PDA

Просмотр полной версии : Соляра 28,20р. Кто пойдет на выборы?

игоряша
24.11.2011, 20:43
Возмущен!!! Краснодарский край - РОСНЕФТЬ - 27,10р, ГАЗПРОМНЕФТЬ - 28,00р, ЛУКОИЛ - 28,20р, что нас ждет в будущем? А единороссы на плакатах - вместе победим, А КОГО ПОБЕЖДАТЬ??? ВСЕ НА ВЫБОРЫ (выборы, выборы - депутаты ...идоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Dru77
24.11.2011, 20:45
игоряша, вот им http://suslik-sem.ucoz.ru/_ph/7/412235324.jpg за ЖКХ и всё остальное:mad:

Кирсан
24.11.2011, 20:47
В Москве на ЛУКОЙЛе уже по 29,97 руб!

Леонид
24.11.2011, 20:57
Кирсан, Я в области заправляюсь по 29,47 руб.:hi: Похоже к 30 подтянемся.

игоряша
24.11.2011, 21:03
более того, сегодня был ошарашен темой на Роснефти, девочка - оператор заявила, что работает уже 5 лет и зимнего ДТ к нам не завозят!!!!!, идет все ЛЕТНЕЕ (-10). ЁП ЕГО ЁП Тех. регламент. А должно с 1 ноября быть ЗИМНЕЕ ДТ! А уже сегодня в 22.02 - минус 10.

Сашыч
24.11.2011, 21:43
Так кто там обещал "отменить" транспортный налог? Красавцы!:good: :mad: :wacko:
Честность - лучшее оружие единораста! ...почти (с) :mlol:
Даже командировку перенес специально, чтоб с открепительными не морочиться:cool:

АндрейП
24.11.2011, 22:14
не пойдём на выборы- саляра станет 60 рублей, а если пойдём 1,5 евро додумываем сами:rolleyes:

Grisha
24.11.2011, 22:22
Увидел 29,97.
Тож внесу свои 5 копеек - ЕДИНОРОССЫ - 3,14доры!!!:bad:

ПАПА ЛЕША
24.11.2011, 22:33
Пойду к закрытию, посмотрю - проголосовал я уже или нет.

Сашыч
24.11.2011, 22:48
Кстати, мысль очень здравая :good: :hi:

АндрейП
24.11.2011, 22:53

вы что? неужели выдумаете, что они не знают как бы вы проголосовали?! даже не обременяйте себя!:rolleyes:

turovod
24.11.2011, 23:34
не пойдём на выборы- саляра станет 60 рублей, а если пойдём 1,5 евро додумываем сами:rolleyes:

это неправда, если дать возможность тому же Зюганову национализировать углеводороды (которые и так по конституции де юре, но не де факто, принадлежат народу), то жуки, которые ни одного НПЗ нового не построили и не вывели производство топлива на мировой уровень, должны лишиться этих активов, как неэффективные собственники, и вернуть государству, которое замечательно строило заводы и развивало нефтянку... вот тогда и цены будут соответствуюющие, по карману местному обывателю, а не как в странах импортерах

прикольно канеш на тыщу заправлять 16 литров, но это трындец...

а еще скоро за дороги платить, по 7 руб / километр (см. тут http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/11/24/1710129), при отсутствии бесплатных альтернатив (как вице-премьер обмолвился)

богатства распилили, осталась нераспиленная и, недоенная, как следует, биомасса

гос-во превратилось из контролирующего капиталистов органа, в капиталиста как такового, эксплуатирующего народ в хвост и гриву... ничего, кроме высасывания последних соков, ожидать от такого не приходится

Леонид
25.11.2011, 09:25
богатства распилили, осталась нераспиленная и, недоенная, как следует, биомасса
гос-во превратилось из контролирующего капиталистов органа, в капиталиста как такового, эксплуатирующего народ в хвост и гриву... ничего, кроме высасывания последних соков, ожидать от такого не приходится
Вот это больше всего и удручает. Отимели всех, а сейчас типа исправляться начнём. Прозрели мля.
А поскольку "правильного соображения" там нет и не было, надежд на позитив никаких.
Только замена "двигателя" за счёт того кто рулил.:rolleyes:

FINANSIST
25.11.2011, 09:35
у нас все равно дороже и все равно заправляемся:rolleyes:

valenpo
25.11.2011, 10:38
Короче, надо голосовать за любого против ЕР, Все равно выйграют но хоть чувство стрема появится.. Хотя не верю я во все это ((( я ровно 2 зимы назад запралвлся по 18р на лукойле

тихонов алексей
25.11.2011, 10:42
эти уроды убрали графу против всех!
теперь голосую за жирика
все равно клоун)

Wish
25.11.2011, 12:09
После выборов думаю будет как в европе - 1 EUR 1 Litre или дороже:biggrin:

BIMO
25.11.2011, 12:11
на ленинградке на BP 30 с лишним

ким
25.11.2011, 13:00
"Продайте туареги, купите таз (приора, калина, гранта - окуенный ассортимент любого цвета и комплектухи), сдачу от туарега на бензин." - ЕР. мы заботимся о вас и ваших деньгах. :rolleyes:

Алектур
25.11.2011, 13:46
у нас на петербургской 28.90....неделю назад было 28.10...черти медведовские...и путинские..явообще в кабинку зайду и бюллитень спиз...а пустой лист в избирательную урну кину с надписью...ЧЕРТИ

Сашыч
25.11.2011, 16:19
Мск.
БП 30,29
Лук 29,97
:negative:
После выборов будет востребована новая банковская услуга - выдача кредитов на топливо и на уплату налогов:rolleyes: :russian_ru: :wacko:

ILJA
25.11.2011, 16:21
теперь голосую за жирика
все равно клоун)

За Жирика ни в коем случае!
Он пидар в прямом и переносном смысле. При необходимости он продаст Едру все свои голоса.
По звонку из кремля сделает и скажет все как надо.

Идем на выборы, голосуем против всех. (Портим бюллетень)

XAPU3MA
25.11.2011, 16:26
Идем на выборы, голосуем против всех. (Портим бюллетень)

И Ваш голос плюсуют к "выигравшей" партии. Тем самым Вы голосуете за Едорасов.:russian_ru:

Роман 525
25.11.2011, 17:00
Ижевск : АЗС Браверс - 31.40!!!р.:mad: Зимнее. Лук-ойл от 26.8 до 28.80 видимо разные Лучки...:crazy:
На выборы иду!!! Но за Едро нет! Никто из друзей -знакомых за них не идет голосовать, но ведь они победят!!! Страна.. еп..ть:frown: :russian_ru:

ILJA
25.11.2011, 18:14
Если до 40% бюллетеней будут испорчены выборы должны быть признаны недействительными по закону.

Если проголосовать, как советует Навальный "За любую партию кроме Ядра"

допустим у сторонников навального 5% голосов (это довольно приличное число голосов, вдвое большее чем у Яблока, скажем). Как распределятся голоса сторонников навального? в случайном порядке. Т.е. по проценту - КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и Патриоты (ну вряд ли кто-то за богданова будет голосовать).

Судя по опросам СР балансирует в районе около 7%. Если все 5% пошли бы на СР, то эта партия однозначно бы прошла (ну если бы уж совсем грубых фальсификаций не было), и все эти 5% были отъедены у ЕР. Но "по методу Навального" СР мало того что достается только 1% от голосов избирателей, но и 2% добавляется конкурентам, и если это учесть то прибавка СР будет даже меньше 1%.

Что мы имеем в итоге? Весьма вероятно, что СР (с учетом фальсификаций) недоберет весьма немного до 7% барьера. Тогда их почти 7% + еще 2% за яблоко и патриотов уйдут партиям прошедшим барьер. Как распределяться эти 9% Представьте себе - 6% из них отойдет ЕР, где-то по 1,5% достанется коммунистам и ЛДПР.

ИТОГО:

5% электората решивших проголосовать по методу Навального повысили результат ЕР на 6%.

Круто?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И Ваш голос плюсуют к "выигравшей" партии. Тем самым Вы голосуете за Едорасов.:russian_ru:

Мой голос вычитается из всей арифметики.

rizen
25.11.2011, 19:07
Я чесн..в шоке?....
Кто виноват?, и Что делать? Я серьёзно? Как я могу выразить НЕсогласие?
Или только ПМЖ за бугром?

DenVW
25.11.2011, 19:37
про цены:smile: наверное наверное отыгрываются за весну:http://news.mail.ru/economics/7434655/

valenpo
25.11.2011, 19:52
Если до 40% бюллетеней будут испорчены выборы должны быть признаны недействительными по закону.

Если проголосовать, как советует Навальный "За любую партию кроме Ядра"

допустим у сторонников навального 5% голосов (это довольно приличное число голосов, вдвое большее чем у Яблока, скажем). Как распределятся голоса сторонников навального? в случайном порядке. Т.е. по проценту - КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и Патриоты (ну вряд ли кто-то за богданова будет голосовать).

Судя по опросам СР балансирует в районе около 7%. Если все 5% пошли бы на СР, то эта партия однозначно бы прошла (ну если бы уж совсем грубых фальсификаций не было), и все эти 5% были отъедены у ЕР. Но "по методу Навального" СР мало того что достается только 1% от голосов избирателей, но и 2% добавляется конкурентам, и если это учесть то прибавка СР будет даже меньше 1%.

Что мы имеем в итоге? Весьма вероятно, что СР (с учетом фальсификаций) недоберет весьма немного до 7% барьера. Тогда их почти 7% + еще 2% за яблоко и патриотов уйдут партиям прошедшим барьер. Как распределяться эти 9% Представьте себе - 6% из них отойдет ЕР, где-то по 1,5% достанется коммунистам и ЛДПР.

ИТОГО:

5% электората решивших проголосовать по методу Навального повысили результат ЕР на 6%.

Круто?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Мой голос вычитается из всей арифметики.

Защитают за нужную партию. Говорю то, что знаю и видел лично, а именно в переписывании биллютеней в течении ночи.

ЕДро в любом случае победит, но надо показать, что народ совсем не за них, так сказать для поддержания тонуса.

Соответсвенно буду голосовать за СР, исходя только из того что там наибольший процент и будет не партия боьшинства а хоть какая то дисскуссия.

turovod
25.11.2011, 20:24
Защитают за нужную партию. Говорю то, что знаю и видел лично, а именно в переписывании биллютеней в течении ночи.

ЕДро в любом случае победит, но надо показать, что народ совсем не за них, так сказать для поддержания тонуса.

Соответсвенно буду голосовать за СР, исходя только из того что там наибольший процент и будет не партия боьшинства а хоть какая то дисскуссия.

имхо СР - та же задница, только в профиль,
с хомяком во главе - это уменьшенный клон ЕР

по теме: кто-нибудь может объяснить, почему самое дешевое в производстве дизельное топливо теперь стоит как 95 экто?
нигде такого нет, даже за бугром

ПАПА ЛЕША
25.11.2011, 20:49
вы что? неужели выдумаете, что они не знают как бы вы проголосовали?! даже не обременяйте себя!:rolleyes:
Не как, а сам факт голосования

АндрейП
25.11.2011, 21:08
Не как, а сам факт голосования

ну что вы в самом деле? кто так голосует: зашел в укромное место! что-то там пометил попутно используя бумажку и в урну бросил по тихому... НУ и на что это похоже? вот если-бы с этой бумажкой каждый житель страны получал билет на поезд в Москву если поддерживает власть и в Питер (если назрела нужда в "революции")её лично туда ( эту бумажку) привёз бы, вот тогда с вертолета без подсчётов видно кто останется на бочке а кого и на шкурки пора пускать! :hi:

Grisha
25.11.2011, 21:53
это неправда, если дать возможность тому же Зюганову национализировать углеводороды (которые и так по конституции де юре, но не де факто, принадлежат народу),
:yes: ... но маленькое уточнение:
Статью об принадлежности природных ресурсов народа под шумок благополучно изменили.
Вот некоторые выдержки:
статья 9 Конституции РФ:
«…недра на территории Российской Федерации используются и охраняются как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории…».
Статья 3 Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».

Власть, полезные ископаемые, природные ресурсы, всё прочее в стране по Закону как бы принадлежит народу! Но, на пути от источника благ - до потребителя (народа) происходит обман. В итоге у народа - нет ничего! Более того, сам народ оказывается в партийном рабстве. Он обязан содержать: своего поработителя - партийную власть, не в праве изменить систему партийного обмана, должен платить олигархам за нефть, газ, электроэнергию, воду, за всё - что ему принадлежит по закону!

Подумать только! Насколько надо партийной пропагандой одурачить население, чтобы «влезть ему на шею, запрячь его и на нём десятилетиями кататься»? Сегодня наш народ - как «лошадь», а партия - как «конокрад-цыган». - Погладил, запряг и поехал кататься.
ИНАЧЕ СВОЮ СЕМЬЮ НЕ ПРОКОРМИТЬ!:russian_ru: :bad:

Water
25.11.2011, 21:53
имхо СР - та же задница, только в профиль,
с хомяком во главе - это уменьшенный клон ЕР

по теме: кто-нибудь может объяснить, почему самое дешевое в производстве дизельное топливо теперь стоит как 95 экто?

Все достаточно "просто". Где-то полтора мес назад я темку писал про новую формулу расчета налогообложения с нефкомпаний (в связи с обсуждением качества топлива)и соответственно повышении цен на продукты - увы, никто не откликнулся. В октябре правительство приняло такое решение. Снижение налогов открывает путь для компаний гнать за кордон - государству нужны валютная выручка.

Теперь вот Лукойл обратился в правительство с просьбой отменить повышенный налог на бензин. Так что ... У настоящих "трактористов" в гаражах подддоны к потолку прикреплны - и для отстоя, и для запаса.
Это говорит, что чем больше торговый баланс уравнивается - тем больше возможно и падение рубля. Как сезонный рост закончится, так и угроза возрастет (к лету).
Если так пойдет - рост цен на "еду" для авто покажется семечками.

П.С. На Лукойле заметил, что есть просто 95. А Экто называется уже -98. (Думай, что хочешь):smile:

Виталий (Жуковский МО)
25.11.2011, 22:03
Сегодня, стоя в пробке на ТекстиляХ обратил внимание на Лукойловский ценник... Гы! Дизель с бензом копейка в копейку! С приплыздом вас Дорогие Трактористы :drinks:

АндрейП
25.11.2011, 22:08
а тема то подстать! скоро поехать на выборы будет не по карману! только пойти:russian_ru:

Игоряныч
25.11.2011, 22:19
у нас на петербургской 28.90....неделю назад было 28.10...черти медведовские...и путинские..явообще в кабинку зайду и бюллитень спиз...а пустой лист в избирательную урну кину с надписью...ЧЕРТИ
Ну и зря. У них "запасных" бюллетеней много:negative: , значит Вы отдали голос ЕР

Даже если ЭТО будет так, то ЦИК не подтвердит и скажет, что всё прошло хорошо...:negative:
т.е опять голоса пойдут ЕР
Надо голосовать за любую другую СИЛЬНУЮ партию, которая точно проходит в ГД

Из 1 т. нефти у нас получают (кажись) 40% готовых нефтепродуктов... При этом правительство только говорит о реконструкции НПЗ, а реально НИЧЕГО не делает. За рубежом (кстати там из 1 т. нефти получают не менее 70% готовых нефтепродуктов - даже в Беларусии после развала СССР была полностью проведена реконструкция НПЗ).. я отвлёкся...
Как за рубежом: в приказном порядке (например): к 01 января ... года на всех НПЗ чтобы выпускалось топливо класса не ниже....
Или: чтобы все авто, сошедшие с конвейера после 01.01..... соответствовали нормам не ниже...
Или: чтобы все предприятия не выбрасывали в атмосферу выбросы, более, чем...
Или: чтобы самолёты (двигатели) не шумели более чем...
И т.д... И НИКОГО НЕ ЭБАЕТ КАК КАПИТАЛИСТЫ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ...:vawe:
Не выполнил - штрафы, изъятие лицензий, и т.д...
А у нас - сопли, нюни-слюни... (лобби и бабки) мы не можем... надо нам "запорожцы-москвичи-копейки чем-то заправлять :bad:
:hi: Накипело:mad:

ENOT
25.11.2011, 22:35
Странный у вас комрады подход :biggrin: Где выборы и где цены на горючку :rolleyes: Кто нить объясните какая связь:russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
25.11.2011, 22:44
Странный у вас комрады подход :biggrin: Где выборы и где цены на горючку :rolleyes: Кто нить объясните какая связь:russian_ru:

Это ты СЕРЬЕЗНО?!

ENOT
25.11.2011, 22:51
Вполне. Неужели кто то надеется что если произойдёт чудо и сменится власть , то снизятся цены на энергоносители:biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
25.11.2011, 23:03
Вполне. Неужели кто то надеется что если произойдёт чудо и сменится власть , то снизятся цены на энергоносители:biggrin:

Скажем по иному: от СУЩЕСТВУЮЩЕЙ власти точно нечего ждать. И дело даже не в ее смене, а в стремлении продемонстрировать ей(власти) ее СМЕНЯЕМОСТЬ. Иллюзия ? Может быть, но пока хочется обойтись без баррикад.
Другие предложения есть?

Игоряныч
25.11.2011, 23:09
ENOT, Я :hi:
Я так считаю.
Считаю, что ГАЗ и нефть - наши общие, народные достояния и 90% доходов от их продажи должны доставаться народу, а не 10% как сейчас.
Я считаю, что не должны "белые воротнички" получать премии по 25 млн. дол. в год (в Сбере), а нефтяники или шахтёты, кот. сутками на вахте вкалывают - 40-50 тыс. рублей.
ГОСУДАРСТВО должно(!) регулировать, а не тупо наблюдать как кто-то разворовывает страну и принимать в участие "в доле".
И много ещё чего...
Государство (власть) должны вырабатывать правила и соблюдать их исполнение. Строго и безпринципно!:hi:
Многое решается через выборы.
Не сразу, но решается:hi:

Добавлено через 36 секунд
ИМХО

ENOT
25.11.2011, 23:20
Скажем по иному: от СУЩЕСТВУЮЩЕЙ власти точно нечего ждать. И дело даже не в ее смене, а в стремлении продемонстрировать ей(власти) ее СМЕНЯЕМОСТЬ. Иллюзия ? Может быть, но пока хочется обойтись без баррикад.
Другие предложения есть?
Разница примерно такая же как и при ситуации когда ты уже подарил авто девушке или ещё только обещаешь(это в смысле продемонстрировать:biggrin: ) А баррикад и не будет . Посмотрите на зарплаты судей прокуратуры ментов и тд а так же на последние реформы в МО . МЧС. ВВ.и тд Двух капитанов не люблю , но уважаю:hi: Грамотно нас сделали . Остаётся только расслабиться:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ENOT, Я :hi:
Я так считаю.
Считаю, что ГАЗ и нефть - наши общие, народные достояния и 90% доходов от их продажи должны доставаться народу, а не 10% как сейчас.
Я считаю, что не должны "белые воротнички" получать премии по 25 млн. дол. в год (в Сбере), а нефтяники или шахтёты, кот. сутками на вахте вкалывают - 40-50 тыс. рублей.
ГОСУДАРСТВО должно(!) регулировать, а не тупо наблюдать как кто-то разворовывает страну и принимать в участие "в доле".
И много ещё чего...
Государство (власть) должны вырабатывать правила и соблюдать их исполнение. Строго и безпринципно!:hi:
Многое решается через выборы.
Не сразу, но решается:hi:

Добавлено через 36 секунд
ИМХО
А можно спросить государство это КТО:biggrin: И проценты от чего считать собираетесь

Water
25.11.2011, 23:27
Грамотно нас сделали . Остаётся только расслабиться:biggrin:
Кмк, "сделали" мы себя сами. :smile:
Расслабляться чего-то не хочется - не на панели.
Цены на топливо не упадут - согласен. Тем более после вступления в ВТО.
Или баррикады.
Что вряд ли.:confused:

АндрейП
25.11.2011, 23:33
Разница примерно такая же как и при ситуации когда ты уже подарил авто девушке или ещё только обещаешь(это в смысле продемонстрировать:biggrin: ) А баррикад и не будет . Посмотрите на зарплаты судей прокуратуры ментов и тд а так же на последние реформы в МО . МЧС. ВВ.и тд Двух капитанов не люблю , но уважаю:hi: Грамотно нас сделали . Остаётся только расслабиться:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

А можно спросить государство это КТО:biggrin: И проценты от чего считать собираетесь

ну раз капитаны грамотные это ладно пусть порулят, но хреново, что вся команда у них из одних боцманов-только пизд..т и тырят всё в свой загашник! чую потонет пароход крысы уже разбежались...:russian_ru:

BigFoot
26.11.2011, 07:39
Очередное кидалово от Медвепута!

В правительстве РФ решили судьбу транспортного налога

Споры о том, сохранить ли в России транспортный налог или заложить его в цену на бензин, подняв акцизы на топливо, завершены. На совещании у председателя правительства Владимира Путина было принято решение о повышении акцизов на бензин и… сохранении транспортного налога.

Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Ведомости», ранее в министерстве финансов предполагали поднять акциз на бензин на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, однако сейчас принято решение о том, что рост акциза будет происходить более плавно – по рублю в каждом календарном году в течение трех ближайших лет. Если повышение будет плавным, считают в правительстве, значит — нет необходимости отменять транспортный налог.

Премьер Путин, по словам сотрудника Минфина, лично интересовался вопросом сохранения транспортного налога, однако просил своих подчиненных рассмотреть вопрос о его снижении, дабы ослабить налоговую нагрузку на владельцев транспортных средств. В чем это будет выражаться? Один из вариантов – снижение ставки транспортного налога; другой – введение льготных тарифов для определенных категорий граждан. Минфин работает над обоими вариантами, но, вполне возможно, что «победит» последний. В этом случае большая часть автовладельцев может оказаться у «разбитого корыта»: с прежним (или увеличенным по решению местных парламентов) транспортным налогом и возросшим в цене бензином.

ENOT
27.11.2011, 01:37
А чего удивляться:biggrin: Сейчас какой закон из новых не возьми , то обязательно с двойным смыслом . Вроде всё для нашего же блага , но как то получается за нас же счёт:crazy: А после выборов ещё веселее станет:biggrin: Похоже правильно комрады в соседних ветках говорят , что валить надо отседова:russian_ru:

TEGLILAC
27.11.2011, 02:35
Куда валить-то? У нас соляра 50 руб. по курсу.:crazy:

Alegan
27.11.2011, 05:00

У вас в Европе кризис же :rolleyes:
А у нас - бардак, где лучше? :crazy:

SMP
27.11.2011, 05:56
У нас на Лукойле саляра по 30,45:smile: ,
а на остальных от 28,50 до 29,50
ЗЫ: на Лукойле давно не заправляюсь.

Alegan
27.11.2011, 06:21
У нас на Лукойле саляра по 30,45:smile: ,
а на остальных от 28,50 до 29,50
ЗЫ: на Лукойле давно не заправляюсь.

Серёга, в Пойково на Роснефти 28.90 :vawe: 92-й - 28.20:crazy:

Лектор
27.11.2011, 11:24
Питер, 28.45 Лукоил, 29.10 - Несте.:(

Grisha
27.11.2011, 11:54
Москва,Лукойл - 29,97
Милости просим!:hi:

turovod
27.11.2011, 17:10

а транспортный налог какой у вас?
а дороги какие у вас?
а качество топлива какое у вас?
а нефть у вас добывают? (или же и нефть и продукты ея у вас импортированы?)

BigFoot
27.11.2011, 18:32
Ну допустим у нас в Волгограде транспортный налог поболее московского, а о таких дорогах как в москве мы даже и мечтать не можем. Интересно почему?:biggrin:

Сашыч
27.11.2011, 19:11
Хм, топливо... Выборы... Пид....ы...
Пообщался с бывшим сотрудником местной администрации, на прошлых выборах был председателем местного районного избиркома.
Я его пытаю, КАК это делается? Смеется... Все просто. Основная масса накручивается из непришедших на выборы, т.е. вакантных бюллетеней. Одна группа единорасских оборотней отвлекает наблюдателей (при наличии таковых принципиальных) каким-нибудь тупым нарушением, типа незаконной агитации, бла-бла-бла, наблюдатели заняты разборками. В это время берут пачки пустых бюллетеней и в течение ночи после выборов вторая группа оборотней ставят галки в нужных клетках. Ну и далее все вносится в протокол, в результате нужный процент. Да, если свободных бюллетеней будет меньше, т.е. явка большая, фальсифицировать сложнее.
Так что, кто не пойдет на выборы - поможет ЕР. И вообще, желающие проголосовать за Ер могут на выборы не ходить, т.к. все равно невостребованные бюллетени будут правильно проголосованы :good: :rolleyes: :yes:

Millenium
27.11.2011, 23:28
29,27 - Москва:helpz: На выборы точно теперь пойду и проголосую обязательно

Игоряныч
28.11.2011, 09:07
Думаю, что если даже перед выборами они не могут остановить рост цен на топливо, то дела "на вурху" совсем плохие:negative:

Сашыч
28.11.2011, 09:43
Думаю, что если даже перед выборами они не могут остановить рост цен на топливо, то дела "на вурху" совсем плохие
Вполне возможно, что этот козырь приберегут к президентским, в стиле ручного управления. Человек сказал - человек сделал.:rolleyes:

alex1900
02.12.2011, 00:58
Вполне возможно, что этот козырь приберегут к президентским, в стиле ручного управления. Человек сказал - человек сделал.:rolleyes:

с цены в 50 р. за литр..

turovod
02.12.2011, 03:27
кстати, кроме цены на топливо, еще и недолив 5 литров стабильно, про это тоже не забывайте

не знаю кто как, а я лично в последнее время обращаю внимание на недостачу 1 деления после заправки (хотя ранее все было относительно точно и недолива такого не было... условия экспериментов одинаковые)

valenpo
02.12.2011, 10:04
в 2009 году ровно в этом же месяце заправлялся я дизелем на лукойле по 18.37 сейчас уже 29.97 цена выросла в 1.6 раза. Соответственно по цепочке тянеться за дизелем все цены (логитика перевозки)

ИМХО
ПЖИВ совсем чувство страха потеряла, надо напомнить, что их выбирают ;))) Я за диалог и отставивание своих позиций в думе (чтобы не было монархии и не принималось все по щелчку).
Хотя наверное любая партия которая получит большинство в думе станет ПЖИВ, что самое обидное (((

Идея хорошая, я поддерживаю.
http://navalny.livejournal.com/654205.html

http://cl.ly/1v0T160Q18121p2X390z/Screen%20shot%202011-12-01%20at%2012.35.37%20PM.png

что надо сделать в эти три дня

navalny
December 1st, 13:19
Ну что, через три дня выборы.
Жизнь Партии Жуликов и Воров мы слегка уже попортили, но нужно ещё.

До 30% людей принимают решение о том, что делать на выборах в последний момент.
Поэтому оставшиеся три дня черезвычайно важны. Это время индивидуальной агитации, переоценить которую невозможно.
Каждый из нас обязан выполнить долг гражданина и патриота страны.

Вот немудреный мой список:

1. Личное обращение - самый эффективный способ агитации. Никакие плакаты, наклейки, радио и зомбоящик не сравнятся с этим.
У самого нелюдимого человека, даже если он программист, живущий в пещере и программирующий на языке "Бейсик", есть как минимум 5 человек, для которых его мнение важно.
Составляем список из пяти человек, каждому делаем звонок и разъясняем как важно придти на выборы и проголосовать за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров.

Звоните тем, кого, как вы сами считаете, проще убедить. Родственникам в первую очередь. Бабушкам. Тёте.

Убедите всех пожилых родственников. Если не получается убедить - запугайте.
Если вы сами пожилой человек, то убедите более пожилых.
Братья, сёстры.

Убедитесь в том, что неохваченным не осталось ни одного родственника, с которым вы поддерживаете нормальные отношения.

После родни принимайтесь за коллег по работе/учёбе. Спровоцируйте разговор на политическую тему.
Помните, что любой честный разговор о политике будет иметь выводом: Единая Россия - партия жуликов и Воров. Это неизбежно, потому что это правда. Вам останется только убедить всех голосовать против неё.

После коллег принимайтесь за друзей.

Важно:
- не агитируйте за конкретную партию. Агитируйте против ПЖиВ и её политической монополии. Это эффективнее и не увлечёт вас в ненужные подробности.
- не бойтесь, что никого не сагитируете и не будете убедительны. Даже если вам показалось, что убедить не удалось, вполне вероятно человек последует вашему совету, но просто не хочет вам признаваться. Люди, начинающие убеждать, точно хоть кого-то да убедят.

Если поняли, что "клиент готов" обязательно попросите его сделать то же самое - обзвонить 5-6 человек родственников.

2. Наглядная агитация. Принтеры дома и на работе есть у всех.

Найдите понравившиеся плакаты здесь, здесь, здесь или в любом другом месте энторнета.
Распечатайте штук 7-10.

В оставшиеся дни, аккуратненько на скотч, вешайте в лифте/подъезде. Утром и вечером. На работу и с работы.
Я так и делаю.

Ну да, провисит не больше часа. Ну и что? Сколько-то людей увидит. Потом повесим новый, нам не сложно.
Самые активные и сознательные могут распечатать больше и раскидать по ящикам у себя в подъезде или во всем доме.
Это не сложно и не отнимает много времени.

Вот мы вчера с женой вышли вечером, на своём и соседнем подъезде плакаты повесили. Со встреченными соседями "а чё это вы тут делаете, прилепляете чего" разъяснительную работу провели. Хотя особо и стараться не надо - ЕР кроют вообще все.
Главное аккуратно плакаты лепить - стены не портить.
На всё про всё - 30 минут. Не сложно же. Сегодня снова сходим.

Повесьте плакат рядом с рабочим местом (если это возможно). Помните, что зеркало в офисном туалете - самая эффективная рекламная площадка.

3. По скайпу, имэйлу, аське раскидать кому только можно любые видеоролики против Жуликов и Воров. Их море уже. Не забывайте, что у нас музыкальный конкурс против ПЖиВ: разошлите понравившийся клип. Есть ролик, сделанный нашими общими усилиями (уже 1.7 млн просмотров).

4. Вмешивайтесь (если это в целом уместно) в любой разговор о политике, который слышите с нашим императивом "приходи на выборы и голосуй за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров".

Пример:
- Граждане, передавайте за проезд.
- Да мы-то передадим, а вот когда единороссы, жулики проклятые, грабить нас перестанут? Ишь, счета швейцарские деньгами понабивали. Вот пойду на выборы и проголосую против них, гадов. А скоро и морды им бить начнём!

Ну то есть это пример для самых коммуникабельных из нас. Короче, идею вы поняли.

5. В воскресенье - в день голосования - разошлите смс тем, кого агитировали. Сделайте пару напоминающих звонков.

6. Проголосуйте (самизнаетекак).

Всё.

Совсем не сложно, весело и не отнимает много времени.

Замечательно, если вы сами к этим шести пунктам добавите пару своих. Совсем хорошо, если вы настолько продвинутый, что идёте работать наблюдателем.
Но эти шесть - обязательная часть программы и долг каждого.

Дерзаем, никто нам не поможет, кроме нас самих.

Blackdickey
02.12.2011, 10:30
Лично мое мнение,что то,что топливо дорожает это к лучшему с какой то стороны-так как это в меньшей степени,но повлияет на количество авто на наших дорогах. +стоимость владения авто в России несказанно ниже по сравнению с другими странами,а именно:налог,стоимость топлива,стоимость страховки,стоимость парковки итд. На что жаловаться?

Ну и кстати,компании вынуждены повышать цены на топливо,так как пошлина экспортная непомерно высока, и им где то то нужно зарабатывать. А так как мы нефтяная держава, то сократив экспортные пошлины стонать будет вся страна.

По поводу ЕР, я лично помимо минусов вижу и не мало плюсов!повторюсь СОВСЕМ не мало!Просто проблема в том,что все то,что делается "правильно" будет оставаться незамеченным-так как это норма,а любой косяк будет гипертрофирован и растерзан. Ну и вы сами понимаете,ВСЕ СТРАНЫ,ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проходили через "однопартийность",коррупцию,итд итп. На устранение всех этих минусов у разных стран уходило от 30 до 200 лет. Нашему же государству в новом его виде только только 20 лет стукнуло!

Какой еще + ЕР, они уже "изъяли" большую часть того,что хотели. Насытились. Давайте резко все изменим и допустим к власти новых людей,что изменится?-Ну то,что в ближайшие 10 лет страну будут разворовывать гепертемпами,и по сути не изменится ничего,кроме того что станет еще хуже. Я полностью согласен,что у партии по хорошему должна быть достойная оппозиция,однако назовите мне достойную из доступных)

Резюмируя все вышеперечисленное могу сказать что плохо ли,хорошо ли с вашей точки зрения то,что происходит-оно происходит-это как правила игры. Если они вас более менее устраивают-учитись жить в рамках этих правил ни в чем себе не отказывая. Не устраивают правила?-:
1) Можно уехать в другую страну,где правила будут вас устраивать
2) Начать продвигать свои правила, создавать движение, организовывать оппозицию, окружать себя единомышленниками,и лоббировать свои интересы.
Но это ведь сложно,правда?Куда проще сказать что все "Пи.рсы" и что все не правильно,а потом тихо сопеть дальше)))
3) Заняться сельским хозяйством в глуши и жить со своего огорода.

Все ИМХО!:hi:

_Vlad
02.12.2011, 10:45
теперь голосую за жирика
все равно клоун)

Не клоун, а шут. Вещи разные.
Во многом кстати заслуживает внимания.

По теме: 26.70р
http://ria.ru/arab_eg/20110519/376773711.html

koluxa
02.12.2011, 11:47
Не клоун, а шут. Вещи разные.
Во многом кстати заслуживает внимания.

По теме: 26.70р
http://ria.ru/arab_eg/20110519/376773711.html

+1000000000000000000000000000000, Жирик рулит, весь район за него будет голосовать, пусть порадуется мужичок.
саляра по 28.10, ну это на заправках, а так 18-20 можно намутить :biggrin:

игоряша
02.12.2011, 20:39
Blackdickey,
2) Начать продвигать свои правила, создавать движение, организовывать оппозицию, окружать себя единомышленниками,и лоббировать свои интересы.
Но это ведь сложно,правда?Куда проще сказать что все "Пи.рсы" и что все не правильно,а потом тихо сопеть дальше)))
3) Заняться сельским хозяйством в глуши и жить со своего огорода. а ты возьми и попробуй. и объясни почему соляра не дорожала так до кризиса, когда нефть была более 150 долл. за ведро и что по большому счету изменилось сейчас? Мне по барабану как называть МУСОРОВ, от этого они работать лучше и хуже не стали , а немеряно бабосов слили (переаттестация летехи ППС стоила 50 000 руб - НАЛОМ) система МВД захлебнулась откатами внутри себя. Летнее время - дети идут в школу реально по ночи (мы не москва), первый урок у детей реально по ночи и что ребенок впитает в себя если он еще спит. И на пенсию попробуй прожить (хотим продлить пенсионный возраст, при этом до 60 лет доживает ни каждый пенсионер). И ЧО ЗА ЕДИНОРАСТОВ?!

turovod
03.12.2011, 00:50
Какой еще + ЕР, они уже "изъяли" большую часть того,что хотели. Насытились.

:mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=03KvMVGw8VI

3) Заняться сельским хозяйством в глуши и жить со своего огорода.

Все ИМХО!:hi:

а бабкам, дедкам и малоимущим - предложите повеситься! :good:

alex1900
06.12.2011, 10:30
обратил внимание (чеки не выбрасываю), что с каждой заправкой топливо все дороже и дороже
сегодня на ВР соляркой заправился уже по 30.5 р/л
растет как на дрожжах..

Игоряныч
06.12.2011, 12:29
alex1900, что-то ты поздно это заметил...:russian_ru:

Сашыч
06.12.2011, 12:53
Вопрос уже не в том, что 30-35, это уже следующий год после выборов. Меня интересует, когда планируется 50, может быть кто обладает информацией, какой Замысел?

Игоряныч
06.12.2011, 12:55
У меня друзья работают в системе и знакомы с ценами на НПЗ.
Около недели назад оптовая цена дизеля начала снижаться, но что-то не верится, что на заправках мы это увидим:russian_ru: