Просмотр полной версии : Други помогите!
Братец ПИЛОТ
26.11.2011, 21:22
Здравствуйте, уважаемые Туареговоды. Помогите плз определиться с выбором. Намереваюсь приобрести сей прекрасный автомобиль. Склоняюсь к 3.0 TDI 2008 - 2009г. Думаю, что буду располагать суммой 1.2 - 1.3 млн максимум. Правда вот, предложения в Москве на версии с трехлитровым дизелем в основном только начинаются с данной суммы. Так вот, внимание, вопрос) Можно ли за данную сумму взять нормальный экземпляр и на что в первую очередь надо обратить внимание, очень ли нужна пневмоподвеска или можно от нее отказаться?
Добавлено через 10 минут 22 секунды
Извиняйте, похоже тему немного не в том разделе создал:redface:
Aleks1970
26.11.2011, 21:27
поправил:yes:
по теме..можно 2008 года.
Partenit
26.11.2011, 21:46
очень ли нужна пневмоподвеска или можно от нее отказаться?
Ой как зря ты написал эту фразу здесь... Сейчас начнутся дебаты не нужные тебе... :biggrin:
Братец ПИЛОТ
26.11.2011, 21:57
Ну я как бы сам понимаю, что скорее всего с ней лучше, чем без нее:smile: . Я просто имел в виду то, что в Туареге есть много, безусловно, хороших опций (и пневмо в том числе), благодаря которым автомобиль становится только лучше и комфортнее. Но при этом, при их отстутствии Туарег все равно останется Туарегом, но позволит сэкономить при покупке. Так вот мне и хочется разобраться, от чего можно отказаться, а что желательно иметь:smile:
При таком бюджете не так на опции как на пробег смотреть надо,чем больше опций(хотя их много и не будет) тем выше пробег соответственно появляется и больше проблемм,каких? покури форум и поймешь к чему больше склониться.
Братец ПИЛОТ
26.11.2011, 22:16
При таком бюджете не так на опции как на пробег смотреть надо,чем больше опций(хотя их много и не будет) тем выше пробег соответственно появляется и больше проблемм,каких? покури форум и поймешь к чему больше склониться.
Да пробег то понятно, только скручивается он часто))) Тут на конкретное состояние думаю больше смотреть надо. А вот на что конкретно смотреть то и не знаю пока:smile:
Самому смотреть только внешне,и если нравиться то на полную диагностику к дилеру,там же узнать и всю сервисную историю (соответственно и пробег)
Игоряныч
26.11.2011, 22:27
Братец ПИЛОТ, в любом случае после покупки должны оставаться "свободные деньги" на внезапный ремонт или возникшие проблемы.
С пневмой - комфорт больше, проблем больше:hi:
И без пневмы много полезных опций:good:
Тебе решать.:hi:
Братец ПИЛОТ
26.11.2011, 22:35
Братец ПИЛОТ, в любом случае после покупки должны оставаться "свободные деньги" на внезапный ремонт или возникшие проблемы.
С пневмой - комфорт больше, проблем больше:hi:
И без пневмы много полезных опций:good:
Тебе решать.:hi:
Про "свободные деньги" это точно. Есть у меня один знакомый, взял Аккорда на последнее, потом на КАСКО копил, а машина в гараже стояла))))))
virusobot
29.11.2011, 20:27
Когда я собирался брать своего Турика. Так весь форум изъелозил, + интернет. Читал там отзывы всякие и прочую инфу. Не забывая соответственно что, инет-большая помойка где нужно тщательно отделять зерна от плевел. Так вот, один из комрадов сказал мне,-"с твоим бюджетом, хочешь Тур-бери самый простой". А твой бюджет Братец ПИЛОТ, в два раза больше моего. Как я тебе завидую.:vawe:
я имел бюджет 1,1 млн... искал 2005 г... по состоянию смотрел....в результате 2003 за 800 т.р.
оказался куда лучше 2005 за 1,1:hi:
так что....смотри состояние а/м
Но при этом, при их отстутствии Туарег все равно останется Туарегом
Если так, то освободи 10% деньжат и постарайся найти авто в достойном техническом состоянии, если же хочется хороших опций, а за эту сумму можно легко найти, то доверься госпоже Удаче, чего, хотя, не советую:hi:
Кури форум и смотри с малым пробегом. Желательно дилерскую.
А я своего брал у дилеров. Авто 2007 года с пробегом 62.000. В отличном техническом состоянии. Многое есть, но без пневмы. Очень даволен покупкой. Машина дилерская. Брал за лям триста.:good:
При покупке проверяй тех состояние , по пробегу ориентироваться не надо так же как и по хозяину .Привлекай специалиста в том числе и владельца такого же авто .......
Братец ПИЛОТ, ты вот этого случаем не видел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14042959-84fc.html
В соседней ветке комрад присматривается к нему...
Братец ПИЛОТ
30.11.2011, 18:48
Братец ПИЛОТ, ты вот этого случаем не видел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14042959-84fc.html
В соседней ветке комрад присматривается к нему...
Видел, видел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot