PDA

Просмотр полной версии : Продаю чип блок от МТМ для NF 4.2

ShenDima
22.11.2011, 21:19
Заголовок: Продаю чип блок от МТМ для NF 4.2 Аксессуар(ы): M-Cantronic Touareg II 4,2 TDI Номер(а) по каталогу: m-trg2340410qm Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 евро Страна / город: Москва Дополнительно: Продается чипблок от МТМ для Туарег 4.2NF. Характеристики производителя указаны как на сайте в германии, так и на сайтах их представительств в Москве.
Почему снял можно прочитать в данной ветке:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38066
Если коротко, то после его установки стенд показал 370лс, вместо заявленных 420. Решил, что лучше будет его снять и перечиповать мозги в ганзе, честно говоря после этого не мерился но по ощущениям примерно тоже самое..лучшеб не снимал ((( Короче теперь хотелось бы его продать..
Стоимость на сайте МТМ - 1499евро+доставка около 100.
Данный блок программируется под конкретный VIN- специалисты готовы его перешить под ваш авто за 500 евро (может даже с установкой).
Вообщем экономия около 500евро, как то так..
перешив мозгов у оф. тоже около 1500 евро кстати... Контактная информация: Дмитрий 7482979@bk.ru

cusco
22.11.2011, 21:50
Блок прикольный но ценник пипец не скромный,это не именно ваш а в целом.

ShenDima
22.11.2011, 21:53
ну да а что делать? тем более мне жалко если он у меня паутиной порастет ))

IgorAB
24.11.2011, 10:18
Кстати, при смене прошивки блок подойдет и к V6, шлейф проводки скорее всего тоже (у меня например на проводах написано Порше Кайен, а он как известно в дизеле только V6). Негатив ShenDima по поводу МТМ не разделяю, да и замерам не особо верю (все приведенные замеры делались на 4 передаче, там коробка могла ограничить что угодно). Сам замеры до смены резины сделать не успел, т.ч. теперь только весной, но MTM-ом доволен на 110%, пробовал ездить без него - машина не та!

Кстати, вот правильная фотка блока, по крайней мере, мой выглядит так:

FINANSIST
24.11.2011, 10:25
ShenDima, прикрепите живую фото продаваемого товара

ShenDima
29.11.2011, 20:39
ShenDima, прикрепите живую фото продаваемого товара
пож--та

ShenDima
29.11.2011, 20:43
Кстати, при смене прошивки блок подойдет и к V6, шлейф проводки скорее всего тоже (у меня например на проводах написано Порше Кайен, а он как известно в дизеле только V6). Негатив ShenDima по поводу МТМ не разделяю, да и замерам не особо верю (все приведенные замеры делались на 4 передаче, там коробка могла ограничить что угодно). Сам замеры до смены резины сделать не успел, т.ч. теперь только весной, но MTM-ом доволен на 110%, пробовал ездить без него - машина не та!

Согласен, тоже не понимаю в чем, дело.. может в кривых руках установщиков..они не могли найти куда в общем блоке подсоединить плюс, как было написано в инструкции и впаяли его в клему, думаю может из-за этого что то не так работало.. Поэтому если кто-то и будет его ставить то лучше у тех людей кто имеет уже в этом опыт.
Жаль что я уже мозги перешил, еще бы поколдовал бы..

ShenDima
05.12.2011, 20:23

Да, кстати на V6 тоже можно перешить

maxxx333
06.12.2011, 06:56
Поэтому если кто-то и будет его ставить то лучше у тех людей кто имеет уже в этом опыт.
..

Вряд-ли кто-то захочет угрохать 1000 евров приговорив блок собственноручно... Но даж ваши прошлые установщик
и не блестали профессионализмом ((( вот ведь кухня
Блок не на гарантии? Его нельзя вернуть?

Wish
06.07.2012, 01:32
Еще продается? где его можно встретится на выходных посмотреть девайс?