PDA

Просмотр полной версии : Свердловская обл. Комрады подскажите хороший сервис!

UFS
06.11.2011, 10:37
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста хороший сервис в г. Екатеринбург
Похоже у меня турбина навернулась (уже второй раз)
Издает страшный вой и дымит белым дымом ...
К официалам ехать не хочется мысленно представляя стоимость ремонта ....
Зарание спасибо!!!!

-Tornado-
07.11.2011, 07:50
Попробуй, сервис на кислородной 8 премиум, цены низкие и делают нормально. :vawe:

UFS
07.11.2011, 11:14
Попробуй, сервис на кислородной 8 премиум, цены низкие и делают нормально. :vawe:

Спасибо! завтра скатаюсь до них ...:drinks:

Добавлено через 12 минут 9 секунд

Спасибо! завтра скатаюсь до них ...:drinks:

сергей64
05.02.2012, 07:49
Фурманова-Сурикова.
зовут - Филипп.
лечит Туриков, Каенов, и Меринов.
вполне адекватный парень, и самое главное знает машину "от и до"....
903-07-88-000.
Я, имея собственный сервис - ездил и езжу "лечиться" к нему.
не реклама.

schwetz
07.02.2012, 21:38
сергей64,
подвесной подшипник на кардане поменять без косяков сможет, не в курсе?

Эдуард820
08.02.2012, 05:59
-Tornado-, Роман здорова :vawe: :vawe: :vawe:

На кислородной есть номер телефона?
p.s. ТО хотел сделать не у офиц. (расходники свои)

Touareg EKB
09.02.2012, 09:29
Карьерная 14,директора знаю лично.8-912-25-56-777 Алексей.

Эдуард820
09.02.2012, 11:27
Touareg EKB, Денис приветствую! :vawe:

Это возле Тюнинг&Сервис получается?

Там ТО можно сделать? Опыт работы с Турами есть?

Touareg EKB
13.02.2012, 10:23
Да.Многие друзья там обслуживаются.

-Tornado-
15.02.2012, 09:36
Здарова !:vawe:

сервис на кислородной 8 тел 213-76-67

schwetz
21.02.2012, 11:21
Фурманова-Сурикова.
зовут - Филипп.
лечит Туриков, Каенов, и Меринов.
вполне адекватный парень, и самое главное знает машину "от и до"....
903-07-88-000.
Я, имея собственный сервис - ездил и езжу "лечиться" к нему.
не реклама.

Подтверждаю. Сегодня заезжал поменять подвесной подшипник. Работа заняла час времени. Подшипник был у него в наличии. Полёт нормальный. :hi:

protosek
15.03.2012, 06:59
Есть ли у кого знакомые в Фольце? не хочу за ТО переплачивать, был форд догоовривался с менеджерами, делали не через кассу, ставили все штампы печати, экономил большие деньги.
Если что то в личку

Андрей636
15.03.2012, 12:26
главное подход к мастеру приемщику.
мне всегда делают скидку 10% я доволен и не считаю , что я много переплачиваю и все официально.

protosek
15.03.2012, 15:44
ну вежливость это само собой.

protosek
19.03.2012, 21:15
Вопрос к владельцам Таурегов.
На Таурег 2012 3дизель собираюсь ставить сигналку StarLine. Вопрос, будут ли при запирании и отпирании складываться зеркала, зажигаться фары?

У меня когда закрываешь машину -складываются зеркала, когда отпираешь машину вечером подсвечиваются фары.

Момент конечно не существенный, но что то мне мой мастер говорит что не будет больше этого всего.

Андрей636
21.03.2012, 06:49
я конечно не специалист но мне кажется все это можно реализовать, только попатеть придется
и сигналку надо не любую взять, ну и пару обманок спаять.

Эдуард820
21.06.2012, 13:23
сервис на кислородной 8 тел 213-76-67

Был сегодня там. Хотел заменить приговорённые ОД "Автобан Запад" (Металлургов, 67) - "разбитые втулки крепления рулевой рейки к подрамнику". Данные втулки пришлось заказывать из Санкт-Петербурга через интернет магазин за 2 600 руб (не оригин).
Дефектовка показала, что втулки рул.рейки в порядке, без малейшего люфта. Причиной "стук в подвеске" - оказались пластмассовые втулки поперечной тяги.
Цены в сервисе приемлемые, есть свой магазин запчастей. Мастеру Владимиру ОГРОМНОЕ спасибо. Ребята молодцы, доброжелательные, всё покажут и расскажут!!!
:good: :good: :good:

p.s. Роману ака -Tornado- спасибо за наводку :vawe:

Сантехник
28.12.2012, 11:20
Местные Комрады, подскажите все таки, в какой сервис посоветуете (не ОД) обратиться (замена банальных расходников, колодки к примеру). В этой ветке конкретики мало написано, не все же обслуживаетесь у ОД.
Спасибо заранее.

Добавлено через 48 минут 54 секунды
Братцы, бухать есчо рано :rolleyes: , помогите по сервису :helpz: , моим хорошим друзьям в Екатеринбурге надо !!!

Эдуард820
28.12.2012, 12:40
Сантехник, я уже неоднократно заезжал на кислородную 8, телефон указан выше. Никаких нареканий нет, все быстро, грамотно, без замечаний. Многие расходники есть в наличии у них в магазине.

Сантехник
28.12.2012, 13:10
Сантехник, я уже неоднократно заезжал на кислородную 8, телефон указан выше. Никаких нареканий нет, все быстро, грамотно, без замечаний. Многие расходники есть в наличии у них в магазине.

Ну это и хотел услышать, спасибо :drinks:

ZAVych
30.01.2013, 19:29
Всем привет камрады!
Я буквально недавно влился в ряды туроводов.
Осваиваю 2,5 TDI
Машину купил у одного из местных "клубней" , конечно всякого начитался, не суть.

Вопрос у меня такой: кто подскажет : где в Ёбурге могут толково замерять компрессиию на дизеле?
Хочется объективно поболе понимать о состоянии мотора и , надеюсь , для само-успокоения :)

Эдуард820
31.01.2013, 21:21
ZAVych, ответил в личку :vawe:

михаил80
06.02.2013, 11:22
Всем привет,имеется вопрос,кто обновлял себе ПО коробки и раздатки,где и по чём?
:hi:

михаил80
08.02.2013, 20:41
Всем привет,имеется вопрос,кто обновлял себе ПО коробки и раздатки,где и по чём?

Уже не актуально,обновился у ОД

ZAVych
11.02.2013, 21:26
расскажи подробнее : у какого? сколько стоит? что дает?

Antisakrum
18.02.2013, 11:57
Заезжал сегодня к Филиппу.
Подтверждаю, человек реально смыслящий.
5 минут вывел мне коробку из аварийного режима и сообщил что нужно сделать в первую очередь.
Взял денюшку (мизерную) и сказал все можешь ехать...
Спасибо ему огромное !

Drsvoloch
18.03.2013, 13:17
Про "премиум" на кислородной 8. Заехал сегодня без звонков, нахрапом так сказать. Очереди нет. Подъемников много, машин мало. Тут же загнали в бокс, посмотрели, вынесли вердикт и тут же вылечили косяки по электронике, освещению и омывателю заднего стекла, расходники в наличии. Все быстро, дружелюбно и без толкучек, за что особое спасибо так как живу в области и в Е-бурге был по служебной необходимости. Теперь на "лечение" только к ним.

Худой
12.06.2013, 16:16
Не вздумайте заехать на ремонт на Петрова 3. в Пышму там так разводят на деньги и не могут сделать нормально автомобиль.

Эдуард820
12.06.2013, 20:16
разводят на деньги и не могут сделать нормально автомобиль.

Зачем же заехал туда? :frown: Есть же проверенные........ Я недавно очередное ТО делал на Кислородной, 8 ну никаких вот претензий нет и не было :smile:

Sokolik
06.08.2013, 07:11
Надо бы пройти последнее гарантийное ТО. Ничего не изменилось в деятельности диллерских центров? Может в каком-то позитивные сдвиги имеются? Или опять в Вольф переться?

Sokolik
07.08.2013, 08:03
Эййй, комрады!!! Неужели никто ТО не делает у дилеров?:eek:

Эдуард820
07.08.2013, 08:33
Эййй, комрады!!! Неужели никто ТО не делает у дилеров?

неа, не делаем :cool: есть альтенрнативы ОДшникам (но только после окончания гарантийного обслуживания :wink: )

Sokolik
15.08.2013, 11:59
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393481.html

На месте "Зэты" теперь новый дилер.

motorolla
09.10.2013, 16:48
Добрый вечер уважаемые. подскажите где у вас можно на дорестайл посмотреть расходники (фильтра, стойки стаба, сайлентблоки). нахожусь сейчас в командировке, ну и куда можно сходить отдохнуть (театр не предлогать).

Эдуард820
14.04.2014, 15:19
Вот и я познакомился с Филиппом :smile: .
Пришло время и мне поменять подвесной подшипник. Куда не звонил - почти везде один ответ - меняем только целиком кардан в сборе :negative: цена детали :eek:
Сам ограничился небольшим испугом - заменой подшипника :redface: :yes:

Подтверждаю, человек "с руками" откуда надо :good: Цены адекватные. Единственное(лично для меня) неудобно был расположен (Сибирский тракт, 10 км), но вроде собираются переезжать на Эльмаш :cool: .
Выражаю ему огромную благодарность! :drinks:

SergPT
14.04.2014, 16:44
Карьерная 14,директора знаю лично.8-912-25-56-777 Алексей.

Переехали в Березовский, Кольцевая ,3
Завтра на ТО съезжу погляжу:smile:

Touareg EKB
15.04.2014, 13:51
Ага,я в курсе.

Pashkoff
28.06.2014, 09:16
Ребят всем привет! Сажевый вынуть+банку заделать+программно всё отключить+машинку прошить+ЕГР отрубить, куда лучше ехать в екб?:biggrin:

SergPT
08.07.2014, 08:56
Pashkoff, для общего знания где сделал?

p>S. Прикупил фары ксенон вместо галогена, у кого можно сделать?
Там не просто фишки переткнуть, а блоки розжига, AFS подключить, распиновку сделать и кодировку поменять

Pashkoff
14.07.2014, 08:05
Pashkoff, для общего знания где сделал?
Да пока нигде) Слушай надо Туарег у вас в Екб посмотреть по объявлению, кто нибудь может взглянуть и оценить? Я с продавцом созванивался, говорит двери заднии красил, мол сколов много было) Вот что то я сомневаюсь, что из за сколов) Если надо будет ссылку дам на объяву.

Pashkoff
16.07.2014, 14:58
SergPT, вот для заметки если что http://adact2.ru/region/ и вот http://chip-tuning-ekaterinburg.ru/index.php?page=all&id=11

SergPT
22.07.2014, 10:33
Да пока нигде) Слушай надо Туарег у вас в Екб посмотреть по объявлению, кто нибудь может взглянуть и оценить? Я с продавцом созванивался, говорит двери заднии красил, мол сколов много было) Вот что то я сомневаюсь, что из за сколов) Если надо будет ссылку дам на объяву.

Извини давно не заходил на форум, я не очень разбираюсь в техническом состоянии автомобилей, если чем-то могу быть полезен пиши, буду чаще заходить.

ll1500
18.02.2015, 10:13
подскажите Филипп сейчас где обитает? телефон прежний?

Иннокентий ЕКБ
18.02.2015, 20:02
подскажите Филипп сейчас где обитает? телефон прежний?
Боксы пер Механический. Номер прежний.

Pashkoff
13.04.2015, 19:19
Вот диагностику надо подвески сделать и трансмисию посмотреть, а то после зимы как то не очень стало) Куда лучше на Кислородную или к Филиппу? Поскажите пожалуйста!

SmoL
14.04.2015, 22:58
Вот диагностику надо подвески сделать и трансмисию посмотреть, а то после зимы как то не очень стало) Куда лучше на Кислородную или к Филиппу? Поскажите пожалуйста!

приезжайте поглядим.......

SergPT
15.04.2015, 09:43
приезжайте поглядим.......

Как у вас сервис называется, адрес, тел.

fly der
15.04.2015, 10:38
ребятки, а есть какой-нибудь проверенный сервис по ваг-электрике?
электропривод задней двери и изиопен хотелось бы поставить.
проверенный подразумеваю, что знают или хотя бы представляют как все там делается.)))

apd^ поставили в севен майлс.

SmoL
15.04.2015, 23:17
Как у вас сервис называется, адрес, тел.

89086312169,александр

ADubinskiy
19.04.2015, 19:51
В связи с переездом из Перми в Екатеринбург надо найти нормальный сервис, где обслуживать туарег и другие машины. Надо чтобы не гаражный, но и не официалы. Что то среднее. Чтобы могли сайлентблоки поменять, а не рычаг в сборе (это как пример). Желательно, чтобы магазин при них был, чтобы сами покупали детальки по нормальным ценам
Посоветуйте, буду очень признателен. Можно сюда, можно в личку

Ekater
22.04.2015, 19:37
По сервису на Петрова - несколько лет делал там ТО, но в последний раз по подвеске предложили поменять 4 рычага из-за стуков в подвеске. Поменяли - денег взяли много, а стук остался. Тоже наверное развели...

SmoL
22.04.2015, 21:40
По сервису на Петрова - несколько лет делал там ТО, но в последний раз по подвеске предложили поменять 4 рычага из-за стуков в подвеске. Поменяли - денег взяли много, а стук остался. Тоже наверное развели...

это у васи???

dimon ekb
04.05.2015, 08:49
Добрый день. Где грамотно могут поменять подшипник карданного вала? Подшипник куплен.

Ekater
14.05.2015, 07:31
это у васи???

Наверное, у Васи. В результате на Кислородной заменили 4 втулки стабилизатора впереди с работой за 5 тыс и стук пропал.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Посоветуйте электрика для подключения б/у электрофаркопа (блок согласования и кнопка в наличии).

Уже установил - все работает, теперь ищу юбку бампера,т.к. старая внатяг - давят датчики парковки в балку фаркопа.

Эдуард820
18.05.2015, 09:13
Добрый день. Где грамотно могут поменять подшипник карданного вала? Подшипник куплен.

Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма.

По остальным работам, советовать его пока не буду. Пока сам не разберусь.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
В связи с переездом из Перми в Екатеринбург надо найти нормальный сервис, где обслуживать туарег и другие машины. Надо чтобы не гаражный, но и не официалы. Что то среднее. Чтобы могли сайлентблоки поменять, а не рычаг в сборе (это как пример). Желательно, чтобы магазин при них был, чтобы сами покупали детальки по нормальным ценам
Посоветуйте, буду очень признателен. Можно сюда, можно в личку

Кислородная,8.

Специалисты хорошие. Магазин (партнеры?) есть, много чего в наличии. Стоимость работ можно предварительно уточнять.

SmoL
18.05.2015, 14:41
Наверное, у Васи. В результате на Кислородной заменили 4 втулки стабилизатора впереди с работой за 5 тыс и стук пропал.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Посоветуйте электрика для подключения б/у электрофаркопа (блок согласования и кнопка в наличии).

Уже установил - все работает, теперь ищу юбку бампера,т.к. старая внатяг - давят датчики парковки в балку фаркопа.

классика жанра)))

dimon ekb
18.05.2015, 15:38
Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма.

Дак блин он мой отказался ставить, а так просит 13т.р и при этом утверждает что подшипник оригинальный ставит. :eek:

schwetz
03.06.2015, 07:23
Продублирую своё сообщение

Цитата:
Атом
ФольксЦентр г. Березовский ул. Кольцевая д.3 специализируютя на VAG
8 343 207 27 47

Даже не суйтесь туда. Потёк сальник с коробки. Приехал к ним на замену. После замены далеко не смог уехать. Отдали машину С СУХОЙ коробкой!!! Видимо вообще без масла (судя по последующему счёту за масло). Пинала при каждом переключении передачи капец как. На вопрос о доливке масла ответили, что я им такой задачи не поставил. Дебилы, если бы можно было ездить на коробке без масла, нахрена бы я этот сальник то менял??? После доливки забрал машину и обнаружилась следующая проблема. После 80 км/ч появилась охрененная вибрация. Вернул им машину обратно. Балансировка колёс откровенно умиляла. До их сервиса проблем с балансировкой не было. В итоге как выяснилось они запороли балансировку карданного вала. Хрен знает, где они его отбалансировали, но через 3 месяца всё вернулось на круги своя. Решил больше не рисковать и балансировал уже в другом сервисе.

Про Филиппа 5 копеек вставлю. Человек грамотный. Машины наши хорошо знает. Но вот попасть к нему на ремонт не всегда так просто удастся. Как будто уговариваешь его взять свои деньги а он ломается. Не понравилось короче отношение к клиенту.
Но оговорюсь, всё работы, которые он произвёл на моей машине в дальнейшей эксплуатации нареканий не вызвали.

dimon ekb
29.06.2015, 08:30
Где микрик дверей могут поменять? Сам боюсь туда лезти...

SergPT
29.06.2015, 09:24

Как вариант позвонить на Кислородную 8.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Продублирую своё сообщение

Про Филиппа 5 копеек вставлю. Человек грамотный. Машины наши хорошо знает. Но вот попасть к нему на ремонт не всегда так просто удастся. Как будто уговариваешь его взять свои деньги а он ломается. Не понравилось короче отношение к клиенту.
Но оговорюсь, всё работы, которые он произвёл на моей машине в дальнейшей эксплуатации нареканий не вызвали.

Это точно, раз 5 ему позвонил, чтобы записал меня к себе, он даже обещал сам перезвонить, в итоге не поехал к нему, чувство такое же, что ты напрашиваешься, а от тебя отбрыкиваются.
Филипп если вдруг прочтешь сообщение- меняй давай свое отношение к людям.

Иннокентий ЕКБ
29.06.2015, 10:11
Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
даже микрик купил, а куда заныкал не найду, похоже надо будет снова покупать.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Я менял у Филиппа (пер.Механический). Сделали хорошо, проехал уже более 20 тыс наверное, не гудит. По цене тоже норма

Менял год назад подвесной, через пару тысяч появился посторонний звук, приехал к Филиппу, прокатились, послушали, все было переделано, а именно заменили подвесной второй раз, замена была за счет "фирмы" т.к Филипп объяснил что попался бракованный подвесной.

dimon ekb
29.06.2015, 10:54
[QUOTE=Иннокентий ЕКБ;2174558]Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
/QUOTE]
Где покупал? Может объединимся при замене?)

Иннокентий ЕКБ
29.06.2015, 11:09
[QUOTE=Иннокентий ЕКБ;2174558]Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
/QUOTE]
Где покупал? Может объединимся при замене?)

покупал в промэлектроннике, а какой не помню, надо глянуть темки какие подходят микрики,
можно объединиться и сделать.

dimon ekb
29.06.2015, 11:27
Написал в ВотсАп

MediaSound
08.07.2015, 12:16
Добрый день, земляки )))

Подскажите, в Екб хоть какой-нибудь сервис научился делать развал на пневме?

Крайний раз делал его в Автогранде года 3-4 назад, по тем временам по отзывам там делали лучше, чем в других местах.
Делал два раза с интервалом в год. Скажем так, проблему до конца не решили.

Где сейчас есть грамотный рукастый мастер, который сможет полноценно сделать развал, а не просто загнать показатели "в зелёные границы"?

И ещё вопрос, где смогут нормально поменять клапан на переднем пневмобаллоне?
Судя по всему, он там хорошо подзакис :)

Deg
11.07.2015, 22:28
Всем привет!
Вот хочу менять цепи на 3,2...
Дайте рекомендации, где, у кого. Запчасти уже купил.

Иннокентий ЕКБ
13.07.2015, 09:48
Всем привет!
Вот хочу менять цепи на 3,2...
Дайте рекомендации, где, у кого. Запчасти уже купил.

Добрый день, обратись к Филипу, уверен что поможет.

SergEkat
05.08.2015, 08:39
Добрый день!

подскажите где есть толковый мастер по двигателю R5 2,5, нужно продиагностировать (не считать ошибки из памяти) и найти причину

Эдуард820
05.08.2015, 09:59
Я бы порекомендовал обратиться к Владимиру, Кислородная, 8 (Премиум). Но там сейчас "завал" в работе. Многие в отпусках, но позвонить все же стоит.

Deg
25.08.2015, 20:50
Добрый день, обратись к Филипу, уверен что поможет.

У Филиппа телефон неактуальный, есть еще контакты по замене цепей?

Иннокентий ЕКБ
26.08.2015, 09:56
У Филиппа телефон неактуальный
вроде все хорошо у него с номером, звонил только что по номеру 9030788000
сказал цепи меняет.

MediaSound
26.08.2015, 20:19
Иннокентий ЕКБ
А у этого Филиппа можно компрессию в цилиндре на дизеле проверить?

SmoL
26.08.2015, 22:41
Иннокентий ЕКБ

а зачем?какие проблемы с мотором?

MediaSound
27.08.2015, 08:27
а зачем?какие проблемы с мотором?
Вот такая вот непонятка в 3-м цилиндре:
249842

На горячей машине показания доходят до 2,7-2,8.
Мастер в Автогранде сказал поменять сначала форсунку на новую.
Поменял, но абсолютно ничего не изменилось.

Говорит, подозрение на прогар седла впускного клапана, сказал для начала померять компрессию в третьем цилиндре.

Мотор при этом рабоает ровно, не троит.
Но поддымливает. Списываю это на заливающие форсунки.

Иннокентий ЕКБ
27.08.2015, 09:32
Добрый день, уверен что такие мелочи он делает на раз два.
Лучше всего набрать его и уточнить.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
На горячей машине показания доходят до 2,7-2,8.
Мастер в Автогранде сказал поменять сначала форсунку на новую.
Поменял, но абсолютно ничего не изменилось.
Говорит, подозрение на прогар седла впускного клапана, сказал для начала померять компрессию в третьем цилиндре.

Вот совершенно не понятно, сначала менять форсунку а потом мерить компрессию, обычно начинают с простого, визуально осмотреть (может контакта нет массы обрыв и т.д) померить компрессию а потом уже лесть в налаженный механизм, менять форсы.
ИМХО

MediaSound
27.08.2015, 09:52
Добрый день, уверен что такие мелочи он делает на раз два.
Лучше всего набрать его и уточнить.Понял, наберу, спасибо.

Вот совершенно не понятно, сначала менять форсунку а потом мерить компрессию, обычно начинают с простого, визуально осмотреть (может контакта нет массы обрыв и т.д)Визуально он осмотрел, фишку скидывал с форсунки (двигатель начинал при этом троить), смотрел коррекцию времени впрыска на форсунке.
Компрессию померять не смог, у них оба компрессометра сломаны.
Сказал махнуть форсунку (у меня комплект новых на руках).
Результат такой.

SmoL
27.08.2015, 20:25
Понял, наберу, спасибо.

Визуально он осмотрел, фишку скидывал с форсунки (двигатель начинал при этом троить), смотрел коррекцию времени впрыска на форсунке.
Компрессию померять не смог, у них оба компрессометра сломаны.
Сказал махнуть форсунку (у меня комплект новых на руках).
Результат такой.

а форсунку при этом прописали в БУ?и уверены в исправности той,которую поставили?уплотнительные кольца заменили?адаптации скидывали?

MediaSound
27.08.2015, 21:55
- прописали, код с верхней плоскости в соответствующий канал
- она новая (в упаковке была)
- кольца тоже новые (медное и резинка)
- а вот адаптацию не скидывали. А надо было? Если да, то адаптацию чего и в каком канале что прописывать?

Deg
06.09.2015, 17:30
Комрады! Побывал на замене цепей у Филиппа! Супер! Быстро, качественно и не дорого! Редкое сочетание, кстати.

Иннокентий ЕКБ
07.09.2015, 11:01
Комрады! Побывал на замене цепей у Филиппа! Супер! Быстро, качественно и не дорого! Редкое сочетание, кстати.

цепочки поменял, теперь мотор шепчет :good:

Sana1
28.09.2015, 11:20
Не бойся, там все понятно и доступно, самому надо менять, ни как не могу выбрать время,
подскажи где покупал? а то тоже надо менять на передней правой двери.
Сори! сразу не увидел что в пром электроннике. Ты еще не поменял себе? можно объединиться)))

Иннокентий ЕКБ
28.09.2015, 15:54
подскажи где покупал? а то тоже надо менять на передней правой двери.
Сори! сразу не увидел что в пром электроннике. Ты еще не поменял себе? можно объединиться)))

Добрый день, давайте соберемся и поменяем, мы еще летом с dimon ekb хотели, но так и не поменяли, все не смогли найти время, может ты нас потопнешь:wink:

vstyd
08.10.2015, 21:17
[QUOTE=Менял год назад подвесной, через пару тысяч появился посторонний звук, приехал к Филиппу, прокатились, послушали, все было переделано, а именно заменили подвесной второй раз, замена была за счет "фирмы" т.к Филипп объяснил что попался бракованный подвесной.[/QUOTE]
Мои 5 копеек за Филиппа: также обратился по подвесному (перед этим обзвонил комрадов в Екб) - в Тюмени не брались. Ему конечно пришлось повозиться, НО! главное результат. 800 км - полет нормальный, пробовал до 160 км/ч - биения нет. Так что рекомендую:good: .
P.S.: Также очень приятно когда есть о чем поговорить с человеком.

Иннокентий ЕКБ
14.10.2015, 18:25
Также очень приятно когда есть о чем поговорить с человеком.
а если еще упомянуть кайен, то Филипп за него расскажет все, очень уважает такие машинки, а тут недавно попалось объявление на авито ... читайте описание
https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/porsche_cayenne_s_2008_398425394

Sn1PeR
24.11.2015, 13:25
расскажи подробнее : у какого? сколько стоит?
...

+1
Подскажи, сколько ОД берёт за обновление блоков? Сам занимаюсь обновлением ПО блоков, хотелось бы узнать порядок цифр у них.

Борислав Копчёный
27.11.2015, 08:20

Михаил, добрый день! Подскажите у какого ОД делали?

Sana1
27.11.2015, 11:34
Добрый день, давайте соберемся и поменяем, мы еще летом с dimon ekb хотели, но так и не поменяли, все не смогли найти время, может ты нас потопнешь:wink:

Сорри! не было возможности выйти сюда!
Все еще вопрос актуален? Где будем менять? И какой микрик покупать?

Sn1PeR
27.11.2015, 12:37
Михаил, добрый день! Подскажите у какого ОД делали?
Озвучьте здесь цены (если узнаете), очень интересно )
Кстати, Вам какие блоки прошить надо?
p.s. А, вижу. АКПП. А есть номер блока АКПП?

Борислав Копчёный
27.11.2015, 19:40
Озвучьте здесь цены (если узнаете), очень интересно )
Кстати, Вам какие блоки прошить надо?
p.s. А, вижу. АКПП. А есть номер блока АКПП?
В целом вообще прошить всё, что должно бы прошиться, так как есть предположение, что этого не делалось никогда. Почему хочу это сделать у ОД, так как есть определенный риск из блока сотворить кирпич, а к ОД в случае чего можно хоть что-то предъявить на основании заказ наряда. Вот например если попробовать сделать это у Вас какие могут быть гарантии? думаю никаких... Про цены у ОД по данной услуги, мне кажется ведь просто узнать, достаточно позвонить или заехать... Выписать предварительный заказ наряд например.

Sn1PeR
12.12.2015, 10:03
Ход мыслей правильный ))

p.s. Кирпич не получишь, если будешь шиться именно той прошивкой которая предписана TPI.
И шиться нужно ODIS Engineering'ом, а не VAS PS.

Борислав Копчёный
12.12.2015, 10:12
Ход мыслей правильный ))

p.s. Кирпич не получишь, если будешь шиться именно той прошивкой которая предписана TPI.
И шиться нужно ODIS Engineering'ом, а не VAS PS.

Заехал на днях к официалам, озвучили 1700 р. за всё что прошьется :hi:

Sn1PeR
12.12.2015, 10:15
Это кто такой щедрый, Автогранд?

Борислав Копчёный
12.12.2015, 10:22
Это кто такой щедрый, Автогранд?
ЗАПАД на Металлургов.
цена из расчета 20% скидки для не гарантийного авто.

dimon ekb
18.12.2015, 14:03
Сорри! не было возможности выйти сюда!
Все еще вопрос актуален? Где будем менять? И какой микрик покупать?

У меня то же актуален. Но сейчас на улице холодно( Надо бокс теплый... Если соберетесь пишите, звоните.

Sn1PeR
25.12.2015, 15:04
Позвонил только что на металлургов.
цена на обновление одного блока на таурег 2009 года 3.0 дизель ОТ 2200 руб.

EGER
07.01.2016, 17:26
Ребята, кто подскажет куда обратиться. Ошибка правая фара адаптивный свет (НФ).

Sn1PeR
07.01.2016, 18:41
Лампа ПТФ горит? У меня было такое сообщение на приборке когда я птф разбил (и соответственно лампу).
А так - надо сканировать блоки освещения для установления точной причины.

EGER
09.01.2016, 22:37
Все горит. Сделал адаптацию фарам и все ошибки потухли . Грешу на конденсат от перепада температур. Буду дальше наблюдать.

Sn1PeR
11.01.2016, 06:16
55 блок, базовые установки, basic headlight setting > Acknowleged basic setting ?

EGER
12.01.2016, 14:29
Ага. Там по пунктам сделал.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Опять загорелась ошибка, надо все таки разбираться .

Sn1PeR
12.01.2016, 14:40
Можно произвести ведомый поиск неисправности ODISом, а дальше следовать его инструкциям. Я думаю, там как минимум нужно будет произвести ту же операцию адаптации, только уже путем ODISa а не vag com.

Вася Вася
09.01.2017, 15:57
Привет! Может кто сталкивался с заменой мембраны клапана вентиляции картерных газов?:crazy:

Scar074
29.01.2017, 14:50
У официалов есть смысл обслуживаться?
Какой в Екате посоветуете альтернативный ТО?

сергей64
11.02.2017, 18:33
У официалов есть смысл обслуживаться?
Какой в Екате посоветуете альтернативный ТО?

при окончании гарантии, про ОФФов лучше забыть. как я думаю...

рекомендую - общеизвестный Филипп. он с Фурманова переехал на Эльмаш.
трудно представить владельца Туарега или Кайена в Ебурге не знакомого с ним.

владея собственным сервисом, свои 2 Тура и Кай на серьезные "вещи" возил только к нему.

мелочовку типа замены фильтров и масла (кроме АКПП) - можно ко мне.
Фурманова/Белинского.

NikEKB
16.02.2017, 22:15
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста актуальный на данный момент телефон Филиппа или конкретный адрес его сервиса, похоже ступичному подшипнику хана. Но на всякий случай еще бы и редуктор с раздаткой проверить.

Дмитрий2014
25.06.2017, 15:10
Добрый день! Друзья подскажите автоэлектрика грамотного, который может панели приборов ремонтировать. Неисправность - не работают передние дворники, магнитола не включается когда вставляешь ключ и пропала из меню, не работают кнопки звука на руле. Официалы диагностировали, дворники и магнитола в норме, неисправность в панели. Говорят под замену, а на ушко шепчут, типо не сложно все делается, просто грамотный человек нужен.
Тут перечитал много, такие болячки были но люди не отписались по результатам.

sana79
25.06.2017, 15:25
а на ушко шепчут, типо не сложно все делается:hi: дак шепните и вы им, что в долгу не останетесь, пускай после работы на часок другой задержатся и поправят вам панельку.:wink:

Дмитрий2014
25.06.2017, 15:49
на часок другой задержатся и поправят вам панельку.
полторы недели машина простояла у них в ожидании, понятно что в долгу бы не остался

v261179
09.07.2017, 10:54
Доброго дня ВСЕМ! номер тел. Филиппа в личку киньте, плиз.

Sn1PeR
10.07.2017, 07:08
Доброго дня ВСЕМ! номер тел. Филиппа в личку киньте, плиз.

А что требуется сделать?

Константинстоматолог
15.07.2017, 22:00
Всем привет, на туре 3.2 2006 раньше пневма была, заменили на пружины год назад, лежит все без дела. Есть 4 стойки с баллонами нужно только клапана сменить все живые и компрессор есть рабочий, сколько за все это дело выйдет? Звонил в сервисы по пневме, сказали 500р за стойки 500р за баллоны я сказал чтоб лесом шли, на авито ценник смотрел от 10к идет, подскажите за сколько продавать или может тут кому интересно, город Екатеринбург.:helpz:

анатолич
17.07.2017, 23:06
Всем привет, на туре 3.2 2006 раньше пневма была, заменили на пружины год назад, лежит все без дела. Есть 4 стойки с баллонами нужно только клапана сменить все живые и компрессор есть рабочий, сколько за все это дело выйдет? Звонил в сервисы по пневме, сказали 500р за стойки 500р за баллоны я сказал чтоб лесом шли, на авито ценник смотрел от 10к идет, подскажите за сколько продавать или может тут кому интересно, город Екатеринбург.:helpz:

А если все живые и рабочие,то зачем на пружины меняли?

Aerox
18.07.2017, 11:48
Ребят нужна помощь в Екатеринбурге. Приглянулся у вас в городе туарежек, но просто ехать посмотреть через чур далековато. Так что прошу помощи, кто может поглядеть машинку ответте в личку.

v261179
26.07.2017, 10:57
Всем доброго дня! Хочу поменять втулки и стойки стабилизатора (перед + зад) и заменить 2 сайлента на задних верхних рычагах. к кому лучше обратиться в Екатеринбурге?

Сергей1203
18.08.2017, 22:28
Всем привет, кто нибудь в екате занимается удалением пневмоклапанов со стоек?

chel
16.10.2017, 20:46
Добрый день.
Подскажите кто может помочь по устранению проблем с двигателем bpe 2,5. При разгоне появляется вибрация, и на остановках то же, похоже на не рабочий цилиндр, компрессию проверили в порядке.

Sn1PeR
17.10.2017, 08:49
Добрый день.
Подскажите кто может помочь по устранению проблем с двигателем bpe 2,5. При разгоне появляется вибрация, и на остановках то же, похоже на не рабочий цилиндр, компрессию проверили в порядке.

Приезжай, сосканю ошибки по блоку управления двигателя. Там уж может будет понятно в какую сторону рыть.
Впуск на герметичность не проверяли?

chel
20.10.2017, 18:46
Приезжай, сосканю ошибки по блоку управления двигателя. Там уж может будет понятно в какую сторону рыть.
Впуск на герметичность не проверяли?

Sn1PeR, добрый день. Ошибок нет, по впуску визуально все цело.

YakOFFleV
20.11.2017, 19:24
v261179, У кого делал подвеску?

benz
24.12.2017, 17:12
Про АЦ Вагнер на Космонавтов чего то не слышно :redface:

Nix
27.12.2017, 09:42
Мужики, переехал в ваш прекрасный город на ПМЖ) пока жду гражданство и прочая волокита с документами машину решил не менять и притащил с собой старого друга 3.2 бенз 2005 года. Начал он чихать, где- то видать подсасывает воздух прям слышно когда капот открываешь,..... сам найти источник не могу. На холостых газует, расход под 50 литров.... к кому обратится подскажите не местному...... :wacko:

Nix
28.12.2017, 12:59
Прочитал про Филиппа, съездил :good: :good: :good:

YakOFFleV
05.01.2018, 22:50
Здравствуйте, где не дорого но самое главное качественно поменять сальник коленвала передний и задний, клапан вентиляции картерных газов. Машина туарег 2008 3.0 дизель BKS, задняя стенка мотора в масле

Sn1PeR
06.01.2018, 04:58
Здравствуйте, где не дорого но самое главное качественно поменять сальник коленвала передний и задний, клапан вентиляции картерных газов. Машина туарег 2008 3.0 дизель BKS, задняя стенка мотора в масле

Пиши в лс. Я после праздников тоже свой 3.0tdi буду загонять в сервис. В развале масло :(

ASUS07
18.07.2018, 17:19
Всех приветствую. Уже год как переехал в ЕКБ. Сейчас назрел вопрос кто в ЕКБ на каких АЗС заправляется и как впечатления:
Расход цена качество?

анатолич
18.07.2018, 21:02
А где Вы год заправлялись?А,если что,Лукойл.

Aleksandr.nexus
26.09.2018, 23:09
Привет, земляки! :hi: Турик 3.0 TDI CRCA 2011 пробег ~150тыс. Посоветуйте моториста у нас в Екатеринбурге. :helpz:
Работает ли Филипп с моторами?
У меня тоже в развале масло, хотя летом 2017 года менял прокладки радиатора масляной системы 059117070 059117070B и все кольца что снимались при тех работах.
Ещё нужно провести "Уплотнение топливных форсунок" с 1 по 3 цилиндр. У ОД в Пышме просят 6000 руб чисто за работы по уплотнению, но иметь бы варианты. :russian_ru:

MediaSound
27.09.2018, 05:36
У меня тоже в развале масло, хотя летом 2017 года менял прокладки радиатора масляной системы 059117070 059117070B и все кольца что снимались при тех работах.
Добрый день. Что-то маловато у вас расходников (колечек) :)
Я тоже на своём CRCA делал:
- прокладка 059117070
- прокладка 059117070A
- прокладка 059117070B
- прокладка 059131547R
- прокладка 059131547P
- прокладка 059131358B
- клапан 059121737AM
- кольцо 059121149B (на клапане)
- кольцо 059121149E
- кольцо N90809102

Спустя год и 25ткм пробега - полёт нормальный :)
Делал в Автобане на Металлургов, мастер-слесарь Влад.

Aleksandr.nexus
28.09.2018, 22:22
MediaSound, спасибо за информацию, все номера я писать не стал в своем сообщении, однако сверил свой и ваш список запчастей, что использовались при ремонте, и выяснил, что все прокладки системы охлаждения как и у вас я поменял, кольцо 059121149B я отдельно не покупал оно было в комплекте с клапаном, и я не менял прокладки системы воздуховодов турбины 059131547R 059131547P 059131358B.

граф Суворов
13.01.2019, 13:47
Много написано, а контакта ни одного))) требуется замена сальника со стороны мотора между коробкой и мотором соответственно)

Sn1PeR
13.01.2019, 13:49
Много написано, а контакта ни одного))) требуется замена сальника со стороны мотора между коробкой и мотором соответственно)

Делал у sana1987 на своём CRCA

фермер
21.01.2019, 20:55
А кто скол на стекле качественно сделает?Валом объявлений в сети. Работу не знаю,а бы кому тура не дам? Поймал камушек по трассе.Поделитесь.

sana79
22.01.2019, 07:13
фермер, Привет, https://euroglass.ru/

Vasja83
05.03.2019, 10:05
Земляки, подскажите хороший сервис по туарегам, есть такие в Екатеринбурге? Был в Автолиге, Р-Лайне, АвтоТехЦентр - везде косяк на косяке, никакая диагностика неисправностей, работают тяп-ляп. Филиппа тут хвалят - как его найти? Куда еще податься?

анатолич
06.03.2019, 05:18
Земляки, подскажите хороший сервис по туарегам, есть такие в Екатеринбурге? Был в Автолиге, Р-Лайне, АвтоТехЦентр - везде косяк на косяке, никакая диагностика неисправностей, работают тяп-ляп. Филиппа тут хвалят - как его найти? Куда еще податься?

Фольксцентр в Березовске.Очень грамотные,не жадные и порядочные.

fbear
04.05.2019, 13:10
Добрый день! посоветуйте где в Екатеринбурге можно выкинуть ЕГР на 2.0TDI (Amarok)? чистить его уже пробовали, есть желание выкинуть и решить проблему окончательно.

Филипп, которого тут обсуждают, делает такие работы? поделитесь пожалуйста контактами актуальными.

Спасибо

Sn1PeR
04.05.2019, 15:47
Добрый день! посоветуйте где в Екатеринбурге можно выкинуть ЕГР на 2.0TDI (Amarok)? чистить его уже пробовали, есть желание выкинуть и решить проблему окончательно.

Филипп, которого тут обсуждают, делает такие работы? поделитесь пожалуйста контактами актуальными.

Спасибо

Я помогу с программной частью (чип тюнинг и программное отключение Опроса ЕГР https://www.drive2.ru/o/E-VAG/), а вот с налаженным решением именно по физ. удалению - тут тяжелее.
По идее есть место где ВАГами плотно занимаются, но работа по удаление ЕГР - для них «не на потоке».

Sega12
05.05.2019, 19:46
Здравствуйте! Подскажите реально нормальный сервис, а не рукож.. сервис!

Sn1PeR
05.05.2019, 20:01
Здравствуйте! Подскажите реально нормальный сервис, а не рукож.. сервис!

Что нужно сделать ?
Пишите в ЛС.

fbear
07.05.2019, 19:00
Я помогу с программной частью (чип тюнинг и программное отключение Опроса ЕГР https://www.drive2.ru/o/E-VAG/), а вот с налаженным решением именно по физ. удалению - тут тяжелее.
По идее есть место где ВАГами плотно занимаются, но работа по удаление ЕГР - для них «не на потоке».

Добрый день! это будет программное отключение, а как убедиться в том, что он закрылся? когда себе на Touareg удалял предлагали вариант "закрыть" и далее уже программно отключить. Но в Москве проще, тут все рядом поэтому выкинул все и запрограммировал. В идеале бы все под ключ, что бы и заглушки не искать.

а у вас есть дружественный сервис где смогут удалить физически и к чему готовиться по деньгам в итоге (можно в личку).

Sn1PeR
07.05.2019, 19:52
Добрый день! это будет программное отключение, а как убедиться в том, что он закрылся? когда себе на Touareg удалял предлагали вариант "закрыть" и далее уже программно отключить. Но в Москве проще, тут все рядом поэтому выкинул все и запрограммировал. В идеале бы все под ключ, что бы и заглушки не искать.

а у вас есть дружественный сервис где смогут удалить физически и к чему готовиться по деньгам в итоге (можно в личку).

Про сервис я написал выше - чтобы было на потоке - такого Сервиса нет в плане удаления ЕГР.
У себя на туареге я закрыл его Программнл софтом на этом и оставил.
Как убедиться закрылся ли клапан - ваг комом. Софт - от соклубника Paulus. Можете найти его сообщения на форуме. Он сам ездит на таурег НФ 3.0 TDI так что мозги edc17cp44 Знает вдоль и поперёк
Можете также Заглушку установить и убедиться что ошибок нет

fbear
09.05.2019, 11:57
Про сервис я написал выше - чтобы было на потоке - такого Сервиса нет в плане удаления ЕГР.
У себя на туареге я закрыл его Программнл софтом на этом и оставил.
Как убедиться закрылся ли клапан - ваг комом. Софт - от соклубника Paulus. Можете найти его сообщения на форуме. Он сам ездит на таурег НФ 3.0 TDI так что мозги edc17cp44 Знает вдоль и поперёк
Можете также Заглушку установить и убедиться что ошибок нет

Добрый день. Мне на Touareg потребуется, а на 2.0 Amarok, сможете, двиг CDBA?

Sn1PeR
11.05.2019, 12:52
Сможем что?
Прошить сможем

анатолич
23.05.2019, 08:41
Уважаемые земляки, хочу продать пороги (оригинал, светло-серые) от своего NF. Порогам пять лет. Хочу пять тысяч рублей, и чтобы покупатель оплатил перестановку деталей (в том числе пластиковых накладок днища). Стоимость работ должна быть небольшая, ничего резать не надо. Просто меняемся детальками.
+7 912 28 78 000 Вячеслав

Romantick
16.06.2019, 14:46
Всем, привет! Киньте, плз, в личку номер телефона Филиппа!

Sn1PeR
16.06.2019, 14:55
Что требуется сделать?

MediaSound
17.06.2019, 13:22
А подскажите хороший сервис, где смогут разобраться с кондеем на дорестайле?
Перестал включаться, зараза, ошибок по диагностике нет.
Похоже что сам компрессор, но узнать бы точно, и может отремонтировать его, прежде чем менять..

Sokolik
21.06.2019, 09:27
В Вольф главное не заезжайте. Сделал в мае ТО 120. Три свечи не поменяли. Винт крепления защиты потеряли.

Vasja83
23.09.2019, 12:42
Подскажите плиз телефон Филиппа или где его найти?
Телефон 8-903-078-80-00 похоже уже не актуален

Yasho
23.09.2019, 13:03
А подскажите хороший сервис, где смогут разобраться с кондеем на дорестайле?
Перестал включаться, зараза, ошибок по диагностике нет.
Похоже что сам компрессор, но узнать бы точно, и может отремонтировать его, прежде чем менять..

R-Line на Чкалова может?

UlanKhan
08.10.2019, 20:13
Доброго всем времени суток.
Поселился у меня червячек желания поменять масло на NF 2013 года с пробегом 65 тыс.
Подскажите кто и где менял масло в АКПП. Ну или отговорите.

Deg
08.10.2019, 21:01
Поселился у меня червячек желания поменять масло на NF 2013 года с пробегом 65 тыс.

Я меняю у Владимира в АвтоГид на Вайнера, 36.
Там ребята рукастые, раньше работали у дилера Тойота, в наших коробках хорошо разбираются. Поменять соленоиды в гидроплите или отрегулировать давление тоже для них не проблема.

Yasho
08.10.2019, 21:11

Отговариваю! Езди до 100, если ничего не беспокоит!

Шея
16.12.2019, 17:00
Братцы, где авто обслуживаете? Желательно север города или Пышма

анатолич
18.12.2019, 17:04

Фольксцентр в Березовске. По факту на ЕКАДе находится. Грамотные, рукастые, не жадные.

Sn1PeR
18.12.2019, 18:47

УралВАГсервис
Предельная 57ч

ASUS07
26.03.2020, 07:16
Одноклубники привет. Прошу помощи. В каком сервисе лучше обслуживаться Р-лайн на Чкалова или Фолькс Центр в Березовском? Мелкий ремонт, ТО, диагностика. Или порекомендуйте какой другой.

MediaSound
26.03.2020, 07:22
R-Line на Чкалова может?
Спасибо, будем иметь в виду.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
И ещё вопрос - где в Екб на дорестайле смогут сделать работы:
- замена (или ремонт, есть такое в Екб?) заднего редуктора
- диагностика-ремонт вебасто (кроме Крупносортщиков)

amgoff
17.04.2020, 14:41
Я у Филиппа ремонтировал машину. Делают хорошо, но цены пздц

Юрий 0322
17.04.2020, 22:54
Телефон Филиппа,пожалуйста, напишите. Спасибо!

анатолич
18.04.2020, 22:39
Я у Филиппа ремонтировал машину. Делают хорошо, может запчасти "списанные" новые поставить, если правду сказал) но цены пздц

Что такое «списанные» новые запчасти?

volotovich
29.08.2020, 23:33
Приветствую всех ТУРоводов )) Земляки подскажите головастого дизелиста (3.0 BKS) в Екатеринбурге, чтобы действительно соображал, в будущем возможно пригодится))

salashov
13.09.2020, 22:39
Добрый день. Дайте пожалуйста телефон Филиппа. Очень нужно машину то и до привести в порядок.

Pashkoff
31.10.2020, 07:55
Всем доброго времени суток!):hi:
Наступают холода и подумал о полноценной Вебасте. Подскажите куда можно податься в Екатеринбурге, чтобы были ребята с опотом, ну и цены за работу приемлемые?

Aleksandr.nexus
10.11.2020, 08:56
Sn1PeR, здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поменять прокладки на 3х форсунках touareg 2011 TDI 3.0 CRCA.
Или подскажите, где сейчас Филипп обитает и как ему позвонить?
Спасибо.
С уважением, Александр.
89222957401

Stas Sh
10.11.2020, 09:25
Уже не первый раз попадается информация про некоего легендарного Филиппа))) может кто приоткроет тайну, кто он и где этот сервис?

Sn1PeR
10.11.2020, 09:31
Sn1PeR, здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поменять прокладки на 3х форсунках touareg 2011 TDI 3.0 CRCA.
Или подскажите, где сейчас Филипп обитает и как ему позвонить?
Спасибо.
С уважением, Александр.
89222957401
Не знаю кто такой Филипп но на своей CRCA 2011 года медные шайбы форсунок менял в Уралвагсервис

Aleksandr.nexus
10.11.2020, 10:31
Спасибо, попробую.

Stas Sh
10.11.2020, 10:37
Не знаю кто такой Филипп но на своей CRCA 2011 года медные шайбы форсунок менял в Уралвагсервис

Это который на ул. Предельной ?

Sn1PeR
10.11.2020, 10:39
Это который на ул. Предельной ?

Если не ошибаюсь, сейчас они переезжают на Вонсовского

Stas Sh
10.11.2020, 10:48
Если не ошибаюсь, сейчас они переезжают на Вонсовского

Спасибо за информацию.

Дмитрий 13358
15.07.2021, 21:26
Добрый день. А что группа сдохла ?
Есть пару вопросов. Где можно перепрошиться ? Дизель 2.5

Иннокентий ЕКБ
15.07.2021, 22:37
Добрый день. А что группа сдохла ?
Есть пару вопросов. Где можно перепрошиться ? Дизель 2.5

См личку

Vladimit7866
12.05.2022, 19:56
Всем добрый вечер! Пока добирался до дома сегодня выскочила ошибка по подвески жёлтого цвета, подвеска стала жёсткая. Пневма поднимает и опускает, режимы комфорт и спорт тоже поднимают но подвеска так же жёсткая. Подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Также посоветуйте где могут грамотно сделать?

Vladimit7866
13.05.2022, 05:15
Всем добрый вечер! Пока добирался до дома сегодня выскочила ошибка по подвески жёлтого цвета, подвеска стала жёсткая. Пневма поднимает и опускает, режимы комфорт и спорт тоже поднимают но подвеска так же жёсткая. Подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Также посоветуйте где могут грамотно сделать?

Дополню, на утром ошибки нет

Sokolik
13.05.2022, 13:46
Vladimit7866, скорее всего ошибка датчика положения кузова. «Васю» надо подключать. У мну такое было в мороз. Поднял опустил, пиктограмма погасла.

zlo
09.07.2022, 19:51
Подскажите пожалуйста, где - кто в Екб
Сможет 1 тур прошить
А именно нужно залить другую прошивку в блок акпп

E.V.66.
27.08.2022, 07:51
Приветствую.
Может кто подсказать где можно обновить ПО АКПП?
Авто- GP CASA 09 года.

Сергей43
05.11.2022, 12:42
Здравствуйте уважаемые одногруппники, переехал из Кирова в Свердловскую область не далеко от Екб, подскажите хороший и недорогой сервис по обслуживанию туров, главное что бы мастера с руками были и знали Ваг хорошо) хотел бы на диагностику Подвески съездить

анатолич
06.11.2022, 12:30
Здравствуйте уважаемые одногруппники, переехал из Кирова в Свердловскую область не далеко от Екб, подскажите хороший и недорогой сервис по обслуживанию туров, главное что бы мастера с руками были и знали Ваг хорошо) хотел бы на диагностику Подвески съездить

Привет. Если удобно географически, то Фольксцентр в Березовске. Я сам много лет см обслуживаюсь. Ещё Premium на кислородной, это около жд вокзала. Тоже толковые ребята. Про других не скажу, тк у других неофициалов не обслуживался.

OleGator86
16.11.2023, 15:24
Всем привет! подскажите кто может поменять распредвал и гидрики на Туарег 2,5 BPE 2008 года в Екатеринбурге, все боятся браться, уже троим позвонил.....

ZAVych
17.06.2024, 10:11
давно тут тихо. Может кто может посоветовать грамотных спецов для диагностике и вероято переборке переднего редуктора на NF ? загудел подшипник

Stas Sh
17.06.2024, 10:19
давно тут тихо. Может кто может посоветовать грамотных спецов для диагностике и вероято переборке переднего редуктора на NF ? загудел подшипник
Не уверен что возьмутся, но можно попробовать здесь https://dasautoural.ru/