Просмотр полной версии : Помогите определится с дизайном
Комрады, прошу совета... так сказать "взгляда со стороны"
Посмотрите, какой вариант дисконтной карточки красивее? Хочется добиться, чтобы людям не хотелось ее выкинуть. Скидка-скидкой, но карточек море, а пользуемся мы 5-6-ю...
В общем, если не сложно, выскажитесь.....:hi: пожалуйста....
petrovka
16.11.2011, 08:11
Мне понравился 1 и 3 вариант. 3-я наверное даже больше, но если увеличить картинку.
Morgenstern
16.11.2011, 08:12
Лана, мне ндра 2 и 3, 1 - не айс
На мой взгляд 1 вариант (более строг(не как открытка)). 2 и 3 более похожи на рекламную продукцию, хотя 3 как вариант...в общем по мне - 1
Я за 3й, но к слову VIP отношусь плохо
Morgenstern
16.11.2011, 08:20
Лана, Ланк, но вообще-то вариант 2- самый яркий, привлекает, на енм останавливается взгляд
у меня все дисконтные карточки в специальном чехле-книжке лежат, и вот бывает надо найти и вот рыщешь рыщешь, а 2- яркая такая, хотя очень женская
petrovka
16.11.2011, 08:22
2 вариант меня отталкиевает тем, что машина футуристическая, такие машины колхозят все кому не лень и всякие колхозные сервисы, я такие выкидываю сразу. А вот срогий дизайн, с "живой" машиной уже интереснее.
Morgenstern
16.11.2011, 08:25
Лана, Ланк- но я проголосовала за вариант 3, два- чисто бабская!!!! а один вообще не ндра НИКАК
Morgenstern, да вот это и смущает, что женская... за запчастями то мужчины в основном ходят... собственно, вся в раздумьях, потому сюда и написала... мнение большинства победит :rolleyes:
SevA, почему? я думала, наоборот - приятно, когда тебя считают VIP. тем более, что владельцы митсубиши в основном обычные трудяги, марка то не особо престижная... думала - потешить самолюбие...
ТУРИН, первая только поэтому и осталась в тройке, что она строгая...
petrovka, лично мне тоже 3-я нравится :smile:
в общем, победит мнение большинства, а то я запуталась совсем :crazy:
Хлеборез
16.11.2011, 08:41
3-й вариант понравился :good:
1-й как то совсем простенько и уж точно не жалко выкинуть :crazy:
2-ой неплохо, но ее лучше в кач-ве открытки использовать, ИМХО
Лана, Вот в том то и дело, что человек таким не является, по мне ближе ранжирование Бронзовая/Серебренная/Золотая/Платиновая:hi: А ещё понятнее % чтоб был 3-5-10-50%. Но это лучше для клиента, но не для продавца:biggrin:
нра вторая, легко находится в куче других, запоминаемая, сразу помнишь что именно искать надо.
вторая совсем не нра, такое ощущение, что машина уже в прах рассыпаться стала, по феншую нехорошо такое :tongue: ,
первая какая-то невразумительная, вроде и неплохая, но мне лично ничего не несет, мне непонятна.
Привет. Проголосовал за первый, но с условием - надпись и логотип нарисовать ровно, а не под углом.:vawe:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
нра вторая, легко находится в куче других, запоминаемая, сразу помнишь что именно искать надо.
вторая совсем не нра, такое ощущение, что машина уже в прах рассыпаться стала, по феншую нехорошо такое :tongue: ,
первая какая-то невразумительная, вроде и неплохая, но мне лично ничего не несет, мне непонятна.
Ксюша - Девушка (именно с большой буквы, ибо комплимент)!!!!!:good:
" нра вторая" и в следующей строке "вторая совсем не нра":mlol:
Ксюш, :l_daisy: ты лучшая!:rolleyes:
Bronco, она ошиблась :smile: третья не нра :smile:
Aleks1970
16.11.2011, 09:09
Второй вариант. Первый кривоват, не к чему это. Третий аляпист, на темном фоне красная ленточка. Простите что влез
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А, и еще. На 2 варианте сделать значек Митсубиши на темном фоне. Еще раз простите.
Aleks1970, спасибо, каждое мнение важно
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 09:15
Лана, у меня практический вопрос: а на чём и чем (технология) Вы будете печатать?
Если на пластике, то, при всей эффектности 3-го варианта, приемлемую линеатуру врятли удастся получить... Т.е. , к сожалению, она не будет столь эффектной.
Второй вариант не очень удачен композиционно. Доминирующее ярко-красное пятно поглотит всё остальное. Т.е. броско,но НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.
Первый вариант наиболее практичен, но, как правильно указал Bronco, нарушаются требования брендинга: лого ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выравнивать. С текстом тоже стоит поработать. Тем не менее - ПЕРВЫЙ хорош.
Bronco, ты бы одной рукой шины искал, второй разбирался в штрафах, что судья мудакова навыписывала противореча закону!, а тут еще карточки :biggrin:
Bronco, ты бы одной рукой шины искал, второй разбирался в штрафах, что судья мудакова навыписывала противореча закону!, а тут еще карточки :biggrin:
напомнило старый анекдот:
- Катя ты мне очень нравишься! Ты не выходишь у меня из головы... Вот и сейчас передо мной твоя фотография, одной рукой пишу тебе письмо а другой думаю о тебе....
:redface:
Виталий (Жуковский МО), на пластике. был вариант, что будет смотреться не очень... рассматриваем вариант просто знак митсубиши на черном фоне, т.к. сейчас вся Москва увешана этими плакатами...
Aleks1970
16.11.2011, 09:35
рассматриваем вариант просто знак митсубиши на черном фоне
:good:
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 09:54
Виталий (Жуковский МО), на пластике. был вариант, что будет смотреться не очень... рассматриваем вариант просто знак митсубиши на черном фоне, т.к. сейчас вся Москва увешана этими плакатами...
Если очень хочется на пластике, но чтобы печать была очень высокого уровня то возможно несколько способов исполнения, например:
- печатаете интерьеркой на плёнке и накатываете её на пластик, а потом уже делаете высечку. Минус с нумерацией, её придётся тоже печатать, а это... Ну, "не по фирме", что ли. Но качества картинки можно добиться исключительного.
Лого на чёрном - ЭФФЕКТНАЯ простота. Если ещё матовым серебром нанести информацию плюс некоторый минимум линейной графики - может выйти очень стильно. Самое главное - технологично.
ну и надпись КАРТА КЛИЕНТА
остальную инфу на оборот.... так?
вариант 1 однозначно!:good:
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 10:04
что-то вот такое?
Не выйдет! Та же проблема, что и с 3 вариантом - не получите качественного эффекта капель при печати, да и "тонкие" растры на подложке не пройдут.
Извечная проблема - противостояние технологий и дизанерской мысли.
КМК, более перспективен такой вариант исполнения:
- сочетание красный-чёрный и чёрный-серебро классические
- мицубишевский бриллиант красным, умеренно крупно в верхний (нижний) угол.
- текст серебром (матовым золотом) только не очень "тяжело".
- лого можно попытаться уравновесит лёгким серебристым узором или тематической графикой (контурный стиль) в противоположном углу
Но, кстати, это ФАКТИЧЕСКИ адаптация ПЕРВОГО варианта:smile: Его бы подарабатывать...
Оборотную сторону можно использовать для второстепенной или поясняющей информации.
По названию... А почему бы не отойти от "замыленного " VIP и, скажем, сделать чуть-чуть "неформально": карта Дорогого Клиента (Любимого ..., Ценного ...)
я за первый вариант - лаконично и понятно. Паджерик - вершина модельного ряда мицубиси. Мечта большинства мицубисиводов.
второй вариант - некая абстрактная красная машина не связанная с модельным рядом мицубиси - ну наверное женскому полу нравиться. Можно и его оставить. Но мне кажется не совсем то.
третий вариант - полуразобранная машина :crazy: . как тут выше было замечено - не по феншую это :biggrin: Да и на маленькой пластиковой карточке не сразу разглядишь что имелось ввиду.
Sinoptik1279
16.11.2011, 10:18
Лана, можно вмешаюсь в диспут? Мне нра второй вариант, но. ..если не секрет-уточните значение слова VIP на карте. Оно просто для понту или есть смысл. Если есть, то когда я думаю про VIP, то уж точно не паджеро представляю себе. Потребитель иыслет так: "я VIP, я избранный, я крут..." А смотрет на карту-а там паджеро или что то еще (с третьего варианта)-не айс.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я не дизайнер, но цвет бы делал что то ближе к золоту. Народ клюет на такие вещи...))VIP, блестяшка....
вот еще парочка вариантов... по мне - простовато....
Sinoptik1279
16.11.2011, 10:40
скучные...
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2011, 10:42
Действительно простовато...
Лана, КТО это сейчас работает? Учитывая скорость появления вариантов, началась ГОНКА без осмысления. Это один из главнейших врагов творческой работы. Надо сделать "перекур" и НЕ НА ЧАС, а минимум на сутки. Новый вариант должен СОЗРЕТЬ.
Ведь верхние делались не один день? Работали профессионально и не стоит теперь торопиться.
Sinoptik1279
16.11.2011, 10:48
Лана, еще такой вопрос-точ то Вы паботате с митсубиси-понятно)но почему нигде на карте нет собственно названия Вашей фирмы?
Первый - завалы, Паджерик упал, завалился на бок. Линия капот, крыша, горы - завал в центр, а еще значок Митсу в состоянии - упал не встану. В топку.
Третий - "я водитель, а не механик/слесарь, видеть внутренности своего коня, а еще артериальная кровь бьющая из руки горе механика ... В топку.
Остается второй, яркий, но VIP-не серьезно, и видеть зад отъезжающего автомобиля, даже если он не мой, наводит на нехорошие ассоциации. Стоит еще поработать.
Sinoptik1279, ну просто запчасти продаем... чего от названия то? логотип митсубиши должен быть.... чтоб люди видели, что карточка относится к их машине
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ridik, вот и работаем :smile: а тут типа мозгового штурма
Sinoptik1279, ну просто запчасти продаем... чего от названия то? логотип митсубиши должен быть.... чтоб люди видели, что карточка относится к их машине
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ridik, вот и работаем :smile: а тут типа мозгового штурма
так может не машины рисовать а запчасти + логотип? Чтоб было сразу понятно к чему эта карточка относится.
Sinoptik1279
16.11.2011, 11:04
Лана, не соглашусь. митсубиши-митсубиши. а вот что за контора-вот что надо помнить. Вы ж не марку, а себя рекламируете
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
А иначе-посмотрит на вашу карту..и успешно уйдет в др контору за зпчастями. А кто,что, вип,не вип-по месту уже и выяснять не будет. Раз пришел-значит куплю.
Aleks1970
16.11.2011, 11:47
Вы ж не марку, а себя рекламируете
согласен Хит Леджером..
Вот мне такой фон нравится..простите.:biggrin:
http://img213.imageshack.us/img213/2597/mitsubishi20logo2020blust1.jpg
Мелким написать Mitsubishi и крупнее вашу конторку.:cool:
Полоскун
16.11.2011, 13:12
Из вариантов в шапке только 3 понравился, тем более если продажа запчастей.П.С.Вариант Алекса тоже понравился, ток лого мелковато:smile:
первые три варианта лучше были
а так вообще незатейливо получилось.
МОДЕРАТОРЫ!!!!!
пожалуйста, последнюю карточку можете к опросу добавить? синенькую????
Мне 3 более понравилась, ну 1 еще может быть, а вообще все таки 3:good:
Лан, 4й вариант не вариант, я даже не вспомню где тот Габарит находится. Нужен адрес или схема на обратной стороне.
SevA, да на обратной стороне будут все контакты... я сейчас только "лицо" выбираю
спасибо за добавление в опросник
Aleks1970
16.11.2011, 14:02
Нужен адрес или схема на обратной стороне.
ну мы обратную сторону не обсуждали:rolleyes:
Мне первая из сининьких нравится. Простите:biggrin:
Sinoptik1279
16.11.2011, 14:11
Лана, синяя хороша.Но, насколько мне известно-менять цвет и ракурс фирменного символа-не правильно
Aleks1970
16.11.2011, 14:12
SevA, вот скажи, накуя козе баян..это же не обложка журнала...:cool:
Aleks1970, да я очень много выкидываю т.к. не знаю карта, а тут есть щанс запомнить. Хотя я за оф. цветовую гамму, черно/красную
Aleks1970
16.11.2011, 14:27
Хотя я за оф. цветовую гамму, черно/красную
если они не имеют отношения к Митсубе, то лучше не надо:yes:
Проголосовал за 3-ю. Хотя понравились и 1-я , 3-я и 4-я.
Лана, учитывая специфику деятельности фирмы 3-ий вариант.
Thunderbaud
16.11.2011, 19:19
За третий вариант, т.к. остановил взгляд, порассмартивал деталюшки.
Но только если напечатают в хорошем качестве.
А ежли всё эту техногенную красоту при печати замылят, то лучше второй.
И по поводу слова VIP: а скидки-то соответствуют? Очень смешно когда по супер-пупер-платиновым ВИП-картам дают 1% с барского плеча :rolleyes:
Thunderbaud, карта накопительная, начинается с 5% и до 15....
1-й вариант :good: однозначно.
Долго выбирал между 2м и 3м вариантом. Но остановился на 3м - оригинальная задумка. 4й совсем плохо, а 1й как-то немножко мозги напрягает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot