Просмотр полной версии : продам RNS2
Заголовок: продам RNS2 Аксессуар(ы): rns 2 или mfd, не знаю как правильно! Номер(а) по каталогу: 7L6 035 191N Товар новый или б/у: б/у Цена: 9000 или предлагайте свою, договоримся!!! Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: 8 962 9999 шесть ноль шесть
Алексей
Фотка реальная? Код есть?
Что в ней есть из функциональности? Она на русском языке? Если нет, то английский язык есть? По подробнее пожалуйста о товаре если можно.
Заинтересовало.
вот реальная его фота:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/b4/2631d367245a.jpg
ключ?? не знаю наверное есть, он же вроде в книжки написан!?!?(завтра посмотрю, книга в машине)
ну я ее неоднократно вытаскивал, а потом обратно ставил она никакого ключа не требовала, может она уже как-то разблокирована:russian_ru:
русского языка конечно нет, английский! мп3 не читает! только сd! есть нави, потребуется установка антенны, но смысла я не вижу т.к. карт России для него нету и не будет!!
можно подключить тв-тюнер(работает в движении), кстати тоже продам для него тюнер, только он у меня в машине стоит!(просто меняю всю акустику в туре поэтому не нужно за ненадобностью) цена на тюнер: (еще не определился) предлагайте!! +dvd чейнжер на 10дисков
давай 5 т.р. и заберу в ближ 2 дня:drinks: это только за RNS
TouaregoVod
14.11.2011, 21:54
Что в ней есть из функциональности? Она на русском языке? Если нет, то английский язык есть? По подробнее пожалуйста о товаре если можно.
Заинтересовало.
Это подходит к туарегу до 2007года,на GP нихт монтирен!
Это подходит к туарегу до 2007года,на GP нихт монтирен!
Виталь, а он мне после описания уже разонравился:biggrin:.
Для начала на приборку буду закладываться цветную, а потом тогда уже буду РНСку 510(ую) закладываться. Всё не сразу, а то жена из дома выгонит если всё машине буду отдавать.:biggrin:
ну по описанию и разница в цене) договорился с владельцем забираю себе подключю xcarlink и нормал) хотелось бюджетно вписаться просто и чтоб в дизайн входил...:smile:
GRm,
TouaregoVod, уважаемые что внатуре нихт монтирен, и вариантов нет как ее подцепить??? мене на джи пи надо только монитор и тв и все , если можно заковать на рестайл то я забираю тюнер и рнс2
Рнс за мной зарезервирована завтра забираю:smile: а на GP её никак не поставить...
TouaregoVod
15.11.2011, 20:05
Рнс за мной зарезервирована завтра забираю:smile: а на GP её никак не поставить...
это как ботинки на три размера меньше:rolleyes: ...носить можно,но одеть нельзя:crazy:
Добавлено через 9 минут 2 секунды
тогда бы РНС510 без адаптера за 200евро ставили на дорестайл и было счастье
Если ещё есть, то заберу за 5500! :russian_ru:
andreyavto
27.11.2011, 07:32
Отписал в личку
Serjio083
26.12.2011, 13:48
___
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot