Просмотр полной версии : Угнали туарег
Добрый день сегодня утром в юзао(беляево) угнали мой туарег если кто вдруг увидит брошенный во дворе просьба сообщить. Приметы: 2004г. серебристый на черных матовых дисках, на переднем бампере нет левой крышки омывателя фары, на капоте на ребре слева приличная вмятина, разбит задний правый отражатель на бампере. гос номер к545мт199. Спасибо!
Morgenstern
12.11.2011, 13:49
:frown: :frown: :frown: сочувствую.... :hi:
ок! будем смотреть по приметам!:bomba:
ты бы телефон что ли оставил - вдруг кому то надо будет срочно связаться?
Прими соболезнования!!!
Застрахован?!
Сочувствую!
Может "по-хорошему" вернут...
Был бы застрахован не так обидно. 89262530709 Артем
Todori, сочувствую:frown:
Сочувствую, комрад. Держись.
ок! будем смотреть по приметам!:bomba:
ты бы телефон что ли оставил - вдруг кому то надо будет срочно связаться?
Телефон кстати опасно светить, а то сейчас начнутся звонки от товарищей из мест не столь отдаленных. Известный развод: звонят, говорят, что якобы знают где авто. Просят денег (способ в зависимости от их фантазии) и потом пропадают.
Внимательнее камрад!
Спроси какого цвета канистра в багажнике лежала. Или в каком месте кожа прожжена сигаретой ;-)
Smit_moscow
12.11.2011, 23:57
Сочувствую:eek:
Челябинский Мужик
15.11.2011, 20:40
Я думал Туры 2003-2005 неугоняемы навроде неуловимого Джо. :russian_ru: А тут на тебе. :eek:
Надеюсь отыщут :russian_ru:
Я думал Туры 2003-2005 неугоняемы навроде неуловимого Джо. :russian_ru: А тут на тебе. :eek:
Надеюсь отыщут :russian_ru:
гнилые ТАЗы и то угоняют....:mad:
Tantal80
15.11.2011, 21:08
ля, вот кому это надо? авто этого года уже не катируется у синих... думаю будут звонить.
раньше страховал?
гнилые ТАЗы и то угоняют....:mad:
Нужен мне был "ушастый" запор, очень древний.
Принес деньги. Взяли ключи. Пошли - а его нету... Угнали за ночь от подъезда.
Нашли на Калужском ш. 44 км - угонщики не справились со скоростью и перевернулись с горы.
Уже звонили вымогали 150 рублей, то что это развод я прекрасно понимаю, причем позвонили через час как я вышел из отделения милиции.
Todori ачто занчит "вымогают"?
Говорят -"давай деньги и мы пригоним (скажем где стоит)"?
Так предложи им деньжат и в то же отделение слей! Сцуки беспокойные.:russian_ru:
Сочувствую.....Неприятно конечно.:hi:
(Глюк. Виноват)
А если поторговаться - типа - даю половину - покажите - дам вторую?
Сочувствую, я в шоке, кому они наши старички нужны то???:russian_ru:
Tantal80
15.11.2011, 21:53
Уже звонили вымогали 150 рублей, то что это развод я прекрасно понимаю, причем позвонили через час как я вышел из отделения милиции.
шалят оборотни - шли нннннааааааах..... посторайся найти мента из группы разбора тяжких дтп - они всегда в теме (во всяком случае в питере сто проц.) за мзду подскажет как вопрос решить.... всякие истерии про сцук ментовских пропустите мимо клавиатуры - в этой стране быть нормальным - ненормально (это не моё высказывание). мне гаец такой, груз мой нашел за три часа.
Millenium
15.11.2011, 23:00
От жеж напсать какая:frown: сочувствую
(Глюк. Виноват)
А если поторговаться - типа - даю половину - покажите - дам вторую?
Они будут рады и половине! :mlol:
ППЦ! Обидно...На разбор, походу. Про заказ не верю.
Сочувствую! :(
Новостей нет ?
Todori, Сочувствую ((. Это у тебя я редуктор хотел взять, который мне не подошел ?
Они будут рады и половине! :mlol:
Так не давать, пока не покажут.
Звонят - договариваешься: сколько вас будет, столько нас. Деньги при мне. Местного смотрящего в депозитарии.
А дальше уж как хочется. То ли платить, то ли мочить... Но обманывать не принято.
virusobot
16.11.2011, 21:56
Вот ведь пипец какой а! А у меня тоже серебристый, 2004 г. Иногда бывает в лом гнать в гараж, так под окнами оставляю. :confused: Теперь хоть в позднюю ночь буду убирать его.:russian_ru:
Topor11. Насчет подстраховки. Если надумаешь отпишись в личку. Поговорим с ай-цвай-полицай, думаю поддержат нас.:yes:
Ребята, а страховать авто не пробовали? 50000-60000 р, чтобы бросать машину где хотите и душа не болела-это не сильно огромные деньги, как считаете?
virusobot
17.11.2011, 20:56
Ребята, а страховать авто не пробовали? 50000-60000 р, чтобы бросать машину где хотите и душа не болела-это не сильно огромные деньги, как считаете?
Я согласен с тобой. Но есть маленький ньюанс. Как накоплю хотя бы на GP, хотя бы 2008 года выпуска, так и буду делать. :yes:
А так. Хотел Тур, очень нравилась тачка. Взял б/у, 2004 год. На более свежий зарплата не позволяла, да и не позволяет. А тут еще страховка 50000 рубликов. Если честно, для моего бюджета очень накладно.:russian_ru:
Мы ведь все надеемся по русски - "на наше АВОСЬ пронесет".:mlol:
согласен!:good: хотя что то дёшево.....
это если только в какой нить не очень надёжной конторе страховаться :russian_ru:
я всегда машины свои по каско страхую + гражданскую ответственность расширяю на лям или полтора ( так же по каско :yes: , а не по осаго :bad: )
так вот у меня со всеми скидками (больше дисконта не возможно в принципе), через очень хороших друзей...
на мой Тур вышло 65 тыр.... ( единственное что может облегчить - взять в рассрочку поквартально)
зато да......сон крепкий и спокойный:good:
Мы ведь все надеемся по русски - "на наше АВОСЬ пронесет"
Я так тоже делал, пока Тур мордой об газель не приложил. Хорошо, что слабо-пострадало только навесное (фары, крылья, бампер, капот)...Ремонт вышел в 150 000р. После этого предпочитаю страховаться!:biggrin:
хотя что то дёшево.....
Прогресс-Гарант, Ресо, ВТБ- разница в 5 000р, с учетом франшизы в 15 000р. Просто любая травма тура-это уже больше 15 000 рублей, так что к франшизе я спокойно отношусь!
tuareg57
18.11.2011, 07:54
все зависит от оценочной стоимости, наличия франшизы,стажа возждения,наличия безаварийной страховой истории,+ есть разбивка поквартально платежей или полгугодовая рассрочка, как договоришься
х.з. мне кузьма обошелся в 60 каско по полной.))))))
скидка бальшая))))))))))))))):tongue: Ингоссстрах наверно не самая маленькая конторка
+ платит всегда
Комитет09
18.11.2011, 08:58
РЕСО при стоимости в 1,4 млн со скидкой и с франшизой 20 000 , каско = 79500.
В Цюрихе тоже самое ( с охринительной скидкой за три года сотрудничества) - 66 400
Кто страхует за 50 000 ????? ИМХО развод какой-то.
РЕСО при стоимости в 1,4 млн
Посчитайте "при стоимости" 930 000р. Не у всех ведро стоит 1 400 000.:smile:
все зависит от оценочной стоимости, наличия франшизы,стажа возждения,наличия безаварийной страховой истории,+ есть разбивка поквартально платежей или полгугодовая рассрочка, как договоришься
х.з. мне кузьма обошелся в 60 каско по полной.))))))
скидка бальшая))))))))))))))):tongue: Ингоссстрах наверно не самая маленькая конторка
+ платит всегда
я тоже про Ингос:good: :rolleyes:
просто кузьма у тебя молодой:yes: а для старичков всё гораздо дороже:yes: :yes: :yes:
virusobot
18.11.2011, 22:43
согласен!:good: хотя что то дёшево.....
это если только в какой нить не очень надёжной конторе страховаться :russian_ru:
я всегда машины свои по каско страхую + гражданскую ответственность расширяю на лям или полтора ( так же по каско :yes: , а не по осаго :bad: )
:
Я тоже гражданскую ответственность расширил на 1000000. Хотя авто то при покупке и не в лям обошлось. :russian_ru:
А страховать от угона. Не думал, что на них (в смысле) Туриков таких стареньких годков могут позариться.
Ну да "предупрежден, значит вооружен".
virusobot, обошлось то авто может и не в лям.... но въехать (не дай Бог!!!) кому нить на лям в Москве можно....пусть уж тады Ингос платит...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot