Просмотр полной версии : Кто сыграл роль Владимира Семеновича Высоцкого?
Какие мнения, коллеги?
Сегодня почитал в сети, ничего не вычитал кроме двух вариантов: Безруков и Вдовиченков. Больше склоняюсь ко второму, но ощущение, что это все-таки кто-то третий..! :smile:
Безруков:smile:
Пидоэрнст скоро расколится, редиска...
100% Безруков
Грим и компьютерная графика хороши. Но в некоторых эпизодах узнаваем.
Morgenstern
24.11.2011, 21:40
какой ужас...... Безруков в роли Высоцкого :crazy: :crazy: :crazy:
без урганта обойтись не смогли, шо за мега звезда, его рожа везде:bad: только из-за этого смотреть не буду
шо за мега звезда
+1 :negative:
Насколько я слышал - это играл СЫН самого Высоцкого + какая то новая технология "динамического грима" (?) ...
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Werkstatt
24.11.2011, 23:24
без урганта обойтись не смогли, шо за мега звезда, его рожа везде:bad:
Бабуле и папашке спасибо надо сказать, лично. А так - Безруков, ясен пень:smile:
Как это мог Безруков, если в трейлере на 1-ом канале - они идут вместе - Безруков и Высоцкий?
AntonioFA
25.11.2011, 06:55
Гафта как-то спросили, чего больше всего он боится, актер ответил:
"Боюсь, что после смерти тебя сыграет Безруков!"
Как это мог Безруков, если в трейлере на 1-ом канале - они идут вместе - Безруков и Высоцкий?
Примерно так же как и в старинном фильме "Двойной удар" Вандам-Вандам )))
сын высоцкого играет...безруков трется вмест с ним
Я же говорил, что тов. Безруков играет :tongue:
Ребята, что вы гадаете. Не надо гадать, любой из вас в состоянии его сыграть при современных то технологиях. Вероятнее всего это первый Российский ответ западному Аватару. Куча датчиков на человека и компьютерная работа. Смотрите и просто наслаждайтесь те, кто успел вживую увидеть Володю.:drinks:
поглядел я сегодня этот фильм.
Похоже на Безрукова,
сын Высоцкого врядли, слишком много всего там пришлось бы с помощью компьютерных технологий менять. Можно сказать вообще все.
А у Безрукова только лицо немного подправили и голос.
Насколько я слышал - это играл СЫН самого Высоцкого + какая то новая технология "динамического грима" (?) ...
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
А чего столько смайлов? Так типа убедительнее?:mlol:
Безруков в роли Высоцкого, это точно
Семён Семёныч
02.12.2011, 07:56
какая то новая технология "динамического грима"
Это старая технология раздутого пиара...
Хлеборез
02.12.2011, 08:18
Vadimag, ну и как фильмец то?
Камрады, кто посмотрел, отпишитесь по впечатлениям, а то я всё думаю: идти или нет?
Где-то прочитал отзыв примерно такого содержания: "... если Вам небезразлично творчество Высоцкого, то лучше не смотрите" (с) :eek:
Vadimag, ну и как фильмец то?
Камрады, кто посмотрел, отпишитесь по впечатлениям, а то я всё думаю: идти или нет?
Где-то прочитал отзыв примерно такого содержания: "... если Вам небезразлично творчество Высоцкого, то лучше не смотрите" (с) :eek:
нормальный фильм, мы с женой сходили - не пожалели.
Но второй раз вряд-ли потянет его посмотреть.
WildHunter
02.12.2011, 13:36
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=_zYKhng1OOs
Безруков конечно!!!
подруга была в предпремьерный день день-безруков
donbass71
04.12.2011, 12:11
Понравился фильм , но кто все-таки играет Семеныча ? :frown: Вот терзают смутные сомнения - Алексей Кравченко - " Якут" из Спецназа" ? На Википедии в его плейлисте п.48 "Высоцкий.Спасибо ,что живой !"
Сам Безруков появился в фильме в эпизодической роли на 30 секунд. Как думаете из-за этой роли он стал бы сниматься в фильме?
donbass71
04.12.2011, 12:24
Безруков.
Сомневаюсь ! А как же Вики , да и похож Кравченко очень .
Сам Безруков появился в фильме в эпизодической роли на 30 секунд. Как думаете из-за этой роли он стал бы сниматься в фильме?
:yes:
Сомневаюсь ! А как же Вики , да и похож Кравченко очень .
Его задействовали в роли на 30 секунд, чтобы сохранить интригу тайны Имени актера. Потому как нужно было в ролях указать всех актеров, что и было сделано - в Формуле-кино указаны все игровики.
Фильм смотрел. Понравился. Даже сыну 12-ти лет!:good:
Больше еще и от того, что люблю Владимира Семеновича.
Но как сыграл Безруков, с только ему присущей мимикой сожаления, а от того и легко узнаваемой - не понравилось. Вяло и не эмоционально! Высоцкий во всем на экране был резкий и взрывной.:hi:
donbass71, в ролях Кравченко не указан!:redface:
Фильм не смотрел, не пойду ради такого в кинотеатр, дома позже посмотрю.
Кто сыграл хз.
Но подбородок у актера не Безрукова или я никера не понимаю в физиономистике и в том, накуя делать гримм, который на реального прототипа не совсем похож.
Подбородок больше Вдовиченко, это я вам как бойскаут говорю:rolleyes:
Хотя, сейчас фотки в куче смотрю, играть могли оба, по очереди:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Андрей_NR09
04.12.2011, 20:58
Только что из кинотеатра. Мне думается, что всё таки Безруков.
ЗЫ Фильм понравился. Неприятно только что опять Никитка на отца ушат старых помоев вылил.
Но это моё ИМХО.
Фильм не понравился.
Не испытываю симпатии к Гришковцу, но он так здесь (http://odnovremenno.com/archives/2493?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+odnovremennocom+%28odnovremen no.com%29), на мой взгляд, прав!
B1oodman
09.12.2011, 01:37
не понравился, худшее из жизни выдернули
Добавлено через 40 секунд
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
вчера читала интервью с актером, открываться не хочет, но судя по тому, как налил пафосной воды и трепыхался там гоголем, то это безруков :bad:
хотя сама кино еще не смотрела, наверное и не буду. ну его нах себе настроение портить. Время не жалко, жалко вкус портить.
Посмотрел. Классный фильм. Безруков сыграл как всегда бесподобно. Величайший артист. Только одна у него ошибка, про русские березы поет, а надо бы их обгаживать.
Partenit
09.12.2011, 21:04
А мне лично похрен, Безруков сыград, сын Высоцкого, Вдовиченко или мой сосед снизу... Главное, хорошо сыграл и всё тут...
А те, кто Безрукова хаят, не хотят признать, что актёр отличный... Просто много его на экране. А народ у нас такой... кого много, тот плохой...
Или забыли, как в захлёб Бригаду смотрели? Тогда для всех отличный актёр был...:hi:
donbass71
17.04.2012, 01:30
Была надежда , что не так ... http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/04/17/n_2297973.shtml
Безруков признался, что именно он исполнитель главной роли в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».
В новой передаче Первого канала «Вечерний Ургант», премьера которой состоялась в понедельник вечером, Безруков был первым приглашенным гостем. Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно он сыграл Высоцкого в одноименном фильме.
«Да», – ответил после колебаний Безруков.
Исполнитель роли Высоцкого в фильме не был обнародован ни в процессе съемок, ни даже после премьеры. Создатели фильма старались не нарушать эффект портретного сходства, достигнутого с помощью специального пластического грима. «Интерфакс»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot