Просмотр полной версии : у всех дорейстайлов 12 v в прикуривателях постоянный
Вчера катался на рестайле и заметил что напряжение на прикуриватели подается только на заведенном движке . А у меня на дорейстале постоянное . Это так должно быть ? И можно ли перенастроить чтобы было так же только при заведенном двигателе ?
Похоже у дорестайлов у всех так.
:eek: а у меня чего переменный?:rolleyes:
Похоже у дорестайлов у всех так.
а как быть ?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а у меня чего переменный?
дык у тебя ж судя по аватарке вашпе другая техника:biggrin:
У меня, постоянный, а в чём это плохо?
Тем у кого переменный могу предложить поставить диодный мост:mlol: :mlol: :mlol: . А я не парюсь. Видеорегистратор , радар детектор подключил в левой половине предохранительной коробке к тем разъемам что получают питание лишь при наличии включенном зажигании.
Видеорегистратор , радар детектор
Во во, как как раз по этому поводу и парюсь
к каким не помнишь ?:hi:
Не помню. Просто тупо взял проводок с лампочкой 12 вольт. Один на массу второй методом тыка определил включая и выключая зажигание. По моему второй ряд предохранителей.
Вчера катался на рестайле и заметил что напряжение на прикуриватели подается только на заведенном движке . А у меня на дорейстале постоянное . Это так должно быть ? И можно ли перенастроить чтобы было так же только при заведенном двигателе ?
У машин, оборудованных вторым аккумулятором, напряжение подается и при заглушенном двигателе:yes:
На обоих Турах, на прошлом 2,5 дорестайл и нынешнем 3,0 рестайл второго аккума нет, питание при выключенном двигателе не подается:wink:
У машин, оборудованных вторым аккумулятором, напряжение подается и при заглушенном двигателе:yes:
На обоих Турах, на прошлом 2,5 дорестайл и нынешнем 3,0 рестайл второго аккума нет, питание при выключенном двигателе не подается:wink:
Второго АКБ нет но питание с прикуривателя не снимается никогда. Поэтому строго слежу за тем что бы покидая автомобиль разъемы прикуривателя были пусты.
smgeeper
20.11.2011, 19:21
аналогично. На дорестайле питание есть всегда. для питания при зажигании используйте нижнюю планку предохраниетелей слева - они все запитываются только при вкл. зажигании (начиная с 47)
malashiyVY
21.11.2011, 04:57
Duglas,
Миш,у меня тоже один акум, но питание подается...
телефон всегда заряжается с фонариком:biggrin:
3,0 рестайл
Ну во первых поздравляю с приобретением , молодца если поперло , (тьфу тьфу тьфу )
а 2.5 какого года у тебя был , в моем 5 го года питание постоянно во всех прикуривателях .
2006 год 2,5 - напруги на прикуривателях без зажигания нет:vawe:
2005г, без зажигания питалова нету)
FINANSIST
23.11.2011, 11:32
:crazy: питание есть постоянно. Дискомфорт вызывает только "розетки" в багажнике, если к ним например летом подключен холодильник, то на долгие остановки приходится отключать.... хотя мож и не дискомфорт...хз... но питание постоянное:hi:
американец? у друга на американце постоянное питалово
olipcean
21.03.2012, 23:29
Привет! У меня после снятия ключа из зажигания, питание 12в в розетках не прекращается - видео регистратор продолжает снимать круглосуточно... Как сделать чтобы после снятия ключа из зажигания питание 12в в розетках не было? СПАСИБО!
ViktorPL
21.03.2012, 23:52
У меня 2,5 дорестайл (европеец) и имеет 2 аккума. Питание постоянно подается.
Frolicsome
22.03.2012, 07:54
3.0 2005г, европеец, 2 АКБ, питание постоянное
На моем в салонной розетке внизу при выкл. зажигания питание остается! А вот прикуриватель отключается, в пред.Эскейпе так же было. Очень удобно, а то в пред. моделях приходилось зажигание включать, чтоб хайтеки на стоянке подзарядить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot