Просмотр полной версии : Санкт-Петербург 20.11.2011 — Выезд на бездорожье. Записываемся!
AntonioFA
12.11.2011, 22:15
Не народ! Так дело не пойдет! Москва вон собирается дружно, а мы? Что за сонное царство? Давайте встречатся и знакомится на! :russian_ru:
Лучше на природе на! Я новичек на и мест не знаю на! :confused:
да встречатсо конечно хорошо но не в пыльных кофешка да ристоранах а как заметил комрад AntonioFA наприроде:biggrin: во сгонят хоть во всеволожск или ещё куда шашлычёк замутить да жён за руль посадить и отметить встречю такс сказать в какан :drinks: :wacko: :drinks: :wacko: :drinks: только альказельциром надо запастись
по мурманской трассе км 50 о города с правой стороны отличный полегон для развлекух и испытаний авто:russian_ru:
Тутари парк, кофе в русском стиле отличное у вас как ехать в Комарово по левой стороне (не помню как называется) и парковать коней там есть где :)))
Тутари парк, кофе в русском стиле отличное у вас как ехать в Комарово по левой стороне (не помню как называется) и парковать коней там есть где :)))
а авто помучить? ну типа чл.. померяться:rolleyes: :rolleyes: кофе-то у нас мона много где попить, а вот по горкам раллийной авто и мото трассы полазить сидя на белой коже, вот это замануха!
AntonioFA
13.11.2011, 17:09
Ну как-то ожили. Да согласен с Андреем нуна немного пошалить и грязючку помесить, а затем все это обм... обсудить гденить не подалеку в ресторанчике! :drinks: :russian_vodka: :burp: :Laie_17:
кстати ежеле похолодает можно будет приурочить и полный привод погонять на горках-спусках по скользяку-то, эээх, душу погреть себе и слопыхателям из конкурентов на хороших машинах нос утереть:rolleyes: если на неделе поеду в Волхов, ЖПС координаты трассы сниму, где-то за синявино сразу, а может кто и так знает так пора поделиться с остальными!
А я больше в ресторане пифффка бы,но от движухи не откажусь:drinks:
ну дак может соберемся? кто знает клевые места?
AntonioFA
15.11.2011, 10:03
Может сюда? (http://maps.yandex.ru/-/CBciB-48)
AntonioFA, а поконкретней можно? а то карта большая.
AntonioFA
15.11.2011, 10:33
Мыс Флотский, сьезд к Фин заливуб, типа шашлык + маленькая внедорожная трасса вокруг мыса :mitsu:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Типа вот (http://www.panoramio.com/photo/14942996)
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/14942996.jpg
Добавлено через 16 минут 22 секунды
По дороге обратно можно забурится в одно из многочисленный прибрежных заведений к примеру Русская рыбалка, там счаз маленький зоопарк есть, детям нра!:yes:
Я согласен, кто еще готов? и может у кого есть предложения по лучше?
если с погодой не повезет будем гулять под ветром сильным! и в выходные там кучно и на дороге и в кафе и кататься у берега... я как то стесняюсь! природа все же и так всю её загадили..
AntonioFA
15.11.2011, 21:27
АндрейП, Верно, есть такое дело. Но не мноо мест знаю где застревал :crazy: настрой машине! Хочу приехать и отомстить! :russian_ru:
Ну тык на какой день то вы определились?!
AntonioFA
15.11.2011, 22:02
Да все обсуждаем! НЕТ ЛИДЕРА!!!! :Laie_79: кто возьмет и построит нас!
А приезжайте все в Москву :))))
AntonioFA, не стесняйся, строй:drinks:
я не против за город,мне из Сестрорецка ближе всех:vawe: :drinks:
хотя я думаю,что легче в городе собрать)
Да все обсуждаем! НЕТ ЛИДЕРА!!!! :Laie_79: кто возьмет и построит нас!
тут парни как во всём у нас в стране без путина не обойтись!:rolleyes: Путин, Путин...:rolleyes: :rolleyes: ( воспринять как шутку)
есть и другой вариант: Сильвера в капитаны!:rolleyes:
Записываемся:
1.jaguar +1:hi:
Настрой боевой есть, шпильки адаптированы для "грязи", к походу на бездорожье готова:pioneer:
1.jaguar +1
2. Jull
AntonioFA
17.11.2011, 09:16
Народ! Это не честно! :icon_boxed: Я новенький! :JC_doubledown: И никада таких встреч не организовывал! Давай-те Ягуара выберем? :finger:
Еще я могу подвести вас друзья! :russian_ru: Не надежный я :confused:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
1.jaguar +1
2. Jull
3. AntonioFA +1 +0,3 :crazy:
Народ! Это не честно! :icon_boxed: Я новенький! :JC_doubledown: И никада таких встреч не организовывал! Давай-те Ягуара выберем? :finger:
Еще я могу подвести вас друзья! :russian_ru: Не надежный я :confused:
1.jaguar +1
2. Jull
3. AntonioFA +1 +0,3 :crazy:
Медведь тоже не надежный был, но его же выбрали! ты это... вживайся в роль, и терпи:rolleyes: :rolleyes: ты что с ума :confused: отказываться? народ уже сплотился возле тебя:wink:
AntonioFA
17.11.2011, 09:59
АндрейП, Ну с другой стороны, ты прав на том месте толпа гряземестов может спровоцировать бунт местного населения! Еще я застревал около озера медное: поворот на елизаветинку по Выборгскому шоссе. Но там с злачными местами туго: село.
Народ предложите место для встречи !!!!!!
P.S. А Медведя за нас выбрали, вариантов не было :) :negative:
P.S. А Медведя за нас выбрали, вариантов не было :) :negative:[/QUOTE]
тут понимаешь такое дело.... и у тебя выбора нет народ уже тебя выбрал добровольцем:hi:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
а про застрявший туарег тут так: 1 застрявший тур может вытащить 2й, 2х застрявших туров -3й, 3х застрявших - 4й, .... чем нас будет больше, тем больше вероятность, что вернемся:mlol:
AntonioFA
17.11.2011, 10:08
АндрейП, Тогда записывайся! Будем твой новенький НФ в грязи валять! :rolleyes:
Судя по аватару, опыт рулежки по воде есть. Для тебя усложним трассу: не по поляжу поедешь а по воде :) :yes:
Добавлено через 45 секунд
Это на предыдущем пассате застревал, хочу отомстить! :tongue:
АндрейП, Тогда записывайся! Будем твой новенький НФ в грязи валять! :rolleyes:
Судя по аватару, опыт рулежки по воде есть. Для тебя усложним трассу: не по поляжу поедешь а по воде :) :yes:
Добавлено через 45 секунд
Это на предыдущем пассате застревал, хочу отомстить! :tongue:
там на заливе весь берег в подводных камнях! а я только все бамперные юбки утраченные обратно повесил, но если трек в синявино не разведаю до выходных поеду с вами мстить авансом:russian_ru:
AntonioFA
17.11.2011, 10:28
АндрейП, Посторайся разведать! :redface:
AntonioFA, ягуара главным делать бесмысленно, с него взятки гладки, его даже не забанить:mlol:
Чего ты стесняешься, на самом деле поедут все новенькии))) Старенький только я))) и старушка Jull :biggrin: Организации и других из дома престарелых, готов взять на себя. Тебе нужно продумать место куда поедем, на крайняк поедем под приморск, куда ездили не раз, а самое главное место встречи, предположим ОКЕЙ на углу Просвещения и выборгского шоссе, где произведем закупку всего необходимого.
AntonioFA
17.11.2011, 13:03
jaguar, Что за место под Приморском? расскажи!
Думаю что я еще буду, отпишусь завтра. Просто на воскресенье есть планы, попробую их перенести.
старушка Jull
Вот старушка сейчас натянет свои походно-боевые валенки и будет еще очень даже ничего) :bb:
Шашлычок охота после бездорожных катаний :yes:
1.jaguar +1
2. Jull
3. AntonioFA +1 +0,3
4.Hafa(при наличии возможности)
:drinks:
ну собственно шо обещал сделал! выкладываю фото! особо времени екзерсис делать небыло да и не охота было в безвылазье залезать один в таком поле мог статьне войном, а поехал то по работе все же! но вобщих чертах так от мурманской мега икеи примерно км 40 по трассе дореки Назия и справа в лесочке отличное место, без людей ветра и не далеко, кафешек правда нет, зато кругом песочек и много горок!:good:
ща ютуба видео сбацает выложу глянуть!
http://www.youtube.com/watch?v=3CQUzIsiS_g
AntonioFA
18.11.2011, 19:12
АндрейП, УРА!! :f07223d137d3:
Веди нас, ОРКУЛ! :king2:
Ну че народ? С кафЭшками нас кинули, бросили в пески! :rolleyes: :help:
Смылс есть, пока еще дороги не развезло по какшкам поездить!!!! А когда похолодает можно и на залив солнечным морознвм днем! а?:redface:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
АндрейП, А я видел как ты горку то не взял :Connie_runner: :rolleyes:
АндрейП, УРА!! :f07223d137d3:
Веди нас, ОРКУЛ! :king2:
Ну че народ? С кафЭшками нас кинули, бросили в пески! :rolleyes: :help:
Смылс есть, пока еще дороги не развезло по какшкам поездить!!!! А когда похолодает можно и на залив солнечным морознвм днем! а?:redface:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
АндрейП, А я видел как ты горку то не взял :Connie_runner: :rolleyes:
с меня разведка - с тебя организация!:redface: , если по горкам лазить то я тоже +1, и дочурку с собой наверное возьму, то есть +1,5:rolleyes:
Добавлено через 12 минут 2 секунды
АндрейП, А я видел как ты горку то не взял :Connie_runner: :rolleyes:[/QUOTE]
на самом деле не стал я в сурьез пробовать, на вид горка так себе была, думал в дорожном режиме залезу ! да и у меня на бампере юбочка глаженная новая:redface: не хотелось её опять сломать и потерять! а колея - глубокая, но рядом горка такая же была, и в неё забрался только обеими руками рулил ну и крутилки как надо повернул, но :mlol: не до съемок было! а там и поинтереснее горки были, в них полезу( если с другом буду я , а гора без друга)))):wink:
AntonioFA
18.11.2011, 20:30
на самом деле не стал я в сурьез пробовать, на вид горка так себе была,
Лана тебе оправдываться! Ты как настоящий герой в обход! Вот Лектор, вперед пошел бы, сел на брюхо, достал бы хайджек, лебедку с якорем: выдернул пару берез и одну сосну согнул, заставил когонить капать, но выбрался бы.
А затем рассказал бы нам КАК нужно брать песчаные высоты! :rolleyes:
:russian_ru: в обход говоришь:rolleyes: лопату не забудь, если соберемся:rolleyes:
AntonioFA
18.11.2011, 20:37
АндрейП, Да подарили уже, складную! Но больше ничего нет :) трос захвати! :redface:
кстати на видео и фотках горки то как холмики небольшие! а вот где авто в раздумьях я снял, так сперва залез ножками посмотреть! я на такие на мотике кроссовом только пробовал! думал вапшэ не въеду! а он и не заметил препятствия, но было твердо!
может сразу привезти лопату посерьезнее?
AntonioFA
18.11.2011, 21:16
Не лучше действительно посерьезнее :)
http://file03.stroyteh.ru/image/machine/bagger-288.jpg
:eek: а .. это ... у меня такой нету!:russian_ru: а привык полагаться только на себя!:rolleyes: , до выходных не смогу пожалуй купить такую:russian_ru:
AntonioFA
18.11.2011, 21:39
АндрейП, Посторайся, с разведкой получилось и тут получится! :yes:
АндрейП, Посторайся, с разведкой получилось и тут получится! :yes:
предлагаю делать взносы:rolleyes: ( но учтите, что всё будет тайно):rolleyes:
Во сколько сбор?! Приеду тоже :))) познакомиться:)))) если можно подробнее расскажите как добираться если на сбор опоздаю:)))))
Во сколько сбор?! Приеду тоже :))) познакомиться:)))) если можно подробнее расскажите как добираться если на сбор опоздаю:)))))
ЖПС на фотке! можешь выдвигаться)))
Завтра вечером в СПб выдвигаюсь :)))
Завтра вечером в СПб выдвигаюсь :)))
настоящему индейцу завсегда везде ништяк:crazy:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
AntonioFA, походу и в правду придётся собираться! Москва с проверкой едет! :russian_ru: надо бы краски зеленой взять побольше, может успеем газоны покрасить:rolleyes:
AntonioFA
18.11.2011, 22:20
АндрейП, Надо побольше красить придется песок! И камни в белый цвет!
Водку в бачек омывателя, что бы проверку пройти! :crazy:
Народ, :russian_ru: когда собираетесь, есть желание присоединиться!!!!!
AntonioFA
18.11.2011, 22:25
Jujutsu, Утопим в песке два NF'а!!!!! :piet-laughing: А старый гордый GP будет вас вытаскивать :Laie_54: Вот это будет БОМБА!!!! :gonchar:
АндрейП,
AntonioFA, Вот это я понимаю :))))) приятно!!!!
Но я то Питерский :))) на номера приеду ставить завтра забираемое авто :))))
Так что выдыхай, вольно :yes:
AntonioFA
18.11.2011, 22:26
BAZIL, Давай а то их двое а я один! :rolleyes:
AntonioFA, Да не вопрос, ради рекламы пусть хоть запорожец вытаскивает :crazy: :mlol:
P.s. Причем всех троих :))))
BAZIL, Давай а то их двое а я один! :rolleyes:
Завтра заберу своего коня из Невы-Автокома, а в Воскресенье можно бы выехать за город!!!
АндрейП,
AntonioFA, Вот это я понимаю :))))) приятно!!!!
Но я то Питерский :))) на номера приеду ставить завтра забираемое авто :))))
Так что выдыхай, вольно :yes:
фу ты чертяка-напугал! так... с краской отбой - свои! значит всё как обычно по плану: напьёмся и пойдем видеокамеру тырить , я знаю, где её недалеко гаишники( фу ты - полицаи) прячут на трассе:redface:
AntonioFA
18.11.2011, 22:37
АндрейП, Вот это тема! Давайте будем ей, камере этой показывать :spiteful: :moon: А потом :Connie_runner: :rolleyes:
AntonioFA, ну чтооо это? мы СПОКОЙНО ВЫЙДЕМ ИЗ ЛЕСА, НАЧИСТИМ ПОЛИЦАЯМ РЫЛО И СНИМЕМ ВСЁ ЭТО ИХ КАМЕРОЙ! А снятое я бы послал нургалиеву пусть знает, как говорится : бьет значит любит:russian_ru:
Добавлено через 54 минуты 11 секунд
Народ, :russian_ru: когда собираетесь, есть желание присоединиться!!!!!
подгрябай! тока это с мордобоями-то отложим! вроде как дамы планируются, не по гуссарски при них и мордобой!:russian_ru:
BAZIL, Давай а то их двое а я один!
Не правда, нас много (больше двух - уже толпа)!:rolleyes:
Завтра заберу своего коня из Невы-Автокома, а в Воскресенье можно бы выехать за город!!!
Как раз на воскресенье и готовимся:
[b] самое главное место встречи - ОКЕЙ на углу Просвещения и Выборгского шоссе, где произведем закупку всего необходимого.
Добавлено через 12 минут 59 секунд
Кстати, на который час назначим сонное сбредание? Может, на 11.00?
Ну до парковки ОКЕЙ'я с Киева ехать 1250 км :hi:
Постараюсь быть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
1.jaguar +1
2. Jull
3. AntonioFA +1 +0,3
5. ADDEN
Не правда, нас много (больше двух - уже толпа)!:rolleyes:
Как раз на воскресенье и готовимся:
Добавлено через 12 минут 59 секунд
Кстати, на который час назначим сонное сбредание? Может, на 11.00?
стоп стоп мы всё таки куды едем? накой нам на просвете встречаться?:confused:
AntonioFA
19.11.2011, 00:07
Ну вот лопаты отменяются :frown:
Фигасе из Киева подтягиваются!
:yes: :yes: :yes: :yes: С Москвы чуть меньше! тоже будемс ...
1.jaguar +1
2. Jull
3. AntonioFA +1 +0,3
5. ADDEN
6. Jujutsu
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
стоп стоп мы всё таки куды едем? накой нам на просвете встречаться?:confused:
Меня это тоже смутило фото барханов и место сбора в разных местах???:eek:
:yes: :yes: :yes: :yes: С Москвы чуть меньше! тоже будемс ...
1.jaguar +1
2. Jull
2.1 АндрейП ( не сочтите за наглость, просто поближе к дамам люблю):redface:
3. AntonioFA +1 +0,3
5. ADDEN
6. Jujutsu
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Меня это тоже смутило фото барханов и место сбора в разных местах???:eek:
может где поближе к мурманке?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ну вот лопаты отменяются :frown:
Фигасе из Киева подтягиваются!
глаааавноееее чтоооо бы с Тааааалииинаааа не нагрянули! (к лету только соберемся) а хохлы не заставят себя ждать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
AntonioFA
19.11.2011, 00:18
Мот тогда на стоянке у ИКЕИ? Но блин там потеряться мона!
Мот тогда на стоянке у ИКЕИ? Но блин там потеряться мона!
а с продуктами там как? я без пропитания оставаться не могу!
а потеряться - не потеряемся! при въезде на стоянку поближе к выезду! и на ботру крупно написать ТУАРЕГ!:rolleyes:
АндрейП, скопировала информацию о месте встрече, которую нашла - подумала, что как первое и единственное предложение уже четко отложилось в памяти - а в итоге всех запутала! :russian_ru::redface:
Тогда давайте определяться..
AntonioFA
19.11.2011, 00:42
а с продуктами там как? я без пропитания оставаться не могу!
а потеряться - не потеряемся! при въезде на стоянку поближе к выезду! и на ботру крупно написать ТУАРЕГ!:rolleyes:
Здесь?
Здесь?
теперь не заплутаем)))
АндрейП, скопировала информацию о месте встрече, которую нашла - подумала, что как первое и единственное предложение уже четко отложилось в памяти - а в итоге всех запутала! :russian_ru::redface:
Тогда давайте определяться..
мы ж договаривались не делайте из меня организатора!:redface: сам я приеду вовремя куда скажете:hi:
AntonioFA
19.11.2011, 00:50
Jujutsu, Так уже! :mlol:
Добавлено через 33 секунды
АндрейП, Поздно! Залезай в кузов! :russian_ru:
Jujutsu, Так уже! :mlol:
Добавлено через 33 секунды
АндрейП, Поздно! Залезай в кузов! :russian_ru:
ПОДВЕДУ:redface:
мы ж договаривались не делайте из меня организатора!:redface: сам я приеду вовремя куда скажете:hi:
Короче! Все, кто едет - все организаторы кроме Андрея!:biggrin:
Мнение про 11 утра не услышала (может, глуховата старушка Jull ?)..
нормалёк по времени!:good: успею с утра в спортзал сходить!:rolleyes:
Добавлено через 11 минут 41 секунду
кстати кто-нибудь мясо в неприготовленном виде видел?:russian_ru:
погода всю ночь намякивала : ну куда вы собрались :confused: будете друг друга :ne_pali: :ne_pali: :ne_pali: , лучше уж сидите дома и водку кушайте:russian_vodka:
AntonioFA
19.11.2011, 15:44
АндрейП, Ну поздняк уже по моему. Ветер сильный, на заливе точно, я по дамбе ехаль сдувало!
Так куда едем то? От этого зависит место встречи Если в икее встречаемся, то где шашлык покупаем?
Приладожский это где?
да я ж пошутил! матч, тфу ты рандеву, тфу ты покатушки состоятся при любой погоде! а завтра обещают -1 и ясно:good: тока бы не обманули!:russian_ru:
Всем быть!!! :biggrin: Кто не поедет, у того паркетник, а не туарег :crazy:
я таки не понял мы договорились или только собирались договориться?:russian_ru: Чи ихать мени , ЧИ НЕ ИХАТЬ:russian_ru:
АндрейП, конечно договорились! Встречаемся у IKEA в 11.00 :vawe:
Кто не приедет, у того паркетник корейский :biggrin:
застукают нас, как пить дать застукают! а хавчик, планчик, :dance2:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
АндрейП, конечно договорились! Встречаемся у IKEA в 11.00 :vawe:
Кто не приедет, у того паркетник корейский :biggrin:
а вы то со с киева каким ветром??? у вас тоже своя грязь как у москалей вся кончилась?:russian_ru:
АндрейП, попутным! Тут то не далеко ехать :biggrin: Грязь в Киеве сухая, поэтому нужна мокрая питерская как сегодня :biggrin:
лана ждёмс организаторогенераторов! я готов, зарядку с утра сделал , отдохнул, пива попил, одним словом :training1: :bb: я на старте!
Добавлено через 1 час 6 минут 17 секунд
Так куда едем то? От этого зависит место встречи Если в икее встречаемся, то где шашлык покупаем?
Приладожский это где?
река Назия по трассе на Мурманск 40 км от КАД сбор на парковке мурманская мегаикея прямо на въезде около круга въезд-выезд:hi:
Народ, я не понял, мы едем или не едим????? Хоть мне машину и не отдали, не могут точно установить причину по датчику расхода воздуха, но я готов забрать машину с утра и приехать прям на тусу. Очень охота покататься по пескам, применить навыки полученные на занятиях Volkswagen Off-Road experience:mitsu: , и познакомиться с коллегами. :drinks:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Если можно, контактный телефон для связи.
AntonioFA
19.11.2011, 20:32
Поехали! Где тарится?
Добавлено через 44 секунды
АндрейП, Андрей где там мага. окей или еще чтонить? Где закупится?
Поехали! Где тарится?
Добавлено через 44 секунды
АндрейП, Андрей где там мага. окей или еще чтонить? Где закупится?
а вот и господа подчалили!
в меге Жана говорит ашан есть! прямо там я так понимаю!
AntonioFA
19.11.2011, 21:32
Заметано! Здесь встречаемся!!!! (http://maps.yandex.ru/?um=mlk8BbQyBfNtjbzJwyX74GcQ1js5as1O&l=sat)
Телефон кто-нибудь дайте для связи!!!для приезжих :redface:
В личку бросьте :))))
BAZIL, Jujutsu, понаехали тут :biggrin: приезжие :mlol: :crazy: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Заметано! Здесь встречаемся!!!! (http://maps.yandex.ru/?um=mlk8BbQyBfNtjbzJwyX74GcQ1js5as1O&l=sat)
Распечатал и приклеел на RNSку, маршрут составлен, можно идти спать :biggrin:
Ну что, завтра обещают 1-2 градуса мороза и малооблачную погоду :yahoo:
03 для тех кто потеряется
алё народ, вы гидЭЭЭЭЭ:eek: пунктуальность :negative: :negative: :negative:
чай в питере, кто в питере приезжает вовреме все на 30 минут позже а то и на час))) все поездили место с горками хорошое , посадили 1 тур. зато его и помыли)))
чай в питере, кто в питере приезжает вовреме все на 30 минут позже а то и на час))) все поездили место с горками хорошое , посадили 1 тур. зато его и помыли)))
это ты чего прямо с авто отчет строчишь?:rolleyes:
да хорошо покатали:mlol: ! домой приехал - есть не хоТЮ, Пить, ой выпить не хоТЮ, поваляться в ванной хоТЮ! всем спасибо! особенно за:russian_ru: , за:russian_ru: , за:russian_ru: ... чёрт вы и слово это забыли ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!:mad:
за:russian_ru: , за :russian_ru: , за:russian_ru: ... чёрт вы и слово это забыли ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!:mad: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да, всем участникам большой респект и уважуха, было всё очень приятно, хорошие люди, прекрасные горки и погода не подвела. Спасибо Диме, что взял трос, а Андрею за его помощь и терпение.От Юли ждём фото отчёт.
Да, всем участникам большой респект и уважуха, было всё очень приятно, хорошие люди, прекрасные горки и погода не подвела. Спасибо Диме, что взял трос, а Андрею за его помощь и терпение.От Юли ждём фото отчёт.
туровод туроводу не даст утонуть в брОду:crazy: :crazy: :crazy:
Хорошо провели время :)))) Горки отличные!!!С корабля на бал как говориться :)))
Хорошо провели время :)))) Горки отличные!!!С корабля на бал как говориться :)))
:eek: а чё планета так ссохлась, что ты уже в москве?:russian_ru: :eek: :eek: :eek: похоже нам нужна планета побольше:russian_ru:
Жаль не смог(
Фото в студию:drinks:
да жаль что неполцучилось подехать на своём (старичьке):crazy: помнювпрошлом году ездил на о.Ильмень так в 3 часа ночи класно покотался по похате и даже незастрял а тут неполучилось поехать вместо этого запрегли меня ехать к страусам:eek: http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=723
AntonioFA
20.11.2011, 21:32
Всем спасибо кто приехал и кто переживал за нас лежа на дивание с ноутом в руках!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-pGb6gzvaYY
Покатались на славу! С погодо повезло тока холодно было! Я окалел в конце!
http://www.youtube.com/watch?v=SuWqIjPV_yY
Хороший полигон для начинающих внедорожников и не далеко от города!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3y20VbNoRps
От Юли ждём фото отчёт.
:ok:
Встречайте участников беспредела!:
AntonioFA
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7437_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8769&c=21)
jaguar
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7539_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8770&c=21)
Jujutsu
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7435_654045_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8775&c=newimages)
ADDEN
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7472_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8772&c=21)
АндрейП
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7522_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8774&c=21)
BAZIL
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7568_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8773&c=21)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Андрей, место ты нашел шикарное! Мы в восторге!:good: :good:
AntonioFA
20.11.2011, 21:47
Пытался "засадить" Андрея, а у него куча блокировок и опыт! Засадили Базиля!
http://www.youtube.com/watch?v=Bpp5iTybZAk
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: ну повторите повторите:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 15 минут 20 секунд
Пытался "засадить" Андрея, а у него куча блокировок и опыт! Засадили Базиля!
http://www.youtube.com/watch?v=Bpp5iTybZAk
ага и резиновые сапожки в багажнике:rolleyes:
АндрейП, повторяем)))
И со всеми так приятно познакомиться было!! Вася, Вика, Марина и Никита; Дима; Антон и Наташа; Слава; Андрей - вы отличные модели для папарацци, приходите еще))) И спасибо за встречу!:hi:
Ехаем:smile:(пока что без BAZILов) :
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7360_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8776&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7363_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8777&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7365_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8778&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7367_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8779&c=21)
Morgenstern
20.11.2011, 22:35
всем привет!!!!! классныЕ покатушки, просто МОЛОДЦЫ!!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Инна, эстафетная палочка бездорожных предновогодних покатушек передана Москве :rolleyes:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Собственно, цель поездки была достигнута:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7582_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8782&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7578_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8781&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7577_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8780&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7576_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8783&c=21)
:rolleyes: :biggrin: :mlol: млин, жаль, что погряз в памперсах:rolleyes: я бы тоже покатался
Morgenstern
20.11.2011, 23:12
Инна, эстафетная палочка бездорожных покатушек передана Москве :rolleyes:
Жуль, ну звучит очень провоцирующе :rolleyes: :rolleyes: , надеюсь что УХтыЙОЖ пройдёт также на ураааа!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
попробуем оправдать оказанное нам доверие хотя скорее всего не Я ЛИЧНО .....
Лектор, место - просто класс. Можно забраться на самую высокую гору и видеть пыхтящих на других горах туриков всех сразу (что я и делала, как сайгак прыгая по горам:rolleyes: ).
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7425_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8784&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7450_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8785&c=21)
пройдёт также на ураааа!!!!
На какоё "ура"!?, всего одна "посадка" и то, так, случайно. Вот, когда с лопатой, часа четыре, тогда, да," на ура".
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
место - просто класс.
Это я оценил, шашлычное местечко то.:good:
Morgenstern
20.11.2011, 23:15
На какоё "ура"!?, всего одна "посадка" и то, так, случайно. Вот, когда с лопатой, часа четыре, тогда, да," на ура".
"слепой сказал "ПОСМОТРИМ"" :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
"слепой сказал "ПОСМОТРИМ""
ООООООООоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!, звучит интригующе, ждёмс отчёта:rolleyes:
Morgenstern
20.11.2011, 23:21
ООООООООоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!, звучит интригующе, ждёмс отчёта:rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: всенепременно !!!! усё будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
усё будет
:eek: ЕДУ !!!!!!!!!!! :mlol:
всенепременно !!!! усё будет
Вы, главное, того.. на фото- и видеосъемке не экономьте - охота же будет посмотреть на Это! :smile:
посмотреть на Это!
Ага.:rolleyes:
Инна, эстафетная палочка бездорожных предновогодних покатушек передана Москве :rolleyes:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Собственно, цель поездки была достигнута:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7582_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8782&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7578_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8781&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7577_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8780&c=21) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7576_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8783&c=21)
опоздал и не прошел инструктаж: мускулы подкачать!, вот и результат:rolleyes:
Горки, кстати, на фото (да и на видео) передаются раза в 2-3 меньше, чем они на самом деле есть.
Горки, кстати, на фото (да и на видео) передаются раза в 2-3 меньше, чем они на самом деле есть.
это всегда так! на лыжах особенно стоишь - колени трясутся, на фото-видео глянешь -холмик:rolleyes: :rolleyes:
Ну ты-то за двоих подкачал, как будто знал)
Спасибо за видео и фото , хоть кто то хорошо умеет пользоваться галерей:biggrin:
Ну ты-то за двоих подкачал, как будто знал)
так я уж давно за троих качаю, они ж меня дома ждут, мне в лужах сидеть некогда:rolleyes:
АндрейП, BAZIL, AntonioFA, Jujutsu, jaguar, Jull, всем спасибо за хорошо проведенный день!
Покатушки удались, правда вот с Киева ехать далековато получается :biggrin:
Место супер! Компания отличная! Рад был познакомиться с теми, кого лично не знал:drinks:
Надо чаще ездить. :drinks:
Всем, кто не приехал, а хотел — у того корейский паркетник :biggrin:
Всем, кто не приехал, а хотел - у того корейский паркетник
:mad: Я
А. не знал:redface:
Б. менял памперс:frown:
В. За корейский паркетник ОТВЕТИШЬ:mad: :rolleyes: :drinks:
В. За корейский паркетник ОТВЕТИШЬ:mad:
Костя, обратное теперь доказывать делом придется :tongue: :tongue:
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Надо чаще ездить. :drinks:
... из Киева в Питер на шашлык :mlol:
Костя, обратное теперь доказывать делом придется
Не придётся, со мной мало кто ездить решается:frown: потом одна критика сплошная, мол рыба остыла и шашлык весь сожрали, пока машины вытаскивали:frown:, да и темнеть уже начало :crazy:
:mad: Я
А. не знал:redface:
Б. менял памперс:frown:
В. За корейский паркетник ОТВЕТИШЬ:mad: :rolleyes: :drinks:
Ну теперь то тебе в Киев ехать придется :Laie_cyclist:
Не корейский? китайский :mlol: :biggrin:
Не корейский? китайский
Ну всё:mad: , как младший на горшок пойдёт - ЖДИ!!!!!!!!!!!!!:crazy:
Лектор, Памперсы ты на китайском паркетнике менял? :mlol:
jaguar, Не, на отечественном:mlol:
Молодцы!!! :good: Горки достойные, место красивое, Лектор неудачнег:crazy:
Хороший вариант выезда на шашлык, не испачкаешься случайно.
Зачем в луже оставили Туарег:rolleyes:
Почему на фотках еды не видно?:tongue:
каждый должен своим делом заниматься жена менять памперсы, а муж катать машинки в песочнице :rolleyes: и по лужам шлындать:rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
21.11.2011, 09:12
Вы, главное, того.. на фото- и видеосъемке не экономьте - охота же будет посмотреть на Это! :smile:
не будем экономить, не будем, ЭТО- мы всем покажем, что вы все УХТЫЙОжните :crazy: :crazy: :crazy: лично я конечно не смогу, я в отрыв собираюсь уйти....да и коняшка у меня самая-самая простенькая, но думаю ребята не подведут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Почему на фотках еды не видно?
Как - не видно? Все было в лучших традициях!))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/img_7573_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8789&c=21)
Как на прошлой зимней шапке почти :rolleyes: http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/5/9/4/nf_i_salo_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8790&c=21)
ну и КТО ЭТО сделал? :wanted: НУ ЗА ПОДАРКИ ладно спасибо:redface: , но кто из меня сделал борца за пунктуальность? да я :protiv: опозданий! но я не люблю когда меня выбирают добровольцем! вы тут стало быть так сказать дисциплиннарно разлагались всё это время! а я разгребай:russian_ru: хорошииии нечего сказать:Laie_54:
ну раз уж случилось,( так КТО? это сделал?) должен предупредить бороться буду в сурьёз! учитывая что парни все взрослые :russian_ru: да и блин здоровые, физические наказания вводить смысла нет! предлагаю при следующем мероприятии, кто приезжает последним, тот оплачивает мойку после покатушек первым трем приехавшим!
прошу учесть, что пока опаздывающие несутся и создают опасность окружающим на дороге приехавшие вовремя тратят свою жизнь на переживания!
PS о возражениях против мер борьбы и слушать не хочу:mad: но в свою очередь если последний я - то оплачиваю мойку ДЕСЯТЕРЫМ ПЕРВЫМ! И :drinks: ТОЖЕ С МЕНЯ!
хм а где пивандырь или чтото покрепче и мангальчик?каждый должен своим делом заниматься жена менять памперсы+ возить пьяного мужа с таких вот встречь :mlol:
хм а где пивандырь или чтото покрепче и мангальчик?каждый должен своим делом заниматься жена менять памперсы+ возить пьяного мужа с таких вот встречь :mlol:
с :drinks: бороться не станем! нихай напываются!
бороться буду в сурьёз!
Да, наказывать их, питерцев!)) И вообще, на питерской дороге надо наказывать всех:
- кто медленно едет (тащится еле-еле - людей, наверное, задерживает),
- кто несется (опоздал уже, сам знает - вот и мчит),
- кто в среднем темпе едет (строит из себя правильного, но если разобраться, то тоже, скорее всего, куда-то уже опоздал!):biggrin: :crazy:
Да, наказывать их, питерцев!)) И вообще, на питерской дороге надо наказывать всех:
- кто медленно едет (тащится еле-еле - людей, наверное, задерживает),
- кто несется (опоздал уже, сам знает - вот и мчит),
- кто в среднем темпе едет (строит из себя правильного, но если разобраться, то тоже, скорее всего, куда-то уже опоздал!):biggrin: :crazy:
:eek: быстро ты научилась!:russian_ru: не успела уехать уже началось: газ дорогой, вы нашу незалежность не уважаете, корабли ваши в Севастополе вид на набережную портят,.... и на святые вещи - ПУНКТУАЛЬНОСТЬ покусилась, ай яй яй
AntonioFA
21.11.2011, 22:19
:rolleyes: :biggrin: :mlol: млин, жаль, что погряз в памперсах:rolleyes: я бы тоже покатался
На самом деле тебя очень не хватало! Но я помню все твои лекции и строго следовал им :)
http://www.youtube.com/watch?v=4lS2M8OYL8g
На самом деле тебя очень не хватало! Но я помню все твои лекции и строго следовал им :)
ржунемогу:rolleyes: :rolleyes: вот значит как было на самом деле??? разведал по тихому ... с меня должок :wink:
AntonioFA
22.11.2011, 08:48
вот они закверные интриги и тайны Питерской тусовки! :mlol:
AntonioFA, Спасибо за видео, РЖАЛ :)), "НЕ, ПУСТЬ САМ ИДЁТ":mlol:
AntonioFA
22.11.2011, 14:41
Лектор, Извини! Надо там только в болотниках ходить и затем еще садится в машину или снимать, процедура долгая.
Место там интересное как полигон есть все: Песочные и земляные горки, брод и блото, колея и по пересеченке. Надо еще раз туда наведаться. Зимой там тоже весело должно быть
Лектор неудачнег
А по сопатке !?:mad: :drinks:
Почему на фотках еды не видно?
Как я понимаю, в натуре ты её не видел уже давно, так хоть на фотках посмотреть хочешь ?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
AntonioFA, Я как увидел, в чём ты из машины вылез, так мне уже весело стало.
AntonioFA
22.11.2011, 15:27
Лектор, Ты не СЛЫШАЛ, что творилось в салоне когда я второй раз с своей группой поддержки туда влезал: "Папа там водя! Не нада папа! НЕЕЕЕТТТ ААААААА..... Папа я дамой хачу!" :crazy:
AntonioFA, Сколько лет группе поддержки? девочка?, мой обычно наоборот, ПОЕХАЛИ!!, ПОЕХАЛИ, вон туда, там лужа побольше :)
AntonioFA
22.11.2011, 15:36
Лектор, Дочка: 3,2 года! Но сам не ожидал такой реакции! Она у меня отчаянная! Когда скакали по пескам тоже не нравилось :frown:
В конце когда стали спускаться с горы, сильно срежетат тормоза аж вибрация по кузову когда техонько их отпускаешь, тут вообще была истерика :negative:
Помню закопался в снегу. Сели. Мой: "Пап, а мы, что застряли"?
- Да
- Классно !!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
AntonioFA, Сколько лет группе поддержки? девочка?, мой обычно наоборот, ПОЕХАЛИ!!, ПОЕХАЛИ, вон туда, там лужа побольше :)
моей дочке когда 5 лет было тоже когда авто понесло обратно в норвегии назад с горы, тоже сказала: что то мне домой захотелось:rolleyes: а теперь 8 лет - папа давай газу :good:
AntonioFA
22.11.2011, 15:48
Лектор, Мы в ней еще воспитаем тягу к приключениям, она раньше тоже на лодке не любила (http://www.afanarenko.ru/?p=826), а теперь:
http://www.afanarenko.ru/wp-content/gallery/cache/5170_watermark_780x520_IMG_7153.jpg
http://www.afanarenko.ru/wp-content/gallery/cache/4158_watermark_520x780_IMG_0464.jpg
вот они закверные интриги и тайны Питерской тусовки! :mlol:
сегодня озадачился реальным :bb: усилением нижней части переднего бампера! вот закончу, тогда шпаги скрестим:boks:
AntonioFA
22.11.2011, 16:07
АндрейП, Крышу усиливай! Пригодится! :bb: :rolleyes:
АндрейП, Крышу усиливай! Пригодится! :bb: :rolleyes:
нееее :confused: мне и этого спуска было достаточно:mlol: ! теперь вглубь уходить будем:moil:
Ооооооооооооо, да парни разошлись не на шутку:rolleyes:
Ооооооооооооо, да парни разошлись не на шутку:rolleyes:
так это сугробы то не за горами! надо бы лопату покрепшЭ:rolleyes:
AntonioFA
22.11.2011, 16:49
Лектор, Он первый начал! И у него больше блокировок в машине! И ВАЩЕ!!!!
АндрейП, С лопатами мы уже разобрались, помнишь?
И у него больше блокировок в машине!
Это каких это?
AntonioFA
22.11.2011, 17:10
Лектор, У него задняя есть... у меня такой нету :redface:
АндрейП, С лопатами мы уже разобрались, помнишь?[/QUOTE]
не помню! когда это?:redface:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Лектор, У него задняя есть... у меня такой нету :redface:
:eek: вы откуда узнали о моей секретной блокировке?
AntonioFA
22.11.2011, 17:16
АндрейП, С лопатами мы уже разобрались, помнишь?
не помню! когда это?:redface:
Тута (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39530&page=3) и ты снова вдул! :rolleyes: Моя лопата больше! :img-tags-boy-light:
Тута (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39530&page=3) и ты снова вдул! :rolleyes: Моя лопата больше! :img-tags-boy-light:
так с лопатами вспомнил! а секрет про блокировку от куда узнал?:cool:
AntonioFA
22.11.2011, 17:21
АндрейП, Ты када свой чудный чемоданчег с термосом доставал, тайком проникли в тыл :eek: врага и изучили дислакацию! Хотели напоследок рацию твою скрутить, но ты ее хорошо присабачил! :good:
ааа так это еще не главный секрет есть еще великая тайна мальчиша -кибальчиша:rolleyes:
AntonioFA
22.11.2011, 17:27
АндрейП, Тайн еще хватит! :rolleyes: Засадим тебя, поверь мне, засадим! :drinks:
Лектор, У него задняя есть... у меня такой нету
АААААааааааа, это не панацея, особенно на Туре.
у меня такая армия есть - хрен засадишь!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://vkontakte.ru/album1138058_16359223
ну не вижу! флага белого не вижу!!!!:confused: сдавайся пока не поздно!:rolleyes:
AntonioFA, прикинь мне приходилось его вытаскивать , когда застревал, 55 тонн между нами девочками и это без грязи на нём!:mlol:
:mlol: предстовляю эту картину едут на очередные покатушки ну так машин 10 и в конце калонны штук 15 едениц всёкой техники :mlol: :crazy:
AntonioFA
22.11.2011, 19:58
ну не вижу! флага белого не вижу!!!!:confused: сдавайся пока не поздно!:rolleyes:
И не увидишь! Нас так просто без хрена не сожрешь! :skini_so:
Добавлено через 57 секунд
АндрейП, Выпендрежник! :king2:
:mlol: предстовляю эту картину едут на очередные покатушки ну так машин 10 и в конце калонны штук 15 едениц всёкой техники :mlol: :crazy:
а если за пару дней до покатушек туда технику согнать всю, то ехать можно будет не на турах, а на болидах Ф1:good:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
И не увидишь! Нас так просто без хрена не сожрешь! :skini_so:
так бы и сказал сразу что не вкусный:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
АндрейП, Выпендрежник! :king2:
ну да позволил себе запрещенный приёмчик:redface: но мне уже почти стыдно:redface:
ээх снег выпал надо бы лыжи наточить:Laie_32:
а если за пару дней до покатушек туда технику согнать всю, то ехать можно будет не на турах, а на болидах Ф1 :eek: НЕ НЕ лучше уж наобород на пустыре выкопалиб трассу с припятствиями:biggrin:
Добавлено через 5 минут 59 секунд
помню пару лет назат первый раз встал на лыжи в ИГОРЕ съехал вниз 1раз и сламался апарат для выдачи купонов по которым поднематся можно:eek: . так почти целый час просидел внизу в кафе (после томительного ожидания+виски и кола ) больше неразу несехал просто несмог:drinks: :drinks: :good:
Добавлено через 5 минут 59 секунд
помню пару лет назат первый раз встал на лыжи в ИГОРЕ съехал вниз 1раз и сламался апарат для выдачи купонов по которым поднематся можно:eek: . так почти целый час просидел внизу в кафе (после томительного ожидания+виски и кола ) больше неразу несехал просто несмог:drinks: :drinks: :good:[/QUOTE]
у пьянки и у горных лыж есть ОБЩАЯ СУТЬ : в обоих случаях надо уметь вовремя остановиться!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну знаеш еслиб не выпивка и хорошая компашка ябы даже и неподумалбы съехать по склону :biggrin: толькобы на учебной трассе и сидел а так узнал все прелисти котания на лыжах ( правда болно блин)
ну знаеш еслиб не выпивка и хорошая компашка ябы даже и неподумалбы съехать по склону :biggrin: толькобы на учебной трассе и сидел а так узнал все прелисти котания на лыжах ( правда болно блин)
а я так примерно))):redface:
АндрейП вот я думаю пост №3782 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=286&page=190 чтото из твоего ?:mlol: :mlol:
мужик в ковше :mlol: :mlol:
http://vkontakte.ru/video1138058_140629106
http://vkontakte.ru/video1138058_148826795
тоже прикольно:good:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
AntonioFA, тебе тема близка! смотри как мы отжигали на бездорожье по северной ладоге:negative:
http://vkontakte.ru/video1138058_70775317
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39364
может не будет отставать от комрадов и тоже кто-нибудь организует?:hi: :drinks:
AntonioFA
24.11.2011, 15:10
АндрейП, Выпендрёжник :connie_oldman_clean Хотя хорошо бежите, катамаран сцуко быстрый.
А вот я:
http://www.youtube.com/watch?v=AvPMw-ijYvQ
hafa,
Jujutsu, Вообще идея в НГ замутить, только я буду в Австрии в это время :)
Jujutsu, не все смогут выбрать перед НГ в Москву)
AntonioFA
24.11.2011, 15:42
hafa, Не я про НГ а ПИТЕРЕ!!!! Или (надеюсь, у всех визы?) рвануть в и снять коттедж в Финке!!!
АндрейП, Выпендрёжник :connie_oldman_clean Хотя хорошо бежите, катамаран сцуко быстрый.
А вот я:
hafa,
эх мне б еще пару жизней я б тоже под парусом одну провёл:good:
А вот я:
hafa,
Круто, Антон, молодца!!!!!!!:good:
Добавлено через 10 минут 16 секунд
Наконец я нашёл время и подключился к форуму. Хочу объяснить свою посадку на брюхо.
1. не прошёл нужный инструктаж.
2. Поехал один, брод не прощупал.
3 А теперь самое главное::tongue: Если не кого не посадим, то покатухи не удались.
Эту часть решил взять на себя. :hi: Посадил своего бегемота на брюхо :redface: и пошёл за помощью:helpz: . Дёргали, дёргали, :wacko: порвали два троса, вытащили, и довольные :crazy: поехали дожаривать мясо! :rolleyes:
День удался!!!!!!!
Спасибо Юли за фотографии. :good:
AntonioFA
24.11.2011, 20:56
Я так понял идею провести покатушки в новогодние праздники игнорировали?:russian_ru:
Я так понял идею провести покатушки в новогодние праздники игнорировали?:russian_ru:
Молчание, это ещё не отказ!!!! Поближе к праздникам обсудим.
я буду катать по швеции!:hi: в новый год, а вот ближе к марту есть предложение скатать в КОЛИ там озеро и дорога по нему 15 км примерно, по озеру можно покатать и на лыжах с горок! проживание примерно 45 евро с завтраком и 10 евро с человека если заказывать ужин! баня -2 сауны для мальчиков и для девочек человек по 10 и бассеин 10 на 10 метров схолодной водичкой, и примерно на 80 человек гостиница в большом холле камин - место для пьянокультуры! на выхи самое то сгонять потусоваться! от границы примерно 250 км! можно всё заказать за недельку хозяин бывший наш соотечественник! в прошлом году там были - клево! домик был в 80х построен на партийные деньги -не 5 звезд, но телек, ваннодуш и номера 2-3-4 местные! и авто есть где по сугробам помучить)))) можем обчавкать темку:redface:
AntonioFA
27.11.2011, 22:42
А я бы гдень собрался и покатался на СНЕЖИКАХ!!!!! Вот это драйффффф!!!!
Прикольно
met chel
29.11.2011, 08:21
AntonioFA, прикинь мне приходилось его вытаскивать , когда застревал, 55 тонн между нами девочками и это без грязи на нём!:mlol:
О , наш Чувашпиллер! Чето маленький. В линейке ЧЗПТ сейчас Четра, есть трактора побольше.
О , наш Чувашпиллер! Чето маленький. В линейке ЧЗПТ сейчас Четра, есть трактора побольше.
спасибо мы и с этим накушались!:mlol: в итоге на металлолом распилили по 5 рублей за кило:rolleyes:
met chel
29.11.2011, 14:49
спасибо мы и с этим накушались!:mlol: в итоге на металлолом распилили по 5 рублей за кило:rolleyes:
Млин. Зря распилили. Мой приятель занимается скупкой , последующей капиталкой и продажей этой техники. Куда тока не отправляет. Продали бы ему задорого, чесно. Сам один продал, который в лом сдали.
Млин. Зря распилили. Мой приятель занимается скупкой , последующей капиталкой и продажей этой техники. Куда тока не отправляет. Продали бы ему задорого, чесно. Сам один продал, который в лом сдали.
я его у вас и покупал в 2007, а потом и хотел обратно продать тыш за 400, но 2009 год кризис, деньгов у них не нашлось! в китай частями наверняка попал!:rolleyes:
Maxik_spb
04.12.2011, 18:33
Так едем куда нить ? Погонять по лесу, похавать шашлыка и попить водки :drinks:
AntonioFA
04.12.2011, 19:20
Maxik_spb, Собирай народ, ВОЖДЬ! :rolleyes: :mlol:
Maxik_spb, Собирай народ, ВОЖДЬ! :rolleyes: :mlol:
да да привыкли понимаш на всё готовенькое! :rolleyes:
решётка шампуры и ножик с меня!:russian_ru: а дед мороз с вас, хотя мне пожалуй лучше снегурочку(и):redface:
Avtoboom
20.12.2011, 10:14
Всем привет! Прицеплюсь-ка я к этой темке тоже.... И чего я её раньше не видел? :russian_ru:
Моя все спрашивает: -Когда мы это, по гов...м поедем, испытать,..... что за машину купили? А я и сказать не знаю что...:crazy:
YaroslavM
02.01.2012, 02:28
Народ, ехайте лучше по городам карелии, кроме петрозаводска. Там сейчас такое, что ваш полигон покажется сказкой (без обид). А в конце апреля, начале мая, когда все начинает таять и на дорогах по 20-50см мокрого снега с песком.... Вобщем милости просим, особенно в г.Сегежа. Там полный пи.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot