Просмотр полной версии : Девушке - Опель, Форд или другие?
Совсем я в растерянности.
Что купить племяннице? Бюджет где-то 1 млн. (туда-сюда)
То ли новую астру, то ли фокус3, то ли мондео (атмосферники) для поездок одной и двигателем до 2.0л
Примерно по цене они все равны в топе. (Или, например, Шкоду?)
Думал Инсигнию, но, боюсь, девушка не уследит за турбиной. Хотя ОД убеждают, что турбины счас почти вечные (во что не верю) и даже турботаймер не нужен.
На профильных форумах - "кулики хвалят свое болото".
ЕЗдил давно на ситроенах - поэтому внешне нравится, но побаиваюсь как они будут переносить нашу зиму.
Еще смотрел бушку 318-ю - тож подходит (но ремонт должна оплачивать сама - а это ей непросто), да и машина тогда совсем пустая.
Мондео показался наиболее напичканым допами. Но пластик и панель - жуть какая-то.
Хотел сам потестить, но кроме Мондео нигде не помещаюсь - руль на коленках лежит.
Посмотрел Теану, но головой упираюсь в потолок. Она мне больше всего нравится. Говорят, они решили проблему с пружинами.
Никто не пользовался для сравнения надежности и ремонтопригодности?
petrovka
16.11.2011, 14:30
А гольф не хочешь?
Water, Купи простую тигу. а) высоко, б) 4*4, в) ТО не космос.
Sergey FKL
16.11.2011, 14:31
Мерс С 200 компрессор двухлетнюю :good:
Sergey FKL, Это будет дорого, хотя со скидками там не проблем, но ТО будет дороговато, зато МБ.
FINANSIST
16.11.2011, 14:42
Мерс С 200 компрессор двухлетнюю
с 6,3 нулевую:good: :good: :good:
Теана и Мондео для девушки великоваты - тем более кататься будет одна. Надо что то по компактней. Астра новая хороша - женская машинко. Или Тигуан беленький
ПС. Посмотри на фольц Сирокко
Хлеборез
16.11.2011, 15:36
petrovka,
+1 Гольфа в пределах бюджета можно взять на хорошем фарше :yes:
Шкода Октавиа не плохой авто! ТО приемлемо:yes:
Совсем я в растерянности.
Что купить племяннице? Бюджет где-то 1 млн. (туда-сюда)
То ли новую астру, то ли фокус3, то ли мондео (атмосферники) для поездок одной и двигателем до 2.0л
ну конечно вводных данных маловато, но девушкам обычно мазды очень нравятся :smile:
а б/у машины обычно не нравятся.
Можно ещё Ауди А3 посмотреть, компактно, мило, престижно,безопасно...вроде и надёжно
Друзья, спасибо за советы!
Фолькс она не хочет - украинские девушки загадочны.:smile:
Другая, например, у меня - только гольф мечтает.
Б/у не хочу, потому что может начать ломаться, а она не полезет ремонтировать, а если встанет зимой - замерзнет.
Прочел форумную ветку про Астру - народ писал, что ломается.
Не знаю. У меня было три опеля (Омеги). Никаких проблем не знал. Только на первом спорте летели стабилизаторы поперечной устойчивости. Но потом их усилили. И когда спрашивал нового хозяина - как там стабилизаторы? - он проехал до 250тыс и никаких проблем. Зато какие там были диваны! Да и бросить ее можно было везде - не угоняли. По комфорту фору многим давал, и рулеж неплохой.
К тому ж раньше они ставили блокировку заднего диффа., некоторые допы были от мерса. Ха, был не прав - как раз шторка заднего стекла от мерса за сабом пару раз клинила - заменили по гарантии.
А она и счас на Астре ездит, за 160тыс только лампочка перегорела.
Астры продают как российскую, так и польскую, причем комплектации несколько различны.
На Мондео ездил давно. но то была другая машина.
На новом понравился автомат - как на ауди ровный - и подхват турбины с 2 тыс оборотов = никакой турбоямы. Есть даже обогрев лобового стекла. Форсунки с подогревом, блютус, дневные ходовые и т.д.
Но "странный" дисплей. Чтоб увидеть температуру масла надо потрудиться (менегер не смог). А ведь там турбина.
В Теане ж - отделка нравится. Бежевая хорошая кожа, ДВД, 4х4. Вариатор, естественно, без рывков. Но внутренний дизайн азиатский. Этот тоннель... Но это все на вкус. После 3 тыс оборот - вариатор начинает повышенно шуметь. Если с люком, то я уперся головой в потолок.
Хочет только седан/хэчбек.
Смотрел Казаши - но не понял, что это такое за такие деньги.
Может пежо? (Говорят только гидроудара боится очень).
Шкоду хвалят надежностью. Даже немцы рекомендуют. Но никогда не юзал. Только пассажиром. Пластик там на голову лучше форда.
Если исходить из того, что шкоды закупают таксопарки, то, наверное, они достаточно надежны.
(Хотя ДПС ездят на фордах))? Правда, у них логику искать сложно.)))
Есть один минус - хотя девушка не пижон, но всё же - шкода объявила о смене всего модельного ряда.
Предложили крайслер,мол, скидка. Прокатился - нормально. Внутри 5 баллов.
Проверил - оказалось сняли с производства.
Просто форд чем еще хорош - как многие машинки, собираемые у нас - много сервисов, руки набиты у мастеров, запчасти есть. А то на ХЛ7 3 месяца ОД ждал, когда из Японии пришлют трубку.
К тому же эти последние огромные отзывные акции у тойоты...
Мазда6 чересчур задран ценник - не стоит она того, кмк. Тройка же... не знаю как счас, но брал ее на прокат в Хорватии - долго в ушах шумело.
Ауди, конечно, круто, но там ничего, наверное, не будет. Тогда уж скидочную 318 она счас дешевле новой единички)
Если мерса, то, думаю, в Киеве или Москве особо долго не покатаешься - надо сразу копить на свадьбу. :drinks:
(Кста, ждал ее после работы у "Паруса" за Бессарабкой - так начальники-финансисты рейнджи предпочитают и семерки. Мерсов не увидел).
Пусть лучше учится трудиться. Мерсы развращают неокрепшие умы.
Еще больше я в сомненьях. Мож, ну его нафиг, этот форд?
Отдать деньги - пусть потом не жалуется.
Вот с мальчиками никогда таких проблем не бывает...
Заведи другую девушку или 3х )))
А новые машины они все ломаются, если акцент делать на надежность то японец.
Imprezu XV или как там она называется:biggrin:
Mini Cooper :biggrin: тоже за лям можно купить легко хорошую бу-шку.
318 красную или единичку красную BMW - самая женская тема. Обслуживание там не так дорого как многие думают. У бумеров 5-ки X-3 и все что выше базовое ТО где-то 15000-20000. 1ки и 3ки - около 10 000 у официалов и около 6-7000 у не официалов. В принципе нормально я думаю.
petrovka
16.11.2011, 17:28
Мне в бмв говорили, что 3 тоже поменяет скоро кузов. Когда только не знаю.
да уже вышел новый - на drive ru все есть=)
он не так уж сильно он изменился:smile: наворотов только добавили:smile:
Полоскун
16.11.2011, 17:32
За Жопель,хорошая машинка!)Астру в полном фарше)Kia не нравится? У них сейчас довольно симпатичные машинки))И за эти деньги можно что-то не плохое выбрать)Бмв 118?
Мне в бмв говорили, что 3 тоже поменяет скоро кузов. Когда только не знаю. Так поэтому и продают со скидкой. Это уже дорестайл считается. Иначе б в лям не уложиться.
Киа, Хюндаи немного опасаюсь. Хотя, возможно, они уже совсем другие.
Поеду Октавию посмотрю. Интересно, что в ней есть.
Спасибо.
Любишь купи BMW. Сомневаешься - skodu или Opel =)
Любишь купи BMW. Сомневаешься - skodu или Opel =)
Прям, как моя знакомая говоришь:smile:
Тогда если сильно любишь - купи бентли?
Я-т куплю, тока я сказал сразу - машину ремонтирует собственник. (Тут вся взаимная любовь и кончилась):drinks:
Баловать надо в меру:smile: .
Бентли это уже за тех кому понты нужны по зарез просто
А бумер - более или менее стильная рабочая лошадка. Сам все знаешь думаю:yes:
Ну вообще-то ремонтировать конечно должна она - зря она боится - ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО:biggrin:
Ну вообще-то ремонтировать конечно должна она - зря она боится - ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО:biggrin:
Не зря. У них фантазии в том месте, где должен быть мозг:smile: Из практики:
Как-то смотрю, весь бок переднего бампера в колдобинах.
Вопрошаю - шо цэ булО?
- а я в гараж не могла заехать. Думала пройдет.
Так что согласен полностью - баловать надо в меру! Иначе человек думает, что деньги падают с неба.
Свои кровные девушки ой как берегут.
GoldPuma
16.11.2011, 19:48
Water, то,что более безопасней,а может какой паркетничек,что бы клиренс повыше?
Не, GoldPuma, некоторые любят, чтоб клиренс пониже был. :smile:
Да и рулится седан лучше паркетника. Я ей предлагал отдать свой рамник для безопасности.
Мне кажется, что девушки лучше смотрятся в купе, нежели в Крузаке.
GoldPuma
16.11.2011, 20:16
Water, у меня друг дочке,ей 22 года,с Германии сам пригнал С-ку купе 2008 года за 700т.р.И он в восторге как машинка себя на трассе ведёт,управляемость,комфорт,ну а доча,та вообще:good: .Но если б/у не рассматривается,то Мерс конечно дороговат.
А в Крузак я бы и сама не села,Монстр он!
GoldPuma, да я разве против? Хочет - пусть гонит, заодно и еуропу посмотрит.
Но все же,кмк, для такого возраста мерсы - баловство.
Это можно любимой женщине дарить. (Как сказал бывший муж Э.Тейлор, известный ловелас - женщина для любви должна быть старше 32 лет):confused:
Вот сделал подарок родственнику, а он (студент) бросил работу. Говорит - не ценят меня, не повышают!
Правильно Финансист писал - завышена самооценка. (родственник тож с Украины)
ViktorPL
16.11.2011, 20:35
Water, Лично я бы рассматривал Ауди А3, А4; Шкоду Октавию или Фабию. Из того что еще не предлогали - Сеат Леон или Ибица. Не знаю как у вас с цена, смотрю просто по ценах у нас - плюс минус похожие ценовые категории.
Купи "Калину" потом ценить будет любые машины, да и все мы когда-то начинали с "зубил".
GoldPuma
16.11.2011, 20:46
для такого возраста мерсы - баловство.
Да ладно.....нормально для такого возраста.:wink:
завышена самооценка. (родственник тож с Украины)
Ну если такие проблемы есть,то вообще стоит ли дарить?
Добавлено через 30 секунд
Купи "Калину" потом ценить будет любые машины, да и все мы когда-то начинали с "зубил".
:yes: :yes: :yes:
Water, Лично я бы рассматривал Ауди А3, А4; Шкоду Октавию или Фабию. Из того что еще не предлогали - Сеат Леон или Ибица. Не знаю как у вас с цена, смотрю просто по ценах у нас - плюс минус похожие ценовые категории.
ViktorP, спасибо.
У Фабии насколько знаю мотор совсем жидкий, поэтому идет с механикой.
Ауди, разумеется, вольтажно. Но... их угоняют чего-то. Да и цена у нас совсем иная.
А вы из Польши, что ли? Если да, так у вас совсем другой расклад. Сеат у нас вообще редкое авто.Почему-то не пользуется популярностью.
Я просто думал, кто-нить катался на новых фордах и может сказать, как он по сравнению с Опелем и другими, т.к. хочу купить к Новому году.
А то мне как-то и неудобно. Тема разрослась...
Спасибо всем еще раз.
Если куплю форда - отпишусь, что это такое.:smile:
ViktorPL
16.11.2011, 21:00
А вы из Польши, что ли?
Да от туда :smile: Сеаты сдесь очень популярны среди молодежи. Если Форд, то у знакомого Мондео, очень доволен. С другим говорил, так есть у него и Мондео и Мазда 6. Больше Мазду хвалит.
GoldPuma
16.11.2011, 21:01
Если куплю форда - отпишусь, что это такое.
Будем ждать,удачи в покупке!:smile:
Прям, как моя знакомая говоришь:smile:
Тогда если сильно любишь - купи бентли?
Я-т куплю, тока я сказал сразу - машину ремонтирует собственник. (Тут вся взаимная любовь и кончилась):drinks:
Бери Астру,нормальная девчачья машина.У меня девочка катается на купе уже три года,проблем ноль.Я после знакомства с астрой изменил свое отношение к опелю в лучшую сторону.Я думаю новый кузов не хуже,и по обслуге не дорого астра выходит.
Ronin, а где она ее обслуживает? Нет опыта в ЗАО?
А то в Мейджоре на МКАДе народ, похоже, сам удиляется, когда ему рассказываешь.
Раньше был Гелла в начале Рублевки, но он закрыл Опель и торгует БМВ и ауди. Раньше там були спецы, проходившие обучение в Германии. Приятно было поговорить.
Еще на Теплом стане есть - но там, кажется, вообще восточный базар.
из перечисленных марок бмв самый секас, но на заднем приводе не айс зимой будет.
Я бы все таки посмотрел на паркетника/корейца, киа спортейдж новый, в белом цвете. Как бмв рулиться конечно не будет, за то практичный авто + полный привод, в максималке и кожаный салон ничего так выглядит.
Ronin, а где она ее обслуживает? Нет опыта в ЗАО?
А то в Мейджоре на МКАДе народ, похоже, сам удиляется, когда ему рассказываешь.
Раньше был Гелла в начале Рублевки, но он закрыл Опель и торгует БМВ и ауди. Раньше там були спецы, проходившие обучение в Германии. Приятно было поговорить.
Еще на Теплом стане есть - но там, кажется, вообще восточный базар.Точно не помню.Пока на гарантии была у какого то ОД на юге,сейчас гарантия уже кончилась,в обычном сервисе.
Теана и Мондео как-то не подходят для девушки. Астра, ИМХО, лучший выбор, ну или Фокус3, а по поводу поломок, так об этом на всех форумах пишут, лучше не читать, чтобы не расстраиваться :)
У Фабии насколько знаю мотор совсем жидкий, поэтому идет с механикой.
Фабия 1.6 в 105 лошадок идет с автоматом. Едет до сотни за 11 сек.
В максимальной комплектухе вполне машинка, даже музыка относительно приличная.
Спасибо, ОлегТ, совесем забыл, что у тебя в семье шкода!
Просто они в рекламе писали, что "с более мощными двигателями возможен АКПП"
Хочу покататься на октавии - гольф выпускает 7-ку, цена там будет другая (обещают даже ниже 6-ки:biggrin: ), а шкода по качеству - почти фолькс.
Water, если племянница не хочет Гольф, может ей Сирокко предложить? Считаю, что в своем классе Гольф - эталон. Может его дизайн и скучноват, но по качеству, комфорту, управляемости, точнее по совокупности всех этих качеств, ему нет равных. Конечно Ауди А3 лучше:biggrin: , но там в миллион не уложиться. Так вот, если не нравится Гольф, Сирокко не плохой вариант, все тоже самое, только выглядит интереснее. Хвалю Гольф, потому что жене купил, сам иногда катаюсь:biggrin: .
maz29ru, спасибо. Посмотрю. Но, боюсь, будет та же проблемка - не уложится или пустой.
ПАПА ЛЕША
20.11.2011, 18:38
По мне, так лучшая машинка для девушки - Смарт (это если только свою попу возить).
Каких только навороченных не видел. То же Мерс, кстати. В варианте Брабус:good:или Лоринзер.
Игоряныч
20.11.2011, 19:20
если племянница не хочет Гольф, может ей Сирокко предложить? Считаю, что в своем классе Гольф - эталон. Может его дизайн и скучноват, но по качеству, комфорту, управляемости, точнее по совокупности всех этих качеств, ему нет равных. Конечно Ауди А3 лучше , но там в миллион не уложиться. Так вот, если не нравится Гольф, Сирокко не плохой вариант, все тоже самое, только выглядит интереснее. Хвалю Гольф, потому что жене купил, сам иногда катаюсь
Water, Может посмотреть на Пассат СС - очень стильно для девушки:russian_ru:
Water, бери белую копейку бмв, или аудь а4. Про угоняемость .... ну есть же каско.
Я жене заказал опель астру в топе, в итоге купили А4 1.8Т
Water, бери белую копейку бмв, или аудь а4. Про угоняемость .... ну есть же каско.
Я жене заказал опель астру в топе, в итоге купили А4 1.8Т
Миллиона мало на эти авто.
Миллиона мало на эти авто. Именно!
Ребят, вы меня ставите в тяжелое положение.
Надеюсь, она не прочтет ваши пожелания.:biggrin: :biggrin:
Правильно oOO1kt пишет -детей надо содержать в строгости!
(Поехал смотреть варианты)
Игоряныч
21.11.2011, 08:54
Что купить племяннице?
Правильно oOO1kt пишет -детей надо содержать в строгости!
+100000000000000
не слишком шикарный подарок?
Если мальчики-мажоры, то девочки... кто?:russian_ru:
Не следует ТАК СИЛЬНО баловать детей.
Любовь - это не СТОИМОСТЬ подарка, а ВНИМАНИЕ!
ИМХО:hi:
умная бу-шка немец 2-3 летка - самый нормальный вариант для девушки и недорого и стильно и удобно :smile:
Пишу, не потому, что это важно для меня, а потому, что возможно, кому-то пригодится.
Посмотрев и пощупав все варианты, остановился на Шкоде.
ФОрд рыщет по дороге, из колеи не хочет вылазить, и, КМК, абсолютно тошнотворный пластик.
Но главное - неоцинкованный кузов. Официальный ответ - "детали кузова оцинкованы". И возможные дефекты при сборке = щели в стыках. И китайская медиаплатформа - напоминает китайские кассетники с лампочками по кругу. Хотя по допам он впереди.
Смарт в РФ официально не продается.
Остальные фольксы - дороже 1.5млн. Гольф перестал быть Гольфом лет 5 назад.
Остановился на Шкоде. Цена/ качество/допы - самое оно.
Вот или Октавия или Суперб (последнее мне самому хоцца). Цена сопоставима с Опелем, но Опель протестить не смог, т.к. колени мешают рулю.
Хотя на Шкоде теперь меняют коробку на типтроник, как у ауди. ДСГ была "пулевей".
Октавия в топе -944. Даже Гольф легко перепрыгнет.
Минус у Шкоды - китайская турбина.
Если взять суперб - на 200т дороже - то там и салон не уступит пассату СС.
Ауди а1-пока очень довольна:smile: :good:
А1 (90л.с.)даже на механике будет дороже - 991т.р.
Столько же (991т)стоит Гольф 6 (102л.с) в простой комплектации с ДСГ, которая,говорят, ненадежна.
Скирокко 1.4TSI (160л.с) - 1.300р
В Октавии 1.8ТSI (152л.с) типтроник за 944т - это самый максимум. Тут вам и складывающие зеркала, раздельный климат, кожпакет,парктроник, активные подголовники,блютус, датчик дождя,подогрев всех сидений, форсунок,освещение поворотов,хром-пакет, круиз,тонировка,сигналка с автономным питанием, сд-чейнджер, тач-скрин,нави, индикатор давления в шинах и проч(даже сетка в багажник)+ двусторонняя оцинковка.
Страховка+зимние колеса= 1 мильон.
Один большой минус - турбины, якобы, Китай и только микролифт на сиденья.
Просто минус - простовата передняя панель (но это лучше китайских изысков мондео)
Уже выходит новый модельный ряд.
По ценам можно сравнить, наверное, с французами. Но после того, как сняли пыжа407, сравнивать по моторам и др - не вижу возможности.
Если на шкоде можно поставить стекло с подогревом, то у того же пежо нет даже подогрева форсунок. Хотя бы убрали их под капот, чтоб от двигателя грелись. А то как у Жигулей. Не для нас французы. Хотя мне нравился 607.
А1 можно взять до 1 млн.-новую из салона,на автомате,1,4. Если интересно,то дам контакт в ауди центр север.
talyzik, так я и писал выше, что А1 дешевле ляма. Разумеется, ауди - это не шкода. Однако ее допы на 3-х листах.... всегда отрезвляют.:rolleyes:
Все равно спасибо!.
Присмотрись к А4 - лучше добавить и взять без наворотов, можно в 1,3 уложиться.:yes:
Но на тест жену лучше не вози - потом достанет!:vawe:
столько советов, а купит в итоге камри:wink:
жене я брал бы теперь только высокую авто - ради безопасности!:hi:
Танцевать надо от печки :biggrin: а печка это то где машина будет эксплуатироваться:yes: А учитывая что проживаем в любимой раше с хорошими дорогами:crazy: то однозначно полный привод
Для девочки я лично смотрел бы Х1 :hi:
Присмотрись к А4 - лучше добавить и взять без наворотов, можно в 1,3 уложиться.:yes:
Но на тест жену лучше не вози - потом достанет!:vawe:
столько советов, а купит в итоге камри:wink:
жене я брал бы теперь только высокую авто - ради безопасности!:hi:
Нет, Grisha а) Камри не куплю, хоть нравилась раньше (давно) б) жену не возьму - нету.
Все больше склоняюсь к Шкоде. Никогда не разбирал. Других вариантов пока не вижу. Да и друзья немцы советуют.
Если новую только смотришь, то да - бери шкоду - классная тачка:good:
Их до фига но их вроде и не угоняют =)
Игоряныч
27.11.2011, 19:46
Water, Брат у меня катается на шкоде (октавия) - очень доволен. Уже 3 модельных ряда сменил. Сервис и расходники - очень демократичные цены...
А я вот вспомнил, что жена 2 года откатала на Форд-Фьюжин. Очень прикольная машинка. Подвеска повыше:good: И я с удовольствием зажигал (1,6 с автоматом) скромно и со вкусом:hi: Есть очень симпатичные цвета - сиреневый, салатовый...
Если она любитель "прикольного вида" - т.к. молодая и шустрая, то могу посоветовать посмотреть на новый Ниссан ЖУК. Про тех. характеристики и особенности - не знаю вообще ничего, но вид у него прикольный:good:
Спасибо, Игоряныч, спасибо, Wish - думал купить опель, потом Мондю, а теперь все-таки Шкодку.
Проехался в ней - нормально. Много похожего на Туарег. Это радует.
На фордовском форуме написали, что ТО на Шкоду свешные деньги - 4800р, и нормальное отношение.
Очень понравился Суперб. В отличие от Октавии такие плавные обводы подлокотников - похоже на СС.
Пока еще меркую. Тем более меняют трансмиссию с нового года. Но "почти созрел".
Хотя, чем машина скромнее - тем крепче девичий сон.:smile:
filmxago
10.12.2011, 00:59
:good:
Новые opelя очень классные..
Цена= качество!!!
insgnia вообще красавец..
никаких проблем с турбиной не будет, можете не переживать..
Да и они есть без турбины..
1.8(140лошадей)
Говорю за ингу, так как сам на ней ездил на 2.0 turbo.. (+ можно взять адаптивную подвеску + полный привод) за такие деньги нет не в одних конкурентов! ну стоит опель будет соответвественно с такой начинкой!
Машина хорошая по всем параметрам!
Для жены конечно Астра больше подойдет, так как если брать ингу с 2.0, очень навязывает на быструю езду после шкоды!
Суперб не для женщин явно.. капсуль раздутая..
У нас семье есть ещё Octavia 1.9TDI (С клас), по сравнению с ингой 2 разных авто. В опеле (Д клас) всё ++ ну он и дороже будет!
В шкоде что хорошт расход 4.5-5л. на 100км :) ну это дизель!
Спасибо, filmxago -уже заказал суперб.
По личным ощущениям он все же лучше держит дорогуу, чем Инсигня (возможно из-за ее балки). Но, конечно, наложились еще другие факторы. (Сегодня с утра, кстати, по "автоплюсу" была неплохая передача про историю шкоды.
Никогда такую не юзал, но хочется попробовать.
С учетом скидки вышло 1.2 в хорошем фарше.
А если кому будет интересно, то вот накопал в немецкой прессе сравнительный тест (правда, 3-х летней давности), где сравнивались Суперб, Ауди(4) и Пассат.
По подсчетам немецких экспертов с учетом пару десятков индикаторов победила... Шкода.
Еще раз хочу всем камрадам, дававшим советы, сказать большое спасибо.
Та что теперь, если у кого возникнут вопросы, - могу поделиться опытом про Суперб (ДСГ сняли - будет только с Типтроником как у ауди. Хотя ДСГ - была еще та пуля для такой тележки)
filmxago
10.12.2011, 21:45
Water, на счёт лучше держит дорогу, нет, вы ошибились.
Вообщем всёравно шкода тож не плоха, лично мне как молодому человеку инга больше
filmxago, согласен со всем.Тем более, что инсига более современное авто, и внутри мне тоже больше нравится. (управляемость мне не понравилась на скорости - на выбоинах задок забрасывало - приходилось подруливать). На шкоде,увы, только по городу
Однако она как и суп поставляется в простой комплектации на 16дисках. На 19-х идет ОРС, цена которого в базе - 1.6 млн. с хвостиком. И у нее наблюдается некая проблема с турбиной (как у супа с ДСГ).
И даже в топовой комплектации нет ни ксенона, ни датчика дождя/света, ни элпривода сидений = всё допы.
А в супе за 1.2 есть практически всё, кроме вентиляции сидений и стеклянной крыши с солнечными батареями. Суп ставлю на 18-е диски, и такой он в Европе. Длина и колесная база у него немного больше Инсигни (колея меньше). Хотя я не собираюсь особо нахваливать суперб.
Есть и еще некоторые немаловажные "житейские" преимущества шкоды, связанные с сервисным обслуживанием. Да и понятней он - почти все как в Туре, также программируются щетки, свет, омыватели,ТВ-тюнер и т.д.
Кстати, вот из того сравнительного германского теста, где к моему удивлению шкода обскакала А4.
Fahrzeugdaten Audi Skoda VW
Bereifung 225/50 R 17 Y 225/40 R 18 Y 235/45 R 17 W
http://www.autobild.de/artikel/vergleich-a4-superb-passat-734708.html
Новый суп будет продаваться в 2013.
Да и не жалко супа - закрыл и пошел. Что немаловажно в мегаполисах. (кстати, есть килесс):smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot