул все и запрограммировал. В идеале бы все под ключ, что бы и заглушки не искать.
а у вас есть дружественный сервис где смогут удалить физически и к чему готовиться по деньгам в итоге (можно в личку).
Про сервис я написал выше - чтобы было на потоке - такого Сервиса нет в плане удаления ЕГР.
У себя на туареге я закрыл его Программнл софтом на этом и оставил.
Как убедиться закрылся ли клапан - ваг комом. Софт - от соклубника Paulus. Можете найти его сообщения на форуме. Он сам ездит на таурег НФ 3.0 TDI так что мозги edc17cp44 Знает вдоль и поперёк
Можете также Заглушку установить и убедиться что ошибок нет
Про сервис я написал выше - чтобы было на потоке - такого Сервиса нет в плане удаления ЕГР.
У себя на туареге я закрыл его Программнл софтом на этом и оставил.
Как убедиться закрылся ли клапан - ваг комом. Софт - от соклубника Paulus. Можете найти его сообщения на форуме. Он сам ездит на таурег НФ 3.0 TDI так что мозги edc17cp44 Знает вдоль и поперёк
Можете также Заглушку установить и убедиться что ошибок нет
Добрый день. Мне на Touareg потребуется, а на 2.0 Amarok, сможете, двиг CDBA?
Сможем что?
Прошить сможем
анатолич
23.05.2019, 08:41
Уважаемые земляки, хочу продать пороги (оригинал, светло-серые) от своего NF. Порогам пять лет. Хочу пять тысяч рублей, и чтобы покупатель оплатил перестановку деталей (в том числе пластиковых накладок днища). Стоимость работ должна быть небольшая, ничего резать не надо. Просто меняемся детальками.
+7 912 28 78 000 Вячеслав
Romantick
16.06.2019, 14:46
Всем, привет! Киньте, плз, в личку номер телефона Филиппа!
MediaSound
17.06.2019, 13:22
А подскажите хороший сервис, где смогут разобраться с кондеем на дорестайле?
Перестал включаться, зараза, ошибок по диагностике нет.
Похоже что сам компрессор, но узнать бы точно, и может отремонтировать его, прежде чем менять..
В Вольф главное не заезжайте. Сделал в мае ТО 120. Три свечи не поменяли. Винт крепления защиты потеряли.
Подскажите плиз телефон Филиппа или где его найти?
Телефон 8-903-078-80-00 похоже уже не актуален
А подскажите хороший сервис, где смогут разобраться с кондеем на дорестайле?
Перестал включаться, зараза, ошибок по диагностике нет.
Похоже что сам компрессор, но узнать бы точно, и может отремонтировать его, прежде чем менять..
R-Line на Чкалова может?
UlanKhan
08.10.2019, 20:13
Доброго всем времени суток.
Поселился у меня червячек желания поменять масло на NF 2013 года с пробегом 65 тыс.
Подскажите кто и где менял масло в АКПП. Ну или отговорите.
Поселился у меня червячек желания поменять масло на NF 2013 года с пробегом 65 тыс.
Я меняю у Владимира в АвтоГид на Вайнера, 36.
Там ребята рукастые, раньше работали у дилера Тойота, в наших коробках хорошо разбираются. Поменять соленоиды в гидроплите или отрегулировать давление тоже для них не проблема.
Отговариваю! Езди до 100, если ничего не беспокоит!
Братцы, где авто обслуживаете? Желательно север города или Пышма
анатолич
18.12.2019, 17:04
Фольксцентр в Березовске. По факту на ЕКАДе находится. Грамотные, рукастые, не жадные.
УралВАГсервис
Предельная 57ч
Одноклубники привет. Прошу помощи. В каком сервисе лучше обслуживаться Р-лайн на Чкалова или Фолькс Центр в Березовском? Мелкий ремонт, ТО, диагностика. Или порекомендуйте какой другой.
MediaSound
26.03.2020, 07:22
R-Line на Чкалова может?
Спасибо, будем иметь в виду.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
И ещё вопрос - где в Екб на дорестайле смогут сделать работы:
- замена (или ремонт, есть такое в Екб?) заднего редуктора
- диагностика-ремонт вебасто (кроме Крупносортщиков)
Я у Филиппа ремонтировал машину. Делают хорошо, но цены пздц
Юрий 0322
17.04.2020, 22:54
Телефон Филиппа,пожалуйста, напишите. Спасибо!
анатолич
18.04.2020, 22:39
Я у Филиппа ремонтировал машину. Делают хорошо, может запчасти "списанные" новые поставить, если правду сказал) но цены пздц
Что такое «списанные» новые запчасти?
volotovich
29.08.2020, 23:33
Приветствую всех ТУРоводов )) Земляки подскажите головастого дизелиста (3.0 BKS) в Екатеринбурге, чтобы действительно соображал, в будущем возможно пригодится))
salashov
13.09.2020, 22:39
Добрый день. Дайте пожалуйста телефон Филиппа. Очень нужно машину то и до привести в порядок.
Pashkoff
31.10.2020, 07:55
Всем доброго времени суток!):hi:
Наступают холода и подумал о полноценной Вебасте. Подскажите куда можно податься в Екатеринбурге, чтобы были ребята с опотом, ну и цены за работу приемлемые?
Aleksandr.nexus
10.11.2020, 08:56
Sn1PeR, здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поменять прокладки на 3х форсунках touareg 2011 TDI 3.0 CRCA.
Или подскажите, где сейчас Филипп обитает и как ему позвонить?
Спасибо.
С уважением, Александр.
89222957401
Уже не первый раз попадается информация про некоего легендарного Филиппа))) может кто приоткроет тайну, кто он и где этот сервис?
Sn1PeR, здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поменять прокладки на 3х форсунках touareg 2011 TDI 3.0 CRCA.
Или подскажите, где сейчас Филипп обитает и как ему позвонить?
Спасибо.
С уважением, Александр.
89222957401
Не знаю кто такой Филипп но на своей CRCA 2011 года медные шайбы форсунок менял в Уралвагсервис
Aleksandr.nexus
10.11.2020, 10:31
Спасибо, попробую.
Не знаю кто такой Филипп но на своей CRCA 2011 года медные шайбы форсунок менял в Уралвагсервис
Это который на ул. Предельной ?
Это который на ул. Предельной ?
Если не ошибаюсь, сейчас они переезжают на Вонсовского
Если не ошибаюсь, сейчас они переезжают на Вонсовского
Спасибо за информацию.
Дмитрий 13358
15.07.2021, 21:26
Добрый день. А что группа сдохла ?
Есть пару вопросов. Где можно перепрошиться ? Дизель 2.5
Иннокентий ЕКБ
15.07.2021, 22:37
Добрый день. А что группа сдохла ?
Есть пару вопросов. Где можно перепрошиться ? Дизель 2.5
См личку
Vladimit7866
12.05.2022, 19:56
Всем добрый вечер! Пока добирался до дома сегодня выскочила ошибка по подвески жёлтого цвета, подвеска стала жёсткая. Пневма поднимает и опускает, режимы комфорт и спорт тоже поднимают но подвеска так же жёсткая. Подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Также посоветуйте где могут грамотно сделать?
Vladimit7866
13.05.2022, 05:15
Всем добрый вечер! Пока добирался до дома сегодня выскочила ошибка по подвески жёлтого цвета, подвеска стала жёсткая. Пневма поднимает и опускает, режимы комфорт и спорт тоже поднимают но подвеска так же жёсткая. Подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Также посоветуйте где могут грамотно сделать?
Дополню, на утром ошибки нет
Vladimit7866, скорее всего ошибка датчика положения кузова. «Васю» надо подключать. У мну такое было в мороз. Поднял опустил, пиктограмма погасла.
Подскажите пожалуйста, где - кто в Екб
Сможет 1 тур прошить
А именно нужно залить другую прошивку в блок акпп
Приветствую.
Может кто подсказать где можно обновить ПО АКПП?
Авто- GP CASA 09 года.
Сергей43
05.11.2022, 12:42
Здравствуйте уважаемые одногруппники, переехал из Кирова в Свердловскую область не далеко от Екб, подскажите хороший и недорогой сервис по обслуживанию туров, главное что бы мастера с руками были и знали Ваг хорошо) хотел бы на диагностику Подвески съездить
анатолич
06.11.2022, 12:30
Здравствуйте уважаемые одногруппники, переехал из Кирова в Свердловскую область не далеко от Екб, подскажите хороший и недорогой сервис по обслуживанию туров, главное что бы мастера с руками были и знали Ваг хорошо) хотел бы на диагностику Подвески съездить
Привет. Если удобно географически, то Фольксцентр в Березовске. Я сам много лет см обслуживаюсь. Ещё Premium на кислородной, это около жд вокзала. Тоже толковые ребята. Про других не скажу, тк у других неофициалов не обслуживался.
OleGator86
16.11.2023, 15:24
Всем привет! подскажите кто может поменять распредвал и гидрики на Туарег 2,5 BPE 2008 года в Екатеринбурге, все боятся браться, уже троим позвонил.....
давно тут тихо. Может кто может посоветовать грамотных спецов для диагностике и вероято переборке переднего редуктора на NF ? загудел подшипник
давно тут тихо. Может кто может посоветовать грамотных спецов для диагностике и вероято переборке переднего редуктора на NF ? загудел подшипник
Не уверен что возьмутся, но можно попробовать здесь https://dasautoural.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot