Просмотр полной версии : Автоаптечка.
Ребята, полез на сайт РОСНО, расчитывать обновление страховки по КАСКО, и напоролся на новый продукт!
http://www.rosno.ru/ru/moscow/individuals/cars/kasko/autoapt/
Есть представители компании у нас? Или кто уже пользуется! Это реально выход. Мне например, угон не очень страшен-у меня машина практически всегда под замком. А вот за КАСКО платить 70 000р+за платную парковку под землей еще 60 000р-напрягает. В смысле...жаба. А тут такой подгон! Кто что думает?
Оценил машину в 930 000р. Страховка-24 000!
Мне страховка выходит в 15000, но что-то подозрительно дешего :frown: где-то есть подвох :yes:
где-то есть подвох
Короче, разобрался.
Значиццо так:
1. Страхуется транспортное средство ТОЛЬКО по случаю "ущерб".
2. Страховым случаем считается ТОЛЬКО авария, где есть второй участник. Столб, повреждения на парковке (со смотавшимся виновником) страховым случаем не считаются. Регресса для страховой не будет.
3. В случае "тотала" выплачивается только 75% от страховой стоимости автомобиля. То есть, не более 75% можно получить единовременно.
4. Страховая выплата ограничена одним разом, если виноват страхователь, и без ограничений, если виноват второй участник ДТП.
5. Страхователь частично сам участвует в погашении страховой суммы. В случае его вину он вносит 25 000р. В случае невиновности 20 000р (если я правильно понял). остальное-страховая компания.
6. Страхуются автомобили не дороже 1000 000 р.
Из плюсов. Страхователь сам выбирает как он получает погашение. ремонтом или наличными. При оценке учитывается стоимость НОВЫХ деталей-без наипалова, как в ОСАГО.
В сущности-это интересно тем, кому не очень страшен угон и кто водит достаточно аккуратно. По сути, это миниКАСКО. Стоит в два раза дороже стоимости ОСАГО. так что в принципе-вариант. Во всяком случае-хоть как то можно задницы прикрыть.:biggrin:
Короче, разобрался.
Значиццо так:
1. Страхуется транспортное средство ТОЛЬКО по случаю "ущерб".
2. Страховым случаем считается ТОЛЬКО авария, где есть второй участник. Столб, повреждения на парковке (со смотавшимся виновником) страховым случаем не считаются. Регресса для страховой не будет.
3. В случае "тотала" выплачивается только 75% от страховой стоимости автомобиля. То есть, не более 75% можно получить единовременно.
4. Страховая выплата ограничена одним разом, если виноват страхователь, и без ограничений, если виноват второй участник ДТП.
5. Страхователь частично сам участвует в погашении страховой суммы. В случае его вину он вносит 25 000р. В случае невиновности 20 000р (если я правильно понял). остальное-страховая компания.
6. Страхуются автомобили не дороже 1000 000 р.
Из плюсов. Страхователь сам выбирает как он получает погашение. ремонтом или наличными. При оценке учитывается стоимость НОВЫХ деталей-без наипалова, как в ОСАГО.
В сущности-это интересно тем, кому не очень страшен угон и кто водит достаточно аккуратно. По сути, это миниКАСКО. Стоит в два раза дороже стоимости ОСАГО. так что в принципе-вариант. Во всяком случае-хоть как то можно задницы прикрыть.:biggrin:
Я ж говорил что где-то :bomba:
Игоряныч
14.11.2011, 19:18
:russian_ru:
Конкуренция:good:
Может через 2-3 года и к нормальным тарифам прийдём:hi:
Достойный вариант, только с франшизой
В случае его вину он вносит 25 000р. В случае невиновности 20 000р (если я правильно понял). странновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot