Просмотр полной версии : Куплю резиновые коврики передние GP
Заголовок: Куплю резиновые коврики передние GP Аксессуар(ы): Передние коврики резиновые для GP Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: до 1500 Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: - Контактная информация: 8916 4299656 Сергей
чего-то тихо:yes: а я б задние забрал за те же деньги:cool: , имхо они под круглые крепления рестайл с дорестайлом одинаковые. Нормальная цена за комплект получается -3000
Freezman
11.11.2011, 21:04
есть 2 комплекта
налетайте!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39084
ТУРИН, берем и разбиваем? 28 буду в москве:vawe:
Есть задние оригинал рейстайл с круглыми защелками, в отличном состоянии
samland, в самару не собираюсь.... а пересылать чото стыдно:biggrin: в москве бы забрал:yes:
ТУРИН, берем и разбиваем? 28 буду в москве:vawe:
заказал себе ковры не оригинал (комплект с посадочными местами и высотой бортика 1,5 см), но с утолщённой площадкой под каблук правой ноги, вроде сегодня должны привезти. Посмотрим как они (задние мне не нужны могу на Пиво поменять:biggrin: приедешь в Москву звони 89 один шесть 4299656 )
заказал себе ковры не оригинал (комплект с посадочными местами и высотой бортика 1,5 см), но с утолщённой площадкой под каблук правой ноги, вроде сегодня должны привезти.
Поделитесь информацией, что за ковры заказывали, где, сколько стоили, подошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot