Просмотр полной версии : Эксклюзивный Тур от "Стирателя"
stiratel
12.05.2008, 10:17
Народ, понимаю что меня сейчас съедят но вот смотрю на X6 и слюни текут. Решил так, если кто купит мой Тур за недешево, продам и куплю X6, если не купит, то хрен с ним не буду.
Описание: 4,2 полный опцион кроме сайд-ассиста и фаркопа, RNS510 с блютузом, салон полностью переделан (кто видел все нравится) смотрится как родной на черной перфорированной наппе с отделкой торпеды и дверей, два комплекта дисков родных (19 с резиной и 20 на лето тоже), пробег всего этого хозяйтсва 30 тыс., год 2007, состояние идеальное, цвет черный, релинги серебристые. Спутник, вебаста, двойной стеклопакет и дополнительная шумоизоляиция. Хочу за все ... пишите в личку :(
inetmaster
12.05.2008, 10:18
Народ, понимаю что меня сейчас съедят но вот смотрю на X6 и слюни текут. Решил так, если кто купит мой Тур за недешево, продам и куплю X6, если не купит, то хрен с ним не буду.
Описание: 4,2 полный опцион кроме сайд-ассиста и фаркопа, RNS510 с блютузом, салон полностью переделан (кто видел все нравится) смотрится как родной на черной перфорированной наппе с отделкой торпеды и дверей, два комплекта дисков родных (19 с резиной и 20 на лето тоже), пробег всего этого хозяйтсва 30 тыс., год 2007, состояние идеальное, цвет черный, релинги серебристые. Спутник, вебаста, двойной стеклопакет и дополнительная шумоизоляиция. Хочу за все ... пишите в личку :(
Наверное, в данном случае дружеская поддержка одноклубников это НЕ покупать? :)
С уважением, Саша
Извиняюсь за дремучесть. А Х6-это что?
inetmaster
12.05.2008, 10:28
Извиняюсь за дремучесть. А Х6-это что?
http://auto-novosti.ru/photo/bmw-x6-concept-1109-2.jpg
C уважением, Саша
stiratel
12.05.2008, 10:31
Наверное, в данном случае дружеская поддержка одноклубников это НЕ покупать? :)
С уважением, Саша
ох, наверное. Фотки в галлерее, не судите строго: iphone качество
stiratel
12.05.2008, 10:32
http://auto-novosti.ru/photo/bmw-x6-concept-1109-2.jpg
C уважением, Саша
вот это оно и есть, спорт-купе с полным приводом
У меня один знакомый на тур заглядывается.
скинь цену в личку.
и комплектацию.
Зная тебя, купил бы не задумываясь, если бы тура у меня не было (очень сложное предложение). НАРОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО (а то он от нас уйдет к бмвистам!)
stiratel
12.05.2008, 11:13
Зная тебя, купил бы не задумываясь, если бы тура у меня не было (очень сложное предложение). НАРОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО (а то он от нас уйдет к бмвистам!)
ну спасибо брат за рекламу, ведь антиреклама тоже реклама, не так ли? а потом почему я уйду-то? Я по доверенности продам и формально у меня будет право быть членом клуба! хрен вам от меня избавиться!
ну спасибо брат за рекламу, ведь антиреклама тоже реклама, не так ли? а потом почему я уйду-то? Я по доверенности продам и формально у меня будет право быть членом клуба! хрен вам от меня избавиться!
А вот этого не надо. Зачем проблемы с транспортным налогом и другие напряги??
ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ОН ОСТАЕЦЦА!!! )))
stiratel
12.05.2008, 11:21
А вот этого не надо. Зачем проблемы с транспортным налогом и другие напряги??
ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ОН ОСТАЕЦЦА!!! )))
а с подоходным мне нафиг проблемсы?
а с подоходным мне нафиг проблемсы?
а ты не свети и будет счастие. Кстати, про что мы и кто здесь??? Кто я??:crazy: )))
stiratel
12.05.2008, 11:36
а ты не свети и будет счастие. Кстати, про что мы и кто здесь??? Кто я??:crazy: )))
:)
не народ, это прикольно: на посте о продаже тура и замене на буммер я заработал репутации! Вот это великодушие! Остаюсь с туром. Сегодня колодки поменял, лампочку вставил, пинь-пинь пропал и я просто вспоминаю о своей идее как о временном помутнении :)
так продаеца или нет? а то очень интересно. давно о турике мечтаю :yes: - да нормальных предложений нет :frown: а так хооочется сделать себе подарок к защите кандидатской диссертации :helpz:. Это предложение ПЕРВОЕ нормальное попавшееся за полгода! На новый такой как хочу денег пока не скопилось - через годик-другой думаю взять, а годовалых-двухгодовалых по пальцам сосчитать можно в полном фарше. в общем если предложение действительно я думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО договоримся о цене :wink:
корову свою НЕ ПРОДАМ НИКОМУ!!!!
такая скотина нужна самому (с)
))))))))))))))))
так продаеца или нет? а то очень интересно. давно о турике мечтаю :yes: - да нормальных предложений нет :frown: а так хооочется сделать себе подарок к защите кандидатской диссертации :helpz:. Это предложение ПЕРВОЕ нормальное попавшееся за полгода! На новый такой как хочу денег пока не скопилось - через годик-другой думаю взять, а годовалых-двухгодовалых по пальцам сосчитать можно в полном фарше. в общем если предложение действительно я думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО договоримся о цене :wink:
Дык у нормальных людей нормальные предложения! (хорошо, что передумал)))
Стиратель, если душа просит, нафиг все оправдания не нужны - бери не задумываясь !!!
Потом расскажешь разницу :-)
Ну и ты не сказал какой Х6 ты хочешь - какой двигатель и что там еще будет :-)
Стиратель, если душа просит, нафиг все оправдания не нужны - бери не задумываясь !!!
дык вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3948)
так все таки передумал ( опять вариант обломалси...
stiratel
14.05.2008, 09:46
пока че-то никто не хочет мне за него 3 лимона отдать :) ну хотя бы 2,7! Странно как-то даже, такой тур хороший :smile:
дык новый тур в той же комплектации 2800. И кстати про полный фарш - подрулевых переключателей КПП у тебя вроде тоже нет.
stiratel
14.05.2008, 10:57
дык новый тур в той же комплектации 2800. И кстати про полный фарш - подрулевых переключателей КПП у тебя вроде тоже нет.
Тюнинга с колесами на 250 тыс! + репутация у моего Тура хорошая: от хозяина досталась:smile:
помниться мне на авто.ру продавали 2007 год 2800 - это был W12 а за V8 - макс. было 2000. се ля ви.
Неделю назад видел в живую в Дубае - понравился. :eek:
Х6 этоже вылитый новый ТУР:mlol:,который обещают выпустить в 2010 году
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot