Вход

Просмотр полной версии : Выборы президента

Страницы : [1] 2 3 4

36rus
06.11.2011, 22:26
предлагаю всем отметиться и сравнить результаты после официального голосования

Jujutsu
06.11.2011, 22:28
Не рано то начали, а вот не поздно ли начали :))))):crazy:

ILJA
07.11.2011, 08:36
Какой Путин ??? Вы чего?
Как можно голосовать за главного жулика и вора, планомерно губящего нашу страну?
Именно он демонтировал систему выборов так что избирателю отавлен очень сомнительный выбор из ручной оппозиции.

Neyton
07.11.2011, 08:39
А я не собираюсь голосовать, т.к. уже за нас все решено кто станет следующим президентом и не в наших силах что-то изменить, даже если проголосуем против всех. :hi:

SevA
07.11.2011, 08:42
Я бы за Прохорова проголосовал, но увы, в списке будет один нелеквид:frown::bad: :mad: Тошнит уже от МедведоПути.
Все знаю, что должности губеров покупные и все нормально, капец...

petrovka
07.11.2011, 08:44
Согласен, все уже решено. Кто будет президентом ясно. Смысл этого голосования? Другое дело проголосовать тут за кандидата, которого каждый хотел бы видеть на месте президента..

Добавлено через 33 секунды
Я бы за Прохорова проголосовал, но увы, в списке будет один нелеквид:frown::bad: :mad: Тошнит уже от МедведоПути.

+ 1000

Biruke
07.11.2011, 08:47

во-во, список на голосование - неверный. надо только финалистов, для нормальной статистики-то.

Neyton
07.11.2011, 08:48
Согласен, все уже решено. Кто будет президентом ясно. Смысл этого голосования? Другое дело проголосовать тут за кандидата, которого каждый хотел бы видеть на месте президента..

Добавлено через 33 секунды

+ 1000

Если голосовать тут - то за Жириновского :cool: однозначно.

Aleks1970
07.11.2011, 08:58
Кадыров то с кого перепугу в списке?

Morgenstern
07.11.2011, 09:05
эх, придется опять по красоте выбирать.....
шютка

Biruke
07.11.2011, 09:38
Кадыров то с кого перепугу в списке?

а чем он хуже жириновского? :mlol:

Aleks1970
07.11.2011, 09:41
а чем он хуже жириновского?
Если в шутку, то два клоуна.
А если серьезно, то Жирик людей не убивал:hi:

36rus
07.11.2011, 09:48
во-во, список на голосование - неверный. надо только финалистов, для нормальной статистики-то.

а развее уже есть информация о финалистах? я не против,если админы исправят тему

Morgenstern
07.11.2011, 09:49
а развее уже есть информация о финалистах?
не ну точно КОНКУРС красоты :mlol: :mlol:

36rus
07.11.2011, 11:02
Путин(ЕР) 7 9.72%
Навальный 0 0%
Зюганов 8 11.11%
Жириновский 13 18.06%
Квачков 1 1.39%
Прохоров 14 19.44%
Явлинский 2 2.78%
Кадыров 5 6.94%
другой кандидат 5 6.94%
Не пойду на выборы 17 23.61%

если к ер плюсовать процент не пришедших ,то Путин - новый президент

Partenit
07.11.2011, 11:09
если к ер плюсовать процент не пришедших ,то Путин - новый президент
Так ты с этой целью опрос? Забегаю на перёд - да, Путин! Однозначно Путин :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 55 секунд
Отдал голос за Жирика, но мыслями с Прохоровым. Уж очень сильно он мне симпатизирует как предприниматель, руководитель и просто личность.

GoldPuma
07.11.2011, 11:28
Обидно,что Прохоров не в списках.Глядишь и в правду что-нибудь нужное сделал бы.Но увы:frown: :frown: :frown: .

Partenit
07.11.2011, 11:30
Обидно,что Прохоров не в списках.Глядишь и в правду что-нибудь нужное сделал бы.Но увы .
Ну не разорваться же человеку :biggrin:
С другой стороны, отличный бизнесмен не всегда хороший политик... Он когда входил в образ политика, противно было смотреть на него. Не правдоподобно всё было...

GoldPuma
07.11.2011, 11:46
Он когда входил в образ политика, противно было смотреть на него. Не правдоподобно всё было...
Если бы допустили до "лакомого кусочка" научился бы.Ты Меркель вспомни,вообще маски шоу были,всё так коряво делала,да и выглядела-мама не горюй(хотя типичная женская внешность для немки)Но годы у власти сделали своё "чистое" дело.А Прохорову хоть с внешностью повезло,а умению держаться,как подобает президенту,думаю дело наживное:yes: !

Partenit
07.11.2011, 12:08
А Прохорову хоть с внешностью повезло,а умению держаться,как подобает президенту,думаю дело наживное !
Что есть, то есть...

Thunderbaud
07.11.2011, 16:05
Обидно,что Прохоров не в списках.Глядишь и в правду что-нибудь нужное сделал бы.Но увы:frown: :frown: :frown: .
...и был бы у нас свой Берлускони :biggrin:

Duglas
07.11.2011, 16:21
А я уже не успею свою кандидатуру на выборы выставить?:redface:

Лемон
07.11.2011, 16:35
Я бы вот свой голос за Ходорковского отдал:yes: , но т.к. он в другом месте, тогда за Жирика.

А я уже не успею свою кандидатуру на выборы выставить
Надо попробовать, вдруг получится:smile:

Aleks1970
07.11.2011, 18:10
А я уже не успею свою кандидатуру на выборы выставить?
Добавить в опрос?:rolleyes:

GoldPuma
07.11.2011, 19:47
...и был бы у нас свой Берлускони
После того кто у нас был:russian_ru: ......Берлускони отдыхает!

36rus
09.11.2011, 17:17
1. - Почему у Вас агитация против Единой России наклеена? Кто позволил?
- (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?
- Ну вот у Вас сзади наклейка "Я голосую против...." (осёкся)
- Ну?
- Езжайте!

2. - У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?
- Хм. Разве он агитационный?
- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)
- И против какой партии он призывает голосовать?
- Против "Единой России".
- А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?
- ???
- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.
- (молча возвращает права) не нарушайте!
http://a-supergirl.livejournal.com/188874.html#cutid1

ILJA
09.11.2011, 23:52
Господа просветите почему многие здесь высказываются за Жириновского?
В своем рейтинге я его ставлю на самое последнее место, ниже Путина.
Жириновский-пройдоха и вор. Каких еще поискать. Продаст все. Торгует голосами избирателей оптом и в розницу.
ЛДПР -Псевдо партия была создана и профинансирована КГБ СССР для влияния на массы в эпоху становления демократии. Горбачев лично выбрал кандидатуру жирика из нескольких предложенных.

К тому же Жириновский активный гомосексуалист и растлитель малолетних. Несколько судебных дел с его влиянием удалось замять.

http://www.compromat.ru/page_18210.htm

http://www.compromat.ru/page_25576.htm

http://www.compromat.ru/page_16106.htm

Ramzes343
10.11.2011, 07:37
Недавно, знакомый рассказал что его сделали председателем комиссии. Спустя некоторое время вызвали к Главе района и дословно сказали "Независимо кто как проголосует, победить должны единоросы", на что он ответил "а что будет если я откажусь?", ответ был таковым "мы найдем меры воздействия на вас. . ., у вас есть родители, есть младшая сестренка которая учится там-то, есть имущество, и т.п. Я не думаю что вы захотите лишаться чего либо или расстраивать своих родных. . ."
не верю я в честные выборы:russian_ru:

Сашыч
10.11.2011, 07:49
Вот я и не пойму, зачем еще и голосовать по настоящему за ПЖиВ, ведь кто-то же будет за них голосовать, хотя это и не интересно даже...:russian_ru:

Aleks1970
10.11.2011, 08:03
А мне нравится Другой кандидат..ни имени, ни фамилии, ни программы... само то для России.

Сашыч
10.11.2011, 08:12
Aleks1970, :mlol: :mlol:
А "Не пойду на выборы" это не муж и жена, а четыре разных человека (из них два китайца :biggrin: ):rolleyes:

ILJA
12.11.2011, 11:44
Свежий ролик к выборам:

Ролик участвует в конкурсе Алексея Навального

http://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw&feature=player_embedded

WildHunter
02.12.2011, 21:18
Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают :tongue:

Wish
02.12.2011, 21:26
Я бы за мисс вселенную проголосовал:biggrin: ну или просто красивую девушку:biggrin:

Почему красотки не идут в президенты?:russian_ru:

stas34
03.12.2011, 05:13
Господа просветите почему многие здесь высказываются за Жириновского?
+1 зачем голосовать за Путинского Шута?

Лана
05.12.2011, 07:52
Очередной бред.... как в думу за нас "проголосовали" так и президента за нас "выберут" ходи-не ходи..... клоунада сплошная....:bad:

o001kt
08.12.2011, 19:41
Процесс запущен не только у нас (http://gidepark.ru/user/1109560953/poll/57087) с вами

o001kt
09.12.2011, 05:31
+1 зачем голосовать за Путинского Шута?

Он пришел задолго до ВВп так что он переходящий скаморох принадлежащий только России матушке:mlol:

Thunderbaud
09.12.2011, 07:37
О, Миша Прохоров лизнул, почуяв призрак коммунизма:
Прохоров: Путин - единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982248238

ким
09.12.2011, 07:58
Каждый совершеннолетний гражданин РФ имеет право баллотироваться в президенты!!!
36rus, где кнопка "за себя"??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

o001kt
09.12.2011, 08:20
Thunderbaud,
Да он и раньше против него не говорил ничего, надо было партию спустить в горшок так и сделали, на себя немного оттянул электората тоже хорошо, на презика не пойдет а если и выйдет во 2 тур чего не будит имхо то сольет себя, не попрет вперед батьки никто, все знают кто сейчас у руля и как и что придется под себя выстраивать по новой......деньги большие на кону но мы к сожалению не кошки с 7 жизнями.
ВВП тоже почти 7 лет сидел голову особо не поднимал, с теми мир играл с этими дружил, как начал зубы показывать сразу плох стал всем и корупция появилась и людей ест режим

.mega.
09.12.2011, 08:51
нужно добавит Путин (НФ) или обновленный Путин v2.0. ))))

ким
09.12.2011, 08:53
эх, придется опять по красоте выбирать.....
шютка

тогда меня нада!!! :redface:

Ромарио Агро
09.12.2011, 09:12
друг написал
Моя(й) ......... (родственник, знакомый, начальник, подчиненный) уверовал(а) в Бога - после того, как Москву обнесли Поясом Богородицы, столица поднялась против Путина.

Челябинский Мужик
09.12.2011, 10:49
Всё правильно. Ни Прохорова, ни Навального там не будет. Туда попадут только проверенные прошлыми выборами неудачники и ещё пара мультяшных персонажей, непонятно откуда вынырнувших и обратно нырнувших в небытие после выборов.:yes: Уже всё продумано и отработано. Карусельщики, Чуров, электронная система голосования и главы местных избиркомов, проверенные выборами в ГД дадут нужный результат. :rolleyes:

Water
09.12.2011, 12:28
Тю. А я думал вы уже давно в курсе.
Прохоров заявил, что Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной" и что альтернативы Путину сегодня нет.

(Не знаю, какой смайлик поставить в конце. Такой? :drinks:

Thunderbaud
09.12.2011, 13:57
Туда попадут только проверенные прошлыми выборами неудачники
Они не неудачники, а успешные обитатели своих рыночно-политических ниш :biggrin:
Интересно, сколько лет понадобится чтобы и внутри карманно-оппозиционных партий тоже назрела внутренняя движуха, которая поднимет на руководящие посты кого-нибудь помоложе и амбициозней? Зю с Жириком, как-никак, в два раза дольше Путина уже зажигают, отдохнуть бы им надо ...

Aleks1970
09.12.2011, 17:50
как вы, Володенька, изменились за 11 лет...
http://www.youtube.com/watch?v=3cOQysn6GB4&feature=player_embedded

Rasputin
09.12.2011, 18:28
Что то я Станислава Говорухина перестал уважать...

Werkstatt
09.12.2011, 19:01
как вы, Володенька, изменились за 11 лет...

На секунду надо вспомнить, что последние 10 лет до записи данного ролика, этот гусь распределял госзаказы, лицензии на вывоз сырья и перевод выручки с распродажи ничейной госсобственности через некоторое количество левых счетов под мусорные фирмы-однодневки в офф-шоры за границу. Ничего не напоминает? "Сырьё в обмен на продовольствие" - была такая афера в начале 90-х в Петербурге. Ключевую роль в тех мошеннических махинациях играл, так называемый теперь "безальтернативный лидер", который работал в ту пору главой комитета мэрии по внешним связям. До сих пор так никто и не ответил, куда подевались только по этой схеме почти 200 млн.$ колхозных денег.
Так что, он не изменился нисколько. Постарел только чутка. Как был деликтоспособным и циничным субъектом, так им и остался. Ни слова искренности ни тогда, ни сейчас.

Aleks1970
09.12.2011, 19:02
Ни слова искренности ни тогда, ни сейчас.
ну или так:biggrin:

Ded
09.12.2011, 20:07

Что то я Станислава Говорухина стал сильно уважать. Молодец мужик. Принципиальный и честный. Не боится сикать против западного ветра.:tongue:

Олег 44
09.12.2011, 20:35
Пересмотри фильм его "шедевр" начала 90х(когда было особо модно охаивать свою страну) "Россия,которую мы потеряли" и ты х2 и даже х3 кратно перестанешь его уважать.Мне думается,что он сам сейчас сторонится своего "шедевра". Даже ссылочка плиз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1013470 Да, фильмы "Место встречи изменить нельзя","Пираты ХХ века" вполне достойные и без намёка на диссидентство.

Rasputin
09.12.2011, 20:35
Что то я Станислава Говорухина стал сильно уважать. Молодец мужик. Принципиальный и честный. Не боится сикать против западного ветра.:tongue:

Ну какого западного ветра? Будем вести себя как страны третьего мира? "Во всем виноваты США"?

Werkstatt
09.12.2011, 21:05
Ну какого западного ветра? Будем вести себя как страны третьего мира? "Во всем виноваты США"?
А мы и так себя ведём так. Когда в социуме имеется 2 класса: господ и кто попало. Класс господ (ок. 2-3% населения) качает недра, владеет 95% материальных ценностей страны и вкладывает вырученные деньги в экономику потенциальных врагов, а кто попало - подъедаются, чем придётся. Прав особых не имея, "кому попало" дают иллюзию того, что и даже так как они можно жить - "Ведь завтра будет лучше. А сегодня надо поднапрячься". Пох, что ждать этого "завтра" надо 3000 лет, главное - верить:wink:

Dikramp
09.12.2011, 21:16
Я бы голосование открытым сделал))
Что бы видно было кто за МедведПутов ГОЛОСУЕТ))):crazy:

Thunderbaud
10.12.2011, 00:09
Я бы голосование открытым сделал))
Что бы видно было кто за МедведПутов ГОЛОСУЕТ))):crazy:
Чревато: админ может получить из прокуратуры предостережение о недопустимости разжигания ненависти к социальной группе... :rolleyes:

Rasputin
10.12.2011, 00:33
Чревато: админ может получить из прокуратуры предостережение о недопустимости разжигания ненависти к социальной группе... :rolleyes:

Не получит. .net - не российский домен :tongue:

Челябинский Мужик
10.12.2011, 01:22
Тю. А я думал вы уже давно в курсе.
Прохоров заявил, что и что альтернативы Путину сегодня нет.
Ну если Прохоров :ch: :ch: :ch: сказал то, конечно, никаких возражений нет. :rolleyes:
(Не знаю, какой смайлик поставить в конце. Такой? :drinks:
После фразы: "Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной" Лучше такой :mlol: :mlol: :mlol:

Water :drinks: если чо :rolleyes:

turovod
10.12.2011, 02:48
эх, кому нахрен нужны наши голоса... вот очередной слив по тырнету бродит:

выборы, выборы, кандидаты гас-выборы

http://pavel-sviridov.livejournal.com/36740.html

Запись из ленты пользователя GIS Google+ (откровения программиста):

Dec. 1st, 2011 at 10:15 PM

Взято здесь.
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым. http://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&op=news_detail&id=208&PHPSESSID=n4qrcm56ln91nb0eqlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649,http://business.compulenta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. http://www.irkutsk.izbirkom.ru/way/1004995/sx/art/1289649/cp/1/br/ особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома. Взято здесь.

Nik
10.12.2011, 08:04
Так Аллочка из универа и та в депутатах:crazy: :bomba:

Леонид
10.12.2011, 08:39
Что то я Станислава Говорухина стал сильно уважать. Молодец мужик. Принципиальный и честный. Не боится сикать против западного ветра.
А когда стал дуть Западный ветер??? И когда с ним стали бороться??? (Мне кааться тока пару последних лет:rolleyes: :rolleyes:) Когда жареным под попой кое у кого запахло, а валить некуда. За кордоном, уже полно сваливших, и все в недругах, по причине финансовых разногласий.
Если тока очередной Горбачёв-*утин-фонд создать???:hi: Своё бабло есть. Тока там, таких, с баблом, дофига. Там они никтО! А здесь - первый парень. А семейка, всё равно на Западе, ветром дышит!:biggrin:

Werkstatt
10.12.2011, 10:03
Так Аллочка из универа и та в депутатах:crazy: :bomba:
- Папа, я ппц, как хочу в Госдуму!
- Если хочешь, доча - на, тебе, мандат!
Добрый папа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):smile:

АндрейП
10.12.2011, 10:22
кто там в штатах сказал давно : дайте мне возможность печатать деньги и мне плевать кто у вас там будет у власти! так же и у нас! голосуйте за кого хотите, дайте мне только посчитать голоса:cool:

DenVW
10.12.2011, 11:44
Белый дом подтвердил финансирование "процесса выборов" в России

http://www.vesti.ru/doc.html?id=656593

Олег 44
10.12.2011, 14:04
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM И МУЗЫКА В ТЕМУ !!!

АндрейП
10.12.2011, 14:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM И МУЗЫКА В ТЕМУ !!!

а что всё по честному! скорость 100 мегабит:mlol: по сравнению с европой 30, обещают:negative: !!! уже сейчас знают, что больше половины по привычке украдут!:russian_ru: хоть 30 останется как в европе:rolleyes:

o001kt
10.12.2011, 17:34

http://www.vesti.ru/doc.html?id=656593

Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.
Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он.

Как это по американски, вложить а не знать на что

Леонид
10.12.2011, 18:47
Так какое резюме? Зря потратили америкосы денежки или впрок пошли??? Нам бы эти бабки на развитие страны или на распил!:rolleyes:
Вообще америкосов можно обанкротить. Проводить выборы каждый год. Скока они денег потеряют. А нам то пофигу, мы бюллетень в урны при любом раскладе правильный засунем и по количеству и по качеству. Короче америкосы - уроды, не учли силу административного ресурса в стране.:mlol: :mlol: :mlol: Плакали их бабосики.:biggrin:
Как это по американски, вложить а не знать на что
+100. :yes: Соображать надо куда лезть.:mlol: :mlol: :mlol:

ПС: Я правильно всех понял??? Ну не ЕДРо же они финансировали, или ЕДРо???:mlol: :mlol:

АндрейП
10.12.2011, 19:10
Так какое резюме? Зря потратили америкосы денежки или впрок пошли??? Нам бы эти бабки на развитие страны или на распил!:rolleyes:
Вообще америкосов можно обанкротить. Проводить выборы каждый год. Скока они денег потеряют. А нам то пофигу, мы бюллетень в урны при любом раскладе правильный засунем и по количеству и по качеству. Короче америкосы - уроды, не учли силу административного ресурса в стране.:mlol: :mlol: :mlol: Плакали их бабосики.:biggrin:

+100. :yes: Соображать надо куда лезть.:mlol: :mlol: :mlol:

ПС: Я правильно всех понял??? Ну не ЕДРо же они финансировали, или ЕДРо???:mlol: :mlol:

на каждую их непредсказуемую хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью:russian_ru:

o001kt
10.12.2011, 19:55
Пендосия всегда вкладывала свои фантики не в стабильность того или иного государства а в качели которые там происходили, в перестройку они радовались и обнимались с нашим пьянчугой, сейчас зубы скалят на Россиию. То что ктото скажет мол технологии у них поменялись теперь они так себя видут это все бред, Ливию раскатали по старому сценарию который в 80 не прошел, тогда не было интернета а сейчасподняли массы быстрее.

Митинг прошел без трупов и крови и это главное!!!! Значит они (госдеп) будут продолжать поднимать наш народ, идет репецицыя выборов президента......

АндрейП
10.12.2011, 20:04
o001kt, а мы возьмём и выберем Путина! пусть у них скулы судорогой сведёт! и зубы раскрошатся:crazy: а мы им сухарики будем поставлять:redface:

o001kt
10.12.2011, 21:58
АндрейП, а у нас по большому счету и нет альтернативы на данный мосент
, хотя я возможно заблуждаюсь, до выборов может кто и пролупится
Презикдолжен быть ценичным, всем не угодишь

В штатах все в страхе живут, потерял работу жизнь кончилась, все в кредит, своего ничего, мы другие

Олег 44
10.12.2011, 22:57

В штатах все в страхе живут, потерял работу жизнь кончилась, все в кредит, своего ничего, мы другие
"...слышащий,да не услышит, видящий,да не увидит." Эти строки про вас. Смотреть надо не телеящик и читать не журнал Maxim с подобными сайтми и хавать всё это, тогда и глядишь альтернатива в голове родиться в долгих муках. Будь бдителен и внимателен,всегда и везде!!!:vawe: А та "альтернатива" нах не нужна.

Werkstatt
10.12.2011, 22:57
а у нас по большому счету и нет альтернативы на данный мосент
Это Вам так показалось или где-то так написато? А 15 лет назад ему была альтернатива? А 5 лет назад? А если его кондратий хватит, то как мы все на погибель-то без солнцеподобного останемся?
Знаете, а теперь уже пох, кто будет. Даже с Жириком хуже не станет. Денег в бюджете - океан, бюджет почти весь в американские ценные бумаги вложен какими-то влиятельными жуликами. А мы тут крохи подъедаем, как та бабушка , что вчера в очереди в кассу с полкачаном капусты и китайским сухим супом стояла и железные рубли пересчитывала: хватит- не хватит. Так тоже люди живут в жиром заплывшей РФ, если кто не в курсе.

o001kt
10.12.2011, 23:45
Олег 44,
Я не смотрю зомбоящик и клянец даже для толчка не годится....

АндрейП
11.12.2011, 00:03
парни не ругайтесь! помните ЛЮДИ в ЧЁРНОМ один кумир у "людишек" из камеры хранения часы оставленные забрал и лишил их цели в жизни-а ведь был для них богом! а негр стал для них богом просто оставив им свои часы и заперев дверь камеры! всё сами додумываем!:hi:

Челябинский Мужик
11.12.2011, 05:46
как мы все на погибель-то без солнцеподобного останемся?
:mlol: :mlol: :mlol:

Да уж, без ВВП - никуда. Не на кого молиться будет. :rolleyes:

Леонид
11.12.2011, 08:38
Ливию раскатали по старому сценарию который в 80 не прошел, тогда не было интернета а сейчасподняли массы быстрее
Ну тогда, вроде, наши серьёзные кораблики там рядом ходили! И оружие шло. Посильнее интернета будет! Говорили что амеровские бомбардировщики отвернули, когда засекли радары нашего корабля. А сейчас мы просто тихо отвернулись.:hi:

o001kt
11.12.2011, 09:28
леонид,
Наши и сейчас в сирию вооружение поставляют, разными способали, что на прямую что под запретом то через "посредников"
Недавно средства "связи" было продано, а сегодня читал не нашел на память ссылку что Сирия смогла посадить (хотя запад глаголил что сбили) американский безпилотник....
Ливия не выстояла ввиду того что никто не могтзнать о том чо амеры решатся по земле зайти в открытую....
Сейчас ученые все стали и будут готовиться к худшему
находясь в штатах я понял куда они столько "хавают" бензина. Представьте мкад к пробке, только тут эта пробка летит под 60миль в час сплошным потоком в 4-5 рядов, и чтоб рассасалось надо от города уехать км за 100
Если отрезать поставки то все встанет инарод завоет так что мама не горюй, никакой общественный транспорт не в силах это заменить!!!
Все на нервозе если не дай бог с работы "попросили" то семья на улицу, все в кредит и дом и авто....
А фискалы это не наши судебные приставы

АлександрA
11.12.2011, 09:54

А наш героический Артяков ? Чем не альтернатива...

Олег 44
11.12.2011, 11:36
леонид,
Наши и сейчас в сирию вооружение поставляют, разными способали, что на прямую что под запретом то через "посредников"
Недавно средства "связи" было продано, а сегодня читал не нашел на память ссылку что Сирия смогла посадить (хотя запад глаголил что сбили) американский безпилотник....
Ливия не выстояла ввиду того что никто не могтзнать о том чо амеры решатся по земле зайти в открытую....
находясь в штатах я понял куда они столько "хавают" бензина. Представьте мкад к пробке, только тут эта пробка летит под 60миль в час сплошным потоком в 4-5 рядов, и чтоб рассасалось надо от города уехать км за 100
Если отрезать поставки то все встанет инарод завоет так что мама не горюй, никакой общественный транспорт не в силах это заменить!!!
Все на нервозе если не дай бог с работы "попросили" то семья на улицу, все в кредит и дом и авто....
А фискалы это не наши судебные приставы
А про недавний скандал с Ираном, что забыли? О том, как "наши" бессовестно отказались поставлять комплексы ПВО С-300 (нетрудно догадаться откуда команда пришла и почему). Теперь мы будем возвращать предоплату и штраф за не соблюдение контракта. ПОЗОРИЩЕ! И насчёт Сирии, терзают меня смутные сомнения.

o001kt
11.12.2011, 17:10
А про недавний скандал с Ираном, что забыли? О том, как "наши" бессовестно отказались поставлять комплексы ПВО С-300 (нетрудно догадаться откуда команда пришла и почему). Теперь мы будем возвращать предоплату и штраф за не соблюдение контракта. ПОЗОРИЩЕ! И насчёт Сирии, терзают меня смутные сомнения.

Команда из оон. Чья собака этот оон известно. Но мы там и как "члены" обязяны соблюдать, вот пендостан ох...ший на все плюет ввиду большого количества боевых кораблей по всему миру. Наши поставят им только через "посредников" ))))

Рошу прощения по инфе о беспилотнике, это не Сирия была а Иран (http://topwar.ru/9086-rossiyskaya-stanciya-pomogla-posadit-amerikanskiy-bespilotnik-irancam.html)

Олег 44
11.12.2011, 20:00
Команда из оон. Чья собака этот оон известно. Но мы там и как "члены" обязяны соблюдать, вот пендостан ох...ший на все плюет ввиду большого количества боевых кораблей по всему миру. Наши поставят им только через "посредников" ))))

Рошу прощения по инфе о беспилотнике, это не Сирия была а Иран (http://topwar.ru/9086-rossiyskaya-stanciya-pomogla-posadit-amerikanskiy-bespilotnik-irancam.html)
С-300 это ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ комплекс и ООН это никаким боком не касаеться не по каким уставам. Всё дело в кремлядях! Люби Родину и читай Пушкина, держи порох сухим и член в надёжном месте!:biggrin:

o001kt
12.12.2011, 00:28
С-300 это ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ комплекс и ООН это никаким боком не касаеться не по каким уставам. Всё дело в кремлядях! Люби Родину и читай Пушкина, держи порох сухим и член в надёжном месте!:biggrin:

Видимо Вы совсем не поняли тогда почему оон и наложил вето на с300....

36rus
12.12.2011, 14:23
Прохоров намерен баллотироваться в президенты РФ

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России.
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров журналистам в понедельник.
Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
надеюсь его не подселят к Ходоркоскому :eek:

stas34
12.12.2011, 14:34
Это супер Прохоров форева!!!!ох вова сегодня очконул.

Wish
12.12.2011, 14:49
:biggrin: думаю весь инет за него пойдет голосовать

36rus
12.12.2011, 15:13
а почему только инет?

Виталий (Жуковский МО)
12.12.2011, 15:38
Прохоров намерен баллотироваться в президенты РФ

.... надеюсь его не подселят к Ходоркоскому :eek:

Надеюсь, у него хватит УМА второй раз не наступать на одни и те же грабли: не нанимать за все деньги команду полных НЕПРОФЕССИОНАЛОВ.

Osipov
12.12.2011, 15:39
А Чуров на что? Мимо него не пройдешь...:biggrin:

ОлегТ
12.12.2011, 15:55
Прохоров начал проект Ё-Россия?

Arzy
12.12.2011, 15:59
Кстати, Прохоров нравится, но по-моему он ещё молод. А так за Жириновского и Зюганова. Но наверное если остановиться на одном, то скорее Зюганов.

Леонид
12.12.2011, 16:00
Прохоров начал проект Ё-Россия?

Ё-моё!:rolleyes: :rolleyes:
Я чёто к Прохорову никак!

Arzy
12.12.2011, 16:01
Ребят, одна просьба - сходите, пожалуйста на выборы, я раньше не ходил тоже, но всё-таки ходить надо, чтобы голоса были не у Путина и Медведева с "Единой Россией".

Леонид
12.12.2011, 16:03
Arzy, Ну жирик это жесть!
Как бы он не обос*ался если президентство выиграет. Будет бегать кругами, что делать, что делать!!!:rolleyes: Старенький клоун он уже! Не более того. Зюга, тот ещё в силе! Паровоз!:hi:

Aleks1970
12.12.2011, 16:04
чтобы голоса были не у Путина и Медведева с "Единой Россией".
:biggrin:

Леонид
12.12.2011, 16:07
В думу я бы за Прохора мож голосонул бы. Посмотреть что он там творить будет. А в презики - чё то я очкую такого.:hi:

Aleks1970
12.12.2011, 16:08
А в презики - чё то я очкую такого.
в армии будут в баскетбол играть:rolleyes:

Wish
12.12.2011, 16:31
Я за Прохорова:smile:

Он достаточно жесткий и оборитистый бизнесмэн.

Для нашей страны самое то:smile:

Thunderbaud
12.12.2011, 16:33
В думу я бы за Прохора мож голосонул бы. Посмотреть что он там творить будет. А в презики - чё то я очкую такого.:hi:
при нынешнем уровне развития государственных институтов в РФ, избирать олигарха в президенты - всё равно что пустить волчью стаю в собственное стойло. :rolleyes:
Там уже и так скопище крыс шуруют вовсю.

Считаю, не надо ждать от президента, что он срочно понастроит всем жилья и дорог или каких-либо других экономических чудес. Если гипотетический президент за один свой срок привёл бы в относительный порядок хотябы правоохранительную, судебную и выборную системы - это был бы огромный шаг вперёд, причем реально осуществимый. И для этого не надо быть ни юристом, ни супер-пупер-бизнесменом. Скорей даже наоборот. Просто порядочным, патриотично настроенным и трезво логически мыслящим человеком.

О Жирике: во время прямого эфира про митинг 10/12 по "Дождю" позвонил его пресс-секретарь и попросил отдельно-специально подчеркнуть, что ни Владимир Вольфович, ни ЛДПР в митинге не участвуют. Такая вот у него попозиция. :bad:

Aleks1970
12.12.2011, 16:34
Я за Прохорова
и лозунг ему: "Вон, карлики, из Кремля":rolleyes:

Wish
12.12.2011, 16:40
и лозунг ему: "Вон, карлики, из Кремля":rolleyes:

:biggrin: и мечами баскетбольными по задницам и лысинам вдогонку :biggrin:

petrovka
12.12.2011, 16:40
А я за Прохорова. У него уже все есть. Может для страны что сделает.

Wish
12.12.2011, 16:42
при нынешнем уровне развития государственных институтов в РФ, избирать олигарха в президенты - всё равно что пустить волчью стаю в собственное стойло. :rolleyes:
Там уже и так скопище крыс шуруют вовсю.

Считаю, не надо ждать от президента, что он срочно понастроит всем жилья и дорог или каких-либо других экономических чудес. Если гипотетический президент за один свой срок привёл бы в относительный порядок хотябы правоохранительную, судебную и выборную системы - это был бы огромный шаг вперёд, причем реально осуществимый. И для этого не надо быть ни юристом, ни супер-пупер-бизнесменом. Скорей даже наоборот. Просто порядочным, патриотично настроенным и трезво логически мыслящим человеком.

О Жирике: во время прямого эфира про митинг 10/12 по "Дождю" позвонил его пресс-секретарь и попросил отдельно-специально подчеркнуть, что ни Владимир Вольфович, ни ЛДПР в митинге не участвуют. Такая вот у него попозиция. :bad:

Чтобы быть президентом мало быть хорошим парнем и разбираться в политике:smile:

Как раз крупные бизнесмэны - лучшие президенты в период такого застоя как у нас.

Все он не переделает, но хотя бы проектов нормальных по стране больше будет.

Президент не должен раздавать - он должен создавать среду где все могут нормально заработать на здоровую жизнь.

cusco
12.12.2011, 17:47
Проголосую за Прохорова, единственный кто не является политической проституткой.

Werkstatt
12.12.2011, 17:53
Проголосую за Прохорова, единственный кто не является политической проституткой.
Он скорее не проститутка (проститутки у него в штате работают, на полувялом). Он, скорее, политический болван. Или балда:biggrin:

АндрейП
12.12.2011, 17:56
А я за Прохорова. У него уже все есть. Может для страны что сделает.

ОЙ НЯ ФАКТ , ОЙ НЯ ФАКТ!!

Thunderbaud
12.12.2011, 18:00
Как раз крупные бизнесмэны - лучшие президенты в период такого застоя как у нас.
Вы проводили, например, исторический анализ в этом направлении?
Я тоже не проводил, но кто-то умный (не помню, может, Ясин) рассуждал на радио на эту тему когда шла шумиха про Берлускони. Итоги работы которого для государства весьма плачевны, в отличии от его собственного благосостояния, при том что Италия хоть и родина мафии, но всёж суды с полицией там почётче работают.

Так вот, он сделал вывод что вышеозначенная цитата-заблуждение. Практика показала, что бизнесмен на высоком государственном посту крайне редко оправдывает надежды электората. Государство - это не бизнес-единица. У нас и без прохора слишком далеко зашли в повышении его рентабельности (ЖКХ и прочее). А бизнесмены наши привыкли строить планы максимум на год.

stas34
12.12.2011, 18:02
ОЙ НЯ ФАКТ , ОЙ НЯ ФАКТ!!
но уж поумней закомплексованного фешника.

Thunderbaud
12.12.2011, 18:12
ага, намутит таких схем, что нынешнее кормление соседей по кооперативу озеро на должностях директоров государственных ОАО покажется детским садом.

думаете, у нас больше нечего приватизировать по известным ему методам?

stas34
12.12.2011, 18:14
рассуждал на радио на эту тему когда шла шумиха про Берлускони
Так этож вовин кумир и дружок по интересам.(девочки,денюшки и процедуры омоложения):yes:

Werkstatt
12.12.2011, 18:16
Однако, Сурков его нагнул, как школьника. Если чел с3,14здил столько денег, это не значит, что он сможет руководить страной так, как этой стране будет полезно. Взять, к примеру, Пу:yes:

stas34
12.12.2011, 18:19
ага, намутит таких схем, что нынешнее кормление соседей по кооперативу озеро на должностях директоров государственных ОАО покажется детским садом.Ну а сегодня всех пресануть главный девиз власти.Откаты,заносы ,взятки.Бандитское государство с паханом.

smgeeper
12.12.2011, 18:22
Чтобы быть президентом мало быть хорошим парнем и разбираться в политике:smile:

Все он не переделает, но хотя бы проектов нормальных по стране больше будет.

Президент не должен раздавать - он должен создавать среду где все могут нормально заработать на здоровую жизнь.

В ваших словах есть противоречие. Если взять бизнесмена и его подчиненного - тут сразу на лицо конфликт интересов как бы вы его не крутили: цель бизнесмена получить прибыль и минимизировать расходы. цель рабочего - максимизировать свой доход. Но ведь для рабочего зарплата это доход, а для бизнесмена это расход:)
Так что хороший бизнесмен не есть хороший руководитель страны. Тем более Прохоров.

stas34
12.12.2011, 18:26
Если чел с3,14здил столько денег, это не значит, что он сможет руководить страной так, как этой стране будет полезно. Взять, к примеру, ПуНЕ знаю сколько он там сп....ил но то что с головой все нормально это факт,нет хотя бы царешных-паханских замашек.

Thunderbaud
12.12.2011, 18:27
Ну а сегодня всех пресануть главный девиз власти.Откаты,заносы ,взятки.Бандитское государство с паханом.
И это очень удобно для мегабизнесменов. Договариваться с одним паханом куда проще чем с постоянно растущими запросами профсоюзов и прочего сознательного электората.

Werkstatt
12.12.2011, 18:29
НЕ знаю сколько он там сп....ил но то что с головой все нормально это факт,нет хотя бы царешных-паханских замашек.
60 часов в неделю обязать всех горбатиться по наёмному труду - это ли не бред зажравшегося директора?:hi:

stas34
12.12.2011, 18:31
Так что хороший бизнесмен не есть хороший руководитель страны. Тем более Прохоров.Вас устраивает вова c его тоталитарным режимом?:eek:

Werkstatt
12.12.2011, 18:35
Вас устраивает вова c его тоталитарным режимом?:eek:
А они оба - два сапога пара. Не деньги же всем он начнёт раздавать. Душить всех начнёт: налоги подповысит, за воздух, в том числе.

Олег 44
12.12.2011, 19:50
Ну народ,ну народ! Готовы голосовать за любого чёрта лишь бы рога у него были не столь большие и острые. Кремляди чувствуют, что здорово теряют авторитет в народе и вот они начинают пиарить с сегодняшнего дня Прохорова,которого они же буквально месяц назад втаптывали в грязь,что аж бедолаге пришлось сбежать из "правого дела" и ныкаться где-то. Ну вот подумав кремляди решили,что альтернативы то среди них нет для народа и решили обратно подтянуть к себе Прохорова недавно обиженного и в народе разжалобленного. И ВОТ ОНА КАНДИДАТУРА ДЛЯ БЫДЛА СОЗРЕЛА!!! Остальное дело за СМИ. Все уже забыли откуда у Прохорова его "честные" миллиарды, все забыли про Куршавель с малолетними шлюхами, все забыли его инициативу о 12часовом рабочем дне. Давайте голосуйте,а может стоит подумать вспомнить и поразмыслить.:viannen_98:

smgeeper
12.12.2011, 20:17
Вас устраивает вова c его тоталитарным режимом?:eek:

если скажу что паралельно, то поверите?:) Я не вижу разницы между Путиным и Прохоровым. Нужен кто-то еще....

cusco
12.12.2011, 20:44
:crazy: Ну народ,ну народ! Готовы голосовать за любого чёрта лишь бы рога у него были не столь большие и острые. Кремляди чувствуют, что здорово теряют авторитет в народе и вот они начинают пиарить с сегодняшнего дня Прохорова,которого они же буквально месяц назад втаптывали в грязь,что аж бедолаге пришлось сбежать из "правого дела" и ныкаться где-то. Ну вот подумав кремляди решили,что альтернативы то среди них нет для народа и решили обратно подтянуть к себе Прохорова недавно обиженного и в народе разжалобленного. И ВОТ ОНА КАНДИДАТУРА ДЛЯ БЫДЛА СОЗРЕЛА!!! Остальное дело за СМИ. Все уже забыли откуда у Прохорова его "честные" миллиарды, все забыли про Куршавель с малолетними шлюхами, все забыли его инициативу о 12часовом рабочем дне. Давайте голосуйте,а может стоит подумать вспомнить и поразмыслить.:viannen_98:

Люди !!! вы чего такие злые то ?

stas34
12.12.2011, 20:51
Я не вижу разницы между Путиным и Прохоровым.
Разница есть один фсбшник далекий от бизнеса и юристпрюденции,банальный силовик.Другой талантливый бизнесмен который даже в кризис вышел с кешем.
если скажу что паралельно, то поверите?:Поэтому и живем так,что всем все параллельно.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Люди !!! вы чего такие злые то ?
Видать не от хорошей жизни.:redface:

o001kt
12.12.2011, 20:52
Ну народ,ну народ! Готовы голосовать за любого чёрта лишь бы рога у него были не столь большие и острые. Кремляди чувствуют, что здорово теряют авторитет в народе и вот они начинают пиарить с сегодняшнего дня Прохорова,которого они же буквально месяц назад втаптывали в грязь,что аж бедолаге пришлось сбежать из "правого дела" и ныкаться где-то. Ну вот подумав кремляди решили,что альтернативы то среди них нет для народа и решили обратно подтянуть к себе Прохорова недавно обиженного и в народе разжалобленного. И ВОТ ОНА КАНДИДАТУРА ДЛЯ БЫДЛА СОЗРЕЛА!!! Остальное дело за СМИ. Все уже забыли откуда у Прохорова его "честные" миллиарды, все забыли про Куршавель с малолетними шлюхами, все забыли его инициативу о 12часовом рабочем дне. Давайте голосуйте,а может стоит подумать вспомнить и поразмыслить.:viannen_98:

Это не факт что его тогда просто так мазнули в каку лицом, сделали из алигарха типа терпилы и могут на этом поиграть. Он не шлюха еще это факт, старые типа папы зю и жирика уже потертые потрепанные а этот красив молод прям кровь с молоком 
Если он подойдет к стране как к конторе то берегитесь зарплату урезать эффективность поднимать так сказать КПД :yes:

stas34
12.12.2011, 20:54
И ВОТ ОНА КАНДИДАТУРА ДЛЯ БЫДЛА СОЗРЕЛА!!!ох понаписали,понаписали.:negative:

o001kt
12.12.2011, 20:54
stas34,
Мало финансы знать и как в кешь свалить, надо знать как разрулить на мировом "олимпе" а это совсем другая песня...

Олег 44
12.12.2011, 21:04
stas34,
Мало финансы знать и как в кешь свалить, надо знать как разрулить на мировом "олимпе" а это совсем другая песня...
ИХ ПИЗ,,,ЁЖ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ПЕСНЯ! А вам пора снова на обряд инициации! Вперёд!:vawe:

o001kt
12.12.2011, 21:06
ИХ ПИЗ,,,ЁЖ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ПЕСНЯ! А вам пора снова на обряд инициации! Вперёд!:vawe:

Не осилил фразы про то что заглавными буквами, право и на какой обряд тоже не осилил

Wish
12.12.2011, 21:09
Вы проводили, например, исторический анализ в этом направлении?
Я тоже не проводил, но кто-то умный (не помню, может, Ясин) рассуждал на радио на эту тему когда шла шумиха про Берлускони. Итоги работы которого для государства весьма плачевны, в отличии от его собственного благосостояния, при том что Италия хоть и родина мафии, но всёж суды с полицией там почётче работают.

Так вот, он сделал вывод что вышеозначенная цитата-заблуждение. Практика показала, что бизнесмен на высоком государственном посту крайне редко оправдывает надежды электората. Государство - это не бизнес-единица. У нас и без прохора слишком далеко зашли в повышении его рентабельности (ЖКХ и прочее). А бизнесмены наши привыкли строить планы максимум на год.

Берлускони в мафиозном клане всегда был есть и будет - и кстати для Италии мне кажеться до сих пор это идеальный вариант, просто он уже стар и больше о понтах и сексе думает чем о работе. И кстати при нем Италия неплохо сотрудничала с Ливией и в тоже время не получала люлей от США за это. Деньги то у Италии есть, но есть и семья мафии ....

И кстати там неплохо народ живет несмотря на все скандалы:smile: показы мод идут, вино делается, ламбы феррари и фиаты продаются:smile: - не германия конечно, но жить можно:smile:

Почему бизнесмэн? потому что увольняет быстро и без лишних слов:smile: - а нам как раз движуху в рядах МВД и чиновников надо устроить чтобы старые наработанные связи смешались, и что-то получше может получиться. И думаю он как бизнесмэн хоть условия для бизнеса нормальные создаст, народ зарабатывать нормально сможет не прячась как пришибленные и вечно виноватые. А затем и социалка подтянется.

Не будет спорить:smile: - мнений много, но из того что есть Прохоров мне кажется самым нормальным.

Насчет того что если он победит то создаст партию - напрягает, не заряженные ли он, или не разводят ли его опять как дурака кремлевские гомосеки.

Arzy
12.12.2011, 21:09
Cудя по голосованию опять победили едоросы, ведь те, кто проголосовал за "не пойду на выборы" автоматически отдал свои голоса этой партии.
Смотрю за едро проголосовали 15 человек!:eek: Граждане, Вы хоть за Путина Медведева слово замолвите.

stas34
12.12.2011, 21:10
Не деньги же всем он начнёт раздавать. Ну это к Едру они раздают деньги за голоса.

Wish
12.12.2011, 21:12
В ваших словах есть противоречие. Если взять бизнесмена и его подчиненного - тут сразу на лицо конфликт интересов как бы вы его не крутили: цель бизнесмена получить прибыль и минимизировать расходы. цель рабочего - максимизировать свой доход. Но ведь для рабочего зарплата это доход, а для бизнесмена это расход:)
Так что хороший бизнесмен не есть хороший руководитель страны. Тем более Прохоров.

Да не так думают бизнесмэны .... вообще не так ....

Все нормальные компании и производства платят хорошие зарплаты и дают хорошие соц пакеты на западе, и даже у нас в СНГ правда в единичных случаях (из крупных примеров - завод НКМЗ на Украине, 25 000 сотрудников).

Я сам лично работаю в производстве у нас 250 рабочих - мы нормально им платим и одеваем и в больницу они нормальную ходят и больничные оплачиваем. Но если халявят - выгоняем.

Нормальному работнику зарплату всегда будут повышать - он не затратная часть, он доходный актив. Точка.

o001kt
12.12.2011, 21:15
К сожалению Прохор пока один и в думе и в политике(если брать в расчет что он сам по себе) :rolleyes: Во что я не верю и посему мало что может свернуть и в думе и на полит олимпе.... Пока раскачается пока в курс войдет пендасия со своим механизмом разложения наций народ на революцию выведет...
Это имхо и не более

Ded
12.12.2011, 21:21
Его место на нарах рядом с Ходиком. Тяжелый и продолжительный трудовой путь в милиардеры у обоих идентичен. Поэтому субботнее требование Болотных кричателей о справедливасти потдерживаю я и капитан Жиглов -- Вор должен сидеть в тюрьме.:cool:

Wish
12.12.2011, 21:23
Его место на нарах рядом с Ходиком. Тяжелый и продолжительный трудовой путь в милиардеры у обоих идентичен. Поэтому субботнее требование Болотных кричателей о справедливасти потдерживаю я и капитан Жиглов -- Вор должен сидеть в тюрьме.:cool:

Тогда это надо всех посадить и Путина Медведева Тимченко Сечина и прочих в первую очередь .....

Олег 44
12.12.2011, 21:28
Не осилил фразы про то что заглавными буквами, право и на какой обряд тоже не осилил
А говоришь Вольный каменщик?!

stas34
12.12.2011, 21:28
Его место на нарах рядом с Ходиком.А Вовино где?он честный парень все на благо страны делает эти 12 лет,все природные ископаемые в страну вложил.

smgeeper
12.12.2011, 21:32
Разница есть один фсбшник далекий от бизнеса и юристпрюденции,банальный силовик.Другой талантливый бизнесмен который даже в кризис вышел с кешем.
Поэтому и живем так,что всем все параллельно.

Есть еще замечательный певец, хороший врач, прекрасный педагог и отличный актер.
Политик - прежде всего человек создающий идею и объединяющий людей. Человек которому верят.
Так получилось что я Прохорову не верю:) Как и Путину - ибо они в прямом смыле в одной команде.

ЗЫ. паралельно - было в прямом смысле я не могу голосовать в РФ ибо я не из РФ.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да не так думают бизнесмэны .... вообще не так ....
....
Нормальному работнику зарплату всегда будут повышать - он не затратная часть, он доходный актив. Точка.

Честь и хвала вам - таких очень не много... к сожалению.

Олег 44
12.12.2011, 21:39
Тогда это надо всех посадить и Путина Медведева Тимченко Сечина и прочих в первую очередь .....

А Вовино где?он честный парень все на благо страны делает эти 12 лет,все природные ископаемые в страну вложил.
Дак кто же против то, и им там же место. Вопрос только в какую страну.

stas34
12.12.2011, 21:42
Раньше думал почему ж так России не везло с правителями,а теперь понял что заслуживаем его.

cusco
12.12.2011, 21:44
Дак кто же против то, и им там же место.

Кого выбирать то тогда ? Жирик,как партия может но президентом увольте,он же больной,набухается и хрясь по кнопке,ну и все приехали,тогда пизец,всем очень хорошо станет.:rolleyes:
Зюга,че толку то,какой-то не решительный и сто пудово поведет в коммунизм,а он нам надо,хотя как партия большинства была бы идеальна,команда хорошая и голосовал за них,но не президент он,на митингах и то за спинами.

stas34
12.12.2011, 21:44
Вопрос только в какую страну.
В нашу Рашу.

Олег 44
12.12.2011, 21:45
Раньше думал почему ж так России не везло с правителями,а теперь понял что заслуживаем его.
Отчасти ты прав, но только отчасти!!!:yes:

Arzy
12.12.2011, 21:51
Кого выбирать то тогда ?
по-моему самые реальные и уже с программой - это коммунисты у нас на региональных выборах они заняли первое место, т.е. почти 55% голосов (На этих выборах КПРФ при явке избирателей 57% получила в Арзамасе почти в два раза больше голосов (54,7%), чем "Единая Россия" (27,6%). За "Справедливую Россию" проголосовали 4% избирателей, за ЛДПР — 9%. )

cusco
12.12.2011, 21:55
по-моему самые реальные и уже с программой - это коммунисты у нас на региональных выборах они заняли первое место, т.е. почти 55% голосов (На этих выборах КПРФ при явке избирателей 57% получила в Арзамасе почти в два раза больше голосов (54,7%), чем "Единая Россия" (27,6%). За "Справедливую Россию" проголосовали 4% избирателей, за ЛДПР — 9%. )

Согласен,сам голосовал за них,но выставлять надо не деда,кого то из молодежи грамотной заявили бы,голос бы отдал без раздумий.

Олег 44
12.12.2011, 22:09
Он не шлюха еще это факт, старые типа папы зю и жирика уже потертые потрепанные а этот красив молод прям кровь с молоком  Дак вы он или она,чёт не пойму или а-ля Элтон Джон?! Присказка: у Элтона Джона много очков, но пользуется он одним.:rolleyes:

o001kt
13.12.2011, 01:00
Дак вы он или она,чёт не пойму или а-ля Элтон Джон?! Присказка: у Элтона Джона много очков, но пользуется он одним.:rolleyes:

Я то он :mlol: Не к добру чтото Вы мне внимание уделяете!!! Натурал 2 детей:hi:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А говоришь Вольный каменщик?!

Еслиб Вы следили изначально то это стеб такой, я жидомасонов и англасаксов 3,14здец как не выношу

turovod
13.12.2011, 02:12
Еслиб Вы следили изначально то это стеб такой, я жидомасонов и англасаксов 3,14здец как не выношу

поэтому стоишь за них горой :rolleyes: вернее за их вассалов, но один хрен

квинт
13.12.2011, 04:03

Мне тоже показалось что в данный момент Прохорова "возбужденному электорату" именно подсовывают - как альтернативного , но управляемого кандидата. Над ним ореол мученика - которого из-за убеждений "поперли" из правого дела . Самый популярный вопрос ему от журналюг - а вы бизнесмен лезущий в большую политику - не боитесь повторить судьбу Ходорковского? Так что на ближайшее время пиар если не борца с властью - то политика ищущего новый и честный путь развития страны - ему обеспечен.:rolleyes: И чем больше сейчас Прохоров будет мелькать по ящику - тем сомнительнее становится независимость от власти его кандидатуры.:russian_ru:

Aleks1970
13.12.2011, 04:20
Мне тоже показалось что в данный момент Прохорова "возбужденному электорату" именно подсовывают
или наИборот, Кремль пускает такую утку, что он его ставленник, чтобы отвернуть от него избирателей, зная как народ сча относится к власти... Я по началу тоже думал, что Ходор кремлевский, но как то они со своим не по товарищески:rolleyes:

turovod
13.12.2011, 04:34
у кого-то еще остались сомнения, что все управляется из вашингтонского обкома?
а все эти хаотичные дижения лишь для того, чтобы всех запутать до состояния фразы "а пошло он/она/оно/они все нах...й"... от избытка большого объема мусорной инофрмации у любого человека переполняется стек и он рано или поздно впадает в политическую апатию, готовый выбрать кого угодно либо послать всё к черту и не пойти ни на какие выборы вообще

но одно остается ясным,
судя по циничности и жесткости выражений, которые пошли в ход в ответ на праведное возмущение граждан,
после выборов, похоже, будет внутриполитическая вендетта

Thunderbaud
13.12.2011, 07:43
Прохоров чисто технически даже не сможет попасть в бюллетень без помощи суркова-чурова. Так что скоро все станет ясно как 2х2.

Werkstatt
13.12.2011, 08:08
Квалифицированно работника у нас будут загружать большей работой за те же или меньшие деньги. Будут лечить, что кризис и всё такое. Это же когда убытки, то все в доле. А когда прибыль - то на тебе получку со всеми вычетами и штрафами. Кому не нравится - пошёл вон!
В диких же пиндостанскообразных компаниях зачем-то делают именно так, как Вы говорите. Нет, чтобы душить всех...
Следует правильно оценивать врага. Что Пу, что Прохоров - они оба занимаются зарабатыванием денег для себя лично. Кто как умеет в силу сложившихся обстоятельств. Самый быстрый способ - это криминал. Когда отнимают уже готовые активы и материальные ценности. Если у вас есть 1 млн.$ (30 млн. руб.) и вам скажут, что на вот получи за этот лям абсолютно все "Пятёрочки", "Ашаны", "Перекрёстки" и т. д., со всем имуществом, инфраструктурой, поставщиками, без долгов - кто откажется? Вот и Прохор, также, не отказался.
Ну а Пу, так тот, вообще, может всем по телевизору показать, как он волевым решением банкротит "Балтийский завод" в Питере. Руководство завода нажило миллиардные долги, за которые теперь должны расплачиваться поставщики и кредиторы. Ведь на Пу не действуют статьи УК РФ за мошенничестово в особо крупном размере по предварительному сговору группы лиц (Ст. 159. ч. 4 - до 10 лет) и преднамеренное банкотство (Ст. 169 - до 6 лет). Теперь ОАО "Балтийский завод" - банкрот. И идите все курите в сад, а не 15 млрд. рублей взад вернуть. Кто будет бузить - к Путину на профбеседу:yes:
И так везде с этими упырями: куда ни сунься - один сплошной криминал.

smgeeper
13.12.2011, 08:17
Кстати, еще про "нормальному работнику нормально платят". Ведь ни для кого не секрет, что работник больше создает, чем ему платят. Ибо в противном случае никакой экономики бы не было.
Отсюда вопрос - а "нормально платят" - это сколько процентов от себестоимости продукции и услуг? :)

Поэтому поразмыслив еще разок, пришел к выводу, что наверное бизнесмен, выросший в этой среде будет все же похуже чем небизнесмен.

Wish
13.12.2011, 08:59
Квалифицированно работника у нас будут загружать большей работой за те же или меньшие деньги. Будут лечить, что кризис и всё такое. Это же когда убытки, то все в доле. А когда прибыль - то на тебе получку со всеми вычетами и штрафами. Кому не нравится - пошёл вон!
В диких же пиндостанскообразных компаниях зачем-то делают именно так, как Вы говорите. Нет, чтобы душить всех...
Следует правильно оценивать врага. Что Пу, что Прохоров - они оба занимаются зарабатыванием денег для себя лично. Кто как умеет в силу сложившихся обстоятельств. Самый быстрый способ - это криминал. Когда отнимают уже готовые активы и материальные ценности. Если у вас есть 1 млн.$ (30 млн. руб.) и вам скажут, что на вот получи за этот лям абсолютно все "Пятёрочки", "Ашаны", "Перекрёстки" и т. д., со всем имуществом, инфраструктурой, поставщиками, без долгов - кто откажется? Вот и Прохор, также, не отказался.
Ну а Пу, так тот, вообще, может всем по телевизору показать, как он волевым решением банкротит "Балтийский завод" в Питере. Руководство завода нажило миллиардные долги, за которые теперь должны расплачиваться поставщики и кредиторы. Ведь на Пу не действуют статьи УК РФ за мошенничестово в особо крупном размере по предварительному сговору группы лиц (Ст. 159. ч. 4 - до 10 лет) и преднамеренное банкотство (Ст. 169 - до 6 лет). Теперь ОАО "Балтийский завод" - банкрот. И идите все курите в сад, а не 15 млрд. рублей взад вернуть. Кто будет бузить - к Путину на профбеседу:yes:
И так везде с этими упырями: куда ни сунься - один сплошной криминал.

Путаете нормальных промышленников с рейдерами.

Нормальное производство всегда загружено заказами или проще его просто закрыть или продать. Те кто занят производством с головой - голова болит именно нормальных людей найти чтобы в срок все сделали и без браков и глупых ошибок. Играть уволь одного - найди другого кто будет работать на 3 копейки меньше никто не хочет.

Проблемы начинаются с убыточным производством когда нет заказов в нормально объеме или много брака, особенно если это бывшая гос. компания - пример завод FIAT, там по сути их профсоюз рабочих все производство и развалил, стремясь к большой фиксированной зарплате не связанной с прибылью компании и меньшим объемом работы и крутого соц. пакету.

Про "пиндосскообразные" компании - не знаю зачем вы оскорбляете людей которые копируют успешные принципы работы других, честно зарабатывают деньги и создают рабочие места несмотря на весь идиотизм и гоп-стоны со стороны правительства. На западе хорошее производство и хорошая культура производства - это основа любой экономики. США, Германия и Франция именно благодаря своей промышленности несмотря на все тряски банковской системы остаются на плаву, а там где нет промышленности - всегда в заднице чуть что с туризмом и добычей нефти.

Werkstatt
13.12.2011, 09:43
Wish, в РФ своя специфика работы что в производстве, что в спекулятивном бизнесе. Формальная логика тут работает не всегда. Пока я не стал сам на себя работать, то горбатился в разных крупных компаниях в сервисном подразделении ОД. В разных компаниях один и тот же подход: заставить человека работать и постараться поменьше за работу денег заплатить. Ведь сэкономленные на фонде заработной платы деньги (штрафы, внезапное увеличение плана в конце месяца для расчёта з/п работнику по более низкой ставке (как следствие, фактическое уменьшение ФЗП при уже выделенных на это безобразие, как зарплата работникам, финансах и т. д.) идут в карман наёмному гендиректору.
Термин "пиндосскообразные", если Вы обратите внимание, я употребил в ироничной форме (их же принято обязательно глумить:smile: ). Назвав их ещё и дикарями: они не душат своих сотрудников, даже при увольнении могут и задать очень странный и необычный для нас вопрос: "Что может сделать компания, чтобы Вы не увольнялись?":confused:
Нет, чтобы денег при увольнении повесить на сотрудника или пригрозить ещё чем.

Wish
13.12.2011, 10:59
Werkstatt - ну тогда сами все прекрасно знаете про производство и тех кто там работает =)

Все компании которые плохо относятся к своим сотрудникам заканчивают плохо. Другое дело что в самой компании есть разные слои для работников - обычно их три штуки. Менеджмент думающий стратегически и иногда тактически, средние менеджеры кто думает только тактически и работники (несколько уровней) кто просто делает что ему сказали с каким-то качеством.

Обычно зажимают низ пирамиды - а там соответственно возникает большая текучка кадров и падает качество продукции.

Если зажимают и рядовых и среднее звено - то Менеджмент по сути начинает заниматься больше тактикой на заводе и насущными проблемами производства нежели стратегий и часто пропускает заказы.

Если выравнивают рядовое и среднее звено по зп - начинается куча недовольства на заводе, у людей портятся отношения и опять же это минус для акционера. Особенно недовольно становится среднее звено, потому что они хотят получить в 2-3 больше работников. Но бывают производства где больше получают именно работники так как они действительно по сути делают всю работу согласно разработанному плану от Менеджмента, а среднее звено просто все это оформляет в документы.

У нас сравнительно небольшое производство и мы решили что мы будет лучше всем нормально платить исходя из прибыли но не выше определенной вилки, если человек не штрафил и перевыполнил план - вилку увеличиваем, так мы не устраиваем текучку. Мы решили что будем больше зарабатывать за счет объема заказов. Сколько кого знаем такие заводы самые успешные, тут не надо изобретать колесо.

Менеджмент. Если это не акционер - часто временщик, задача быстро нахватать но в меру чтобы остаться у руля. Очень опасные люди. Есть куча историй когда акционер создаст настроит бизнес - нанимает ген. дира который вырос в какой-то крупной компании, но своего бизнеса никогда не имел и через 2 года доводит компанию до задницы. Именно по-этому в крупных компаниях так мониторят отчетность и есть негласная ежемесячная отчетность перед акционерами. Люди уже наелись с этим наемным менеджментом и выводом денег. Хотя до сих пор прокатывает иногда, особенно у нас в СНГ.

Werkstatt
13.12.2011, 11:20
Хотя до сих пор прокатывает иногда, особенно у нас в СНГ.
Прокатывает... Ещё как:yes: Может, только в Питере так.

o001kt
13.12.2011, 16:14
поэтому стоишь за них горой :rolleyes: вернее за их вассалов, но один хрен

я польшен что за мной такое Ваше внимание но ветка не обо мне:hi:
Каждый видит то что хочет и творит себе "кумиров" у Вас я вижу только анти в основном, к сожалению как и у многих

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
у кого-то еще остались сомнения, что все управляется из вашингтонского обкома?
а все эти хаотичные дижения лишь для того, чтобы всех запутать до состояния фразы "а пошло он/она/оно/они все нах...й"... от избытка большого объема мусорной инофрмации у любого человека переполняется стек и он рано или поздно впадает в политическую апатию, готовый выбрать кого угодно либо послать всё к черту и не пойти ни на какие выборы вообще

но одно остается ясным,
судя по циничности и жесткости выражений, которые пошли в ход в ответ на праведное возмущение граждан,
после выборов, похоже, будет внутриполитическая вендетта
Тем кому интересен этот вопрос тот никогда не отстанет только от того что много "мусора" в эфире, многих это будет только злить и будет обратная волна и еще во всяких сетевых типа бука контакта начнут подогревать то опять тинги и манифестации

Леонид
13.12.2011, 16:19
А ежели не подогревать, то так всё обляденеет!

Werkstatt
13.12.2011, 17:44
А ежели не подогревать, то так всё обляденеет!
Совершено точно!:hi:
Если с ними не бороться, то все они совсем страх потеряют. А надо эвридэй делать так, чтобы не очень-то они расслаблялись.:wink:

cusco
13.12.2011, 18:55
Вопрос ребром,если во-второй тур выходит папа Пу и Прохор,за кого проголосуете ?

Леонид
13.12.2011, 19:18
Не пугай раньше времени, дай ещё побарахтаться.:rolleyes:
Мож чего новенькое отчебучат? Время ещё есть.:biggrin:
А по сабжу - Пу не уступит. Сделают всё, вплоть до силового. Так чта результат предсказуем.
Но это не значит, что все по кустам....Голосовать пойдём.

ПС: Не в тему. У меня создаётся такое ощущение, что озлобленные чинуши стали гадить где только можно. Тут комрад написАл, что в суд на него подали на ровном месте. У меня у брателлы по работе (муниципальная площадь) электричество обрубили концов не найдёшь, все улыбаются сквозь зубки и жмут плечами. Гайцы повылазили как подснежники на каждом повороте, с лета их особо не видно было. Бьются за кормушки.:mad:

Werkstatt
13.12.2011, 19:22
Вопрос ребром,если во-второй тур выходит папа Пу и Прохор,за кого проголосуете ?
Только не за Пу. Этот погряз в криминале ещё с начала 90-х годов. Откаты, фирмы мусорные однодневки для обналичивания денег, вывод денег в офф-шор, куча посредников при передаче финансов - всем этим о пользовался и, скорее всего, пользуется до сих пор. Иначе, нах ему всё это надо? Ну а подставной президент (обход норм конституции) и публичное банкротство с целью списания долгов предприятия (Балтийский завод) - яркий пример цинизма и пропаганда криминального образа мысли первым лицом государства всем остальным. То есть: н@Ё-ть - это нормально, Цель оправдывает любые средства, Деньги правят миром

Кому нравятся такие постулаты, то Пу - их президент.

Сашыч
13.12.2011, 19:28
на финам.фм ставили этот вопрос на смс голосование...:rolleyes:
Ищите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=LGbYIhvwYmc

Леонид
13.12.2011, 19:29
смс по 100руб???:rolleyes:

Сашыч
13.12.2011, 19:40
смс по 100руб???
:yes: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:

Arzy
13.12.2011, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=XDkNwuCuKjI
+ "Справедливая Россия"

o001kt
14.12.2011, 08:46
Только не за Пу. Этот погряз в криминале ещё с начала 90-х годов. Откаты, фирмы мусорные однодневки для обналичивания денег, вывод денег в офф-шор, куча посредников при передаче финансов - всем этим о пользовался и, скорее всего, пользуется до сих пор. Иначе, нах ему всё это надо? Ну а подставной президент (обход норм конституции) и публичное банкротство с целью списания долгов предприятия (Балтийский завод) - яркий пример цинизма и пропаганда криминального образа мысли первым лицом государства всем остальным. То есть: н@Ё-ть - это нормально, Цель оправдывает любые средства, Деньги правят миром

Кому нравятся такие постулаты, то Пу - их президент.

а Прохор чист как слеза младенца :mlol: . этот еще не став президентом уже в этой теме так что придя во власть откатанные схемы никто закрывать не собирается

Werkstatt
14.12.2011, 08:51
а Прохор чист как слеза младенца :mlol: . этот еще не став президентом уже в этой теме так что придя во власть откатанные схемы никто закрывать не собирается
так я выше и пропечатал, что они оба - 2 сапога пара:yes: Только Пу пропагандирует своими поступками откровенно криминальное поведение, а Прохор - батрачить всех заставит за миску хряпы от зари до зари. Для них для всех эта должность - бизнес-проект для зарабатывания денег, в первую очередь, себе лично. А нах оно им всё иначе надо?:russian_ru:

o001kt
14.12.2011, 08:57
так в чем разница то у них тогда, один свеж другой постарше, мы ж не бабу спутницу выбираем себе в жОны....)))
или как ктото уже выше предлагал по красоте.....:crazy:

из 2 лошадей одной масти я поставлю на ту которую видел в забеге....

Werkstatt
14.12.2011, 09:22
из 2 лошадей одной масти я поставлю на ту которую видел в забеге....
про то, как тот конь забег прошёл, лучше у пенсионеров спросить (мелочь на кассе пересчитывающих, чтобы на хлебушек или на лекарство хватило). Или у тех, у кого гопники в погонах бизнес отобрали по своей прихоти (когда приходят с обыском под любым предлогом, изымают все документы и печати, а на следующее утро ваша фирма уже не ваша, а переоформлена несколько раз на разных подставных бомжей). А с кучей полученного бабла (за ресурсы внезапно удорожавшие) в казне, можно хоть каждый год олимпиады устраивать и ещё 300 Кадыровых кормить:wink: .

Леонид
14.12.2011, 09:24
Лошадей периодически необходимо менять, "устают" работать. Если приучить их менять каждые 5 лет то, если чё, и нагадить много не успеют. Да и в догонку люлей накидать можно, а не посмертно обсуждать, как у нас принято. :hi:

Werkstatt
14.12.2011, 09:27
леонид, старый конэк борозды не портит:smile:

Леонид
14.12.2011, 09:32
Георгий. Конечно эта поговорочка немного про другое, но если иметь в виду нарезанные нынче "борозды", то этот конёк их "портить" конечно не будет.:hi:

Werkstatt
14.12.2011, 09:37
Георгий. Конечно эта поговорочка немного про другое, но если иметь в виду нарезанные нынче "борозды", то этот конёк их "портить" конечно не будет.:hi:
Так я про те самые накатанные "борозды" и докладываю:yes: Всё у всех хорошо и накатано:good: . Деньги валом с неба падают. Кто ж от этого откажется?

o001kt
14.12.2011, 11:39
леонид,
[/OFF]
И насчёт Сирии, терзают меня смутные сомнения.
я исправлялся что это Иран посадил
это в эту тему (http://news.yahoo.com/iran-says-not-return-us-drone-075134561.html;_ylt=AgN_VX_2ZLJNGyPBx2Sja.8DW7oF;_ ylu=X3oDMTRjb2t0aXY2BGNjb2RlA2N0LmMEbWl0A01vc3RQb3 B1bGFyIExpc3RpbmcEcGtnAzg1ZDQ3MzNlLTJmM2QtM2FmNC04 YzViLTM0MzJhNGY1OTZiNwRwb3MDMTAEc2VjA01vc3QgUG9wdW xhcgR2ZXIDNzIxZjJhOTAtMjQzNC0xMWUxLTlmYjUtMGI3NzEy MTc0M2I5;_ylg=X3oDMTFyNzExZWxyBGludGwDdXMEbGFuZwNl bi11cwRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANwb3B1bGFyBHB0A3NlY3Rpb2 5zBHRlc3QD;_ylv=3) тем кто не верил

o001kt
20.12.2011, 06:10
все навальные немцовы и ходоры и прохоры - это одна команда, с одними и теми же хозяевами, что и те, против кого они, якобы, борятся

кроме папы Зю - откровенно никого уж не осталось на политическом Олимпе

да и папа Зю единственный кого реально фильтруют в масс медиа, даже фамилия не звучит...

все остальные - постоянно висят в сми

делаем выводы
ну и? а то воды то до хрена а вывода нет

Леонид
20.12.2011, 07:45
ну и? а то воды то до хрена а вывода нет

Можно спать спокойно. Результат будет независим от любых выводов.:rolleyes:
Ваши видимо победят. так что поживём ещё лет шесть, возрождая Великую Россию! Дай Бог, может что получиться, может заживём мляааа!:biggrin:

Вот скажи мне, а чем плох например Ме? Ведь весь позитив (какой-никакой, но он всё же есть) произошел в основном при Ме. Пу даже с интернетом не дружит (в широком смысле ... с цифровыми технологиями ). А ведь в борьбе с коррупцией, основную ставку делали на интернет, электронное правительство, отсутствие контакта с чинушей, хотя бы на низовом уровне.
Сдаётся мне, что Пу тока вожжи держит, сображалка в государственных масштабах не сильно варит.

Werkstatt
20.12.2011, 08:58
Пу даже с интернетом не дружит (в широком смысле ... с цифровыми технологиями ).
Так ведь он хочет веб-камеры на каждом избирательном участке поставить, чтобы потом... к нему не было вопросов. Иными словами, он открыто заявляет, что именно он и никто другой официально признанный презик, что это вопрос уже решённый. Выборы - это не выборы, а аттракцион и наэб... для широкой мировой общественности. Кто бы как ни голосовал, а презик будет Пу. Не просо же так, он подставного президента назначал.

Леонид
20.12.2011, 09:32
:mlol: Организация справедливых собственных выборов. Я вообще дико сомневаюсь в возможностях этих камер. У нас на работе подтыривали, ну поставили камеры....фигня. Или сиди смотри во все глаза целый день или запись потом тоже полдня.
Один человек спиной прикрыл камеру, а другой делай чё хочешь. Большие беспорядки да, видно. А "секундные действия" нифига не засечёшь. И вброс 10 бюллетеней вместо одного не увидишь.
"Карусель" опять же не уловить. Преждевременный вброс в урну. Это урну надо открывать и опечатывать перед вебкамерой. Камеры нужны хорошего разрешения. Да и картинку отправляемую в сеть можно менять, подменить после обеда, например, на дообеденную минут на 15 и всё сделать.
При желании смухлевать вебкамеры не спасут. ИМХО.

папа Пупониса
20.12.2011, 09:33
папа Пу президентом не будет !

Леонид
20.12.2011, 09:36
Иоанн Предтеча???:biggrin:

Werkstatt
20.12.2011, 09:40
При желании смухлевать вебкамеры не спасут.
Это и так понятно. Однако, нужно же показать баранам, для "галочки", что работа ведётся. Чтобы потом "ко мне претензий не было". Кроме вброса бюллетений, их же ещё надо правильно сосчитать, внести данные в компьютер, обработать эти данные. Процент за нужного кандидата уже в программе обработки заложен. Вот и получается 146% из 100% возможных голосов. А что? И ничего. Вэб-камеры же вам установили? Установили. Что вам ещё надо-то? Всё ж честно:rolleyes: Тем более альтернативы нет, никогда не было и уже навряд ли будет:yes: Жрите то, что дают.:smile:

Леонид
20.12.2011, 09:43
Камерки 15 миллиардов обойдутся. По 150тыс руб на каждый участок, по три штуки.:hi:
Хорошо ли, плохо ли не знаю....Наверное, пусть будут....

Werkstatt
20.12.2011, 09:45
Камерки 15 миллиардов обойдутся. По 150тыс руб на каждый участок, по три штуки.:hi:
А ещё их ремонт и техобслуживание:russian_ru:

o001kt
20.12.2011, 15:34

чет про откаты не написали...)))

Леонид
20.12.2011, 16:38
Да я ещё по телеку краем глаза видел разговор про это. Там тендер собираются устроить...
короче с откатами тут наверное по нулям. Это ж копейки. Для правды ничего не жалко. Общее дело делают.:biggrin:

Я не чисто за деньги, а какой эффект от этого можно получить! Не в пустую ли???
И хорошо бы узнать во сколько вообще обходиться избирательная компания.
Прочитал например такое:
В среду, 12 октября, руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев сообщил о том, что партия планирует потратить на федеральную избирательную кампанию 450–500 млн рублей из федерального фонда.

1/3 от стоимости видеокамер!:biggrin:

SMP
20.12.2011, 17:49
папа Пу президентом не будет !

папа Пупониса?:biggrin:

o001kt
20.12.2011, 18:22
1/3 от стоимости видеокамер!
вот видишь как все просто, главное цифирки подобрать правильно.....

smgeeper
20.12.2011, 18:34
камеры, камеры... вспомнил сразу момент с камерой:
как меня остановили наши доблестные гаи и показали реальное кино с превышением (от 48 до 53 при разрешенных 40). Телефон, записывающий все это время показывал 35-38. На вопросы как они так сделали они смущенно улыбались только...
Прибор поверен, дата свежая, кадры реальные, просто скорость завышена где-то на 12-13 км в час.

Такшта камеры тоже не панацей, но с ними лучше чем без них однозначно!!!

Леонид
20.12.2011, 20:41
вот видишь как все просто, главное цифирки подобрать правильно.....

Это я ошибся, 1/30 от стоимости видеокамер!:mlol: :mlol: :mlol: (500млн и 15 млрд)
То есть будущие президентские выборы бюджету обойдутся минимум в тридцать раз дороже, чем выборы ЕДРа. И ето только официально.
Если я всё правильно посчитал, я пойду выпью - успокоюсь:drinks: :drinks: :rolleyes:

Подводник
20.12.2011, 20:41

прохоров засланец медвепутов:russian_ru:

Partenit
20.12.2011, 20:58
прохоров засланец медвепутов
Пусть даже и засланец, но он привнесёт новый взгляд, новые решения, новую политику... Человек очень талантливый... Явно хуже чем сейчас не будет. А Пу нужен как раз на позиции Премьера. А лучше министра иностранных дел. Умеет он политику выстраивать жестко...

Werkstatt
20.12.2011, 21:02
Человек очень талантливый...
Это точно подмечено:yes: Как других без штанов оставить, зато себе копеечку отжал. Главное же здесь, чтобы у соседа было хуже, чем у тебя:good: А есть ещё каталы очень талантливые. Их бы в министры, а?:russian_ru:

Partenit
20.12.2011, 21:03
Если я всё правильно посчитал, я пойду выпью - успокоюсь
Еще больше веселит или ужасает, что они такие со спокойными минами говорят об этом... Да, 15 млрд нужно, а что? И мы установим. Блин, да поручите вы Медведеву зайти на яндекс маркет и посмотреть, сколько стоят вэб камеры. Поручите вы, в конце-то концов, Чубайсу, чтобы наши всё же поднапрягли мозг и создали (О чудо!) свою веб камеру.... А на эти бабки постройте десяток детских садов.... Зла не хватает... :mad:

Werkstatt
20.12.2011, 21:07
короче с откатами тут наверное по нулям. Это ж копейки. Для правды ничего не жалко. Общее дело делают.:biggrin:
А что такое откаты?:eek: Это что-то незаконное? Так ведь государство в олимпиаду денег списывает без особого счёта. Это плохо или хорошо? Если плохо, то кому? А хорошо от этого кому пофамильно?:biggrin: Или все в табаше?:mlol:

Я не чисто за деньги, а какой эффект от этого можно получить!
Это смотря кому выгоднее. Конкретно в чей карман лавэ пойдёт:smile:

Partenit
20.12.2011, 21:07
Это точно подмечено Как других без штанов оставить, зато себе копеечку отжал. Главное же здесь, чтобы у соседа было хуже, чем у тебя А есть ещё каталы очень талантливые. Их бы в министры, а?
Вот не любит наш народ богатых и всё тут... Думаешь, Путин беднее? Не уверен. Разве что, бабло переливает в Германию. Прохоров хоть говорит открыто о своих деньгах. Да и если судить с точки зрения рабочего класса, сделал для людей куда больше Путина. Да, купил за копейки заводы, но он в них порядок навел. Народ работает с новыми технологиями. Что-то пытается сделать для страны. Та же Ё-мобиль... Мелочь, а приятно. :yes:

Werkstatt
20.12.2011, 21:15
Да, купил за копейки заводы, но он в них порядок навел.
По 12 часов в день пахать и безвыходных? За миску супа? (17-20 000 р. в месячишко)
Народ работает с новыми технологиями. Что-то пытается сделать для страны.
Для шлюх своих он что-то пытается, а со страны лишь бы отжать побольше. Страна - это же корова дойная, тем более с таким-то корешем-пастушком, как Пу:good:

Partenit
20.12.2011, 21:51
По 12 часов в день пахать и безвыходных? За миску супа? (17-20 000 р. в месячишко)
Ну, 20 000 в месяц на заводе где-то в Сибири для человека с образованием ПТУ достаточно не плохо...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Для шлюх своих он что-то пытается, а со страны лишь бы отжать побольше. Страна - это же корова дойная, тем более с таким-то корешем-пастушком, как Пу
Вот вы прицепились к его бл@дям. Ну любит он девок молодых (кто ж их блин не любит). Имеет право официально об этом трубить. Не женат, обязательств нет, трахает совершенолетних... На счёт Страны, так на сегодня он налогов платит больше, чем кто-либо другой. Факт! Мелочь в масштабах его состояния, но всё же аргумент.

Werkstatt А вот вы за кого? Ну если не Прохоров, то кто? :redface:

Werkstatt
21.12.2011, 00:53
Ну, 20 000 в месяц на заводе где-то в Сибири для человека с образованием ПТУ достаточно не плохо...
От двадцатки вычитаем квартплату (5000 рублей), бизнесланчи (200*24=4800), проезд до работы и обратно на общественном транспорте (50*2*24=2400), покупку чистой одёжды, жратвы домой, товары детям и т. д., то 20000 р. не хватает,как не изъЁ... Воровать придётся. З/п же гигантская. А в Сибири траты ещё больше, поэтому воровать каждый работающий сотрудник будет вынужден с утроенной силой.
Werkstatt А вот вы за кого? Ну если не Прохоров, то кто? :redface:
А это уже не так важно. В реале будет только Пу. Он это сам и заявил, когда про вэб-камеры тёр,чтобы к нему потом вопросов не было. Кому не нравится - пускай повесится.:biggrin:

36rus
21.12.2011, 01:35
что-то у меня с каждым днем усиливается ощущение,что я чего-то не знаю.
Ощущения обостряются от противоречивой информации со сторон кандидатов в президенты,партий итд.
вообще не понятно кому(чему) верить и в какую сторону выбирать.:mad:

_Vitaly_
21.12.2011, 02:11
От двадцатки вычитаем квартплату (5000 рублей), бизнесланчи (200*24=4800), проезд до работы и обратно на общественном транспорте (50*2*24=2400), покупку чистой одёжды, жратвы домой, товары детям и т. д., то 20000 р. не хватает,как не изъЁ... Воровать придётся. З/п же гигантская. А в Сибири траты ещё больше, поэтому воровать каждый работающий сотрудник будет вынужден с утроенной силой.

А это уже не так важно. В реале будет только Пу. Он это сам и заявил, когда про вэб-камеры тёр,чтобы к нему потом вопросов не было. Кому не нравится - пускай повесится.:biggrin:

Другими ценами живете, в Сибири цены совсем не такие, как и зарплаты, по-этому здесь на 20000 одному чел прожить можно, семье проблематично, а одному можно. А если оба по 20000 получают, то живут нормально, и даже за границу выезжать раз в год умудряются. А в деревне и того меньше получают, там за счет хозяйства выживают. Так что не больше траты в Сибири. Продукты по цене сопоставимы с московскими, одежда из Китая - дешевле. Это основные траты. А Москва и Питер - это вообще другая планета, там и зарабатывают больше в разы и тратят также, вот только не на выживание-проживание, а на развлечения, отдых, подчеркивание своего статуса и другие не первой необходимости товары и услуги. Кстати, не завидую москвичам и питерцам, туда не хочу, сумасшедший ритм жизни, время, потерянное на дорогу на работу и обратно, недосып постоянный. Когда туда попадаю и вижу движение людей в метро, ассоциации с роботами возникают или с зомби, тяжело там.
Так что - хорошо, там где нас нет, а плюсы есть везде. И в Сибири, где прожить можно на 20000 руб. не шикуя, но зато голова ни о чем не болит, и в Москве, где не понимают как прожить на 20000 рублей, но покоя не имеют.

Logic
21.12.2011, 03:40
что-то у меня с каждым днем усиливается ощущение,что я чего-то не знаю.
Ощущения обостряются от противоречивой информации со сторон кандидатов в президенты,партий итд.
вообще не понятно кому(чему) верить и в какую сторону выбирать.:mad:
всё верно. Цель достигнута. Наступает аппатия, политика начинает, мягко говоря, утомлять. В эпоху продажности "всего и вся" невозможно анализировать весь информационный поток, потому что ответственности у власть придержащих, за клевету, нет. И как только появляется более-менее харизматичный, с признаками лидерских качеств, кандидат "на.." неважно какой пост, на него выливают ведро помоев.
Итог: растерянный электорат все больше укрепляется во мнении: "А Х..ли толку ходить на выборы?" И не идет, облегчая таким образом чурам задачу фальсификации выборов.

Друзья, на выборы ходить НАДО. Кстати, на последних выборах явка была достаточно высокой и прошедшие протестные митинги - следствие того, что несовпадения официальных итогов были обоснованно подвергнуты сомнению теми, кто потратил 30 минут и на выборы пошел.

Пу и его многочисленные институты "по связям с общественностью". которые на деле промывают нам мозги, власть просто так не отдаст. Потому как представляет, что может случиться с ним, его семьёй, если начнется "аудит" его наместничества.

Повторюсь, на выборы идти надо, как и на митинги. Они уже обоср"лись, начали мочить (http://www.lifenews.ru/news/77529) оппозицию. Но это ещё один промах стагнирующей, оторвавшейся от реальной жизни, власти: люди на Болотную пощли не за Немцовым или Касьяновым. Это новый виток гражданской зрелости и кто недооценивает этот факт, может серьёзно ошибиться...
P.S. если выбирать не из кого - берите открепительный талон. Это и будет "против всех"
P.P.S. голосовать из предложенного списка действительно не за кого. Это главное достижение ПуМедведского режима. Разве что только за Навального в качестве министра внутренних дел в правительстве того, кого в списке нет):frown:

o001kt
21.12.2011, 06:18
Werkstatt А вот вы за кого? Ну если не Прохоров, то кто?

А это уже не так важно. В реале будет только Пу. Он это сам и заявил, когда про вэб-камеры тёр,чтобы к нему потом вопросов не было. Кому не нравится - пускай повесится.
для Вас графа против всех.....и правильно что ее убрали! не может быть президент другом или родственником для всех)))

вот тут наткнулся на переговоры (http://www.lifenews.ru/news/77529)оппозиционера которые стали сливом как я думаю ))

turovod
21.12.2011, 07:01
для Вас графа против всех.....и правильно что ее убрали! не может быть президент другом или родственником для всех)))

вот тут наткнулся на переговоры (http://www.lifenews.ru/news/77529)оппозиционера которые стали сливом как я думаю ))

графа против всех - она для граждан, понимающих, что им подсовывают фиктивных управляемых кандидатов, только лишь для создания видимости выборов

а тебе то вообще нужен бюллетень с одной единственной графой :rolleyes:

o001kt
21.12.2011, 07:23
а тебе то вообще нужен бюллетень с одной единственной графой
каждому кто голосует нужна только одна графа не так ли? или ты проказник ворохом галочки ставишь?

Aleks1970
21.12.2011, 08:51
Стыдливо прикрываем правду (http://lenta.ru/news/2011/12/20/ruelect/):vawe:

Partenit
21.12.2011, 09:57
Я говорю об обычно сером работнике завода или предприятия.... Откуда такая квартплата? Я в Москве меньше плачу! Какие бизнес-ланчи? Мама в баночку тефтельки закинет на обед ))
Ну ведь живут как-то на 20 000 р.
И вообще, за что платить-то ПТУшнику? Человеку без образования, который выполняет тупую работу?

Werkstatt
21.12.2011, 10:24
Я говорю об обычно сером работнике завода или предприятия.... Откуда такая квартплата? Я в Москве меньше плачу! Какие бизнес-ланчи? Мама в баночку тефтельки закинет на обед ))
Ну ведь живут как-то на 20 000 р.
И вообще, за что платить-то ПТУшнику? Человеку без образования, который выполняет тупую работу?
5000 - обычная квартплата за 2-шку (50 кв. м) с водой и электрой. Если трехкомнатная, то дороже. Жрать можно и доширак, на работу не на метро с комфортм, а пешком, стирать бельё пореже, кино-кафе-развлекухи отменяются, тогда можно будет даже отложить к концу месяца рублей 700.
Ну а зряплату можно вообще стараться не платить или штрафовать почаще за что угодно. ПТУ - не ПТУ - не важно. Не будет эксплуатации, не будет и прибыли.

Thunderbaud
21.12.2011, 10:42
Стыдливо прикрываем правду (http://lenta.ru/news/2011/12/20/ruelect/):vawe:
Ребятки предложили интересный альтернативный способ честных выборов
Добрый день.
Рано или поздно этот вопрос надо решать. Система уже готова на 98%. Её должны были запустить 1 января 2012 года, но Медведев приказал отложить запуск до 1 января 2013 года.

Около 3-х лет назад мы начали продвигать на блоге Медведева, создание Российской Национальной Платежной Системы НПС. Была полностью разработана концепция Проекта, все материалы высланы в адрес МЭРТ, МинРегион и через Дворковича переданы лично Медведеву. Проект удался. В конце 2010 года Медведев принял Закон «О Национальной Платежной Системе» и дал поручение о внедрение Универсальной электронной карты УЭК.

Суть проекта:

В н.в. основными игроками на Российском рынке платежных карт являются иностранные платёжные системы: Visa, MasterCard, Maestro. Ежегодно только на комиссии Visa, MasterCard, Maestro зарабатывают более 4 млрд.долларов (!!!). Не слабая сумма.

Но суть не только в этом. В одном из модулей нами было предложено использовать Карту УЭК http://www.uecard.ru/ , для электронного Голосования и Референдумов. Как свою интеллектуальную собственность защитить, я не знаю. Но Вам эта Система может пригодиться при подсчёте Голосов.

Система позволяет снизить Фальсификации на выборах до 0,1%. Голосовать с помощью сотовых телефонов – это конечно хорошо, но встает вопрос криптографии и защиты результатов такого голосования. При голосовании УЭК, защита результатов на уровне банковских операций (гарантия защиты 99,98 %, как сказал Греф).

Механизм Голосования с помощью УЭК прост до безобразия:

1. Потенциальный Кандидат в Президенты или Депутаты, открывает р/счет кандидата в Сбербанке РФ.

2. Все Терминалы оплаты и Банкоматы, через Интернет подключаются к простому ПО, для осуществления банковских транзакций напрямую на р/счета Кандидатов в Президенты.

3. Вы, как Избиратель, подходите к любому Терминалу оплаты или Банкомату. Вставляете вашу Карту УЭК в Банкомат, набираете PIN-код, затем нажимаете на кнопку понравившегося Вам Кандидата или Партии. Банковская транзакция осуществлена, с Вашего карточного счёта списан 1(Один) рубль и переведен на р/счет Вашего Кандидата.

4. Все дублирующие Сервера устанавливаются в Сбербанке РФ, ЦИК и в офисах Партий (сервера пломбируются). Кандидат в Президенты через день приходит в Сбербанк РФ и смотрит, сколько денег ему перевели на р/счёт потенциальные Избиратели. Защита банковских транзакций осуществляется на более серьёзном уровне, чем защита результатов голосования по-Чуровски. В Банке всегда можно взять распечатку и проверить с каких счетов УЭК Вам пришел перевод. В Голосование принимают только УЭК.

5. Кому Избиратели отдали предпочтение и перечислили больше денег, с каждого карточного счета автоматически списывается только 1(один) рубль, тот Кандидат и победил на Выборах. Это Универсальная система для Голосования и Референдумов. Все деньги с таких счетов Кандидаты затем передают на благотворительные цели в Детские дома.

Когда Медведев «просёк» весь смысл, наш Проект «зарубили», отодвинув его внедрение на 1 января 2013 года. Не смотря на то что Проект готов на 99%, вся инфраструктура уже смонтирована в Москве, Чебоксарах и Казани, даже Карточки УЭК подготовлены. Михаил Дмитриевич, Вы же присутствовали на Комиссии по модернизации, когда Греф выступал с докладом о НПС и УЭК.

Понятно, что такая система Голосования Кремлядям не нужна. Михаил Дмитриевич, поднимите этот вопрос в СМИ. Только ежегодный доход от комиссии составляет более 4 млрд.долларов. Стоимость Проекта 250-400 млн.долларов, уже оплачена Сбербанком РФ, ВТБ, АкбарсБанком и Государством.

Жидомасоны против НПС и УЭК, боятся потерять 4 млрд.долларов. Переписка Диппредставительства США http://ruleaks.net/299

"Этот закон продолжает создавать помехи лидерам американского рынка банковских карт: Visa и MasterCard, и не важно вступят ли они в НПС Карт или нет. Мы рекомендуем не упускать возможности встречаться с их российскими контрпартнерами, включая Президентскую Комиссию, чтобы оказать давление на Правительство РФ для изменения текста законопроекта, пока не будет уверенности, что платёжным компаниям Штатов ничего не угрожает."

И кто после этого Медведев ?
Вы выиграли Выборы, я - подсчёт голосов.

Partenit
21.12.2011, 10:56
Не будет эксплуатации, не будет и прибыли.
:yes:

Леонид
21.12.2011, 18:51
Эксплуатации не будет, прибыли не будет .... а налоги остаааанутся!:yes: :mlol: :mlol: :mlol:

o001kt
31.12.2011, 16:53
тем кто голосовал за навального (http://www.polit.ru/news/2011/11/30/foreignpolicy/)
Российский блогер, основатель антикоррупционного движения «РосПил» и участник «Русских маршей» Алексей Навальный вошел в TOP 100 «глобальных мыслителей современности» по версии американского журнала «Foreign Policy».

В списке Навальный значится под номером 24. Эту позицию он поделил с сотрудником Wikileaks Даниэлом Домшейтом-Бергом и блогером из Туниса Семи Бен Гхарбией.

Навальный оказался единственным россиянином, который засветился в рейтинге, отмечает "Московский комсомолец". На русский номинация переводится: «За формирование нового мира прозрачности работы правительства».

«Как-то даже неудобно мне теперь перед Полом Кругманом (лауреат Нобелевской премии по экономике) и Ангелой Меркель (канцлер Германии)», - прокомментировал эту новость в своем микроблоге в Twitter Алексей Навальный. Упомянутые им персонажи соответственно заняли в рейтинге 32-е и 27-е места.

Вот что написал «Foreign Policy» об Алексее Навальном: «В обществе, где разгребателей грязи регулярно избивают и даже убивают, русский юрист и блоггер Алексей Навальный превратил свой антикоррупционный сайт RosPil.info в ракету против непомерно раздутых и расхитительных государственных контрактов. Этой осенью Навальный сохранил правительству России почти 7,7 миллионов рублей, сначала обратив внимание общественности, а потом нанеся удар по расточительным сделкам. Не говоря уже о том, что он стал основным лицом растущего в России антикоррупционного движения».
пиши пропало...не доживет он до выборов, свои и "затопчут" уж больно много восхвалений они ему дают и под нож пустят на колбасу так сказать....чтоб в очередной раз волну пустить что "кровавый режим" жизни в стране не дает....
надо ж приравнять к мыслителям......:mlol:

Werkstatt
31.12.2011, 17:03
надо ж приравнять к мыслителям......:mlol:
Действительно, коррупция в РФ - это происки госдепа, всё что якобы вскрывается - бред сумасшедшего (навального). Ничего такого и в помине нет.

o001kt
31.12.2011, 17:06
это его мыслительность? это данность нам доставшаяся от бориско с горби, никто ж не отрицает что она есть. или ктото в отказках? мыслитель это звучит гордо....хорошо что еще не мыслитель философ.... тогда б пришлось сравнивать в действительно великими людьми вроде этих (http://www.great-philosopher.ru/)

Werkstatt
31.12.2011, 17:42
Дело в том, что полное обозначение этого топа, извините, в кривом переводе: А unique portrait of 2011's global marketplace of ideas and the thinkers who make them - Уникальный портрет мирового рынка идей и мыслителей, которые эти идеи производят (2011 г.). Главные в этом топе - арабские революционеры. Ну а Навальный, подходит в эту категорию. В журнале, скорее всего и не подозревают о том, что Навальный и всё, что не нравится Путину - это происки госдепа:biggrin:

Thunderbaud
01.01.2012, 09:09
это его мыслительность? это данность нам доставшаяся от бориско с горби, никто ж не отрицает что она есть. или ктото в отказках?
мыслительность не в том, что бесконечно тиражируются фразы "коррупция - это плохо", как у мрезидента педведева, а в том что придуман работающий способ по вставке палок в колёса этой "данности". И в отличии от мочильщика в сортирах, который, напротив, данность холит, лелеет, удобряет.

o001kt
02.01.2012, 13:07
Убедили, мыслитель!!! :rolleyes:

Thunderbaud
02.01.2012, 14:31
это данность нам доставшаяся от бориско с горби, никто ж не отрицает что она есть
Чего уж на горби остановились, надо тогда глубже копать, как минимум до последнего Ильича. Тогда тоже жуууткая коррупция была: без очереди покупали узбекские ковры и автомобили "волга", боясь приглашений в ОБХСС.

То-ли дело в 200х , когда к всеобщей радости наступила диктатура закона: ОБХСС больше не задаёт наивных вопросов, а просто отбирает добро фурами и складами у богатых и отдаёт бедным. :good: Богатые бегут в ландон и оттуда гнусно клевещут. Лепота!

DenVW
02.01.2012, 16:16
Вот он наш спаситель:crazy:
пдф
http://mdp2012.ru/storage/docs/pro_points.pdf

Werkstatt
02.01.2012, 17:11
пдф
Это абзац полный:crazy:

Ромарио Агро
02.01.2012, 17:18
пдф

такое ощущение что пиар команда mdp работает на ботоксного папу ..... :crazy:

Werkstatt
02.01.2012, 17:31
такое ощущение что пиар команда mdp работает на ботоксного папу ..... :crazy:
Никто же не хочет сидеть до конца жизни или полонием быть отравленным. Ради сохранения прежней жизни превратился в шута. В принципе, понять человечка можно.:frown:

Aleks1970
02.01.2012, 18:58
Может баян...

http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw&feature=player_embedded

Dru77
02.01.2012, 19:29
Aleks1970, неееет:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Aleks1970
02.01.2012, 19:30
Dru77, дааааааа:crazy:

o001kt
06.01.2012, 18:32
Никто же не хочет сидеть до конца жизни или полонием быть отравленным. Ради сохранения прежней жизни превратился в шута. В принципе, понять человечка можно.:frown:

а кого полонием отравили? не гайдара ли и он рванул из лондона лечиться в столицу.....так сказать в "логово" отравителей :mlol:
прохор и был с самого начала шутом.....они все там шуты, просто одни пляшут под дудку госдепа другие под родную

Werkstatt
06.01.2012, 18:46
Все пляшут под свою личную корысть (как они сами свою корысть додумывают и представляют, лохи:rolleyes: ). Проститутка - понятие растяжимое:yes: Свои трусишки - они же дороже. И яйки - в тепле. А это - смысл их жизни.
Ну а про полоний весь... Лондон-Таймс трубил в 2006-07 году:wink:

o001kt
06.01.2012, 19:08
Ну а про полоний весь... Лондон-Таймс трубил в 2006-07 году
ну да, правильную литературу выбираете.......
надо анализ смотреть всех действий по полонию а не заголовки в газетах

Werkstatt
06.01.2012, 19:15
ну да, правильную литературу выбираете.......
надо анализ смотреть всех действий по полонию а не заголовки в газетах
Чтобы самому лично анализы делать, надо доступ иметь таковой. А тут и так всё понятно. Вот я сам, пока в Амстердам не побывал - не очень верил, что коноплю там можно на улице при ментах курить. Оказывается - можно:yes: . И это моё голословное утверждение. Чтобы доказать воочию, нужно туда съездить лично. И убедиться. А как иначе доказать всеми известный факт?

o001kt
06.01.2012, 19:19
Вот я сам, пока в Амстердам не побывал - не очень верил, что коноплю там можно на улице при ментах курить. Оказывается - можно
теперь не совсем так, придется еще раз ехать убедиться....:rolleyes:

Werkstatt
06.01.2012, 20:31
теперь не совсем так, придется еще раз ехать убедиться....:rolleyes:
Теперь- не теперь. Дурь там как курили, так и курят. В кофе-шопах покупать через кассу должен будет как бы голландец. А курить - сколько влезет, кто хочешь. Пох на документы.:biggrin:

o001kt
07.01.2012, 09:43
Теперь- не теперь. Дурь там как курили, так и курят. В кофе-шопах покупать через кассу должен будет как бы голландец. А курить - сколько влезет, кто хочешь. Пох на документы.:biggrin:

Следуя Вашей же методе прежде всего надо информацию проверить а уж потом полагаться на нее :mlol: так что дорога отрыта......

Aleks1970
21.01.2012, 09:39
Такая темка заглохла...

http://www.youtube.com/watch?v=pwKVKv2AgPY&feature=player_embedded

Вчера были дебаты Прохорова с Зюгановым. На которых Прохоров на 45–й минуте заявил секунданту оппонента Олегу Смолину: "У вас, похоже, плохое зрение. Встаньте, подойдите поближе и посмотрите на великана…" Тонкость в том, что Смолин физически слеп. А миллиардера никто не предупредил об этом.
Мда..на западе уже на завтра этого кандидата уже не было бы в списке..

Werkstatt
21.01.2012, 10:04
Прохоров на 45–й минуте заявил секунданту оппонента Олегу Смолину: "У вас, похоже, плохое зрение. Встаньте, подойдите поближе и посмотрите на великана…" Тонкость в том, что Смолин физически слеп.
Возможно, что и не знал, но догадывался.:yes:

Water
21.01.2012, 19:06
Возможно, что и не знал, но догадывался.:yes:
Это было известно заранее, что у Зюганова секундант слепой.
Скорее всего его помощники - некомпетентны, раз не предупредили.
Или кто-то специально не предупредил.
(Напоминает 90-е - вот выберем его и тоже будем ездить в Куршавель на лыжах с девками кататься)

DenVW
21.01.2012, 19:09
Чтото Прохорова часто стали по тв показывать ,(примелькался уже) сегодня по первому про него передача была:russian_ru:

меня терзают смутные сомнения...

Water
21.01.2012, 19:19
Чтото Прохорова часто стали по тв показывать ,(примелькался уже) сегодня по первому про него передача была:russian_ru:

А Жирик, ИМХО, позавчера правильно сказал - это проект Кремля. Мол, даже сроки регистрации из-за него прередвинули.
А Яблоко назвало его (Прохора) "спойлером Кремля" для оппозиционных партий.
(Мне понравилось, как Явлинский выступал. Много прибавил как политик)

Rus 174
21.01.2012, 19:24
я в жизни ни разу не голосовал и не хочю, все и без нас решено. Зачем терять время.

Леонид
21.01.2012, 19:55

Может тянут для того чтобы голоса размыть, а во втором туре сдуется в пользу Пу.

Олег 44
21.01.2012, 20:34
Чтото Прохорова часто стали по тв показывать ,(примелькался уже) сегодня по первому про него передача была Я ещё больше месяца назад про это говорил и так оно и происходит http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=960860&postcount=121 А один товарищ даже заминусил меня и написал, что мол "за быдло", все поняли к кому это выражение кроме него.

Леонид
21.01.2012, 20:37
Не переживай! Прозорливый!:biggrin: Может ещё всё и не так обернётся.:hi:

РС: Лови моральную компенсацию.:biggrin:

Werkstatt
21.01.2012, 21:15
Если Путин - самый богатый на планете хлыщ, то ему хватит бабок сделаться официальным презеком. Иначе, зачем было ставить подставного чувака на эту должность? Правильно! Только ради наё...я закона:biggrin: . А Пу по таким мутным схемам лекции может читать. Как чего и где отжать, как кого нае...ть, или через болт перекинуть. Чтобы другим было хуже, а мне от этого - лучче! :good:

Олег 44
21.01.2012, 21:51
Если Путин - самый богатый на планете хлыщ, то ему хватит бабок сделаться официальным презеком. Иначе, зачем было ставить подставного чувака на эту должность? Правильно! Так просто педагогичнее!:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
РС: Лови моральную компенсацию. Она лучше тому пригодиться, кто себя тогда быдлом посчитал.:biggrin:

Werkstatt
21.01.2012, 21:51
Так просто педагогичнее!:biggrin:
К Димасику или ко всей остальной челяди?:wink:

Grisha
21.01.2012, 22:57
Прохорову лучше не высовываться!
С такой моралью и знанием законов полезнее со стороны, без дебатов и по бумажке читать.
А так обосрались с Зюгановым на пару - дальше некуда!
Путин, ни хрена не зделая, опять Мо-ло-дец!:good::rolleyes:

o001kt
22.01.2012, 06:31
(Мне понравилось, как Явлинский выступал. Много прибавил как политик)

его ученик "мыслитель века" написал "труд" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7389628/) купите если есть свободное время, есть конечно там и соль но есть и мед ))) вот о нем как раз статья в коте (http://cuamckuykot.ru/yabloko-julikov-i-vorov-3382.html#cut)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Grisha,
ну ты даешь!!! глянь на наш опрос он впереди!!! не демократичный ты :biggrin:

Dimon78
22.01.2012, 08:30
А вот немного агитации:rolleyes: