PDA

Просмотр полной версии : Звонки из Берлина

GriZZli
13.11.2011, 13:41
Вчера позвонили якобы из Берлина , сказали хотят какой то опрос провести .У меня не было времени и я перенаправил их на понедельник . Но вот что то подозрительно это как то ... Тел . с которого звонили спрятан от определения , что бы им боятся . Почему из Берлина а не просто Российское подразделение . Вообщем какие мысли ? Развод ? Или кому то уже заонили ?

Morgenstern
13.11.2011, 13:48
Вчера позвонили якобы из Берлина , сказали хотят какой то опрос провести .У меня не было времени и я перенаправил их на понедельник . Но вот что то подозрительно это как то ... Тел . с которого звонили спрятан от определения , что бы им боятся . Почему из Берлина а не просто Российское подразделение . Вообщем какие мысли ? Развод ? Или кому то уже заонили ?
мне не звонили, но я работаю в немецкой фирме здесь в России и бывает так, что номер не определяется, так что это не основной показатель.....
ну если просто якобы опрос (то может и ничего страшного), но если хотите наверняка и вам оно не надо, так может просто трубку не снимайте, если видите НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ НОМЕР и всего делов:yes:

Millenium
13.11.2011, 14:38
GriZZli, Говори им одну фразу и клади трубку. Фраза такая: Гитлер капут:rolleyes:

SevA
13.11.2011, 15:15
Где то это обсуждали уже, насколько я помню выводы -это реальные звонки. Мне звонили по ауди, я сказал что продана извинились и на этом все закончилось.

Александр74
13.11.2011, 15:20
Номера не видно если через скайп или через инет звонки идут, у меня в офисе так! Когда звоню клиентам на мобильный, иногда приходится объяснять, что связь через инет, поэтому и не видно входящего номера! :hi:

GriZZli
13.11.2011, 15:36
Мне не лень ответить на вопросы , просто за машину опасаюсь :);) А то начнется , а стоит ли сигнализация , а какая стоит и т.д. :):):):);)

Может аккуратно и отвечу . Если вопросы будут безобидные :)

Aleks1970
13.11.2011, 15:47
И почему из Берлина?

GriZZli
13.11.2011, 15:50
Вот и я не понимаю .

Partenit
14.11.2011, 07:53
GriZZli, Говори им одну фразу и клади трубку. Фраза такая: Гитлер капут
Или: "Не слова не скажу, пока не разделите Германию, как было... И стену не забудьте востановить, а то как ломать так первые... И в Волгограде вам еще нужно будет снести ветхие пятиэтажки " :biggrin:

FINANSIST
14.11.2011, 08:31
имхо звонки с засекреченных номеров = бруде. смысл скрываться? как правило отбиваю такие звонки, потом через пару минут набирают уже с открытым номером:biggrin:

Partenit
14.11.2011, 08:33
имхо звонки с засекреченных номеров = бруде. смысл скрываться?
Уже писали. Звонки из-за "бугра" не всегда определяются. Бывает через раз. при чём с Украины звонки почти всегда не определённые. Не думаю, что мама моя от меня свой номер скрывает :rolleyes:

FINANSIST
14.11.2011, 08:36
Уже писали. Звонки из-за "бугра" не всегда определяются. Бывает через раз. при чём с Украины звонки почти всегда не определённые. Не думаю, что мама моя от меня свой номер скрывает
полюбе чтот скрывает:crazy: пусть по скайпу звонит и заодно на сынка посмотрит он-лайн:mlol: