Просмотр полной версии : Выборы президента
а где грань того за что его можно обвинить а за что нет, бабку задавили, обсчитали на кассе, на ногу наступили или в морду получил....и больше того кто будет эту грань проводить и кто будет глядящем и рупором проблемы, сейчас это перекос, сми только и плюют во власть и обвиняя призывают к "демократическим" переворотам
Добавлено через 44 секунды
o001kt, в суд и прокуратуру жалобы писать - дело хорошее. Лишь бы времени, денег и связей хватило всех подкупить и со всеми этими упырями договориться. А то напишешь жалобу, отправишь по почте. Почта идёт недели 2 до адресата в пределах одного города:yes: В итоге, получаешь отказ в жалобе, потому что квитанция была оплачета в сумме 100 рублей, а им надо - 200 рублей. Ну надо им придумать причину отказа, вот и придумали: как бы недоплата (хотя по тарифу оплачено верно). А сроки подачи жалобы истекли. Пишите теперь в ООН:rolleyes:
но я уже понял что Вы посыпали себя пеплом.....
Werkstatt
11.02.2012, 09:54
Но вместе с этим есть еще одно правило: отвечает всегда(!) главный
Главный ответит только тогда, когда это надо конкуренту главного. По другому тут не получится. Юля Тимошенко тому яркий пример (хотя сидит по делу).
Добавлено через 5 минут 30 секунд
но я уже понял что Вы посыпали себя пеплом.....
Гнилую и любимую Вами систему, если что. Не понятно что ли? Если без связей и без денег, а тупо в лоб, то правды тут не добьёшься. Поэтому и приходится этими благами обзаводиться:wink:
Гнилую и любимую Вами систему, если что. Не понятно что ли? Если без связей и без денег, а тупо в лоб, то правды тут не добьёшься. Поэтому и приходится этими благами обзаводиться
гниловатая она не вопрос, сейчас борюсь с фимидой....посмотрим куда кривая выведет, я пока иду без лобового тарана, только в зале суда.
про то что отписки и отмазки могут делать пока 1-5 обратятся по делу, если пойдет вал обращений и претензий уже не отсидишься в кустах....
это как по выборам, было ахулиард "нарушений" а с гулькин йух обращений по этим нарушениям. где правда брат? или "правозащитники" поленились написать....
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
опять же не мое
Коррупция повсюду, и я стопроцентно уверен, что вы, ребята в России, точно знаете, о чем я говорю. Вопрос на миллион долларов: есть ли хоть какая-то возможность бороться с ней? Думаю, что есть. Необходимо изменить то, как мы думаем о ней. И это вполне можно изменить. 20 лет назад езда пьяными за рулем была большой проблемой. Все так делали, в том числе и я, когда был моложе. Считалось, что это смело и весело. Мы хвалились этим и шутили по этому поводу. Но сейчас мы поменяли наше восприятие проблемы. Теперь я никогда не сяду за руль после того, как выпил. Я лучше посплю в машине, но не поеду. И проблема стала гораздо меньше. 20 лет назад ничто не могло остановить это — ни суровые законы, ни жесткость полицейских. Изменилось только то, как мы воспринимаем пьяных за рулем. Мы поняли, что это совсем не весело. Нас раздражает, когда мы видим, как пьяный садится за руль. Потому что мы поняли, что это — не «его дело». Езда под градусом убивает невинных людей. Мы стали думать не о себе, а об обществе. И в этом все дело.
Werkstatt
11.02.2012, 11:23
это как по выборам, было ахулиард "нарушений" а с гулькин йух обращений по этим нарушениям. где правда брат? или "правозащитники" поленились написать....
Нарушения - нарушениями. Однако полная непрозрачность системы голосования (выборами этот фарс сложно назвать) даёт 146% общих проголосовавших из 100% максимально возможных. И количество подсчитанных бюллетений через 6 часов после закрытия избирательных участков почему-то официально составляло 5%, а к утру (ещё через 5 часов) - уже 100%. Ну почему обязательно нужно было показывать, что элемент мухлежа присутствует? Неужели сложно тупо взять калькулятор в руки и спокойные цифры ввести в телевизор. Чтобы жир в мозгах электората не растрясти. Специально что ли?
А чо - президента еще не выбрали?:biggrin:
Ну почему обязательно нужно было показывать, что элемент мухлежа присутствует? Неужели сложно тупо взять калькулятор в руки и спокойные цифры ввести в телевизор. Чтобы жир в мозгах электората не растрясти. Специально что ли?
это и мне не понятно.....
Добавлено через 30 секунд
А чо - президента еще не выбрали?
опоздал :mlol:каждый для себя уже да!!!осталось только галочку поставить.
хотя хз мож ктото еще и не определился...
Werkstatt
11.02.2012, 11:33
А чо - президента еще не выбрали?:biggrin:
Так в 1999 году ещё. Народа там тогда было немного, но какого...:yes:
Однако полная непрозрачность системы голосования (выборами этот фарс сложно назвать)
РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю создать комитет по прозрачности выборов на время выборов Президента РФ 2012.
Провести опрос по набору кандидатов, зарегистрировать данную организацию.
Делегировать каждого кандидата по округам и избирательным участкам - людей, судя по количеству членов форума, и по их разнонаселенности, должно хватить!
Да в конце-то концов, каждый на худой кончик, может присутствовать на выборах и учавствовать визуально в подсчете голосов!:drinks:
Aleks1970
11.02.2012, 11:41
на худой кончик, может присутствовать на выборах и учавствовать визуально в подсчете голосов!
:eek: чё делать нечего? и в итоге презиком все равно станет Ка..фу, т.е Пу...
Вместо Чурова поставить 4 человек от кандидатов, с одинаковыми полномочиями и выборы станут честными:wink:
опоздал :mlol:каждый для себя уже да!!!осталось только галочку поставить.
хотя хз мож ктото еще и не определился...
Да нихрена млин, дорогой друг, я не опоздал!:wink:
И тебе должно быть как никому, судя по постам, известно, что уже выбрали презика.
Путину нужно, как настоящему мужчине, на нас теперь опять"жениться", раз бюджетники его выбирают. Иначе, все его накопления, за бугор...Авось и дальше будет перепадать процентов 20-ть с барского распила.:crazy:
А на остальных как всегда - глаз замылен. Насрать тоесть!:bomba:
А остальные - это ГЛАВНЫЕ полстраны КОРМИЛЬЦЕВ! Перечислять не буду...
И сразу отвечу на встречный вопрос - кто тогда, если не он?
ОН!!! Конечно он! Раз других кандидов нет.
Но только со скрипом и авансом. Чтобы контроль над ним был РЕАЛЬНЫМ!!! И чтобы срок его этот третий был последним!!!:hi:
Werkstatt
11.02.2012, 11:50
Вместо Чурова поставить 4 человек от кандидатов, с одинаковыми полномочиями и выборы станут честными:wink:
Ка не согласится:biggrin:
Aleks1970
11.02.2012, 11:52
Ка не согласится
да по...:rolleyes:
Кого-то забыл, железный друг!:wink:
Наверное Прохора ...:rolleyes:
Не, ну правда, чуров - преспешник зорго путинского ...
Даже противно :bad:
smgeeper
11.02.2012, 13:45
РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю создать комитет по прозрачности выборов на время выборов Президента РФ 2012.
Провести опрос по набору кандидатов, зарегистрировать данную организацию.
Делегировать каждого кандидата по округам и избирательным участкам - людей, судя по количеству членов форума, и по их разнонаселенности, должно хватить!
Да в конце-то концов, каждый на худой кончик, может присутствовать на выборах и учавствовать визуально в подсчете голосов!:drinks:
а судьи кто?:) опять ведь того нельзя у него подписи поддельные, этого нельзя у него племянник учился в английской школе, третьего нельзя он неправильно заполнил заявление... и так далее...
Werkstatt
11.02.2012, 19:03
да по...:rolleyes:
Саша, лишь бы денег хватило забить на него.
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 19:17
Ну так и нам, аФФтолУбителям "косточка" перепала:good:
- завершение обгона
- штраф за первый выезд на встречку
Тока осталось ещё промилле вернуть:yes:
Эх, и ласкают электорат. Противно, но приятно...
Воооот.... А приятно быть пророком и цитировать самого себя:crazy:
Ну, камрады, с промиллями нас!:drinks:
ПЫ.СЫ.
Не, так скоро какить не смогем - залижут!:mlol:
Получил сегодня открепительный талон. Странная бумаженция. Состоит из двух частей: 1я - для голосования 4 марта ; 2я для участия в повторном голосовании. Опустим рассуждения о возможности 2 тура. Вызывает раздумья то, что сразу выдали документик на 2 тура, не спрашивая надо мне это или нет, где я буду во время проведения 2 тура и когда он будет. Т.е. при проведении 2 тура я могу проголосовать на своем избирательном участке по месту регистрации, а затем, немного отъехав за город на любом другом. Однако маневр возможен неплохой!!!
какая же эта грязь, сейчас повсюду удаляется в спешном порядке видео где Владимир Рыжков
онанирует :bad:
да ну Денис, везде лежит:yes:
Werkstatt
18.02.2012, 09:37
Т.е. при проведении 2 тура я могу проголосовать на своем избирательном участке по месту регистрации, а затем, немного отъехав за город на любом другом. Однако маневр возможен неплохой!!!
А второго тура не будет. Поэтому они второй талон и выдали. Чтобы бдительность притупить:smile:
Aleks1970
18.02.2012, 13:28
А второго тура не будет.
Премьер задумчиво с улыбкой ласкает большого черного кота на коленках. Они оба ненавидят зиму, и оба предвкушают март:biggrin:
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Вот еще (http://dao-b.livejournal.com/337027.html)
http://www.youtube.com/watch?v=VAh-XHUmYDM&feature=player_embedded
:vawe:
Werkstatt
18.02.2012, 14:13
"Главнокомандующий" и его ручные говорящие обезьяны:bad:
Почитал... Мыслей у людей много. Мое мнение хоть за кого голосуй, ничего принципиально не поменяется! Почему? потому что все люди. Нужно изменить сознание! Мистер Пу - плохой,да? Так его образ рисуют господа из окружения. Он понимает, что нужен блат, нужны связи - чтобы выжить в этой стране.. А что толку. Всем мозги пересадить? Я за него голосовать не буду. Не вижу в принципе вариантов -изменить (облегчить) свою жизнь с помощью президента. Георгий в тему привел цитату, относительно необходимости изменения сознания людей. Президент? Да кто угодно! Но как всякая мразь убивала ради наживы так и будет убивать, как воровали на местах - так и будут воровать. Соблазн велик! Главнокомандующим его не сломить! Утопия. Ждем когда уровень самосознания каждого гражданина выйдет на (хотя бы) европейский уровень. Ускорить? Поставить вояку и расстреливать коррупционеров по любому поводу!
Saruman,
Это как раньше гоняли бухими и хвастались по этому поводу что вчера свалили от этого поста и следующий не смог поймать. Сейчас уже не на эту проблему БОЛЬШЕНСТВО смотрят совершенно по другому.
Так и со всем остальным, плавно уйдет тренд корупции в небытие
Это мое имхо, не может человек рубивший по легкому перестать брать в раз, выкинуть его придет такойже, они меняются как перчатки а толку нет, еще хуже может только быть, придя на "теплое" место стараются как можно скорее срубить а то завтра под жопу пинка дадут
Для изменения сознания нужны предпосылки. А их создаёт государство во главе с президентом. Какие предпосылки заложат, такое и будет сознание. Коммунизм строили - это народ сам додумался. Если директор завода - чмо, завод хорошим не будет.:hi:
А все эти размышления по поводу "плавного ухода тренда корупции в небытие" похожи на Дарвина: от обезьяны к человеку за десять тысячь лет.:yes:
Ускорить? Поставить вояку и расстреливать коррупционеров по любому поводу!
Грубо сказано, но направление верное. Государство подаёт пример. Сразу и кардинально конечно не изменить. Но процесс можно ускорить в разы - главное: ЖЕЛАНИЕ и УМЕНИЕ "директора завода". А если этого нету, тогда общество живёт до тех пор пока не разгорятся противоречия и кто нибудь не поднесёт спичку.
Ну и не плохо бы спросить, какая сцука до этого довела последние 15 лет?
Aleks1970
18.02.2012, 15:51
Мое мнение хоть за кого голосуй, ничего принципиально не поменяется!
Мы не Америка. Там, что даун младший Буш, что варикозник афроамериканец Обама, суть одна. Там правит закон...у нас связи. Можно порвать старые связи...и все изменится...будет бардак..зато весело...
И еще... У японского министра не помню чего, спросили, сколько чиновников имеют недвижимость за границей...он с первого раза не понял вопроса..потом удивился...потом ответил:wink:
Я может в политике ни ..я не понимаю, но вот сидят на форуме далеко не пролетарии, имеющие бизнес, достаточно дорогие авто, дома-квартиры и прочие признаки достаточного охеревания. И от избыточного жира, накопленного в годы правления Путина-Медведева хают их обоих.
Это всё ради потрепаться? Или готовы ради своей гражданской позиции поездить в трамвае в драных ботинках? А то, что в последние годы по дворам не проехать из-за огромного количества автомобилей, тоже плохо? Или кого-то из вас за анекдоты сажают в тюрьму? Или в загранку не пускают?
Слишком хорошо живете, господа, и хотите сразу идеала хлебнуть. Идеального государства не увидим ни мы, ни наши дети! Просто надо поступательно и без скачков назад двигаться к лучшему. Если есть слишком много свободного времени, проанализируйте историю ну хотя бы последних 300 лет. Да и не только Российскую. Проанализируйте, осознайте, перестаньте ныть и двигайтесь вперед.
Кого обидел - сорри.
Я может в политике ни ..я не понимаю, но вот сидят на форуме далеко не пролетарии, имеющие бизнес, достаточно дорогие авто, дома-квартиры и прочие признаки достаточного охеревания. И от избыточного жира, накопленного в годы правления Путина-Медведева хают их обоих.
Это всё ради потрепаться? Или готовы ради своей гражданской позиции поездить в трамвае в драных ботинках? А то, что в последние годы по дворам не проехать из-за огромного количества автомобилей, тоже плохо? Или кого-то из вас за анекдоты сажают в тюрьму? Или в загранку не пускают?
Слишком хорошо живете, господа, и хотите сразу идеала хлебнуть. Идеального государства не увидим ни мы, ни наши дети! Просто надо поступательно и без скачков назад двигаться к лучшему. Если есть слишком много свободного времени, проанализируйте историю ну хотя бы последних 300 лет. Да и не только Российскую. Проанализируйте, осознайте, перестаньте ныть и двигайтесь вперед.
Кого обидел - сорри.
Так то что у меня есть я сам законно наеб@шил... Медве и Пути ни хера мне не помогали.. Или типа спасибо что не лезли? Тогда да!
Aleks1970
18.02.2012, 16:07
Так то что у меня есть я сам законно наеб@шил... Медве и Пути ни хера мне не помогали..
Максик..есть люди которые думают что это все благодаря Медвепутам мы живем..дышим...только тсссс...не говори ему ничего...а то вдруг он узнает..и жизнь его изменится навсегда...больше не будет прежней...
Ну я тоже на@башил сам и законно. А вот благодаря или вопреки - это другой вопрос. Можно сколько угодно пи..., ой, простите, трепаться и сидя в теплом домике поругиваться оттуда. У человека есть одно мерзкое свойство - быть всегда всем недовольным. Ну кроме себя, наверное. Тут не тронь. Вот будет Алекс1970 президентом - так для себя он будет супер, а для нас - обычным Алекспутом. Только вопрос - сможет ли Алекс хоть как-то организовать нас, таких недовольных? Звиздеть все горазды.
А кстати вопрос: А чем лично Вас нынешняя власть обнесла или обидела? Может здесь какая-то личная неприязнь? А я-то не знал...
Серго, С Саней (Алексом) Вы воздух будите оптом покупать! Потому что в розницу никаких денег не хватит!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я уже запасов воздуха наконсервировал.
Aleks1970
18.02.2012, 16:37
Saruman, так загну..что 40 летнее правление Пу вам всем покажется массажем с хеппи эндом..да Макс...
Можно сколько угодно пи...
а кто это у нас запрещает в этой теме по3.14здеть...,а? отдел"К"?
Werkstatt
18.02.2012, 17:04
Коррупцию отменят?:biggrin: Это же денег касается, а не пьяная бакланка на жигулях в 90-е. То, что касается денег - это навсегда. При полном отсутствии каких-либо моральных принципов у Пу и его жаждой личной наживы, коррупция в РФ пока самая тотальная в истории страны. Если раньше воровали миллионами, то сейчас уже долями общего валового продукта страны. И цены на всё подряд у нас будут самыми высокими в мире, и душить будут всё сильнее и сильнее, и мозго...бство на каждом шагу (начиная с очередей и тупняки на почте и сберкассе до любого похода по казённым вопросам). Жизнь как на вулкане и все, кто имеет такую возможность и недвижку за границей отжали себе, и денежки "на чёрный день" там же. Кто-нибудь моет себе честно признаться, что, соблюдая ими придуманные правила и законы, они не придут и не докопаются до тебя со всеми своими ксивами, постановлениями и остальной петушнёй?
Прохора сегодня краем глаза увидал по телеку. Отвечал в студии на вопросы.
Про наворованное коррупционерами сказал так (не дословно, но за суть ручаюсь): Пусть заплатят налог на роскошь, на пенсии там и в бюджет в срок 1год. Потом всех кто не сделает этого буду сажать.
Красавец. Как он, интересно, собирается честных отличать от нечестных? Приватизацию и залоговые аукционы - простили. 10лет бюджет разворовывают - опять простить. Сколько народу перемёрло, пока они томографы в три цены закупали.
Короче - суть проста, ВОРУЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, потом дадут возможность откупиться.:yes:
Для себя решил окончательно: Прохор - очередной дебил или гад.:russian_ru:
Добавлено через 10 минут 7 секунд
Кого обидел - сорри.
Не сочти за труд, почитай ветки эту; Эх, Россия и подобные. Там уже на всё есть ответы. Кто чем и почему не доволен. У тебя немножко мерило неправильное. Не за деньги или рваные ботинки бьются. А за очевидные промахи в государстве, которые даже не хотят или не могут исправить.
Слишком хорошо живете, господа, и хотите сразу идеала хлебнуть. Идеального государства не увидим ни мы, ни наши дети! Просто надо поступательно и без скачков назад двигаться к лучшему.
Как от обезьяны к человеку?:biggrin:
Миром рулят определённые люди, просто так прыщи не вскакивают. Всё происходящее либо от того, что это кому нибудь нужно, либо от недалёкости рулилы.:hi:
А так да, можно подворовывать и жить нехило хомячком. Ждать пока общество созреет. Вот только последние 15 лет страна скакнула вперёд или назад как по Вашему? Не лично, а с позиции пенсионеров, детей, да и благоустройства страны! Стоя в пробке поразмышляйте.
Садовое кольцо пытается доказать через массовый флут в интернете, что их мнение это мнение России. Реальная Россия за МКАДом :russian_ru: Опросите мнение конкретно про своих оранжевых дебилов в населенных пунктах Ярославской, Ивановской, Рязанской, Вологодской, Нижегородской и др. областях. Более чем хреново там пока, но все равно никогда ни при каком давлении, за московских болотных и оранжевых бройлеров (хомяков) голосовать не будут.:russian_ru: Вам Удивительно ? Превозмогая голод и истощение поднимите худую попу и спросите, рассказав про Вашего случайно удачного работягу милиардера Прохорова, болотного организатора Романову, признавшеюся публично, что 2 миллиона долларов отдала на взятки, чтобы вытащить из тюрьмы мужа жулика (она всего лишь обычная журналистка оранжевой прессы :crazy: ) и др. Они сразу проникнутся доверием и побегут к вам в болото на площадь. Как не удивительно для оранжевых (идеальная кликуха), но ВВП победит в 1 туре. Далее сценарий уже написан и известен. Гришу не пустили, он бы победил:mlol: , Прохор это Кремлевский специально не выиграл :rolleyes: Всем остальным уже определили сколько % сперли голосов и т.д. Далее искренние возмушения (втихаря вкладывая бабло в нашу промышленность) и через 3 месяца тишина, бздя получить сейчас экономическую дулю, и, надеясь, что через 6 лет придет опять к власти тряпка и вахлак Дима. Вот тогда Немцовы (обобщающий образ и наших радетелей западенной демократии) уж оттянутся по полной, восполняя свой карман.
К стати, а че это вдруг все наезды на ВВП, а не на Диму. Он же всегда кричал "Я принял решение". Нахуеве..тил и все случайно заземлили на ВВП, а Диму не тогают. К чему бы это ? А ?
Aleks1970
19.02.2012, 04:26
Превозмогая голод и истощение поднимите худую попу
это вы наши опы оцениваете? знаток анерексийных оп? или по жизни не повезло?
Не удивительно, что именно только этот объект Вас заинтересовал:biggrin: Судя по тому, что Вы регулярно выкладываете на форуме различную порнуху, то мне действительно по жизни не повезло с анерексией оп.
Aleks1970
19.02.2012, 05:03
Darvin, я тут вас почитал...доброй души человек. Так вот, пока устное замечание по поводу оскорблений и провокаций форумчан. Совет, на эти красные буквы не советую отвечать:vawe:
Darvin, Вы напоминаете школоту, которая троллит форумы тупыми комментами за пицот рублей от потупчег
ник тоже хороший выбран, как бэ намекающий на Вашу примативность
Aleks1970
19.02.2012, 05:44
как бэ намекающий на Вашу примативность
не отвечаем на провокации:vawe:
Добавлено через 20 минут 42 секунды
Во..митинги..шмитинги..
http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=player_embedded
Darvin, Вы напоминаете школоту, которая троллит форумы тупыми комментами за пицот рублей от потупчег
ник тоже хороший выбран, как бэ намекающий на Вашу примативность
Фантастика. :mlol: Учение Дарвина верно и с каждым годом подтверждается :rolleyes:
Все касается только меня, Ник обязывает соответствовать.
Darvin, Я так понимаю, 15 лет шли правильным курсом! Не воровали, нет? А можно я теперь 15 лет тем же курсом поживу? Стабильность и молчание - гарантирую! Или меня сразу в тюрягу упекут? Обещаю - буду делиться.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Опросите мнение конкретно про своих оранжевых дебилов в населенных пунктах Ярославской, Ивановской, Рязанской, Вологодской, Нижегородской и др. областях. Более чем хреново там пока, но все равно никогда ни при каком давлении, за московских болотных и оранжевых бройлеров (хомяков) голосовать не будут.
Всёж таки хреново там? Сколько времени, 15 лет? А почему ж таки хреново? По количеству миллиардеров вышли на второе место, а им хреново? Голосовать они конечно будут за "стабильность", ещё на 15 лет, ну чтобы хреново ... но стабильно.:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
К стати, а че это вдруг все наезды на ВВП, а не на Диму. Он же всегда кричал "Я принял решение". Нахуеве..тил и все случайно заземлили на ВВП, а Диму не тогают. К чему бы это ? А ?
А кто, по Вашему, рулил Дима или Вова? И кто всё, что имеем, выстроил и вырастил?
Я так понимаю - милицию в полицию - Дима виноват? Лужка сняли - Дима виноват. Худо бедно, но чинушь немного тряханули - Дима виноват? Или Вова? Так кто же всё выпестовал, а потом порядок взялся наводить?:helpz:
Werkstatt
19.02.2012, 11:14
А ведь дело говорит:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao&feature=player_embedded#
Причём душевно!:mlol: :mlol: :mlol:
И в церковь скоро ходить не надо будет... прям с экрана TV будет грехи отпускать!
Сергей Казахстан
19.02.2012, 12:02
Коррупцию отменят?:biggrin: Это же денег касается, а не пьяная бакланка на жигулях в 90-е. То, что касается денег - это навсегда. При полном отсутствии каких-либо моральных принципов у Пу и его жаждой личной наживы, коррупция в РФ пока самая тотальная в истории страны. Если раньше воровали миллионами, то сейчас уже долями общего валового продукта страны. И цены на всё подряд у нас будут самыми высокими в мире, и душить будут всё сильнее и сильнее, и мозго...бство на каждом шагу (начиная с очередей и тупняки на почте и сберкассе до любого похода по казённым вопросам). Жизнь как на вулкане и все, кто имеет такую возможность и недвижку за границей отжали себе, и денежки "на чёрный день" там же. Кто-нибудь моет себе честно признаться, что, соблюдая ими придуманные правила и законы, они не придут и не докопаются до тебя со всеми своими ксивами, постановлениями и остальной петушнёй?
— Здесь-то все понятно: ты пешка. И пешкой закончишь, если не сыграешь. Правила ясны: бери сколько дали, отдай сколько нужно, разницу себе. Вопрос в том, у кого какая разница.
mf0.me Здесь про то же самое в мультяшках.
А ведь дело говорит:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao&feature=player_embedded#
можно было бы списать на шутку и сарказм, но рекламные заставки в начале и конце несколько смущают
Werkstatt
19.02.2012, 14:23
можно было бы списать на шутку и сарказм, но рекламные заставки в начале и конце несколько смущают
Нормальные такие заставки, чё...:biggrin: Каков поп, такой и приход
Нормальные такие заставки, чё...:biggrin: Каков поп, такой и приход
ну если это на полном серьезе, то с такими придурками (и целевой аудиторией) от россии ничего не останется гораздо раньше, чем мы тут подозреваем
Werkstatt
19.02.2012, 14:48
ну если это на полном серьезе
Заплывший жиром мозг от денег и вседозволенности даёт эффект потери бдительности и отрыв от реальности.
smgeeper
19.02.2012, 15:04
ну если это на полном серьезе, то с такими придурками (и целевой аудиторией) от россии ничего не останется гораздо раньше, чем мы тут подозреваем
отличная мысль. возможно от россии уже ничего не осталось, просто нам пока показывают еще позитив...
Сергей Казахстан
19.02.2012, 15:32
http://mf0.me/videoobrascheniya/mr-freeman-part-2
Werkstatt
19.02.2012, 17:14
Сергей Казахстан, против финансовой силы ничего не противопоставишь. Только ещё большие финансовые расклады. Все войны в истории происходили по этой причине. И если говорить об альтернативе, то её действительно нет. Потому что, все финансовые вопросы на крюке у 25 человек в стране. И Путя - их брэнд-менеджер. Пока между ними внутри грызни не начнётся, ничего не обновится. Всё будет по-старому: душилово и заносилово.
Aleks1970
20.02.2012, 17:09
:good: вот это я понимаю...независимый первый федеральный канал...глубже..глубже...язык в задницу должен входить как можно дальше...чтоб эфект был ощутимие...
Хотя если вас лизнули в зад..не обольщайтесь...это может быть предварительная ласка...потом будет акт...
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/20/7355-125222-e6de5a17716329c26b6a9de3f2f40edf.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ijjD0fFUx8c&t=0
Все-же аккуратнее с выборами...может и детей задеть :) А насчет поездок в демократическую Норвегию можно начинать задумываться
http://khazin.livejournal.com/276401.html
В Норвегии собираются отменить семью
Все вопросы воспитания детей будет решать государство, а не родители.
Норвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей. По факту, за судьбу всех детей, родившихся или приехавших в Норвегию, будет отвечать государство. И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы.
Министр Аудун Лисбаккен считает, что хотя жизнь в семье лучше для любого человека, главная цель - содействие развитию ребенка и устранение любых помех для этого, включая родителей.
Королевство Норвегия считается одной из самых развитых и благополучных, особенно для детей, стран мира. Но при всей заботе государства о малышах, коренные жители не спешат обзаводиться потомством - только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств. Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.
Werkstatt
21.02.2012, 07:23
В Норвегии собираются отменить семью
Документики бы, конечно, было бы неплохо почитать в оригинале. Кого это касается, иммигрантов или граждан?
И причём тут выборы презика в РФ?:russian_ru:
Согласно прогнозу ВЦИОМ, победу на президентских выборах 4 марта одержит кандидат от правящей "Единой России", премьер-министр Владимир Путин с результатом 58,6% голосов, заявил гендиректор центра Валерий Федоров.
Всем спасибо, расходитесь по домам, считалочка ...ой блин, совещание окончено!:hi:
Всех поздравляем с новым сроком - стабильно.
Werkstatt
21.02.2012, 08:09
Всех поздравляем с новым сроком - стабильно.
Тем более, что процессоры стали работать в 16 раз быстрее, а нефть выросла в 8 раз за время правления "незаменимого". Чтобы и дальше так было - то только он.:yes:
И ВВП вырос В разы особенно в рублях:biggrin:
Хлеборез
21.02.2012, 10:22
Поражает кол-во камрадов, желающих увидеть новым царьком Прохорова. Наверное, думается, что раз он богатый, то ему более ничего не надо? :rolleyes:
ИМХО, таких как он уже не изменить. И идут они во власть только с одной целью: защитить нажитое и, естессна, приумножить. :negative:
За чей счет будет приумножаться, надеюсь, все понимают?
Бизнес во власть пускать нельзя!
Ага а власть в бизнес можно...:rolleyes:
Игоряныч
21.02.2012, 11:40
ИМХО
Во власть должен идти тот, кто действительно МОЖЕТ "...мочить в сартире..."
Не болтать, а действительно МОЧИТЬ! Взяточников, бюрократию, чинуш...:bad:
У Пу была возможность, но он уже с ними слился воедино :negative:
Эти жеполизы вокруг него, как мухи :wacko:
Нужен свежий человек :russian_ru: Любой, но свежий (ИМХО) :hi:
Конечно, добравшись до "высот" у каждого есть своя команда и он от кого-то зависим...
Но в этом и прелесть сменяемости власти - смена команд - условия перетасовавыния, здоровой (!) конкуренции, борьба компроматов...
Когда власть СМЕНЯЕТСЯ, то есть возможность ответить за старое.
Если власть не менять... то она жиреет, ленится, становится безответственной :negative:
Прогноз, на выборы.
Теория заговора - План Суркова
в первом туре Путин получает 40-43% голосов
- на фоне истерии в прессе о «неминуемой победе в первом туре путем фальсификаций» это выглядит как честные выборы
- оппозиции нет повода протестовать (между турами все спокойно)
- больше того, она празднует победу (два тура!)
- Прохоров получает 9-12% (скорее 9% - так больше разница с Путиным и так его результат выглядит более достоверным)
- Медведев заявляет, что не имеет большого желания идти в премьеры
- Путин объявляет, что Прохоров будет новым премьером
- во втором туре Путин набирает больше 50% голосов
- придраться не к чему, разве что разрыв будет слишком велик
- все довольны. Путин тем что он снова президент, оппозиция тем что Путин избрался только через второй тур, самые тупые еще и тем что «оппозиционер» Прохоров – премьер
- налицо «единение нации», что самое главное премьерство «оппозиционера» Прохорова практически сводит к нулю вероятность сколько-нибудь значимых протестов по итогам выборов
- правительство Прохорова проводит непопулярные реформы за которые Путин не хочет нести ответственности (повышение пенсионного возраста и пр.) после чего под град проклятий отправляется в отставку
- при этом пресса доносит до населения, что это оппозиционер Прохоров так над ним издевался, и разве можно допускать к власти остальных оппозиционеров – они еще не такого натворят, еще не так будут измываться над населением
- для этого летом 2011 и создавался Прохорову имидж оппозиционера – через историю с Правым делом, для этого он сейчас и ходит на Болотную
- чуров в такой ситуации нужен чтобы гарантировать Путину победу в любом случае (Путин-перестраховщик), но 40% за Путина в первом туре будут использованы для оправдания чурова, а значит и ер
Aleks1970
21.02.2012, 15:37
http://www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sLX20&feature=player_embedded
НУ СЧИТАЙТЕ ЭТИ ВЫБОРЫ УЖЕ СОСТОЯЛИСЬ, ПОРА К СЛЕДУЮЩИМ ГОТОВИТЬСЯ к 2016 ГОДУ !!!
Пу рулить будет вот увидите как итальянский президент - оч. долго и страстно:yes: и мы с ним стареть будем вместе бок обок, голосование 2016г можно тоже закрыть тему, гроголосовав за Первого ну и последнего кандидата на ближайшие две пятилетки:hi:
Werkstatt
22.02.2012, 07:46
гарантировать Путину победу в любом случае (Путин-перестраховщик)
Если перестраховщик, значит, всё-таки чего-то опасается. Поэтому, нах ему будет нужен второй тур? Для кого аттракцион со вторым туром, если и так вопрос решён ещё несколько лет назад? Военных и подмаслили чутка (единственно опасный для их гнилого правления фактор - это военные), пенсионерам кинули подачку в 100 рублей (100 рублей - это конкретно 100 рублей:yes: ) Кого им ещё бояться?
http://cs9714.vk.com/u7634401/-14/x_cc4d5ed7.jpg
К нынешним выборам надо подходить с юмором.
http://www.youtube.com/watch?v=eik7YdeEvvQ
Thunderbaud
22.02.2012, 17:24
На первом канале про этот парад рассказывали. Про фигуры обамы им было смешно, и меркель, и саркози. А про эту почему-то ничего не сказали:
http://farm8.staticflickr.com/7040/6915491207_2b9fb18706_z.jpg
Поражает кол-во камрадов, желающих увидеть новым царьком Прохорова. Наверное, думается, что раз он богатый, то ему более ничего не надо? :rolleyes:
ИМХО, таких как он уже не изменить. И идут они во власть только с одной целью: защитить нажитое и, естессна, приумножить. :negative:
интересно, а эти комрады слушали его по ящику?
он оставляет ощущение недалекого человека, и вызывает безграничное удивление по поводу того, как он вообще умудрился что-то наворовать
smgeeper
22.02.2012, 19:00
интересно, а эти комрады слушали его по ящику?
он оставляет ощущение недалекого человека, и вызывает безграничное удивление по поводу того, как он вообще умудрился что-то наворовать
у меня всегда такое же ощущение вызывал вид Быкова Анатолия Петровича.
я его когда вижу всегда хотелось спросить - ребят, а это точно аллюминиевый король, а не местный эээ дурачок?
http://eg.ru/upimg/photo/114514.jpg
К нынешним выборам надо подходить с юмором.
http://www.youtube.com/watch?v=eik7YdeEvvQ
явно сама собчак себя пиарит этим мультом! (приукрасила себя :rolleyes: )
по поводу смены власти тут эта подумать надо! в Ливии тоже власть сменили, кто-нибудь теперь верит, что ливийский народ станет хоть когда -нибудь жить лучше, чем при старом режиме?:russian_ru: я чЁ то сомневаюсь!
Werkstatt
22.02.2012, 19:36
как он вообще умудрился что-то наворовать
Потанин помог. Приглянулся человек насосу-Потанину. Может, что-то нужное именно вовремя и к месту сказал. Ну хоть кто-то же из тех, кто хотел и стремился должен был джек-пот сорвать:smile:
http://piter.tv/event/Emir_Kusturica_Esli_ya_/
явно сама собчак себя пиарит этим мультом! (приукрасила себя :rolleyes: )
по поводу смены власти тут эта подумать надо! в Ливии тоже власть сменили, кто-нибудь теперь верит, что ливийский народ станет хоть когда -нибудь жить лучше, чем при старом режиме?:russian_ru: я чЁ то сомневаюсь!
В Германии, в Финляндии, во Франции ... власть тоже периодически меняется, что не мешает им жить не хуже чем вчера. :hi:
И что понимать под сменой власти?:crazy:
В Украине тоже меняется, и что сильно хуже стало???:biggrin: Залежей газа просто нету!:rolleyes:
А Ливия .... что Ливия. Если нас сравнивать с "попуасами", тогда да! Нам нужно единственного постоянного и бессменного, остальные ведь всё равно никчемные бандерлоги.
В обчем, чё то мне уже грусно стало, мож и на выборы не пойду......там видно в арсенале средств полно, чтобы получить нужный результат и чисто бюллетени на последнем месте.
Потанин помог. Приглянулся человек насосу-Потанину. Может, что-то нужное именно вовремя и к месту сказал. Ну хоть кто-то же из тех, кто хотел и стремился должен был джек-пот сорвать:smile:
вот мне тоже об этом подумалось
по натуре - прохеров типичный троечник, х.з. как учился он в школе (видно сильно заставляли просто), но он нихрена не пассионарий, и не интеллектуал, хотя и подбирает слова, чтоб не ляпнуть глупость...
в общем да, похоже, что еслиб не потанин, то и не знали бы мы фамилии хвастливого грузчика
garik_sun
23.02.2012, 16:49
Россией правит ... Дерипаска ?!
Вот что решили за нас с Вами и о нашей судьбе в частности
http://pandoraopen.ru/2011-09-16/vot-chto-reshili-za-nas-s-vami-i-o-nashej-sudbe-v-chastnosti/
До кучи ..
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ, 2006 г.
http://www.lebed.com/2006/art4517
:drinks:
garik_sun, я скажу грубо, но точно, Дерипаска и вся эта хуит@ вместе с ним йух пососёт:bad:
Werkstatt
23.02.2012, 18:34
Dru77, Андрей, с такими деньгами, они не пососут. Единственные, кого они могут бояться - это военные. И, естественно, военным дали перед голосованием денежек чутка, чтобы на коротком поводке держать на всякий случай. Пенсионеры, учёные, учителя, медики - перебьются. Они не опасны. Засим, бояться этим упырям с их брэнд-менеджером Путей, сейчас нечего.
Dru77, Андрей, с такими деньгами, они не пососут. Единственные, кого они могут бояться - это военные.
Вот военный йух они и отсосут:rolleyes: :yes: Что у нас Пиночета не найдётся?:yes:
Werkstatt
23.02.2012, 18:47
Вот военный йух они и отсосут:rolleyes: :yes: Что у нас Пиночета не найдётся?:yes:
В нашем случае для возникновения русского Пиночета пока нет инвестора.
Жирик прикольный чувак, и на самом деле он оч. грамотный специалист.
Этот бы смог диктат устроить, хотябы пугануть народ или национальность "собачим лаем"
В нашем случае для возникновения русского Пиночета пока нет инвестора.
:biggrin: можно и без инвестора найти
Dru77, Андрей, с такими деньгами, они не пососут. Единственные, кого они могут бояться - это военные. И, естественно, военным дали перед голосованием денежек чутка, чтобы на коротком поводке держать на всякий случай. Пенсионеры, учёные, учителя, медики - перебьются. Они не опасны. Засим, бояться этим упырям с их брэнд-менеджером Путей, сейчас нечего.
Да че им военным там дали. У подруги брат родной военный. Может это на верхах и почувствовали. А на самом деле все как всегда. Ну и убрали у них все льготы...
интересно когда выборы пройдут эту тему закроют?:rolleyes:
Начнется самое интересное))
интересно когда выборы пройдут эту тему закроют?:rolleyes:
Никогда. Через шесть лет будут новые выборы, ежели доживем. Не так ли, товарищ полковник?
Сарказм :mad: И через шестсот лет будет тот же результат. :vawe: Или Вы думаете, что в России через шесть лет на выборох будут только изможденные непосильным трудом офисные, ЗАО, ООО, ИП пролетарии и "белобилетчики" с плоскостопием ? Не так ли, господин "служивый", которого, возможно, поздравили с днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.:rolleyes:
Кстати, сударь, на Вашем умиленном Западе занять более менее значимую государственную должность не отслужив в армии весьма затруднительно. Поэтому Россия и жива потому что в ней большинство настоящих "полковников", а не ......... Вы знаете кого. :vawe:
Да че им военным там дали. У подруги брат родной военный. Может это на верхах и почувствовали. А на самом деле все как всегда. Ну и убрали у них все льготы...
после выборов еще есть подозрение на то, что курс рубеля завалят, чтобы было чем платить обещалки полицаям... в нынешнем виде бюджет уже дефицитен, а после повышения зарплат военным и полицейским - станет вообще проблемным, поэтому 2 дня назад пу уже заговорил о более высокой инфляции в этом году (в прошлом она была тоже не 6% :smile: ), подготавливают психику
так что все эти зарплаты - растворятся в бурлящей кислоте управляемых инфляционных процессов, тема проверенная временем, работает отлично... дать побольше дензнаков и уменьшить их стоимость, в результате напечатают бумаги побольше, а купить на нее можно будет меньше на единицу измерения, казна спасена
Werkstatt
24.02.2012, 07:03
Вроде же Путя бакланил в телевизоре, что, как бы дали. Опять нае... (солгал):rolleyes: Так просто у него и всей его петушни такой сладкий бизнес не отнимешь. Они пока всё не высосут - не соскочат.
"бакланил, нае... , петушни, высосут, соскочат" и все уместилось в три предложения. :rolleyes: Невольно возникает потребность перефразировать рекламу Жирика, - Голосуй за ВВП или получишь именно такой вектор.
В общем Ютуб...Настоящий Путин ....рулез
Роман 525
25.02.2012, 09:29
Werkstatt, Видимо все таки дали...:frown: . Батя мой ,пенсионер военный, очень рад и говорит что только за Пу голосовать надо!(точно не говорит сколько добавили :eek: ,но видимо существенно) Хотя чел грамотный и не старый еще 67 лет.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vyKq61fUPcU&feature=endscreen :negative: :negative:
Добавлено через 24 минуты 41 секунду
Видимо все таки дали... . Батя мой ,пенсионер военный, очень рад и говорит что только за Пу голосовать надо!(точно не говорит сколько добавили ,но видимо существенно) Хотя чел грамотный и не старый еще 67 лет.
Подняли,подняли. Ему (пути)деваться некуда если еще и военные соскочат,тогда кто будет если что несогласных прессовать.интересно "будущие началось" или опять путя на 36 лет.
Aleks1970
26.02.2012, 05:13
stas34, в нормальной стране...после таких слов....этой тва*** уже не было бы как политика:yes:
smgeeper
26.02.2012, 05:25
Aleks1970, в нормлаьной стране его не было бы уже после того как это случилось. и уже никто бы именно его не спросил в чем причина.
уровень отвественности. сейчас он ни за что не отвечает. а раз он - значит никто ни за что не отвечает. а отсуствие отвественности - это как раз следствие отсуствия конкурентов.
на западе боятся не нарушать закон или покупать себе виллы и брать взятки - они боятся что об этом узнают их конкуренты. если бы был хоть такой уровень - было бы уже неплохо...
мужики, а чего делать-то? Брать открепительный и не голосовать? Мне реально не хочется ни одному отдавать свой голос
Werkstatt
26.02.2012, 10:13
"бакланил, нае... , петушни, высосут, соскочат" и все уместилось в три предложения. :rolleyes: Невольно возникает потребность перефразировать рекламу Жирика, - Голосуй за ВВП или получишь именно такой вектор.
Вы бы послушали лучше речи "незаменимого" повнимательнее. Всё в его стилистике. Как я вижу, "по фене бакланить" - им понятнее. Ну а то, что основой их бизнеса является ложь на каждом шагу, беспредельная алчность и отсутствие каких-либо моральных принципов вообще - это же очевидно. Ветеранам кваритры как бы обещали... Кому-то дали, кому-то нет (то в ценз оседлости ветеран не вписывается - значит, пролетел, или дом пока начали как бы для ветернов строить - к окончанию ремонта и не останется никого в живых). Все законы, принятые за последние 10 лет приводят исключительно к усложнению и удорожанию жизни основной массы населения и к улучшению только у правящей верхушки. Им и закон-то не писан, в общем-то, они над ним все.
Вы бы послушали лучше речи "незаменимого" повнимательнее. Всё в его стилистике. Как я вижу, "по фене бакланить" - им понятнее. Ну а то, что основой их бизнеса является ложь на каждом шагу, беспредельная алчность и отсутствие каких-либо моральных принципов вообще - это же очевидно. Ветеранам кваритры как бы обещали... Кому-то дали, кому-то нет (то в ценз оседлости ветеран не вписывается - значит, пролетел, или дом пока начали как бы для ветернов строить - к окончанию ремонта и не останется никого в живых). Все законы, принятые за последние 10 лет приводят исключительно к усложнению и удорожанию жизни основной массы населения и к улучшению только у правящей верхушки. Им и закон-то не писан, в общем-то, они над ним все.
он человек подневольный. Забыли, кто и как его привел к власти? Он тоже не забыл... (это я про алчность). На "ложь беспредельная" - как же без её, если компост (власть "избранная") тоже вся лживая? Это только в природе на дерьме хорошие плоды вырастают...
мужики, а чего делать-то? Брать открепительный и не голосовать? Мне реально не хочется ни одному отдавать свой голос
А мне и идти не хочется. Совсем. Там всё уже по "серьёзному" решено.:bad:
если кто не видел: дебаты сестры Прохорова и Михалкова. Не агитирую ни за тех, ни за других, но даже у творческих людей, обычно за словом в карман не лазящих, закаленных в дебатах на различных форумах, нет аргументов "ЗА" нынешнюю власть
http://www.youtube.com/watch?v=F3UTwVaTPM4
smgeeper
26.02.2012, 19:23
не мое, и улыбнуло...
Памятка патриота России.
1. Настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин без России лучше, чем Россия без Путина. Путин первичен!
2. Путин подымает Россию, с колен, хотя это еще у него не совсем получилось, он уже заставил Россию опереться руками.
3. Патриот России должен знать три достижения Путина или хотя бы два, но главное не забыть про рожь и овощи!
4. Патриот знает, что Конституция РФ должна по возможности выполняться, если не противоречит решениям Путина. Те, кто выступают за исполнение Конституции РФ, враги Путина, а значит враги России.
5. Для настоящего патриота России победа на выборах Путина важнее, чем честные выборы.
6. Победа на выборах Путина важнее, чем арифметика и статистика, тем более, что патриоты статистику еще не учили.
7. Никакие фальсификации на выборах не могут существовать, пока они не доказаны в суде. При этом все кто по глупости считает, что на выборах были фальсификации должен идти в суд, а суд в России действует в интересах Путина.
8. Патриоты России бесплатно на митинги не ходят. Бесплатно на митинги ходят только враги России, потому, что им платит Госдеп США. Если враг России живет от зарплаты до зарплаты, значит Госдеп СШа просто не нашел способа заплатить.
9. Не граждане России, которые за деньги пришли на митинг - тоже патриоты России, потому, что Россия многонациональная страна!
10. Патриот России должен агитировать других платить налоги потому, что без налогов будет не откуда взять денег, что бы ходить на митинги в защиту Путина. От Госдепа США ведь денег не дождешься!
11. Благосостояние патриотов зависит от того, как платят налоги на содержание патриотов России. Благосостояние врагов России зависит от Госдепа США. По этому враги России обязаны вначале заплатить все налоги в России, а потом клянчить деньги у иностранных посольств!
12. Либералы - страшные люди, они хотят продать Россию Западу. Для борьбы с либералами Путин построил два новых газо- и нефтепровода в Китай и Европу!
13. Либералы - страшные люди, они хотят крови и гражданской войны в России. Патриоты против крови и гражданской войны, по этому каждый патриот должен убить столько либералов, на сколько у него хватит патронов.
14. Либералы - страшные люди, они виноваты в низкой цене на нефть и в бедах России в 90-х годах. При Путине в России зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!
15. Патриоты России должны в Фейсбуке и Твиттере выступать за запрет Фейсбука и Твиттера в России.
16. Главная радость для патриота с флагом в руках и барабаном на шее возглавить колонну идущих туда куда пошлют!
источников много, откуда ноги выросли уже не найдешь...
13. Либералы - страшные люди, они хотят крови и гражданской войны в России. Патриоты против крови и гражданской войны, по этому каждый патриот должен убить столько либералов, на сколько у него хватит патронов.
для себя выбрал вот эту строку
Добавлено через 56 секунд
странно, у меня почему то перестали на почту приходить сообщения что в ветке ответили....
2. Путин подымает Россию, с колен, хотя это еще у него не совсем получилось, он уже заставил Россию опереться руками.
почему мне это какойто порнофильм напоминает?:russian_ru:
Про военных не корректно написал. Я больше имел ввиду, что у них все льготы убрали. Может и не везде, а только у них. Но он говорит, что теперь все за свой счет...
Aleks1970
27.02.2012, 08:16
скорее бы уже выборы прошли..а то заимели патриотыборцыскорупциейибюрократизмом на экране..где они все раньше были?:russian_ru:
"Сегодня стало известно, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Путина после президентских выборов. Как сообщил "Первый канал", в Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске, и из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после выборов главы государства, которые состоятся 4 марта."
Взято тута http://www.itar-tass.com/c1/352597.html
Видимо совсем боится выборы проиграть!!!:crazy:
Черный пиар!!!
Я против ничего не имею, но зачем так то:russian_ru: я свой голос честно В.В. отдам, но когда такое читаешь...:negative:
Новость имеет специализированную направленность...
Есть же люди, не определившиеся или вообще не в курсе, что скоро выборы...
А голоса..., они, равны...
Роють...
ВВ жил, ВВ живет, ВВ будет жить
а это пресса что бы читали и думали что надо выделить еще пару миллиардов на охрану САМОГО !!!
Да и службам охраны и ФСБ деньги надо, а то военным выделили бабла перед выборами, а про ФСБ и иные незаменимые органы забыли:))))
http://img13.nnm.ru/d/e/4/2/9/1b5f97e58ead3aee70f638d48f7.jpg
Werkstatt
27.02.2012, 11:01
Про военных не корректно написал. Я больше имел ввиду, что у них все льготы убрали. Может и не везде, а только у них. Но он говорит, что теперь все за свой счет...
А как иначе? Тупо денег выдать и никого не поиметь?:russian_ru:
я от нохчей другого и не ожидал:negative:
А мне сразу "День выборов вспомнился" и покушние на их кандидата
скорее бы уже выборы прошли..а то заимели патриотыборцыскорупциейибюрократизмом на экране..где они все раньше были?:russian_ru:
в натуре:new_russian:
donbass71
27.02.2012, 11:47
А мне сразу "День выборов вспомнился" и покушние на их кандидата
+ 100500 !
Смотря на всю эту предвыборную помойку , ждал подобных "новостей" :bad:
Thunderbaud
27.02.2012, 11:48
спасибо что живой!
спасибо что не взорвал ничего и не сказал на обломках суровых речей нахмурив брови!
Шутки шутками...а голосовать то за кого? Я как кандидатуры вспоминую-у меня мозг выключается. На них же без смеха/слез не взглянешь.
и люди поверят и верят, вот что самое удивительное... хотя у нас в провинции два реальных кандидата: Жириновский и Зюганов
палюбому из ружья хотели стрелять:rolleyes:
Тот за кого будет больше голосов уже, думаю, известен...
Остальные голоса, статистика..., для справки, вдруг понадобится позже.
вот я наткнулся на информацию, "цивилизованные" страны голосуют не как у нас принято ручкой а карандашом. (http://www.smh.com.au/articles/2004/10/15/1097784025154.html?from=storyrhs).... :crazy: и никаких там тебе вбросов ....
и что так все переживают у нас голосуют по открепительным....фины на прошедших только что (за финов рад что пидора не выбрали) выборах досрочно проголосовали 36 % (http://yle.fi/novosti/novosti/article3220931.html) вот только еще прочел и о том что они тоже карандашами заполняли....конечно в моем понимании это неприемлемо и возможно это фейк....
Aleks1970
27.02.2012, 14:40
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/27/26551-145044-39769774654e07e477c3fea232859885.jpg
Обложка журнала The New Times от 27.02.2012
я-бы еще добавил 05 регион
Aleks1970
27.02.2012, 14:50
вот еще мнение электората...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=m_xTvOK7VOg&feature=player_embedded
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/27/26551-145044-39769774654e07e477c3fea232859885.jpg
Обложка журнала The New Times от 27.02.2012
Еще раз подтверждение того что им он как кость в горле......
Aleks1970
27.02.2012, 15:14
Еще раз подтверждение того что им он как кость в горле......
и мы назло маме обморозим уши..:good:
да они наш стаб фонд в их банках держим...запад(вашими штампами же напишу) спецом показывает свой негатив к Путину, чтоб российский бандерлог против западного супостату пошел и за ВВП проголосовал:cool:
А Кадыров - это который Рамзан? Тады я за него! :good: Вишь как он Чечню поднял - лучше чем в России!
Werkstatt
27.02.2012, 19:10
не стоит благодетельствовать затрапезного душегуба
А Кадыров - это который Рамзан? Тады я за него! :good: Вишь как он Чечню поднял - лучше чем в России!
ага, за наши деньги:bad:
.... Вишь как он Чечню поднял - лучше чем в России!
Это не он, это Аллах!:rolleyes:
Посмотрел "в шапке" опрос! У нас Прохоров лидирует! Кто "в теме" поясните обстановочку, почему этому перцу такое доверие ... мож я чего упустил?:helpz:
Werkstatt
27.02.2012, 19:32
Посмотрел "в шапке" опрос! У нас Прохоров лидирует! Кто "в теме" поясните обстановочку, почему этому перцу такое доверие ... мож я чего упустил?:helpz:
Прикола ради. Из всех неадекватных претендентов, этот со шлюхами хорошенькими хоть будет в телевизоре:biggrin:
Прикола ради. Из всех неадекватных претендентов, этот со шлюхами хорошенькими хоть будет в телевизоре Да вдобавок с малолетними, как в Куршавеле у него было! Глядишь потом и статью за педофилию он отменит, а для трудящихся 12ти часовой рабочий день введёт! Не жизнь,а "рай" будет. Вопрос для кого.:eek: Прикола ради.
Werkstatt
27.02.2012, 20:04
То ли дело - молодое тело! Ай, хорошо!:crazy:
Посмотрел "в шапке" опрос! У нас Прохоров лидирует! Кто "в теме" поясните обстановочку, почему этому перцу такое доверие ... мож я чего упустил? Я тоже в ахуе! Ну народ!
Добавлено через 5 минут 6 секунд
То ли дело - молодое тело! Спору нет, но с 18ти лет! И главное в рифму.
да они наш стаб фонд в их банках держим...запад(вашими штампами же напишу)
еще раз напишу специально для Вас. Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США (http://www.bigness.ru/news/2012-02-16/news/132924/)
По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41,5% и составил 88,4 млрд долларов. (-41,5%). За год РФ избавилась от бумаг на сумму 62,6 млрд долларов.
Это позволило уже в сентябре 2011 года покинуть почетную десятку кредиторов США и занять одиннадцатое место. На 10-м оказался ближайший географический сосед Штатов – Канада, вложения которой оцениваются в 99,6 млрд. В декабре РФ сбросила treasuries на сумму 1,3 млрд долларов.
Россия постепенно выходит из долговых бумаг США, однако есть страны, которые, напротив, наращивают вложения в госдолг этой страны и поддерживают весьма зыбкий баланс. В частности, существенно нарастили свои пакеты Япония и Великобритания.
Приходящийся на Японию объем treasuries вырос по итогам 2011 года на 160,1 млрд долларов, превысив к концу декабря 1 трлн долларов. Не менее серьезно взялась за скупку бумаг стародавних партнеров и Великобритания — ее резервы в американских долговых расписках выросли с 270,4 млрд долларов до 414 млрд долларов, сообщает РБК.
Крупнейшим держателем долга США является и главный торговый партнер этой страны – Китайская Народная Республика. Китайцы также снизили объемы вложений, но незначительно относительно основной массы долговых обязательств. Если в конце 2010 года Пекин держал американские облигации на сумму в 1,6 триллионов долларов, то в конце 2011 года он сократил их до 1,1 трлн.
При этом повышенным спросом со стороны иностранных инвесторов стали пользоваться российские облигации. На минувшей неделе Минфин привлек в бюджет 34,5 миллиарда рублей ($1,2 миллиарда) в виде облигации федерального займа (ОФЗ) на девять лет. При этом спрос более чем в два раза превзошел превышение.
На аукционе двухнедельной давности спрос почти в пять раз превзошел предложение: при размещении 35 млрд рублей заявок было подано на 192,2 млрд рублей. Заметный интерес к облигациям России, как страны имеющей сверхблагоприятное соотношения госдолга к ВВП (11%) и заметные золотовалютные запасы, демонстрируют иностранные инвесторы».
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Aleks1970, откуда Вы черпаете информацию, как раз у Вас штампы и причем старые и затертые.....
Добавлено через 15 минут 39 секунд
штаты знают во что вкладывать, на всякие центры вроде голоса и прочего они дают гранты а вот на разработки (http://www.pravda.ru/news/world/16-02-2012/1108252-granti-0/) нет
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
на видео дедушка понравился, душевный мужик, иди от меня по добру по здоровому.....
Aleks1970
28.02.2012, 02:43
Aleks1970, откуда Вы черпаете информацию, как раз у Вас штампы и причем старые и затертые.....
По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41,5% и составил 88,4 млрд долларов.
и где же мы денюжку держим?:russian_ru: а....тупо денег в стране меньше стало(подчеркну...для страны..в стране)....воруют... :wink: На Олимпиаду кучу бабла бухают...откаты...сча дорогу строить собрались...автобан от Омска до Москвы...:vawe:
еще раз напишу специально для Вас. Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США (http://www.bigness.ru/news/2012-02-16/news/132924/)
объясни пжалста, зачем российские деньги на счетах американских банков?
миллиарды долларов, между прочим, что они там делают?
и еще, ты в курсе, между прочим, что наши банки занимают бабки у банков сша? под процент!
и банки сша, выдают нашим банкам, по сути, наши же государственные деньги, под процент!
а потом наши банки, эти деньги, выдают в виде кредитов нашим гражданам и предприятиям, тоже под процент, но со своей накруткой
ты понимаешь, какая занимательная пирамидка выстраивается?
вот как главный финансист, хорошо понимающий суть выхода России из числа крупнейших кредиторов США, объясни нам логику этой пирамиды и кто имеет основной профит с этой схемы...
и еще, ты в курсе, между прочим, что наши банки занимают бабки у банков сша? под процент!
и банки сша, выдают нашим банкам, по сути, наши же государственные деньги, под процент!
а потом наши банки, эти деньги, выдают в виде кредитов нашим гражданам и предприятиям, тоже под процент, но со своей накруткой
ты понимаешь, какая занимательная пирамидка выстраивается?
вот как главный финансист, хорошо понимающий суть выхода России из числа крупнейших кредиторов США, объясни нам логику этой пирамиды и кто имеет основной профит с этой схемы...
пока не национализирует Россия ЦБ так и будет.....ЦБ не принадлежит РФ. почитайте закон о ЦБ там все сказано. Он (ЦБ) не имеет право инвестировать деньги в экономику РФ а только имеет право покупать бумаги только других гос-в, поклон в ноги бориско за такую бумагу.:negative:
Werkstatt
28.02.2012, 08:14
пока не национализирует Россия ЦБ так и будет.....ЦБ не принадлежит РФ. почитайте закон о ЦБ там все сказано. Он (ЦБ) не имеет право инвестировать деньги в экономику РФ а только имеет право покупать бумаги только других гос-в, поклон в ноги бориско за такую бумагу.:negative:
У нас любую компанию могут под себя подмять, если надо будет. "Юкос", как пример. Не смешите людей тем, что ЦБ независимая от госупырей структура. У нас и суды как бы тоже "независимые" (формально).
Это похоже исключительно на провокацию. Я НЕ ВЕРЮ, что если бы было желание, то Презик не смог бы изменить ситуацию. Закон страны рулит в Стране. Выпускай нужные законы, а не води жалом по сторонам, где б чего спи*дить. Разговор ни о чём.
Презик не может распоряжаться деньгами Страны :mlol: :mlol: :rolleyes: :rolleyes:.
Конце концов закрыл нах ЦБ и создал БЦ (банк центральный):rolleyes: уже с другими законами.
Короче это пустое ...., это целенаправленная политика.:yes:
Werkstatt
28.02.2012, 09:05
Я НЕ ВЕРЮ, что если бы было желание, то Презик не смог бы изменить ситуацию.
Когда им надо, они и конституцию перепишутт. Вместо 4-х лет - 6 лет на царство устроили. А тут, давайте прикинемся, что ЦБ с денежками - сами по себе, а царь - мимо кассы. Пусть так все и думают, ага. На бумагах государевых ведь так запысато. Значит, так они и есть на самом деле:rolleyes: . А то, что миллиарды денег колхозных в банках потенциального врага номер 1 - это так надо, вы ничего не понимаете:crazy:
Не смешите людей тем, что ЦБ независимая от госупырей структура.
прочтите закон о ЦБ и все станет ясно, конечно его просто прочесть ничего не даст если нет склада мозга к анализу всех букв которые там есть...я не с первого раза осилил
Это похоже исключительно на провокацию. Я НЕ ВЕРЮ, что если бы было желание, то Презик не смог бы изменить ситуацию. Закон страны рулит в Стране. Выпускай нужные законы, а не води жалом по сторонам, где б чего спи*дить. Разговор ни о чём.
Презик не может распоряжаться деньгами Страны .
Конце концов закрыл нах ЦБ и создал БЦ (банк центральный) уже с другими законами.
Короче это пустое ...., это целенаправленная политика.
Я не верю что пендосы были на Луне, это чтото меняет в общей картине? пол века назад могли а до сих пор никто не "отважится" на такой же полет...
желание то есть но еще не настало время таких перемен, еще нет общей картины куда приведет коллапс финансовой системы, "сколько веревочке ни виться все равно конец будет"
закрыть цб это не вопрос а дальше то что...пока эта система координат существует будут все на планете придерживаться ее, разве что редкие посылы торговли в своей валюте....
Werkstatt
28.02.2012, 09:19
прочтите закон о ЦБ и все станет ясно, конечно его просто прочесть ничего не даст если нет склада мозга к анализу всех букв которые там есть...я не с первого раза осилил
Вы до сих пор живёте в иллюзорном мире? При чём тут какие-то там законы и нормативы, когда все важные вопросы решаются коллегиально. Вы в курсе, какой организацией назначается председатель ЦБ и перед кем отчитывается ЦБ? Два и два сложите...
Вы до сих пор живёте в иллюзорном мире? При чём тут какие-то там законы и нормативы, когда все важные вопросы решаются коллегиально. Вы в курсе, какой организацией назначается председатель ЦБ и перед кем отчитывается ЦБ? Два и два сложите...
перед думой.
я говорил вовсе не о чтом кто назначает и перед кем ответ держит, и ответ держит то как...пришел по бумажке отчитал и свободен....пока за яйца не возьмут никто пальцем не пошевелит, перед всеми отвечать это как на площади песню спеть.....послушали и разошлись:russian_ru:
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской
Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные
ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это
предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов
бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской
Федерации и местных бюджетов.
Werkstatt
28.02.2012, 10:59
перед думой.
Иными словами- перед Путей. О какой тогда независимости в решении куда именно бабки вкладывать, может идти речь. У нас самые высокие ставки по кредитам, ипотеке... А эти упыри пендостан нашими же деньгами греют. Первейшего внешнего врага прикармливают. И это не теоретические предположения, а реальные поступки руководства страны. Та же Америка или Гермашка много ли денег вбухали в россйские банки или хотя бы в заводик со 100% русским капиталом? Или может быть поддержка экономики США нашим же стабфондом русским бабушкам-пенсионеркам или детям-инвалидам каким-то боком выгодна? И тут встаёт вопрос, а кому этот Путя больше пользы приносит?
Иными словами- перед Путей.
ищё разок
Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные
ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов
Добавлено через 42 секунды
отчитался и свободен, закон надо менять и именно статью 22
Aleks1970
28.02.2012, 11:28
закон надо менять
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
и по теме...что то на нашего Володю перед выборами стали часто покушаться...а он такой смелый...все равно идет...респект ему...
по опросу эхо москвы(простите что с маленькой буквы) 96% посчитали эту фишку уткой, и только 4% эту утку посчитали фишкой:vawe:
Werkstatt
28.02.2012, 13:12
ищё разок
значит так, складываем два плюс два:wink: : в госдуме большинством и главенствующей силой является партия, руководителем которой является Путя. ЦБ подотчётен госдуме. ЦБ - подотчётен Путе. Именно об этом и говорится в 22-ой статье закона. Итого: 2+2=4. Не больше, но и не меньше. Так что, куда наши общие денежки вкладывать окончательно решает Путя, а не Игнатьев. Подпись и распоряжения, конечно делает И.
Aleks1970
28.02.2012, 14:26
значит так, складываем два плюс два
да зачем объяснять очевидное...все равно как об стенку...
Werkstatt
28.02.2012, 14:39
http://www.youtube.com/watch?v=9dyGzHx5WXU&feature=related
:biggrin:
Банк России для финане вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов
Так статья то ни о чём! Тут же всё про дефициты, причём с исключениями. А мы про законные, плановые инвестиции в экономику.
Кстати, дерибаске и остальным ай-люлю в период кризиса бабла отвалили не взирая на законы. а надо было кукиш показать и сказать - не имеем права!:rolleyes: :rolleyes:
не надоело вам:russian_ru: из пустого в порожнее:rolleyes: голосуй не голосуй всё равно получишь...орден:crazy:
Так статья то ни о чём! Тут же всё про дефициты, причём с исключениями. А мы про законные, плановые инвестиции в экономику.
Кстати, дерибаске и остальным ай-люлю в период кризиса бабла отвалили не взирая на законы. а надо было кукиш показать и сказать - не имеем права!:rolleyes: :rolleyes:
а каая связь между статьями законов и поступками руководства страны?:russian_ru:
По-моему, нет даже предмета для споров. Сомневающихся ближайшие 6 лет будут убеждать в отсутсвии этой связи:rolleyes:
Кстати, дерибаске и остальным ай-люлю в период кризиса бабла отвалили не взирая на законы. а надо было кукиш показать и сказать - не имеем права!:rolleyes: :rolleyes:А как отбирал? Как Путин ему в Позгалево - "Давай, подписывай!" Довольно странно было смотреть (на обоих, и на происходящее в целом). Дерипаска было дернулся, но испугался и подписал договор.
Добавлено через 42 минуты 13 секунд
1. чтобы диверсифицировать риски
2. они там "делают" прибыль ЦБ РФ
1. об этом многие в курсе
2. не "выдают", а наши банки их там занимают =поскольку не хотят покупать у ЦБ РФ. А не хотят покупать, потому что дороже = а если ЦБ будет продавать дешевле, чем Сити, то "наши банки" купят и продадут их Сити, но дороже = а ЦБ РФ вылетит в трубу.
а потом наши банки, эти деньги, выдают в виде кредитов нашим гражданам и предприятиям, тоже под процент, но со своей накруткой потому что если будут продавать "без накрутки" = вылетят в ту же самую трубу
ты понимаешь, какая занимательная пирамидка выстраивается? об этом еще дедушка Маркс писал - основа экономической формации, пришедшей на смену архаичной формации.
garik_sun
28.02.2012, 21:45
Читаю книгу ... Жесть ...
Советую прочитать всем без исключений ...
автор. Академик С.Глазьев "Уроки очередной российской революции: крах либеральной утопии и шанс на экономическое чудо"
Для лентяев - презентация книги от автора (смотреть до конца, во второй части забавнее)
http://rutube.ru/tracks/4996869.html
или тут
http://youtube.com/watch?v=xCbF6NoxVZw
Werkstatt
29.02.2012, 09:36
2. они там "делают" прибыль ЦБ РФ
2. не "выдают", а наши банки их там занимают =поскольку не хотят покупать у ЦБ РФ. А не хотят покупать, потому что дороже = а если ЦБ будет продавать дешевле, чем Сити, то "наши банки" купят и продадут их Сити, но дороже = а ЦБ РФ вылетит в трубу.
Иными словами, держать стабфонд РФ в Америке под 1% в год - выгоднее, чем вкладывать те же деньги в экономику РФ под 10% в год. :russian_ru: На разводилово похоже, не?
Опять путин виноват ...
Немцовская «Солидарность» скупает открепительные талоны для голосования
http://www.vg-news.ru/node/41354
smgeeper
29.02.2012, 10:30
об этом еще дедушка Маркс писал - основа экономической формации, пришедшей на смену архаичной формации.
ну вообще то Маркс писал о труде и его способоности создавать прибавочную стоимость, но никак не о спекуляции - здесь купил за 3 там продал за 5...
Запрет на опросы и прогнозы включая интернет!
Запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с 28 февраля в связи с президентскими выборами.
Выборы главы государства в России состоятся 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин - от "Единой России", Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от "Справедливой России", Владимир Жириновский - от ЛДПР, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров.
По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов 4 марта. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 мск, когда завершится голосование в Калининграде.
Предвыборная агитация в СМИ, которая началась 4 февраля, продлится до 00.00 часов по местному времени 3 марта. До этого времени кандидаты, их представители и доверенные лица могут выступать на совместных дебатах, участвовать в предвыборных ток-шоу и давать интервью, призывая избирателей поддержать их на выборах.
За день до голосования, 3 марта, наступит, так называемый, день тишины, чтобы россияне без давления могли самостоятельно определиться со своим выбором. В этот день запрещена любая агитация.
так что хватит уже :mlol:
А как отбирал? Как Путин ему в Позгалево - "Давай, подписывай!" Довольно странно было смотреть (на обоих, и на происходящее в целом). Дерипаска было дернулся, но испугался и подписал договор.
взамен этого шоу дерипаска получил миллиард $$$ из стабфонда в свой банк союз,
покрыл выведенные перед кризисом в оффшорки средства, покрыл убытки от кризиса и остался владельцем банка (то есть бесплатно получил стока бабла)... это тебе так, к сведению, небольшой эпизод, коих было несчесть
так что заканчивай эту х..ню первоканальную
Добавлено через 9 минут 50 секунд
Опять путин виноват ...
http://www.vg-news.ru/node/41354
пурген, хватит уже диарею эту постить, тут нет дураков питающих иллюзии насчет всех этих контор, которые "ведут подрывную деятельность" и при этом их никто не закрывает...
иди бабкам в подъезде эту херь втирай....
обычная подстраховка госдеповская, помогающая многоходовками основному кандидату...
вторая, третья, ... N-ая ложь - все ради одной цели...
Иными словами, держать стабфонд РФ в Америке под 1% в год - выгоднее, чем вкладывать те же деньги в экономику РФ под 10% в год. :russian_ru: На разводилово похоже, не?
Werkstatt, а разве кто согласен брать (и может вернуть) в России под 10%? Назови! (Я ему сам дам):smile:
Если б такие были, они бы на торгах у ЦБ покупали, где курс ЦБ отличается от курса того же (к примеру) Сити вовсе не на 10%.
Если кто хочет - пусть в конце-концов репуется.
Нету таких, Werkstatt. Не-ту.
К тому же, ЦБ не хранит стабфонд в США, он "сидит" в разных странах, в разных валютах. Цб хранит валюту из резервов на счетах банков за рубежом ок. 10% + Резервные позиции МВФ, СДР. Основное долгвые бумаги, условно говоря, "первоклассных заемщиков".
Все зависит от состояния экономик: то в более доходные, то в более ликвидные.
И это есть правильно!
Если же исходить из логики turovodа, надо для начала исключить "из пирамиды" коммбанки, чтобы народ кредитовался напрямую у ЦБ? Причем "без накруток" = беспроцентно. Тогда народу будет хорошо.
На это даже Иосиф Виссарионович не осмелился.
Поэтому даже Сталин давал в долг народу под 3% (и это когда было! ) И что давал! Рубли. Которые можно самим напечатать.
Может, народу надо запретить покупать валюту вовсе? Баловство это. Тогда и нет основы пирамиды по-turovodу. Зачем гражданам кредиты в валюте? Чтоб заграничную недвижимость скупать?
2. Что до Путина, то он обмишурил своих избирателей, когда пообещал 10л. назад удвоить ВВП и догнать Португалию по ППС на душу.
ВВП не удвоил, Португалию не догнали (хотя и тогда было понятно, что это "полет фантазии".
Это его сильно не красит.
Поэтому и не знаю, голосовать за него или поехать на рыбалку. Ибо, например, Обаме дают "черную метку" за то, что он не сдержал обещания сократить вдвое дефицит бюджета.
2. Что до Путина, то он обмишурил своих избирателей, когда пообещал 10л. назад удвоить ВВП и догнать Португалию по ППС на душу.
ВВП не удвоил, Португалию не догнали (хотя и тогда было понятно, что это "полет фантазии".
Это 0,1% от всех его фантазий! Элементарный порядок в госмашине навести не может!
Бюджет пилят, а он с экрана телевизора ухмыляеться, типа, да чего Вам денег давать всё равно растащите. Руководитель мля.:rolleyes: :rolleyes:
Опять путин виноват ...
Сегодня по радио Доренко просил радиослушателей позвонить в прямой эфир и объяснить - как можно использовать кучу купленных открепительных талонов. Я ответа так и не услышал.
Мож кто расскажет механизм?
так что заканчивай эту х..ню первоканальную.
turovod, а)прошу тебя: кончай заводиться и опускаться до "пробелов"
б) я это смотрел по ВВС
в) то, что Пу давал деньги - это надо смотреть в каждом конкретном случае. В целом же он вытягивал экономику так, как ему виделось.
Возможно, ты прав, - ему виделось и нечто иное.
Не мугу судить - не имею доказательств.
Но то, что, если бы не давали деньги тем же банкам, и они накрылись, и было бы "весело", - мне очевидно.
Запад думал, что Россия вообще рухнет.
Она упала. Но ниже ее, как вынуждены были признать американцы "пали" "демократические" Украина и Грузия.
По Грузии еще два года назад американцы не давали статданных по экономике- наверное, боялись, что все будут хохотать.
smgeeper
29.02.2012, 19:21
Сегодня по радио Доренко просил радиослушателей позвонить в прямой эфир и объяснить - как можно использовать кучу купленных открепительных талонов. Я ответа так и не услышал.
Мож кто расскажет механизм?
купленных не уверен, но наверное также как и с "некупленных".
пожалуйста: есть 10 человек с открепительными талонами. (из коврова например). едут в москву. садятся в автобус или такси (два такси) заезжают в участок номер 2. подходят к председателю комиссии, показывают ему открепительный талон и скажем билет на автобус. он им дает бланк, но талон не забирает. они идут голосуют. выходят из участка и едут на участок номер 3. там все повторяется. за день голосования можно объехать 10 участков скажем. и вот один человек проголосовал 10 раз.
ЗЫ. одно непонятно - если кто-то может использовтаь открепилки - то значит он может договриться с председателем участка. отсюда вывод - если кто и покупает открепилки то совсем не оппозиция...
одно непонятно - если кто-то может использовтаь открепилки - то значит он может договриться с председателем участка.
Об чём и речь!
turovod, а)прошу тебя: кончай заводиться и опускаться до "пробелов"
б) я это смотрел по ВВС
в) то, что Пу давал деньги - это надо смотреть в каждом конкретном случае. В целом же он вытягивал экономику так, как ему виделось.
Возможно, ты прав, - ему виделось и нечто иное.
Не мугу судить - не имею доказательств.
Но то, что, если бы не давали деньги тем же банкам, и они накрылись, и было бы "весело", - мне очевидно.
Запад думал, что Россия вообще рухнет.
Она упала. Но ниже ее, как вынуждены были признать американцы "пали" "демократические" Украина и Грузия.
По Грузии еще два года назад американцы не давали статданных по экономике- наверное, боялись, что все будут хохотать.
ты либо не понимаешь причину кризиса, либо прикидываешься
весь этот кризис давно с фактами лежит в открытых источниках...
кризиса в россии быть не должно было и не могло физически...
то что он случился - результат специальных действий... содержание стабфонда а банках за рубежом - одна из прричин кризиса конкретно для россии
итак:
гос-во копит с 2004 деньги с нефти, кладет в стабфонд, который лежит на счетах в сша и прочих странах (это в принципе не важно где конкретно банк находится, важно то, кто этими всеми банками владеет...)
и львиная доля лежала именно в американских и в аффилированных с ними банках
так вот россия кладет свои гос. деньги в банк за рубежом. под 2.7%
наши банки (местные, российские), чтобы раздавать тут кредиты - берут их за рубежом опять же (под 5-6%) , так как ставка рефинансирования у ЦБ - 13%... то есть брать деньги российским кредитным организациям дешевле за рубежом а не у собственного цб...
потом наши банки раздают здесь кредиты физ лицам и организациям под 10-15%
кто на вершине пищевой цепочки? - банки сша, европы и так далее (у них владельцы часто одни и те же, с корнями в сша, в частности)
итак, на вершине пищевой цепочки - банки за рубежом, которые зарабатывают, ничего не делая, с российских же денег, которые они выдают кредитами российским же кредитным организациям
при этом следует помнить, что любой банк - это организация которая дает ЧУЖИЕ деньги в долг
так вот наши банки на волне кредитного бума берут в долг еще и еще, чтобы выдавать кредиты россиянам, + также должны сами рефинансироваться постоянно, что их подталкивает брать кредитов еще больше (но это выгодно так как берут они по 5%, а дают по 10-15%)
и вот наступает рукотворный кризис в сша... бизнесмены уходят в кеш, спрос на деньги внутри сша и во всем мире резко возрастает, банкам деньги становятся дороги... в результате они останавливают выдачу кредитов... в том числе они останавливают выдачу кредитов российским банкам!
российские банки, набравшие кредитов в валюте, должны и возвращать их в валюте (причем регулярно), а взять ее негде, рефинансироваться негде, забугорные банки отказывают... вот тут и наступает жопа, которая грозит банкротствами
гос-во рф лезет в кубышку и заливает ею российские банки (многие владельцы которых, наперед видели куда все идет, и вывели в оффшоры активы своих банков, тем самым усугубив их положение)
и вот стабфонд быстро разлетается по банкам, которые этим баблом покрывают и спрятанное за бугор бабло и свои операционные дырки и все шито крыто.. причем, в данном случае по сути государство должно было становиться владельцем этих банков, но владельцами остались те же лица...
ВАЖНО ПОМНИТЬ: если сша могут напечатать денег и дать их своим банкам, то россия не может напечатать доллары (которых набрали российские банки в долг у американских)... и чтобы вернуть доллары - мы должны их заработать, или отдать уже заработанное (= стабфонд)
почему стабфонд не направили напрямую на кредитование россиян? а вместо этого отправлен за бугор, что привело к строительству этой пирамиды? ответ очевиден: чтоб распилить под шумок эти гигантские средства (а заодно заокеанских хозяев ублажить)
п.с. кстати, когда покупали советские предприятия за копейки в 90-е годы - использовалась примерно такая же схема, гос-во выдавало кредиты заинтересованным лицам, которые потом эти кредиты с купленных гос предприятий и возвращали... по сути государство за собственные деньги покупало свои же государственные предприятия для заинтересованных лиц! то есть можно было быть почти нищим и купить себе норникель (это утрированно, но смысл такой... вот так и прохеров стал богатеем кстати)
turovod,
Во истину так!:yes: Отимели Росеею сами же рулилы.
ты либо не понимаешь причину кризиса, либо прикидываешься
весь этот кризис давно с фактами лежит в открытых источниках...
кризиса в россии быть не должно было и не могло физически...
Возможно. (Если б мы жили на Луне)
turovod,
По поводу возможных национализаций согласен. Только в виду слабости экономики неизвестно к чему бы это привело, т.к. бынки еще при Е-не вывели много за рубеж. Что национализировать - стулья?
Вспомни, как Альфа-банк чуть не разнесли. Но он побежал в Правительство и нарушил закон, отказавшись возвращить вклады.
Национализировать банки можно было и раньше. При том же Ельцине. Поскольку все! были должны государству по форвардам.
Но Арбитражный суд внес поправки-разъяснения.
Тот же, упомянутый тобой Прохоров, государству не отдал. Но вот западникам отдал. Потому что те скзали, что примут прям в Куршавеле.
А вот "кредитовать россиян напрямую" это как? Все ломанутся на Неглинную?
Возможно. (Если б мы жили на Луне)
По поводу возможных национализаций согласен. Только в виду слабости экономики неизвестно к чему бы это привело, т.к. бынки еще при Е-не вывели много за рубеж. Что национализировать - стулья?
что запрещает погасить долги а потом продать новому собственнику, покрыв расходы хоть какими-то деньгами с продажи? слово национализация - тут не уместно... по факту гос-во их и так национализировало, но заплатив деньги не получило продукт, обалденно!
Вспомни, как Альфа-банк чуть не разнесли. Но он побежал в Правительство и нарушил закон, отказавшись возвращить вклады.
Национализировать банки можно было и раньше. При том же Ельцине. Поскольку все! были должны государству по форвардам.
Но Арбитражный суд внес поправки-разъяснения.
Тот же, упомянутый тобой Прохоров, государству не отдал. Но вот западникам отдал. Потому что те скзали, что примут прям в Куршавеле.
ты передергиваешь со словом "национализация"
если я плачу за долги предприятия. то я становлюсь его собственником на сумму долга...
тут вариантов всего два, либо платить и сберечь предприятие, либо не платить и дать ему обанкротиться... так вот заплатив, государство должно было становиться собственником на сумму выплаченных долгов... а затем эту вполне ликвидную собственность продать новому собственнику и вернуть потраченные деньги...
А вот "кредитовать россиян напрямую" это как? Все ломанутся на Неглинную?
а это так:
бабло, которое заработала страна, не в банки сша класть, а влить напрямую в российскую экономику через российскую же банковскую систему, сделав ставку рефинансирования не 13%, а 3-5%, что сделало бы невыгодным кредитоваться нашим банкам за рубежом! (а можно и того меньше)
в итоге российские банки выдавали бы занятые у ЦБ РФ деньги (в виде кредитов) российским гражданам и предприятиям и не были бы зависимы от зарубежных банков, а равно и от проблем в экономике третьих стран!
то есть когда случился американский кризис, он нас не затронул бы вообще! так как все деньги внутри россии, российские граждане и предприятия должны деньги российским же кредитным организациям, а российские кредитные организации должны деньги российскому же ЦБ!
в итоге для всех один большой профит! особенно он велик для государства в лице ЦБ!
граждане отдают бабло российским банкам, которые платят налоги и возвращают кредиты ЦБ с процентом, за счет чего государство нихерово так зарабатывает на каждом участнике! + экономика растет, новые рабочие места, новые предприятия, больше налогов!
кроме того наши банки могут кредитовать еще и зарубежные банки (особенно в кризис то)
и на них зарабатывать - что в итоге вело бы опять к росту доходов государства (несоизмеримо больше, чем сраные 2.7% в американских банках да еще и с охеренными рисками для собственной экономики)
вместо того чтоб стать на вершине пищевой цепочки (с таким то баблом епт),
россия оказалась опущена на низшую ступень и просрала все бабки... и их не увидели ни бабки-пенсионерки, ни реальный российский бизнес...
п.с. специалисты типа о001кт любят потреблять шлак из телевизора, который им рассказывает о том, что у россии нет долгов и что она вынула деньги из американских казначейских... типа нет гос долга - значит все в порядке!
НО, по зомбоящику вам никто не рассказывает про российский корпоративный долг! это долг российских предприятий, таких же как российские банки, которые спасали в кризис, и которые были должны кучу денег зарубежным банкам! и благодаря тому долгу мы просрали ни за хрен собачий весь стабфонд!
так вот корпоративный российский долг огромен и постоянно учеличивается... и он ничем не лучше государственного... ибо если что случится, то спасать предприятия надо будет опять государственным баблом, либо наблюдать как эти предприятия банкротят и распродают зарубежные кредиторы
garik_sun
29.02.2012, 21:32
Интервью с Глазьевым см по ссылке выше ... хотя бы в перемотке, хотя бы вторую часть интервью ...
turovod, согласен на 100%, но г-н Глазьев более доступным языком и более подробно рассказал в интервью и описал в своей книге :wink:
Например (... из интервью),
Правильство Британии разрешала своим колониям печатать свою собственную валюту на ту сумму которые они выручали из выручки за бананы....
При УСЛОВИИ ЖЕСТКОЙ ПРИВЯЗКИ ИХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ К ФУНТУ СТЕРЛИНГА ...
Ситуация не напоминает жизнь рубля ?:drinks:
Дублирую ссылку ...
http://www.youtube.com/watch?v=xCbF6NoxVZw
Добавлено через 31 минуту 19 секунд
Я правильно понимаю, что можно продолжать двигать эту тему, т.к. данный интернет сайт не попадает под законы Российских СМИ и "Дни тишины" на него не расспространяются:crazy:
Интервью с Глазьевым см по ссылке выше ... хотя бы в перемотке, хотя бы вторую часть интервью ...
turovod, согласен на 100%, но г-н Глазьев более доступным языком и более подробно рассказал в интервью и описал в своей книге :wink:
Например (... из интервью),
Правильство Британии разрешала своим колониям печатать свою собственную валюту на ту сумму которые они выручали из выручки за бананы....
При УСЛОВИИ ЖЕСТКОЙ ПРИВЯЗКИ ИХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ К ФУНТУ СТЕРЛИНГА ...
Ситуация не напоминает жизнь рубля ?:drinks:
Дублирую ссылку ...
к сожалению (иили к счастью) я глазьева не читал и не слушал, да и не буду по причине его хаотического движения на политическом фронте...сколько бы умных речей он не толкал (академик все таки), его собственные убеждения и поступки не выражают сколь-нибудь созидательного движения
да и кому они нужны, если его и слушать то некому...
когда он был на политическом олимпе - все, чем запомнился, - это ералаш с г-ном рогозиным, который назывался партией родина, и который был таким же проектом как и миронов со своей справедливой россией, и единственная задача, которая стояла, - отобрать у кпрф голосов на тех далеких выборах 8 лет назад
кстати, про "либеральную утопию"... проблема россии не либерализме или консерватизме, а в повальном воровстве и мошенничестве...
п.с. этот сайт навряд ли зарегистрирован как СМИ. так что тут можно пыжиться сколько угодно, все равно это читает лишь узкий круг ителлигенции, который голосует за прохорова в основном :)
garik_sun
29.02.2012, 21:49
к сожалению я глазьева не читал и не слушал, да и не буду по причине его хаотического движения на политическом фронте...сколько бы умных речей он не толкал (академик все таки), его собственные убеждения и поступки не выражают сколь-нибудь созидательного движения
да и кому они нужны, если его и слушать то некому...
когда он был на политическом олимпе - все, чем запомнился, - это ералаш с г-ном рогозиным, который назывался партией родина, и который был таким же проектом как и миронов со своей справедливой россией, и единственная задача, которая стояла, - отобрать у кпрф голосов на тех далеких выборах 8 лет назад
А как же термин "Политику определяет ЭКОНОМИКА" ?:smile:
Тем более, что в интервью рассказывают об экономике, о теории "Технологических укладов" и денежной политике и прочее, а не о политике.
В крупных и известных компаниях и банках обычно существуют два управления - анализа рисков и связей с общественностью. Несмотря на их принадлежность одному хозяину - поступки и заявления очень часто не соответствуют друг другу.:crazy:
Не мне Вам объяснять причины этого :drinks:
купленных не уверен, но наверное также как и с "некупленных".
пожалуйста: есть 10 человек с открепительными талонами. (из коврова например). едут в москву. садятся в автобус или такси (два такси) заезжают в участок номер 2. подходят к председателю комиссии, показывают ему открепительный талон и скажем билет на автобус. он им дает бланк, но талон не забирает. они идут голосуют. выходят из участка и едут на участок номер 3. там все повторяется. за день голосования можно объехать 10 участков скажем. и вот один человек проголосовал 10 раз.
ЗЫ. одно непонятно - если кто-то может использовтаь открепилки - то значит он может договриться с председателем участка. отсюда вывод - если кто и покупает открепилки то совсем не оппозиция...
Она вся такая чистая и белая? как раз власти это не особо и нужно - они сами такие талоны выпускают.
Есть еще другое использование - подстава и организовать фейковый вброс который можно снять на камеру. Как мы и наблюдали такое во множестве 4ого декабря ;).
А как же термин "Политику определяет ЭКОНОМИКА" ?:smile:
пока у тебя все разворовывается под корень, то о тонких настройках в экономике даже говорить смешно... направь тот бешенный поток бабла, который мошеннически изымается из экономики, и тогда даже у иванушки дурачка в хозяйстве начнется экономический бум
garik_sun
29.02.2012, 21:58
Она вся такая чистая и белая? как раз власти это не особо и нужно - они сами такие талоны выпускают.
Есть еще другое использование - подстава и организовать фейковый вброс который можно снять на камеру. Как мы и наблюдали такое во множестве 4ого декабря ;).
Господи, вы как дети малые:biggrin: Спросите у знакомых - близких к избирательным коммиссиям как ВСЕ делается правильно под конкретный Заказ. Камеры и прочая муть - это ловушка для лохов !!!
Плюс еще Армия равная 15-20% электората страны ...
а это так:
бабло, которое заработала страна, не в банки сша класть, а влить напрямую в российскую экономику через российскую же банковскую систему, сделав ставку рефинансирования не 13%, а 3-5%, что сделало бы невыгодным кредитоваться нашим банкам за рубежом! (а можно и того меньше)
Млин. Ну сколько раз повторять - это бабло уже в экономике. Его нельзя еще раз влить. Блин иканамисты собрались.
Вот газпром продал газ и получил за это доллары. Доллары он отнес в ЦБ и получил на них рубли - которыми и расплатился с поставщиками, заплатил зарплату, налоги, купил оборудование и т.п. Т.е. это те самые деньги они пришли в экономику и стали работать. А доллары которые в цб и образовали те самые резервы, и второй раз в экономику их пустить невозможно.... Их использование скорее нанесет экономике вред а не пользу. Разве что купить на них бананы и раздать населению (разорив при этом поставщиков бананов, поскольку они в такой ситуации будут не конкурентноспособны). ...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Господи, вы как дети малые:biggrin: Спросите у знакомых - близких к избирательным коммиссиям как ВСЕ делается правильно под конкретный Заказ. Камеры и прочая муть - это ловушка для лохов !!!
Плюс еще Армия равная 15-20% электрората страны ...
Люблю я такие рассуждения. У нас армия 15 миллионов? А мужики то не знали .....
вбросы всегда нужны были только одному кандидату... поэтому сейчас идет блекпиар, направленный на маргинализацию образа тех, кто будет им (вбросам) сопротивляться
хотя эти вбросы - тоже способ отвлечь внимание от главного: от системы гас выборы, в которую результаты вписываются вручную с чуровского лаптопа :rolleyes:
вбросы всегда нужны были только одному кандидату... поэтому сейчас идет блекпиар, направленный на маргинализацию образа тех, кто будет им (вбросам) сопротивляться
хотя эти вбросы - тоже способ отвлечь внимание от главного: от системы гас выборы, в которую результаты вписываются вручную с чуровского лаптопа :rolleyes:
Я уже говорил что я вопросы веры не обсуждаю ;).
мвд, мчс, фсб, армия, заключенные, психи в психушках, зависимые бюджетники, чиновники и так далее по списку
как раз наберется именно то количество
все то тебе надо разжевать, зачем-то продолжаешь прикидываться валенком
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я уже говорил что я вопросы веры не обсуждаю ;).
ты свою веру насаждаешь :rolleyes:
garik_sun
29.02.2012, 22:12
Армия, полицаи, МЧС, спец службы, гос аппарат, сотрудники гособоронпредприятий ... в районе этой цифры будет или того более
Я фильм вспомнил "День выборов", где персонаж генерал Бурдун прямым текстом сказал "Что он устроит такой дип перпл" тем кто проголосует против и о процентах ...:biggrin: :drinks:
Добавлено через 31 секунду
turovod, опередил:smile:
мвд, мчс, фсб, армия, заключенные, психи в психушках, зависимые бюджетники, чиновники и так далее по списку
как раз наберется именно то количество
все то тебе надо разжевать, зачем-то продолжаешь прикидываться валенком
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты свою веру насаждаешь :rolleyes:
МВД+Армия+фсб+мчс где то в районе 2.5 млн. Заключенных где то миллион наверно. Про психов не знаю - это тебе ближе. Чиновников у нас вроде в районе 2 или 3х миллионов. Получается еще порядка 10 млн зависимых бюджетников .... крута. Эк вам мозги то промыли ...
Вот у мну друг - полковник ФСБ, голосовал вместе со мной, как то не заметил я за ним пары надзирающих ;)... Но конечно этот пример не показатель, один фсб шник против веры в 15 или там 20 миллионной армии ... ;).
Все я заканчиваю, у меня от смеха уже живот сводит. Эта ветка лучше чем квартал 95.
garik_sun
29.02.2012, 22:30
МВД+Армия+фсб+мчс где то в районе 2.5 млн. Заключенных где то миллион наверно. Про психов не знаю - это тебе ближе. Чиновников у нас вроде в районе 2 или 3х миллионов. Получается еще порядка 10 млн зависимых бюджетников .... крута. Эк вам мозги то промыли ...
Вот у мну друг - полковник ФСБ, голосовал вместе со мной, как то не заметил я за ним пары надзирающих ;)... Но конечно этот пример не показатель, один фсб шник против веры в 15 или там 20 миллионной армии ... ;).
Все я заканчиваю, у меня от смеха уже живот сводит. Эта ветка лучше чем квартал 95.
МВД = 1 млн 100 тыс (Википедия)
Армия = 1 млн 500 тыс с учетом военных организаций (википедия)
уже больше 2.5 млн человек ...
МЧС, сотрудников оборонки, гос учреждений, психов и заключенных считайте сами ...
То, что руководство в известных коммерческих организациях настоятельно втирает подчиненным за кого нужно голосовать и о разнорядках об участии в акциях смогут подтвердить многие ... обреченные:redface:
у тебя живот сводит по причине твоего беспросветного невежества :rolleyes:
и это правильно. меньше знаешь - лучше спишь! и веселее живешь!
garik_sun
29.02.2012, 22:48
Странно, почему Питерцы молчат:wink:
Быстро забыли введенные в Питере "карточки на продовольствие" командой Собчака (и его зама БИГ ПУ).:redface:
Чем не повод для смеха? (Извиняюсь за пример)
А доллары которые в цб и образовали те самые резервы, и второй раз в экономику их пустить невозможно.... Их использование скорее нанесет экономике вред а не пользу. Разве что купить на них бананы и раздать населению (разорив при этом поставщиков бананов, поскольку они в такой ситуации будут не конкурентноспособны). ...
Вот это меня умиляет! Есть деньги, но они не нужны - потому что нанесут вред. Накуя они тогда вообще нужны?
Подсказываю: Дороги можно было бы построить. Сейчас вред экономике от пробок и отсутствия дорог - огромен. Вообще рассказни о вреде денег в экономике России я уже слышал лет восемь назад. Вот так. Никому в Мире собственные деньги не вредят, а нам вредят. Может это просто мозги кой у кого кривые?:hi:
garik_sun
01.03.2012, 08:53
леонид, о деньгах ...
это либеральная утопия монетаризма
в китае, европе и еще кое где денежная масса росла на 20, 30 и более % в год.
и это к тому же привело к дефляции, а не инфляции ..
(из интервью Глазьева)
это либеральная утопия монетаризма
инфляции, дефляции .... :wacko: За это время хоть дорог бы понастроили. Если своим жалко было платить, Турок с Узбеками пригласили бы.:biggrin:
Короче - это всё от лукавого!:hi: Как говорил Казьма Прутков - "Зри в корень" ... а не неси пургу с зомбоящика (это я про наших рулил и их отмазы).
про Прхора думаю, что прямая подстава Кремля. В первом туре от него можно тупо голосов перекинуть, больше чем от других (если свой - вопить не будет), а при необходимости вывести во второй тур, чтобы там слить. Не Зюгу же выводить во второй тур. Поскольку реальных толко трое - Пу, Зю и Про.
Партии у него нет, самовыдвеженец - никому ничего не должен. Поучаствовал и опять в Крушевель.:rolleyes:
В случае "тотальной победы" - получаем дубликат Ме.
Вот это меня умиляет! Есть деньги, но они не нужны - потому что нанесут вред. Накуя они тогда вообще нужны?
Подсказываю: Дороги можно было бы построить. Сейчас вред экономике от пробок и отсутствия дорог - огромен. Вообще рассказни о вреде денег в экономике России я уже слышал лет восемь назад. Вот так. Никому в Мире собственные деньги не вредят, а нам вредят. Может это просто мозги кой у кого кривые?:hi:
Я не нанимался проводить элементарный экономический ликбез.
Еще раз = эти деньги уже в экономике. Они уже работают. А то что лежит в западных банках - это все лишь их отражение. На них ничего нельзя построить - ну как вы не понимаете? Эти деньги уже обменяны на рубли. Рубли оказались в экономике. Еще раз обменять? Это равнозначно выпущенным в обращение дополнительным рублям, но при этом эти рубли не несут под собой никакой материальной основы, работы или еще чегото.
Деньги можно влить в экономику под какие то материальные ресурсы или программы. Вот как например сейчас делается с перевооружением армии = 20 трл это не только ценный мех, в смысле вооружение. Это через вооружения развитие производства, развитие науки, обучения и т.п. Так же как и по другим программам. Вот тебе сейчас дадут триллион - построишь на него дополнительно 40 000 км дорог? Вряд ли. Для этих доплонительных 40 000 км нужна дополнительно сотня заводов бетонных, десятки тысяч единиц строй техники, десятки тысяч рабочих и т.п. Я уж не говорю о проектировании, инфраструктуре и т.п. Как я понимаю все эти национальные и гос программы создаются не от хорошей жизни - ищется форма управляемого вливания денег в экономику. Пока результаты не радуют.
На сегодня денег в экономике достаточно = нет мощностей чтобы их перерабатывать. тех же заводов, рабочих и т.п. И их невозможно построить научить вырастить за неделю. Даже за год не возможно.
Все эту тему я тоже завершаю ... надоело. :drinks:
Пугачева купила Туарег клуб:russian_ru:
эх, придется опять по красоте выбирать.....
шютка
И почему нет девушек в парламенте? :connie_49:
Хлеборез
01.03.2012, 09:20
Пугачева купила Туарег клуб
потом продала, а потом еще раз купила :mlol:
garik_sun
01.03.2012, 09:59
Пурген, европейцы включили печатный станок и выдали длинные кредиты своим предприятиям под 0 или 1 % пару дней назад.
Курс Евро от этого не упал..., а по отношению к рублю еще и вырос ...
А вот и главное нае@алово обнаружилось, а то все терялись в догадках как же буду мухлевать?
http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html
Вчера по дороге из гаража наблюдал картину. На светофоре к перекрестку подъезжает ушатанная , тонированная вхлам, без намека на номера , бэха Х5 - ну просто олицетворение бандитского авто , через чуть приоткрытое окно просматриваются соответствующие 4 рожи и внутренний смрад .
На светофоре бэха с юзом колес стартует первой - во все заднее стекло кривая надпись белым маркером - Росия без Путина! :crazy:
Как-то неоднозначно такая акция смотрится.. :rolleyes:
smgeeper
02.03.2012, 06:24
Я не нанимался проводить элементарный экономический ликбез.
На сегодня денег в экономике достаточно = нет мощностей чтобы их перерабатывать. тех же заводов, рабочих и т.п. И их невозможно построить научить вырастить за неделю. Даже за год не возможно.
вот товарищ совершенно прав. и как раз это забывают те, кто с высоких трибун криит нам о том, что "почему не тратим, вот мы же тратим деньги на технику, машины и оборудование".
Это так, но должны тратить на производство средств производства. т.е. как раз на заводы, фарбики по производству запчастей и прочее. разитие инфраструктуры (насоклько это возможно). Т.Е. хочешь сохранить (!) свои деньги - вложи их в постройку завода по производству станков и оборудования. правда отобьются они не скоро, но это не важно, они зато не сыграют в пользу инфляции. ибо в пользу инфляции играют в первую очереджь выдача кредитов и прочие финансовые операции без реальной нагрузки. И вот этот факт, что замалчивается наличие пути выхода и наличие криков о том что да денег есть, но потратить не можем по моему мнению гооврит о том, что наверху люди тупо не заинтересованы в этом...
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Dimann, ппц какой-то. е-мое, да не против я того, что вы (те кто сверху) сидите и воруете, но делайте это как нить честно, чтоли. не ерзайте и не говорите, что мы не воруем... так же и с выборами - большинство и так бы за Путина проголосовало бы. нах эти все увертки?
Werkstatt
02.03.2012, 09:41
То, что у руководителей РФ закрома от денег скоро треснут по швам - в этом и сомнения нет. Однако, никто не в курсе, почему у нас максимальное пособие по безработице составляет 4500 рублей (110 евро), а в дефолтирующей Греции - 359 евро. Читаем (http://www.ria.ru/economy/20120301/583636870.html). Это в три раза больше! Зато денег в российской казне - не сосчитать. От знания этого факта заметно легче нашим безработным жить.:yes:
Виталий (Жуковский МО)
02.03.2012, 12:59
(ЦЫ) :redface:
Дорогая мама!
Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.
Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!
Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?
Табуретка — надежная и стабильная опора для ж...пы. Табуретка — единственное, что способно удержать ж...пу от падения. Ничего лучше для нашей ж...пы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
Сегодня в ночь с первое на второе, на аэродром Чкаловский приземлялись транспортные самолеты, приблизительно в количестве 8-10 штук. Очевидец, моя знакомая, она звонила и испуганным голосом говорила, что им уже страшно. Подготовка к выборам, однако.
Сегодня в ночь с первое на второе, на аэродром Чкаловский приземлялись транспортные самолеты, приблизительно в количестве 8-10 штук. Очевидец, моя знакомая, она звонила и испуганным голосом говорила, что им уже страшно. Подготовка к выборам, однако.
Передай ей что вчера в шереметьего приземлялись несколько десятков самолетов. Пусть от этой страшшшной новости ей станет еще страшнее :crazy:
smgeeper
02.03.2012, 15:23
еще раз на тему "почему деньги не могут работать в экономике страны". общий смысл - теневые деньги очень тяжело влить в реальный сектор.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
Мне кажется, что купить недвижимость в Москве может только чиновник (или менеджер госкорпорации), который приобрел что-то за счет бюджета на 80% дороже рынка. Только ему не жалко заплатить лишние 80%, заложенные в цену объекта. Это такая своеобразная организация взаимопомощи чиновников. «Клуб 80%». Странный кластер, внутри которого, по моей личной оценке, вращается 80% денег в нашей стране.
Самое главное, что эти деньги абсолютно бесполезны. Они хорошо подходят, чтобы купить «Ролекс», «Биркин» или «Бентли», но с помощью них совершенно невозможно улучшить образование, разработать технологию, вообще что-либо создать. Традиционная тактика «заливания деньгами» проблемного участка не приносит результатов, потому что в конце пути миллиардов должен оказаться человек, который сможет сделать работу.
Aleks1970
02.03.2012, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=player_embedded
еще раз на тему "почему деньги не могут работать в экономике страны". общий смысл - теневые деньги очень тяжело влить в реальный сектор.
Мне кажется, что купить недвижимость в Москве может только чиновник (или менеджер госкорпорации), который приобрел что-то за счет бюджета на 80% дороже рынка. Только ему не жалко заплатить лишние 80%, заложенные в цену объекта. Это такая своеобразная организация взаимопомощи чиновников. «Клуб 80%». Странный кластер, внутри которого, по моей личной оценке, вращается 80% денег в нашей стране.
Самое главное, что эти деньги абсолютно бесполезны. Они хорошо подходят, чтобы купить «Ролекс», «Биркин» или «Бентли», но с помощью них совершенно невозможно улучшить образование, разработать технологию, вообще что-либо создать. Традиционная тактика «заливания деньгами» проблемного участка не приносит результатов, потому что в конце пути миллиардов должен оказаться человек, который сможет сделать работу.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
очередная инфа которая ведет ни туда, что в столице только чиновники живут и покупают недвигу, а как же корянны москвичи :rolleyes:
я не нашёл в какой теме постили про то что десантники против Путина, но по-моему в этой теме, вот ответ на эту провокацию, два урода не могут отвечать за всё ВДВ. Презентацию ролика делает мой начальник училища Слюсарь Альберт Евдокимович!
http://www.youtube.com/watch?v=64dFn7dIP08
Dru77, к сожалению на весь фейк не ответить.....
очередная инфа которая ведет ни туда, что в столице только чиновники живут и покупают недвигу:
А потом, когда их кинут, выходят на марши "обманутых на 80% дольщиков":smile:
Форбс совсем припух.
Лучше б написал, когда же наконец американцы отменят поправку гнусного веника-Джексона)? А то говорят, что Россия отсталая, а сами запрещают своим компаниям торговать с ней.
Кстати, тут ругали Путкина за размещние резервов.
Такой вопрос товарищам, особенно тем, кто там жил, как писал: а где держит резервы федеральный банк Германи? :smile:
Имхо, не престало нам огульно хаить всё подряд.
Иначе, это старый маразм:
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
В Туре вдруг заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...о.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!!!
Хотя я, по указанным ранее причинам, не буду за него голосовать.
Но мы должны оставаться мужчинами.
(Ну и с нами наши дамы, разумеется:)
Выборы, говорите? Вчера собрало руководство - мужскую половину коллектива и под роспись заставило в Вс. пизDOвать на Манежку в защиту Путенга. Хер ему в ж@пу размером с Туарег! Пойдем на Манежку, старые проститутки, но проголосуем все равно против тебя, ненавидимый путенг! Радует, что молодежь идти отказалась, невзирая на угрозу увольнения.
Aleks1970
03.03.2012, 03:41
Выборы, говорите? Вчера собрало руководство - мужскую половину коллектива и под роспись заставило в Вс. пизDOвать на Манежку в защиту Путенга. Хер ему в ж@пу размером с Туарег! Пойдем на Манежку, старые проститутки, но проголосуем все равно против тебя, ненавидимый путенг! Радует, что молодежь идти отказалась, невзирая на угрозу увольнения.
да все у нас хорошо...все радостно под бубен идут голосовать за ВВП...вот он чисто по человечески..не хотел бы узнать..если без принуждения и угроз...свой рейтинг...? хотя он его наверное знает, раз такие кульбиты с выборами..
Обломов, Собака , Парфёнов ... улыбнуло....Прикольна......
Вчера собрало руководство - мужскую половину коллектива и под роспись заставило в Вс. пизDOвать на Манежку в защиту Путенга.
а почему только мужчин? опять дискриминация...
Ромарио Агро
03.03.2012, 08:02
Мать работает начальником большого отдела в Очень большой госкомпании. Вчера собрали всех начальников - сказали всем на выборы, явка обязательна. На вопрос - за кого голосовать - хоть за черта лысого. Просто нормально попросили выполнить гражданский долг и проголосовать. Эво как.. ни слова про ВВП - попросили просто проголосовать и ВСЕ!... :eek:
Давным давно, когда первые пару раз голосовали за Ельцина, я вспоминаю такие же одухотврённые высказывания. Что вот уже скоро всё будет, осталось немного потерпеть, вот он наш великий рулевой, кроме него больше не за кого .... Голосовало большинство, конкретно.
И что .... некоторые, правда, даже памятник ему воздвигли в последствии!!!:rolleyes:
....Что будет, что будет???:wacko: ... посижу ка я дома...:rolleyes: ... хотя всёж может и схожу.:crazy:
ПС: Сильно смутил меня результат нашего местного опроса.:crazy: :redface:
Мать работает начальником большого отдела в Очень большой госкомпании. Вчера собрали всех начальников - сказали всем на выборы, явка обязательна. На вопрос - за кого голосовать - хоть за черта лысого. Просто нормально попросили выполнить гражданский долг и проголосовать. Эво как.. ни слова про ВВП - попросили просто проголосовать и ВСЕ!..
у жены подруга работает в стамотологической клинике, собрание и разговоры антологичные, никаких "заставляний"
:
ПС: Сильно смутил меня результат нашего местного опроса.:crazy: :redface:
Да уж президент педик ....это круто:crazy:
Werkstatt
03.03.2012, 12:00
Кстати, тут ругали Путкина за размещние резервов.
Такой вопрос товарищам, особенно тем, кто там жил, как писал: а где держит резервы федеральный банк Германи? :smile:
Как где? На территориях своих союзников по НАТО, если что. Ну не в РФ или в Китае золото своё им хранить.:wink: В вопросе о золоте Германии часто цитируется письмо от 1967 г. бывшего председателя центрального банка Германии Бундесбанка Карла Блессинга (Karl Blessing), который занимал этот пост с 1958 по 1970 гг. Только лишь 29 января 2011 г. в интернете официально была опубликована скан-копия этого письма. В соответствии с договорённостью между Германией и США, Германия согласилась не обменивать доллары на золото, хотя в то время всё ещё действовал Золотой стандарт по Бреттон-Вудскому соглашению. Отказ от конвертации бумажного доллара в золото был якобы гарантией нахождения американских войск в ФРГ, которые защищали ФРГ от возможного нападения со стороны СССР.
Чпоньк (http://gold.ru/articles/news/chto-sluchilos-s-zolotom-germanii.html).
Отказ от конвертации бумажного доллара в золото был якобы гарантией нахождения американских войск в ФРГ, которые защищали ФРГ от возможного нападения со стороны СССР.
это и есть главное, у них (пендосов) все на этом и построено, якобы хим оружие есть, якобы угнетают и расстреливают из артиллерии демонстрации и прочая хня
и они их так защищают что на свои базы не пускают ни под каким предлогом, и денег ни за что не платят, ни аренду земель ни за "коммуналку", молодцы ))))
последний кто обменял фантики на золото это был Де Голь
генерал де Голль, не ограничившись только декларацией о необходимости ликвидации приоритета доллара. От слов он перешел к делу, предъявив США к обмену 1,5 миллиарда долларов США. Разразился скандал. США стали давить на Францию как партнера по НАТО. И тогда генерал де Голль пошел еще дальше, объявив о выходе Франции из НАТО, ликвидации всех 189 натовских баз на территории Франции и выводе 35 тысяч натовских солдат. В довершение ко всему во время своего официального визита в США он предъявил к обмену на золото 750 миллионов долларов. И США были вынуждены произвести этот обмен по твердому курсу, поскольку все необходимые формальности были соблюдены.
как только он это сделал его тут же "сожрали"....
Werkstatt
03.03.2012, 14:51
это и есть главное
Гермашка хранит бОльшую часть своего золота в США - своём военном, политическом и экономическом союзнике. Вопросы доступного жилья, дешёвых и качественных продуктов и промтоваров, инфраструктуры, вопросы занятости, социльной защиты всех слоёв населения (500 евро в месяц - социал, который выплачивают всем, кто даже никогда не работал, но имеет гражданство:tongue: ) - нам и не мечтать, что когда-нибудь у нас так будет.
Путя же отправил наши денежки на хранение главному политическому, экономическому и военному конкуренту России - тоже в США. Только с той разницей, что ни один из вышеуказанных вопросов Путя не решил и, ясен пень, не решит. Да и не решал никогда, за отсутствием личной выгоды от решения таких задач. В этом - главное, если что:wink:
агитация кстати уже запрещена
я не нашёл в какой теме постили про то что десантники против Путина, но по-моему в этой теме, вот ответ на эту провокацию, два урода не могут отвечать за всё ВДВ. Презентацию ролика делает мой начальник училища Слюсарь Альберт Евдокимович!
http://www.youtube.com/watch?v=64dFn7dIP08
Dru77:drinks:
Провокаторы обломаются.:russian_ru:
Ублюдки проамериканские Петрова успели все же грохнуть, на большее у них уже кишка тонка!
Прорвемся!:drinks:
Родина и Мать...
http://www.youtube.com/watch?v=ymFvhQQMbVE&feature=player_detailpage
Путя же отправил наши денежки на хранение главному политическому, экономическому и военному конкуренту России - тоже в США.
Россия уже не все хранит в $ хотя 5-6 лет назад было именно так
Чо по итогам голосований? Прохор? Или слить голос за Миро?
Кстати Жиридос скрыл инфу, что его жена Лебедева имеет фулл пакет акции - ООО "Рога"! Фнс отчитался...:smile:
Кстати я что то поздно опомнился - можно же продать голос.. Я бы продал! Все равно толку не было. Пусть кто нибудь за процент он цены NF через представительство подсуетились.. Я бы еще и жену с тещей заставил за него проголосовать.. :rolleyes: :crazy:
Потенциальных три. Остальные не в счёт.
Я б тоже продал. - Компенсация за упущенную приватизацию :mlol: :mlol:
ПС; Мож завтра поторговать у избиркома???:mlol: :mlol:
Потенциальных три. Остальные не в счёт.
Я б тоже продал. - Компенсация за упущенную приватизацию :mlol: :mlol:
ПС; Мож завтра поторговать у избиркома???:mlol: :mlol:
не дай бог попадешься и не дай бог сделают показательный процесс....живите по совести, отдайте тому в кого верите
Werkstatt
03.03.2012, 19:31
не дай бог попадешься и не дай бог сделают показательный процесс....живите по совести, отдайте тому в кого верите
Если по совести, то это на завод к станку надо идти пахать от зари до зари:yes:
Ну а кто будет презиком - этот вопрос уже решённый и не вчера. Слишком большие деньги и люди тут замешаны, чтобы кому попало должность досталась.
кабы шо бы ни было бы, а дышать будет посвободнее предположительно
http://delyagin.ru/articles/25897.html
жгут
http://www.britishairways.com/travel/low-price-finder/public/en_ru/itemid-zzall?eId=113021&origin=DME&destination=LON&cabin=M&oneway=true&source=home&openxzoneid=374&openxcampaign=EUR-home&openxbanner=7710&openxtype=click
Aleks1970
04.03.2012, 04:10
пойду как галочку поставлю...в коленно-локтевую позу....напротив кандидата...секс втроем намечается с утра:vawe:
короче началось:yes:
Если по совести, то это на завод к станку надо идти пахать от зари до зари:yes:
Ну а кто будет презиком - этот вопрос уже решённый и не вчера. Слишком большие деньги и люди тут замешаны, чтобы кому попало должность досталась.
Отчего ж по совести к станку? По совести это работать на благо а не во вред, если учился на космонавта, доктора, пекаря.
И сейчас как раз в производственных отраслях большая нехватка кадров(хороших спецов а не лодырей) это говорит о росте а не спаде
За ужином общался с парнем, роизводство точных измерителей и анализаторов качества газа его бизнес, (это тот который уехал от чехов сюда попытался наладить в оаэ производство но все равно остановился на Самаре....) не хватает технологов в производственной цепи у него, а грамотных людей которые беря в руку импорный прибор сразу готовы сказать в чем он плох и могут принципеально другой дешевле и точнее сделать прибор
Не голосовал с начала 0вых, сегодня даже с насморком пойду......
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
кабы шо бы ни было бы, а дышать будет посвободнее предположительно
http://delyagin.ru/articles/25897.html
жгут
http://www.britishairways.com/travel/low-price-finder/public/en_ru/itemid-zzall?eId=113021&origin=DME&destination=LON&cabin=M&oneway=true&source=home&openxzoneid=374&openxcampaign=EUR-home&openxbanner=7710&openxtype=click
У меня кстати ктото планировал лететь, надо посоветовать чтоб лишнего не платили :rolleyes:
у меня одного этот сайт ночное небо показывает?
http://www.webvybory2012.ru/#
сайт где вебки
DenVW, Рухнул сожет,всем интересно стало
Сергей Васильевич
04.03.2012, 07:57
Вот подключился к вэб камерам на участке ИУ745 Новочеркасский 31, СПб. и смотрю - с утра уже много бюллетеней в урну набросали, а в комиссии тусуется одна очень стройная и высокая девушка. В основном и смотрю на неё - красивых девушек Чуров подобрал! Пора идти самому проголосовать и познакомиться с ней.:biggrin:
А если тут сегодня агитацию зафигачить, то это будет нарушением закона о выборах?:crazy:
Ладно, не буду:yes: Пойду, за антипода какого-нибудь голос свой ценный отдам, которого точно не выберут.
Добавлено через 47 секунд
Вот подключился к вэб камерам на участке ИУ745 Новочеркасский 31, СПб. и смотрю - с утра уже много бюллетеней в урну набросали, а в комиссии тусуется одна очень стройная и высокая девушка. В основном и смотрю на неё - красивых девушек Чуров подобрал! Пора идти самому проголосовать и познакомиться с ней.:biggrin:
Сергей Васильевич, ссылку давай, не жадничай!:biggrin:
На завтра ради интересу опрос нужно поменять на: "кто за кого проголосовал реально". Ну в целях конспирации, ежели кто не хочет, можно просто статистику организовать, за кого сколько.
Интересно реальное предпочтение форумчан посмотреть и сравнить с фактом.:biggrin:
Werkstatt
04.03.2012, 09:18
За ужином общался с парнем, роизводство точных измерителей и анализаторов качества газа его бизнес, (это тот который уехал от чехов сюда попытался наладить в оаэ производство но все равно остановился на Самаре....) не хватает технологов в производственной цепи у него, а грамотных людей которые беря в руку импорный прибор сразу готовы сказать в чем он плох и могут принципеально другой дешевле и точнее сделать прибор
Так ведь такому специалисту з/п плотыть надо. И не какие-то там жалкие 30-50 тыр., работодатель не должен от балды взятыми планами душить сотрудника или систематическими урезаниями получки просто так. А так только за границей работать возможно:wink:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
На завтра ради интересу опрос нужно поменять на: "кто за кого проголосовал реально". Ну в целях конспирации, ежели кто не хочет, можно просто статистику организовать, за кого сколько.
Интересно реальное предпочтение форумчан посмотреть и сравнить с фактом.:biggrin:
Ради смеха можно и посравнивать. Ну почему обязательно все кандидаты должны быть или совсем в неадеквате или откровенными прохвостами? Ни одного более-менее порядочного человека.:frown:
пойду как галочку поставлю...в коленно-локтевую позу....напротив кандидата...секс втроем намечается с утра:vawe:
короче началось:yes:
Саня, а ну ка подскажи мне дружище, на каком участке в Омске будет происходить сее развратное действо?:crazy: Хоть одним птичим хлазком глянуть. Ведь не прощу потом себе пропущенное!:rolleyes: :tongue:
Итоги голосования за выборы президента Путина:
Путин - 134,87%
Зюганов - 16,34%
Прохоров - 15,85%
Жириновский - 10,2%
Миронов - 7,12%:biggrin:
Сергей Васильевич
04.03.2012, 09:40
Duglas, Лови ссылку на красивую девушку,но не уверен, что у тебя будет показывать, т.к. по их правилам надо было регистрироваться до 3 марта. А длинноногая девушка сидит за дальним столом.....
http://webvybory2012.ru/#84574
Aleks1970
04.03.2012, 10:59
Путин - 134,87%
Чуров одобряе....:mlol:
Werkstatt
04.03.2012, 11:01
Чуров одобряе....:mlol:
Много - не мало:good: :biggrin:
которого точно не выберут.
PS Миронов - лучший друг Путина :wink:
А на ИУ №183 :mlol: черным - черно... видно идет подтасовка, ну или у меня интернет лагает...
http://www.webvybory2012.ru/#81024 во
Werkstatt,
Aleks1970, за Путина проголосовали уже, нет?:rolleyes:
Grisha, голосуй, не голосуй, все равно получишь ..... :crazy:
Путина
Werkstatt,
Так ведь такому специалисту з/п плотыть надо. И не какие-то там жалкие 30-50 тыр., работодатель не должен от балды взятыми планами душить сотрудника или систематическими урезаниями получки просто так. А так только за границей работать возможно
если не платить то и работать никто не будет, а про то что за границей лучше я и писал именно про этого человека, от чехов уехал и вернулся в Россию работать, в оаэ не смог наладить бизнес....там все хорошо и море и погода а вот работать идут только люди с пустыни....
50 тыс может в пределах мкада жалкие деньги а в Самаре хороший зароботок
Решил не ходить!:biggrin:
Пребываю в хорошем настроении и самочувствии, ощущение такое, что у меня выходной, а у всех рабочий день .... что ещё больше радует.:rolleyes:
ПС: Проясните, как связана любовь к Родине и необходимость похода на избирательный участок в данной ситуации???:redface:
Что такое оранжевая революция, которой нас всех пугают, применительно к России?:rolleyes: Сегодня опять слышал по радио "вопли озабоченных" - призрак оранжизма реет над Москвою.:eek:
Все я отдался .... голосом. Кстати передумал в последний момент. Дед какой то на крыльце участка порекомендовал все взвесить..типа мой голос может быть решающим. :crazy: Шутка или нет.. Я проголосовал за другого кандидата, которого даже в бюллетене не было!!!:crazy:
П.С. за Аддена.. он для меня больше сделал, чем эта стайка перспективных президентов!!С Вами познакомил!:drinks: :drinks:
по их правилам надо было регистрироваться до 3 марта.
а я думаю что у меня не показывает ни одна камера!!!
Решил не ходить
у нас погода весенняя!!!
уже сходил, на удивление очень много народу. я думал что будет тихо там как в могиле, смотрящих как в кино человек 10-12 сидят аж в 2 ряда и второй выше первого как на подиуме!!! и председатель с бородой как Чуров ))))
o001kt, Я там много раз уже был до этого! Результат таков, что толку от меня там никакого.:mlol: :mlol:
леонид,
я наоборот не был давно, а результат не тот может потому что хочется большего а не выходит победить....
это как в жизни, хочешь заработать 1 лям а вышло всего 200 тыс. это не говорит о том что не стоит вообще зарабатывать...конечно проще с3,14здить....но это тоже чревато
У меня жена и мледший сын за одного, при чем сын наугад:crazy: , жена по приколу:biggrin: , а мы, со старшим, за другого:rolleyes: , при этом обдуманно и по приколу одновременно:crazy: :rolleyes:
Кто угадает, получит приз:yes:
Duglas, Прикольный там тока Жирик! ... yes???
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я наоборот не был давно, а результат не тот может потому что хочется большего а не выходит победить....
Мне на победу пофиг. Мне б дороги хорошие, да рожи у чинуш бы правильные, а остальное уже прибудет....
ПС: Проясните, как связана любовь к Родине и необходимость похода на избирательный участок в данной ситуации???:redface:
Скажу за себя. С приходом Прохора моя любовь к родине приобретет мазохистский однобокий оттенок с признаками шовинизма. Быть преданным братве - еще не означает правильно перераспределять доходы, а уж тем более управлять страной.:hi:
и председатель с бородой как Чуров ))))
И у нас на участке (я по видео камере смотрел) типа Чурова сидит.... может единая картинка для всех? Зациклена :biggrin:
Werkstatt
04.03.2012, 14:49
Werkstatt,
Aleks1970, за Путина проголосовали уже, нет?:rolleyes:
Обязаловка! :rolleyes:
Aleks1970
04.03.2012, 15:20
Saruman, тебе в политику надо:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot