PDA

Просмотр полной версии : Счёт от Мегафона!

Александр74
23.11.2011, 17:23
Добрый день!
В почте нашёл письмо счастья от Мегафона - задолженность за моим номером такая то!!! :eek: А я Мегафоном уже лет 10 не пользуюсь! МТС у меня компаративный, его хватает! После звонка оператора, выяснилось, что данные по их базе совпадают с моим реальным адресом, но зарегистрирован номер в Ивановской области!!! Я ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ! Вопрос, как такое может быть? Не сумма долга напрягает, а сам принцип! Завтра выяснится, что я обладатель Бентли Континенталь:crazy: Девочка из телефона предложила зайти в ближайший офис и поднять договор! Какой нафиг договор!? :russian_ru:

Alex Napoli
23.11.2011, 17:26
оп чём речь? Где копия счета?

Aleks1970
23.11.2011, 17:26
Какой нафиг договор!?
ну если не подписывал...значит нет. Сходить надо.

Александр74
23.11.2011, 17:34
оп чём речь? Где копия счета?

Уведомление пришло! от Северо-Заподного филиала ОАО "МегаФон" ул. Караванная, д.10 г.Санкт-Петербург 191011
С обращением по ФИО, указанием л/с и №телефона! + сразу платёжка заполненная - только неси и плати! :mad:

FINANSIST
23.11.2011, 17:41
Александр74, перед тем как попросту возмущаться (понятно, что дело мутное), стоит сходить в представительство и выяснить все обстоятельства. Сейчас без всей информации разговор будет ниочем, думаю более правильно обсудить что и как, когда вы расскажите что было по факту встречи.

Thunderbaud
23.11.2011, 17:54
Ксеру паспорта где-то взяли и пустили в ход...

Partenit
23.11.2011, 18:00
ну если не подписывал...значит нет. Сходить надо.
Да не нужно никуда ходить. Таких номеров, оформленных непонятно на кого тысячи! Или никто не покупал номер оформленный на левое лицо?
Максимум, что может быть - это суд, куда нужно будет явится и сообщить, что подпись не твоя на договоре и документ липовый. Ходатайствовать об почерковедческой экспертизе (или как там она называется). Но скажу более, сами операторы в суд не подают, так как понимают, что договора оформляются на левые лица. И операторам в первую очередь это выгодно. Но Закон РФ противоречит. :hi:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ксеру паспорта где-то взяли и пустили в ход...
Да и ксерокопию уже брать не нужно. У людей, которые этим занимаются, базы паспортных данных в электронном виде. Любой "смертный" может зайти на Горбушку и купить такую базу любого города РФ и даже СНГ. Хотя, не далеко от Лубянки на Китай-Городе в пробке на перекрёстке продают такие диски. Впаривали не раз. Нынче не укрыть свои данные, так как требуются даже для прохода КПП в любом вшивом бизнес центре.

o001kt
23.11.2011, 20:01
у меня фин директора вызвали повесткой в полицию, там говорят что на ней 5 номеров по которым махинации. это когда родня кладет деньги за выкуп внука или еще кого на счет, а оформляли по паспорту который она сдала в пасп стол и получила новый в 2005 году.
следак ей так говорит мол откуда у вас старый паспорт..)))

Partenit
23.11.2011, 20:50
следак ей так говорит мол откуда у вас старый паспорт..)))
Только экспертиза. Берешь копии договоров у оператора и показываешь, что не ты расписывался. Всё. Вопросов больше не будет. А если делать нехрен, то можно еще и на паспортный стол в суд подать за незаконное разглашение информации и использовние подложных документов (или как там по-умному...).

o001kt
23.11.2011, 20:53
Partenit,
да они так ее на понт хотели пробить...она тертый калач за своё зубы выбьет

Partenit
23.11.2011, 21:03
она тертый калач за своё зубы выбьет
:mlol: :mlol: :mlol:

Thunderbaud
23.11.2011, 21:51
Да и ксерокопию уже брать не нужно. У людей, которые этим занимаются, базы паспортных данных в электронном виде.
Не знаю как сейчас, но когда я был связан с сотовым дилерством, к мегафонскому договору в обязательном порядке прикладывалась либо ксера либо письменный отказ пупсега в её предоставлении. Без этого договор на симку в отчет не принимался, на дилера вешался нехилый штраф, и накосячившая продавщица слёзно просила клиента снабдить бумагой.

Так что при походе в офис по таким вопросам требуйте это показать, а также узнайте конкретную точку продаж, где оформили левак. Не забудьте в обоих местах попенять на закон о защите персональных данных и санкции по нему.

Александр74
26.12.2011, 17:38
Продолжение!

Сегодня получил ответ от директора Ивановского регионального отделения СЗ филиала ОАО "МегаФон" подписанное В.Н.Бакаловым.

"...по результатам проверки считаем Договор №....... не заключённым; услуги по данному Договору не оказываются. Финансовых претензий к Вам наша Компания не имеет.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы надеемся, что данное недоразумение не отразится на отношении к нашей Компании, и Вы выберете ОАО "МегаФон" в качестве своего оператора связи...."

Приятно был удивлён вообще каким-либо ответом плюс поздравили с Новым Годом!

В.Н.Бакалову - :good:

Duglas
26.12.2011, 17:44
Да не нужно никуда ходить....

...Максимум, что может быть - это суд...

Дэн, чёта я запутался в твоих советах - идти, не идти:russian_ru: :rolleyes:

BLITZZ
26.12.2011, 18:18
Duglas, :mlol: :rolleyes:
Александр74, теперь как я мегафон спользую:eek:

Мтс зае-л однозначно :bad: СМс с коротких прут косяком.Звоню-отключают.Всеравно прут.То я мерс уже выиграл,то ауди.У них с жульем точняк баблом замазано:mad:

Хлеборез
26.12.2011, 20:44
BLITZZ, с МТС соскочил через 6 мес использования в 2002 году. Чего и всем желаю. Бабки они тырили по-страшному. ИМХО, самый мутный оператор в рассее. :negative: