Просмотр полной версии : Ребята, очень важно для меня! Читать всем!
Здравствуй, Мудрое Жюри - уважаемые туарегисты, камрады, форумчане и просто гости нашего клуба!
Мне хотелось бы Вас поблагодарить, за тот подарок, который Вы сделали мне... Я просто в шоке!!! Даже и не мечтал о таком подарке! Было большущей неожиданностью для меня! Ввел в ступор, но было чертовски приятно его получить от Вас... Спасибо Всем, ребят! Даже сча еще не хватает.. описать эт состояние!!!
Стараюсь, старался и буду стараться быть полезным для клуба…
Также хочу сказать всем спасибо, кто был рядом с нашим форумом и клубом в нелегкие времена... Мы действительно одна дружная семья! Мы победим!
Ведь каждый из нас бросил вызов, купив туарег - и каждый доказал, что достоин победы. Вместе мы сила!
и еще....
Я обязан поблагодарить каждого и Вас... за то что Вы есть, и за то что все вы сделали этот клуб - настоящим, живым и очень интересным!
Спасибо, что вы есть такие. Спасибо судьбе, что я вас встретил и наши жизненные пути пересеклись. Спасибо за все вам: что было и что еще будет. Не всегда получается сразу ответить тоже благодарностью, поэтому поленюсь и сделаю это один раз, в этом тексте.
Даже если я ничего и не говорю или говорю, но какие-то гадости, даже тогда всегда знайте, что я благодарен вам, ведь Вы мои друзья!
Ваш Серый ADDEN! : )
P.S. Респект Всем за ПРАЗДНИК Клуба в Киеве!!! Ура Ура Ура!!
P.S.2 Сорри... но писать красиво я не умею... долго думал че написать... плюнул... написал как на душе! :smile::smile::smile::vawe::drinks:
danger4k
13.05.2008, 01:08
P.S.2 Сорри... но писать красиво я не умею... долго думал че написать... плюнул... написал как на душе! :smile::smile::smile::vawe::drinks:да куда уж красивее то? аж в слезу пробило:smile:
Сержик, мне тоже было очень приятно познакомиться, увидеться (задолбало инет общение честно говоря) и поучаствовать в таком мероприятии!
Отлично провели время, на 99% благодаря тебе и твоей маме (и папе конечно). Ждем в Питере!
Здравствуй, Мудрое Жюри - уважаемые туарегисты, камрады, форумчане и просто гости нашего клуба!
Мне хотелось бы Вас поблагодарить, за тот подарок, который Вы сделали мне... Я просто в шоке!!! Даже и не мечтал о таком подарке! Было большущей неожиданностью для меня! Ввел в ступор, но было чертовски приятно его получить от Вас... Спасибо Всем, ребят! Даже сча еще не хватает.. описать эт состояние!!!
Также хочу сказать всем спасибо, кто был рядом с нашим форумом и клубом в нелегкие времена... Мы действительно одна дружная семья! Мы победим!
Ведь каждый из нас бросил вызов, купив туарег - и каждый доказал, что достоин победы. Вместе мы сила!
и еще....
Я обязан поблагодарить каждого и Вас... за то что Вы есть, и за то что все вы сделали этот клуб - настоящим, живым и очень интересным!
Спасибо, что вы есть такие. Спасибо судьбе, что я вас встретил и наши жизненные пути пересеклись. Спасибо за все вам: что было и что еще будет. Не всегда получается сразу ответить тоже благодарностью, поэтому поленюсь и сделаю это один раз, в этом тексте.
Даже если я ничего и не говорю или говорю, но какие-то гадости, даже тогда всегда знайте, что я благодарен вам, ведь Вы мои друзья!
P.S.2 Сорри... но писать красиво я не умею... долго думал че написать... плюнул... написал как на душе! :smile::smile::smile::vawe::drinks:
:drinks:
незамутили бы вы тему с сайтом-не было бы клуба, а значит и не было бы никаких встреч, камрадов, статусов и тд и тп.
так что все ето вполне закономерно
а что касаемо Киева-так тут респект в первую очередь организаторам, а наше дело было маленькое вопщим то-приехать и "влитсо" :smile:
Эти майские уже вошли в историю как первая наша такая глобальная встреча, все было круто, а что до подарка-то это тоже было от души и нам каждому было приятно осознавать что нас столько много и мы оказались единодушны в этом вопросе-за что тоже спасибо клубу
Воистину, вместе-мы СИЛА :drinks:
Ну ты Серёг дал, респект!!!:good::drinks::drinks::drinks:
Кстати, РНС-ку воткнул? Как кажет?
Aleks1970
13.05.2008, 05:19
Это тебе , Серый ,спасибо за Клуб с большой буквы.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) )))))))))))))
Pozitiff
13.05.2008, 06:27
Уверен, что у нашего клуба - большое будущее. Главное как можно лучше и качественнее дальнейшую КЛУБНУЮ деятельность развивать!
Ведь туарег - знаковая машина для клуба, очень мало подобных авто, которые генерируют вокруг себя отличных людей:
Вот измышления:
Как правило, приобрести ее может только достаточно целеустремленный и "работящий" человек.
Вместе с тем, большинство владельцев, на мой взгляд "без лишних понтов", которые мешали бы дружному клубу.
С одной стороны количество туарегов не велико (как десяток, например), но и не мало (как ку7).
Авто обладает неплохим статусом и происхождением.
Сама по себе очень удачная машина получилась.
Плюс ко всему тур объединятет людей которые любят активный отдых.
Список можно продолжать, но уже на этом этапе большинство других машин просто отпадают.
Вот!))))
За клуб и его основателей - троекратное ура-ура-ура!!!!
Ну АдденчиГ напугал, :smile::smile: я по названию подумала что ты уже бросаешь нас. :)))
Это тебе РЕСПЕКТ и ПОЧЕТ. Сколько времени провел на создание сайта, форума, галлереи .... знаю как это нудно и долго делаеться. :hi:
Так что СПАСИБО ТЕБЕ что нам дал возможность для общения! Ведь кроме единомышленников, многие тут нашли себе ДРУЗЕЙ! :vawe:
Так что еще раз тебе БЛАГОДАРНОСТЬ! :drinks: :drinks: :drinks:
Серега Привет. Ты посмотри сколько за год ты успел сделать для этого форума!!! Сколько людей объеденил с общими интересами, сколько полезного и нового люди на этом форуме открыли для себя. Это тебе мегареспект и огроменная благодарность! А встреча в Киеве была новым и большим шагом в развитии отношений камрадов и туарег-клуба!!! Наш подарок это лишь небольшая часть благодарности и знак того, насколько мы ценим тебя и твой вклад в этот форум!!! Еще раз от себя лично большая благодарность от меня лично и от моей семьи за форум и встречи!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Сергей!
Хоть и не был на встрече на майские в Киеве, но надеюсь восполнить пробел в Питере - я в любом случае туда с 12 по 14-е поеду - город, белые ночи посмотреть - люблю этот город!
Надеюсь встретиться там с нашими Комрадами (кто сможет, без официоза) и пообщаться, познакомиться лично!
Спасибо за то, что смог организовать такое замечательное содружество единомышленников - рожденных в USSR, понимающих в машинах и уважающих друг друга Туарегистов и замечательных, уважаемых Туарегисток.
Так что дай тебе Бог душевных сил, позитивного настроя и счастья от того, что ТЫ делаешь - нет ничего лучше, чем получать удовольствие видя, как проект, запущенный тобой, родился, ростет и живет.
Так что только вперед и ни шагу назад - под славным стягом Touareg-Club'a! :good:
Я тоже хочу высказать благодарность основателям клуба. Чуть более года назад нас покинул один из вас.Я помню то напряженное время,время,когда многие из нас не находили себе места дабы узнать все обстоятельства столь трагичного ухода.И именно тогда я понял насколько спдаченным оказался коллектив нашего клуба.Сколько было высказано мнений,пожеланий,было проведено внутреннее расследование и было выяснена истина.Вот она - истинная сплоченность колеектива Туарег-Клуба.
Сегодня наш Клуб как никогда активен и дишит полной грудью.У нас есть свои сложности,но исходя из вышесказанного,мы готовы встретить все невзгоды и трудности достойно.Не каждый день можно столкнуться с людьми,которые сказали и сделали,а если это еще было сказано в виртуальном общении,то это в очередной раз доказывает всю серьезность и организованность нашего Клуба.
Я помню первые свои посты-я только подумывал о покупке Тура,а что сейчас?Сейсчас я полноправный участник Клуба,комрад,в составе Руководства среди столь замечательных людей.И каждый день (как и раньше) меня переполняют чувства благодарности за то,что мне была высказана поддержка-ведь когда тебя поддерживают,что может быть лучше?
Я хочу сказать спасибо организаторам за новую виртуальную жизнь,которая перешла в реальную,за то,что сегодя я нашел новых товарищей,друзей-КОМРАДОВ,за то,что не смотря на специфику каждого характера,мы находим общий язык.Спасибо вам за это!
И несмотря на то,какие у нас существуют разногласия,мы всегда можем договориться и понять друг друга.Ведь мы сообщество.Мы сильное сообщество по духу!Наш дух в нашей сплоченности и ничто не в силах его остановить!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
З.Ы.а еще спасибо зато,что блин работь невозможно!Если работа мешает Клубу-в топку работу:crazy:
Я уж подумал что здесь что то страшное случилось, судя из названия)
А сдесь все мило и по дружески:biggrin:.
Как говорят: - Один за всех! И ...!:drinks:
XLSchwarz
13.05.2008, 08:48
Серег, это тебе спасибо!
P.S. Да и всем нам...
NaturalBornBlond
13.05.2008, 10:14
Серег, чуть не прослезилась нафиг..... остановил только пристальный взгляд начальнега :smile:
Присоединяюсь ко всему, вышесказанному комрадами!!! А РНСка - это всего лишь скромное выражение нашей тебе благодарности за твою вовлеченность в то, что нас так объеденило!!!:drinks:
ну ...влились, вливаемся и будем вливаться(с) почти ленин:hi: всем мегаСУПЕРреспект:drinks:
:) классно у нас, дружно и тепло, без снобизма и заносчивости. И пусть так будет всегда.
(ПыСы название темы напугало)
Вот вам и народный авто!
ПиС
У нас минталетет добрый, не то что у водителей "блатных" авто.
Серега, спасибо за то, что ты есть и отдельное за столь грандиозный проект, который нас всех здесь собрал и объединил, в который ты вложил свою душу и вкладываешь столько сил и времени.:drinks:
Серый!!!! Ну ты блин даешь!!!:rolleyes:
Сохраним и преумножим тенденцию, ведь мы и правда достойны звания лучшего клуба на просторах интернета:crazy: благодаря таким основателям и соответсвующим комрадам!!!:good:
УРА Товари... тфу блин Камрады УРА!!!!
ЗЫ РНСку предъяви)))
Серега! Фото РНСки в студию!
))название сабжа жжет!
Если можно (на правах новенького, пока глаз не замылен) - клуб отличный и люди отличные. И, что немаловажно, интересные. Почему не купил ТУР пару лет назад?:eek:
Серега, ты действительно напугал названием. А все просто и мило. Я с тобой знаком лично с Нового Года и еще тогда был очень рад нашему личному знакомству и всем это повторял. Ну, а приехав на суперорганизованную, Глобальную встречу в Киеве, я вообще встретился с тобой, как со старым, старым другом. Перед которым испытываешь глубокое уважение, понимая сколько сил и времени он отдает на поддержание возможности общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться.
Так, что спасибо тебе.
И так держать.:good:
и еще....
Это тебе спасибо за этот прекрасный Клуб!
Serega_29rus
13.05.2008, 12:33
Поддерживаю всех высказавшихся!!! УРА!!!
Спасибо АДДЕНУ у всем остальным Туарег-клаберам!!!!!
Да уж, душевно написал!!!!:hi:
Серега, ты действительно напугал названием. А все просто и мило. Я с тобой знаком лично с Нового Года и еще тогда был очень рад нашему личному знакомству и всем это повторял. Ну, а приехав на суперорганизованную, Глобальную встречу в Киеве, я вообще встретился с тобой, как со старым, старым другом. Перед которым испытываешь глубокое уважение, понимая сколько сил и времени он отдает на поддержание возможности общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться.
Так, что спасибо тебе.
И так держать.:good:
ДА да Серега Я тебя тоже с Нового года Знаю и Тоже когда тебя увидел в Этот раз как старого друга ОБНЯЛ:redface::crazy::vawe::russian_ru::drinks:
stiratel
13.05.2008, 14:33
ты всем нам сделал подарок: и в моей и не только жизни появилось как будто еще одно измерение - наш клуб. Успехов в будущем и надеюсь какнить пожать тебе руку лично: респект за проект, получилось отлично просто!
Adden хоть лично еще не знакомы к сожалению,очень благодарен за столь приятную фтучку как наш форум и коллектив собранный твоими усилиями!!!Спасибо всем!!!!
дальнобойщик
13.05.2008, 16:54
Сергей,здесь уже комрады написали столько всего,что повторять не буду.Скажу только одно :Спасибо тебе огромное за наш клуб единомышленников!!!:good:Респект тебе и уважуха!!!:good::hi:
и еще....
Присоединяюсь к мнению всех камрадов! :good::good::good:
Желаю тебе Сергей и в дальнейшем, такой же неиссякаемой энергии, какую мы все наблюдаем у тебя на протяжении более года существования форума, еще более интересных идей и новаций в развитии нашего клуба "Touareg Club"!!!
и еще....
Ни какой подарок с нашей стороны,
не сможет передать ту благодарность,
которую мы ( камрады клуба ), испытываем
к тебе и всем тем, кто тебе помогает в осуществлении
этого грандиозного и как сказала моя дочь, очень уютного
проекта под названием: TOUAREG CLUB :drinks::friends:
Уверен, что у нашего клуба - большое будущее. Главное как можно лучше и качественнее дальнейшую КЛУБНУЮ деятельность развивать!
Ведь туарег - знаковая машина для клуба, очень мало подобных авто, которые генерируют вокруг себя отличных людей:
Вот измышления:
Как правило, приобрести ее может только достаточно целеустремленный и "работящий" человек.
Вместе с тем, большинство владельцев, на мой взгляд "без лишних понтов", которые мешали бы дружному клубу.
С одной стороны количество туарегов не велико (как десяток, например), но и не мало (как ку7).
Авто обладает неплохим статусом и происхождением.
Сама по себе очень удачная машина получилась.
Плюс ко всему тур объединятет людей которые любят активный отдых.
Список можно продолжать, но уже на этом этапе большинство других машин просто отпадают.
Вот!))))
За клуб и его основателей - троекратное ура-ура-ура!!!!
Вот это РЕЧЬ. Во сказал, аж слеза наворачивается
СанСаныч
13.05.2008, 20:34
Пожалста...и спасибо...
Сергей, спасибо огромное за все!!! Ребята, всем за всё спасибо!
Я очень благодарна теплому приему, мне очень комфортно здесь!
Но БЕЗ ВАС не было бы меня!!!
СПАСИБО!!!
Жан Тодт
13.05.2008, 22:55
Серег!!! Ты молодец!!! Ждем встречи в Питере!!! Тула едет однозначно и будет с 12 по вечер 15-го июня!!!!:good::hi::drinks:
ole-boba
14.05.2008, 00:57
Присоединяюсь ко всем высказавшимся камрадам.
Ну а топикстартеру, то бишь тебе Сереж, выражаясь всем нам понятным языком, огромный респект и точ такая же уважуха!
Не было б тебя-не было бы форума, не было бы форума- не было бы у меня туарега ну и конечно ничего бы я не знал о всех Вас дорогие камрады, короче спасибо что ты у нас есть!
(каламбурно немного сказал, но суть думаю донес-будем полезны друг другу и нашему форуму, как наш вперёдсмотрящий)
ADDENу Ура!!!!!:drinks:
Жаль, что не смог поучаствовать. Молодцы ребята!!!
и еще....
Сергей, тебе спасибо! За то что ты нас всех собрал и создал лучший круг общения!
За тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot