Просмотр полной версии : Подобрать навигацию
Помогите подобрать оптимальную навигацию!:smile:
Помогите подобрать оптимальную навигацию!:smile:
Garmin
Мне IGO8 всегда нравилась. Как интерфейсом своим так и своей работой надёжной.:good: Единственный минус - нельзя привязать к пробкам. Но для меня это не минус, так как есть телефон с яндексом если пробки надо глянуть.:biggrin:
Игоряныч
10.11.2011, 22:48
Это МИНСК!!!
Там батька не всё разрешает и не все карты есть в инете:russian_ru:
Жди помощи Белорусских друзей или напиши им в "местной" теме:hi:
Спасибо, что откликнулись на просьбу!
В Белоруссии есть проблема!
Штатная навигация не работает. Хочется поставить оптимальный навигатор!:smile:
А вот какой лучше можно голову сломать!:hi:
Себе взял Гармин. В основном для отпусков - Европа и т.п...
Но иногда и в России пользуюсь - пробки объехать по утрам/вечерам, например.
Мое мнение:
1. Если только для России - поузнавай еще... В принципе Гармин у НАВИКОМа карты ежеквартально покупает - сецчас неплохие стали, но всех не такая детализация по деревням, как у Навитела (сам не Навител не проверял - с чужих слов...).
2. Если для заграницы - лучшие Гармин и ТОм-Том.
Выбирай!!!
Удачи!
Виталий (Жуковский МО)
11.11.2011, 12:38
Себе взял Гармин. В основном для отпусков - Европа и т.п...
Но иногда и в России пользуюсь - пробки объехать по утрам/вечерам, например.
Мое мнение:
1. Если только для России - поузнавай еще... В принципе Гармин у НАВИКОМа карты ежеквартально покупает - сецчас неплохие стали, но всех не такая детализация по деревням, как у Навитела (сам не Навител не проверял - с чужих слов...).
2. Если для заграницы - лучшие Гармин и ТОм-Том.
Выбирай!!!
Удачи!
+1 по всем пунктам!
По России действительно рулит Навител.
А мне навител вообще не нравится. Порой такой тупой маршрут прокладывает, что мама не горюй. А вот к IGO8 претензий не было ни разу.:cool:
кому нить удалось навигацию по РФ наколдовать в РНС - 2 ? :redface:
Доброго времени суток! Посоветуйте, стоит ли брать такой навигатор: Prestigio GeoVision 5500BTFMHD? В инете много отзывов противоречивых: кто хвалит, кто хает. Нужны хорошие карты России, Европы, ну и так, по мелочи. Стоит Навител 5. Нужные функции Bluetooth, FM, карта памяти, видео. Вроде проц шустрый 533МГц. В общем, нужны отзывы от реальных пользователей...
Доброго времени суток! Посоветуйте, стоит ли брать такой навигатор: Prestigio GeoVision 5500BTFMHD? В инете много отзывов противоречивых: кто хвалит, кто хает. Нужны хорошие карты России, Европы, ну и так, по мелочи. Стоит Навител 5. Нужные функции Bluetooth, FM, карта памяти, видео. Вроде проц шустрый 533МГц. В общем, нужны отзывы от реальных пользователей...
У Вас запрос на возможности девайса "Кофеварка с функциями утюга и блендера"!
Каждая дополнительная функция всегда идет в ущерб основной......
Навигатор все таки должен быть Навигатором без функций кофеварок, так надежнее и лучше.
Мнение сугубо личное!
Удачи.
RSM, да в принципе набор стандартный :smile: . Сейчас в основном большинство навигаторов идут с такими функциями. Интересовала сама по себе марка Prestigio. Т.к. навигаторов раньше не имел, нужды не было. Сейчас встал вопрос по навигатору с картами России и обязательно Европы.
RSM, да в принципе набор стандартный :smile: . Сейчас в основном большинство навигаторов идут с такими функциями. Интересовала сама по себе марка Prestigio. Т.к. навигаторов раньше не имел, нужды не было. Сейчас встал вопрос по навигатору с картами России и обязательно Европы.
насколько я понимаю, наличие или отсутствие карт не зависит от марки навигатора.
что в него закачаете -такие карты в нём и будут.
разница может быть только в том что в нём изначально залито... но вроде в любом более менее приличном магазине где есть теххподдержка или сервис , можно за доплату закачать всё что душа пожелает
:hi: :hi: :hi:
PROMOS, конечно, в любом навике уже будут предустановленные карты. Хотелось знать по качеству самого железа Prestigio.
А так, там уже должен быть Navitel. Слышал, что по Европе лучше карты Гармина. Нельзя ли в навик к уже установленному Навителю прописать и Гармин-Европа?
Завтра привезут заказанный Престижио. Не хотелось бы, чтобы с ним был косячок, а то накроется до дня Х, поэтому клич и кинул...
Debarkader
30.11.2011, 12:36
Igo+Garmin с картами ТОПО. На КПК+планшет. В случае надобности работают одновременно. Одна программа дополняет другую.
:smile: Дорогие друзья дайте ссылочку где можно скачать навител нормальный не глючил чтоб
:smile: Дорогие друзья дайте ссылочку где можно скачать навител нормальный не глючил чтоб
http://www.navitel.su/ :rolleyes:
Полоскун
14.12.2011, 21:19
Куил навигатор Штурман(он на винде),залил туда чего только можно...в принципе стандартной нафигации(штурмановской) хватает за глаза...причем когда с другом с Костромы в один город в Тверской области ехали,то его Навител строил на 140км длиннее...через Москву,мой через Углич и тп...коротким маршрутом.
На самом деле лучше,брать тот нави,который легко дает доступ к операционке,а там чего-хочешь закинуть:good:
igorearly
15.12.2011, 14:46
у меня на навигаторе стоит IGO Primo, Navitel 5..., Автоспутник....еще ставил гармин, но не понравилось, в России он не актуален. Из всего больше понравился IGO, вот почему:
у навитела мне не нравится, что когда он ведет по маршруту и нужно принять (допустим) правее что-бы к примеру съехать с садового, он не масштабирует этот момент и я проезжаю съезд, соответственно жду следующую развязку. IGO этот момент учитывает и увеличивает масштаб (что бы можно было врубится) и с ним я ничего не проскакивал. При чем как я не пытался увеличить масштаб в Навителе, он автоматом сбрасывает его на настроенный по умолчанию.
Ну и как мне кажется карта у навитела через чур перегружена, хотя и очень информативная.
Если же катаешься за городом, то там наверное Навител получше (в плане информативности).
Хотя для меня без разницы, регулярно в Чебоксары мотаюсь маршруты что тот что тот рисуют.
Автоспутником пользовался очень давно. В силу того что они давно ничего нового не выпускали программа менее актуальна чем вышеназванные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot