Просмотр полной версии : Цвет салона, кто какой выбрал голосование
просто интересно чем, кто руководствуется при выборе, зависит ли это от региона! кабриолеты вот к примеру в Англии чаше покупают чем в других странах!
Интересно вот я выбрал коричневый натурал (в живую еще не видел) и к какому цвету мне его относить в этом голосовании? Хотел обязательно не черный и с вентиляцией, выбор очевиден.
хочется светлый, но разум и опыт окружающих не позволяют такой легкомысленности.
бургунди - золотая середины. еще бы другие элементы подогнать под него.
Vittorio
13.11.2011, 12:30
Хочется быть практичным и не броским. Черная кожа.
Интересно вот я выбрал коричневый натурал (в живую еще не видел) и к какому цвету мне его относить в этом голосовании? Хотел обязательно не черный и с вентиляцией, выбор очевиден.
всё просто если на ваших сиденьях не видно грязи, у вас салон тёмный:rolleyes:
Светлый рулит. Приучить себя протирать кожу и купить два качественных чехла на перед - решают все проблемы.
Черный - это для лентяев:biggrin:
К темному :))) и он очень класно выглядит:good:
темно-коричневая кожа и бежевый потолок - мне нравится. Черный салон уже надоел.
Wish, тогда какая нахрен разница какого цвета кожа, если на сиденьях чехлы. Никогда этого не понимал и наверное не пойму. Купить машину с белым салоном и все укутать по максимуму. И какая разница качественные чехлы или нет - это все равно чехлы. А-ля ВАЗ 2106
GoldPuma
13.11.2011, 17:51
тогда какая нахрен разница какого цвета кожа, если на сиденьях чехлы. Никогда этого не понимал и наверное не пойму. Купить машину с белым салоном и все укутать по максимуму. И какая разница качественные чехлы или нет - это все равно чехлы.
Согласна на все 100%.Смысл в укутанном светлом салоне?Беречь для кого-то?Его показывать надо-он красивый и смотрится очень богато!:good: :good: :good:
:eek: чехлы? я... мягко говоря в а..уе, лучше конечно штаны менять ну хотя бы иногда!:russian_ru:
Вы зря. Чехлы и руль с отделкой из меха кролика - очень душевный тренд.
Да ладно, чего вы издеваетесь над человеком.
Он похоже имел ввиду майки.
И кожа не дерется, и видно что салон кожаный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Майки рулят :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лимонно-желтые как у асфальтоукладчиков?
Выбрал светлый:хорошо сочетается с приглянувшимся колером кузова и весьма украшает салон.
Согласна на все 100%.Смысл в укутанном светлом салоне?Беречь для кого-то?Его показывать надо-он красивый и смотрится очень богато!:good: :good: :good:
ok ok ..... выложу вам фото в понедельник. У меня накладки из австралийской овцы (коротко стриженная шерсть) купил себе на зиму - подобрал в цвет своего бежевого салона. Мне лично очень нравиться.
У меня друг живет в штате Аляска, ездит на туареге V10 TDI GP. У него весь салон в "чехлах" из медведя. Смотрится классно. Он шутит что там шкуры с их выделкой стоят дороже чем все авто.
GoldPuma
13.11.2011, 19:03
ok ok ..... выложу вам фото в понедельник.
Будем ждать!
У меня накладки из австралийской овцы (коротко стриженная шерсть) купил себе на зиму - подобрал в цвет своего бежевого салона.
:good: Но если честно,то тогда без разницы,какого цвета салон.
У меня друг живет в штате Аляска, ездит на туареге V10 TDI GP. У него весь салон в "чехлах" из медведя. Смотрится классно. Он шутит что там шкуры с их выделкой стоят дороже чем все авто.
Это конечно круто,естественно нужно всё видеть "живьём",но от медведя думаю многовато меха.
Wish, так так и говори что овчинные накидки, тоже такие юзаю уже не первый год, белоснежные :good: :good: :good:
Выбрал светлый:хорошо сочетается с приглянувшимся колером кузова и весьма украшает салон.
а вы могли и не голосовать! у вас и по аве видно, что салон у вас светлый!:vawe:
а вы могли и не голосовать! ....
:biggrin: воистину!
Светлый - уютный, солнечный, радостный!
Светлый не взял только из-за того, что часто езжу на рыбалку летом, ну и дети все таки ещё маленькие, а ножки у них так и рвуться испачкать салончик))))Поэтому взял натуральный коричневый (черный поднадоел, алькантара тоже))) Светлый салон классно смотрится на кабриках к примеру...:vawe:
Светлый не взял только из-за того, что часто езжу на рыбалку летом, ну и дети все таки ещё маленькие, а ножки у них так и рвуться испачкать салончик))))Поэтому взял натуральный коричневый (черный поднадоел, алькантара тоже))) Светлый салон классно смотрится на кабриках к примеру...:vawe:
и я на рыбалку и на лыжи, и двое детишек 8 лет и 7 месяцев! И У МЕНЯ СВЕТЛЫЙ И ЧИСТЫЙ САЛОН - красотааа :wink: :yes:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
У меня друг живет в штате Аляска, ездит на туареге V10 TDI GP. У него весь салон в "чехлах" из медведя. Смотрится классно. Он шутит что там шкуры с их выделкой стоят дороже чем все авто.[/QUOTE]
тут нужны уточнения! шкура белого медведя или бурого! я бы от шкуры белого тоже не отказался:redface: , жалко только медведя!
тут нужны уточнения! шкура белого медведя или бурого! я бы от шкуры белого тоже не отказался
а мне так шкуры как то не очень нравятся. Салончик с ними становится похожим на сутинерский:rolleyes: :rolleyes:
Дело вкуса, светлый не впирает, хотя смотрится нарядно:yes:
Хозяин для туарега
14.11.2011, 08:31
Заказывал в слепую коричневый салон натурал и авто само коричневое (грациозе) когда привезли понял что не лоханулся. Сказка получилась!
Брал из наличия. Достался бургунди с черным. Привык. В след. раз буду брать просто черный. Была бы алькантара по центру, взял бы с алькантарой.
Заказывал в слепую коричневый салон натурал и авто само коричневое (грациозе) когда привезли понял что не лоханулся. Сказка получилась!
+1. Еще бы алькантару по центру сидений, как у меня в Ауди и вообще было-бы зэ бэст... :wink:
Хозяин для туарега
14.11.2011, 12:57
И еще вставки под корень (темные) брал !
Выложил фото салона, фоткал на свой apple, так что качество не очень, заранее сорри:smile: . Кому интересно - смотрим:smile: .
Блин, я не могу поучаствовать в голосовании... Ни один пунктик не подходит :biggrin:
У меня "Мокчиато"!!!!!!! (кофе с молоком) Считаю что это самый практичный цвет (ИМХО канеш).
Хозяин для туарега, сам себе такой заказал) а декоративные вставки какие взял под салончик?
Хозяин для туарега
15.11.2011, 08:22
merrypr темные , вроде корень называются
Только чёрный однозначно, а к нему цвет кузова Грациозо!:good:Сегодня поеду получать его!!!!!!!!!!!!!
Wish,
а куда выложил? не видно их почему то
Особенно приятно было выбирать живя в Питере ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/27633992.14/0_76049_c4f75929_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/opel-gm2007/view/483401/)
Wish,
а куда выложил? не видно их почему то
Ну в свои выложенные фотки (чуть ниже моего аватара).
Sinoptik1279
15.11.2011, 12:52
Темно коричневый выбрал)по мне и не маркий , но и не черный-скучновато как то
Я тоже чего-то не могу найти.
Выложи в форум)
:biggrin:
Комрады! Я выложил в Изображений в галерее: 28 ниже моего аватара:smile:
Я решил натурал браун, а пока ехал заказывать передумал на черный и вставочки silver net VW exclusive. C серебристой машинкой должно будет супер смотреться)
Тогда есть смысл взять спорт-пакет. Помимо того же алюминия будут накладки на педали и пороги.
Хотел взять спорт пакет, но в него еще входит черная крыша, которая лично мне совсем не нравится. Как то очень плющит сверху.
Так что лучше потом поставлю отдельно)
Можно к ней еще панарамный люк взять, и тогда будет все равно какого она цвета так как её практически не будет:smile:
MishaEkb
15.11.2011, 20:46
А у меня проблемы с выбором цвета не было, т.к. однозначно хотел спорт-пакет салона и спортивные сиденья, поэтому сиденья антрацитовые, потолок черный. Кузов тоже антрацитовый (Галапагос), поэтому все как бы в тему.
Наппа без вентиляции ;-)
:yes:
Смотрится просто супер ,но не практично конечно ни фига :(
взял намеренно светлый, жизнь прекрасна в светлых тонах
а у меня и есть панорамный люк)
просто не лежит душа к черному потолку.
Вообще если честно черный цвет уже надоел давно)
салон взял черный потому, сто ленивый очень)
Натурально коричневый м натурально коричневом металлике :good: :yes: и панорамная крыша!
Jujutsu, самое, самое удачное сочетание салона, на мой вкус) фотки обещал)))
ИМХО, чёрная ХОРОШАЯ кожа и тёмная алькантара на потолке - это КРУТЬ.
Светлый салон не беру принципиально - маркий(не отмоешь потом от синих джинс:biggrin:) и слишком броский.
Белый кузов и черный спорт интерьер. Показалось, хорошее сочетание. Может быть, взял бы эксклюзив Беж, но вживую не видел, поэтому рисковать не стал. По спорту не жалею, очень нравится.
GoldPuma
16.11.2011, 10:44
Белый кузов и черный спорт интерьер.
:good: :good: :good: :good: :good: Чёрный спорт интерьер нравится больше всех,а с белым кузовом смотрится очень стильно.Класс!У меня седанчик с таким же сочетанием!
Натурально коричневый м натурально коричневом металлике :good: :yes: и панорамная крыша!
+стомильоновпицот!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Машина коричневая, выбрал темно-коричневый салон (посмотрел в реале - понравилось) + вставки из очень темного дерева (не корень ореха). Темный салое выбрал, так как живу не в Барселоне, где почти всегда солнце и сухо :)
И не хочу быть похожими на тех, кто в нашей стране покупают машину со светлым салоном, а затем кошмарят всх родных и друзей при посадке (все равно через 10-15 тыс км вид не тот будет)
И не хочу быть похожими на тех, кто в нашей стране покупают машину со светлым салоном, а затем кошмарят всх родных и друзей при посадке (все равно через 10-15 тыс км вид не тот будет)
я купил балон с химией и никогда не кашмарю пассажиров, вчера пока мыли снаружи брызнул и стер следи от дшинсов, реально только от них остаются следы, все остальное не бросается в глаза...
хотя может только я так отношусь к авто )))
у меня есть человек которого в истерику вгоняют отпечатки пальцев на RNS :crazy:
А чем обрабатывать кожу кстати? Подскажите.
(Я вообще не фанат и раньше никогда этого не делал (мне потом химией дышать всегда было себя жалко), но хочу попробовать перед новогодним отпуском - за двадцать дней полюбому выветрится.)
Только чтобы желательно помогало на полгода.
Спасибо
А чем обрабатывать кожу кстати? Подскажите.
(Я вообще не фанат и раньше никогда этого не делал (мне потом химией дышать всегда было себя жалко), но хочу попробовать перед новогодним отпуском - за двадцать дней полюбому выветрится.)
Только чтобы желательно помогало на полгода.
Спасибо
Сроки загрязнения зависят не от химии к сожалению
запаха никакого противного нет, болон с распылителем, нанес на сиденье и потом вытер грязь полотенцем (теща подогнала)))
ОлегТ, Liqui Moly- мне очень нравится эта автокосметика. Заказываю обычно на existe))) А на полгода врят ли, что либо подойдет.Только химчистка. (всё зависит как эксплуатируешь салон)))
на одной из машин один раз использовал автокосметику, за 3 года салон, как новый-т.к. на ней езжу один, а на втором авто дети+рыбалка-химией пользуюсь часто :smile:
пол года :eek: даже если попу не мыть прыщи вылезут или корка появится:rolleyes: а так пару раз в месяц обычными салфетками для кожи протираю и все красиво!
пол года :eek: даже если попу не мыть прыщи вылезут или корка появится:rolleyes: а так пару раз в месяц обычными салфетками для кожи протираю и все красиво!
Попу мне дают одну на всю жизнь, да и от мытья я получаю удовольствие.
А вот с машиной все подругому по обеим пунктам.:biggrin:
Если честно не на одной не мыл/протирал и до конца не уверен что на этой буду даже раз в пол года:hi:
я раньше тоже такое практиковал в метро брал их, сейчас перешол на балончик, реально быстрее и чище кресло становится
Попу мне дают одну на всю жизнь, да и от мытья я получаю удовольствие.
А вот с машиной все подругому по обеим пунктам.:biggrin:
Если честно не на одной не мыл/протирал и до конца не уверен что на этой буду даже раз в пол года:hi:
сейчас прогресс такой, что за бабки не только попу новую можно получить, а и половую принадлежность! а скоро наверняка и процессы эти будут неоднократно обратимыми!:rolleyes:
кресло в авто личное дело каждого! конечно не хотите не мойте!:biggrin: лучшая помывка это покраска!:rolleyes:
у меня есть человек которого в истерику вгоняют отпечатки пальцев на RNS
Не szao случайно? Он постоянно жалуется на залапанность RNS и рамки вокруг :rolleyes:
Не szao случайно? Он постоянно жалуется на залапанность RNS и рамки вокруг :rolleyes:
нее, у него мойка на работе и он из окна смотрит в бинокль как там идут дела...даже зимой, стеклянную стену сделал ))))маниак
Я почти готов решить это обменом рамки с владельцами базовых 249.
Насчет руля - делал запрос краснодеревщикам заменить черный пластик на шпон "под орех", но выходит негуманно совсем.
Насчет руля - делал запрос краснодеревщикам заменить черный пластик на шпон "под орех", но выходит негуманно совсем.
ищё один маниак!! )))
Eristoff
18.11.2011, 11:07
А у меня коричневый салон, с деревяшками, мне куда нажимать в голосовалке, темный или рыжий?
Eristoff, темный конечно (если натуральный коричневый)...:yes:
Таки заказал р-лайновский салон, ждёмс:connie_tap:
GoldPuma
18.11.2011, 14:33
Таки заказал р-лайновский салон, ждёмс
:good: :good: :good: :good: :good:
ignis, а какого цвета авто?? поздравляю! Сам в начале выбирал r-line салон, на фото зачетно выглядит, но когда привезли машину для другого клиента, то в живую мне он не очень понравился, а именно исполнение кожи,... Хотя дело вкуса, и придирчивости клиента:russian_ru:
Добавлено через 9 минут 48 секунд
GoldPuma, машинку заказали???:smile:
А когда я заказывал хотел но не смог эксклюзив, это который 2х цветов, в конфигураторе нельзя было сделать так же как и 550, но об этом и не жалею уже ))
GoldPuma
18.11.2011, 17:42
merrypr, уже купили,но не Тур:redface: .GP остался в семье,а с NF как-то не пошло.
GoldPuma, Очень жалко, быть может вместо GP потом все таки NF возьмете, а че взяли?/
ignis, а какого цвета авто?? поздравляю! Сам в начале выбирал r-line салон, на фото зачетно выглядит, но когда привезли машину для другого клиента, то в живую мне он не очень понравился, а именно исполнение кожи,... Хотя дело вкуса, и придирчивости клиента
Темно-серый флинт.
По тем картинкам, которые есть в инете, ничего не понятно. Выбирал между двухцветными эксклюзивами и р-лайном. Фоток с эксклюзивом много, его я представлял нормально. Р-лайн показался более строгим, стильным. А так же нет дерева, которое в туре мне почему то не очень. Вот и решился, хотя до сих пор переживаю, что серая кожа мне не понравится:crazy:
ignis, в живую он (Exclusive) не такой как на картинке :))) к сожалению
Я в оконцове взял коричневый натуральный.
это который в светлый беж протирается?
ignis, да ты главное не переживай. Но r-line салон подходит больше для цвета Серый Каньон))) Просто в живую не зацепил меня салон к сожалению:frown: Серая кожа должна понравиться, но само качество исполнения мне не очень, у конкурентов на порядок выше качество именно по двухцветной коже))))(мое мнение без обид):smile:
GoldPuma
19.11.2011, 10:50
Вот и решился, хотя до сих пор переживаю, что серая кожа мне не понравится
Серая кожа должна понравиться, но само качество исполнения мне не очень, у конкурентов на порядок выше качество именно по двухцветной коже))))(мое мнение без обид)
А я наверное Р-лайн какой-то классный видела,кожа сидушек была наппа двухцветная,чёрно-серая,серый цвет тёмный,очень красиво,сам авто был белый без хром и стайл и выглядел действительно стильно и спортивно.Ну это мой взгляд конечно на такую красоту,возможно у мужчин она какая-то другая,красота:wink:
Очень жалко, быть может вместо GP потом все таки NF возьмете, а че взяли?/
Может и правильно,что не взяли,т.к. есть время подождать выход ХС 90,если понравится возьму её,если дизайн будет в стиле ХС60 и такие же системы безопасности,которые идут в базе,то Тур NF в выборе проиграет однозначно,но нужно сначала увидеть.А взял авто муж себе для души,всегда о нём мечтал МВ,Е-седан,пусть наслаждается:yes: .
GoldPuma, время покажет.а муж сделал правильный выбор мерен есть мерен-зачет
я тоже видел белый турик, без хром пакета, но с r-line салоном! Сидел долго, и понял, что если и брать его, то только с Серым Каньеном.У каждого свои идеалы, но у Турика 2-х цветная кожа- не дотягивает до конкурентов огогог скоко.
просто если пересаживаться с авто ниже классом изначально, то у Турика 2-х цветный салон зачетный, а если машины были примерно одного класса, то 2-х цветку брать не стал бы на ТУрике))))))))
ЧОрная кожа со вставками "бургунди" и стеклянный прозрачный потолок - еще никто не сказал, что не нравится... :redface:
а грязь... она и на чОрном видна, например если сзади посадить пару вертихвосток лет эдак 6-10 и проехать на дачу... :smile:
Может и правильно,что не взяли,т.к. есть время подождать выход ХС 90
Не ранее 2014. На весну у китайцев даже платформы не было (и у форда не было).
GoldPuma
24.11.2011, 22:03
Не ранее 2014. На весну у китайцев даже платформы не было (и у форда не было).
Вот я до 2014 и подожду,если понравится ХС90, может ХС60 поменяю на него.От 60-ки только положительные эмоции.
темно-коричневая кожа и бежевый потолок - мне нравится. Черный салон уже надоел.
поддерживаю, то же самое
+1:good:
Осталось перекрасить рамку балалайки и накладки на руле в такой же коричневый цвет. Иначе ужасное бельмо и кетай.
Андрей111
29.11.2011, 16:39
Белый на белом. :good:
Svabenrog
29.11.2011, 20:09
Осталось перекрасить рамку балалайки и накладки на руле в такой же коричневый цвет. Иначе ужасное бельмо и кетай.
Черный лак, по определению, "бельмом" быть не может. В отличие от излишнего количества хрома во внутренней отделке, как в столь престижном "Каене" или ярко-рыжих пластмассовых вставок "под дерево", как в гламурных "Лекусах". Интерьер же Туарега, в целом, лаконичный и выдержанный, в любой стандартной комплектации.
GoldPuma
29.11.2011, 20:41
Интерьер же Туарега, в целом, лаконичный и выдержанный, в любой стандартной комплектации.
Только если заказывать Виену в коричневом(светлом),то дверные ручки настолько дёшево смотрятся,т.к. они какого-то жуткого цвета и пластик в этом цвете выглядит просто ужасно,почему их не оставили в чёрном цвете,удивляет даже менеджеров.
maksa177
29.11.2011, 22:17
У меня Nappa exl. бежевая на черном. смотрится классно. единственное но... бежевый цвет на моей сидушке немного стал темнее пасажирской и тем более задней..:biggrin: но я не расстраиваюсь и химией травить кожу после каждой поездки в джинсах и в черной кожанке тоже неохота. раз в 2-3 месяца освежить можна. новая машина как телефон. поначалу ко всему присматриваешься..
Черный лак, по определению, "бельмом" быть не может..
на пианино - не может. благо там дерево.
а блестящий черный пластик в окружение коричневого дерева и коричневого пластика - галимое бельмо. исключительнь из-за экономии производителя.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Только если заказывать Виену в коричневом(светлом),то дверные ручки настолько дёшево смотрятся,т.к. они какого-то жуткого цвета и пластик в этом цвете выглядит просто ужасно,почему их не оставили в чёрном цвете,удивляет даже менеджеров.
накладки от наппы недороги и меняются за минуту.
Кодики можно?
GoldPuma
30.11.2011, 18:06
А сами ручки предлагаете менять на чёрные???Меня они вообще-то убили,такого цвета пластик трудно ещё где-то найти,он ужасен!
Мне эксклюзив нравится. И качество кожи тоже, не люблю "скользкую" кожу аля япошки.ИМХО
крутанский салончик:good: :good: :good:
[quote=szao;942424]накладки от наппы недороги и меняются за минуту.[/quote
Они целиком с обшивкой двери идут. У партнеров еще летом вентилировал этот вопрос.
tula1972
01.12.2011, 20:41
Мне эксклюзив нравится. И качество кожи тоже, не люблю "скользкую" кожу аля япошки.ИМХО
Красотища:good:
jeeper, красиво! салон смотрится! мне что ли черненького добавить!)))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
[quote=szao;942424]накладки от наппы недороги и меняются за минуту.[/quote
Они целиком с обшивкой двери идут. У партнеров еще летом вентилировал этот вопрос.
поделись ссылочкой или инфы добавь!:redface:
внешние накладки (вставки) в ручки - самостоятельные детали. даже на ибее.де набор новых видел.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
поделись ссылочкой или инфы добавь!:redface:
в етка все варианты (их много).
внешние накладки (вставки) в ручки - самостоятельные детали. даже на ибее.де набор новых видел.
вставки значит будут из кожи а остальная часть пластиковая останется ? это же колхоз,уж лучше как есть оставить,либо обшить.
вставки значит будут из кожи а остальная часть пластиковая останется ? это же колхоз,уж лучше как есть оставить,либо обшить.
да. внутри остается пластик (основа ручки - часть обшивки), а снаружи кожа.
колхоз? это заводское решение на ку7, например. и всяко лучше даже необрезиненного пластика.
да. внутри остается пластик (основа ручки - часть обшивки), а снаружи кожа.
колхоз? это заводское решение на ку7, например. и всяко лучше даже необрезиненного пластика.
Покажи как выглядит.
Добавлено через 16 минут 21 секунду
szao, не надо,не вводи в заблуждение,на ку7 не вставка с кожей а по сути вся ручка обшита,боковые части тоже,а вставка будет колхозом,по бокам ручки будет пластик торчать.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
в етка все варианты (их много).
мне только шкурки на сиденья интересны!
Andrey rama
06.12.2011, 06:00
а у 249 со светлым салоном вобще нет вентиляции? ни с какой кожей?
Sergei79
06.12.2011, 08:19
Со светлым салоном нет вообще вент.сиден. :frown: .Максимум коричневый натурал .
С удовольствием бы взял беж .
vlastilin
06.12.2011, 08:41
а толька со спорт-интерьером идет черная крыша или нет? мне очень нравится первая машина у меня с черным потолком.
а толька со спорт-интерьером идет черная крыша или нет?
Нет. У меня нет спорт-инетерьера, а потолок черный. Крыша же в цвет кузова.
Светлый салон для жителей Рио-де-Жанейрно, где, как известно, все ходят в белых штанах.
Светлый салон для жителей Рио-де-Жанейрно, где, как известно, все ходят в белых штанах.
Следуя такой логике, нам тогда нужно в рабочей робе, резиновых сапогах на белорусях передвигаться:mlol:
не вводи в заблуждение,на ку7 не вставка с кожей а по сути вся ручка обшита,боковые части тоже,а вставка будет колхозом,по бокам ручки будет пластик торчать.
у меня на этом "заблуждении" приятель три года ездит и меня регулярно возит на дачу.
дверь - пластик. вставка - алькантара, ручка пластик + ц.вставка из кожи. основание ручки не торчит ибо накладка пухлая. еще могу сказать, что прошито грубо и когда держишься, то ощущаются нитки.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Нет. У меня нет спорт-инетерьера, а потолок черный. Крыша же в цвет кузова.
потому что салон бургунди или пеппер. с ним только черный.
зы или р-лайн.
vlastilin
06.12.2011, 12:06
А базовый таурег с какой крышой?
А базовый таурег с какой крышой?
серая.
с корич./беж. кожей идет молочно-желтоватая (что один хрен).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot