Просмотр полной версии : freedom, вливайся
Я стал, на днях, счастливым обладателем ТУРа, а крикнуть об этом не получается!!! Кричу здесь. Пересел с лекса! Принимайте колеги!!! Немецкий дом перед днем ПОБЕДЫ облажался, естественно, но, кто бы сомневался!
Я стал, на днях, счастливым обладателем ТУРа, а крикнуть об этом не получается!!! Кричу здесь. Пересел с лекса! Принимайте колеги!!! Немецкий дом перед днем ПОБЕДЫ облажался, естественно, но, кто бы сомневался!
Приветствую! Вливайсо!
:mitsu: Тур может огрызнуцо)) еще и как... не слушай их :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Добро пожаловать в клуб!:hi: Вливайсо!!!:smile:
Поздравляю с приобретением! :good:
Я стал, на днях, счастливым обладателем ТУРа, а крикнуть об этом не получается!!! Кричу здесь. Пересел с лекса! Принимайте колеги!!!
Добро Пожаловать :)
дальнобойщик
11.05.2008, 13:52
Добро пожаловать!!!:drinks:Вливайся!!!:drinks:Отличный выбор!!!:good:
Воть для тебя отдельная темка, вливайся!:hi::drinks:
Doktor-k
11.05.2008, 23:50
Чувствуй себя как дома.
Поздравляю с приобретением! :good:
Удачи!
ole-boba
12.05.2008, 00:28
Поздравляю! Вливайся камрадо.:drinks:
Поздравляю с приобретением.Удачной эксплуатации.
Мои поздравления новому туроводу!!!!!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot