Вход

Просмотр полной версии : [ОПРОС] за какую партию проголосуешь на выборах 04.12.2011 ?

Страницы : [1] 2

turovod
16.11.2011, 07:00
делайте ваши ставки, господа

Добавлено через 47 минут 19 секунд
что-то вяленько голосовалка пошла... комрады, подтягивайтесь

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 07:09
Я против коммунистов и не приемлю их, но...

Но поскольку протестное голосование невозможно, а свой протест я заявить ХОЧУ, то пойду голосовать за "жабосвина"!

Topor11
16.11.2011, 07:23
Зачем эта тема тут?
Вот действительно ЗАЧЕМ?
Какие цели автор преследует проводя это исследование?
Или это в продолжение "Эх, Россия"?

Лана
16.11.2011, 07:25
испорчу бюллетень... голосовать толку нет, а так, хоть не дам мной воспользоваться...

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 07:52
испорчу бюллетень... голосовать толку нет, а так, хоть не дам мной воспользоваться...

Аааааа... А вот и НЕТ! Испорченный бюллетень отойдёт как голос к победившей партии, поскольку явка будет зафиксирована. Есть такая тема.

Т.е. "теоретически" победу можно обеспечить испорченными (или как бы испорченными) гумагами

Добавлено через 35 секунд
Зачем эта тема тут?
Вот действительно ЗАЧЕМ?

А зачем вообще флейм?:hi:

Padre
16.11.2011, 07:53
На бюллетене напишу:
-В сортах говна не разбираюсь!

И пойду пить пиво. Но на выборы пойду полюбому.:mad:

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 07:57
На бюллетене напишу:
-В сортах говна не разбираюсь!...

Гы! Изумительно.... :mlol: :mlol: :mlol:

Вот только... Выше уже написал - все наши ОТ ДУШИ испорченные бюллетени ПОСЛУЖАТ не благому делу.

slavkin
16.11.2011, 08:21
"Белые прийдут-грабят,красные прийдут-грабят":frown:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
При количестве пользователей этого форума,уже можно свою образовать " Партия-Туарегистов":biggrin:

BigFoot
16.11.2011, 09:34
В качестве протеста - ЛДПР!

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 09:58

Как вариант... :drinks:
Просто к Вольфычу отношусь неприязненно СОВСЕМ - ведь сколько верещал, но в критических ситуациях всегда со властью СОГЛАШАЛСЯ. Понимаю, что политика сродни проституции, но этот особо цинично подстилается.

petrovka
16.11.2011, 10:01
А тоже за Жирика, лишбы не единоросы

Сашыч
16.11.2011, 10:11
А тоже за Жирика, лишбы не единоросы
Да, глобально протестно есть смысл голосовать только за второе и третье место, т.к. голосование за аутсайдеров, порча бюллетеней и неприход на выборы пойдет в зачет ЕР.:yes:

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 10:12
Да, глобально протестно есть смысл голосовать только за второе и третье место, т.к. голосование за аутсайдеров, порча бюллетеней и неприход на выборы пойдет в зачет ЕР.:yes:

В дырдочку! :good:

Padre
16.11.2011, 10:14
Приколите-все в знак протеста проголосуют за Жирика!:eek: :mlol: :mlol: :mlol:
Вот житуха то начнется........:rolleyes:

ким
16.11.2011, 10:16
Приколите-все в знак протеста проголосуют за Жирика!:eek: :mlol: :mlol: :mlol:
Вот житуха то начнется........:rolleyes:

ни х.. не измениться.
просто ЕР под эту дудку (типа ЛДПР теперь рулит) еще хуже гайки завернет. :yes:

Хлеборез
16.11.2011, 10:54
За КПРФ проголосую. Надо дать им 2-ой шанс на организацию всеобщего щщястья :rolleyes:

Vadimag
16.11.2011, 11:46
На бюллетене напишу:
-В сортах говна не разбираюсь!

И пойду пить пиво. Но на выборы пойду полюбому.:mad:

еще один голос за единоросов

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

в итоге первое место единаяроссия - потому что кто не пошел на выборы, кто то испортил свой билютень, а кто то проголосовал против всех.
а второе место лдпр - потому что "покажет кузькину мать" "а мне по приколу", "в качестве протеста"

BigFoot
16.11.2011, 12:33
в итоге первое место единаяроссия - потому что кто не пошел на выборы, кто то испортил свой билютень, а кто то проголосовал против всех.
а второе место лдпр - потому что "покажет кузькину мать" "а мне по приколу", "в качестве протеста"

Уж лучше чем КПРФ. Многие ли тут останутся на Туарегах, если КПРФ победит?

Сашыч
16.11.2011, 13:13
Уж лучше чем КПРФ
А чем лучше?
Чем КПРФ!

Как в анекдоте:rolleyes:

BigFoot
16.11.2011, 13:58
Я просто вижу как это делается в отдельно взятой нашей области - не важно сколько какая партия набирает мест - в итоге большинство меняет свою партийную принадлежность на ЕР в течении нескольких месяцев после выборов. Так что Жириновский со своей политической проституцией далеко не худший выбор.

Water
16.11.2011, 14:23
Навереное, проголосую за Зюганова. Он тоже " далеко не худший выбор". КПРФ хоть, возможно, создат какой-то противовес "гулянке". Да и не коммунисты они давно - скорее социал-демократы.:russian_ru:

Сокол
16.11.2011, 14:45
Солидарен с предыдущим автором, за Геннадия Андреича, не потому что симпотизирует, а потому что единственный который может отобрать голоса ИМХО.

BigFoot
16.11.2011, 14:52
Судя по нашему опросу отбирать то голоса не у кого - рейтинг ЕДРА между патриотами россии и правым делом. :mlol:

Лемон
16.11.2011, 14:57
Пока не решил, но точно не за ЕР. Выбираю между ЛДПР и КПРФ:yes:

Aleks1970
16.11.2011, 15:02
Мы выбираем - нас обирают, как это часто, пилять, совпадает! :wink:

АндрейП
16.11.2011, 15:33
Навереное, проголосую за Зюганова. Он тоже " далеко не худший выбор". КПРФ хоть, возможно, создат какой-то противовес "гулянке". Да и не коммунисты они давно - скорее социал-демократы.:russian_ru:
:eek: посмотрите караулова момент истины, какие они социал демократы? в первых четверках одни бандиты, :bomba:
я при них работал, а без них получилось и заработать!

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 15:37
:eek: посмотрите караулова момент истины, какие они социал демократы? в первых четверках одни бандиты, :bomba:

А чекисты лучше?:russian_ru: И потом... Карулов (как и Соловьёв) люди, без сомнения,очень талантливые, но они "абонированные" на 101%

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Судя по нашему опросу отбирать то голоса не у кого - рейтинг ЕДРА между патриотами россии и правым делом. :mlol:

Проблема в том , что таких как МЫ (которые не ж...й думают), к сожалению меньшинство.:mad:

Но всё равно - сделаем то, что сможем!:drinks:

АндрейП
16.11.2011, 15:47
а придут коммунисты и этих двоих не останется! и форум закроют, да чего там, учтут ошибки прошлого, и начнут строить зюгановки без кухонь вообще! раз народ недовольствовался на кухнях в 4 метра, теперь кухонь не будут, а что б не уединялся народ и на туалетах дверей не будет! кто там в строительстве и двери делает??? ищите другую работу:rolleyes:
пивовары кстати тоже в топку! пива-то небыло и опять не будет!

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 15:53
а придут коммунисты и этих двоих не останется! и форум закроют, да чего там, учтут ошибки прошлого, и начнут строить зюгановки без кухонь вообще! раз народ недовольствовался на кухнях в 4 метра, теперь кухонь не будут, а что б не уединялся народ и на туалетах дверей не будет! кто там в строительстве и двери делает??? ищите другую работу:rolleyes:
пивовары кстати тоже в топку! пива-то небыло и опять не будет!

Страааааашно....:helpz:

Сашыч
16.11.2011, 15:57
Виталий (Жуковский МО), :yes: вот так будет (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hSZas_VMLpw)
Ну или так (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ODu33eGlOm0#t=123s)

ОлегТ
16.11.2011, 15:58
Бояться не надо. Зюганов же сказал - надо подоходничком выровнять всех, а то пиво им с туарегами, понимаешь, без членства в профсоюзе:biggrin:

АндрейП
16.11.2011, 16:04
Виталий (Жуковский МО), :yes: вот так будет (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hSZas_VMLpw)
ну не совсем так! тогда крестьяне были, и было что забирать, а теперь крестьян то не осталось, чего отбирать то???? нас всех погонят туда и крестьянами сделают, КРЕПОСТНЫМИ!,
РЕВОЛЮЦИЯ НУЖНА ТЕМ, КТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ СТРОЙ!:mad:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ПРОФСОЮЗЫ дело хорошее, но я :redface: знаете-ли за последние 20 лет привык сам выбирать когда и куда ехать отдыхать!

Сашыч
16.11.2011, 16:13
АндрейП, да шучу я :rolleyes: , да все понятно. Но, все же я полагаю, что не совсем все так должно быть по мнению Зюганова. :hi:

АндрейП
16.11.2011, 16:29
АндрейП, да шучу я :rolleyes: , да все понятно. Но, все же я полагаю, что не совсем все так должно быть по мнению Зюганова. :hi:
понятно, что шутите! а вот они не шутили! у батьки на псковщине у отца ( моего деда) сначала все забрали, потом уволокли идеалы свои защищать - там и погиб, а потом председатель батю из колхоза( дела добровольного как известно) не отпускал даже на механизатора или агронома учиться, документы не давал пока его в армию не забрали! а пока в армии был мать его умерла, так вот после армии батя свои смог документы забрать и то потому , что у него в деревне никого не осталось из родных! и потом за 37 на одном заводе лет стажа сейчас на пенсию живет! одним словом_ Батя против коммунистов и я против бати не пойду! а ведь они и такое устраивали! хватит накушались:bad:

turovod
16.11.2011, 16:34
Бояться не надо. Зюганов же сказал - надо подоходничком выровнять всех, а то пиво им с туарегами, понимаешь, без членства в профсоюзе:biggrin:

все троллишь? :rolleyes: где тебе такое зюганов сказал? приснилось наверное?

ты пока единственный за партию жуликов и воров :biggrin:
весело будет, если так один за нее и останешься :biggrin:

п.с. если хорошо наворовал - то бояться есть чего, конечно, если не посодют и не отнимут, то дальше воровать не дадут, поддерживать нажитое станет невозможно...

а уравниловка - известный шаблон, мало имеющий общего с реальностью... при "коммуняках" профессор зарабатывал больше чернорабочего, это точно... а сейчас - наоборот

ОлегТ
16.11.2011, 16:45
turovod

все троллишь? :rolleyes: где тебе такое зюганов сказал? приснилось наверное?

Так ты выходит сам не смотришь, что постишь. Или память дырявая? Ну записывай тогда куда нибудь.
Вернись пересмотри интервью с Позднером. Если внимание рассеяное повторяй в уме 42 процента и 100 миллиардов долларов, может и не пропустишь:biggrin:

п.с. если хорошо наворовал - то бояться есть чего, конечно, если не посодют и не отнимут, то дальше воровать не дадут, поддерживать нажитое станет невозможно...

а уравниловка - известный шаблон, мало имеющий общего с реальностью... при "коммуняках" профессор зарабатывал больше чернорабочего, это точно... а сейчас - наоборот

С пургой этой дальше без меня. Мне от таких аргументов скучно:wink: .

Water
16.11.2011, 17:50
я при них работал, а без них получилось и заработать! Караулова смотрел. Я не про персоналии говорил, а про программу. У них ничего не осталось от большевизма.
Это типичные СДеки.
Про сомнительные сделки Зюганова я тож писал.

Кстати, а вы знаете откуда вырос сам Караулов? Кто его, так сказать, вознес?
Посмотрите на старших родственников.:yes:

turovod
16.11.2011, 17:51
turovod

Так ты выходит сам не смотришь, что постишь. Или память дырявая? Ну записывай тогда куда нибудь.
Вернись пересмотри интервью с Позднером. Если внимание рассеяное повторяй в уме 42 процента и 100 миллиардов долларов, может и не пропустишь:biggrin:

С пургой этой дальше без меня. Мне от таких аргументов скучно:wink: .

память отличная, и в отличие от тебя смотрел весь тот выпуск с позДнером, как ты его назвал... так вот уравниловки никакой нет, но минерально-сырьевая базу государство должно прибрать к рукам и заставить давать в бюджет не объедки с барского стола, а основное блюдо, что правильно... господа, приватизировавшие энергетику, хорошо обогатились, но до сих пор не построили ни одного нового НПЗ, тупо используют то, что еще советский народ строил, ГОСУДАРСТВО строило! то самое государство, которое воришки всех мастей называли неэффективным собственником... так что не вижу никакой проблемы перехода этой стратегической отрасли в государственные руки... чтобы вырваться из задницы, в которую Россею постепенно затягивает, надо много денег, и благодаря тому, что есть нефтянка, массово раскулачивать отдельных личностей не понадобится, так что не ссыте... хотя воровать ртом и жопой станет невозможно

и если у тебя память такая хорошая, и если ты вообще смотрел позДнера полностью, то должен помнить тот максимально демократический способ принятия решения, который был озвучен, а именно референдум... но я убежден, что ты полностью не смотрел и не слушал... как всегда хватанул кусок, вырвал из контекста и изголяешься... обычное дело

ну и понятно в общем, не едро ты защищаешь, а тот бардак, который лично тебе помогает обогащаться, и без которого это станет невозможно далее

Сашыч
16.11.2011, 18:00
АндрейП, Ну, Вы знаете, Россия большая, у всех по-разному, а с другой стороны все равно один народ и одна страна и никуда не деться, в том числе от истории. Я понимаю Вашу ненависть к коммунизму 20 века, но у меня аналогичные чувства сейчас к настоящему режиму, а к коммунистам даже 20-го века несколько другое...
Насколько я изучал своих предков, у меня один прадед в 18 году бегал с наганом в кожаной куртке, ловил контрреволюционеров и возил их на "шлепку", т.е. на расстрел, а второй прадед был вынужден избавиться от георгиевских крестов, прочих наград и оружия, полученных лично от царя, правда, ему это не помогло..., были и раскулаченные и репрессированые, однако деды, которых я застал, уже вступали в компартию не под дулом пистолета, а добровольно, по убеждениям, потому что понимали, что так правильно, и шли в атаку под красным знаменем и погибали, считая себя коммунистами, настоящими коммунистами. При этом мои родители не вступали в компартию для обеспечения себе какой-то наживы и приобретения доступа к ресурсам. Конечно и среди коммунистов нашлось немало мерзавцев, но где их нет. :russian_ru: А все что у меня есть сейчас, включая, туарег, это исключительно вопреки текущему режиму, т.к. у него совсем другое мнение относительно моего благосостояния. А при коммунистах, я бы может не на туареге ездил, а на Волге с водителем, т.к. был бы профессором, и может даже академиком и почетным членом :rolleyes: Так что, давайте более разносторонне смотреть на вещи:hi:

alex1900
16.11.2011, 18:04
КПРФ или Справедливая Россия???
но только не за партию ЕДИМ РОССИЮ!!!

Wish
16.11.2011, 18:10
Коммунисты - опытные воры, особенно Зюганов:biggrin:

Water
16.11.2011, 18:15
Ша, парни!
Так не годится!
Если мы будем друг другу говорить гадости - ничего путного не вырастит.
Давайте будем лояльней друг к другу!

Без ярлыков, пожалуйста.
Помним - "я не согласен с вашим мнением. Но я готов отдать жизнь, чтобы вы смогли его высказать".

АндрейП
16.11.2011, 18:23
я при коммунистах, на рыбаке в море ходил! вкалывал по 5-7 месяцев практически не видя берегов и график: 8 часов работаешь и 8 спишь, и так по кругу, и не кнопки нажимал! Галеры отдыхают баня раз в неделю! а что такое выгрузка в море знают многие ли??? 1100 тонн рыбки в коробочках по 33 кг ручками за двое суток десяток человек перетаскивают! а трюмы то там - половина футбольного поля почти! даже негры так не пахали! и внимание за 84 цента в сутки! и 134 рубля в месяц! есть желающие сегодня на тех же условиях?:redface: вперед стахановцы блин!
после такой работки правда в армии отслужил без неприятностей! такую коробочку-то я к концу рейса мог через половина трюма перебросить, да еще под нужным углом и в нужное место! :rolleyes: а и поздоровей ребята были не редкостью!

Grisha
16.11.2011, 18:26
Не ну надо опять пилять.
И не за кого, а надо голосовать!
Во народ довели медвепуты?:mad: :bomba:
....
Голосну за СР. Портить бюлетень не буду - хрен им.
Жополизы единорожие!
Превратили свой народ черте во что?:russian_ru:
Я только одного не могу понять. Если я не прав, то почему в нашей стране два явных правителя могут проявлять симпатию к одной их партий? Или являться ее главным членом?
Демократия, справедливость, конституция....
прошу прощения, накипело :hi: :crazy:

turovod
16.11.2011, 18:26
Коммунисты - опытные воры, особенно Зюганов:biggrin:

а ЛДПР, за которых ты голос отдал - кто? :rolleyes:

АндрейП
16.11.2011, 18:35
хохму забыл! в каннаде на заходе нас собирали по 5 человек в группу и с нами как с практикантами коммисар (его роль выполнял первый помощник капитана- нихрена на параходе больше не делал, иногда на пару часов на подвахту выходил- потусоваться) ходил, шоб мы кокаколу не пили и по прочие блин чуждые нам радости! выберете их опять будут вас в болгарию и венгрию отправлять и еще одного прикреплять к вам будут! ну для спокойствия!:rolleyes: но НЕ всех! а только партейных!

Wish
16.11.2011, 18:40
а ЛДПР, за которых ты голос отдал - кто? :rolleyes:

Тоже воры но зато деньги хоть как-то отрабатывают - смешат хоть иногда:biggrin:

Water
16.11.2011, 18:47
АндрейП я знаю, что это такое. Зауважал.

Но...
Ты думаешь, сейчас выгрузка легче?

Сашыч
16.11.2011, 18:49
АндрейП, я могу про текущий режим столько хохм рассказать, вся тема Эх, Россия одна большая хохма. Но, дело не в этом. Важно, чтобы голоса всех были услышаны и выражены в количестве депутатов и партий, открыто и по честному, чего сейчас нет, так же все "единогласно", это неправильно и надо что-то сделать для изменения ситуации. Насчет буду продразверстки или запрет на выезд заграницу при приходе к власти коммунистов, сейчас сложно сказать и об этом бесполезно сейчас тереть. Поэтому, надо хоть прийти и проголосовать, не смотря на все утверждения, что все решено и предрешено. Да, это так, но мы должны постараться сделать шаг к нормализации ситуации. Пусть в думе будут и коммунисты и жириновцы и эсеры, главное на данном этапе, чтобы не было поголовного засилия единорасов, тогда партия власти будет более лояльна к электорату и не только за квартал до выборов :hi:

карл
16.11.2011, 18:51
голосовать скарей всего пойду только за кого хз все они утырки и кто выиграет уже давно решено 100% . только вот тут наднях видел одного знакомого так ом мне сказал что жене дали банку икры и ещё какуюто жрачку и сказали чтоб неприхадила на выборы :eek: правда он добавил что завтра она понисёт его паспорт и тёщин:drinks: (видать понравилась икра)

Aleks1970
16.11.2011, 19:14
В 2000 году все шли голосовать, хоть за кого, только не за КПРФ, сейчас хоть за КПРФ, но только не за ЕдРО.

Water
16.11.2011, 19:19
Тоже воры но зато деньги хоть как-то отрабатывают - смешат хоть иногда:biggrin:
Wish, так и кто "не воры"?
За кого голосовать?
(надеюсь, нет сомнений, что мой пост "о лояльности" имел отношение не к Зюганову, а к постам камрадов на предыдущей странице)))))

Wish
16.11.2011, 19:21
Не за кого нам голосовать:biggrin:

Единственное что можем реально - кровь едру подпортить - за других неадекватов голосовать:biggrin:

Water
16.11.2011, 19:22
В 2000 году все шли голосовать, хоть за кого, только не за КПРФ, сейчас хоть за КПРФ, но только не за ЕдРО.
И что это означает?:drinks:

АндрейП
16.11.2011, 19:28
АндрейП я знаю, что это такое. Зауважал.

Но...
Ты думаешь, сейчас выгрузка легче?
сейчас и флота такого не осталось, партейные директоры пока мы вкалывали всё прихватизировали акционировавшись и все пораспродали либо на металл попилили! а если и остались где, так они парт билеты попрятали и в партию власти в чиновники, за откатами уселись рядками! вот и не дают оставшимся на плаву страну рыбой накормить! пашут то рыбаки и сейчас не легче, только вот теперь за это какие никакие деньги платят, хотя и японцы, а рыбаков-то не осталось, одни браконьеры(спасибо единой россии) и в мои года было так же что в порт идти при возможности куда угодно,но не в россию,тогда в СССР , что уж о теперь говорить:negative:

Aleks1970
16.11.2011, 19:30
Water, означает, что партия власти себя так дискредитировала. Начали с Наш Дом Россия и потихоньку докатились до ЕдРа.

Water
16.11.2011, 19:35
Aleks1970, ааа-а. Понятно. С этим спорить не могу!

АндрейП
16.11.2011, 19:42
конечно едорастов нельзя одних на беговой дорожке оставлять! а то через 5 лет им и соревноваться нескем будет! выйдут в день выборов на беговую дорожку в виде борова набитого добром поставят кресло из старого( недельной давности) кабинета голиковой прямо на финише, и мядаль себе на шею за первое место и за рекорд заодно! ничего что мядаль вручать будет некому ведь она будет за полную победу над народом! они детишек из англии вызовут - они и вручат!

Water
16.11.2011, 19:56
АндрейП, думаю они не останутся одни на дорожке.
Нельзя долгое время заменять экономику идеологией = лозунгами, обещаниями, призывами ,посулами и т.п
Это возможо только на короткий срок.
ПОэтому они хеджируются, образовывая Народный фронт, всякие программы и т.п.
Седни заеха в Тульскую обл., там на избах висит новый губер Груздев. Лозунг - "губернатор должен знать" с призывом согражданам жаловаться и со ссылкой на то, что их жалобы включаются в рабочий план Путина.

Наблюдатели ПАСЕ уже отметили неравенство в избирательной кампании.

Народ, надеюсь, тож не дурак.
И потом, он не любит, когда его все время беспокоят (это наше, славянское). Он раздражается.
Думаю, выборы будут интересными.

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 19:59
Комрады, позволю себе ПОВТОРИТЬ цитату от Сашыч
"Да, глобально протестно есть смысл голосовать только за второе и третье место, т.к. голосование за аутсайдеров, порча бюллетеней и неприход на выборы пойдет в зачет ЕР"

КМК, никто ВСЕРЬЁЗ не возбуждается "коммунистическими" идеями хотя бы по двум причинам:
- наелись в своё время
- болтать - не камешки ворочать

Никто "доктора Зю" пророком и спасителем не считает, просто в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ситуации лучший спсоб протестного голосования именно за наиболее ВЕСОМУЮ после Едроськи партию и ВСЁ.

А страшилки про коммунистов... Простите, комрады, но посмотрите цифры бюджета на 2012-2014. На что там рост (и огромный) расходов? На СИЛОВОЙ блок! Поэтому не надо "пугать" теми кто может быть придёт и может быть что-то такое сделает, поскольку к нему воззывают "тени прошлого"
Какие нах тени! Вот они - РЕАЛИИ, ментам и армии денег, зарплаты поднять вдвое-втрое... Угадайте, зачем?:crazy:
(подсказка - не картошку собирать):bomba:

АндрейП
16.11.2011, 20:09
любая монополия власти начинает трещать пропорционально росту скорости передачи информации! коммунары имели власть ночную, об этом знали только те, кого это касалось и долго не узнавали массы, теперь трудно скрыть даже проезд с синим ведром по встречке! мир изменился и это хорошо, теперь и наши слуги народа быстро узнали, что можно сделать с монополией на власть даже если это длилось десятилетиями! Россия конечно не Ливия, но не думаю, что Российский народ выиграет, от русского бунта- бессмысленного и беспощадного!

Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 20:14
...но не думаю, что Российский народ выиграет, от русского бунта- бессмысленного и беспощадного!

А вот здесь (хотя так считается дурным тоном)

++++ муллион! :good:

Второго "октября" Россия не переживёт, но ведь и мы на баррикады не призываем, а пока только зовём соли власти на хвост насыпать.

АндрейП
16.11.2011, 20:48
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);924284]А вот здесь (хотя так считается дурным тоном)

++++ муллион! :good:

Ну это вы слишком:redface:

Добавлено через 32 минуты 9 секунд
кстати на счёт соли! лучше сразу глаза и в зад...у, чтоб хотелось и суетиться, и чтоб поняли как в 21 веке воду выключать не вовремя летом:rolleyes: :wacko:

Water
16.11.2011, 21:06
Мне кажется, это иллюзия, что насыпав соли в разные отверствия взявшей власть партии, можно от нее чего-то добиться.
ПОлитика - т.е. правила игры таковы, что в подобном случае власть просто начинает закручивать гайки с несогласными.
Цель создания оппозиции-противовеса в том, чтобы программы, бюджеты, законы и т.д. обсуждались более широко и сама демократия приобретала то, что ей имманентно, т.е присуще.
Подвигнуть власть к диалогу невозможно - посмотрите простесты во ФРанции, Украине и др. странах.
Сидят живые люди. У них свои бзики. Кто-то думает, что он уже бог.
Только необходимость (т.е. отсутствие большинства в парламете) обсуждения проектов может привести к более рациональным решениям.

Если же серьезно "сыпать соль в глаза", то это значит требовать смены руководства страной на другую партию.
Пока, как видно - большинству не понятно - на какую.
Тому,кому понятно - тот борется конкретно за свою партию, соглашаясь с ее программой на перспективу.

АндрейП
16.11.2011, 21:22
Мне кажется, это иллюзия, что насыпав соли в разные отверствия взявшей власть партии, можно от нее чего-то добиться.
ПОлитика - т.е. правила игры таковы, что в подобном случае власть просто начинает закручивать гайки с несогласными.
Цель создания оппозиции-противовеса в том, чтобы программы, бюджеты, законы и т.д. обсуждались более широко и сама демократия приобретала то, что ей имманентно, т.е присуще.
Подвигнуть власть к диалогу невозможно - посмотрите простесты во ФРанции, Украине и др. странах.
Сидят живые люди. У них свои бзики. Кто-то думает, что он уже бог.
Только необходимость (т.е. отсутствие большинства в парламете) обсуждения проектов может привести к более рациональным решениям.

Если же серьезно "сыпать соль в глаза", то это значит требовать смены руководства страной на другую партию.
Пока, как видно - большинству не понятно - на какую.
Тому,кому понятно - тот борется конкретно за свою партию, соглашаясь с ее программой на перспективу.

вы чего? мы про соль то, так что б к протокольной сути не спуститься, или вы хотите по трезвому и в сурьез тут программы партий обсуждать? это же дело требует времени и так сказать интимной обстановки, уединения... ой, что-то с животом...., пойду почитаю, если долго не будет - зачитался!:wink:

Water
16.11.2011, 21:32
вы чего? мы про соль то, так что б к протокольной сути не спуститься, или вы хотите по трезвому и в сурьез тут программы партий обсуждать?:

Та не! По-трезвому тяжело.
К тому же даже и не знаю, где народ берет эти программки.:smile:
Все со слов, да со слуха...:drinks:

Челябинский Мужик
16.11.2011, 21:42
Отдам свой голос за Справедливую Россию. :russian_ru:

Посмотрел, кто проголосовал за ЕР. Ни капельки не удивился :rolleyes:

Сашыч
16.11.2011, 21:54
К тому же даже и не знаю, где народ берет эти программки.
Видимо, из передач Караулова, Соловьева, Познера...:rolleyes:
Сегодня Единорас Хинштейн у Соловья состязался в тяжком поединке с мегакрутым политиком Богдановым из Правого дела. :mlol: Прямо таки забил бедного Богданова своей эрудицией, правда, так и не ответил на некоторые вопросы Богданова, типа а когда Вы ратифицируете статью Конвенции о коррупции (а вот стразу после выборов и ратифицируем:yes: ), а что мешало раньше принять законы о неповышении тарифов ЖКХ с 2012 и обеспечении их прозрачности (без ответа). Ну, короче, понятно, то, что надо было делать за последние хотябы лет 10, будет сделано (а, посмотрим) партией власти за один год - 2012. Аплодирую!:good: :mlol:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
партия власти себя так дискредитировала. Начали с Наш Дом Россия и потихоньку докатились до ЕдРа.
:yes: и при этом Хинштейн (как чистый bolshevik) позорит Березоффскго с классовой ненавистью, типа он мерзавец, проклятый алигарх хотя, вроде как Береза то и создавал НДР, Единство или как оно там еще называлось, что стало Едром... А в принципе, единорасы тоже могут жечь по типу Жирика:good: Только последнего реально смешно слушать, а первых не очень смешно, даже наоборот...

turovod
16.11.2011, 22:24
Зачем эта тема тут?
Вот действительно ЗАЧЕМ?

первую такую тему создал не я, просто у комрада "ким" не получилось прикрутить опросник,
поэтому я создал еще одну ветку и прикрутил

предположу, что многие были бы не против взглянуть на мнение окружающих людей, а затем сравнить получившиеся результаты

чем же тебя так напрягла эта тема? ты с таким надрывом это пишешь, как будто что-то неприличное выложили

Jujutsu
16.11.2011, 23:32
Что за провокация?! Голосование в открытую :))))
Так всех и запишем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Sheva
17.11.2011, 00:05
сейчас и флота такого не осталось, партейные директоры пока мы вкалывали всё прихватизировали акционировавшись и все пораспродали либо на металл попилили! а если и остались где, так они парт билеты попрятали и в партию власти в чиновники, за откатами уселись рядками! вот и не дают оставшимся на плаву страну рыбой накормить! пашут то рыбаки и сейчас не легче, только вот теперь за это какие никакие деньги платят, хотя и японцы, а рыбаков-то не осталось, одни браконьеры(спасибо единой россии) и в мои года было так же что в порт идти при возможности куда угодно,но не в россию,тогда в СССР , что уж о теперь говорить:negative:

Во-во бывшие партийные деятели теперь все ЕДРе!:bad: Революция по-русски..:rolleyes:

turovod
17.11.2011, 00:29
Что за провокация?! Голосование в открытую :))))
Так всех и запишем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

я чет не нашел как скрыть кто за кого :biggrin:

если модераторы могут, то прошу скрыть ники голосующих

Sheva
17.11.2011, 00:40

А смысл?:russian_ru: Мы уже знаем,кто пишет!:tongue: :rolleyes:

turovod
17.11.2011, 00:51
А смысл?:russian_ru: Мы уже знаем,кто пишет!:tongue: :rolleyes:

да какая хрен разница в общем
предпочтения комрадов интересны сами по себе

Vadimag
17.11.2011, 07:17
а результаты опроса сильно удивляют :crazy:

o001kt
17.11.2011, 07:26

Имхо ни капли :drinks:

Jujutsu
17.11.2011, 07:28

Назад в прошлое :))))) Я в шоке :))))):mlol:

Добавлено через 34 секунды
o001kt, ну с вашим то аватаром понятно :)))

:drinks: :crazy:

o001kt
17.11.2011, 07:32
Хотя у меня как то была мысль что в парламент альтернативную партию "протащить" но "первое лицо" страны оставить

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Jujutsu,
В что с выбором еще не определились? :rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 07:53

И меня тоже...

Jujutsu
17.11.2011, 07:55
Jujutsu,
В что с выбором еще не определились? :rolleyes:

У меня 2 варианта ЛДПР или ЕР. но ещё думаю ..... кого из них!

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 07:56
Назад в прошлое :))))) Я в шоке :))))):mlol:

Неее... Этого никто не хочет, да и не выйдет, даже если захотят. Из нынешних коммуняк пламенные борцы не выйдут.

Повторюсь, лично для меня это протест с использованием самой сильной на сегодня альтернативы. Я бы других выбрал, но без вариантов...:russian_ru:

Леонид
17.11.2011, 08:11
Идём на выборы и портим бюллетень. Его выбрасывают и вместо него суют тот который нужен! Количество проголосовавших не меняется, а качество - регулируется (ну в определённых пределах).:crazy:

АндрейП
17.11.2011, 08:25
Идём на выборы и портим бюллетень. Его выбрасывают и вместо него суют тот который нужен! Количество проголосовавших не меняется, а качество - регулируется (ну в определённых пределах).:crazy:

да у таперешней власти уже давно нет никаких пределов даже уволенные чиновники за откатами прикатывать пытаются до сих пор!
кто выиграл тендер и стал ген подрядчиком на строительство скоростной дороги Питер - Москва? сынишка бывшего председателя дорожного комитета! а он дороги-то только в песочнице видел, видимо там и научился их строить у больших мальчишек!

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 08:28

Так не надо его выбрасывать! Все "испорченные" голоса автоматически приплюсовываются к результату "победившей" партии, поэтому-то такой метод протеста может поиметь прямо противоположный результат.

Сашыч
17.11.2011, 08:44
а результаты опроса сильно удивляют
А все просто. :yes: Этот результат вовсе не означает поддержку людьми идей "коммунизма", "либеральной демократии" или "социал-демократии", особенно в том виде, в котором эти идеи представлены сегодняшними партиями, а показывает, насколько всех достало текущее положение дел и популистическо-демагогическая существующая власть (ПЖиВ).
Простыми словами - доверие людей к власти сильно подорвано вследствие "каких-то непонятных причин" :rolleyes:

АндрейП
17.11.2011, 09:01
всё это мышиная возня при таких условиях голосования! Пока я лично не могу увидеть как посчитан мой голос и за кого, и что б это право было у всех! что собственно мешает то? хотя чего торопиться, надо подождать пока нас останется столько, что б мы все могли друг друга не только увидеть но и услышать ( в актовом зале кремля к примеру) тогда и решим всеобщим честным голосованием кто пойдет у китайцев за ворота просить пожрать, а кто к другим воротам согласовывать с американцами очередность посещения туалета!:russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
А все просто. :yes: Этот результат вовсе не означает поддержку людьми идей "коммунизма", "либеральной демократии" или "социал-демократии", особенно в том виде, в котором эти идеи представлены сегодняшними партиями, а показывает, насколько всех достало текущее положение дел и популистическо-демагогическая существующая власть (ПЖиВ).
Простыми словами - доверие людей к власти сильно подорвано вследствие "каких-то непонятных причин" :rolleyes:

зачем же раз так идти за наведением порядка к бандитам? порядок то ведь в этом случае получится бандитским! может лучше начать с себя и просто навести порядок начиная с подъезда, потом дома, а чего там и во дворе не мусорить до обеда!:russian_ru:

Челябинский Мужик
17.11.2011, 09:12

А зачем? У нас на форуме нет полит репрессий! :rolleyes:

АндрейП
17.11.2011, 09:18
А зачем? У нас на форуме нет полит репрессий! :rolleyes:

нечего прятаться ! пусть дети потом знают, кому сказать спасибо за счастливое детство!

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 09:19
...
зачем же раз так идти за наведением порядка к бандитам? порядок то ведь в этом случае получится бандитским! может лучше начать с себя и просто навести порядок начиная с подъезда, потом дома, а чего там и во дворе не мусорить до обеда!:russian_ru:

Бандиты, это КЫПЫРЫФЫ? Или ЛЫДЫПЫРЫ? Гы! А нынешние то ЧЕМ лучше?

- тоже живут по "понятиям"
- тоже беззастенчиво грабят
- нет ничего святого
- нет ни малейшей порядочности

Да половина из НЫНЕШНИХ выходцы из бандитов (либо крайне успешно с ними сотрудничавших), а вторая - силовики-неудачники.

Так что сточки зрения "бандитской" темы НИЧЕГО не поменяется.

Р.S. Не надо читать Советскую прессу перед едой! (с)
Это я в смысле того, что уж точно не стоит опираться на Караулова (Хинштейна, Соловьёва) в плане достоверности информации обличения ПРОТИВНИКОВ (хотя бы номинальных) существующей власти. При чем они те то, чтобы ВРУТ, а скажем так ОЧЕНЬ ОДНОБОКО излагают. Хотя - КРАСИВО...

АндрейП
17.11.2011, 09:35
Виталий (Жуковский МО), да у меня и своя голова за плечами! :rolleyes: да и опыт общения со всеми бывшенынешними кое какой имеется! бывшие - рабовладельцы, кровь народа красным флагом накроют и незаметно , нынешние ворюги- надо на выборы флаг белым повернут, надо страдание подтереть красненьким, а уж если поразвлекаться то тут и голубой цвет сгодится, лишь бы молодое поколение побольше привлечь!
вот вы к примеру чем заняты на работе в плане пользы обществу?

Сашыч
17.11.2011, 09:38
зачем же раз так идти за наведением порядка к бандитам? порядок то ведь в этом случае получится бандитским! может лучше начать с себя и просто навести порядок начиная с подъезда, потом дома, а чего там и во дворе не мусорить до обеда!
Вы знаете, понятие бандита очень общее. Если приглядеться то сегодняшний порядок не менее бандитский. Сейчас свободно торгуют наркотиками, людьми, детьми, оружием, можно много перечислять то, что твориться сейчас на улице, за углом, в соседнем дворе. И это все попадет под понятие мегабандитизма, которого раньше даже при советах не было. Просто мы привыкли к этому, прижились, и кажется что это и не бандиты вовсе а вполне нормальные чиновники и служивые, прокурорские, судейские и пр., ну, например, в Кущевке :wacko:
Не будем начинать спор про то, кто должен начать с себя, яйцо или курица, я считаю, что все вместе должны. Мне, кроме прочего, за себя не стыдно, я достаточно уже наначинался и продолжаю неплохо. :hi:

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 09:48
Виталий (Жуковский МО)...
вот вы к примеру чем заняты на работе в плане пользы обществу?

Сельское хозяйство... Питомник растений, газоны, элитный картофель... Производство удобрений, грунтов, компоста (дерьмо перерабатываем). Площадей под посевы 1200 Га.
Не в поле, конечно, работаю...:redface:

АндрейП
17.11.2011, 09:58
Сашыч, да я и не спорю, и не хвалю нонешних, но все что вы перечислили это ведь преступление и власть это признает, а вот воронки по ночам и расправа не только с "врагами народа" но и с членами их семей, это ведь делалось от имени власти представляющей государство! мне кажется, это еще опаснее! во всяком случае в те года только за эту переписку за мной то наверняка приехали! а я поверьте хороший!:redface:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);924927]Сельское хозяйство... Питомник растений, газоны, элитный картофель... Площадей 1200 Га.
Не в поле, конечно, работаю...:redface:[/

то есть полезным делом занимаетесь!, а я вот и порт строил на ВО в Питере, и Доступное жилье по программе матвиенко( её девиз был попробуйте построить без средств, со средствами-то любой построит) и порт в усть-луге, так знаете надоело входить в положение,когда пора расплачиваться приходит. :mad:

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 10:02
Сашыч, да я и не спорю, и не хвалю нонешних, но все что вы перечислили это ведь преступление и власть это признает, а вот воронки по ночам и расправа не только с "врагами народа" но и с членами их семей, это ведь делалось от имени власти представляющей государство! мне кажется, это еще опаснее! во всяком случае в те года только за эту переписку за мной то наверняка приехали! а я поверьте хороший!:redface:

Так и ВСЕ нынешние плоть от плоти коммунистов! Все они партбилеты на груди носили.
И хде во власти "беспартийные", и в чём, таки, ЕР отличается от КПСС?

Воронки по ночам? Так они ещё в 51-м закончились и нонешнее старшее поколение к ним отношения не имеет (ни те, ни "эти"), а вот к бардаку 90-х - это ЕР.
Партии-то не было истчё, но все чиновнички её нынешние из тех времён... Из бандитских.
ВВП чем занимался? Какими "внешнеэкономическими" связями? И где? С Антибиотиком работал.
А ДАМ чего и где "читал"?
Вооот...

Сашыч
17.11.2011, 10:24
( её девиз был попробуйте построить без средств, со средствами-то любой построит
Надо же, я а думал я один такой, кому такое предлагали! Поэтому, мне, когда я говорил про это, никто и не верил :rolleyes:, мол, такого не бывает, это все басни противников режима, агентов цру и сотрудников госдепа пиндостана. Значит, все-таки бывает :rolleyes: :good: :hi: :drinks:

Никто не отрицает "воронки" в прошлом и репрессии, хотя, выражаясь языком, которым сегодняшние адепты режима описывают ситуацию с кошмариванием бизнеса, беспределом чинуш и служивых, ЖКХ и пр., ну, мол, это опричнина, ну да, малость опричники палку перегнули, ну закошмарили лишнего, ну, бывает, но это ж надо, чтоб государство не распалось (Хотя только из моих партнеров и контрагентов один помер от сердца, второй спился, третий на почве религии сбрендил). Поэтому про 37-й год тоже можно рассказать в таком же контексте, мол, ну, да, перестарались, извините....опричники....:russian_ru:
В спорах, касательно большевистского прошлого и будущего, давайте на данном этапе придерживаться прагматичного подхода :hi:
Давайте смотреть в будущее, какова диспозиция сил и какие задачи стоят.
Основная задача - лишить ЕР большинства и монополизма. Это можно сделать только объединив парламентскую коалицию левых сил. Основной драйвер этой, пусть ущербной, но оппозиции, будет КПРФ (ну, так исторически сложилось). Миронов, как председатель партии, которой Вы отдали свой голос, сам об этом сказал, т.к он это все адекватно воспринимает, и предлагал Зюганову после выборов действовать вместе в составе коалиции, несмотря на некоторые расхождения в программах (вместе с тем, на много процентов совпадающих). Зюганов этого не отверг и подтвердил готовность сотрудничать с Мироновым, по вопросам, где их позиции не расходятся, хотя Зюганов тоже понимает, что в одиночку он не справится с ЕР. Таким образом, вырисовывается картина, где коммунисты и эсеры (если последние вообще попадут в думу) будут формировать коалицию. Поэтому, на сегодняшний день, нам, как электорату, надо исходить из существующих реалий на ближайшие 5-6 лет, а вопросы будущих "зюгановских репрессий" целесообразно будет обсуждать через 5 лет. В этой связи, все здравомыслящие люди, которые не хотят поддерживать ЕР вынуждены голосовать за СР, КПРФ и ЛДПР. Остается вопрос с проституирующим Жириком, он тоже представляет собой силу, сопоставимую с коммунистами, но куда он примкнет непонятно, хотя от него будет многое зависеть, как от Батьки Махно при штурме Перекопа. :hi:
Вот такая, понимаешь, загогулина (с) :rolleyes: :hi: :drinks:

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 10:47
Надо же, я а думал я один такой, кому такое предлагали! Поэтому, мне, когда я говорил про это, никто и не верил :rolleyes:, мол, такого не бывает, это все басни противников режима, агентов цру и сотрудников госдепа пиндостана. Значит, все-таки бывает :rolleyes: :good: :hi: :drinks:

....

Так это на сегодня обычная практика Госконтракта (любого уровня) - делаешь на свои, а в конце года с тобой расплачиваются. И никаких авансов. И не всегда расплачиваются.
Хотя, справедливости ради, последние года три более или менее стабильно платят... Но в конце года (или проекта). В этом плане уж лучше с госником, чем с СЕТЯМИ. От где волки сидят!

11RUS
17.11.2011, 10:58
Я за ЛДПР проголосовал. Мелких сотрут и представительства не получат. Хотя сильно думаю про КПРФ. Эти может хоть лягут не сразу. Идеально было бы "против всех", но увы!

Сашыч
17.11.2011, 13:01
Виталий (Жуковский МО), Так это на сегодня обычная практика Госконтракта (любого уровня) - делаешь на свои, а в конце года с тобой расплачиваются. И никаких авансов. И не всегда расплачиваются.
Да, вот так и есть. Правда, когда еще с неполученных денег, а выполненных работ плОтишь из своих НДС, соцвзносы, прибыль, ну что-то уж очень тяжко... Что-то в этом не то...:russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 13:46
Виталий (Жуковский МО),
Да, вот так и есть. Правда, когда еще с неполученных денег, а выполненных работ плОтишь из своих НДС, соцвзносы, прибыль, ну что-то уж очень тяжко... Что-то в этом не то...:russian_ru:

Так это же борьба с коррупцией! По ЕдьРосному...
Ага "коммунисты придут и отберут", да тут и без краснопузых есть кому отобрать и поделить

turovod
17.11.2011, 14:08
господа, а вас самих то не пугают подобные заявления от главы военного ведомства?
не кажется ли вам, что мы уже подошли к черте, за которой точка невозврата с войной?
что мы тут обсуждаем вообще, какие у кого туареги отнимут коммунисты, если вам эти туареги и ваши коттеджи скоро могут уже не понадобиться, благодаря ельцинско-путинской политике за последние 20 лет... вот они, реальные результаты деятельности, когда глава генштаба заявляет такое совершенно официально

"Глава Генштаба напугал ядерной войной у границ России, где воевать по сути некому и нечем"

http://www.newsru.com/russia/17nov2011/makarov.html

американцы уже при помощи наших же управителей попилили ядерные вооружения до слишком малого количества, при этом строят ударными темпами ПРО вокруг, они прекрасно знают, что делают и, в отличие от наших коррупционеров, денег на ветер не бросают

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 14:13
...
"Глава Генштаба...

Читал-читал...
Тут, ИМХО, три момента:
1. Он клинический идиот (что само по себе и не ново)
2. Он оправдывает рост военных расходов (ещё раз идиот, нашел КАК)
3. Об этом уже писали, а , собссно, и ты об том же. Какие, нах, коммунисты в "будущем", тута с нынешними совсем труба...

Да только он такой не один (и, что печально, в мировом масштабе)... Что-то разбряцались ВСЕ оружием. Выход из кризиса НАЙДЕН.

АндрейП
17.11.2011, 14:15
Так это на сегодня обычная практика Госконтракта (любого уровня) - делаешь на свои, а в конце года с тобой расплачиваются. И никаких авансов. И не всегда расплачиваются.
Хотя, справедливости ради, последние года три более или менее стабильно платят... Но в конце года (или проекта). В этом плане уж лучше с госником, чем с СЕТЯМИ. От где волки сидят!

я в эти игры не играю больше! после того как в порт на ваську уже 2 года корабли туристов возили я только спустя 2 года остатки получил:mlol: :mad: они скоты эти лайнеры буквально моими нервами швартовали к причалам! а валька с коррупцией-то взялась бороться с первых дней в городе и победила! с 11% при яковлеве до 40% при отвальной в совет! там теперь бороться будет:bad:

turovod
17.11.2011, 14:18
Читал-читал...
Тут, ИМХО, три момента:
1. Он клинический идиот (что само по себе и не ново)
2. Он оправдывает рост военных расходов (ещё раз идиот, нашел КАК)
3. Об этом уже писали, а , собссно, и ты об том же. Какие, нах, коммунисты в "будущем", тута с нынешними совсем труба...

Да только он такой не один (и, что печально, в мировом масштабе)... Что-то разбряцались ВСЕ оружием. Выход из кризиса НАЙДЕН.

он может и идиот, хотя вряд ли. но даже идиоты такие заявы на таких постах делают уже в паническом состоянии.
думаю, все серьезно

п.с. то как он нахваливает последние попилы в армии - это пипец конечно

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2011, 14:20
... а валька с коррупцией-то взялась бороться с первых дней в городе и победила! ...

Да, мои коллеги с Валей тоже... Порезвились! Попила она кровушки, .... крашена.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
он может и идиот. но даже идиоты такие заявы на таких постах делают уже в паническом состоянии.
думаю, все серьезно

Увы, здесь мы, боюсь, будем бессильны. До кнопки нам просто не добраться.:hi:

АндрейП
17.11.2011, 15:02
Никто не отрицает "воронки" в прошлом и репрессии, хотя, выражаясь языком, которым сегодняшние адепты режима описывают ситуацию с кошмариванием бизнеса, беспределом чинуш и служивых, ЖКХ и пр., ну, мол, это опричнина, ну да, малость опричники палку перегнули, ну закошмарили лишнего, ну, бывает, но это ж надо, чтоб государство не распалось (Хотя только из моих партнеров и контрагентов один помер от сердца, второй спился, третий на почве религии сбрендил). Поэтому про 37-й год тоже можно рассказать в таком же контексте, мол, ну, да, перестарались, извините....опричники....:russian_ru:
В спорах, касательно большевистского прошлого и будущего, давайте на данном этапе придерживаться прагматичного подхода :hi:
Давайте смотреть в будущее, какова диспозиция сил и какие задачи стоят.
Основная задача - лишить ЕР большинства и монополизма. Это можно сделать только объединив парламентскую коалицию левых сил. Основной драйвер этой, пусть ущербной, но оппозиции, будет КПРФ (ну, так исторически сложилось). Миронов, как председатель партии, которой Вы отдали свой голос, сам об этом сказал, т.к он это все адекватно воспринимает, и предлагал Зюганову после выборов действовать вместе в составе коалиции, несмотря на некоторые расхождения в программах (вместе с тем, на много процентов совпадающих). Зюганов этого не отверг и подтвердил готовность сотрудничать с Мироновым, по вопросам, где их позиции не расходятся, хотя Зюганов тоже понимает, что в одиночку он не справится с ЕР. Таким образом, вырисовывается картина, где коммунисты и эсеры (если последние вообще попадут в думу) будут формировать коалицию. Поэтому, на сегодняшний день, нам, как электорату, надо исходить из существующих реалий на ближайшие 5-6 лет, а вопросы будущих "зюгановских репрессий" целесообразно будет обсуждать через 5 лет. В этой связи, все здравомыслящие люди, которые не хотят поддерживать ЕР вынуждены голосовать за СР, КПРФ и ЛДПР. Остается вопрос с проституирующим Жириком, он тоже представляет собой силу, сопоставимую с коммунистами, но куда он примкнет непонятно, хотя от него будет многое зависеть, как от Батьки Махно при штурме Перекопа. :hi:
Вот такая, понимаешь, загогулина (с) :rolleyes: :hi: :drinks:[/QUOTE]

да похоже выбор у нас примерно такой: вам яйца в тисках зажать или в тисках яйца зажать:wacko: есть над чем призадуматься :russian_ru:

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
эх такие раздумья.... усадили таки меня за коньяк! ну держите меня :russian_ru:

Сашыч
17.11.2011, 15:10
да похоже выбор у нас примерно такой: вам яйца в тисках зажать или в тисках яйца зажать есть над чем призадуматься
Ну, в принципе, истина недалеко. :yes:
Однако, если следовать логике апологетов текущего едросовского режима, "абе не гiрше", т.е. "ну, довольствуйтесь тем, что есть, а то может быть хуже", "ну воруют, и что, жалко, что ли" можно вполне предположить то, что может быть, при всех раскладах, хуже "зюгановских воронков". Ну не хотим коммунистов (большевики), не хотим либерал демократов (считай, анархистов по старым меркам), не хотим эсеров (меньшевеки, условно, но уж не социалисты-революционеры, как в прошлом веке:rolleyes:), не хотим правое дело (либерасты), и не хотим ЕР (реакция :biggrin:), всех не хотим, кого хотим? Нет проблем, альтернативу "зюгановским воронкам" может предложить идея национал-социализма:russian_ru: (фашизм, как бренд в России не пройдет, а вот нацсоциализм, вполне). В таких условиях, появление такой силы вполне возможно, особенно на реваншистской имперской почве. И если эта сила придет к власти, вот тогда будет уже не до коммунистов. Насчет миллионов репрессий могут посоперничать даже с ужасным Сталиным. А вот история, действительно, движется по спирали... :russian_ru:

_Vitaly_
17.11.2011, 15:26
Мое мнение такое: в политике в принципе нет порядочных людей, они в политике не выживают, либо уходят сами, или их уходят или они становятся как все - беспринципными, жадными до денег поганцами, все поступки и мысли которых направлены на поиски путей отщипывания своей части бюджетного пирога. Даже если предположить, что победит любая другая партия или произойдет переворот или инопланетяне нас завоюют и поставят своего ставленника, все равно выстроятся новые цепочки и схемы пиления бабла. Изменить что либо смогла бы диктатура, но такой вариант мало кому понравится, да и где взять правильного диктатора альтруиста? Так что считаю, что сейчас мы живем не при самом плохом варианте. Каждый из вас может поехать отдыхать за рубеж, купить телевизор, ездить на хорошей машине. Не думаю, что лучше все это сломать и построить все заново, тем более на фоне кризиса. За кого голосовать пока не решил, но из существующих вариантов, не вижу катастрофичности в выборе ЕР.

АндрейП
17.11.2011, 15:40
Мое мнение такое: в политике в принципе нет порядочных людей, они в политике не выживают, либо уходят сами, или их уходят или они становятся как все - беспринципными, жадными до денег поганцами, все поступки и мысли которых направлены на поиски путей отщипывания своей части бюджетного пирога. Даже если предположить, что победит любая другая партия или произойдет переворот или инопланетяне нас завоюют и поставят своего ставленника, все равно выстроятся новые цепочки и схемы пиления бабла. Изменить что либо смогла бы диктатура, но такой вариант мало кому понравится, да и где взять правильного диктатора альтруиста? Так что считаю, что сейчас мы живем не при самом плохом варианте. Каждый из вас может поехать отдыхать за рубеж, купить телевизор, ездить на хорошей машине. Не думаю, что лучше все это сломать и построить все заново, тем более на фоне кризиса. За кого голосовать пока не решил, но из существующих вариантов, не вижу катастрофичности в выборе ЕР.

решил я тут у секретаря спросить пошла бы она за меня голосовать, если б я туда полез! тут же ответила : конечно!, но в свою очередь позволила себе спросить: а почему я этим не хочу заниматься? ответил! меня воспитали слишком порядочным человеком для этого!

Сашыч
17.11.2011, 15:47
Мое мнение такое: в политике в принципе нет порядочных людей
Это, в принципе, верно, но во всех более-менее развитых демократиях существуют сильные оппозиционеры. Все это уже, так или иначе реализовано. Даже в убитой Греции премьер прежде чем, что-то сделать, даже уйти в отставку, должен посоветоваться и согласовать решение с оппозицией. На предстоящих выборах будут выборы не ЕР, а выборы оппозиции, ЕР свое получит :rolleyes: (в смысле процента:biggrin:, ну, в слысле мест в парламентах:biggrin:). То, что правящей партией по-прежнему останется ЕР, думаю, никого убеждать не надо, весь вопрос, в каких условиях она будет работать. В условиях монопИлизма и отсутствия конкуренции, или под надзиранием оппозиции, хоть какой, пусть в меньшинстве, но которая будет иметь хоть какой-то вес и понуждать правящую партию принимать нужные законы и делать более правильные шаги. Это не утопия, это вполне возможно, достаточно посмотреть на работу ЕР последних месяцев и сладкие обещания "исправиться" в 12 году :good:. :hi:

_Vitaly_
17.11.2011, 15:51
решил я тут у секретаря спросить пошла бы она за меня голосовать, если б я туда полез! тут же ответила : конечно!, но в свою очередь позволила себе спросить: а почему я этим не хочу заниматься? ответил! меня воспитали слишком порядочным человеком для этого!

Мне также противна мысль заниматься политикой.
P\s А диктатор типа Сталина стал бы идеальной фигурой для наведения порядка в стране. Вот только нужен ли порядок такой ценой?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Сашыч, Какими бы хорошими не были законы, основную проблему страны в виде разворовывания бюджета они не решат...

Duglas
17.11.2011, 15:54
Мне также противна мысль заниматься политикой.

А я так наоборот - решил, что пора:biggrin: Присматриваюсь:yes:
Разногласия с властью и властной партией естественно имеются, но, мне тут один товарищь из ЕдРа пояснил (у него бизнес свой), что движений нормальных не будет без правящей партии, а так как ЕдРо и останется у нас еще на некоторое время, то с ним (ЕдРом) нам дальше и двигаться. Не обязательно под их дудку плясать, можно как раз наоборот - делать нормальные дела, на благо страны и людей и пусть часть твоей славы присвоит себе партия, пох нах:cool:

АндрейП
17.11.2011, 15:54
нам нужны выборы каждый год! тогда они реально будут работать ! :rolleyes: и выбирать нужно всех от прежседателя ТСЖ до президента РФ ... дорого только блин, но ща ещё выпью и придумаю как съэкономить!:russian_ru:

Сашыч
17.11.2011, 15:57
Какими бы хорошими не были законы, основную проблему страны в виде разворовывания бюджета они не решат...
Конечно не решат, это комплексная проблема. Необходима еще и идеология и ничего плохого в этом нет. Если из закона прямо не следует, что и как делать или есть варианты, вопрос как бы поступил демократ/коммунист/либерал/анархист? должен решаться в рамках принятой идеологии, морального кодекса, а его сейчас нет.:russian_ru:

АндрейП
17.11.2011, 16:08
список порядочности! выбирай любого!:rolleyes:
http://www.rospres.com/politics/

stas34
17.11.2011, 16:35
Буду голосовать за Кпрф,как в противовес ЕД.За другие партии не вижу смысла все равно не наберут большинства голосов,и считаю что их(партии) специально нагнали Единаросы что б размыть голоса.А по сути все эти партии под контролем ЕД. :frown: У нас в городе в 2010г Единасосы уже обсир...сь на выборах,после чего Губернатор был уволен, правда под другим предлогом.:yes:

Wish
17.11.2011, 16:42
Да мне кажеться это опять ЦРУ КПРФ зарядила. Им всяко лучше если у нас драка.

Если Зюганов будет президентом - что, опять национализация?:biggrin:

Жук.off
17.11.2011, 16:56
В сегоднешней ситуации Зюганов мог бы стать президентом только в результате революции.
Мог бы... Но не Зюганов... Он не может или не хочет...
К сожалению, мы будем выбирать не правящую партию на следующие 5 лет, а партию, которая максимально может усложнить едру быть жуликами и ворами.

АндрейП
17.11.2011, 16:59

нет сперва пьянка! а когда всё пропьют то национализация- алкогольной промышленности!- я кстати за это!

Леонид
17.11.2011, 17:14

Национализация разная бывает! "Поголовная" и выборочная. Что плохого если Энергосистемы, РЖД, Аэропорты, Нефтегазодобыча будут в Госсобственности??? Оружием не подставной Бут будет торговать, а госструктура. Учёт и Контроль тока там организовать нужно тотальный.
Даже Ленин "НЭП" организовал.

Wish
17.11.2011, 17:21
Я думаю сейчас все богатые люди деньги выводят из страны. Ставка по кредитам выросла, услуги финансовые так же растут в цене. Все хоть что-то имущие хотят уехать.

Опять будет - без паники, давайте мирно разойдемся по шлюпкам...

Жук.off
17.11.2011, 17:31
Учёт и Контроль тока там организовать нужно тотальный.
В Америке это осуществляется через двухпартийность.
Вот и нам надо переименовать КПРФ в демократическую партию, а эсеров - в республиканскую. Тогда все будет ОК:biggrin: И бензин будет стоить 40коп., а не 30руб.:biggrin: :biggrin:

11RUS
17.11.2011, 17:33
Национализация разная бывает! "Поголовная" и выборочная. Что плохого если Энергосистемы, РЖД, Аэропорты, Нефтегазодобыча будут в Госсобственности??? Оружием не подставной Бут будет торговать, а госструктура. Учёт и Контроль тока там организовать нужно тотальный.
Даже Ленин "НЭП" организовал.

Так вроде и сейчас полно госкорпораций и что? Именно они и есть основной инструмент распила. Рособоронэкспорт тоже в наличии. С тем что есть разобраться не могут , еще и национализировать!

АндрейП
17.11.2011, 17:34
парни вы чего? завязывайте шутить! посмотрите на голосование то!!!:confused: пора за ум взяться вы ж так кпрфу победой обеспечите! они ж к этому не готовы, как к неожиданному урожаю)))) блин я в шоке! какие там у комсомола ордена???? чего я тогда не вступил....

Жук.off
17.11.2011, 17:40
парни вы чего? завязывайте шутить! посмотрите на голосование то!!!:confused: пора за ум взяться вы ж так кпрфу победой обеспечите! они ж к этому не готовы, как к неожиданному урожаю)))) блин я в шоке! какие там у комсомола ордена???? чего я тогда не вступил....
Ничего, не дрейфь...:biggrin: Ведь сказали же, что Зюганов Миронова обижать не будет...:biggrin:
Не приедет за тобой воронок...:tongue: Пока...:biggrin:

Wish
17.11.2011, 17:40

+10 лучше пусть Жирик будет президентом:biggrin: он национализировать не будет :biggrin: будет всякий бред нести и пинать всех подряд:biggrin: , по-бизнесу с ним я думаю нормально будет договориться - по рынку:biggrin: , главное чтобы его на войну не потянуло...

Леонид
17.11.2011, 17:42
11RUS, Это был ответ на тему, что КПРФ будет всё опять национализировать.
А про нынешних никто и не говорит, они другим заняты им не до наведения порядка.

АндрейП
17.11.2011, 17:43
ребята :helpz: у меня дети еще не выросли, я не могу полагаться на милость победителей, дайте мне хоть второй рукой еще раз проголосовать!

Леонид
17.11.2011, 17:44
+10 лучше пусть Жирик будет президентом:biggrin: он национализировать не будет :biggrin: будет всякий бред нести и пинать всех подряд:biggrin: , по-бизнесу с ним я думаю нормально будет договориться - по рынку:biggrin: , главное чтобы его на войну не потянуло...

Каждое утро в Стране будет происходить что то новенькое!:mlol: :mlol: :mlol: Смотря с какой ноги вождь встанет!

Сашыч
17.11.2011, 17:49
Секундочку, мне кажется, необходимо отделять госкомпании - федеральные структуры и коммерческие компании, где определенная доля принадлежит не абрамовичу и иже с ним, а государству, т.е. бабло идет в бюджет. Вопрос, какой процент, но Зюга даже не 100% просит, а половину хотя бы, тут надо с головой подходить :hi:
Монополия на водяру - разумно, однозначно.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Смотря с какой ноги вождь встанет!
А вдруг сапоги в Индийском океане захочет помыть? :rolleyes:

Жук.off
17.11.2011, 17:52
Идеальное умение проститутствовать не означает даже маленького умения руководить хотя бы областью...

Леонид
17.11.2011, 17:52
Да по разному можно. А то у нас в городе приватизировали электросеть. Мля, бабло тупо откачивают, как на мининефтетрубе. Бизнес называется.:russian_ru:
Ещё хотели теплосеть и водоканал прибрать. Во время сняли чуду-юду.:russian_ru:

Монополия на водяру - разумно, однозначно.
+5 баллов.

Wish
17.11.2011, 17:56
Идеальное умение проститутствовать не означает даже маленького умения руководить хотя бы областью...

Ну если протистутка стала начальником борделя - представляешь что будет? тотальный контроль проституток и цены по рынку :biggrin:

Леонид
17.11.2011, 17:58
Жирик двоеженство обещал узаконить!:good::rolleyes: :rolleyes:

Wish
17.11.2011, 17:59
Каждое утро в Стране будет происходить что то новенькое!:mlol: :mlol: :mlol: Смотря с какой ноги вождь встанет!

Да он шоумэн, и ему нужно внимание и он будет мочить по полной:biggrin:

Главное чтобы не начал писить на барака обаму, воевать с грузией, украиной и белоруссией ....

Сашыч
17.11.2011, 18:01
Жирик двоеженство обещал узаконить
не двоеженство а многоженство, хоть сто.... Если б я был султан...:rolleyes:
Причем, его логика - мегажелезная, в России уникальная демография, на 10 млн. больше женщин. Соответственно лозунг: Каждой женщине по любви! Хоть и по-очереди :rolleyes:

Wish
17.11.2011, 18:02

И узаконить проституцию как в германии :biggrin:

Вот наши голоса и купили ....

АндрейП
17.11.2011, 18:03
А вдруг сапоги в Индийском океане захочет помыть? :rolleyes:[/QUOTE]

что значить вдруг??? ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет!

Wish
17.11.2011, 18:04
Короче нахрен нам национализация - мы ее уже видели:biggrin:

Давайте по неадеватим:biggrin:

АндрейП
17.11.2011, 18:20
к выборам у власти растут уши - :rolleyes: слух обостряется! проси, что хочешь!

Леонид
17.11.2011, 18:23
Попросить Вы конечно можете, но получите только после выборов......по полной!:rolleyes: :rolleyes:

АндрейП
17.11.2011, 18:34
а после выборов у них слух пропадает вместе с памятью:rolleyes:

o001kt
17.11.2011, 18:34
У меня 2 варианта ЛДПР или ЕР. но ещё думаю ..... кого из них!

думаю разницы нет, они в принципе в одной телеге запряжены

АндрейП
17.11.2011, 18:41
для последей строчки нашего голосования

Челябинский Мужик
17.11.2011, 20:29
Скучно я живу. Мне бы такие проблемы :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А вдруг сапоги в Индийском океане захочет помыть? :rolleyes:

что значить вдруг??? ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет!
Не вопрос. Президентский Ил в командировку в Индию, пусть хоть замоется. Главно чтобы не забыл бенз по 40 коп за литр сделать :rolleyes:

АндрейП
17.11.2011, 21:09
40 копеек то ну мягко говоря не современно! но просто пусть цена на топливо будет реально соответствовать возможности его покупать хотя бы 90% населению нашей страны! и если уж мы его продаем то не может быть оно у нас дороже чем у наших покупателей!

Сокол
17.11.2011, 21:12
40 копеек то ну мягко говоря не современно! но просто пусть цена на топливо будет реально соответствовать возможности его покупать хотя бы 90% населению нашей страны! и если уж мы его продаем то не может быть оно у нас дороже чем у наших покупателей!

Ну оно собственно и не дороже. Даже в Пендосии бенз дороже нашего. А кто из покупателей торгует его на своем рынке дешевле чем у нас, позвольте осведомиться?

o001kt
17.11.2011, 21:16

это как то от лукавого

у нас что всего 10% могут позволить сейчас купить топливо?

Добавлено через 47 секунд
Ну оно собственно и не дороже. Даже в Пендосии бенз дороже нашего. А кто из покупателей торгует его на своем рынке дешевле чем у нас, позвольте осведомиться?

был в Ливии.....

АндрейП
17.11.2011, 21:38
o001kt, а что у вас с логикой то? вы её на работе оставили что ли? если я бы хотел, чтоб топливо (в стране, которая его добывает) по карману должно быть хотя бы 90% населения, это не значит что сегодня это 10%! При зарплате учителя врача и ВСЕХ бюджетников, ( не ворюг чиновников) а людей занятых воспитанием наших детей, лечением родителей покупать по такой цене топливо непозволительная роскошь! или может быть пенсионеры на пенсию могут позволить себе передвигаться на авто? В данном случае 10% это те, кто никогда не сядет за руль по независящим от цены на топливо причинам! им просто не нужна машина! мой отец например, некоторые друзья программисты, дочкам моим пока тоже машина не нужна!

Жук.off
17.11.2011, 22:10
АндрейП, акцизы и налоги на топливо устанавливают не чиновники... А едро тупинско-медведовское... Отними-ка их долю из цены топлива - и получишь нормальные цифры, доступные всему населению.:good:
ЗЫ. Посмею напомнить всем, кто собирается голосовать за едро и еще ждет чего-то от них - год назад мы с вами активно обсуждали повышение акцизов при якобы одновременном снижении транспортного налога. Почитайте те строчки, вспомните, помозгуйте... Не дайте себя обмануть в очередной раз!

krandv
17.11.2011, 22:50
За КПРФ. Что характерно во всех опросах в Интернете КПРФ лидирует. С большим отрывом. Что-то будет в реальной жизни?

Жук.off
17.11.2011, 23:22
За КПРФ. Что характерно во всех опросах в Интернете КПРФ лидирует. С большим отрывом. Что-то будет в реальной жизни?
В реальной жизни перед выборами будет беспредел - нажим на кого только можно с угрозами и т.д.
Во время выборов - открепления и вбросы, вбросы, вбросы... С бесчисленными грубейшими нарушениями конституции и закона о выборах.
После выборов - подтасовки, подтасовки, подтасовки до тех пор, ПОКА НЕ ПОСЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНО.

Только терпение народа уже кончается...

krandv
17.11.2011, 23:34
Интересно через сколько Путинских сроков цветная революция у нас произойдёт?

Правда думаю, что к 20му году армию и МВД перевооружат так, что никто и пикнуть не посмеет

Жук.off
17.11.2011, 23:52
Интересно через сколько Путинских сроков цветная революция у нас произойдёт?

Правда думаю, что к 20му году армию и МВД перевооружат так, что никто и пикнуть не посмеет
1. До октября семнадцатого осталось шесть лет:biggrin:
2. У армейцев и МВДшников есть родственники и знакомые, знакомые знакомых и т.д., разные - в т.ч. бедные и очень бедные. Весь народ в армию и МВД не запихнешь... А солдат и полицай против близких не пойдет.

ким
18.11.2011, 05:21
Ну что камрады, ситуевина в принципе ясна. Народонаселение против едросов. Надо будет после опубликования и обнародования результатов выборов, еще раз опросник сделать, кто за кого по факту голоснул, тогда мы ТОЧНО увидим какие мы бараны у каких пастухов. :mad:
Нахера тока показуху устраивать, отменили бы выборы нах... как изживший себя элемент государства расейского, назначили бы царя лет на 20, а к нему и наследника на следующие 40 лет, и нех... заморачиваться.
А на деньги от выборов детские садики бы построили, да водки народу на каждое 4 декабря с огурцами, селедкой и гуляниями, как праздник возрождения самодержия.
Про баранов - ничего ни к кому личного, это мое мнение про наше положение в обществе.
Это как в тесной компании, все знают что пернул Вася, вроде все недовольны, а сказать стесняются, перетерпим - пройдет авось.
Приходится мирится???.............:russian_ru:
П.С. четта бесит все с утра уже!

o001kt
18.11.2011, 06:39
ким,
какой Вы рейтинг хотите опубликовать? который в шапке висит?)))) это будет такой же как и левада и прочий ......он не отражает реальной картины, мы тут можем пальцы о клаву поломать а те кто смотрит ящик сделают свой выбор......
интернет это 10% от общей массы населения, и на эти 10% могут опереться только те кто хочет сделать революцию

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Нахера тока показуху устраивать, отменили бы выборы нах... как изживший себя элемент государства расейского, назначили бы царя лет на 20, а к нему и наследника на следующие 40 лет, и нех... заморачиваться.
это не заморочки а здравый смысл, для этого и погубили царскую Россию в 17!!! очень жаль что так произошло

turovod
18.11.2011, 07:14
бмв клуб оказывается тоже голосовал, и даже 2 раза!

взгляните на результаты :)

1. выборы 1
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534806

2. выборы 2
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=539309

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
это не заморочки а здравый смысл, для этого и погубили царскую Россию в 17!!! очень жаль что так произошло

царскую россию погубил бардак и несоклько проигранных войн (в частности первую мировую) которые жесточайшим образом ударили по стране и ее гражданам и экономически и политически и вообще, плюс коррупция, воровство и т.п., народ не выдержал... ну примерно как и сейчас, только войны нет... пока... но если будет то, наверное, последняя и всепиз...цовая

Виталий (Жуковский МО)
18.11.2011, 07:14
бмв клуб оказывается тоже голосовал, и даже 2 раза!

взгляните на результаты :)
......

Гы! Впечатляет :drinks: Только у них чуть позиции ЕДросов посильнее

turovod
18.11.2011, 07:17
Гы! Впечатляет :drinks: Только у них чуть позиции ЕДросов посильнее

посмотри первый опрос,
там жесть :)

ну и учти еще, кто такие бмвклуб, там присуствует значительное количество сынков и содержанок, которые несколько компенсируют думающих дядек :)

o001kt
18.11.2011, 07:41
царскую россию погубил бардак и несоклько проигранных войн (в частности первую мировую) которые жесточайшим образом ударили по стране
соглашусь, ноги войны растут то где, погубило не проигранные войны а недогляд царей что "вперлись" в эти войны

пока жевал бутер смотрел рбк, уже по тихому начали наезд на кпрф, деньги на них тратит заграница....

Виталий (Жуковский МО)
18.11.2011, 07:55
... пока жевал бутер смотрел рбк, уже по тихому начали наезд на кпрф, деньги на них тратит заграница....

Ещё бы! Удивлён, только, что так поздно спохватились...

Видимо, мониторят текущую ситуацию и у меня (на месте отдельных функционеров от ЕДьроськи) начинали бы шевелиться волосёнки в различных местах. Ведь как интересно выходит - преимущество КПРФ таково, что "лёгкой коррекцией" на выборах и при подсчётах его уже к нулю не свести.

А что касается "заграницы", так апосля вчерашнего выступления нашего гЛАВНОГО гЕНШТАБИСТА их сложно обвинять в каком-то злом умысле. Они видят тупую, нервную обезьяну с ядерной дубинкой:russian_ru:

Сашыч
18.11.2011, 08:41
рбк, уже по тихому начали наезд на кпрф, деньги на них тратит заграница....
Главное, не поддаваться на провокации реакционеров...(спонсирующих саму заграницу:rolleyes: и заготовивших Коста-дель-Сольский (или Лондонский) плацдарм для дезертирства:rolleyes: )
Действительно, по спирали...:russian_ru:

o001kt
18.11.2011, 08:46
Имхо зюга сам выкинет какой нибудь финт, и все уйдет к едру......

По "ошибке" в последнюю ночь выйдит ролик рекламный и привет....

Жук.off
18.11.2011, 08:51
Имхо зюга сам выкинет какой нибудь финт, и все уйдет к едру......

По "ошибке" в последнюю ночь выйдит ролик рекламный и привет....
А мы это уже проходили в 1996г.
В первом туре он набрал наибольшее количество голосов, во втором туре ему "противостоял" инфарктный Ельцин. Нужно было взять то, что лежит... Что получилось, мы видим...

Сашыч
18.11.2011, 08:56
o001kt, Не исключено, всякое можно ожидать...
Вон на единоросов сколько видеокомпромата настоящего не фейка про то, как фальсифицируют протоколы выборов, как подвозят автобусы с электоратом, как попираются самым наглым образом устои демократии, а хоть бы что, все равно, найдутся те, кто голосует за едро.
Остается только пожелать Зюганычу выдюжить все это дерьмо и "не остаться в этой траве"...:hi:
Посмотрим, поможем...:hi:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А в 93- Жирик фактически почти выиграл, еслибы единорасы не убрали из бюллетеней принадлежность к партиям, то победил бы оглушительно. Я помню эту голосовалку вслепую, только по фамилиям...:mad:

Жук.off
18.11.2011, 09:42
o001kt, Не исключено, всякое можно ожидать...
Вон на единоросов сколько видеокомпромата настоящего не фейка про то, как фальсифицируют протоколы выборов, как подвозят автобусы с электоратом, как попираются самым наглым образом устои демократии, а хоть бы что, все равно, найдутся те, кто голосует за едро.
Остается только пожелать Зюганычу выдюжить все это дерьмо и "не остаться в этой траве"...:hi:
Посмотрим, поможем...:hi:
ИМХО, Зюге давно пора отойти в тень. Партия от этого бы сильно выиграла. Нельзя вечному проигрывателю возглавлять партию и быть вечным кандидатом.
Если Зюганыча некем заменить, это беда не партии. Это беда народа...:russian_ru:

А в 93- Жирик фактически почти выиграл, еслибы единорасы не убрали из бюллетеней принадлежность к партиям, то победил бы оглушительно. Я помню эту голосовалку вслепую, только по фамилиям...:mad:
Тогда не было даже "Наш дом - газпром":biggrin: . Тогда все было проще, душевнее:smile:

Staso
18.11.2011, 09:51
Граждане! Коммуноиды, едросы и иже с ними - это одна сплошная и дружная гопкомпания. На выборы идти надо!!! Места в думе они уже поделили, поэтому им будет чем заняться при подсчетах испорченных бюллетеней:biggrin:

Vadimag
18.11.2011, 14:33
Граждане! Коммуноиды, едросы и иже с ними - это одна сплошная и дружная гопкомпания. На выборы идти надо!!! Места в думе они уже поделили, поэтому им будет чем заняться при подсчетах испорченных бюллетеней:biggrin:

я бы шире написал :

выборы, выборы, ВСЕ кандидаты пид-ры

Виталий (Жуковский МО)
18.11.2011, 15:03
я бы шире написал :

выборы, выборы, ВСЕ кандидаты пид-ры

Эт зря... Большинство их них "натуралы", что, правда, не мешает им быть натуральными ....дорами:crazy:

Water
18.11.2011, 18:37
Наверное, ничего осебенного не будет, тем более, что многие не придут на выборы - противовес не создать.

Итак, шо мы видим. Если б мы вибирали - победило бы КПРФ, второй была бы ЛДПР. остальные не прошли 10% барьер.
Однако, если ЛДПР притянет к себе "непошедших и порвавших"+1(2) из других приверженцев - то она возьмет власть.
Если же Сп.Р притянет к себе "непошедших", то она может не только перейти барьер, но и обойти ЛДПР и взять 2-е место.
Занятная штука социология.

Я думаю, не открою кому-то тайны, если напомню, что у Ходора начались проблемыы, когда он начал спонсировать КПРФ. Хотя тогда его самого в ЮКОСе называли (многозначительно) "наш Президент" - всё остальное (продажа активов амерам), возможно, "довесок".
Понравилось:
"Единая Россия" поставила перед КПРФ детсадовский вопрос
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/16/913360.html

Ох, трудно им спорить.

Добавлено через 2 часа 13 минут 44 секунды
Вот был я и троллем, и кем-то еще, - теперь оказывается "подпиндосник"!
Сказали б сразу - двурушник, космополит или на худой конец по-библейски - книжник, - я бы понял.
А то - "подпиндосник".
Все ж таки урлЫ в ЕДРоссии много - категории семантичны.

Если они там и в руководстве такие - то добра от них ждать не буду.
«Подпиндосники» получили задание концентрироваться на призывах голосовать за КПРФ. В ближайшее время увидим и услышим подтверждения», — оценил перспективы сотрудничества в Twitter первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/18/focus/562949982076139

Правда, при переходе по ссылке на Твиттер - ответ " Такой страницы нет".
То ли в ЕР перепугались, что сказали лажу, то ли вброс против ее. Но, навреное, они б тогда опровергили?
Может Хилари уж позвонила Лаврову и сказала -"Вы там гуляйте, но все ж меру знайте!"

Почему в Европе руководящие политики не прибегают к таким приемчикам?
Почему не называют оппонентов или тех, кто даже лоббировал "Северный поток", "путинским откормышем", "медведевским подхлебалой"?

Даже при Сталине ярлыки вешали не замы по партии, а обычно СМИ и "трудовые коллективы", но уж никак не Молотов, Каганович или, упаси Боже, Громыко. (Андрей Януарьевич - особая песня)

Челябинский Мужик
18.11.2011, 18:53
ИМХО, Зюге давно пора отойти в тень. Партия от этого бы сильно выиграла. Нельзя вечному проигрывателю возглавлять партию и быть вечным кандидатом.
А они там все вечные. Пока на пенсию не уйдут. Жирик, Зюганов, Явлинский, сколько уже можно ? Ну проиграли раз-другой, дайте другим шанс. Хотя я понимаю что это всё театр.

АндрейП
18.11.2011, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=share

BLITZZ
18.11.2011, 21:59
Water, за3-14зделись:yes: -стерли:wink:
Используете запрещенный прием:yes: -Ваше и ,кстати, мое нынешнее отношение к красным,вовсе не ставит нас в "под-ники".А ярлыки-дело привычное:yes: В России это всегда было популярно-вовремя надо осмотреться и осознать на какой ты стороне...оказался.

turovod
19.11.2011, 00:31
В первом туре он набрал наибольшее количество голосов, во втором туре ему "противостоял" инфарктный Ельцин. Нужно было взять то, что лежит... Что получилось, мы видим...

как взять то? военным путем?
эту шаблонную версию слышу на каждом углу, даже от людей, далеких от политики вообще

расскажи уж тогда, каким образом должен был Зю взять то что лежит?
ельцин - это не просто "вечно пьяный организм", ельцин - это его дерьмократическое окружение, мафия, которое все за него делало "как надо"... и чтобы сопротивляться - надо тогда было военный бунт поднимать.

если ты считаешь иначе, то объясни каким образом Зю должен был брать то, что лежит?

Добавлено через 7 минут 44 секунды
подпиндосники - это ЕР как раз

делают все, чтобы пиндосам было легче с россией разобраться наконец
армию разваливают, ядерное оружие попилили, население делают повсеместно безграмотным, экономику превратили в "экономику трубы" исключительно (завтра пиндосы резко сделают нефть снова по 20 долларов и пи..ц всему, они это могут, тогда даже жрать нечего станет)

после того, как пу собрался на 3 срок, и объявил об этом, пиндосы радостно сообщили всему миру, что "будут работать с любым президентом", что в переводе означают полное одобрение, и их не смущает ни третий, совершенно недемократичный срок, ни повальные махинации на выборах (на которых делают из 10% все 60%)... то есть пиндосам все нравится абсолютно... и кто после этого подпиндосники?

turovod
19.11.2011, 05:58
соглашусь, ноги войны растут то где, погубило не проигранные войны а недогляд царей что "вперлись" в эти войны

пока жевал бутер смотрел рбк, уже по тихому начали наезд на кпрф, деньги на них тратит заграница....

и ты в это веришь? :rolleyes:

п.с. царьки на заре самодержавия были наподобие нынешних, развели бардак и безразмерную коррупцию, на это наложились геополитические проблемы, которые всю российскую историю нас преследуют (ресурсы и территория, пока они есть, всегда будут востребованы супостатами)

так что те царьки заслужили свою участь

мне, вообще, все ныне происходящее чем-то кажется похожим на то, что происходило перед 17 годом

только америкосы не дадут нам вылезти из задницы третьей мировой, слишком основательно и системно работают

o001kt
19.11.2011, 07:27
и ты в это веришь? :rolleyes:

п.с. царьки на заре самодержавия были наподобие нынешних, развели бардак и безразмерную коррупцию, на это наложились геополитические проблемы, которые всю российскую историю нас преследуют (ресурсы и территория, пока они есть, всегда будут востребованы супостатами)

так что те царьки заслужили свою участь

мне, вообще, все ныне происходящее чем-то кажется похожим на то, что происходило перед 17 годом

только америкосы не дадут нам вылезти из задницы третьей мировой, слишком основательно и системно работают
я верю в это, а Вы как понимаю верите в светлое будущее...от коммуниста Зю... и если сейчас по Вашему вроде как 1916 то увидим что будет...
ну что у каждого свои тараканы

turovod
19.11.2011, 07:37
я верю в это, а Вы как понимаю верите в светлое будущее...от коммуниста Зю... и если сейчас по Вашему вроде как 1916 то увидим что будет...
ну что у каждого свои тараканы

а я верю свершившимся фактам
что твои едросы делают 12 лет - уже свершившиеся события, по ним можно оценку давать и последующим годам управления этой шайкой,

а Зю власти еще не имел, и все во что ты можешь верить на данный момент - это только собственные фантазии

про тараканов: у тебя они эквадорские и не дадут никак начать оценивать не болтовню и обещалки, а поступки

п.с. имхо надо быть совсем малограмотным, чтобы поверить в теоретическую связь коммунистов с пиндосами... последние даже исторически несовместимы

o001kt
19.11.2011, 08:14
п.с. имхо надо быть совсем малограмотным, чтобы поверить в теоретическую связь коммунистов с пиндосами... последние даже исторически несовместимы

малограмотные думают что зю это ленин.
я вот только забыл спросить ответ на пред пост

после того, как пу собрался на 3 срок, и объявил об этом, пиндосы радостно сообщили всему миру, что "будут работать с любым президентом", что в переводе означают полное одобрение, и их не смущает ни третий, совершенно недемократичный срок, ни повальные махинации на выборах (на которых делают из 10% все 60%)... то есть пиндосам все нравится абсолютно... и кто после этого подпиндосники?
кто это из пендосии поддержал это не макейн ли который в открытую предупреждает что бойся ВВП кончишь как Каддафи

Леонид
19.11.2011, 08:19
а я верю свершившимся фактам
что твои едросы делают 12 лет - уже свершившиеся события, по ним можно оценку давать и последующим годам управления этой шайкой,
turovod, Наши оппоненты как раз эти 12 лет считают прогрессом в развитии России и их многое устраивает. У нас разные позиции для оценки произошедшего. Большинство свершившихся фактов для них имеет позитивное направление.:hi:
Диалог надо с ними вести в русле доказательства значимости этих фактов. Создали налоговую службу и прекратили войну на Кавказе....всё в Стране стабильность и могут править вечно. Ну да ещё ездим на Туарегах и есть что покушать. Домов загородных крутых смогли понастроить (не знаю какой процент от населения) ....:hi:

Сашыч
19.11.2011, 08:49
Создали налоговую службу и прекратили войну на Кавказе....
ага, только сначала разворовали, и войну начали (они же), а потом сбор налогов организовали (в основном с нищих и середняков, а не тех кто урвал госсобственность) и бандитов в аренду взяли (за счет вышеупомянутых двух категорий).:good:

o001kt
19.11.2011, 09:18
любая власть в России это для народа "зло"

мое предположение отчего: запад всегда об этом трезвонит, мы легко внушаемые....
там лучше чем у нас, вдалбливают, а коснись то и там медом не всем "намазано"

Жук.off
19.11.2011, 23:55
Веселенькие вещи про подготовку к выборам в Красноярской школе:
Директора школ за ЕдРо. Головная боль Едросни!!! (http://www.youtube.com/watch?v=hbc5uSKg2EA&feature=youtu.be)

Добавлено через 35 минут 44 секунды
Некоторые плакаты конкурса ""Единая Россия" - партия жуликов и воров":
http://yuriblog.ru/wp-content/gallery/clepto-paty/mwxqp.jpghttp://kprf.ru/images/88691-14.jpghttp://yuriblog.ru/wp-content/gallery/clepto-paty/s640x4802.jpg

Thunderbaud
20.11.2011, 00:09
Интересно, почему сейчас никто не вспоминает тот случай в думе, "демарш оппозиции", этак с год назад, когда все кроме едорасов взяли и вышли из зала. Мелочь, но приятно было посмотреть, как заерзала вертикаль, несмотря на конституционное большинство.
Так что каждый отнятый у них процентик будет занозой в толстой заднице.

Vadimag
20.11.2011, 13:15
кстати, с аут-клуба клуба результаты аналогично опроса :

Справедливая Россия 8 7.41%
ЛДПР 17 15.74%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 33 30.56%
Яблоко 5 4.63%
Единая Россия 5 4.63%
Правое дело 2 1.85%
Иду на выборы и порчу (забираю) бюллетень 18 16.67%
Не иду на выборы 20 18.52%

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
с фокус-клуба

Приду на участок и проголосую за «Правое дело» 5 2.37%
Приду на участок и проголосую за «Коммунистическая партия Российской Федерации» 67 31.75%
Приду на участок и проголосую за «Либерально-демократическая партия России» 40 18.96%
Приду на участок и проголосую за «Патриоты России» 1 0.47%
Приду на участок и проголосую за «Российская объединенная демократическая партия Яблоко» 23 10.90%
Приду на участок и проголосую за «Справедливая Россия» 7 3.32%
Приду на участок и проголосую за «Единая Россия» 12 5.69%
Не пойду голосовать 18 8.53%
Приду на участок и унесу бюллетень 12 5.69%
Приду на участок и испорчу бюллетень 25 11.85%

Water
20.11.2011, 17:21
Кто смотрел Емельяненко?
Когда ВП вышел на ринг и взял микрофон. Ползала недовольно загудела.
Возникла неловкая пауза. Он начал говорить, зал еще загудел.
Давненько я такого в России не видел
Сегодня озвучивали опросы. Впервые за тендем готовы голосовать меньше 40%
П.С.Американца жалко - под выборы приехал, досталось ему:smile:

turovod
20.11.2011, 23:33
Кто смотрел Емельяненко?
Когда ВП вышел на ринг и взял микрофон. Ползала недовольно загудела.
Возникла неловкая пауза. Он начал говорить, зал еще загудел.
Давненько я такого в России не видел
Сегодня озвучивали опросы. Впервые за тендем готовы голосовать меньше 40%
П.С.Американца жалко - под выборы приехал, досталось ему:smile:

вот в новостях:

http://newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html

"Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в его адрес уже не слышно."

а вот drugoi.lj.ru у себя запостил:

http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0

Виталий (Жуковский МО)
21.11.2011, 11:20
вот в новостях:

"Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в его адрес уже не слышно."...

Ага, и пошли "отмазки", что такое приветствие это типо "норма"...:crazy:

Сашыч
21.11.2011, 14:10
приветствие это типо "норма"
:yes: "Веселится и ликует весь народ" :rolleyes: А свистит, потому-что знает, что денег не будет :crazy:
Ну, в крайнем случае, электорат там собрался какой-то нерепрезентативный, ультрас...
Я что-то не припомню, на Ельцина была такая реакция когда-то? Или он вовремя успел сказать "Я ухожу... *смахивая скупую мужскую слезу*"

Виталий (Жуковский МО)
21.11.2011, 15:30
Я что-то не припомню, на Ельцина была такая реакция когда-то? Или он вовремя успел сказать "Я ухожу... *смахивая скупую мужскую слезу*"

Да сам удивляюсь... Как-то уж очень "радикально" вышло. Лично ВВП практически всегда отделяли от ЕДроськи, а тут... Мож и правда случайная стечка обстоятельств.:russian_ru:

Wish
21.11.2011, 16:09
Да там непонятно кого освистали:

- то ли американца, то ли путина, на самом деле

подозреваю что и того и того ....

Aleks1970
21.11.2011, 16:12
Медведева:mlol:

Vadimag
21.11.2011, 16:14

- то ли американца, то ли путина, на самом деле

подозреваю что и того и того ....

американцу и так рожу набили...
чего его освистывать то

надеюсь кто-то сейчас сидит и плешь чешет ...

Wish
21.11.2011, 16:18
Медведева:mlol:

:biggrin: :good:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
американцу и так рожу набили...
чего его освистывать то

надеюсь кто-то сейчас сидит и плешь чешет ...

Да не он для плаката фоткается (Путин - чемпион):biggrin:

Челябинский Мужик
21.11.2011, 18:14
В Челгу тем преподам, кто берёт открепительный талон и голосует за ЕДро, дают 1700 руб, в школах Челябинска учителям за голос, отданный ЕДру дают 300 сереб... пардон, рублей :rolleyes:

Вот такие "демократические выборы" :bad:

АндрейП
21.11.2011, 18:43
спорт есть спорт, победить должен сильнейший! и нечего его марать политикой!:mad:

Виталий (Жуковский МО)
22.11.2011, 09:18
В Челгу тем преподам, кто берёт открепительный талон и голосует за ЕДро, дают 1700 руб, в школах Челябинска учителям за голос, отданный ЕДру дают 300 сереб... пардон, рублей :rolleyes:

Дааа... Вот и ещё "лыко в строку":russian_ru:

Это я к тому, что про такой предвыборный беспредел слышать даже не приходилось (с столь массовом и глобальном масштабе).

Тот же случай со школьником и зам.губернатора, который, простите комрады, назову вещи своими именами, усирался в своём желании отстоять существующую власть и рассказывал про "срезание трех красных нашивок маникюрными ножницами"!
Да где же это видано:
- подобный идиот на такой должности
- подобному идиоту слово предоставляют
- с подобным идиотизмом сливают от имени власти полное пренебрежение к закону, который сами же и писали.

Ну куда уж круче-то?:eek: И хде наш юристигарантвсегонасветеаособенноконституции? :mlol:

Добавлено через 2 часа 20 минут 2 секунды
Ах, блин, гаДДские коммунисты!

http://news.rambler.ru/11876389/

Мочить в сортире!

Wish
22.11.2011, 11:27
Да людское недовольство трудно скрыть, а особенно если его еще правильно подталкивают:biggrin:

turovod
22.11.2011, 16:30
Да людское недовольство трудно скрыть, а особенно если его еще правильно подталкивают:biggrin:

но такие намеки смешно звучат из уст господ, присвоивших к рукам четверть всей экономики страны, насильно заставляющих голосовать за самих себя, и покупающих голоса за бюджетные деньги, а также за деньги, вынутые из карманов граждан иными способами

при этом в предыдущие выборы людское недовольство, видимо, никто никуда не подталкивал, пока народ, вопреки зомбоящику, сам не понял с кем имеет дело

Sergey-V6 TDI
22.11.2011, 16:36
Да людское недовольство трудно скрыть, а особенно если его еще правильно подталкивают

Я, к примеру, ничего хорошего не жду от следующих 4-х лет.
Все меньше и меньше оптимизма. Все больше и чаще слышу высказывания людей, что нужно валить из этой страны. http://svpressa.ru/t/38282
У нас ничего не изменилось. Как был авторитарный совок так и остался, только слова другие а психология та же.

Wish
22.11.2011, 16:53
Президентский срок 6 лет вроде уже .... Они там все четко просчитали с Путиным:biggrin:

Про валить - да там мы тоже никому не нужны.

Туда ехать только если покупать какой-то бизнес или в менеджмент идти. Но опять же своих перцев хватает с нормальным образованием и мотивацией...

Да и потом там полгода только будешь быт налаживать, работу, школу, рабочие визы, страховки, язык ..... хотя конечно глаза бояться руки делают, всяко лучше чем тут в терпилу играть с гопниками ....

Виталий (Жуковский МО)
22.11.2011, 18:53
Нуууу комрады.... Эк вас понесло... Валить!

А с кем я буду бубновых валить? С желторотиками?! (с)

АндрейП
22.11.2011, 19:02
а я никуда не поеду! тут буду дерьмо разгребать:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
но раз уж народ валить собрался можэт тогда не будете кпрэфов выбирать для оставшихся то? не хочу по стопам дедов идти:negative:

ким
22.11.2011, 19:32
Да ладно, че пылить!!! :rolleyes:
Ща новости смотрел по орт, прогноз ВЦИОМ по выборам:
53% -ЕР
17%-КПРФ
11%-ЛДПР
ну и там остальные по мелочи.
Это выбор опрошенных россиян.
Идите спать, нех..... здесь фигней заниматься! :rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Шютка. :drinks:
Тема еще актуальна??? :rolleyes:

Сашыч
22.11.2011, 19:32
но раз уж народ валить собрался можэт тогда не будете кпрэфов выбирать для оставшихся то? не хочу по стопам дедов идти
Нет проблем. Единая Россия устраивает? Оставим Вам единорастию, не вопрос :biggrin: :rolleyes:

АндрейП
22.11.2011, 19:35
Нет проблем. Единая Россия устраивает? Оставим Вам единорастию, не вопрос :biggrin: :rolleyes:

так эти сами сваливают частями, сперва детишек туда, потом и сами! а я б их туда частями отправлял: сперва почки , потом печень их отправлял бы , ну и остатки , тогда и бюджет сбалансировать можно:rolleyes:

Сашыч
22.11.2011, 19:45
так эти сами сваливают частями, сперва детишек туда, потом и сами! а я б их туда частями отправлял: сперва почки , потом печень их отправлял бы , ну и остатки , тогда и бюджет сбалансировать можно
Жестко, но справедливо! :good: :rolleyes: :biggrin:

Леонид
22.11.2011, 19:47
так эти сами сваливают частями, сперва детишек туда, потом и сами! ...
Стремятся к мировому господству! Рассредотачиваются и наращивают группировку. В один прекрасный момент хлоп и весь Мир - ЕдРоссия!:mlol: :mlol: :mlol: Они скоро в Штатах выборы подтасуют.
Сегодня слышал какой то "правильный электронный аппарат" внедрять хотят по подсчёту голосов. Там бюллетени поддельные отфильтровывать. Один тока вопрос - кто этот аппарат "программировать" будет???

ким
22.11.2011, 19:47
так эти сами сваливают частями, сперва детишек туда, потом и сами! а я б их туда частями отправлял: сперва почки , потом печень их отправлял бы , ну и остатки , тогда и бюджет сбалансировать можно:rolleyes:

Сперва бабло....
А печень и почки они нам отправляют, по частям.... после мозгов. :frown:

АндрейП
22.11.2011, 19:52
Жестко, но справедливо! :good: :rolleyes: :biggrin:

так и они с нами не церемонятся:redface:

turovod
22.11.2011, 20:22
Стремятся к мировому господству! Рассредотачиваются и наращивают группировку. В один прекрасный момент хлоп и весь Мир - ЕдРоссия!:mlol: :mlol: :mlol: Они скоро в Штатах выборы подтасуют.
Сегодня слышал какой то "правильный электронный аппарат" внедрять хотят по подсчёту голосов. Там бюллетени поддельные отфильтровывать. Один тока вопрос - кто этот аппарат "программировать" будет???

электронный аппарат в нынешних условиях - это ваще жесть,
сколько туда бюллетеней не кидай, а все равно результат вручную в субд проставят

а чтоб совсем наверняка - им надо новый нанотехнологичный аппарат ставить с печкой или шредером внутри, суешь бюллетень, он сразу либо сгорает либо перемалывается, и все. чистота - чисто тайд...а результаты все равно - ручками в базе данных, какие надо

o001kt
22.11.2011, 20:28
сейчас нарвался на плакал явлинского

"надоели овощи? голосуй за яблоко" моя под столом....:mlol:

АндрейП
22.11.2011, 20:37
сейчас нарвался на плакал явлинского

"надоели овощи? голосуй за яблоко" моя под столом....:mlol:

так это поздновато в декабре яблоки то собирать! уже все гнилые под снегом:rolleyes:

o001kt
22.11.2011, 20:45
да я ваще ах..л как увидел такое!!!!

Виталий (Жуковский МО)
22.11.2011, 20:52
Давненько таких живеньких "выборов" не готовилось... КМК, самое интересное истче впереди... А уж шо весной начнетца!

nysedaq
22.11.2011, 22:41
Камрады, у вас хоть в России есть из чего выбирать. У нас только лишь и снова здравсвуйте!!!

Сашыч
22.11.2011, 22:52
nysedaq, Подождите, у нас инерция большая, мы тоже к этому придем лет через 5-6 :biggrin:

stas34
23.11.2011, 16:30
Сегодня сфотал в своем городке на центральной улице.:smile:

ким
23.11.2011, 19:09
Сегодня сфотал в своем городке на центральной улице.:smile:

Судя по аватарке, на центральной улице городка на западном побережье США? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

stas34
23.11.2011, 19:54
на центральной улице городка на западном побережье США?
на ней самой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ким
23.11.2011, 20:37
на ней самой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

так это походу "обамовские" клеют! :rolleyes:
опять паханы не распилили четто!:crazy: :rolleyes: :crazy:

ALFER
23.11.2011, 22:27
я вообще не пойду голосовать... смысл идти если уже все решено

Thunderbaud
23.11.2011, 23:15
я вообще не пойду голосовать... смысл идти если уже все решено
было бы решено, не тужились бы так едирасты со своими фокусами. Они могут намухлевать процентов 10 плюс к своим честным 20. Но чтобы получилось 60, как можно меньше народу должно прийти. Для этого в медийном пространстве стараются всякие мерзавцы типа шнурова, типа "Политика-Г ! Забей!"

К сожалению, слишком много людей которым за 12 лет в голову внедрён троян "Relax.Всё решено.1999-VVP". Ставьте антивирус, фильтруйте...

stas34
24.11.2011, 07:08
Thunderbaud, +1 голосовать надо,пустые билютени на руку Единаросам,после 20.00м рисуй что хочеш.

ким
24.11.2011, 14:16
было бы решено, не тужились бы так едирасты со своими фокусами. Они могут намухлевать процентов 10 плюс к своим честным 20. Но чтобы получилось 60, как можно меньше народу должно прийти. Для этого в медийном пространстве стараются всякие мерзавцы типа шнурова, типа "Политика-Г ! Забей!"

К сожалению, слишком много людей которым за 12 лет в голову внедрён троян "Relax.Всё решено.1999-VVP". Ставьте антивирус, фильтруйте...

Ну где-то действительно решено...
Без названий. Очень мне знакомый ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ комбинат. Прямое указание руководства - получить по месту проживания и принести открепительные удостоверения. Иначе звездец. Жаловаться куда, например? Ми, тьфу, полиция, прок-ра и администрация - эти вообще по приказу голосуют. Это считай, 80% голосов в данном нас пункте у ЕР есть. А сколько их по России матушке? :russian_ru:
Уже речь не о трояне, уже системник с клавой мышкой и монитором у НИХ!:rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2011, 15:31
Ну где-то действительно решено...
Без названий. Очень мне знакомый ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ комбинат.....

Всё правильно, но основной ИЗБИРАТЕЛЬ не на таких комбинатах (в штука)...:hi:

Wish
24.11.2011, 16:33
Ну скандалы им точно не на руку ......

Я думаю надо идти голосовать по любому :yes:

Water
24.11.2011, 17:50

Интересно, а как можно проверить как чел голосовал? За ЕДРо или за патриотов?:rolleyes:
Два года назад видел, ка жириновцы предлагали люмпенам по 100 руб за голосование за ЛДПР.
Но это ж не 1700р (я б их в детсад отнес, куда "спонисирую"):smile:
Вчера взял открепительный, намекал им много раз, что готов голосовать за любого, кого скажут, если дадут деньгу.
Мучили с различными подписями полчаса и ничего не дали. Даже пива!

o001kt
24.11.2011, 18:06
Мучили с различными подписями полчаса и ничего не дали. Даже пива!
что за выборы!!!! сходил не на праздник как дурак трезвый вернулся...:mlol:

Water
24.11.2011, 18:28
что за выборы!!!! сходил не на праздник как дурак трезвый вернулся...:mlol:
Хе! Это я им тоже сказал. Вспомнили, как раньше бублики и бутеры подавали. И музЫка была и плакаты на входе...
Пива не налили но сказали, что я их сильно разнообразил и повеселил (жадные, наверное, попались, или не борются за едро):drinks:

Dru77
24.11.2011, 19:54
вот им http://suslik-sem.ucoz.ru/_ph/7/412235324.jpg а не мой голос :yes:

Сашыч
24.11.2011, 20:39
Dru77, :yes: :good:
Немного добавлю:
http://www.youtube.com/watch?v=2MVdV8z6NhQ

o001kt
24.11.2011, 21:34
дебаты накалились..
лдпр и едро, пауки в одной банке :crazy:

Сашыч
24.11.2011, 21:46
o001kt, :yes: камеди клаб отдыхает. Ну есть же позитив в России, Я даже телевизор иногда смотреть стал.
http://www.youtube.com/watch?v=8NkH4J_NZHA

АндрейП
24.11.2011, 21:48
o001kt, :yes: камеди клаб отдыхает. Ну есть же позитив в России, Я даже телевизор иногда смотреть стал.
http://www.youtube.com/watch?v=8NkH4J_NZHA

нееее, еще раз это смотреть - мой живот это не переживёт!:mlol:

Сашыч
24.11.2011, 21:50
АндрейП, :yes: давно так не смеялся :good: :mlol:
Кто не видел, рекомендую, заряд позитива гарантирован!

Aleks1970
27.11.2011, 18:34
в продолжении темы свиста ..
http://www.youtube.com/watch?v=70BNSat-m7E&feature=player_embedded

o001kt
27.11.2011, 18:45
в продолжении темы свиста ..

народ реально уже зае..ся от политики в принципе, на каждом общественном мероприятии пытаются вылезти...
походу пиарщики буржуйские, у них только так принято....умом Россию не понять....

BigFoot
27.11.2011, 20:21
У нас кстати ходят по квартирам девочки и спрашивают пойдёте ли вы на выборы. И ведь реально верят наверное что это просто для соцопроса информация.

Жук.off
28.11.2011, 00:37
В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов (http://lenta.ru/news/2011/11/27/flawlessvictory/).
http://img.lenta.ru/news/2011/11/27/flawlessvictory/picture.jpg
ИМХО, туфта, не может быть рейтинг Яблока 25%, а едра 3,6%.
Но и не как у блявада-центра 53%, а у других прирученных и того больше.

Реальные результаты выборов будут следующими: из 6 с лишним тысяч активных комрадов нашего форума проголосует 152, за остальных, которым выборы до лампочки, проголосуют кому надо как надо:bad:
Так и живем, так и будем жить:mad:
Вот вам и наберется 53% едру:mad:

Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд
Справедливая Россия подготовила ролик Как лишить партию Единая Россия большинства в Госдуме?
ИМХО, правильно донесено, почему НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ!

turovod
28.11.2011, 02:26
как видно из голосовалок, на разных ресурсах разные лидеры получают большинство (в виду специфики посетителей конкретного ресурса), но что единственно стабильно, так это рейтинг ЕР, он стабильно низок на уровне 5-6%

получается, они с трудом преодолевают проходной минимум :rolleyes: а теперь... ахаляй-махаляй-сяськи-масяськи-рейтинг-превращается-в-60%

o001kt
28.11.2011, 08:16
как видно из голосовалок, на разных ресурсах разные лидеры получают большинство (в виду специфики посетителей конкретного ресурса), но что единственно стабильно, так это рейтинг ЕР, он стабильно низок на уровне 5-6%

получается, они с трудом преодолевают проходной минимум :rolleyes: а теперь... ахаляй-махаляй-сяськи-масяськи-рейтинг-превращается-в-60%

Не забывайте что не только те кто в инете имеют голос

Ахалай махалай Макс 4-5%

АндрейП
28.11.2011, 20:52
Сашыч, ат караулов песочит ваших по пятому:rolleyes: :rolleyes: :mlol: как выпутываться будете?:russian_ru: :biggrin:

аа поспешил я и по "справедливым" прошёлся))

Сашыч
28.11.2011, 21:34
АндрейП, а не интересно, ничего удивительного и необычного...
По сравнению с Единорастами это даже не компромат, это мелочь, копейки. Я вообще удивился, что Зюга такой скромный, если это все, что Караул накопал, то по меркам российских политиков и единорастической олигархии Зю практически чистый. И если его боятся Единорасты и натравливают Караула, значит он действительно для них опасен. Что подтверждает правильность выбора для борьбы с монополией единорастов, т.к. за Зю есть Сила (да, есть нюансы, но это сила, а не пшик, как за СР).
Кстати, Караул и по "Вашему" Миронову и СР прошелся. Но в итоге опять ничего удивительного.
Повторюсь, т.к. неоднократно излагал позицию, неуязвимость оппозиции против компромата на сегодняшних выборах обусловлена тем, что выбирают не власть, а амбициозную оппозицию, которая не даст монопольно беспредельничать власти. Поэтому неважно что за оппозиция, главное, чтобы это была Сила против уже окончательно дискредитировавшей себя власти.
ПС. Коммунистическими идеями никогда особо не страдал, но программу КПРФ прочитал и нашел там на удивление много грамотных вещей, что усиливает уверенность в правильном выборе на текущих, подчеркиваю, выборах, а до следующих еще дожить надо :hi:

АндрейП
28.11.2011, 21:41
АндрейП, а не интересно, ничего удивительного и необычного...
По сравнению с Единорастами это даже не компромат, это мелочь, копейки. Я вообще удивился, что Зюга такой скромный, если это все, что Караул накопал, то по меркам российских политиков и единорастической олигархии Зю практически чистый. И если его боятся Единорасты и натравливают Караула, значит он действительно для них опасен. Что подтверждает правильность выбора для борьбы с монополией единорастов, т.к. за Зю есть Сила (да, есть нюансы, но это сила, а не пшик, как за СР).
Кстати, Караул и по "Вашему" Миронову и СР прошелся. Но в итоге опять ничего удивительного.
Повторюсь, т.к. неоднократно излагал позицию, неуязвимость оппозиции против компромата на сегодняшних выборах обусловлена тем, что выбирают не власть, а амбициозную оппозицию, которая не даст монопольно беспредельничать власти. Поэтому неважно что за оппозиция, главное, чтобы это была Сила против уже окончательно дискредитировавшей себя власти.
ПС. Коммунистическими идеями никогда особо не страдал, но программу КПРФ прочитал и нашел там на удивление много грамотных вещей, что усиливает уверенность в правильном выборе на текущих, подчеркиваю, выборах, а до следующих еще дожить надо :hi:

я не серьёзно! так пошутить захотелось! понятно, что там только порядочные:rolleyes:

Сашыч
28.11.2011, 21:44
АндрейП, а-а-а-а :rolleyes: , пардон, шутку не распознал :hi: :biggrin:

АндрейП
28.11.2011, 21:48
АндрейП, а-а-а-а :rolleyes: , пардон, шутку не распознал :hi: :biggrin:

сам зюга то ещё куда не шло-скромняга, мне вот подельники его не нравятся:russian_ru: :rolleyes:

turovod
28.11.2011, 21:50
Не забывайте что не только те кто в инете имеют голос

Ахалай махалай Макс 4-5%

тебе самому не смешно? 4-5% :biggrin: ради них даже париться не стоит, 60 или 55 особой роли не играет

даже многие лояльные к власти сми прогнозируют 30% ЕР и в этом случае 4-5% не помогут даже :biggrin:

alex1900
29.11.2011, 21:47
да, да, да...
по опросам 90% избирателей, они уверены в победе Единой России!
хотя сами за неё голосовать не собираются... :mlol:

Жук.off
30.11.2011, 00:01
по опросам 90% избирателей, они уверены в победе Единой России!
хотя сами за неё голосовать не собираются... :mlol:
Так и будет. На выборы придет меньшинство политически активных граждан (что меньшинство - ярко подтверждает эта тема нашего форума - редки ряды выражающих здесь свое мнение комрадов). За остальных "поработают" "правильные" члены участковых, территориальных, региональных и федеральной избирательных комиссий.
Если бы пришло процентов 80 граждан, возможностей для подтасовок было бы меньше...

Добавлено через 1 час 59 минут 2 секунды
В случае чего, если ситуация будет развиваться не по-едровски, у нас будет такая же фигня:
Результаты выборов в Южной Осетии аннулированы (http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627425.shtml)
Верховный суд Южной Осетии приостановил подсчет голосов и аннулировал результаты после того, как Бибилов подал жалобы о возможных нарушениях в ходе голосования. Суд также запретил Джиоевой участвовать в повторных выборах, которые были назначены на 25 марта.

-=Дима=-
30.11.2011, 05:10
Кто хочет не ходить на выборы или испортить бюллетень... Интересно почитайте ...:hi:

ну вот, теперь у меня есть бейджик с логотипом "Яблока" и письмо за подписью С.С. Митрохина, удостоверяющее мои наблюдательские полномочия.
и я только что вернулась с лекции для наблюдателей, которую каждый день по 2 декабря включительно в 7 вечера проводят в штабе "Яблока".
и нам, братцы, рассказали столько интересного, что меня аж разрывает. ну, по порядку.

но сначала официальное заявление:
я решила пойти в наблюдатели, потому что мне остопиздело происходящее на выборах. меня никто не приглашал и не уговаривал, это было только мое решение. я не член никакой партии, и не собираюсь. к Яблоку я пошла только потому, что у них на сайте есть электронная форма для записи в наблюдатели на выборы: http://www.yabloko.ru/control
никаких денег мне никто не платил. и пост этот никем не проплачен и не будет. .
официальная часть окончена

записалась я в середине прошлой недели, в пятницу мне позвонили, пригласили на тренинги, я выбрала удобное время и пришла. приехала к семи вечера на Пятницкую, д.31/2. Красивенький особнячок, вход свободный. Поднялась на 4 этаж, там небольшой зальчик, мест на 100 примерно. проектор, экран, стол, стулья, сбоку - пара рабочих столов. Зал был почти полон. Большинство мужчины. Возраст разный, но в основном около 40 лет. Я не знаю, как туда пришли эти люди, спрашивать было неудобно, но судя по вопросам из зала, ими двигало тоже, что и мной...

нам очень много рассказывали. 3 часа лекции! и оторваться невозможно, очень интересно, море информации. Конечно, в основном информация именно для наблюдателей. Но есть некоторые вещи, которые хорошо бы знать любому избирателю. И он может многое заметить, если будет знать, куда смотреть. При этом ему не надо ничего делать!! только подойти к наблюдателю - любому, кроме наблюдателя от ЕдРа (кстати, почти все политические партии кроме едра перед выборами подписали хартию о взаимопомощи на выборах) и рассказать то, что он увидел. Можно не писать никаких заявлений, не делать ничего - просто скажите наблюдателю. Информация - это очень важно. Наблюдатели дальше уже знают, что делать.

оказывается, на этих выборах очень многие из учителей вообще отказались от работы в избирательных комиссиях. вот такая отличная новость - полно честных учителей, которым надоела вся эта бодяга! лично для меня это очень важно. Ну и теперь во многих изб.комиссиях принимают участие работники ЖКХ. Они, конечно, погрубее, это вам не интеллигентные учителя. Но опыта фальсификации и вбросов у них мало. С другой стороны, учителя можно было усовестить - "ну вы же учитель". А что сказать сантехнику? Вот то-то. Ну, поглядим.

на лекции особенно много говорили о том, чтобы мы были спокойны и не конфликтовали. у избирательной комиссии основная задача - выгнать нас за малейшее нарушение или даже без него. Рассказывали о наблюдательнице на прошлых выборах, которая заперлась в туалете и ее оттуда вынимали, выламывая дверь. Брр. В общем, нам сказали так - "вы не идете мстить, не идете переделывать жизнь прямо сейчас. ваша задача - фиксировать, информировать и по возможности пресекать. и не огорчайтесь, если у вас что-то не получится. скорее всего, очень многое не получится. но нам важно знать, хотя бы знать. оценивайте свои силы реально и не лезьте на рожон. берегите себя". вот такой настрой. ну, кстати, очень понятный.

как это все происходит. вот в 7.30 начинается работа избирательной комиссии. все собираются, составляются списки, вывешиваются протоколы. В 8 утра председатель ИК должен продемонстрировать пустые урны для голосования, и опечатать их при наблюдателях. На прошлых выборах наблюдательница заметила, как прямо сразу после опечатывания, в суматохе перед началом голосования председатель вбросил толстые пачки бюллетеней. Она ничего не успела сделать, просто запомнила. А потом, при подсчете голосов, заранее набрала 02 - там аудиозапись всех звонков - и как только эту урну вскрыли и на дне оказалась лежащая толстая пачка, не перемешанная с другими бюллетенями, она просто легла на стол и заорала "тут фальсификация, это уголовное преступление!". Из других комиссий сбежались, прибежала милиция, все было зафиксировано и результаты выборов по этой урне - опротестованы. Представляю, какой был цирк :)

И ведь как нашего брата наблюдателя провоцируют! :))
Поляны с коньяком и винцом накрывают.
А то попросят бабульку- божьего одуванчика - "милок, очки забыла, помоги мне галочку поставить". Сердобольный наблюдатель черканет, а бабулька заорет, и с участка болезного - долой. Нарушение.
А вот еще некоторые члены избиркома в отчаяньи свет вырубают. И в темноте вбрасывают. Так что нам сказали - брать с собой фонарики.

Вообще все это ужасно смешно, если б не было страшно. Вот на лекции мы ржали, а сейчас мне очень тошно.

Ну, до подсчета еще далеко. Начинается день, идут избиратели. На самом деле, чтобы изменить результаты по одному участку, достаточно добросить бюллетеней 200. Ну и начинается "карусель". Небольшими машинами (раньше - автобусами) - привозят группы людей. У каждого из них в паспорте определенная метка. На прошлых выборах это был календарик с донором. Еще раз были календарики с матрешками, не важно. Такой человек подходит к определенному члену избирательной комиссии - это может быть второй справа, или тот, у кого цветок на столе, или еще что-то - и протягивает свой паспорт. Тот, видя условную метку, дает человеку вписать свои данные напротив того избирателя, который НИКОГДА не ходит голосовать. Эти тоже помечаются - в каждом участке по-своему, где точки. где волосы раскладывают напротив фамилий, где что. Карусельщик идет в кабинку, там достает еще штук 6-8 уже заполненных бюллетеней, все вместе складывает (больше нельзя, потому что будет заметно) - и вбрасывает все эти бюллетени. За день вот так человек 40 пройдет - и дело в шляпе.

Потому вот например первое, на что можно посмотреть. Идете к урне, гляньте на других. Если увидите у кого-то пачку, или кто-то замешкался, типа хочет вас пропустить - ну посмотрите повнимательней. Если подозрение возникло - подойдите к наблюдателям, а мы знаем чо делать дальше :) Не беспокойтесь, вам вообще это ничем не грозит. Если торопитесь или неохота связываться - не надо писать ни заявлений, ни жалоб. Просто скажите о своих подозрениях, это уже очень много.

Или например если видите, люди из избирательного участка вышли, там вроде друг с другом не разговаривали, а тут собрались у машины - не сочтите за труд, скажите наблюдателям, пожалуйста.

Бывало полно случаев, когда с карусельщиками рассчитывались прям за углом избиркома. В общем, по дороге на участок - поглядывайте. А то мож толпа стоит, там пятисотки раздают (цена голоса для Едра нынче - 500 рублей. недорого..). Ну и - к нам, к нам сразу. К любому из нас.

А потом поедут нашисты. По разным сведениям в Москве будет ездить несколько тысяч этих едрисят на автобусах. У них другая схемка. У каждого из них - честные, совершенно официальные открепительные талоны. Но. Каждый из нас может получить ОДИН такой талон. А у едрисят их будет - по десятку. И вот так они будут кататься с участка на участок, приходить и давать в каждую избирательную комиссию отдельный честный открепительный талон, и голосовать голосовать голосовать за кого надо. Тут тоже можно заметить! Будете подходить к участку - поглядите по сторонам. Если увидите автобус с молодняком - скажите пожалуйста наблюдателю. А если и номер запишете - вообще отлично будет, отлично.

На региональных выборах новую фишечку придумали. В кабинки клали ручки с исчезающими чернилами! Это не шутка, реальность. Сначала-то лопухнулись, положили те, что быстро исчезают. Избиратели заметили, так на след.выборах положили такие ручки, которые исчезают через 4 часа... Так что, ребят, возьмите с собой свои ручки.

И не портите бюллетень! Если вы напишите слово ХУЙ на бюллетене, и галочка от Й попадет в квадратик номер шесть - этот бюллетень будет признан действительным и причислен к лику великой и ужасной! Голосуйте четко в квадратик. Только в один. Только в один.

А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. ПОтому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов. Наблюдатели знают что и как писать, и этих сук можно так запугать - зарекутся! При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.

Ну, дальше вбросы пойдут уже на уровне самой комиссии. Конечно, вряд ли кто-то из членов комиссии будет вбрасывать пачки прямо во время голосования. Для этого есть моменты до открытия участка и после закрытия. А также прекрасные выездные голосования - когда ездят к бабулькам, которые не могут дойти до участка. Вот там тоже хорошо. Например, поступило 25 заявлений на голосование на дому. Член ИК берет с собой бюллетени на 5% больше, чем надо (законом разрешается, вдруг кто испортит, люди пожилые), берет наблюдателей, едет по адресам и происходит голосование. Ну это в идеале. А на самом деле на прошлых выборах вот так наблюдателей с собой взяли от ЕдРа - ну, они же тоже наблюдатели... На 25 заявлений взяли 100 бюллетеней. Остальным наблюдателям места не нашлось, и все уехали. А наблюдатель от другой партии сел в свою машину и поехал за ними. Ребята не заметили. Заехали за угол, зашли в кафе, расположились за столиком и давай галки прорисовывать... Тут их через окошко и пофотографировали. Результаты выборов опротестованы. Ура.

Ну а потом самый разгул демократии начинается. При подсчете голосов. Оло-ло! В одной школе председательша - женщина весомых достоинств - прилепила пачку для вброса под столешницу. Прикрыла необъятной грудью, мгновение - и пачка на столах, готова к подсчету. А дальше еще много чего интересного бывает. Цифры не сходятся, количество годных бюллетеней и количество по партиям - не совпадают, не совпадает вообще ничего, творится черт знает что, ад, трэш и угар... ну ладно, тут уж я знаю много тонкостей чисто для наблюдателей, что куда смотреть, какие цифры с какими сравнивать и чего не допускать ни в коем случае... и где и как пририсовывают дальше.. для всех это, пожалуй, не интересно.

напоследок еще "курьез". наблюдатель заметил как председатель избиркома вбросил прямо во время голосования несколько бюллетеней. написал жалобу. на жалобу получил официальный ответ, смысл которого заключался в следующем - "председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. в тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну". оно было бы ужасно смешно, но... эти суки ничего не боятся. они думают, что мы - лохи, понимаете?

в общем, насчет выборов я вам ребята так скажу.
пожалуйста, сходите на выборы. просто вот соберитесь и сходите. потому что если вы не голосовали раньше, то придя на выборы к вечеру, скорее всего вы увидите, что уже "проголосовали". а это несколько западло, я считаю.
понятно, что они себе пририсуют. о, там все затейливо устроено - на всех уровнях. диву даешься, уж казалось бы - не удивить ничем, ан нет.
а и все равно. пока есть такие, кто не ходит из года в год - а в избирательных комиссиях эти избиратели известны - так и будет цвести пышным цветом и вбросы, и карусели, и все прочее.

и - да, конечно. ну даже если мы все вместе придем, все как один - ну я не верю, что ЕдРо проиграет. невозможно же. ведь вон что делается вокруг. В москве владельцы заводов, газет и пароходов, являющиеся по совместительству члепедросами, своим рабочим устраивают в воскресенье рабочие дни и заставляют голосовать на заводах - а там можно себе представить, ЧТО они нарисуют в итоговых протоколах... В ВУЗах, в техникумах вдруг 4 декабря становятся "учебным" днем, а на местах - избиркомы, которых сроду не было раньше. Да, вот за один раз, 4 числа, систему не изменить.

но вы посмотрите что делается.
учителя отказываются работать в ИК.
в Яблоко только в Москве пришло 3 тыщи человек - добровольно пожертвовать своим временем, чтобы не допустить фальсификаций. из тех, кто сидел в зале сегодня, всего 4 человека принимали участие в выборах раньше. остальные все в первый раз, как и я.
На прошлых выборах явка была уже выше, чем на позапрошлых, а в этот раз среди моих знакомых почти все идут голосовать, даже те, кто не ходил никогда.
и Путина освистали. Ах, как это здорово!! Освистали, освистали его!!

их полно, этих сук продажных - но нас-то больше, ребят.
они ведь нас быдлом считают.
так давайте им не будем, а? вот просто им назло, назло.
пожалуйста, придите голосовать.

Upd - да, можно давать ссылки на этот пост.

Upd-2 - как голосовать тем, кто вдали от дома и не может взять открепительный

Идете в ближайщую избирательную комиссию, но обязательно не позднее, чем за три дня до голосования, подаете заявление о том, что хотите получить открепительное удостоверение и проголосовать на этом участке. С паспортом идете, разумеется.

Собственно, инструкция тут: http://dirty.ru/comments/328310

Upd-3 - уважаемые представители СМИ, журналисты радиостанций и прочие причастные. мой емейл завален письмами, я не всегда могу быстро ответить на ваши вопросы, что-то могу пропустить. Я РАЗРЕШАЮ ВАМ ВСЕМ перепостить этот текст, процитировать любую его часть и запиликать матерные выражения. ) удачи нам всем.

Источник ТУТ (http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html)

turovod
30.11.2011, 05:24
сплошное самозванство...
ссср был идеальной демократией, по сравнению с "этим"