PDA

Просмотр полной версии : Автономка (правильное применение)

LeMoN
07.11.2011, 20:54
Наступают по тихоньку холода, и начинаю пользоваться автономным отопителем. До этого у меня его никогда небыло и я без понятия как правильно им пользоваться. Я его активировал Васей. Вроде бы всё работает. Но я не пойму вот что: когда я ставлю время в таймере к примеру 11:00 след день недели и длительность работы 30 мин, то машина прогреется к 11:30 или к 11:00 ! Вот что я не понимаю ! Завожу на 11 прихожу к 11:30 в машине прохладно, но чувствуется как что-то работало.В инструкции внятно не сказано что делать. это первое. )
Второе : Включиться ли попогрей и руль и лобовое подогрев, если я всё это включил перед тем как заглушил машину за день, и температуру обдува на HI. Я так понимаю климат начинает работать с теми настройками которые задали при выключении ?
Вообщем не пинайте, в этом вопросе я действительно мало понимаю :smile:
И раз уж пошла такая пьянка, то греется только салон ? А мотор получается холодный?

АндрейП
07.11.2011, 21:46
время, которое вы выставляете на таймере это Конечный результат работы подогревателя! в это время вы должны поехать уже на прогретом авто!
за остальным не ленитесь и читайте форум! всё обсуждено !!!:hi:

Roxer
08.11.2011, 07:27
Lemonq3,
Подогрев мотора активируется тоже васей, это описано.

veselый
08.11.2011, 08:40
Всем привет,наконец-то зарегился!!!честно гря купил туарег в прошлом году,проездил 30тыщ км. и чуть больше года,и теперь с четким мнением об турике зарегился,поскольку были и есть в семье другие авто,всеравно тур лублу...это предисловие...очень хочется получить четкий ответ на вопрос,который меня мучает..у меня стоит догреватель(вторая спираль на приборке),пардон за техтупняк,коим выражаюсь,мне нужно банально заводить машину из дома по утрам,шоб отвозить деток,или чтоб она сама заводилась,если аккум подсаживаецца при сильном морозе,машина всегда стоит недальше 20-50метров от меня.......много читал на форуме,но так и не понял,что проще и дешевле?????,и отвечает моим минимальным требованиям. ...доп комплект вебасто или тупо недорогая сигналка типа старлайн?????заранее спасибо ответившим с улыбкой при прочитывании моего поста))))

Рома Туарег
08.11.2011, 09:07
Тоже интересно включить подогрев движка, кто из форумчан может помочь сам живу на севере Москвы?:good:

Roxer
08.11.2011, 12:44
Включение подогрева двигателя: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=722164&postcount=457
Список камрадов с Васей: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=669463&postcount=143
И в личку им, в личку... :drinks:

veselый
08.11.2011, 13:04
спасибо огромное за сцылки,и контакты...отписал в самару,как будет дальше и если чонить получица,обязательно отпишу...

Roxer
08.11.2011, 16:17
veselый,
Список камрадов и манипуляции с васей относятся к Туарегу НФ. Это справедливо для топикстартера.
А у тебя, судя по подписи в профиле , ГП. А как оно там, фиг знает...
Это надо спрашивать в разделе ГП

jeeper
21.11.2011, 15:14
Во блин, спасибо образумили, а то я думаю, чего это у меня салон так быстро прогревается в сравнении со вторым туриком ГП. Подозрения были, что движок холодный и всё тепло сразу в салон, теперь убедился!Интересно а ОД эту галочку в 3м бите снимает??? Хотф ВАГ мог бы эту опцию вынисти в меню климат- захотел с двигателем прогрел, захотел - без оного или вообще только двигатель. Раз электроклапан стоит, технически это не сложно..