PDA

Просмотр полной версии : Что думаете на счет замены подсветки ручек дверей и пепельницы?

86RUS86
16.11.2011, 23:05
Вот я тут как то сидел в туре вечером и заметил что внутри ручки дверей подсвечиваются как бы красным светом...и подумал, а нельзя ли его поменять на белый? было бы красиво мне кажется....
Кто что думает...?

Rasputin
16.11.2011, 23:11
Красный был выбран инженерным мышлением, а не просто так - он не так слепит глаза.

Yuaf
16.11.2011, 23:32
Вот я тут как то сидел в туре вечером и заметил что внутри ручки дверей подсвечиваются как бы красным светом...и подумал, а нельзя ли его поменять на белый? было бы красиво мне кажется....
Кто что думает...?

Тогда и подсветку рукоятки КП надо будет менять:yes:
ИМХО, плохая идея:hi: Вся подсветка приборки стилизована
под свечение красного светодиода. Я бы не стал трогать...:russian_ru:

3dw
17.11.2011, 09:19
А никто не вентилировал вопрос замены лам освещения, пространства автомобиля на светодиодные?

Aleks1970
17.11.2011, 09:53
А никто не вентилировал вопрос замены лам освещения, пространства автомобиля на светодиодные?
себе все заменил на светодиоды. там все просто. у меня правда GP..но думаетсяразницы 0. правда в ногаг пришлось в цепи оставить одну обычную лампу и спрятать ее, для сопротивления, т.к. подсветка не горела.

Yuaf
17.11.2011, 10:06
3dw, Вы про лампы, которые в зеркалах заднего вида?
Если да, то я их поменял на светодиодные от Philips http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/Philips_t10_LED_Blue_Vision_6000_enl_enl_enl.jpg

Ошибок нет, работают ОПУПИТЕЛЬНО и света дают В РАЗЫ больше:good: :good: :good:

Хочу, с их помощью, организовать подсветку для камер(стоят там же в зеркалах) системы AreaView.
В оригинале сделано очень непродуманно - вечером толку от них "0".:negative: Думаю, включать их
нажатием кнопки разблокировки центрального замка, через поляризационую релюшку.

86RUS86
17.11.2011, 11:48
Красный был выбран инженерным мышлением, а не просто так - он не так слепит глаза.

Ну в Рэндж Ровере тоже белые, тоже ведь вроде как инженерное мышление)))3
Хотя.....

Agentmsk
08.12.2011, 12:24
Кто что думает...?

Идея хорошая. По мне - я бы всю эту красноту сменил бы на белый.

SuBuR
08.12.2011, 19:02
3dw, Вы про лампы, которые в зеркалах заднего вида?
Если да, то я их поменял на светодиодные от Philips http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/Philips_t10_LED_Blue_Vision_6000_enl_enl_enl.jpg

Ошибок нет, работают ОПУПИТЕЛЬНО и света дают В РАЗЫ больше:good: :good: :good:

Хочу, с их помощью, организовать подсветку для камер(стоят там же в зеркалах) системы AreaView.
В оригинале сделано очень непродуманно - вечером толку от них "0".:negative: Думаю, включать их
нажатием кнопки разблокировки центрального замка, через поляризационую релюшку.

единственнное что я бы себе сделал. только не знаю как их там заменить.
В остальном мне со всетлым (бежевым) салоном нравится желтое лампочковое освещение (так богаче смотрится) и красная подсветка.

zerbino
26.12.2011, 01:01
единственнное что я бы себе сделал. только не знаю как их там заменить.
В остальном мне со всетлым (бежевым) салоном нравится желтое лампочковое освещение (так богаче смотрится) и красная подсветка.

Держи, мануал тебе наклепал из ETKA

3dw
26.12.2011, 13:32
На словах "Снять зеркальный элемент" грусть печаль меня достала. Поеду к дилеру или партнёрам. Кстати уточнил, у дилера работа по замене ориентировочно 2,5 тыс. руб. обойдется.

Yuaf
26.12.2011, 16:23
Держи, мануал тебе наклепал из ETKA

Из Elsa...:vawe:

zerbino
26.12.2011, 17:26
Умничают тут.. конечно эльза) :tongue:

dlsmit
16.05.2013, 22:21
Я когда свой покупал, там уже были все лампочки на светодиоды поменяны, синего цвета. Смотрится вполне гармонично!